![]() |
Прямой Эфир UFC on FOX 12 'Лолер - Браун'
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Main Card on FOX: 8 p.m. ET / 4:00 МСК Робби Лолер (23-10, 1 NC) vs. Matt Brown (19-11) Энтони Джонсон (17-4) vs. Антонио Хожерио Ногейра (21-5) Клэй Гуида (31-14) vs. Деннис Бермудез (13-3) Джош Томсон (20-6) vs. Бобби Грин (22-5) Prelims on FOX: 6 p.m. ET / 2:00 МСК Хорхе Масвидал (26-8) vs. Дарон Крукшэнк (15-4) Патрик Камминс (5-1) vs. Кайл Кингсбери (11-5, 1 NC) Тим Минс (20-6-1) vs. Хернани Перпетуо (17-4) Майк де ла Торре (12-4) vs. Браян Ортега (8-0) Prelims on UFC Fight Pass: 4:15 p.m. ET / 0:15 МСК Тиаго дос Сантос е Силва (18-4) vs. Акбар Арреола (22-7) Стивен Сайлер (23-12) vs. Ноад Лахат (7-1) Андреас Стал (9-0) vs. Гилберт Бернс (7-0) Ионанна Едржейчик (6-0) vs. Жулиана де лима Карнейро (6-1) |
Мэтт Браун:" Мне нет дела до поединка Макдоналд - Вудли"
Представитель полусредней весовой категории UFC Мэтт Браун, которого уже в следующем месяце ожидает главный поединок в карьере, ответил на некоторые интересные вопросы. 26 июля на турнире UFC on FOX 12 Брауну предстоит поединок против занимающего вторую строчку мирового рейтинга Робби Лоулера. Это первый соперник в карьере Мэтта Брауна, который является бойцом из первой мировой десятки. Что самое интересное, президент UFC Дана Уайт дал ясно понять, что победитель данного противостояние получит статус главного претендента на чемпионский титул. «Это меня никак не волнует.» - говорит Браун. «Поединок между ними кажется мне очень интересным и может пойти по различным сценариям, но мне нет дела до того, что произойдет после этого боя. Также я не могу думать о том, что случится 27 июля... Единственное, что меня заботит - это мой поединок 26 июля против Робби Лоулера.» «Мы с Лоулером находимся в похожих ситуациях, каждому из нас нужна еще одна победа, чтобы наконец-то получить титульный поединок. Так что мы выйдем в октагон и узнаем, кто более достоин этого.» |
UFC on FOX 12: Matt Brown vs. Erick Silva
|
Дааа, в октагоне в этот раз будет много мяса и боли:lex
|
Очень симпатизирую Брауну-настоящий жесткий воин, но победителем вижу Лоулера. Думаю, что класс Робби и уровень его оппозиции все же выше, чем у Брауна.
|
UFC Road to the Octagon: Lawler vs. Brown
|
Слишком крутой кард для фокса. Кто-то обязательно травмируется. Лишь бы не участники главного боя.
|
Да куда уже им травмироваться? До турнира 5 дней осталось:pardon:
|
Цитата:
|
Кард реально интересный, даже для меня, человека который особо не знает фамилий хороших бойцов.
|
Fight Night San Jose Free Fight: Robbie Lawler vs Bobby Voelker
Цитата:
|
Цитата:
Конор провел только три поединка под эгидой главного мирового промоушена, однако уже успел привезти UFC в свой родной город и возглавить незабываемый турнир UFC Fight Night 46. Макгрегор умеет великолепно подать и продать себя. Великолепные бойцовские навыки, необычный стиль, подвешенный язык и море уверенности - все это за полтора года сделало его одним из самых обсуждаемых спортсменов в спорте. «По правде говоря, меня не волнует все то, что он делает. Он может говорить все, что ему вздумается. Но я бы хотел снять перед ним шляпу за то, что он смог создать вокруг себя такую шумиху. Я даже немного завидую, понимаете. У меня серию из шести побед и никто даже не говорит обо мне, а этот парень провел всего 2-3 боя в UFC у него уже сотни тысяч последователей. И все это благодаря вещам, которые он говорит. Лично я пришел в этот спорт, чтобы драться.» «Я дерусь, а не выступаю в организации WWE. Я принимаю поединки и показываю в своих боях настоящее доминирование.» Свой следующий поединок Деннис Бермудез проведет уже в конце текущей недели на турнира UFC on FOX 12 в Сан-Хосе. А его соперником станет ветеран спорта, в лице знаменитого Клэя Гуиды(31-14 MMA, 11-8 UFC). mmaboxing.ru |
Антонио Родриго Ногейра высказал свое мнение по поводу предстоящего поединка его брата
С тех пор, как Рожерио Ногейра (21-5 MMA, 4-2 UFC) одержал неожиданную победу над Рашадом Эвансом, бразилец не ступал ногой в восьмиугольник полтора года, но по возвращению, его ждет очень непростое испытание в лице Энтони Джонсона (17-4 MMA, 8-4 UFC). Как это обычно бывает, к подготовке к бою, Рожерио обратился за помощью к своему старшему брату, и Родриго уверен на все 100 %, что у Рожерио вполне хватит сил закончить бой досрочно. «Рожерио очень пристально изучает своих соперников. Энтони Джонсон отличный парень. У него сильные удары и он очень силен. Рожерио, в свою очередь, очень хороший боксер. Он отличный стратег. Я очень рад, что Рожерио встретится именно с Джонсоном. Мой брат также хорош в джиу-джитсу, у него прекрасный муай-тай и он потрясающе работает из клинча. В конце концов, он черный пояс очень высокого уровня. Если поединок перейдет в партер, то не удивляйтесь тому, что Рожерио одержит победу досрочно», - сообщил Родриго. Хотелось бы напомнить, что поединок между Энтони и Рожерио пройдет в рамках полутяжелого веса уже на этих выходных на турнире UFC on FOX 12 в Сан-Хосе, Калифорния. Источник: mmaboxing.ru |
Цитата:
|
Деннис Бермудез: «Лучшие дни Клэя Гуиды уже прошли»
В преддверии своего поединка с Клэем Гуидой, Бермудез дал интервью, где рассказал о проблеме популярности и о Гуиде, с которым он встретится на турнире UFC on FOX 12. Гуида – это первый соперник Бермудеза из Топ-10, но в интервью The MMA Hour Бермудез рассказал, что не был настроен оптимистично, когда узнал имя соперника. «Мы планировали получить в соперники кого-нибудь, кто сейчас находится на пике своей карьеры, если так можно сказать. Я думаю, что лучшие дни Клэя Гуиды уже прошли. Я думаю, что «пиковый» Гуида победил бы сегодняшнего Клэя», - сказал Бермудез. Напомним, что в последнем бою Гуида решением судей победил Тацую Каваджири в апреле, и этот поединок был отмечен бонусом, как «Бой вечера». Но Бермудез не был впечатлен этим выступлением. «Гуида сделал то, что нужно было сделать для победы. По моему мнению, это выступление не тянуло на «Бой вечера», но как бы там ни было, он сделал для победы то, что должен был сделать. Я имею в виду… Гуида – хороший боец. И поэтому я очень взволнован возможностью подраться с ним. Это реальный шанс проверить себя и узнать, чего я стою. Самое важное, что можно извлечь из этого боя – это популярность. Клэй Гуида очень известен. Каждый знает Клэя Гуиду, и даже люди, не знакомые с ММА. С другой стороны нахожусь я, и меня никто не знает. Люди, которые серьезно следят за ММА и видели мои бои, конечно же, знают, кто я такой, но их не такое большое количество, как тех, кто слышал про Гуиду. Так что, для меня возможность победить Гуиду – это шанс заявить о себе и сказать: «Эй, я – Деннис Бермудез, я здесь! Следите за мной. Я нацелился на титульник!» - рассказал Бермудез. Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com |
UFC on Fox 12 – Робби Лоулер против Мэтта Брауна – Анализ и прогноз
В эту субботу в Сан-Хосе, штат Калифорния, наконец состоится долгожданной бой в полусреднем весе между “Безжалостным” Робби Лоулером и Мэтт Брауном. Браун сейчас обладает очень впечатляющей серией побед и переживает лучший отрезок своей карьеры, в то время как Лоулер стремиться получить ещё один шанс на бой с Джонни Хендрикосм. Болельщики были рады, когда этот бой был объявлен, потому что нет никаких сомнений, что эти два бойца устроят в клетке настоящую войну. Победитель этого боя, как уже подтверждено, получит титульный бой, и хотя некоторые бойцы ведут себя очень осторожно, когда на кону лежит такая возможность, это безусловно, не коснётся двух этих парней. Давайте посмотрим, кто каким преимуществом владеет перед их боем на шоу UFC на Fox. УДАРНАЯ ТЕХНИКА Лоулер известен своей ударной техникой. В 23 одержанных им победах, он провёл 19 (Т)КО, и, возможно, ещё более впечатлящий факт в том, что он был побеждён досрочно с помощью ударов, всего однажды, против Ника Диаза, десять лет назад. Лоулер провёл нокауты против Джейка Элленбергера, Джоша Кошчека, Мэтта Линдланада, Мелвина Манхуфа и этот список можно продолжать. Добавьте к этому, что в титульном бою с Хендриксом они провели больше ударов за всю историю титульных поединков в UFC. Браун не так известен своей ударной техникой, как Лоулер, но это не значит, что он его стойка не опасна. Из 21 победы, он одержал 12 побед нокаутом. Не так впечатляет как рекорд Лоулера, но у Брауна сейчас серия побед из семи поединков, и шесть побед в этой серии он одержал через (Т)КО, и в пяти последних боях. Хотя Браун в последнее время впечатляет в стойке, он также менее устойчив при получении ударов, чем Лоулер, и общее мастерство Лоулера в стойке лучше чем у Брауна. ПРЕИМУЩЕСТВО: ЛОУЛЕР ГРЕППЛИНГ Браун, скорее, грэпплер, чем ударник. Он любит валить своих противников, избивать их и полностью ломать. Против Эрика Сильвы, Браун провёл 5 из 5 тейкдаунов, что сыграло большую роль в его победе над Сильвой ТКО в третьем раунде. Против Стивена Томпсона, Браун также использовал свою борьбу, проведя пять тейкдаунов из 13 попыток, выиграв единогласным решением. Лоулер просто не большой грэпплер. Вряд ли вы увидите, как он идёт на тейкдаун, если он только не чувствует, что находится в серьёзной опасности. Против Джонни Хендрикса, в пятираундовом поединке, Лоулер не провёл ни одной попытки тейкдауна, отразив при этом восемь из десяти попыток тейкдауна от Хендрикса. Лоулер более оборонительный грэпплера, в то время как Браун более атакующий, и в этом случае, атака Брауна перевешивает оборону Лоулера. ПРЕИМУЩЕСТВО: БРАУН БОЛЕВЫЕ ПРИЁМЫ Ни один из этих бойцов особо не фокусируется на болевых приёмах. Лоулер один бой в своей карьере выиграл сдачей, и это было в 2005 году, в организации “Король Клетки”. Большинство сдач в карьере Лоулера были его поражениями, из десяти поражений пять были через сдачу – одна из них была сдачей из-за травмы. Браун находится в таком же положении, что и Лоулер. У Брауна есть лишь три победы сдачей из 21 его победы, но девять из 11 его поражений также были проиграны им через сдачу. В какой-то момент в 2010 году, он проиграл три раза подряд, сдачей во втором раунде. У Брауна коричневый пояс в бразильском джиу-джитсу, что заставляет удивляться его слабой защите от болевых. Он много раз пытался проводить болевые в прошлых боях, но в этом бою этого ждать не приходится. НИЧЬЯ НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ АКТИВЫ Мэтт Браун Браун известен за свою настойчивость и упорство в октагоне. Он как Крис Лебен в том, смысле, что даже, когда он ранен, он всё равно очень опасен. Если он сможет оказывать давление на Лоулера и будет постоянно двигаться вперёд, у него есть шанс привести Лоулера в замешательство и проводить сильные удары. Он также должен будет защищать свой корпус. Ему не раз жёстко прилетало в корпус в бою от Сильвы, и если Лоулеру получится травмировать его подобным образом, Брауну вероятно не хватит времени на восстановление. Робби Лоулер План Лоулера на бой не является секретом. Он выходит в клетку, чтобы попытаться нокаутировать противника. Это легче сказать, чем сделать, с таким парнем как Браун, которого ни разу не побеждали досрочно ударами. Конечно, Лоулер проведёт свои собственные исследования, чтобы понять, где уязвим Браун, и как извлечь из этого выгоду. Удары по корпусу, вероятно, станут частью плана на бой Лоулера, так как Сильве едва не удалось победить Брауна, проведя несколько таких ударов. ПРОГНОЗ Это, возможно, ещё один тот случай, когда Брауна уже заранее списывают со счетов, когда этого не стоит делать, но Лолер выгялдит очень убедительно и должен взять победу. Лоулер был неудержим после возвращения в восьмиугольник, выиграв четыре из пяти боёв и единственное поражение было решением на волоске, когда Хендрикс взял вакантный титул. Лоулер попытается стать первым бойцом, кто остановил Брауна с помощью ударов, и у него есть прекрасный шанс сделать это. Несколько ударов по корпусу заставят Брауна опустить руки и откроют возможность для проведения хедкика, как мы видели это в бою Дональда Серрони против Джима Миллера недавно. Браун тоже абсолютно способен выиграть этот бой – его нельзя списывать заранее. Тем не менее, Лоулер сейчас выполняет миссию по возвращению титульного поединка, чтобы отобрать титул у Хендрикса. ПРОГНОЗ: ЛОУЛЕР ПОБЕДИТ В ЧЕТВЁРТОМ РАУНДЕ ТЕХНИЧЕСКИМ НОКАУТОМ <hr /> Источник: BleacherReport.com Источник: ufc-world.ru |
@MrDugary, не согласен, но написано интересно
|
Джош Томсон: Бойцы среднего веса и выше — одномерные бойцы
Экс-чемпион Strikeforce в легкой весовой категории Посмотрите на средний вес, полутяжелый, тяжелый. Они отличаются одномерностью, двумерностью. Это не бойцы смешанных единоборств. Они не настолько хороши, как легковесы. Для меня это очевидный факт. Мне говорят: «Не оставляй судьбу боя в руках судей». А куда мне нужно перевести бой, чтобы соперник там не был хорош? Он хорош в защите от болевых и удушающих, хорош в борьбе, в стойке, обычно в отличной форме. Если говорить о легких весах, скажите мне как их побеждать. Это феноменальные атлеты и их почти невозможно победить досрочно. Люди нас за это критикуют. Но знаете, что? В нашем дивизионе гораздо сложнее, чем в более тяжелых. Легкие досрочные победы редки». allboxing.ru |
Робби Лоулер: «Сейчас я не думаю о чемпионском поясе»
Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC on FOX 12, который состоится уже в конце текущей недели в городе Сан-Хосе. «Я не собираюсь беспокоится о том, что мой соперник будет делать в нашем поединке.» - говорит Лоулер порталу Стоит отметить, что данный поединок определит следующего главного претендента на чемпионский титул, которым сейчас владеет американец Джони Хендрикс. «Меня не волнует чемпионский пояс в данный момент. В моей голове только предстоящий поединок. Я думаю о том, чтобы показать лучшего Робби Лоулера в октагоне и дать хорошее шоу болельщикам. Будет захватывающе.» Свой последний поединок боец провел в мае текущего года на турнире UFC 173 в Лас-Вегасе. Тогда Лоулер выступал против топового Джэйка Элленбергера и нокаутировал его в третьем раунде. mmaboxing.ru |
Энтони Джонсон: «Я просто был глупцом. Я должен был слушать свое тело»
Один из лучших бойцов полутяжелой весовой категории UFC Энтони Джонсон (17-4 MMA, 8-4 UFC) рассказал, почему переход в данный дивизиона потребовал от него столько времени. Напомним, за свою карьеру боец выступал в основном в полусреднем дивизионе, затем он несколько раз пробовал себя в среднем весе и был уволен из организации после череды неудач и проблем со сгонкой веса. После увольнения из UFC Джонсон стал выступать в полутяжелой весовой категории и несколько раз в тяжелой. В итоге, после нескольких впечатляющих побед, Энтони снова был подписан в UFC. Первый после возвращения поединок боец провел на турнире UFC 172, который проходил 26 апреля в американском городе Балтимор. Тогда он встречался с четвертой строчкой мирового рейтинга Филом Дэвисом и, на удивление, легко одолел его единогласным решением судей. «Я всегда знал, что мог побить всех этих парней из первой пятерки лучших.» - говорит Джонсон порталу Fox Sports. «Это был просто вопрос времени. В итоге я получил свой шанс и сделал это.» «Я просто был глупцом. Я должен был слушать свое тело, но не делал этого. Однако я рад, что все-таки пришел к этому решению и теперь я на своем месте. Сейчас во мне полон энергии и уверенности. Жду не дождусь своего следующего поединка.» А следующий поединок состоится довольно скоро. Уже в конце текущей недели Джонсон выступит на турнире UFC on FOX 12 в городе Сан-Хосе, а его соперником станет знаменитый бразильский боец Антонио Рожерио Ногейра (21-5 MMA, 4-2 UFC). Источник: mmaboxing.ru |
Цитата:
Уже на этих выходных, Антонио Рожерио Ногейре (21-5 MMA, 4-2 UFC) предстоит пройти нелегкое испытание в лице Энтони Джонсона (17-4 MMA, 8-4 UFC), который в последнем своем поединке одержал уверенную победу над Филом Дэвисом. Начиная с момента подписания контракта с UFC в феврале 2009 года, Рожерио провел только пять поединков и был снят из пяти запланированных встреч из-за травм. Теперь, многие ставят крест на карьере бразильца, но Рожерио уверяет вас, что на данный момент, он чувствует себя прекрасно.«Я очень взволнован. Последние два года были очень тяжелыми для меня, но теперь я в полном порядке. В течениЕ долгого времени я не мог приступить к полноценным тренировкам из-за травм. Сначала я повредил шею, а после этого мне потребовалась операция мениска. После выздоровления, я начал подготовку к Рашаду Эвансу. После Рашада, у меня был запланирован бой против Маурисио Руа, но к концу тренировочного лагеря, когда я делал силовые упражнения на спину и ноги я чувствовал некий дискомфорт и чуть позже оказалось, что у меня серьезно повреждена спина. Я готов вернуться в строй. Не переживайте, перед тем, как я согласился на бой, я прошел через многих врачей, которые меня обследовали и дали зеленый свет на проведение боя», - сообщил Рожерио. Хотелось бы напомнить, что поединок между Энтони и Рожерио пройдет в рамках полутяжелого веса уже на этих выходных на турнире UFC on FOX 12 в Сан-Хосе, Калифорния. mmaboxing.ru |
|
МЭТТ БРАУН: «ЛУЧШЕ БЫ ЛОЛЕРУ ВЫРУБИТЬ МЕНЯ, ИЛИ Я СДЕЛАЮ ЭТО С НИМ»
Полусредневес UFC Мэтт Браун (19-11) рассказал о подготовке к самому серьезному испытанию в своей карьере — претендентском бое с Робби Лолером (23-10), который состоится в воскресенье утром. «Еще ни к одному бою я не готовился настолько усердно, и уже не могу выжать из себя больше. Я просто готов идти и драться. Я тренировался так много, что абсолютно готов покончить со всем этим дерьмом. Лолер любит вести бой в стойке, любит идти в размен. Лучше бы ему вырубить меня на хрен, или я сделаю это с ним. Я или он. Лучше бы ему отправить меня в нокаут. Я горжусь тем, что вне зависимости от того, выиграю я или проиграл бой, он будет настоящим испытанием для соперника. Это будет последний день моей жизни. У меня нет ни малейшего представления о том, что будет потом. Я не заглядываю за 26 июля», — сказал Браун. Источник:Blood&Sweat |
Цитата:
Fight Night San Jose: Antonio Rogerio Nogueira Pre-Fight Interview |
Видеорепортаж с открытой тренировки участников турнира UFC on FOX 12: Лоулер против Брауна
|
Робби Лоулер: «Победная серия Брауна впечатляет»
В эти выходные американский боец полусреднего дивизиона UFC Робби Лоулер (23-10 MMA , 8-4 UFC) в очередной раз выйдет в октагон, а его соперником станет другой нокаутер, в лице Мэтта Брауна (19-11 MMA, 12-5 UFC). Данный поединок станет главным событием вечера на турнире UFC on FOX 12 и, что более важно, определит следующего главного претендента на чемпионский титул, которым сейчас владеет Джони Хендрикс. На счету Мэтта Брауна сейчас впечатляющая победная серия из семи поединков, причем шесть из них были завершены нокаутами. «Я не придаю этому какого-то большого значения, но это реально впечатляет.» - говорит Робби Лоулер. «Когда у вас такая победная серию в UFC - это круто, особенно с учетом того, что практически всех соперников он финишировал. Мэтт очень серьезный боец.» «Я очень взволнован перед предстоящим поединком и жду не дождусь момента, когда выйду в октагон и покажу лучшего Робби Лоулера.» Свой последний поединок боец провел в мае текущего года на турнире UFC 173 в Лас-Вегасе. Тогда Лоулер выступал против топового Джэйка Элленбергера и нокаутировал его в третьем раунде. |
Дуэйн Джонсон: «Когда Энтони Джонсон станет чемпионом - мне придется заявить, что он мой кузен»
Знаменитый в прошлом про-рестлер организации WWE, а ныне один из самых популярных актеров в мире Дуэйн «Скала» Джонсон рассказал, какие бойцы вдохновляют его больше всего. Джонсон является поклонником смешанных единоборств и его довольно часто можно встретить на турнирах UFC. «Я всегда направлял свой взгляд на чемпионов, особенно на чемпионов в тяжелой и полутяжелой весовых категориях. Кейн Веласкез является настоящим зверем и имеет такую физическую подготовку, видя которую, я хочу проснуться в три часа ночи и начать тренироваться. Мой приятель Джон Джонс - это очень особенный боец, который совмещает бойцовские элементы и артистизм, как никто прежде. Они оба являются невероятными чемпионами, которые реально вдохновляют и двигают спорт в правильном направлении.» «Также я уверен, что 2015 год станет годом Энтони Джонсона... Это очень злобный чувак. Когда он станет чемпионом - мне придется заявить, что он мой кузен.» Стоит отметить, что Энтони Джонсон (17-4 MMA, 8-4 UFC) вернется в октагон уже через считанные дни на турнире UFC on FOX 12. А соперником американца станет знаменитый Антонио Рожерио Ногейра (21-5 MMA, 4-2 UFC). Источник: mmaboxing.ru |
Цитата:
|
Во скоко вешалка ?
|
@Approx, В 3.00 утра
|
Fight Night San Jose Free Fight: Matt Brown vs. Mike Pyle
Fight Night San Jose: Robbie Lawler vs. Matt Brown Preview Fight Night San Jose: Open Workout Highlights |
Хорошее время для турнира. Походу посмотрю всю трансляцию целиком :pardon:
|
Джош Томсон: «Фанаты просили меня вернуться, так что я снова в строю»
Бывший чемпион Strikeforce в легкой весовой категории Джош Томсон (20-6 MMA, 3-2 UFC) рассказал в интервью журналисту портала MMAFighting о своем предстоящем поединке, который состоится через считанные дни. Уже утром в это воскресенье состоится турнир UFC on FOX 12, где Томсон выступит против другого американского бойца, в лице Бобби Грина (22-5 ММА, 3-0 UFC). Стоит отметить, что после своего крайнего поединка Томсон заявил, что намерен повесить свои перчатки на гвоздь. Что побудило бойца изменить свое решение? «Мне просто нужно было какое-то время отдохнуть от всего этого. Бои и тренировки я отбросил и проводил все свое время дома с семьей. Потом я начал понемногу тренироваться и снова влился в этот процесс. Все мои близкие меня поддержали, а фанаты просили вернуться. Так что я снова в строю.» Стоит отметить, что Бобби Грин принял поединок против Джоша Томсона всего за несколько недель до турнира. Изначально, соперником бывшего чемпиона Strikeforce должен был стать Майкл Джонсон, одна он выбил из-за травмы. «Бобби принял данный поединок в короткие сроки, но я в том же положении. Я готовился к совершенно другому бойцу. Они имеют разные стили и объединяет их только молодость и атлетизм. Грин имеет уникальный стиль, с котором мне очень интересно столкнуться. Жду не дождусь выхода в октагон.» Свой последний поединок Джош Томсон провел в январе текущего года на турнире UFC on Fox 10. Тогда он выступал против бывшего чемпиона дивизиона Бенсона Хендерсона и потерпел поражение довольно спорным раздельным судейским решением. Источник: mmaboxing.ru Клэй Гуида: «Деннис Бермудез является чертовски крутым парнем» Ветеран UFC Клэй Гуида (31-14 MMA, 11-8 UFC), которому уже через считанные дни предстоит провести очередной поединок, поделился своими мыслями в преддверии своего возвращения в октагон. В воскресенье утром состоится долгожданный турнир UFC on FOX 12 и в главном карде данного турнира болельщиков ожидает потенциально зрелищный поединок между Клеем Гуидой и Деннисом Бермудезом (13-3 MMA, 6-1 UFC). «Мы оба на победной волне и я очень взволнован перед таким поединок. Деннис Бермудез является чертовски крутым парнем. Силовая борьба и тяжелые удары сформировали его классный бойцовский стиль. Также он хорош на покрытии, вроде бы он черный пояс... Или что-то вроде того.» «Я просил руководство дать мне серьезного оппонента и я его получил. Деннис очень крутой малый. Он молод, голоден и я уверен, что в эти выходные против меня выйдет лучший Деннис Бермудез.» Свой последний поединок Клэй Гуида провел в апреле текущего года на турнире UFC Fight Night 39 в Абу-Даби, тогда он одолел японского бойца Татсую Каваджири единогласным судейским решением. Источник: mmaboxing.ru |
|
Мэтт Браун: «Я не считаю бои своей работой, бои – это вся моя жизнь»
Полусредневес UFC, Мэтт Браун обсудил предстоящий поединок с Робби Лоулером, который станет главным событием турнира UFC on FOX 12. И хотя этот поединок станет для Брауна самым серьезным испытанием в карьере, спортсмен довольно спокоен и расслаблен. «Я постоянно сомневался в себе, но это сомнение породило мотивацию. Я был достаточно силен, чтобы отбросить это сомнение в сторону и продолжать делать то, что делаю. Я не считаю это своей работой, это – вся моя жизнь», - рассказал Браун. «Я сфокусирован на этом моменте и не заглядываю далеко вперед. Большая картина образуется из маленьких кусочков. Я научился избавляться от всего этого негативного давления», - добавил Браун. Мэтт считает, что его предстоящий соперник – возможно, не самый разносторонний боец, но, однозначно, сильнейший панчер. «Я не считаю Лоулера довольно разносторонним бойцом. Но он наиболее атлетичный, мощно бьющий и опасный боец. У меня нет определенных ожиданий от этого боя. Все будет видно непосредственно во время поединка», - добавил Мэтт. Также Браун высказался насчет возможных ударов по корпусу со стороны Лоулера. «Я делал много упражнений на пресс, - смеется Браун. – В общем, я готов к такому повороту событий. Я не люблю делать какие-то предсказания относительно поединка, но если он изберет подобную тактику, то мы будем готовы. Если он захочет поработать по корпусу, он заплатит за это». Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com |
Результаты церемонии взвешивания UFC on FOX 12
Вот и закончилась официальная церемония взвешивания UFC on FOX 12, который состоится уже на этих выходных в Сан-Хосе, Калфиорния. В главном событии вечера нас ждет интригующий поединок в полусреднем весе. Робби Лоулер (23-10 MMA , 8-4 UFC) поборется с Мэттом Брауном (19-11 MMA, 12-5 UFC) за звание главного претендента на титул чемпиона в категории 170 фунтов. Во втором по значимости событии вечера, бразилец Антонио Рожерио Ногейра (21-5 MMA, 4-2 UFC) постарается одержать свою третью победу подряд, а его соперником станет всем известный Энтони Джонсон (17-4 MMA, 8-4 UFC), который после своего возвращения в UFC одержал очень уверенную победу над Филом Дэвисом. Также хотелось бы отметить, что на данном турнире пройдет зрелищный поединок с участием Джоша Томсона (20-6 MMA, 3-2 UFC) и Бобби Грина (22-5 ММА, 3-0 UFC). Представляем вашему вниманию результаты церемонии взвешивания UFC on FOX 12: Главные поединки: Мэтт Браун (172.5) vs. Робби Лоулер (171) Энтони Джонсон (204.5) vs. Антонио Рожерио Ногейра (205.5) Деннис Бермудез (146) vs. Клэй Гуида (145) Бобби Грин (155.5) vs. Джош Томсон (155) Предварительные поединки: Дарон Круцшенк (155.5) vs. Хорхе Масвидал (155.5) Патрик Камминс (206) vs. Кайл Кингсбери (204.5) Тим Минс (170.5) vs. Хернани Перпетуо (171) Майк Де Ла Торе (146) vs. Браян Ортега (145.5) Акбарх Ореола (155.5) vs. Тиаго Тратор (155) Ноад Лахат (145) vs. Стивен Силер (146) Гилберт Бернс (170) vs. Андреас Стахл (171) Джулиана Лима (115) vs. Джоанна Джеджерски (117) Источник: mmaboxing.ru |
UFC on FOX: Браун не уложился в лимит полусреднего веса, но не будет оштрафован
Состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром по смешанным единоборствам UFC on FOX 12, который пройдёт 26 июля в Сан-Хосе (США). Возглавит турнир поединок между Мэттом Брауном (21-11 MMA, 12-5 UFC) и Робби Лолером (23-10 MMA, 8-4 UFC). На официальном взвешивании Брауну не удалось уложиться в лимит полусреднего веса, показав на весах перевес в 1,5 фунта (680 грамм), в то время как Лолер показал вес в 171 фунт (77,56 кг). Брауну было предоставлено два часа на то, чтобы уложиться в лимит весовой категории, однако Атлетическая комиссия Калифорнии предписала Брауну не пытаться скинуть вес ниже этой отметки. Это вызвало дискуссии президента UFC Даны Уайта с представителями комиссии. Уайт настаивал, чтобы Браун не был оштрафован, так как демонстрировал намерение попытаться скинуть вес, но не получил на это разрешения комиссии. Комиссия официально признала, что Браун не уложился в лимит весовой категории, но не стала штрафовать его, сообщает MMA Junkie. Источник: championat.com |
Мне больше интересен Джонсон - Ног.Хочу увидеть брутальный нокаут:appl7:yahoo:
|
Однако дилемма: мэйн кард вполне достоин номерного турнира, но просыпаться в четыре утра совсем не хочется. Придётся потом с торрента качать. Кстати, а почему Ногейра из рейтинга UFC выпал? Из-за того, что не выступал более года?
|
Цитата:
@Altair2012, Да, из-за простоя. |
Fight Night San Jose: A Day with Clay
Fight Night San Jose: One Round with Josh Thomson |
Энтони Джонсон: «Возраст – это всего лишь цифра, и «Лил Ног» по-прежнему очень опасен»
Полутяжеловес UFC, Энтони Джонсон дал интервью порталу MMAFighting.com, где обсудил предстоящий поединок с «Лил Ногом», а также титульный бой между Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье на UFC 178. Джонсон, возможно, находится сейчас в своей лучшей форме, однако он не придает большое значение разнице в возрасте с Антонио Рожерио Ногуэйрой. «Он по-прежнему опасен, - сказал Джонсон в интервью Ариэлю Хельвани. – Люди говорили то же самое о Рэнди Кутюре, но он бился до 47 лет. Возраст – это всего лишь цифра. «Дедушка-время» конечно играет свою роль, но Ногуэйра по-прежнему очень жесткий и опасный боец». Джонсон при подготовке к этому поединку тренировался в лагере, где к своим боям готовился Мухаммед Али. И, по словам Джонсона, это стало невероятным вдохновением и мотивирующим фактором. «Мухаммед Али… Это мой любимый боксер. Он и Майк Тайсон. И почему бы мне не посетить такое историческое место? Это отличный стимул. Я на самом деле хотел побегать по тем же тропинкам, что и он, и почувствовать, каково это», - рассказал Энтони. Как известно, Даниэль Кормье выйдет на замену Александру Густафссону и попытается отобрать титул у Джона Джонса в главном событии UFC 178. «Рамбл» не стал предугадывать исход этой встречи, однако пожелал удачи обоим спортсменам. «Я не думал об этом… Я сфокусирован только на бое с «Лил Ногом». Что же, я желаю удачи обоим парням», - сказал «Рамбл». |
Братва на планшете посмотреть без флэш плейра судьба вообще?
|
ссылки на ранние прелимы будут?
|
Цитата:
|
Понеслась :aggressive:
|
Опять долбаный флэш нужен, неужели не флэш трансляций не бывает?
|
уау) стерпел круто
|
29-28 UD по делу :yes:
|
Бойкие ребята
|
хороший бой и хорошая реч от Израельтянина
|
Сейчас вот эти будут махаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, даже не знаю за кого болеть, наверно за обоюдный КО
|
@mozgolom, еще говорят лучший планшет ipad, да ничего подобного элементарно флэш проигрывателя нет да и не возможно установить, так же нет программы sopcast там иногда можно бывает смотреть, остается только через ютуб но там прелимы, нужно брать андроид там вся эта кухня уже реализована
|
Ну что, полячка победила.
|
На планшете можете посмотреть по этой ссылке, включат только основной кард
|
Кто уже, кроме женщин, отбился?
|
швед читтер
|
Цитата:
|
@kothab, вот эти: Стивен Сайлер (23-12) vs. Ноад Лахат (7-1), Лахат решением.
|
Что то начало скучноватое, три боя и ни одной досрочки...
|
Вся надежда на Джонсона и Лолера
|
Красивая подсечка
|
надеюсь подобных боев больше не будет....включая красивые подсечки..а то и так спать охота.
|
А вот и досрочка :lex
|
Наконец то:appl7
|
когда камминс посоны?
|
Цитата:
|
Кайл Кингсбури совершил каминг аут на взвешивании и признался,что он гей. Мне кажется это его хитрая тактика и план на бой,чтобы Камминс не лез к нему в партер :yes: Тк в борьбе Камминс намного лучше,в какой-то момент он даже входил в тройку сильнейших борцов США (если верить программе UFC Countdown). Короче я за Камминса...человек,который заставлял Кормье плакать в спаррингах должен проходить гея-выскочку Кингсбури (который до этого не выступал 2 года). К тому же я на него бабки поставил,как и многие другие,он должен выигрывать
|
плакал Кормье из за того что у него доч умерла.. а не из за куммингса.... вобще он и доказал что киммингс даже радом с ним не стоял не в ММА не в борьбе
|
Цитата:
|
ну так это же не я сравнил.. а было сказано что киммингс заставил кормье плакать...
|
Первый за Партиком.
|
а вобще оба в топ 10 никогда не войдут.. лично моё мнение
|
и кстати ктнгсбери далеко не гей... посмотрите его истаграм у него подруга.... очень даже ничего... а он просто выступил за гей бойцов что бы не стеснялись
|
У Кайла последний шанс на КО... но его не будет :cool:
|
Куммингс против Пхила дейвиса было бы интересно
|
Ожидаемо декласснул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
30-24 это что-то))
Цитата:
|
Red у обоих хорошая борьба.. так что думаю весь бой в стойке прошрл бы...
ну а так топлю я за ХОРХЕ.... |
кстати латифи и бейдер тоже неплохие кандидаты.. просто когда хороший борец против бывшего НФЛ игрока как то не интересно
|
Цитата:
На мой взгляд, с Латифи имеет смысл бой, оба проиграли свои дебюты ТОПам, затем одержали по 2 победы. |
ссылку на норм качества плиз
|
Цитата:
|
Масвидаль вообще псих) так легко встал после нокдауна, будто споткнулся..
|
Масвидал взял первый, несмотря на нокдаун :yes:
|
Шикарный скрембл от Хорхе :appl7
|
Красава Масвидал :appl7
|
ХОРХЕ методично и спокойно !!!! :appl7:appl7:appl7
|
Хороший бой, выиграл Масвидаль. Кимура опасная была, я чуть не обосрался, думал уже сломали руку Хорхе.
|
|
хорошое качество есть? а то моя сдохла
|
Цитата:
нормальная, меня по крайней мере устраивает |
кстати пока переыв у кого какие мысли на счёт Джон Дж против Даниел К...
|
@Griefer, Кормье с Джонсом там -
|
вот ссылка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |