![]() |
Ultimate Chaos в прямом эфире здесь в 5:00 Москвы СПОЙЛЕР
Ultimate Chaos: результаты взвешиваний, фото и файткард
|
Re: Ultimate Chaos в прямом эфире здесь в 5:00 Москвы
Как смотреть через СОПкаст:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Ultimate Chaos в прямом эфире здесь в 5:00 Москвы СПОЙЛЕР
ку ку
|
Ну понеслась.
|
Ромыч, будь другом, подсоби по возможности)) выкидывает через минуту и говорит мол премиум аккаунт бери, засада одним словом. охота на негров попалить))
|
Всем привет!
Эт я удачно зашел ) |
Айвел-Ризо
|
Чет судьи не очень как-то...
Хиззо - Айвел, последний удар, а то и два последних удара Гилберта лишними были и Сапп сделал несколько попыток сдаться прежде чем бой таки остановили. |
Лешли-Сапп
ложим тесто на ковёр трёхминутное взбивание - блюдо готово |
да, думаю всем понятно что Риззо уже сто лет как пенсионер, не понимаю зачем он каждый раз такое огребает по своей голове... слишком ного у него КО и ТКО, валить надо пока голова работает и сраться не начал... :blink
|
Цитата:
|
Это ж пиздец. Рефери повесить надо. 5 ударов получил Хиззо, из которых как минимум 2 не нужны были.
|
Хиззо-Айвел судил наверняка чувак из Felony Fights ) Вообще плохо что из-за неграмотности одних страдают другие...
Цитата:
|
Том Атенсио - выиграл во втором раунде TKO.
Attencio getting rocked/knocked down 1st time: Attencio getting knocked down during spinning back fist: SWEET catch and trip: |
2 Бобби совсем вялый бой какойто. Лешли бы чего нибудь интересное показать, а то пока совсем не впечетляет. Рано ему в ЮФС.
А Айвел красавец, порадовал, лупит шикарно. Типерь Буентеллу видать будет выносить |
Том Атесио реальный красавчик. :icon_biggrin7
Хизо-Айвел. Судья абсолютный ноль! :mad4 Пожизненная дисквалификация такому!!! Боб Зап.... просто нет слов. |
Лешли - Сапп: Я думал они в стойке хоть маленько побьются) Все таки всем известно, что Сапп борец мирового уровня, который успешно лежал мертвым грузом на таких легендах БЖЖ, как Жером Лебанер. А так совсем неинтересный бой.
И судья тоже затупил, Сапп сдавался гораздо раньше, чем остановили бой. Ну а про Хиззо - Айвел, я было подумал он не очнется... |
Атенсио красава
|
гифки очень классные ,такое мочилово :wow1
|
Атенсио мне чуть 10 гигов ставку не накрыл на трекере, но вывернулся, слава Богу. И Лэшли молодец, мне с двумя ставками по 10 было абсолютно неважно, как они победят, главное - сам факт победы
|
Цитата:
|
9,11 Гб поднял, не так плохо, в принципе. На Атенсио особенно хорошо получилось, на него всего 56% ставили, то есть 6,57 Гб на нём только вышло
|
Глянул вчера бой Атенсио. Ну, просто волна уважения захлестнула к этому парню. Человеку 42 года, президент крупной компании, понятно что у него меньше времени для тренировок. И все равно он выходит на ринг против молодого 25-летнего соперника, получает несколько нокдаунов только за 5 минутов, но не сдается и продолжает биться.
В общем, без преувеличения, достойный пример для подражания |
Кирилл, при следующей встрече можно подарить тебе нокдаун?:):):)
ЗЫ Мне не надо, у меня тудаелка и так скверно работает. 9 гигов - круто. Я засцал сделать на Айвела большую ставку. А здря. И с Атенсио снял. |
Турнир мне не понравился. Кроме боя Айвел - Ризо, всё остальное - говно полное.
Лешли - никакой, Сапп - никакой в квадрате. Он опять зассал. Атенсио - тоже НИКАКОЙ. Делать ему нечего, мозги себе отшибать в 42 года...они и так пока не охти варят. Уровень Аффликшен по организации - ниже плинтуса. Я скачал полностью на 2 СД. Первое СД, говорю смело, НЕ СМОТРИТЕ, потеря времени. Риззо жалко...у него реально с мозгом проблемы.... |
tanyguen, не, не надо, я взятки беру только борзыми щенками :)
|
Цитата:
Я бы не сказал, что Лэшли совсем уж никакой. Контроль в партере сверху у него есть, граунд-энд-паунд суетливый у него, конечно, но этим все борцы в начале карьеры ММА грешат, достаточно посмотреть на нынешнего чемпиона UFC в тяжёлом весе. Сапп не то чтобы ссыт - это просто такой уникальный тип бойца, который дерётся не ради побед, а просто чтобы весело было, и он сам об этом говорит всегда. У него столько разных сторонних бизнес-проектов, и бои - не самый доходный, что вполне можно понять нежелание себя загонять. Кому не нравится, те не смотрят просто. Атенсио для 42-летнего бизнесмена очень даже какой. Понятно, что там магия имени, все дела, и именно потому сейчас идут слухи, что даже Strikeforce его теперь зовёт, но он вроде как отказался. Но если человек может в таком возрасте побеждать 25-летнего здорового парня, то ничего плохого в этом нет. Да и уровень организации - это, будем надеяться дело времени, особенно если кто помнит, как выглядели турниры UFC в несколько первых лет. |
Еще и Саппа просто так не пробить, он в партере как черепаха, но ручищами закрывает успешно 80% лица всего, будто в боксерскиз перчатках.
|
Нет, турнир не плохой.И именами порадовал.Только вот судья очень напортачил в бою Риззо - Айвел.
|
Судья стормозил, конечно, пару ударов лишних как минимум Хиззо получил
|
Видимо после этого никакого наказания за свой проступок судья не понесет.Я думаю, что где речь идет о здоровье бойцов надо более детально рассматривать судейство.И в дальнейшем не допускать таких судей к боям.Побольше бы таких судей как Джон МакКартни :good
|
Джон-то всё же МакКарти, без "н". Но вообще квалифицированных судей много не бывает, тем более что ММА - это молодой вид спорта, в котором ещё и не все правила окончательно сформировались, как например, критерии оценки выигранных/проигранных раундов. Довольно много решений судьи принимают чисто интуитивно, турниров проводится всё больше, и на все матчи опытных судей просто не хватает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |