![]() |
Фан-клуб Бена Аскрена
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx,
)))):yes: Да он и до ЮФС провацировал. Но делает он это как-то противно.((( А недолюбливают его, мне кажеться, потому что в нём как в кривом зеркале отражаются пороки ихнего общества. (Все профи, у которых чщеславие зашкаливает, подавление первенства конкурента, через унижение) Безусловно, есть и там исключения и не мало.:yes: |
Euge25, Это бизнес и слова там мало значат. Многие бойцы носят маску, а в жизни они другие. Сколько похвальных историй про Соннена было. В жизни он по словам бойцов хороший и щедрый человек.
Ну как такое одеяло, как Аскрен не подписать в юфс? под этим одеялом нереально замерзнуть даже на северном полюсе) Вайт боится, что залетит в юфс Бен и уберет к чертям практически всех топов, декласснув их траханием. Ну если так посудить, кого он там не пройдет? Кондит, Диаз и прочие ударники будут залежаны без шансов. Ему только конкуренцию составят Рори, Лоулер, Вудли, Ломбард, ну и чемп. Их он тоже вполне может пройти. Думаю сложности будут с Рори и Хендриксом. Ломбарду не доверяю после того, как Оками его валял. Думаю Аскрену по силам залежать Гектора. Габариты там только могут помочь кубинцу. Короче в любом случае интересно. Для меня он зрелищный. Очень красиво работает и просто унижает своих соперников. Конечно зрителю далекому от мма не понять, им лишь бы нокауты... жаль, если не подпишут и пройдет его время. |
Цитата:
|
Хотелось бы что бы Аскрена заткнули где нибудь за пределами UFC... Взрослый дядя, а ведёт себя как обиженный ребёнок. При чём там бойцы на которых он гадости говорит? Я понимаю, если бы у него против Хендрикса бой был, то этот словесный понос можно было бы как-то ещё объяснить типа как раскрутку боя, но разве Хендрикс решает кого подпишут в UFC, а кого нет? И переход на личности и оскорбления в таком случае совершенно бессмысленны и выглядят вообще мерзко? Фу блин... :tumpd Желаю ролтону проиграть. :pardon:
|
Цитата:
На самом деле его лучшие годы проходят и при этом он дерётся где-то в ЮВА с непойми с кем. Вот поэтому он и бесится. Потом на старости лет подпишут как Антонио МакКи и за гнилой базар после одного поражения выгонят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на твой взгляд кто кого заваляет, Аскерн или Хабиб ? Педположим если в одной весовой ? |
Цитата:
Цитата:
Ты что думаешь? Кто из них сильнее в этом аспекте? Вес кстати у них одинаковый. Хабиб в межсезонье 86, так-же как и Бен. Просто кудрявому лень в 70 спускаться походу. Да и нафиг оно надо, если он в велтерах всех вертит на х*ю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если не нравится то, что мужик на мужике лежит смотри бокс и К-1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А грепплинг - это не только сабмишены. Он мастерски делает тейкдауны и контролирует соперника. Думаю он мог бы и сабмитить, но он даже не пытается. Ему по приколу насиловать соперника 25 минут. Он держит позиции великолепно, меняя их и удерживая при этом он ломает волю противника. Никогда не забуду лица замученных Корешкова Аскреном и Трухильо Нурмагомедовым. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю Хабиб должен побеждать, не потому что Аскерн хуже по классу, просто я считаю что борьба Хабиба где то в ТОП3 независимо от весовой. В этом ТОПе его же одноклубники, особенно Кормье. Для многих бой с Хендерсоном был скучен, но для меня интересен, как раз благодаря контролю Кормье над соперником. Просто измучил старика. |
Цитата:
Не вижу смысла спорить. Для кого-то Аскрен скучный, но не для меня. Хочу его видеть в юфс и точка. |
Цитата:
|
Зубодробительный хайлат Аскерна! :julli-rofl
|
verdik, У обоих есть плюсы и минусы. У Хабиба более быстрый проход, а у Аскрена проходы так себе, но он очень цепкий.. если за что-то чуток зацепится, то все.. пи*дец. И Аскрен на мой взгляд физически сильнее. Хьерон, Лима, Бахтияр были намного мощнее, однако Бен всех перетрахал и сломал физухой, а Хабиб с тем-же Тибау не смог справиться в борьбе именно из-за разницы в габаритах и нехватки физухи для такого здорового бычары. Я думаю 50 на 50 по силам в борьбе у них.
|
Цитата:
|
Согласен с Approx. Очень хочу увидеть Аскрена в UFC и считаю,что он железно находился бы в первой пятёрке (вообще я давно об этом говорил). Следующий бой за звание претендента №1 за пояс это Лоулер-Браун. Кто-то всерьез считает что у кого-то из них были бы хоть какие-то шансы против Аскрена? (кроме маленького шанса на лаки панч).
Его выходки и поведение,а-ля Чейл Соннен мне не очень импонируют,но мне очень нравится его стиль. Он очень односторонний и прямолинейный боец,но нереально крут в том,что он делает. Он залеживает соперников,но делает это с таким тотальным преимуществом,что на это интересно смотреть. Кстати последние три боя он закончил досрочно и все против высококлассных соперников. Особенно Дуглас Лима - очень мощный,всесторонне развитый боец,который щас выносит всех в Беллаторе. Аскрен его выиграл без шансов |
Цитата:
|
Ну в-принципе я не отрицаю, что он может выиграть у Хабиба, так как он вязкий борец и это напрягает всех.
Он вяжет прилично. Надо его с ТОПами короче смотреть. Не знаю когда он окажется в UFC, но думаю для его стиля, не нужно иметь быструю скорость, посему может возраста хватит чтобы в UFC феерить или наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если был бы бой Аскрена и Хабиба, то я думаю Хабиб работал бы в стойке, переодически делая взрывные тейкдауны, не давая Аскрену себя бороть, хотя может Бен его тупо повалил бы и не отпустил больше
|
Цитата:
Если у тебя организация не WWE с гребанными постановками ради яркого шоу, а боевая арена для лучших бойцов, то нужно Аскерна подписывать. Дана просто клоун и ниразу не боец. Ему надо в К-1 работать, если он не уважет борьбу и контроль на земле. |
Цитата:
Диаз показывает нестандартный бокс и крушит всем лица. Петтис вообще насмотрелся матрицы, а Паук на Роя Джонса. Бонс показывает, что локтями можно крушить все, что хочешь, а еще использует круто свои нестандартные удары в колени и т.д. Вот за что поистине стоит любить мма... именно за его разнообразие. Ни в одном БИ такого большого и разного арсенала ты не увидишь. |
Цитата:
Вот ты описал все , прям мортал комбат, прям турнир где выступают люди с разными стилями , мма это супер! |
Цитата:
|
Говорите что хотите про зрелищность, но последние 3 боя Бен закончил досрочно причем против нормальных оппонентов, так что пацан учится и дальше должно быть лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но раз он последние три боя закончил досрочно, то может до этого дитяти наконец дошло, что принцип - любите меня таким какой я есть - в шоу бизнесе не прокатывает и людям нужно предложить товар на который есть спрос. И этот товар совсем не получасовые изнасилования :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Лима другой,в реванше он бы победил бена,считаю,если бы тот не свалил. Но Аскрена интересно посмотреть в юфси,многих поломает-пригнет,это точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да отличный
Как Курт Энгл в лучшие времена. Ой, мы ж про нормальный спорт, O SHI~ |
Запишите меня в фан-клуб Аскрена. Удивляет, что так много зрителей не любят, когда боец показывает интеллектуальные ММА в своём оригинальном стиле вместо того, чтобы махать руками, как идиот :)
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас он и обязан финишировать соперников. Ведь уровень оппонентов далек от его собственного (пусть попробует финишировать Ломбарда к примеру) , да и ведь в ЮФС он же хочет. Начнет досрочить-мигом в ЮФС возьмут. А пока это очень скиловый спойлер, который способен обговнять любой бой. |
Цитата:
|
В UFC унылый Ким Тон Хён решил и правильно решил, что дорога к титулам идёт через зрелищные бои в коммерческом понимании зрелищности и как нравится руководству, а не для знатоков.
Ведь уже 32 - в паспорт страшно смотреть. И пошёл вырубать Эрика Силву, Хэтэуэя. Конечно всё может кончится уже в следующем бою. А Аскрен хочет именно заставить мир прогнуться под него со своим стилем. Гордыня обуяла. |
Сам недолюбливал Аскрена, теперь как то интересно стало как он будит нагибать топов в ufc, насчет боя с Хабибом, думаю Аскрен его заваляет Хабибу физики не хватит
|
Не фанат Бена, но мне его бои смотреть нравится. Интересная и красивая позиционная борьба у него. Считаю, что он шанс побиться в ГАС заслужил, но там думают, что если он, не дай Бог, дойдет до титульника, то продать такой бой не смогут, поэтому и морозятся. Но вода камень точит, может и выболтает себе шанс.
С Хабибом бы глянул, даже не знаю кто бы затащил, болел бы за Хабиба, конечно. |
у кучерявого не выйдет завалять джонни,а по грызлу выхватить вполне может и это обьективно),а насчет других в гасе согласен,кто по стилю ему удобен
|
Цитата:
|
Как бы я не относился к Аскрену и его стилю (а я плохо к нему отношусь,но не думаю,что его стиль такой уж скучный),но считаю,что если уж ЮФС считает себя лучшей ММА конторой,то она просто обязана была подписать его.Несмотря на его стиль,надо в первую очередь ориентироваться на результаты боев.
|
Цитата:
|
Если кто смотрит футбол, то сейчас Германия делает с Бразилией то же, что и Аскрен с Корешковым....
|
Цитата:
Что очень печально. |
Цитата:
|
Цитата:
Спортивной составляющей очень мало. |
Цитата:
Вот только по поводу Петтиса я бы с тобой поспорил.Всеже у него достаточно серьезные травмы.востановится надеюсь,и будет проводить больше боев. А предъявлять ему.что он бегает от боев не стоит.Достаточно вспомнить,его приход в ЮФС (он будучи чемпом ВЕКа,становился претендентом на пояс,но его отодвинули в пользу третьего боя Эдгара с Мейнардом и он тогда не стал ждать своей очереди,а согласился на бой) |
pavel 13, Я знаю, что Энтони не бегает ни от кого, но тянет он в любом случае резину. По инстаграму видно, что парень хочет наслаждаться жизнью, ну и биться разок в год, пока деньги есть)
|
Цитата:
все-же травмы коленей достаточно серьезная вещь. Давай посмотрим,как часто он будет проводить бои когда востановится 9хотя они у него уже начинают приобретать хронический вид,но тем более стоит тщательнее лечится) |
Цитата:
Со Стивенсом 08.10.2011. Дальше с Лоузоном 26.02.2012. След бой 26.01.2013. Ну и с Бендо 31.08.2013. Простой в боях большой все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А после Бенсона уже второе колено полетело. |
Цитата:
|
valetudo, Оками и Фич не имели титульных перспектив и ушли после поражений
|
Цитата:
Это трудноисправимый порок. Как было недавно у мелких, у них общая весёлость ведения боя гасится мелкостью, что значит что не стоит покупать PPV для большей части аудитории UFC. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за появление Аскрена в ГАСе. Пускай находят противоядие от этого стиля. Так мма и совершенствуется)
|
Круто, фан-клуб Аскрена:clapping:
Он шикарен на самом деле, зря его не берут в UFC. В отличии от унылых одеял, он довольно интересное одеяло с постоянной работой в партере, а не тупым залёживанием. Корешкова без шансев заборол и забил. В UFC бы не затерялся, да и Беллатор дураки, взяли бы обратно, он любит юфсишников пообсирать, язык подвешен, бороть так и будет там дальше всех, так и привлекал бы к себе и к Беллатору внимание, мол паундфопаунд или хотя бы номер 1 в своём весе. |
Цитата:
|
Самое интересное, Бен в ванэфси даже не напрягается, соперников не воспринимает всерьез. Против Бахтияра с таким пузиком вышел, как будто с дивана встал и сразу в клетку)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается у него есть такой-же брат, который любит вязать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |