![]() |
Андерсон Сильва - Ник Диаз
Бой Андерсон Силва — Ник Диас официально утвержден
Легендарный средневес Андерсон Силва (33-6) возвращается после тяжелой травмы, чтобы провести бой с бывшим чемпионом Strikeforce в полусреднем весе Ником Диасом (26-9). 26 из 33 выигранных Силвой боев закончились досрочно, причем 20 из них — нокаутом. На сегодняшний день*Андерсону Силве 39 лет, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА — 16,5 лет. 21 из 26 выигранных Диасом поединков закончились досрочно, причем 13 из них — нокаутом. На сегодняшний день*Нику Диасу 30 лет, его рост составляет 186 см, опыт выступлений в проф. ММА — 11,5 лет. Об окончании переговоров сообщил Дэйна Уайт: «Бой, который так долго ждали фанаты, бой, который заставит их кричать… Мы организуем матч Андерсон Силва — Ник Диас 31 января на UFC 183 в Лас-Вегасе. Это будет главное событие вечера, пять раундов. Андерсон чувствует себя прекрасно, с момента его последнего выступления пройдет 13 месяцев. Он здоров на сто процентов, чувствует себя отлично и рвет удила от нетерпения вернуться в октагон. Он очень рад получить этот бой. Если Диас победит Андерсона, то, безусловно, будет драться за титул. Это будет большая, огромная победа для него», — заявил Уайт, добавив, что матч пройдет в средней весовой категории. Источник: bloodandsweat.ru |
Не сказал бы, что бой мегасупер, но довольно сильно интригует.
|
Если он вообще состоится.
|
ЮФС пытается срубить последние возможные бабки со стариканов.. ну что ж, посмотрим. Пусть даже они уже далеко не топ-1.
|
Люто за Диаза, но тяжко ему будет, Паук под 100 весит, а Диаз 85-87.
|
Согласен, но на последних фотках Диаз поздоровел вроде, вообщем массу ему надо хорошо набрать, а то Паук и в полутяжах нормально смотрелся.
|
Когда будет 1 стердаун?
|
Мне кажется Паучара закончился . Диаз решением ...или ТКО...или сабом ... Как угодно - Диаз .
|
Цитата:
|
А чего тебе не кажется, что Диаз не скурился?) Бой будет интересен тем, что оба бойца умеют ловить кураж в драке. Интересно только, насколько себя будет ощущать Паук после такой травмы в плане моральном, и насколько Диаз вообще будет себя ощущать после длительного простоя и планокурово-алкогольных будней :dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется с Диазом резко "договорились" чтобы Коккер не увел его.:?:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вы думаете, что Ник еще способен победить кого-то?)) |
Цитата:
У обоих - действующие контракты в УФЦ, и ни одного из них отпускать не собирались. |
Цитата:
Так можно 25-летнего тоже назвать стариканом, мало ли у кого когда карьера заканчивается. Цитата:
Из топ-10 - против Брауна и Майи. Ниже - очень многих. Пайла, Кампманна, интересен был бы бой с Эриком Сильвой, Пальяресом.... |
"Там есть парни, которые дерутся так, как я. Обычно я проигрываю бой, когда соперник от меня убегает или вяжет меня весь бой. Когда у парня есть цель выиграть бой по очкам. И я тоже могу играть в эту игру – я могу это делать так же, как и другие. Но потом мне надо будет вернуться в город, где куча народу спросит меня: "Что это было за дерьмо вообще?" (смеется). Так что я дерусь в своем стиле. Робби Лоулер и еще пара парней там дерутся практически в моем стиле. Вот почему они до сих пор в бизнесе – они дают шоу, они дерутся ради фанатов и тех людей, кто рассчитывает на них. Выходят туда и доставляют".
|
ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛИ
30 июля, 2014 Довольно странно, если вы еще не слышали эту новость: два сверхпопулярных бойца из разных весовых категорий обещают вернуться в октагон и надрать друг другу задницы в последний день января 2014 года. Тот самый случай, когда идея этого боя периодически повисала в воздухе, но не спешила материализоваться. И потому этот бой не так чтобы очень многие ждали, но теперь, когда он случился, кто скажет, что ему не хочется это видеть? Это примерно как ситуация с так и не состоявшимся боем Федора с Леснаром пару лет назад: оба были уже не на пике своей бойцовской карьеры, договориться так и не получилось, но если бы этот бой состоялся, то под него распродали бы любую арену в Штатах, а Уайт, одурев от притока денежных средств, засыпал бы импортным снегом на Рождество не только свой задний двор, но и вообще весь Стрип в Вегасе. Поединок Силвы и Диаза не решает практически никаких серьезных титульно-претендетских задач (хотя тут есть нюанс), оба проиграли по два последних боя - и все же в той системе координат, которой сейчас оперирует UFC, этот матч имеет, возможно, больше смысла, чем какой-либо другой. Здесь есть одна легенда и один популярный плохой парень, оба любят и умеют рубиться - это все, что надо знать любому зрителю. Если со смыслом этого боя-мечты, о котором вы могли даже и не мечтать, мы более-менее разобрались, то теперь перейдем к тому, что же мы можем там увидеть и чем это обернется в будущем для участников. Варианта всего четыре, начнем с самого оптимистичного. Битва на века Силва будет без боя больше года, Диаз - немногим меньше двух лет, но странно предполагать, что оба за это время заржавеют настолько, что забудут, как нужно наносить удары. Они могут просто взять и зарубиться как следует, и это никого не удивит. Диаз умеет ходить только вперед, Силва умеет контратаковать не хуже Мачиды, и этот матч вполне может быть одним из первых претендентов на звание лучшего боя 2015 года. Если это случится, то не так важно, кто в нем победит, хотя бы даже потому что можно будет организовать сверхприбыльный реванш. Уайт что-то говорит о том, что победа может сделать Диаза претендентом на титул в среднем весе - за первую и единственную победу в среднем весе в карьере, после двух поражений от Кондита и GSP! - но если Андерсон даст достойный отпор, то продать Диаз-Силва II будет проще, чем Диаз - Уайдман и даже, скорее всего, чем Диза - Белфорт. В-общем, это вариант, при котором все остаются в выигрыше, и шоу продолжается. Проект "Разгром" Если кого-то изобьют в одну калитку - сходу даже и не скажешь, у кого на это больше шансов - то перспективы для этого человека будут самые грустные. Диаз, надо понимать, сумел-таки выбить из UFC "деньги как у Джеймса Тони", то есть полмиллиона долларов за бой. С другой стороны, и контракт с ним подписан всего на три боя. Если он безнадежно проиграет, то у организации появятся хорошие рычаги давления на строптивого стоктонца: можно пересмотреть контракт в сторону уменьшения зарплаты, а можно просто посадить его на лавку с тремя подряд поражениями. Все же выложить Нику еще 500 тысяч за бой с каким-нибудь Тимом Кеннеди - это очень уж накладно выйдет. Ну а если три подряд поражения будет у Силвы, которому на момент боя будет без малого 40 лет, то тут, наверное, лучше даже не упоминать самые логичное решение, которое он может принять. Просто УГ Ну все ведь бывает: вроде и по стилю ожидалась крутая заваруха, и подошли бойцы в хорошей форме, но как-то не сложилось крутого боя. Хотя... мы же говорим о Силве и Диазе, верно? Если только на Андерсона не найдет затмение как с Майей и Лейтешем, то все просто обязано сложиться как надо. Не будем даже думать о таком варианте. Кина не будет Это самый разочаровывающий вариант, но далеко не самый невероятный. Как уже было сказано, Пауку без малого 40 лет, а это возраст, в котором 99% бойцов уже завязали с соревновательной карьерой и нашли себя в какой-то другой роли. Да, кстати, я слышал, что Джефф Монсон дерется в сентябре в Пензе... Ах да, о чем это я? О том, что Силва может травмироваться, а Диаз может все, что угодно - на то он и Диаз. Не придет на пресс-конференции, попросит в два раза больше денег, а за неделю до боя решит, что на самом деле ему куда интереснее удобрять всходы конопли на приусадебном участке, чем выходить на поединок с одним из лучших бойцов в истории. Он же чокнутый, он и не такое может. Но тогда Ник наверняка получит от организации третий страйк, а мы все получим большое разочарование от того, что еще один мегабой так и не состоялся. Впрочем, пока еще ничто не предвещает беды. Автор Станислав Харламов |
Ник Диаз: «Я дерусь не ради того, чтобы причинить кому-то боль»
Буквально сегодня руководство UFC анонсировало один из самых громких поединков последних лет. Бывший чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC) встретится с бывшим чемпионом Strikeforce полусреднего веса Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC). Стоит отметить, что предстоящий поединок станет для Ника Диаза первым за почти двухлетнее отсутствие. В марте прошлого года боец объявил о том, что завершает спортивную карьеру, сразу после поражения легендарному Жоржу Сент-Пьеру. Несколько минут назад Ник пообщался с западной прессой. Представляем вашему вниманию некоторые высказывания бойца. «Андерсон является кикбоксером с характерным бойцовским стилем. Мне это нравится. Я хочу быть участником поистине больших боев. И, как я уже заявлял ранее, титульный поединок был бы большим боем для меня. Я стремлюсь к этому.» «Если вы однажды получаете титульный поединок, то вы становитесь важным бойцом. И я позиционирую себя таковым, думаю, что это очевидно. Именно поэтому я делаю то, что делаю. Я всегда имел хорошие отношения с Даной Уайтом за кулисами, особенно с Лоренцо Фертиттой и мы пришли к разумному соглашению.» «На самом деле, я могу прожить и без боев. Но я хочу стремиться к лучшему и выкладываться по максимуму. Я дерусь не ради того, чтобы причинить кому-то боль. Я не являюсь жестоким человеком. Все те, кто говорят, что выходят в октагон покалечить соперника - мешки с д*рьмом.» Поединок против Андерсона Силвы станет главным событием вечера на турнира UFC 183, который состоится 31 января в городе Лас-Вегас. Источник: mmaboxing.ru |
Тренер Диаса: Челюсть Андерсона Сильвы уже не та
В январе UFC проведет поединок между экс-чемпионом в средней весовой категории Андерсоном Сильвой и экс-чемпионом Strikeforce в полусредней весовой категории Ником Диасом. Тренер Ника Цезарь Грейси оценил поединок и поделился мнением о бразильце. «Думаю, что поединок станет битвой в стойке. Ник лучше в партере, его навыки джиу-джитсу лучше, но бой пройдет в стойке и не продлится пять раундов, — цитирует Цезаря mmafighting.com. — Кто-то будет нокаутирован. Ника сложно вырубить, это случалось лишь однажды в начале карьеры. Андерсон больше Ника, но ему скоро будет 40 лет и его челюсть уже не та. Если Ник выйдет на дистанцию и нанесет удар, то победит в бою. В августе Нику будет 31 год, он все еще ребенок. Андерсон быстр и опасен. Не знаю, кто победит, но уверен, что получится отличный бой. Андерсон привык драться с более тяжелыми и большими соперниками как Чел Соннен. Так что разница в весе поможет Андерсону». allboxing.ru |
Скорее всего Сильва , Диаз не понятен слишком тёмная лошадка .
|
Цитата:
|
Андерсон Силва: «Мы с Диасом покажем лучший бой в истории UFC»<a href="http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2014/08/1sdzxx.png" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)">
Легендарный боец Андерсон Силва (33-6) ответил на вопросы о поединке с Ником Диасом (26-9) и о возможном возвращении в титульную гонку.<span id="more-85096"></span></p> <strong>О возвращении в клетку:</strong> «Я умираю от нетерпения вернуться в октагон и снова заняться делом, которое люблю больше всего в жизни».</p> О гонке за титулом<strong>:</strong> «В моем контракте еще семь боев. Очевидно, сейчас титул чемпиона не входит в мои планы, об этом пока не может быть и речи. Но если по ходу этих семи матчей я заслужу право оспорить титул, то буду рад сделать это.</p> Крис Уайдман доказал, что он великий чемпион. Он очень талантлив, но сегодня эта весовая категория полна такими бойцами, как Жакаре, Люк Рокхолд, Витор Белфорт… Дивизион становится все лучше».</p> <strong>О встрече с Диасом:</strong> «Это хороший бой и для фанатов, и для меня. Мы оба не выступали некоторое время, а я возвращаюсь после травмы. Ник любит вести бой в стойке и идти вперед, каждый знает, что он отличный боксер. Мы покажем бой, который хотят увидеть все.</p> Думаю, это будет лучший поединок двух ударников в истории UFC. Я всегда обращаю внимание на лучших бойцов UFC и на тех, кто в один прекрасный день может стать моим оппонентом. Я никогда не думал, что буду драться с Ником, но смотрел его выступления, потому что считаю его отличным бойцом.</p> Диас хорош в джиу-джитсу и боксе, и я думаю, что это будет великий бой. Если он не будет пытаться хватать меня и вязать, то мы покажем лучший поединок в истории UFC».</p> О восстановлении после травмы: «Я прошел много курсов физиотерапии, и сейчас нога восстановилась на 95%. Ко дню боя она восстановится на все сто».</p> |
Диас в своё время избил как собаку живую легенду - постаревшего Фрэнка Шэмрока сразу после перелома у того в бою с вьетнамцем.
Теперь жертва ещё более именитая. Тоже после ещё более тяжёлой травмы, ещё старше. Так что Диас нанят чтобы отправить легенду как и Шэмрока в отставку. |
За Диаза, он шикарен в рубке, да и Сильву я никогда не любил.
Надеюсь на жёсткий бой с разбитыми лицами, кровищей, нокдаунами и в оконцовочке КО в который отправиться Андерсон:smile65: Главное без переломов:old7 Шансы то есть у Диаза, удар держит, от Дейли не лёг, хоть и пришлось полетать, бороться никто не будет, разве что в джиу-джитсу повозятся и то не долго. Да и интересно, что за Диаз такой в среднем весе. Он в этом весе когда нибудь бился уже? |
Цитата:
|
шансов нет y Diaza.
|
Цитата:
|
бороться не умеет ,значит проиграет,причем быстро-(пишу через гугл микрофон,поэтому долго,но прикольно))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знатный реванш нас ожидает друзья! Ключевым фактором не применено будет ударная техника ног, и кик- джитсу .
|
Диаз Сильва интересней чем Сильва Рой Джонс .
Настрой и мотивация Андерсона Сильвы будет запредельная , не знаю как у Диаза обстоят дела, для меня он является тёмной лошадкой c его отношением к тренировочному процессу . |
Андерсон Сильва: «Постараюсь провести все оставшиеся бои по контракту»
Андерсон Сильва встретится в октагоне с Ником Диазом на UFC 183, и спортсмен в небольшом интервью рассказал, чего он ожидает от боя. Андерсон сразится с Диазом 31 января в Лас Вегасе, и экс-чемпион UFC в среднем весе ожидает настоящую войну, которая будет проходить преимущественно в стойке. «Это хороший бой для фанатов и для меня, - сказал Сильва. – Мы оба не дрались уже довольно долгое время, и я возвращаюсь после травмы… Ник любит драться в стойке и идти вперед. Каждый знает, что у него отличный бокс и что он всегда устраивает зрелищный бой в стойке, бой, который все хотят увидеть». Однако Сильва не ожидал встретиться с Диазом внутри октагона, и не знает, планирует ли полусредневес вести с ним бой в стойке. «Я верю, что наш бой станет лучшим образцом противостояния в стойке. Наш бой войдет в историю, как лучшая схватка «ударников» в истории UFC. Обычно я всегда слежу за лучшими бойцами в UFC и за бойцами, которые могут стать моими соперниками. Я и представить не мог, что буду драться с Диазом, но я смотрел его бои, потому что он отличный боец. У него хорошее джиу-джитсу, отличный бокс, и у нас получится невероятный поединок. Если он не будет пытаться схватить меня и удерживать, то это будет лучший бой UFC в истории промоушена», - заявил Сильва. Врачи вставили бразильцу в левую ногу титановый прут, чтобы ускорить восстановительный процесс. И сейчас Сильва постепенно набирает форму. «Сейчас моя нога восстановилась на 95 процентов. Конечно, она уже не та, что раньше, но становится лучше и лучше. Я могу бить ногами, но не могу бить слишком сильно. Но я, определенно, буду использовать удары ногами в поединке», - сказал «Паук». В будущем Сильва не планирует удалять титановый прут из ноги, потому что это «не беспокоит» его. Андерсон рассматривает перелом ноги, как «производственную травму», и по словам экс-чемпиона, это не остановит его от того, чтобы отработать все бои по контракту. «Мне нужно провести еще 7 боев по контракту, и я смогу провести все эти бои, потому что мне нравится драться. Я дерусь в категории до 185 фунтов, и если получу еще один шанс побиться за титул, то я с радостью сделаю это, но сейчас это не входит в мои планы. Сейчас моя цель – подраться и обрести определенную уверенность. Я смотрел последние бои, новые таланты… Вайдман показал, что он отличный чемпион. Также у нас есть «Жакаре» Соуза, Витор Белфорт, который станет отличным соперником для Вайдмана. Я проигрывал множество раз, и не переживаю по поводу того, что сделал Вайдман. Каждый боец следует за своими целями, и я добиваюсь своих целей… Мои бои с Вайдманом остались в прошлом. Они бы остались в прошлом, даже если бы я победил его. Сейчас я сфокусирован на бое с Ником Диазом, чтобы вернуться в дело наилучшим образом для себя и для своих фанатов», - сказал Сильва. Сильва известен тем, что в бою всячески дразнит и провоцирует противника, и Диаз также большой мастер в этом деле. Однако не стоит ожидать от спортсменов войны слов и трэштокинга. «Я думаю о том, чтобы сделать свою работу так, как я обычно это делаю. Я не могу говорить о Нике Диазе и оценивать его, как личность, потому что не знаю его. У меня было несколько моментов, когда мне удалось побыть с ним и поговорить, и он никогда не проявлял неуважение ко мне, и я надеюсь, что он и не будет этого делать, потому что у него нет на это причин. Я уважаю его достижения, как спортсмена и надеюсь, что он также уважает и то, чего добился я. Давай просто устроим классный бой для фанатов», - сказал «Паук». «Моя семья не хотела, чтобы я возвращался, но они понимают, почему я это делаю и уважают мой выбор. Никакая семья не хочет, чтобы ты уходил на войну, а в особенности, моя семья после того несчастного случая. Я дерусь, потому что люблю это. Я никогда не бился только из-за титула или что-то в этом роде. Мне нравится этот спорт. Когда я начинал выступать, у меня не было ничего из этого. И сейчас я хочу делать то, что делал всегда и проверить себя еще один раз. Настало время вернуться и подраться так, как я это обычно делаю, тренироваться и заниматься тем, что я люблю», - сказал Андерсон Сильва. Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com |
Фрэнк Шэмрок о супербое «Сильва-Диаз»: «Сомневаюсь, что Диаз выйдет из боя победителем»
Легендарный боец и ветеран ММА, Фрэнк Шэмрок в интервью Submission Radio рассказал, что он думает о поединке Андерсона Сильвы и Ника Диаза и кто, по его мнению, станет победителем. «Я с нетерпением жду этого боя. Сейчас они оба находятся в такой точке своих карьер, когда именно такие супербои имеют значение. Этот бой должен был произойти, и я невероятно жду его. Проблема в том, что тейкдауны Диаза не настолько мощные, а Сильва именно такой парень – вы должны буквально снести его, чтобы затейкдаунить. И я считаю, что чем дольше продлится бой, тем больше будет расти уверенность Сильвы, и он сможет серьезно потрепать Диаза, в то время как неспособность Ника затейкдаунить его причинит ему еще больший вред, и вообще я не думаю, что Диаз сможет выиграть этот бой», - сказал Фрэнк. Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com |
:old7
|
@МиХеЙ, После чего Диаз, как когда-то Шэмроку, скажет: "Давай, вставай, Легенда".
|
Подозрительно почему Ник согласился на этот сомнительный бой.На мой взгляд весьма опрометчивое решение иметь порок сердца и продолжать спортивную карьеру. Неужели братья Фертита угрожают ему и его семье?
|
Диаз хорошо поднимется с победа на Сильвой. И что получится - он выйдет на Вайдмана?)
|
Думаю, это просто супербой. Пока без конкретного продолжения. По ситуации смотреть будут.
Паук уже за поясом гоняться не собирается. Диаз тоже довольно мутный персонаж, давно не дрался, не факт, что после этого боя будет драться. Да не факт, что бой вообще произойдет, если на то пошло. Пусть случится, а там посмотрят. У меня такое ощущение насчет Уайта. |
Цитата:
Он в этом бизнесе давно. Думаю за*бался он от всего и тупо хочет денег. |
Эд Соарес: «Не думаю, что Ник Диаз начнет говорить гадости в адрес Андерсона»
В начале следующего года, а именно 31 января, в Лас-Вегасе состоится турнир UFC 183, в главном событии которого болельщиков ожидает грандиозное противостояние в средней весовой категории между Андерсоном Силвом (32-6 MMA, 16-2 UFC) и Ником Диазом (26-9 MMA, 7-6 UFC). Стоит отметить, что Диаз является одним из самых скандальных бойцов в мире, который любит наговорить гадостей о сопернике и постоянно провоцирует оппонентов. Однако менеджер Силвы, в лице Эда Соареса, не считает, что Диаз будет вести себя подобным образом. «Я умаю, что он готов к этому, но я искренне верю, что он не станет вести себя подобным образом. Я думаю, что Ник Диаз не имеет ничего личного против Андерсона. Уверен, что он смотрит на него как на истинный вызов, как на мастеров боевых искусств.» «Да и обычно Ник Диаз не является тем, кто начинает конфликт. Обычно его задевают первым, а потом его уже не остановить в этом плане.» Стоит отметить, что к этому поединку Ник Диаз подойдет с простоем в два года, всему виной его временная отставка, о которой он объявил в марте прошлого года. А Силва, в свою очередь, восстанавливается после тяжелейшего перелома голени, который он получил в конце декабря. Источник: mmaboxing.ru |
Кондит успешно законтрил Диаза - у Сильвы шансов еще больше...
|
В прошлом году легендарный бывший чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC) потерял свой титул в поединке против американца Криса Вайдмана. Данное противостояние стало главным событием вечера на турнире UFC 162, тогда молодой претендент нокаутировал великого бойца во втором раунде. Стоит отметить, что руководство UFC организовало немедленный реванш между бойцами, который состоялся на декабрьском турнире UFC 168. Результат данного поединка стал куда более плачевным, чем итог первого боя. Во втором раунде Силва наносил сильнейший лоукик, однако чемпион заблокировал его выставив колено. Это привело к тяжелейшему перелому голени бразильца. Однако Андерсон, которому в следующем году исполнится 40 лет, все еще желает продолжать выступать. Правда мысли о возвращении титула больше его не беспокоят. «Я иначе смотрю на звание чемпиона. Не обязательно владеть титулом, чтобы быть им. Правда такова, что есть только один Айртон Сенна, только один Пеле и только один Андерсон Силва. Так что, кто видел меня в роли чемпиона - видел это, кто не видел меня в роли чемпиона - не будет считать меня таковым.» «В любом случае, вы еще увидите мои поединки, но не за чемпионский пояс. Сейчас у меня нет столько терпения. Я думаю, что с каждым днем все ближе приближаюсь к отставке.» Свой следующий поединок Андерсон Силва проведет на турнире UFC 183, который состоится 31 января в Лас-Вегасе, а его соперником станет бывший чемпион Strikeforce Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC). Источник: mmaboxing.ru |
Цитата:
Не верю в его победу, но если она всё-таки случится, то это будет означать не то, что Диаз - это реальный претендент на пояс, а то, что с Пауком покончено. Хотя бой посмотрю с большим интересом. |
Мелендес: От боя Сильвы и Диаса выигрывают все
В конце января Андерсон Сильва и Ник Диас проведут бой друг с другом, у каждого из них к моменту поединка будет перерыв в боях длиной больше, чем год. Возвращение двух известных бойцов UFC после длительного перерыва ради боя друг с другом это уникальный случай, когда в выигрыше все стороны, считает напарник Ника по тренировкам Гилберт Мелендес. «В спорте не часто выпадает случай, когда все стороны в выигрыше. Ник в выигрыше в данной ситуации. Для него это отличный бой для возвращения, он хотел этот бой. Ник хотел сразиться с одним из лучших бойцов в истории, или лучшим в истории среди тяжелых весовых категорий, — цитирует Мелендеса mmaweekly.com. — Андерсон возвращается [после травмы ноги]. Он дерется с бойцом, который, вероятно, не запоминается своими ударами ногами, а это для Андерсона хорошо. Уверен, что [президент UFC] Дана Уайт и [гендиректор UFC] Лоренцо Фертитта тоже довольны поединком. Они вернули Ника Диаса в клетку, при этом он не дерется за пояс чемпиона. Это очень интересный бой. Без сомнений, он соберет много денег. Для спорта он тоже важен. В этом бою все стороны в выигрыше». allboxing.ru |
Цитата:
Крепкого Тибау вырубил, Нунса перебил на его же поле.. это дорогого стоит, хороших ударников Сайборга и Дэйли выиграл увреенно, ну Пенна считать не будем. Кондита я считаю, что он выиграл с минимальным преимуществом. |
Цитата:
Цитата:
Моё мнение: Нику и в нынешних велтерах доказывать и доказывать свою состоятельность. А на титул в среднем... Что он будет делать с Крисом, Витей, Жакаре, Люком, Мачидой? Да даже с сонным Гегардом? |
Цитата:
|
Ник Диаз был арестован в Калифорнии
Сегодня стало известно, что бывший чемпион организации Strikeforce, а ныне боец полусреднего дивизиона UFC Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC) был арестован 6 сентября в калифорнийском городе Лодай. Диаз был задержан капралом Эриком Брэдли. Ему были представлены обвинения за вождение в нетрезвом виде, за вождение с просроченной лицензией, а также за попытку уничтожения доказательств. Как сообщает сержант Стив Мэйнард, Диазу был предоставлен выбор, он мог сдать кровь на анализ или же дунуть в алкотестер. Боец выбрал второй вариант, однако сперва попросил воспользоваться уборной, где несколько раз пытался вызвать у себя рвотный рефлекс, даже несмотря на то, что офицеры полиции просили его остановиться. В итоге тест показал, что боец и вправду находился в состоянии алкогольного опьянения, однако Диаз был отпущен в утро того же дня. Как сообщается, суд по его делу состоится ориентировочно через двадцать одни сутки после его ареста. Напомним, что свой следующий поединок бывший чемпион Strikeforce должен провести 31 января на турнире UFC 183, в главном событии которого Диазу предстоит сразиться с легендарным Андерсоном Силвой (32-6 MMA, 16-2 UFC). Пока нет информации по поводу того, повлияет ли данная ситуация на предстоящий поединок. Нам же остается следить за развитием событий и держать вас в курсе. Источник: mmaboxing.ru |
Антонио Родриго Ногейра: «Ник Диаз очень жесткий боец»
Данное противостояние состоится 31 января в главном событии вечера на турнире UFC 183 в Лас-Вегасе. «Ник Диаз очень жесткий боец. И он, и его брат являются очень сильными спортсменами. Расскажу вам одну историю. Это случилось после поединка Рафаеля Кавалканте в Strikeforce, тогда я и Андерсон пошли на вечеринку. Когда мы были там, то вдруг Ник Диаз остановился перед Андерсоном и начал вести себя неподобающим образом, словно уличный боец. Тогда Андерсон посмотрел на меня и спросил: "Ты видишь это?" Но я сказал, чтобы он не придавал этому значения и оставил все как есть.» «Уверен, что их поединок получится очень зрелищным, они всегда радуют болельщиков. Диаз очень сильный боец, который даже бился за чемпионский пояс, так что это будет интересно.» Сам же бывший чемпион PRIDE FC сейчас восстанавливается после травмы колена, которую он получил еще до своего прошлого поединка против Роя Нелсона, где был жестко нокаутирован в первом раунде. |
Цитата:
|
Что по поводу Сильвы и Диаза... По логике Сильва решением, опять Диаз будет пиздеть и факи показывать, толком не доставая противника, вопрос тока в том, что ногами бить бояться будет бразил, это несколько увеличивает шансы Ника
|
Цитата:
|
Цитата:
Ногейра-старший, который зачастую выигрывал за счёт крепкой головы и воли, сейчас насквозь пробит и весь травмирован, уже как хромающий Кен Шемрок дерётся. Улёты в нокаут и поражения болевыми очень сильно вредит его репутации, тем более таким бойцам как Нельсон. Понятное дело, что уже не тот и образца второго поединка с Миром он в стойке Роя бы легко переочковал, но после такого разгрома заикаться о продолжении карьеры - это как же надо не уважать своих фанатов... |
Андерсон Сильва: Конечно же я думаю о титульном бое
Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва планирует провести еще семь боев, и до завершения контракта с UFC еще раз сразиться с чемпионом, кто бы им ни был на тот момент. «Конечно же я думаю о поединке за пояс чемпиона, — признался Сильва. — У меня осталось семь боев в контракте. Я проведу бои, которые остались по контракту. Если однажды появится шанс драться за пояс, против Вайдмана или другого бойца, я буду счастлив провести поединок, только если соперником будет не мой друг и напарник по команде». В конце января Андерсон проведет первый бой после перелома ноги во втором поединке с Крисом Вайдманом. Навыки своего соперника Ника Диаса Сильва ценит высоко и обещает порадовать всех фанатов спорта. «Поединок станет настоящим а для фанатов. Он войдет в историю как лучший поединок ударников в истории, — цитирует Андерсона mmafighting.com. — Я очень рад. Много тренируюсь. Ник Диас сложный соперник, он дерется очень хорошо, он выделяется физическими способностями и отличной техникой, будет хороший бой. Если Ник будет даться по правилам, без трюков, то мы покажем яркое зрелище. У него отличные навыки бокса. Каждому фанату UFC поединок понравится». Источник: allboxing.ru |
Лоренцо Фертитта: «Я никогда не видел Андерсона настолько мотивированным»
Как вы все знаете, сейчас легендарный бразильский чемпион Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC) готовится к своему возвращению в октагон, которое планируется на турнир UFC 183 в январе следующего года. Напомним, в своем крайнем выступление, которое состоялось в конце прошлого года на турнире UFC 168, Андерсон пытался вернуть ранее утраченный чемпионский титул в поединке против Криса Вайдмана. Однако во втором раунде бразилец получил тяжелейший перелом голени, когда наносил лоукик. Один из владельцев UFC Лоренцо Фертитта рассказывает о том, как проходили переговоры и как Андерсон решил вернуться в клетку. «Я был очень взволнован, ведь я не знал, каков будет ответ Андерсона. Когда все случилось, мы не связывались с ним по этому вопросу, потому что ему нужно было время, дабы справится со всей этой ситуацией. Но когда он уже начал тренироваться, начал бороться, практиковать джиу-джитсу и муай-тай, то мы позвонили ему и сели за переговоры.» «Мы хотели узнать, что в его дальнейших планах. И он ответил нам, что просто желает вернуться в октагон, в UFC. Он сказал, что желает вернуть свой титул, сказал, что чувствует, что Крис Вайдман носит его пояс. Могу сказать вам, что я никогда не видел Андерсона настолько мотивированным.» Хочется отметить, что бывшему чемпиону UFC в среднем весе предстоит поединок против знаменитого американца Ника Диаза (26-9 MMA, 7-6 UFC), который является бывшим чемпионом Strikeforce. Источник: mmaboxing.ru |
Андерсон Силва: «Я пережил худшие мгновения своей жизни»
Бывший доминирующий чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-6) рассказал о том, как идет подготовка к поединку против Ника Диаса (26-9) и о возвращении прежней формы. «Тренировки идут очень хорошо. Я могу выполнять все движения, которые обычно использовал в бою. Сразу после выздоровления сил у меня было немного, особенно пропала сила удара в больной ноге, но это нормально. Теперь я выздоровел и работаю целенаправленно над восстановлением силы и крепости левой ноги. С каждым днем я возвращаюсь к первоначальному состоянию, учусь снова наносить удары без страха, и, думаю, к моменту поединка против Диаса буду готов на сто процентов. Я пережил худшие мгновения своей жизни. Очень много боли. Момент, когда я сломал ногу, и затем — когда понял, что случилось, и подумал, что моя карьера закончилась. Много всякого пронеслось у меня в голове. Можно подумать, что депрессия — это несерьезно, но я действительно был в депрессии. Я был очень расстроен, и если бы не люди, поддержавшие меня, возможно, я бы не вернулся. Теперь на меня больше не давят семь или восемь беспроигрышных лет. Мне нужно просто выйти и подраться. Диас настоящий мастер — великолепно владеет джиу-джитсу, великолепно дерется в стойке. Я буду тренироваться, чтобы устроить красивый поединок для поклонников. Надеюсь показать громкое возвращение и одержать победу», — сказал Силва. Источник: bloodandsweat.ru |
Если бой не сорвется,то Сильва должен просто уничтожать.В любом случае красивый бой будет.
|
Цитата:
Силва говорил, что Фертитта и Уайт с ним даже несколько дней жили дома, поддерживали его восстановление :appl7 |
Цитата:
|
@читатель, Про уничтожение можно вспомнить, когда смотришь его бои с Ирвином, Гриффином к примеру.
|
А Соннена разве не уничтожил во втором бою?
Мне в голову вот какая мысль пришла: не ради ли боя с пауком товарищи полетели в Канаду за ЖСП? На Диаза надежда известна какая, да и не особо интересен его бой. |
Андерсон Силва считает, что бойцы, который были уличены в употреблении стероидов, бол
Бывший чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC) поделился своими мыслями относительно одной из главных проблем в спорте - употребление запрещенных препаратов. Сейчас данная проблема актуальна, как никогда. Однако и раньше бойцы смешанных единоборств уличались в употреблении допинга. Более того, сам Силва четыре раза дрался против бойцов, анализы которых дали положительный результат после боя (Джэймс Ирвин, Форрест Гриффин, Чаел Соннен, Стефан Боннар). «Это сказывалось не на мне, а на спорте. Люди по всему миру любят UFC, дети любят UFC, целые семьи любят наш спорт. И, очевидно, что подобное не красит его. Я считаю, что данная проблема очень серьезна, ведь спорт способен изменять жизни детей и людей по всему миру.» «Когда парни проваливают тест на стероиды, то это серьезная проблема. Это плохо для всех. Не только для UFC, но и для всего нашего спорта. Когда анализы бойцов дают положительный результат, то они больше не должны драться. Если ты употребляешь допинг, то ты делаешь это на протяжении долгого времени.» Сейчас легендарный бразилец готовится к возвращению в октагон, которое намечено на 31 января и турнир UFC 183 в Лас-Вегасе. В главном событии вечера Андерсону предстоит биться против бывшего чемпиона Strikeforce Ника Диаза (26-9 MMA, 7-6 UFC). Источник: mmaboxing.ru |
Цитата:
Соннен 2 - я так не считаю. Первый раунд Паук проиграл ведь. Оконцовка боя только победной была. А так можно и первый бой признать уничтожением))) Там тоже оконцовка за Пауком была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моем понимании уничтожать - это значит раунд за раундом доминировать планомерно избивая, истязая соперника, не оставляя ему шансов. Специально пересмотрел бои Паука с Форестом и Ирвином. Андерсон в своей манере классически переиграл на скорости, что первого, что второго. Если считать такие победы уничтожением, то под данное определение попадают любые досрочные победы. Применимо к теме спора: говоря что Андерсон должен уничтожать Диаза, это значит, что Андерсон должен доминировать и избивать Диаза, чего мне кажется не случиться. Более того, наоборот напирать будет Ник (как он всегда это делает), а Андерсон в свойственной ему манере будет работать вторым номерам на контратаках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне, так у Гриффина/Ирвина шансов именно что не было. У дос Сантоса шанс в виде нокаутирующего был на протяжении всего времени (как мало бы его не было) когда они стояли друг против друга. Что касается "истязания", то действительно, если судить по боям Веласкес-ЖДС 2 и Соннен-Сильва 1 (первые 4 раунда), то в твоем понимании "истязание", а как следствие и "уничтожение" - привилегия исключительно рестлеров. Или тех, кто работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО первым номером. |
Цитата:
Заметь, что бои Паука против Гриффина/Ирвина были очень скоротечными. Бой с Гриффином проходил на равных при доминировании Гриффина, пока Форест не пропустил удар. После этого Сильва пошел в наступление и добил. Но по первым минутам я не сказал бы ,что Форест был беспомощен и уничтожался. Цитата:
|
@читатель, я вот тут сначала начал отписываться по каждому твоему предложению отдельно, а потом понял, что мы начинаем мусолить таким образом понимание термина "уничтожение" применительно к ММА, и спорить, к какому бою этот термин подходит, а к какому нет
Потом я спросил себя, что я для себя считаю "уничтожением", и понял, что для меня это - если бы один боец ММА зарезал другого, труп сжег, а прах развеял по ветру. Так что, тут вполне правильно применить фразу "Let's agree to disagree" :yes: |
Цитата:
|
Андерсон Силва не собирается вставать на пути одноклубников, которые стремятся к титу
Бывший чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC) сейчас готовится к поединку против бывшего чемпиона Strikeforce Ника Диаза, который состоится 31 января в Лас-Вегасе и возглавит турнир UFC 183. Стоит отметить, что не так давно легендарный бразилец заявил, что собирается вернуть свой чемпионский титул. Однако что, если на его пути станут его соотечественники и партнеры по команде, в лице Лиото Мачиды (21-5 MMA, 13-5 UFC) и Роналдо «Жакаре» Соузы (21-3 MMA, 4-0 UFC)? «Нет, я не изменил свое мнение на этот счет. В моей команде есть "Жакаре" Соуза, в Black House у нас есть Лиото Мачида и Халил Роунтри, которые имеют все навыки, чтобы драться за титул. Я должен уважать их. Роналдо проделал отличную работу, и я полностью поддерживаю его в этой гонке за чемпионским поясом. Он усердно работает, чтобы добиться желаемого.» «Я не буду с ним драться, потому что он мой друг, брат. Плюс я знаю, как тяжело он трудился, чтобы добиться сегодняшнего положения. Если же мне когда-нибудь предоставиться шанс снова подраться с Вайдманом, то я сделаю это. Но я не собираюсь бросать кому-то вызов.» Свой последний поединок Андерсон провел в декабре прошлого года на турнире UFC 168 в Лас-Вегасе. Тогда он бился за чемпионский титул против Криса Вайдмана и потерпел поражение техническим нокаутом во втором раунде. В одном из эпизодов Силва пробивал лоукик, однако чемпион заблокировал его. Это привело к тяжелейшему перелому голени бразильца. Источник: mmaboxing.ru |
Андерсон Силва желает быть успешен в кино так же, как и в MMA
Легендарный бразильский чемпион Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC) в данный момент проходит подготовку к поединку против бывшего чемпиона Strikeforce Ника Диаза (26-9 MMA, 7-6 UFC), который состоится 31 января в главном событии турнира UFC 183. Однако сегодня бывший чемпион UFC в средней весовой категории не пожелал говорить о грядущем противостоянии против американца. Сегодня Силва решил поделиться своими планами на будущее, планами заняться актерской карьерой. «Я хочу сниматься в кино так же успешно, как я выступал в боях. Это желание всегда присутствовало. Я собираюсь заняться этим всерьез, конечно, пока что я только учусь, но я уже вовлечен в несколько проектов в Лос-Анджелесе.» Далее Андерсон ответил на вопрос о том, а какая роль является для него самой заветной. «Не знаю, что меня ждет. Но будучи ребенком я всегда мечтал быть Человеком-пауком.» Хочется отметить, что в последнее время все больше бойцов смешанных единоборств пробуют свои силы на актерском поприще. Андерсон же является харизматичным и талантливым человеком, надеемся, что вскоре увидим легендарного чемпиона на главных афишах кинотеатров. |
Андерсон Силва: «Жду не дождусь момента, когда смогу подраться»
Данное противостояние состоится 31 января в главном событии вечера на турнире UFC 183 в Лас-Вегасе. Хочется отметить, что данный поединок с нетерпением ждет каждый поклонник смешанных единоборств. Сегодня легендарный бразилец поделился своими мыслями относительно грядущего боя: «Я очень и очень взволнован перед своим возвращением в октагон. Жду не дождусь момента, когда смогу подраться. Наш поединок ждет большое количество людей, думаю, что никто не останется разочарованным. Ник не дрался долгое время, как и я, так что будет круто. Я ежедневно тренируюсь, чтобы быть готовым. Очень жду 31 января.» В начале следующего года, ориентировочно в феврале месяце, состоится титульный поединок между Крисом Вайдманом и Витором Белфортом. Что Андерсон думает по поводу данного боя? «Я думаю, что это просто великолепный поединок. Крис Вайдман и Витор... Они оба очень сильные бойцы. Людям нужно дождаться этого боя, потому что он того стоит.» Свой последний поединок Андерсон провел в декабре прошлого года на турнире UFC 168 в Лас-Вегасе. Тогда он бился за чемпионский титул против Криса Вайдмана и потерпел поражение техническим нокаутом во втором раунде. В одном из эпизодов Силва пробивал лоукик, однако чемпион заблокировал его. Это привело к тяжелейшему перелому голени бразильца. |
Андерсон Сильва подписал новый контракт с UFC на 15 боев
Андерсону Сильве оставалось провести 8 боев по контракту с UFC, включая предстоящий поединок с Ником Диазом в январе, однако похоже, что Дана Вайт и Лоренцо Фертитта захотели большего. Вайт и Фертитта недавно пообедали вместе с экс-чемпионом UFC в среднем весе, Андерсоном Сильвой в Рио Де Жанейро и договорились о новом контракте с легендой ММА. «После боя с Диазом у меня должно было остаться 7 поединков. В четверг я встретился с Даной, и этот контракт был аннулирован. Мы подписали другой контракт на 15 боев, - сказал Сильва в интервью Combate. – К удивлению Даны, и к удивлению моей семьи, я подписал соглашение на 15 поединков». Также Сильва, который встретится с Диазом на турнире UFC в Лас Вегасе 31 января, ведет переговоры по поводу новой спонсорской сделки. Легендарный боец больше не на контракте с Nike, и ведет переговоры с Adidas. «Я всегда был фанатом Nike, мне нравится этот брэнд. И эта компания дала мне возможность осуществить свою мечту. Спасибо Роналдо и Коринтианс, я получил возможность поработать с Nike. Это было здорово, и мне это нравилось. Я буду скучать по ним и никогда не забуду этот опыт. Сейчас мы в хороших отношениях с Adidas. Пока еще нет стопроцентных договоренностей, но мы посмотрим, что произойдет дальше», - рассказал Андерсон Сильва. Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com |
Жорж Сент-Пьер: «Диаз совершил ошибку, приняв поединок против Силвы в среднем весе»
В начале следующего года, а именно 31 января, состоится большой турнир UFC 183, в главном событии которого болельщиков ожидает грандиозный поединок в средней весовой категории между легендарным Андерсоном Силвой (32-6 MMA, 16-2 UFC) и Ником Диазом (26-9 MMA, 7-6 UFC). Сегодня, во время общения с Чаелом Сонненом, легендарный канадский чемпион Жорж Сент-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC) поделился своими мыслями относительно данного поединка. «По правде говоря, я может быть и отдал бы предпочтение Диазу, если бы данный бой проходил в промежуточном весе. Потому что если взять в расчет пять раундов, то Ник Диаз очень выносливый парень. Я видел множество раз, когда он попадал в опасные положения, но его невероятно тяжело финишировать.» «Но сейчас разница в том, что это весовая категория Андерсона Силвы. Так что я думаю, что Диаз совершил ошибку, когда принял этот бой в категории до 185 фунтов. Считаю, что они должны были договориться на промежуточный вес, это было бы честно.» «Думаю, что в начале поединка преимущество будет за Силвой. Но если Диаз сможет пережить этот шторм, то я верю, что он сможет показать хорошую концовку, где-то в четвертом или пятом раундах. Он очень выносливый боец, который втягивает вас в свой бой. Он разговаривает с вами, работает с разной интенсивностью, чего я никогда не видел до него. У меня даже была небольшая клаустрофобия, потому что он постоянно давит на вас. С таким парнем очень тяжело драться, особенно в поздних раундах.» Хочется отметить, что последний свой поединок Ник Диаз провел как раз против Жоржа Сент-Пьера. Данное противостояние состоялось в марте прошлого года на турнире UFC 158, тогда Диаз ничего не смог противопоставить канадскому чемпиону и потерпел поражение единогласным решением судей. Источник: mmaboxing.ru |
Жорж Сент-Пьер: «Диаз совершил ошибку, приняв поединок против Силвы в среднем весе»
В начале следующего года, а именно 31 января, состоится большой турнир UFC 183, в главном событии которого болельщиков ожидает грандиозный поединок в средней весовой категории между легендарным Андерсоном Силвой (32-6 MMA, 16-2 UFC) и Ником Диазом (26-9 MMA, 7-6 UFC). Сегодня, во время общения с Чаелом Сонненом, легендарный канадский чемпион Жорж Сент-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC) поделился своими мыслями относительно данного поединка. «По правде говоря, я может быть и отдал бы предпочтение Диазу, если бы данный бой проходил в промежуточном весе. Потому что если взять в расчет пять раундов, то Ник Диаз очень выносливый парень. Я видел множество раз, когда он попадал в опасные положения, но его невероятно тяжело финишировать.» «Но сейчас разница в том, что это весовая категория Андерсона Силвы. Так что я думаю, что Диаз совершил ошибку, когда принял этот бой в категории до 185 фунтов. Считаю, что они должны были договориться на промежуточный вес, это было бы честно.» «Думаю, что в начале поединка преимущество будет за Силвой. Но если Диаз сможет пережить этот шторм, то я верю, что он сможет показать хорошую концовку, где-то в четвертом или пятом раундах. Он очень выносливый боец, который втягивает вас в свой бой. Он разговаривает с вами, работает с разной интенсивностью, чего я никогда не видел до него. У меня даже была небольшая клаустрофобия, потому что он постоянно давит на вас. С таким парнем очень тяжело драться, особенно в поздних раундах.» Хочется отметить, что последний свой поединок Ник Диаз провел как раз против Жоржа Сент-Пьера. Данное противостояние состоялось в марте прошлого года на турнире UFC 158, тогда Диаз ничего не смог противопоставить канадскому чемпиону и потерпел поражение единогласным решением судей. |
Я, честно говоря, не вижу интриги.
Боец, работающий первым номером в "телефонной будке" и старающийся набросать как можно больше ударов, против бойца, работающего вторым номером, умеющего как никто другой от ударов уходить и держать бой на своей дистанции? по-моему, для Ника это самый худший мэтчап в жизни. Ладно борцы, по крайней мере они всего-лишь заваляют. А тут будет декласс на своем же поле...и быстрый. |
Да, Паук вряд ли рубку как Пол Дэйли или Жаромскис устроит.
Лицо Ника не будет выглядеть приятно после боя. |
Да -да ,и я об этом ,Андерсон уничтожит Диаса.
|
Жорж Сент-Пьер считает, что Ник Диаз побил бы Андерсона Силву в боксерском поединке
Бывший чемпион UFC в полусредней весовой категории Жорж Сент-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC) поделился своими мыслями относительно поединка между Андерсоном Силвой (32-6 MMA, 16-2 UFC) и Ником Диазом (26-9 MMA, 7-6 UFC), который состоится 31 января на турнире UFC 183 в Лас-Вегасе. Хочется отметить, что данное противостояние пройдет в средней весовой категории, которая является родной для Андерсона Силвы. Диаз же, в свою очередь, практически всю свою карьеру дрался в полусреднем весе. «Я уже говорил, что считаю данный поединок не очень честным. Диазу не следовало принимать бой против Андерсона в категории 185 фунтов. Справедливо было бы устроить их бой в промежуточном весе.» «Однако Диаз все равно очень силен. Его не сломить, а благодаря свой выносливости он очень опасен в пяти раундах. Плюс я считаю, что у Диаза отличный бокс. Думаю, он много времени на тренировках уделяет чисто боксерской технике. Возможно он является лучшим боксером в смешанных единоборствах. Если бы они дрались по правилам бокса, то Диаз бы одержал победу, я так считаю.» Сам же Сент-Пьер уже восстановился после тяжелой травмы колена и вернулся в тренировочный зал. Однако информации по поводу того, а вернется ли он в спорт или останется в отставке, по-прежнему нет. |
Джо Риггс: «С удовольствием надрал бы Диазу задницу еще раз»
Прошло уже 8 лет с тех пор, как Джо Риггс и Ник Диаз провели бой на UFC 57, и после турнира устроили печально известную потасовку в больнице. Однако с тех пор мало что изменилось в отношении Риггса к Диазу, и спортсмен рассказал, что он думает о Нике. «С ним что-то не так, - сказал Риггс в интервью FOX Sports. – Он ведет себя, словно неандерталец. Что-то с ним не так, черт возьми». После этого инцидента прошло определенное время, и оба бойца были уволены из UFC. Однако на данный момент оба они снова находятся в ростере промоушена, и Риггс уверен, что рано или поздно он снова встретится с Диазом, будет ли этот поединок в октагоне или драка где-нибудь на парковке. «Так или иначе, мы подеремся с ним снова», - уверен Риггс. Риггс (40-14, 1 NC) вернется в UFC и проведет бой против Бена Сондерса на турнире UFC Fight Night в декабре. 32-летний ветеран успел повыступать во многих промоушенах, включая Rage in the Cage, Ironman MMA, King of the Cage и Wreck MMA, и после серии из шести побед подряд, спортсмен снова оказался в UFC. И после боя с Сондерсом, Риггс не видит никаких проблем в том, чтобы снова встретиться в клетке с Диазом, который, как известно, выступит против Андерсона Сильвы на UFC 183 в январе следующего года. «Обычно я предпочитаю не драться с людьми, которых уже побеждал. Но в случае с Ником Диазом… Я бы подрался с ним еще раз. Я бы снова надрал бы ему зад. Он не такой классный и техничный боксер, как я. У него нет футворка. Да, он жесткий парень, он постоянно прёт вперед и выбрасывает много ударов. У него хорошие сабмишены. Но он не настолько хороший боксер, как я», - уверенно заявил Риггс. Перевод mmaoctagon.ru по материалам foxsports.com |
Андерсон Силва был госпитализирован с приступом люмбаго. Поединок с Диазом все еще состоится
Несколько минут назад стало известно, что легендарный бывший чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC) был доставлен в больницу сегодня в Бразилии. Как сообщается, во время тренировки знаменитый бразилец испытал резкую боль в спине. Андерсон рухнул и всем видом дал понять, что его ноги отнялись. Это продолжалось в течении нескольких минут. После этого Силва сразу же был госпитализирован, где ему провели разнообразные тесты, включая МРТ, КТ и анализ крови. В итоге, было подтверждено, что Андерсон испытал приступ люмбаго, который вызывает резкую боль в нижней части спины и по статистике в какой-то момент жизни его переносят до 40% людей. В этот же день бывший чемпион UFC был выписан из больницы. Также сообщается, что его поединок против Ника Диаза, который состоится 31 января в Лас-Вегасе, по-прежнему состоится. Источник: mmaboxing.ru |
Цитата:
|
Врач Андерсона Сильвы о травме бразильца
Вчера стало известно, что бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва был доставлен в больницу с приступами боли в спине. Через день бразильца выпустили из больницы и посоветовали ему отдохнуть несколько дней. Личный доктор Сильвы Марсио Таннуре прокомментировал случившееся репортеры UFC.com. По словам врача, случившееся никак не повлияет на возможность проведения боя с Ником Диасом, и Андерсон сможет вернуться к тренировкам через две недели. «У него бывало подобное и раньше, – говорит Таннуре. – Это не имеет никакого отношения к травме его ноги. Укрепление и баланс мышц – лучшее профилактика для такого рода проблем, наряду также с сокращением тренировочных нагрузок». allboxing.ru |
Чейл Соннен: «Андерсон Сильва не настолько хорош, как принято думать»
Легковес UFC, Нейт Диаз и Чейл Соннен обсудили поединок между Ником Диазом и Андерсоном Сильвой, который состоится на турнире UFC 183. Некоторые фанаты считают, что Ник сделал неправильный выбор, согласившись на бой в среднем весе, однако, его брат, Нейт Диаз вообще не беспокоится по поводу этого. «Ник обладает хорошими габаритами, - сказал Нейт. – Андерсон Сильва дрался с Рио Чонаном, с Джереми Хорном. Все они не были такими уж большими парнями. У Ника хорошие габариты для категории до 185 фунтов. Да , он не огромен, но это будет хороший бой». «Конечно, Сильва будет крупнее и будет мощно бить, но он не относится к такому типу бойцов, который используют свой вес, чтобы «залежать» тебя. В техническом аспекте, вес может дать небольшое преимущество, но не думаю, что такое уж большое», - добавил Диаз. Чейл Соннен также поделился своими комментариями по поводу Сильвы и заметил, что также не считает, что Андерсон обладает серьезным преимуществом. «Твой брат провел бой с Джорджем Сен-Пьером, - сказал Соннен. – Я дрался раньше с Сильвой, и я тренировался с Сен-Пьером, и мне было намного тяжелее работать с Сен-Пьером. Вот каков мой опыт. Стили имеют значение, но Сен-Пьер намного лучше, как атлет и как боец. Я думаю, что твой брат прошел через более тяжелые бои, и этот опыт поможет ему». Соннен продолжил свою идею, и заявил, что Сильва не настолько хорош, как принято думать. «Не думаю, что Ник Диаз знает это, - сказал Чейл. – Не думаю, что он поймет это, по крайней мере, до тех пор, пока не пройдет несколько минут схватки. Андерсон Сильва очень хорош, и я не хочу как-то задеть его. Но он не настолько хорош, как принято считать. И это действительно так. Когда парни выходят с ним в клетку и дерутся, то впоследствии они также придерживаются этого мнения». Напомним, что Диаз встретится с Сильвой 31 января в Лас Вегасе в главном событии UFC 183. Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com |
Цитата:
|
Андерсон Силва о своей госпитализации: Я просто перетренировался
Видимо, шумиха поднятая вокруг недавней госпитализации Андерсона Силвы начала надоедать экс-чемпиону UFC в среднем весе, и отвечая на очередной вопрос журналистов об этой истории, 'Паук' призвал не преувеличивать случившуюся ситуацию |
Ник Диас: Зачем я соглашался на бои с посредственностями?
Известный боец смешанных единоборств Ник Диас предпочтет перерыв в карьере, чем поединок с посредственным бойцом. Он несколько раз в карьере проводил бои, которые ничего ему не давали. «Я иногда оглядываюсь и спрашиваю себя, зачем я соглашался на бои с посредственными соперниками? Мне можно было и пропустить их, я не нуждаюсь в боях, я не фанатично предан ММА, — говорит Ник. — Сейчас я просто оказался подходящим парнем для определенной работы. Наверное, со второго поединка в карьере меня видели таким бойцом, так я добрался до сегодняшнего дня. И дальше я буду драться в интересных боях, если появится возможность». Диас вернется в бои 31 января после 22-месячного перерыва ради поединка с экс-чемпионом UFC в средней весовой категории Андерсоном Сильвой. Ника не беспокоит переход в средний вес ради этого поединка. «Мне не придется сгонять вес, чтобы уложиться в средний вес. Беспокоиться об этом не придется, особенно в этом бою, потому что мой соперник не один из тех огромных и сильных парней, которые строят на этом свою стратегию. Это не его случай, —цитирует Ника mmafighting.com. —Длина рук. Да, длина рук тут сыграет роль, но никто из нас не сможет стать выше или ниже, так что тут ничего не поделаешь, кроме того, что можно попытаться выйти на бой как можно более сильным и здоровым». |
Ник Диаз не собирается рисковать в поединке против Андерсона Силвы, нацеливаясь на тр
В конце прошлого года на арене в Лас-Вегасе состоялся большой бойцовский вечер UFC 168, в главном событии которого чемпион средней весовой категории Крис Вайдман защищал свой титул от посягательств Андерсона Силвы (32-6 MMA, 16-2 UFC). Поединок прошел под диктовку американца, однако завершение боя шокировало многих. Во втором раунде Андерсон пробивал сильный лоукик, но чемпион заблокировал его, выставив колено. Это привело к тяжелейшему перелому голени легендарного бразильца. Сейчас Андерсон уже восстановился и готовится к поединку против бывшего чемпиона Strikeforce Ника Диаза (26-9 MMA, 7-6 UFC). Сегодня американец ответил на вопрос о том, а будет ли он нацелен на травмированную ранее ногу бразильца. «Когда кто-то говорит вам о том, что боец травмирован и вам нужно нацелиться на эту травму, то это отвлекает. Будет грустно проиграть поединок по причине того, что ты весь бой пытался сконцентрироваться на его травме и слабостях, вместо того, чтобы переживать о его сильных сторонах.» «Когда-то давно я дрался с кем-то. И кто-то подошел ко мне и рассказал, что у соперника травма колена, мне сказали постараться атаковать его колено. А я такой: "Ага, как же. Я не собираюсь охотиться за его коленом." Это не реалистично... Это не нормально гоняться за травмой, если конечно это не рассечение, которое соперник получил на той же неделе, когда пройдет бой. Тогда да, можно бить его в глаз, чтобы чертово рассечение открылось. Да, возможно рассечение дают вам преимущество, это имеет смысл.» Напомним, ожидаемый поединок между Диазом и Силвой станет главным событием вечера на турнире UFC 183, который пройдет 31 января в Лас-Вегасе. Источник: mmaboxing.ru |
Ник Диаз рад, что антидопинговая система улучшается
В последнее время все больше бойцов попадаются на употреблении запрещенных препаратов, все это обусловлено тем, что антидопинговая система не стоит на месте и постоянно улучается. «Мне нравится это, это хорошо.» - поделился мнением Диаз. «Думаю, что сейчас большинство не сидит на препаратах. Но большая их часть... Они любят стероиды, так что это плохая ситуация для них.» «Боевые искусства... Это стиль жизни, а не просто тренировки. Я занимаюсь боевыми искусствами и мне не нужно ничего дополнительного, чтобы выходит и соревноваться. Я просто стараюсь быть здоровым насколько могу. Это не моя тема - принимать стероиды. У вас есть разные типы бойцов, думаю так можно сказать. Разные типы спортсменов.» Напомним, сейчас американец готовится к поединку против Андерсона Силвы (32-6 MMA, 16-2 UFC), который является бывшим чемпионом среднего веса. Данное противостояние станет главным событием вечера 31 января на турнире UFC 183. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |