![]() |
Бесконтактный бой
Ваше отношение к бесконтактному бою, миф это или реальность?
|
|
Тут тема была про сэнсэев и гуру. Там про это много чего есть. Классная тема, я пока смотрел ухохотался до полусмерти.
Бесконтактный бой-лютый бредский бред. ИМХО. |
Бесконтактный бой конечно существует!
Как и бесконтактный секс (С) Бадюк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он существует!!!
|
Цитата:
|
Вот еще доказательство, так что тренируйте смертельную технику. Да пребудет с вами сила. |
Цитата:
|
Вроде была уже тема про клоунов, косящих под бойцов и их "непобедимые" системы.
|
"Промахнусь - соперник простудится" (с).
|
Цитата:
Цитата:
|
Самые ожесточенные бесконтактные бои проходят в инете )))
|
В ММА единоборства доказывают свою пригодность. Первое юфс для этого и было создано, чтоб узнать какое БИ лучше. За 20 летнее существование данного вида спорта можно сделать вывод, что рабочими видами являются бокс, борьба(вольная, греко-римская, дзюдо, самбо, бжж, грепплинг), тайский бокс, карате киокушин, карате шотокан, боевое самбо, панкратион, арб. Не видел представителей айкидо и поэтому смело делаю вывод, что это показушный вид спорта и не более.. а бесконтактный бой еще хуже, чем айкидо. Если бы существовали такие бойцы, то могли бы заработать денег выйдя в клетку. Могли бы заработать миллионы, так как люди никогда не видели такого. Фуфло все это. Рабочие виды это те, которые я перечислил. Возможно упустил парочку видов, но в основном эти виды рулят.
|
@Approx, Как думаешь, на улице какой вид единоборств наиболее эффективен? Думаю бжж сразу исключаем?
|
@Kostyn, Конкретно если поставить на улице борца против боксера, борец убьет нахер сломав ему спину броском от асфальт, но а так считаю, что для улицы лучше бокс. Бокс хорош и против нескольких противников, да и редки случаи, когда с ударов прям убивали. Ну это если только чемпион мира и т.д. А так, если обычный любитель, разрядник и даже кмс, то все в порядке будет, а броски на улице делать опасно.. можно легко человека искалечить.
А бжж не настолько безнадежно. Вот яркий пример) Конечно бжж врятли поможет против нескольких соперников, но оно эффективно если дерешься один на один или просто хочешь обезвредить кого-то. Или бывает даже бычара какой-то ударил из под тешка, бжжист падает на жопу, но приходит в себя. Тот лезет добивать, а бжжист его крутит как хочет, занимает позицию и добивает, либо ломает руки/ноги. |
@Approx, я имел ввиду не тогда, когда бой идет по правилам, а когда всё серьезно (ножи не беру, а там табуреткой тебя бьют или палкой). А еще, например хулиганов трое.
|
@Kostyn, Ну тут трудно сказать. В таком случае склоняюсь к борцу. Борцуха всегда крепко сложен и трудно будет его сбить ударами, если они попадут в область корпуса. А реакция в плане того, чтоб словить у борца лучше. Лоу-кики ловят на ура. В таких ситуациях больше помогает крепость тела, вес ну и реакция.
Ну если идешь по улице, а до тебя докапываются, то врятли есть палка или табуретка в наличие у гопоты. Чаще нож или голые руки. А вообще в таких случаях травмат помогает :D |
@Approx, Ладно. Даю ответ ))))
Военно-прикладное самбо, ну или БОЕВОЕ САМБО - прикладная комплексная система, результат синтеза многих видов единоборств и, в частности, борьбы дзюдо, созданная в 1930-х годах в СССР для обучения сотрудников силовых структур. . Из личного опыта скажу - несколько раз пригодилось на улице. Хотя среди моих знакомых, тоже удачные случаи применения есть (самый прикольный случай: девчонка- опер рост-1.65 м. против дяди под 2 метра. Применила расслабляющий удар и дядя уже в наручниках). |
@Kostyn, Забыл как-то про это. Ну тогда еще есть крав мага, но нам ближе конечно прикладное самбо.
|
:2887 |
В Краснодаре на остановках общественного транспорта можно было увидеть объявление, с которого, испитое лицо какого то пожилого человека, обещало исцелить "народными методами с стопроцентной гарантией от пьянки, курения, наркомании и рака". Особо телефончики не отрывали. Сейчас тот же шрифт, то же фото, то же лицо, но текст уже "обучение основам бесконтактного боя. Цигун - Белый Лотос, Чёрный Лотос, Железный колокол, Золотой колокол.", а так же он теперь ещё и "характерник". И телефоны уже оборваны основательно. Нашёл таки себе благодарную аудиторию, жук.
Интересно, его привлечь полиция может вообще за мошенничество? Вряд ли же это всё юридически легализованно... |
Цитата:
Нет. Это реальность. Я в замешательстве от вопроса в теме. |
говорят Федор проиграл в свое время на турнире Драконов одному старцу из Вьибета, морщинистый мастер удушил его редким даже для бесконтактного боя приемом - концетрированый выброс энергии Фуээ через канал силы ниже поясницы
даже немногие очевидцы почуствовали мощь атаки до рези в глазах... |
Цитата:
Правда Федор служил в войсках специального назначения,и был в противогазе поэтому не умер. |
О, классная тема. Тут смешного больше, чем в теме юмор. Для меня самый хит был, когда мужик крестом учеников гонял. В жизни так не смеялся. Еще бичи в майках-алкашках потрясли грацией и отточенностью движений, но таких бойцов у меня под окном на лавке хватает.
было уже, но на это можно бесконечно смотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |