![]() |
Цыгане
Посоны, верите ли вы в их магию? Ну, в предсказания я конечно не верю... это у них развлечение такое, разводить лохов. А вот в сглаз вы верите? Я их как-то остерегаюсь, обхожу стороной, как говорится. Что вы думаете об этом народе?
|
Темная сторона силы в них
|
:facepalm: РУСИК!!!))) Мы его потеряли:clapping::yes:
|
Цитата:
|
Approx, то же самое, не верю, но остерегаюсь )
|
|
Мне на них похрен. Однажды развели причём так начали классно я аж удивился :D Но я сам виноват. Теперь у меня иммунитет к ним :julli-rofl Сейчас убегаю, но чуть позже напишу как развели (хотя всё банально но так моментик один мне понравился ;) ) :D
|
Я тут на выходных был кое-где. Там не цыгане, но карманы стоило с ними держать на замке)))
У меня ничего не нашли, а у зашедшей через минуту девушки из рюкзака какую-то печеньку сразу вытащили и убежали |
Цитата:
|
Цитата:
- Подожди, а тебя ведь Раиса зовут? - (она удивилась и напряглась) Ну и что?! - Так ты мне гадала года три назад на автовокзале! - Ну и что?! - И ты мне нагадала в том году, что я поступлю! - Ну и что?! - А я ведь не поступил! - (она уверенно, не моргнув глазом) Ну так правильно! ТЫ ЖЕ ДУРАК!!! :pardon::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас раньше,лет 8 назад,их было много на улицах прохода не давали,особенно на женщин нападали и имели с них,потом как то пропали внезапно.У меня на них имунитет,они слабых духом выцыпляют и морочат,а я когда то в молодости сам цыган хлопал на наркоту и бабло в иркутске)
племя падальщиков на самом деле от них добра никогда не жду |
Цитата:
|
Живу в нас пункте где и сейчас проживает достаточно много цыган, а раньше раза в 3 больше было. Так вот, когда на уроках литературы обсуждали классику встречалась в произведениях выражение "Красивая цыганка" класс с непониманием переглядывался. Я эту "красивую цыганку" не за какие не стал бы... А сейчас с удивлением на улице встречаю ну очень красивых цыганок... Что изменилось да же не знаю.
ЗЫ: Местные цыгане живут не плохо, занимаются металлоломом и чем то ещё. В домах их конечно человек по 20, но отделка в домах с золотом. |
Цитата:
|
Когда мы в 11 классе проходили призывную комиссию, то Колёк Дмитриев, цыган из соседнего села, находился там только для проформы: он ещё в 16 стал отцом двоих детей...:D
Цитата:
|
Цитата:
каким бы голодным не был, не трону цыганку ни за что :D хотя есть на редкость красивые и ухоженные |
Цитата:
|
А как же?прощай цыганка Сээээра быыыыли твои губы сладкими как винооо...)) че врал валерий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До того относился скептически, но "ахалай-махалай" с таинственным исчесновением купюры, куда завернута твоя "плохая карма", заставил меня переосмыслить скептическое отношение к этим фокусникам =)) Но это мелочи.. Куда большая угроза, это наркооборот через цыган, и их хождения под видом социальных служащих.. А лохов поразводить ловкостью рук, это так.. цыгану на водку. |
Цитата:
Цитата:
И личико красивое и фитнессом занималась.. хорошо одевалась, но как только узнал, что цыганка дал заднюю( :pardon: |
Цитата:
|
цыгане человеки-загадки). интересно было б узнать их изнутри, по хорошему только. Они вообще детей своих ругают или у них "японское" воспитание? а то не пуганные такие и прям очень на своей волне). типа, трава не расти и каждый сам за себя (или клан-семья).
|
Однажды возле вокзала, цыганка открыла сумку и стащила телефон, который на тот момент под 30-тник стоил, я сразу сообразил, что это она сделала, спустя несколько секунд.
Пошел искать ее, вижу идет с еще цыганками, начинают лечить мне про то, что они мой телефон нашли и мол отблагодори Обложил их конечно хорошо, но пришлось кое какое бабло отдавать, рублей 500 что ли. Сам виноват хуле. А магия и т д, хз. Есть много историй доказывающее черную магию ,сглаз и т д, но я предпочитаю не верить этому. Цыгане еще хорошие психологи. Они умеют ввести человека в шоковое состояние довольно быстро, а когда человек в шоке, сознание отключается. Они подходят к жертве ( типа женщины или девушки молодые) и так их избегают, а тут к тебе резко подходят, хватают за руку, начинают резко говорить что твоя родня умрет и все в таком духе. Человек в ступр, говоришь ему что делать в этот момент, бац и все "ничего не помню" В целом не презираю их, у них свой дзен по жизни так скажем, они по-другому в этом мире выживают. |
цыганская свадьба
|
Единственный нормальный цыган :D
|
Не люблю их.На мой взгляд самая противная нация в мире. В основном наркоторговцы и шарлатаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Borik, может у них тоже так.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищ рассказал вчера историю. Он лет 20-25 назад поехал с приятелем-подчинённым в Ставрополь крупную партию мяса продавать. Едут обратно с твёрдым намерением обмыть удачное дело и останавливаются в популярном с советских времён придорожном кафе. Тут мой товарищ видит, что там уже остановился его добрый знакомый, председатель винсовхоза, со своим водителем. Он собирается к нему подойти, но напарник яростно протестует: "Вы сейчас начнёте тут бухать, потом ты пересядешь к нему в "Волгу", а я 250 км буду как х*йло один ехать?! Ни фига! Давай всё купим тут, незаметно выйдем, а как заедем на территорию района - так начнём вместе отмечать. Это будет честно." Так и сделали.
Выходят они из кафе, и тут к напарнику товарища подходят толпой цыганки. Тот их предсказуемо в цыганской же манере отшивает, но при этом говорит: "Если хотите денег, подойдите к тем двум мужикам - это председатель винсовхоза и его водитель. Жёны у них работают там-то и там-то. Детей у них столько-то. В жизни у них случалось вот это и вот это..." В общем, дал полнейший расклад с требованием не афишировать источник информации. Через несколько дней встречают наши герои в райцентре того водителя и как бы невзначай начинают высмеивать цыган и их способности гадать. Этот бедолага как подскочет: "Не несите х*йни, если ничего не знаете! К нам с шефом на той неделе цыганка подходила, так она всю нашу жизнь от и до рассказала! Мы чуть не поседели, чуть ноги не отнялись! Все деньги, что были, отдали ей и убежали оттуда!" Когда те наржались, то попытались объяснить, что это был их розыгрыш, но безуспешно: мужик навсегда уверовал в цыганскую магию... :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Borik,
Твоё счастье. что эту историю наш русик не слышал, такой лотерейный билет для него))) У ёжиков бы иглки дыбом встали))) Скучаю эх... не хватает его... и где его носит... даже фотку в личку не отослал, не опознать даже(((:huh2 |
:) у меня часто лежат цыгане/цыганки, и я у их родственниц всегда промахиваюсь с возрастом: если это с виду пожилая, но подтянутая и ухоженная женщина - ей лет 30, если цветущая красотка - то её дочь лет 14-15))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |