![]() |
Mirkotmb, с днём рождения!
Стас, с днём рождения! Здоровья, любви, мира, добра тебе и твоим близким!:drinks:
|
Мои поздравления!
|
С днем рождения!
|
С Днем Рождения!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вашей молодой семье, успехов, радости безграничной и осуществления всех планов)
|
С днем рождения!
|
Поздравляю))):yes:
|
С Днюхой, ветеран!
|
С днём рождения! :)
|
Поздравляю! Всех благ тебе.
|
С днем рождения!!!
|
С Днем рождения!!! :2887
|
Поздравляю ... :)
|
С днюхой юбилеем йоптыть! =) Будь здоров и счастлив! Добра вашему молодому семейству! :appl7
|
Цитата:
|
Поздравляю, здоровья тебе и твоим близким.
|
Болтал с именинником часа полтора назад. Болтал впервые, хотя телефонами давно обменялись. Блин, эти русские со средней полосы так смешно разговаривают!))) У них говор и интонация такие прикольные.:pardon::julli-rofl Какая Россия всё-таки разная. Тем и сильны.
Кстати, Стас занят сейчас архиважным делом: возит беременную жену по магазам. Я ему уже свои соболезнования высказал...))) Стасян, с днюхой ещё раз! ;) |
Цитата:
Мы,тамбовчане,такие,да,своеобразные,жену до сих пор веселит мой говор,но я им горжусь,ведь скифы мы...))) Всем спасибо за поздравления,я искренне рад был увидеть сегодня всех этих людей в этой теме. Реально и неподдельно рад. Я порой очень эмоционален и йеб.нут,но за много лет пребывания здесь каждого я люблю по своему. Отдельно Борику жму руку и обнимаю крепко,позвонил сегодня мужик и поздравил,как брата,как будто всю жизнь общались. Я немного тормознут был сегодня,потому как параллельно пришлось оценивать обновы любимой девушки,но был наполнен эмоциями после звонка. Спасибо,Саш,ты Человек. |
С днем рождения!
|
Поздравляю с Днем!
|
Цитата:
|
C Днюхой!:old7:clapping:
|
Цитата:
Кста - везде, где отметился Дядя Вова Володя - знак качества. :yes3;) |
С днем рождения!
|
с прошедшим,мира и процветания семье
|
С днем рождения!Всех благ!
|
Уффф , вот уж правда : лучше поздно чем никогда ... Две недели был в зоне ограниченного вайфая , читать мог , отписывать нет - только раз чудом в теме Кормье-Джонс получилось )
В общем , с прошедшим тебя , Стас ! Здоровья , счастья , ништяков ... тебе и твоим близким ... Жму руку неистово ! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |