![]() |
Леснар - Федя
Тему многие обсуждали вроде, о недолго. А хочется поподробнее мнения услышать. Михаэль вот удивил, предположив, что Федя не факт, что потянет. Я признаю достоинства Леснара, но не считаю его бойцом без слабых мест. Победить бойца, использующего силу можно используя интеллект и правильную тактику, а с этим у Фёдора проблем нет. А его взрывные атаки! Не уверен, что Леснар потянет. Моё мнение - досрочная победа Фёдора.
P.S. Если кто может, прикрутите опросник, было бы интересно на статистику глянуть. |
Re: Леснар - Федя
Не люблю такие рассуждения. Уже был Оверим - Леснар, где спорить можно до... долого можно спорить. И если доказать, что достижения одного круче достижений другого, ещё можно, то более вероятного победителя вряд ли.))
Такие темы хороши, когда на носу собсно бой, можно поспорить и через месяцок узнать, как оно выглядит а самом то деле. И все таки по теме: Леснара Федору надо рубить в стойке, в тяжах не обязательно быть супер крутым ударником, чтобы вырубить оппонента. Скорость и техника на стороне Федора, защитится от тейкдаунов как мне кажется он тоже сможет. В партере можно добивать уже. Что касается партера то оказываться надо сверху, отлеживаться под Леснаром не вариант, даже при том, что у Федора это гораздо лучше будет получатся, я уверен чем у Мира. Перевернуть Леснара снизу, ну не знаю, борец он - держаться умеет. Вобщем есть у Леснара конечно какие-то шансы, как были у Сильвии, Арловского и т. д. Но с известной оговоркой можно говорить - без шансов, тут я получается с Майклом не соглашусь в его сомнениях. Но этого боя не будет. Причем скорее всего потому, что Леснар скоро проиграет и это станет просто неинтересно. А если и нет ЮФС с Федором все равно не договорятся, а Брок ради этого боя оттуда не уйдет (и вобще нафиг ему уходить, чтобы по морде получить). |
Пустая и бесполезная демогогия.
У обоих есть какие то приемущества и какие то недостатки. Федор не дрался в клетке, там есть приемущество у Леснара. Леснар мощный и тяжелый, но Федор гораздо быстрее и умнее его. Пока они не подерутся рассуждать можно сколько угодно. |
Леснар, как не крути, пройдет в ноги или ..., короче переведет в партер. А там ломать его, як Колмана, Чоя, точнее показать, что пошел на руку, т.е. обманку , а сам пошел на ногу или еще какую циничную штучку применил.
В идеале конечно это забить того в стойке. |
Главное в хафгарде с ним не лежать!
|
Нынешний Леснар для Фёдора минимум был бы опасен окажись он в позиции как у Ханта, разорвал бы ударами кожу лица на раз.
А если предполагать, что их траектории сойдутся года через два-три, то гадать действительно сложно. Леснар мужик серьёзный, обучаемый и прогрессирующий. |
Не такие уж и беспочвенные обсуждения:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, по поводу: что=то во время объявления чемпиона в тяжелом весе на УФС 100 я не услышал обещенного (и столь широко рекламируемого) скандирования: "Федор! Федор!". :2887
Может, я пропустил чего? :zipit Скандировал народ аль нет? :flov |
Цитата:
|
Клакеры могли расчитывать на успех скандирования только если бы бой был унылым говнищем.
|
Цитата:
|
Я тоже не слышал скандирований.
|
Цитата:
редкостный по "зрелещности" бой двух "супер-пурер тяжеловесов", чемпионов Мира по версии УФС :julli-rofl Фонтан технического действа просто :julli-rofl Если бы Леснар вместе в Миром в тот день вышли против Федора, он бы их обоих уложил :julli-rofl |
Я думаю ,что Федор выиграет у Леснара выведя его на болевой в стиле Колмана ,Чоя насчет перебьет в стойке не знаю ,но в партере тычки Брока не катят совсем против Феди :tumpd
|
Цитата:
|
[quote=Alex_Bat]
Цитата:
вся беда в том что я его действительно еще не видел я следил за коментами в онлаин обсуждении :D |
[quote=T-Virus][quote="Alex_Bat":ez9tnbxl]
Цитата:
вся беда в том что я его действительно еще не видел я следил за коментами в онлаин обсуждении [/quote:ez9tnbxl] что мешает посмотреть? Р.Ы. Форум потихоньку умирает... или мне так только кажется? :mda7 |
[quote=Alex_Bat][quote="T-Virus":19sq08ii][quote="Alex_Bat":19sq08ii]
Цитата:
вся беда в том что я его действительно еще не видел я следил за коментами в онлаин обсуждении [/quote:19sq08ii] что мешает посмотреть? Р.Ы. Форум потихоньку умирает... или мне так только кажется? :mda7[/quote:19sq08ii] Да всех на Кубань поехали, отбиваемся тут.. :agr . Ничего, к осени народу прибавится, всегда так. :yes3 |
[quote=T-Virus][quote="Alex_Bat":2jxwqf73]
Цитата:
вся беда в том что я его действительно еще не видел я следил за коментами в онлаин обсуждении :D[/quote:2jxwqf73] Поверь,это совсем не беда,скорее наоборот.Я вот посмотрел...это мусор,клоунада.Ладно хоть не стал вставать в 6 утра. :mad4 Кстати,этот чудак,на букву "м"(Леснар),по моему скромному мнению,сможет ещо выиграть несколько боёв в перспективе,но,никогда он не покажет красивого,техничного боя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Alex_Bat]
Цитата:
Ну,этому его научили на реслерских шоу... :yes3 |
Про активность, я например не видел еще боя- инет канал узкий 256кбит, пока только ЖСП скачал, да гифки видел Леснара.
Про Федя - Леснар и про слова Даны, что он хочет этого боя. Самое время поговорить об этом - вот и заговорили после победы монстра. И Фертитта и Дана. Причем, говорят убедительно. |
мдеее...что то пока рановато такой бой обсуждать...
|
Рано обсуждать, но за то интересно! Броку до Федора еще далеко.Он кроме как нестись на соперника как локомотив, сбивать с ног и молотить с частотой зайца - барабанщика ничего не умеет.Я не увидел у него многогранности.Сплошная узость в арсенале.ИМХО! :blink
|
А зачем многогранность, когда есть коронка, которой хватает, чтобы долбить ТОП бойцов? У него ничего другого и не будет. Но эффективность его узконаправленности бешенная. Грейси же не обвиняли, когда они одним БЖЖ всех сшибали. Правда времена меняются. Посмотрим.
|
Леснар будет по-сильнее. Не стоит Фёдору с ним драться - только здоровье и статистику себе испортит.
|
Цитата:
|
Многогранность Леснара проявляется пока в том, что его натаскивают тренера по разным направлениям. Учат защищаться от бойцов разных направлений.
А смеху ради если так пойдёт, то Мир получил чёрный пояс в BJJ за пять лет сразу после завоевания титула UFC, а Леснару ещё пара защит и тоже светит чёрный пояс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот бой надо делать пока Леснар сырой-не прокопчён :icon_smile7 и не закалён боевым опытом...Неуверенность в себе сквозит в его взгляде,думаю послематчевая агрессия из-за этого-типо доказал.Надо ебошить его сейчас.
|
Ну Миру-то его штучки-дрючки в партере не помогли, а уж он в этих делах мастак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я
Цитата:
|
Точка зрения, что опытнейшие бойцы - ни Херринг (давно ставший середняком бывший контендер), ни Кутюр ( очень старый), ни Мир (победивший больного Ногейру) не являются мерилом уровня Леснара забавна.
Что мерилом его будут относительно малоопытные и голодные Карвин, Цыган и Веласкес, которые как бы доказали свой уровень фактически только одной большой победой соотвественно над Гонзагой (повезло Карвину), Вердумом (повезло Цыгану) и Конго ( вообще малоубедительно, учитывая ограниченность Конго). |
В ЮФС все бои Леснара были не с фриками и, выиграл он их в трудовой борьбе.
Интересно, что и у него, и у Фёдора, в их последних боях, были "летающие колени". Правда, Мир, в отличии от Арловского, даже попал. |
да так попал, 4то Леснар должен благодарить судьбу, 4то она дала ему возможность секунд 20 после этого отваляться на Мире.
Миру надо было его на дистанции бить, а под конец раунда можно побороться и даже поваляться на спине. сначала бить потом бороться. свежий Леснар жёстко ГнПэшит |
Федя победит без вопросов, скорее всего болевым. У него огромный опыт боёв с сильными и техничными бойцами. А Леснар уповает на свою силу и массу. Этого м а л о в а т о.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Brock"Tupozabil"Lesnar !!! :lol:
|
делал когда-то
|
Прикольно :good
|
Карел, на новом форуме обязательно сделай отдельную тему именную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KAREL :icon_biggrin7
|
ключ в руках Феди пи..датый!!! таким он точняк брока отремонтирует по-полной!!! :julli-rofl
кстати, как будет по инглишу "Федор идет ремонтировать Брока!"? надо написать там внизу так и размещать такие вещи на англоговорящих сайтах, пусть от страха перед нашей советской пропагандой срут кирпичами! :blink |
Цитата:
|
KAREL зачёт :good
|
КЛАССНО!!! Броку тож можно было б физиономию в некоторый момент изменить. :icon_biggrin7
|
Тема "Фёдор-Леснар" должна стать культовой. Есть к чему стремиться по накалу - к многолетней, но сошедшей теме "Фёдор-Мирко".
Контраст много сильнее чем у Фёдора с Мирко. Православный боевой самбист, пьющий отвар шиповника и живущий в хрущобе против безнравственного стероидного американского качка-помещика. |
Цитата:
|
тема всплыла из-за окончания срока контракта Феди и из-за концовки стоящих оппонентов в афликшине.
С другой стороны, Барнет ещё не побеждён. Заход со стороны ЮФС безусловно будет...Но очень сомневаюсь, что он будет успешный. Федя просто не вписывается в бизнесс схему ЮФС. У ЮФС есть блестящий ход на ближайшее время - ТУФ тяжей и Кимбо. Дела у них - ОК не смотря на кризис. А менеджмент Феди - не подвинится - у них свой бизнес -Афликшен , - зачем его терять? Это не стоит даже возможные супер доходы от турне Феди по ЮФС, которыми надо делиться. И того..Федя в ЮФС - НЕТ! |
Цитата:
|
Тема Федор-Леснар потеряет всякую актуальность после пары поражений Брока. Возможно это случится ещё в этом году, не в этом так в следующем. А боя с Федором после Барнета в случае победы Федора гораздо больше заслуживает победитель пары Оверим/Вердум нежели кто бы то ни был вобще, возможно кроме Ренди Кутюра.
Что касается другого исхода Федор-Джош, то тогда будет тема Барнет-Леснар. (Даже если победа будет спорным решением). Тема Леснар-Федор развалится также, как Федор-Кутюр, стоит только одному проиграть. Если проиграют оба, то бой между ними будет не интереснее чем любой другой интересный бой. Что касается контрактов, здесь мы имеем примерно следующее: Федор никогда, кроме как возможно на экране, не видел Даны, также он вроде как совладелец Эфликшн, что то такое кто-то говорил, Федор не раз также говорил, что его полностью устраивает его менеджер и он ему полностью доверяет и => лично разговаривать по этому вопросу ни с кем не будет. Таким образом истечение контракта Федора мне представляется сущей формальностью, заключат следующий, делов то. Находясь на контракте в Эфликшн, Федор может выступать где угодно (кроме ЮФС естественно): Страйкфорс, Дрим и даже по правилам К-1 если вдруг совсем нечем заняться будет, потому, как мы знаем из истории, такие предложения всерьез рассматривались в одно время. Вобщем ему будет чем заняться и вне ЮФС. Положение вещей коренным образом меняет исход схватки Федор-Джош, которого нам меньше всего бы хотелось, то есть победа Барнета, не нужно быть нострадамусом, чтобы представить первые 2 места рейтинга и кто где в них будет находится в таком случае. Вот за Барнета борьба между организациями (в первую очередь Эффликшн и ЮФС) может развязаться и последние имеют все шансы. А в случае победы Федора, что бы там Дана не говорил, ему нужен Федор весь, т. е. ему нужен контракт с Федором, а не выступление Федора в ЮФС в рамках чего-либо. А контракт Федора, как я уже сказал, помоему простая формальность. |
Победи Барнетт, Уайт постарается подтянуть его, а сделать это ему будет однозначно проще, чем Федора тащить. Итого: проблема с Федором решена.
|
Да, что то к Барнетту какое-то совсем благодушное отношение при всех оговорках, что это элитный боец.
Не чувствуется ни интереса, ни интриги, уже подумывается, кого там ещё вне UFC Фёдор может побить из приличных бойцов. |
Так вроде одному из совладельцев конторы и проигрывать-то не с руки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще тут ворк возможен? :blink
|
Цитата:
Слишком дорого, это надо минимум в 2 раза поднимать зп тому, кто должен проиграть. А для боя такого ранга это пара лишних лямов. Более того, вариант утечки инфы....Из Федора плохой актер, Барнетт в прореслинге работал немало, но я просто смысла не вижу. В любом случае лучший тяж остается в Affliction. М-1 подвязаны неплохо с Affliction, не думаю, что уведут Федора в UFC просто так. А Барнетт еще в начале Affliction MMA говорил, что он в очень хороших отношениях с Атенсио. Я к тому, что он скорее всего останется в Affliction. |
Цитата:
в общем с каждым следующим боем Феди струна натягивается все сильнее и ставки все выше... прям триллер... :blink |
Постараюсь вкратце объяснить, Вам, друзья, свою позицию о том, почему у Брока больше шанцев на победу, в их возможном бою с Фёдором.
Мои опасения (в победе Фёдора) вызывает тот факт, что его соперники с хорошей базовой подготовкой в борьбе Колман и Ренделман, без проблем швыряли его на землю (особенно эффектен был бросок Кевина). Лидланд, тоже бы , прилично шибанул его на ринг, не защитись Емельяненко не совсем честным способом – захватом за канаты. Другое дело, что этим парням не хватало мощи и навыков для эффективного боя с Фёдором лёжа. С Леснаром же ситуация другая и вот почему. Навыка борьбы +силы ему вполне хватит, чтобы повалить Фёдора, ну а как он научился дожимать соперника, великолепно владеющего болевыми и комфортно чувствующего себя внизу, мы все видели в его последнем бою с Миром. Он буквально «укатал» его без шанцев для оппонента. В стоечке, варианты более благоприятны. Хоть удар у Брока потяжелее, скорость и манера Фёдора, способна доставить ему немало проблем. Вообщем, пока я немного отдаю предпочтение Леснару. |
Gazza , резонно.
но я всё таки отдаю предпо4тение Фёдору. уверен, что он вна4але будет бить лицо, а тогда уже у Леснара по меньше прыти будет. |
Gazza
Вкратце, это было бы так: Леснар здоровее и мощнее, вероятнее он завалит и забьет Федора потому что (как) он забил Мира. Вопрос о тейкдаун дефенс Федора спорный, ему оно особенно нигде нужно не было. Удар у Леснара потяжалее, он может отшвырнуть Федора в другой угл клетки/ринга, но вырубить он им ещё никого не смог, тока с добиваний (а Херринга и добить не смог). И то при том ничтожном шансе, что Леснару удастся попасть по бойцу который реже всех пропускает удары. Федор точно не страдает недооценкой соперников. ЗЫ: И ещё читая форум, можно подумать что прогрессирует в ММА один тока Леснар. Все его бои до Кутюра и Мира 2, это неопытность которой больше нету. Все остальные бойцы выводов не делают и находятся в состоянии стогнации и деградации. |
Шансов у Леснара против православного богатыря Феодора как у участника Bully Beatdown против профессионала.
При этом совершенно не отрицаю, что если Фёдор попадёт в сверхнеудобную позицию как Мир у забора, то исход может быть печальный. Может ведь поскользнуться. А втыкать башкой в пол а ля Рэндлмэн в UFC нельзя. |
По поводу Колман - Федя №1 я уверен, думаю и не только я, что Федя Колмана сознательно "запустил" на себя... Колман в плане "отдачи руки" на редкость бестолковый, он же вольник, а его бестолковость подтвержается тем, что Федя и их бой №2 так же выиграл - армбаром. Федя просто увидел эту недоработку Колмана и сработал по ней дважды.
А вот с Ренделманом, я согласен, Федя реально лоханулся... У меня есть одно подозрение по поводу Брока, что его ни разу акцентированно не били (в UFC по крайней мере точно), поэтому может получиться как с Тимом Сильвией... это очень грамотная тактика, хотя Сильвия неуклюжий а Брок нет. Единственное что точно - время будет играть против Федора. Выносливости бычку Леснару не занимать. :blink |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выносливости у Леснара меньше чем у Федора. Гора мышц - это взрывная мощь, даже при том, что в плане выносливости Леснар добавил в сравнении с первыми своими боями, очевидно, с 3-его и дальше он будет сдавать. Окабанение в плане выносливости никому не помагало.
Sandmann удивил, найдя преимущество у Леснара там, где его нету))) |
:julli-rofl вот был бы Федя такой комплекции как Леснар, все наверное уже бы говорили равных из людей вообще нет и не будет. И выпускали бы как на арене Льва, Медведя, и Федор бы их ломал для публики. Мне тоже удивительно, что Федю занижают.
P.S. У страха глаза велики |
Цитата:
|
Ты пробоал сам то боротся с сильными соперниками в партере, что бы утверждать, что 3 раунда в партере не показатель выносливости? :blink
|
Цитата:
но... если положить Леснара сверху, а Федя пусть побарахтается внизу, с условием что Леснар будет конечно не бестолково лежать, а грамотно контролировать позицию, по крайней мере Хирринга он не выпустил, согласитесь... так вот, такое сочетание, это мое мнение, будет быстрее снижать выносливость Феди чем Леснара, проще говоря, этому здоровяку сверху будет полегче все таки, чем Феде снизу... Цитата:
в пользу моих доводов говорит тактика Феди против крупных бойцов Хонг Ман Чоя, Зулузиньо и даже Арловского во всех этих боях явно прослеживалась установка ни в коем случае не оказаться в партере снизу... с Хонг Ман Чоем не получилось, Федя банально не смог его перевести в партер сам.... оба просто криво упали... опять же надо признать Хонг Ман Чой то ли бестолковый то ли уже до боя проиграл ... Федя на его руку 2 раза выйти пытался.... после первого раза любой должен был как минимум это развитие событий блокировать наперед.... замечу, что хоть Чой и крупный, но он достаточно худощав для своего роста и руки достаточно тонки, на такие руки можно применить рычаг... Леснару это будет сделать сложно... Зулузиньо хоть и толстый, но вылезти из под такого тоже надо суметь и сил будет потрачено немеряно... это к вопросу об уменьшении выносливости.... я к тому, что Леснар лишен недостатков обоих предыдущих, его мышцы все таки не 100% от тупой накачки, у него за спиной реальный послужной список борца... вот КроКоп, признавался, к примеру... что Рон Ватерман (борц скем он бился) был экстремально силен и Копу пришлось 1 раунд выживать в буквальном смысле слова и ждать окончания раунда, чтоб нормально встать в стойку.... а Ватерман совершенно не умеет бить, у него ударка никакая.... Леснар, признаю что бестолково и суетливо бьет, но силы там не занимать, он лицо Мира в котлету превратил... заметьте... Барнетт готовится к тому же самому... ему важен контроль Феди на спине, он сам это сказал, потому как крупнее Феди и его масса тоже не сало... :blink я не принижаю достоинств Феди, просто говорю, что разница в весе, при положении Леснара сверху в партере может как минимум уравнять их выносливости... |
Sandmann:
Совсем другое дело. А как же прикажите вас понимать, по тому тексту что ты написал до этого. В логике помоему такая фигня называется от сказанного с условием к сказанному безусловно, ошибка такая. Я с тобой полностью согласен, что если все время Федор будет проводить снизу в партере, то время будет играть против него. Будет ли он там, уже вопрос. А даже если и будет, то думаю он сам прекрасно понимает, что надолго задерживаться там не стоит. (Естесно при всех оговорках насчет умений Леснара, так просто оттуда вылезти он не даст или постарается не дать во всяком случае). Вернемя к Чою, именно он должен был испортить дебют Леснара в ринге, но что-то там не срослось и в первом своем бою Леснар умолотил какого-то мешка. Но мы сейчас не об этом. Мы о том, что Чой конечно не здоровый как Леснар в плане комплекции, однако на полторы головы выше и тяжелее, его гораздо сложнее перевести в партер. При всех заслугах Леснара и умении бороться, не стоит их преувеличивать, Федор тоже бороться умеет и уронить Леснара ему будет проще чем Чоя. Это едва не удалось Кутюру, там Леснар исключительно рывком своей физической силы вырвался, таких рывков много не сделаешь, да и сетка была близка, что помогли, почти как канаты Федору. Просто не забываем, что Леснар может тоже снизу оказаться. Касательно стойки, у кого удар покруче его или Чоя вопрос ещё, ясно однако что Леснар много быстрее... Чоя, но не Федора и техники у него куда меньше. (И выносливость тоже резко уменьшается когда в стойке огребаешь). Касаемо места выступления, у Леснара больше шансов в клетке, зажать можно. Но почему все сразу решили, что они должны встречаться в клетке? Впрочем шанс увидеть Леснара вне клетки такой же наверное, как и Федора в клетке. Ну и касаемо плана на бой. Если они побегают аля Мачида, хотя я не представляю как Федор велосипедит (ну а почему бы и нет). Вот там выносливость Леснара быстро за 2-3 раунда испарится) Ему можно только на короткие дистанции бегать))) |
Цитата:
видел, что вначале коряво написал, но подумал что меня, в основном, поймут... ну ,раз не покатило, то написал развернуто... :blink возможно Чоя удар и сильнее чем у Леснара, но, как верно подмечено, - Леснар быстрее... я к тому, что надо согласиться с очевидным фактом что эти быстрые, суетливые тыкания Леснара в партере "полулоктем-полукулаком" имеют определенный эффект, Кутюру он мозги ими растряс, и пожалуй самое главное, на судью они влияют - решение о прекращении боя было принято, факт. Согласен. Ни Леснара в ринге в ММА, ни Федю в клетке мы не увидим. Федя велосипедить не будет, но, он же хитрый... Арловского то выманил на "летающее колено". :blink |
Цитата:
|
когда (когда, а не если) Федя пройдёт Барнета (думаю их бой будет похож на бой Феди с Мирко), то бою с Леснаром не быть вообще ИМХО.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |