Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Overeem VS Werdum на Strikeforce 15 авг. (http://mixforum.su/showthread.php?t=1711)

KAREL 09.07.2009 18:47

Overeem VS Werdum на Strikeforce 15 авг.

один из главных боев на будущем Strikeforce
думаю Аристарх уверенно победит,хоть Фабрицио далеко не подарок

у Оверима вес наверняка по-больше,чем в статистике

michaell 09.07.2009 18:51

Re: Overeem VS Werdum на Strikeforce 15 авг.

Оверим немного разщочаровал в бое с Боньяски, выглядел как простой перекачанный балон. Надеюсь, тенденция на повышение веса у него не продолжится, а то простые замахи будет проводить руками.

Jack DeviL 09.07.2009 18:55

Оверим после поражения от Харитонова не выиграл ни одного серьезного боя, что бы судить о его развитии. Тем не менее, потенциал у него безусловно есть. Зависит от того, сможет ли он его наконец применить, или так и будет сидеть в середняках.

KAREL 09.07.2009 19:12

с Рэмми у меня больше подозрений на ворк,хотя покидал он его знатно и даже должен был выиграть -грешу на псевдо-нокдаун
Копа гонял как пацана-доминирование было очевидно, Мирко явно его боялся,для меня этого показателя хватает
Аристарха считаю самым опасным для Фёдора,поэтому не симпатизирую,но считаю одним из сильнейших
Конина явно идёт на пользу :icon_smile7

michaell 09.07.2009 19:42

Помимо того, что Карел назвал, к достижению стоит прибавить и победу над Бадром Хари. Недавно Бадр сказал, что в финале K-1 WGP 2008 он во втором бое руку сломал. ЧТо-то не верится в это, как бы он через пару недель на Оверима с переломом вышел бы...В общем уставший или потенциально травмированный Хари или нет - все равно он вышел, его забил Оверим, так что это его заслуга тоже. Вердума дос Сантос подловил апперкотом, Оверим не слаб также. Главное попасть. Сантос явно поподвижнее Оверима.

brmc 09.07.2009 21:09

А я и симпатизирую Овериму, и сильным считаю. Вроде он наконец научился больше трёх минут хорошо драться, а это самое главное. Если не попадётся так же по-дурацки, как в первом бое, то должен победить.

свой 09.07.2009 21:10

Будет вязкий бой, как и все бои Вердума. В партере он Алистара может перекрутить. С большой опаской ставлю на Вердума. :mda7

Gazza 09.07.2009 23:12

Много стероидов и сильные удары это хорошо, но, против бжжиста Вердума, этого может не хватить.

RedSefo 09.07.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Gazza
Много стероидов и сильные удары это хорошо, но, против бжжиста Вердума, этого может не хватить.

Ийа тафо жи мненийа! Болевой на руку, например кимуру, и все пучком :blink

konung 10.07.2009 11:24

У Вердума тенденция побеждать ТКО наметилась)) Вера и Гонзага были забиты, а на засабмитены, не смотря на их титулы в БЖЖ (Веры и Гонзаги) пояс у Вердума на порядок чернее. Интересно было бы посмотреть на забивание такого кабана как Алистар.

Стойка у Оверима лучше без вопросов, Хари, Боньяски, даже проиграв последнему, он показал, что в стойке он относится к элите, что касается борьбы, то в бою с Хантом умения применять болевые, это не в бою с Вердумом. Если Оверим и выиграет, то думаю как Харитонов - решением, и бой будет примерно похожим.

Однако я за самбмишн в исполнении Вердума, за всмысле болею, а предсказать что-то я тут не берусь.

Gazza 10.07.2009 12:57

Я тоже за Вердума. Давно пора пообламать эту негритяно-арабскую банду из Голландии.

RISK 10.07.2009 13:29

Мне не понятно, что с вердумом происходит. В бою с джипси он был очень большим. Куда он столько набрал?
Бжж у него конечно хватит Оверима засабмитеть, но они же не по БЖЖ выступают. Да и интересно, как он нокаут пережил.
Думаю, у Оверима есть преимущество...по крайней мере на бумаге.

Osaris 10.07.2009 19:51

Склоняюсь к победе Ушастого. Он ша должен быть злым и жадным до побед. А Оверим просто перекачанный стеродный поедатель конины. Ну его нафик.

valetudo 10.07.2009 20:36

Вроде не разожрался бразилец в простое, а так можно пойти по стопам соотечественника Фейжао, которой подавал надежды, но уступил закатывающемуся Майку Кайлу потому как видно тяжко скидывал до 205 с 260 фунтов.
Тренируется в хорошей команде, но должен подзаржаветь. И Овереем не соперник для настроечного боя.

Sandmann 10.07.2009 22:36

Я за Вердума, меня этот тип "оранжевый" выводит из себя... нулевой интеллект в глазах...
Кстати, я напротив, не как большинство, считаю, что Оверим СОВЕРШЕННО НЕ ОПАСЕН для Феди...
Оверим очень удобен для него... если бой состоится, то тактика Феди, да и результат будет как с Огавой... Оверим такой ударной серии не выдержит, Федя его тупо зарубит, а при движении назад колени Оверима будут неэффективны....

Skuter 11.07.2009 00:08

Надеюсь Вердрум Тко все-таки друг Кро Копа

T-Virus 13.07.2009 22:21

Ставлю на Вердума но с опаской если он не заташит Оверима на землю будет очень плохо для него да еще и с таким весом не пойму зачем ему такая масса :dry

tanyguen 14.07.2009 01:11

Поставлю на Алистера.
КО-ТКО в первом раунде, либо убедительная победа по очкам.

Georges St.Pierre 14.07.2009 02:07

Я за Голландию! Вердум уж очень расстроил в последнем бою! Как так отъожраться можно было))

limon 14.07.2009 03:11

а сколько весил оверим во время их первого боя и сколько на момент его последнего выступления? там наверное кило 15-20 разницы?

michaell 14.07.2009 03:37

Вердум начал набирать, когда обосновался в Chute Boxe, к бою с Верой он весил больше своей нормы, а на дос Сантоса еще прибавил. Цифр не помню.

John 14.07.2009 15:31

В голосовании указано, что Оверим весит 105, но мне кажется около 115! Оверим здесь скорее всего выйдет победителем.А - ля Дос Сантос. :good

michaell 18.07.2009 17:17

У меня такое ощущение, что ОВерим будет еще больше обычного весить. Посмотрим, сколько Верду на весах покажет

RISK 18.07.2009 18:44

То что они не любят друг друга - это факт. Оверим здорого лоханулся с той кимурой..

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.