Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир M-1 Challenge 51 'Эмеев - Василевский' Воскресенье 15:30 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=17417)

michaell 23.08.2014 15:48

Прямой эфир M-1 Challenge 51 'Эмеев - Василевский' Воскресенье 15:30 МСК

Просмотр: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бой за звание чемпиона M-1 Challenge в среднем весе
Вячеслав Василевский (Fightspirit), 23-2 - Рамазан Эмеев (Горец), 11-2

(До 70,3 кг) Антонио Пауло (Бразилия), 6-0 - Максим Дивнич (Александр Невский), 8-0
(До 70,3 кг) Ивица Трушчек (Хорватия), 25-20 - Ислам Махачев (Fightspirit), 10-0
(До 70,3 кг) Антон Радман (Хорватия), 10-3 - Александр Бутенко (Fightspirit), 34-9-1
(До 70,3 кг) Артур Кащеев (АБИ "Честь", Харьков) - Сергей Андреев (Fightspirit), 5-2

6 финалов Гран-При Городов Воинской Славы под эгидой Союза MMA России
(До 65,8 кг) Жамалудин Исрапилов (Великий Новгород) - Тилек Батыров (Наро-Фоминск)
(До 70,3 кг) Юрий Смоян (Дмитров) - Артур Алиев (Колпино)
(До 77,1 кг) Дауд Шайхаев (Ельня) - Арсен Баймурзаев (Колпино)
(До 84 кг) Магомед Магомедов (Дмитров) - Эльвин Мамедов (Колпино)
(До 93 кг) Тайгиб Джаватханов (Кронштадт) - Батраз Агаев (Владикавказ)
(Свыше 93 кг) Магомед Дибиров (Ельня) - Курбан Ибрагимов (Ростов-на-Дону)

michaell 23.08.2014 15:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 23.08.2014 15:51

Это их второй бой
КЕ 2013 - Рамазан Эмеев vs Вячеслав Василевский
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На сегодня счет 1-1 :aggressive:

oleg88 23.08.2014 20:55

А когда остальные поединки объявят? Всего 2 недели до турнира...

Candle 24.08.2014 08:54

Все объявленные бои вызывают немалый интерес! Все два.
Не, ну серьёзно!

Маленький вопрос - почему до сих пор титул называется "Чемпион M-1 Challenge"? Ведь челленджами называют турниры, а сама организация - M-1 Global. Ещё лучше - просто "Чемпион М-1", без всяких второстепенных добавок. Всё равно все именно так и говорят :)
И на постере бы лучше указали категорию.

miller5827 24.08.2014 10:20

не верится. наверняка опять сорвется

Wasp. 24.08.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 922314)
не верится. наверняка опять сорвется

Не, когда-то я ванговал здесь и предсказал что их боя не будет, на тот момент он был объявлен, и не будет до тех пор, пока Слава не будет готов к нему на 200%, победа над Фалькао и моральный подъем как раз эти 200 и выходит, бой будет.

Да и Курбанов вроде не будет на этом турнире, потому кард очень хорош- целых один бой =)

Робкий_смельчак 24.08.2014 11:10

капец турнир через 2 недели и только 2 боя :facepalm:

Candle 24.08.2014 12:44

М-1, когда будете турнир в Кемерово делать, скажите заранее, я пацанам со своей секции хоть передам, чтобы подготовиться успели :)

michaell 24.08.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 922043)
Финалы Гран-При Городов Воинской Славы (6 боев)

Полуфиналы этих боев пройдут за день или за пару дней до турнира М-1, так что имена финалистов назвать сейчас невозможно.
Итого остается еще боя 2-3 неназванных.

МиХеЙ 25.08.2014 13:07

Джамбулат Курбанов vs. Александром Бутенко 7 сентября на M-1 Challenge 51

7 сентября в городе Колпино состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 51 Fightspirit. Одним из поединков на данном турнире станет противостояние в легкой весовой категории между непобежденным Джамбулатом Курбановым и опытным Александром Бутенко.

Джамбулат Курбанов (6-0-1 MMA, 3-0-1 M-1) провел под эгидой организации M-1 Global уже четыре поединка и в трех из них одержал уверенные победы. Это по настоящему универсальный боец, который прекрасно себя чувствует как в стойке, так и в партере. Его бой против Александра Бутенко окончательно даст ответ на вопрос - готов ли уже Джамбулат стать топовым бойцом.

Александром Бутенко (34-9-1 MMA, 5-0 M-1) в свои 28 лет успел провести аж 46 профессиональных поединков, и в 36 из них праздновал победу. Александр является победителем различных турниров по смешанным единоборствам и черным поясом по джиу-джитсу. Его сильнейшей стороной является партер, что немудрено, поскольку он является двоюродным братом Алексея Олейника, однако и в стойке Александр себя чувствует очень уверенно.

Стоит отметить, что данный поединок определит первого претендента на чемпионский пояс M-1 Challenge в легком весе, который сейчас вакантен. Ставки высоки и бойцы будут изо всех сил стремиться к победе, а это значит, что зрителей ожидает очень зрелищное противостояние.
По материалам портала mixfight.ru

Haracho 26.08.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 922686)
Джамбулат Курбанов vs. Александром Бутенко 7 сентября на M-1 Challenge 51

7 сентября в городе Колпино состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 51 Fightspirit. Одним из поединков на данном турнире станет противостояние в легкой весовой категории между непобежденным Джамбулатом Курбановым и опытным Александром Бутенко.

Джамбулат Курбанов (6-0-1 MMA, 3-0-1 M-1) провел под эгидой организации M-1 Global уже четыре поединка и в трех из них одержал уверенные победы. Это по настоящему универсальный боец, который прекрасно себя чувствует как в стойке, так и в партере. Его бой против Александра Бутенко окончательно даст ответ на вопрос - готов ли уже Джамбулат стать топовым бойцом.

Александром Бутенко (34-9-1 MMA, 5-0 M-1) в свои 28 лет успел провести аж 46 профессиональных поединков, и в 36 из них праздновал победу. Александр является победителем различных турниров по смешанным единоборствам и черным поясом по джиу-джитсу. Его сильнейшей стороной является партер, что немудрено, поскольку он является двоюродным братом Алексея Олейника, однако и в стойке Александр себя чувствует очень уверенно.

Стоит отметить, что данный поединок определит первого претендента на чемпионский пояс M-1 Challenge в легком весе, который сейчас вакантен. Ставки высоки и бойцы будут изо всех сил стремиться к победе, а это значит, что зрителей ожидает очень зрелищное противостояние.
По материалам портала mixfight.ru

Увы,Джамбулат сломал челюсть(

Candle 26.08.2014 15:09

Очень огорчительно. Ничего, последний бой карда по-прежнему очень интригует!

andreluis 27.08.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 922923)
Увы,Джамбулат сломал челюсть(

КАААААААААААААААААААААААК?

Haracho 27.08.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от andreluis (Сообщение 923268)
КАААААААААААААААААААААААК?

подробности незнаю

Candle 27.08.2014 14:37

Сенсация! Добыта суперсекретная инсайдерская информация из конфиденциального источника! Комментов на сайте!

Александр Шулдяков
ничего не отменяем, есть определенные сложности с визами, сейчас их решаем
сегодня в 4:27

Haracho 27.08.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 923386)
Сенсация! Добыта суперсекретная инсайдерская информация из конфиденциального источника! Комментов на сайте!

Александр Шулдяков
ничего не отменяем, есть определенные сложности с визами, сейчас их решаем
сегодня в 4:27

это про какой бой?

michaell 27.08.2014 19:13

@Haracho, визы имеют чудодейственные лечебные свойства?))

Bars 27.08.2014 23:06

Рамазан Эмеев: Я уже два года при подготовке к боям ориентируюсь на Василевского

Действующий чемпион M-1 Challenge в среднем весе зан Рамазан Эмеев рассказал о своей подготовке к бою против Вячеслава Василевского на турнире M-1 Challenge 51 Fightspirit

Bars 27.08.2014 23:51

Максим Дивнич, Ислам Махачев и Сергей Андреев выступят на турнире M-1 Challenge 51

Сразу три российских легковеса, имеющие статус проспектов с большим потенциалом, выступят 7 сентября в городе Колпино на турнире M-1 Challenge 51 Fightspirit. Их соперниками станут иностранные бойцы

Сейчас решается вопрос с визами для иностранных бойцов и соперники Ислама Махачева и Сергея Андреева будут объявлены немного позже.

Максим Дивнич же померяется силами с бразильским легковесом Антонио Пауло , чей безупречный профессиональный рекорд равен 6 победам в 6 боях. Как и Максим, бразилец больше тяготеет к ударной технике, что обещает зрителям интереснейший бой в стойке.

К огромному сожалению, травму на тренировке получил Джамбулат Курбанов, сейчас переговоры по потенциальному сопернику для Александра Бутенко завершены и также ведется работа по визе для иностранного спортсмена.

Состав участников турнира на данный момент выглядит следующим образом:

(До 70,3 кг) Антонио Пауло (Бразилия), 6-0 - Максим Дивнич (Александр Невский), 8-0

(До 70,3 кг) TBA - Ислам Махачев (Fightspirit), 10-0

(До 70,3 кг) TBA - Александр Бутенко (Fightspirit), 34-9-1

(До 70,3 кг) TBA - Сергей Андреев (Fightspirit), 4-3

Haracho 28.08.2014 00:15

Бутенко против Махачева не вариант?)хотя не думаю Манап согласится на этот бой,грамматно он ведет Махачева

Approx 28.08.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 923568)
Бутенко против Махачева не вариант?)хотя не думаю Манап согласится на этот бой,грамматно он ведет Махачева

А что Бутенко прям настолкьо хорош? Мне кажется, что Ислам его пройдет, пусть и не легко будет.

Haracho 28.08.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 923579)
А что Бутенко прям настолкьо хорош? Мне кажется, что Ислам его пройдет, пусть и не легко будет.

пройти то он его сможет,но рискованно)думаю шансы 50 на 50.

Candle 28.08.2014 13:23

Так выглядит гораздо приличнее, ждём имён оппонентов.
Легковесов люблю смотреть :good:

Вий 28.08.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 923579)

А ты бы рискнул зная,что это последний твой бой по контракту ,а впереди UFC?

Approx 28.08.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 923812)
А ты бы рискнул зная,что это последний твой бой по контракту ,а впереди UFC?

Нiт!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Я не знал, что у него это последний бой по контракту. Ну в таком случае все правильно делает.

МиХеЙ 29.08.2014 12:16

Рамазан Эмеев: «Мама против, сильно переживает, но всегда смотрит мои бои»

Один из сильнейших российский бойцов и действующий чемпион М-1 в средней весовой категории Рамазан Эмеев рассказал нашему порталу MMABoxing.ru о подготовке к своему предстоящему поединку против Вячеслава Василевского, о сильных сторонах соперника и о своих интересах помимо смешанных единоборств.

- Здравствуйте Рамазан, расскажите нам пожалуйста, как проходит подготовка к предстоящему поединку против Вячеслава Василевского? Где тренируетесь и с кем?

- Я тренируюсь в клубе «Горец» в Махачкале, каждый день стабильно провожу по две тренировки. В месяц Рамадан не получалось много тренироваться, тяжело. После него началась усиленная подготовка. У меня много спарринг-партнеров. В основном они находятся в весовой категории свыше 90 кг, поскольку это обычный вес Вячеслава, который он наберет после сгонки веса. Сейчас я уверенно себя чувствую - и в партере, и в стойке. С выносливостью и дыханием тоже нет проблем. Так что я в отличной форме. Я готов.

- Расскажите о вашем сопернике. Что вы считаете самой сильной чертой Василевского?

- Он хорошо работает во всех аспектах – в партере, в стойке, с выносливостью все хорошо. Есть, конечно, у него и слабые стороны.

- Вы являетесь бойцом, проводите семинары и возможно занимаетесь тренерской деятельностью. Но есть ли у вас интересы и хобби помимо смешанных единоборств?

- Большую часть свободного времени провожу с друзьями, играем в футбол на PlayStation.

- MMA - это опасный и жесткий вид спорта. Как близкие вам люди относятся к вашему роду деятельности?

- Мама всегда была против, она сильно переживает, но все равно смотрит мои бои, даже в прямой трансляции. Конечно, ей в тягость видеть, как я дерусь, как меня бьют тоже. А мои братья всегда меня поддерживали и поддерживают.

- Смешанные единоборства являются очень быстрорастущим спортом. Расскажите, следите ли вы за событиями в мире ММА? Какой боец вызывает наибольший интерес?

- Мне не очень интересны события из мира ММА. Смотрю только бои наших спортсменов – из России, из клуба «Горец», в котором тренируюсь. Но я не фанат боев. Иногда в разговоре мне называют всякие имена, чемпионов каких-то с Запада, а я говорю, что не знаю таких.

МиХеЙ 29.08.2014 12:25

Максим Дивнич, Ислам Махачев и Сергей Андреев выступят на турнире M-1 Challenge 51

Сразу три российских легковеса, имеющие статус проспектов с большим потенциалом, выступят 7 сентября в городе Колпино на турнире M-1 Challenge 51 Fightspirit. Их соперниками станут иностранные бойцы

Сейчас решается вопрос с визами для иностранных бойцов и соперники Ислама Махачева и Сергея Андреева будут объявлены немного позже.

Максим Дивнич же померяется силами с бразильским легковесом Антонио Пауло , чей безупречный профессиональный рекорд равен 6 победам в 6 боях. Как и Максим, бразилец больше тяготеет к ударной технике, что обещает зрителям интереснейший бой в стойке.

К огромному сожалению, травму на тренировке получил Джамбулат Курбанов, сейчас переговоры по потенциальному сопернику для Александра Бутенко завершены и также ведется работа по визе для иностранного спортсмена.

Bars 29.08.2014 15:38

kievpapa 30.08.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 923911)
Рамазан Эмеев: «Мама против, сильно переживает, но всегда смотрит мои бои»

- Смешанные единоборства являются очень быстрорастущим спортом. Расскажите, следите ли вы за событиями в мире ММА? Какой боец вызывает наибольший интерес?

- Мне не очень интересны события из мира ММА. Смотрю только бои наших спортсменов – из России, из клуба «Горец», в котором тренируюсь. Но я не фанат боев. Иногда в разговоре мне называют всякие имена, чемпионов каких-то с Запада, а я говорю, что не знаю таких.

Или парень недалёкий или так тонко затролил. Как занимаясь спортом, можно не знать бывших или прежних чемпионов? Это как ответ шахматиста "Каспаров? Не, не слышал. "

Bars 01.09.2014 16:17

Состав участников M-1 Challenge 51

Определились все участники боев главного карда международного турнира M-1 Challenge 51 Fightspirit, который состоится 7 сентября в городе Колпино, Санкт-Петербург

Сергей Андреев померяется силами с крепким украинским бойцом Артуром Кащеевым, чей послужной список насчитывает 6 побед и 4 поражения и который в последних двух боях одержал победы.

Соперником Александра Бутенко станет бронзовый призер Croatian MMA League Антон Радман, профессиональный рекорд которого равняется 10 победам при всего 3 поражениях и 7 побед он одержал с помощью болевых и удушающих приемов.

Ну и Исламу Махачеву предстоит встреча с хорошо знакомым российскому зрителю чемпионом WFC хорватом Ивицой Трушчеком, который в свои 26 лет уже провел 45 профессиональных поединков и в 25 из них праздновал победу. После затяжной серии поражений боец по прозвищу "Терор" вернулся на победную дорогу и в последних 5 боях одержал 4 победы, причем все 4 - в первом же раунде.

Состав участников турнира:

(До 70,3 кг) Ивица Трушчек (Хорватия), 25-20 - Ислам Махачев (Fightspirit), 10-0

(До 70,3 кг) Антон Радман (Хорватия), 10-3 - Александр Бутенко (Fightspirit), 34-9-1

(До 70,3 кг) Артур Кащеев (АБИ "Честь", Харьков) - Сергей Андреев (Fightspirit), 4-3

Haracho 01.09.2014 21:45

Трушчек для Махачева идеально подходит,никакой интриги в этом бою. Вот главный бой действительно должен быть интересным

michaell 02.09.2014 15:53

Рамазан Эмеев: Через неделю после боя с Василевским я женюсь
Цитата:

Действующий чемпион M-1 Challenge в среднем весе Рамазан Эмеев рассказал о своей подготовке к бою против Вячеслава Василевского на турнире M-1 Challenge 51 Fightspirit.
- Вы встречались с Василевским дважды на других соревнованиях. Сейчас у вас ничья. Будет ли в связи с этим у вас дополнительная мотивация в этом бою?

- Дополнительной мотивации нет, - приводит слова Эмеева Mixfight.ru. - Для меня главная мотивация — победить и защитить свой пояс. А тот факт, что мы раньше встречались, роли для меня не играет.
- Можете дать прогноз на бой?

- Трудно сказать. Исход зависит от многих факторов: кто как готов, как бой пойдет, все может быть. Я, конечно, буду стараться победить. Но на такой бой сложно делать какие-либо прогнозы.
- После столь длительного перерыва как вы ощущаете свою форму? Как считаете, насколько сложно вам будет провести пять раундов в рэйдже?

- Я полтора года не выходил в рэйдж, но много выступал по любителям, причем на серьезных турнирах. Так что я себя чувствую уверенно, считаю, что я в отличной форме.
- После двух боев с Вячеславом вы наверняка можете назвать его основные слабые и сильные стороны. Рассчитываете ли вы сыграть на них?

- Я уже два года ориентируюсь на этого человека при подготовке к боям. Он хорошо работает во всех аспектах — в партере, в стойке, с выносливостью все отлично. Есть, конечно, у него и слабые стороны. Рассчитываю ли я сыграть на них? Ну, знаете, как оно бывает. Ты рассчитываешь провести бой в одном ключе, ставишь задачи, а все складывается совершенно по-другому. Но, конечно же, мы с моими тренерами рассматриваем разные варианты, схемы. Бой покажет.
- Расскажите, кто помогает вам в подготовке. Кто ваши спарринг-партнеры? Сколько времени необходимо, чтобы подойти к титульному бою в соответствующей форме?

- У меня много спарринг-партнеров. В основном они находятся в весовой категории свыше 90 кг, поскольку это обычный вес Вячеслава, который он наберет после весогонки. Сейчас я уверенно себя чувствую — и в партере, и в стойке. С выносливостью и дыханием тоже нет проблем. Так что я в отличной форме. Я готов.
- Расскажите, пожалуйста, о своих ближайших планах касательно вашей карьеры.

- 7 сентября бой. 15 сентября я женюсь. Дальше посмотрим, что мне предложат в М-1. В январе поеду на Чемпионат внутренних войск по рукопашному бою. Пока планирую оставаться в М-1. Куда-то за океан не тороплюсь, надо все делать обдуманно, не спешить, чтобы потом не кричать, как там все оказалось плохо.

yan 02.09.2014 22:32

Василевский если победит ...то будет молодец но вряд ли.

Bars 02.09.2014 23:01

Максим Дивнич: Сейчас полностью сосредоточен на предстоящем бое

Максим Дивнич , которому предстоит бой на турнире M-1 Challenge 51 Fightspirit, в интервью сайту Mixfight.ru рассказал о подготовке к предстоящему поединку и о перспективах дальнейшей карьеры

Пояс чемпиона в твоем весе сейчас вакантен. Как ты оцениваешь свои перспективы на него? Как считаешь, сколько соперников тебе еще нужно пройти, чтобы получить его?

Тут все не только от меня зависит. Если буду идти без поражений, и организация решит дать мне титульный бой, я с удовольствием побьюсь за пояс. Я сейчас сосредоточен только на предстоящем бое. Дальше видно будет.

Кого из своей весовой категории ты считаешь наиболее вероятным претендентом на чемпионский титул М-1?

В моей весовой категории много хороших бойцов, многие могли бы стать претендентами на пояс. Например, Ислам Махачев . Я видел его одним из наиболее вероятных претендентов. Но он, вроде бы, уходит, у него контракт закончился. Говорили, что Александр Бутенко будет выступать в 65 кг, а он сейчас в 70 дерется. Тоже сильный боец. Мансур Барнауи еще. Но не знаю, будет ли он у нас выступать.

Предыдущий бой закончился довольно быстро. Остался ли ты голоден? Этот бой предпочтешь так же быстро закончить?

У меня осталось двоякое чувство. Доволен и не доволен одновременно. У меня был большой период подготовки к этому бою, много нового было добавлено, многое пробовали на тренировках. Но так и не удалось все это реализовать, набраться опыта. Слишком быстро все закончилось. Поэтому не доволен. А доволен, потому что нокаут удался, тоже положительный опыт. Прогнозов давать не буду. Бой может закончиться на первых секундах, а может затянуться на дополнительные раунды.

Что ты знаешь о своем сопернике, о его сильных и слабых сторонах, опыте?

Узнал, с кем буду драться за 10 дней до турнира. Идет без поражений. Упертый, наглый ударник. Это все, что мне на данный момент удалось увидеть. Как ведет себя в партере, не знаю еще, надо смотреть.

Как твоя семья относится к твоему выбору занятия?

Они уважают мой выбор. Не противостоят, понимают, что я люблю это, что это часть меня и моей жизни. Бои мои смотрят, я сначала даже и не знал об этом. Старался скрыть этот факт, поскольку не хотел, чтобы родные переживали. Но так как ММА становится все популярней, прятаться стало невозможно. У меня большая семья, все знают, когда бой, вся родня смотрит, все меня поддерживают.

Заглядывая в будущее, каким ты видишь его? Связано ли оно с ММА?

Это не только в моей власти. Я по-философски отношусь к жизни, длинных планов не строю. Конечно, хочется лучшего для себя и своих близких, и я прикладываю максимум усилий на пути к этому.

Следишь ли ты за событиями в мире ММА? Какие бойцы наиболее интересны тебе?
Конечно, я же этим живу. Слежу за всем мировым ММА. Есть интересные бойцы, но кого-то конкретно выделить не могу. Я смотрю с точки зрения пользы для себя, набираюсь опыта. Но все же не могу назвать себя фанатом боев.

АЗАРТ 03.09.2014 10:26

Помню как-то тренировался, я с Максимом. Много навыков мы переняла друг у друга.

michaell 03.09.2014 18:24

Вячеслав Василевский: «Главная задача, которая стоит передо мной – взять пояс»
Один из сильнейших российский бойцов Вячеслав Василевский (23-2) поделился с нашей редакцией [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] своими мыслями в преддверии титульного поединка против Рамазана Эмеева (11-2), который состоится 7 сентября на турнире M-1 Challenge 51 в Санк-Петербурге. Вячеслав также рассказал о подготовке и дальнейших планах.

- Здравствуйте, Вячеслав! Как ваше физическое состояние после боя с Фалкао? Успеете восстановиться к бою против Рамазана Эмеева?
- В бою с Фалькао я особо не потратил свои физические ресурсы, не поЛучил травм. Приехал и продолжил подготовку к поединку с Эмеевым.

- Эмеев довольно серьезный соперник с именем. Какие бойцовские качества отметите в нем? В чем Эмеев силен, и чего стоит опасаться?
- Так как мы уже встречались, я его довольно хорошо знаю. Он неплохо борется, физически крепок, любит подраться в стойке, опытный – много провел боев и в профессионалах и в любителях. Мне интересно встретиться с ним, я жду этого боя.

- Вы встречались с Эмеевым два раза на любительских соревнованиях, у вас ничья в противостоянии. Имеет ли этот бой особую подоплеку для вас. Есть ли дополнительная мотивация в связи с этим?
- На этот бой я итак хорошо замотивирован поясом. Я уже владел чемпионским титулом М-1, но в другой категории. Подоплеки другой нет. Главная задача, которая стоит передо мной – взять пояс.

- В этом бою на кону будет стоять пояс М-1 в средней весовой категории. Можно ли считать бой против Эмеева самым главным в вашей профессиональной карьере на данный момент?
- Для меня это еще один профессиональный бой. Самым главным в карьере назвать его не могу.

- Какие у вас планы на концовку 2014 года? Есть ли запланированные бои на этот период?
- Есть план принять участие в «Битве чемпионов» в конце осени. Буду представлять боевое самбо.

Bars 04.09.2014 00:55

Вячеслав Василевский: Готовился сразу к двум поединкам

Претендент на пояс чемпиона M-1 Challenge в среднем весе Вячеслав Василевский в интервью сайту Mixfight.ru рассказал о своей подготовке к титульному бою против Рамазана Эмеева , который состоится на турнире M-1 Challenge 51 Fightspirit

Расскажите немного о подготовке. Где тренируетесь, чему уделяете большее внимание?

Готовиться начался еще перед боем с Фалькао, готовился сразу к двум боям. Особое внимание уделял функциональной подготовке и боксу. Но, конечно, работал над всеми аспектами.

С соперником вы знакомы не понаслышке. После двух проведенных боев можете ли сказать, что знаете его слабые и сильные стороны? Знаете ли, на чем сыграете в предстоящем поединке?

Плана на бой и списка с его слабыми местами я не составлял. Я готов к любому повороту – стойка, партер, пять раундов, досрочное завершение. Составлять точный план на бой – неблагодарное дело. После первого удара он может рухнуть. Я предпочитаю просто хорошо подготовиться и хорошо поработать.

У вас своя школа ММА. Расскажите немного о ней.

Школа существует уже больше года в Нижнем Новгороде. В ней преподаю я, мой друг и спарринг партнер Сергей Яковлев, тренеры по борьбе, по грэпплингу, по греко-римской борьбе. Я провожу тренировки и мастер-классы. В сентябре начинаем набор детских групп. Мы не будем учить детей драться, упор будет идти на общее физическое развитие, на подготовку к тому, чтобы в старшем возрасте дети могли начать заниматься ММА, имея определенную базу.

Расскажите о своей жизни вне ММА. Чем занимаетесь в свободное время? Есть ли увлечения, хобби. Нравится ли еще какой-нибудь вид спорта?

Люблю путешествовать, увлекаюсь поэзией. Особенно нравится Сергей Есенин. Может, когда-нибудь сам приду, к тому, чтобы писать стихи. Стараюсь проводить время с семьей. Это и занимает мое основное свободное время

Смотрели ли вы бой Михаила Малютина на турнире M-1 Challenge 50 "Битва на Неве"? Согласны ли с решением судей? Как считаете, чего не хватило Михаилу для победы?

Бой смотрел и созванивался с Мишей перед боем. Жаль, что так получилось. Хоть бой и был практически равным, немножко ему не хватило до победы. Миша из тех, кто не падает духом и не останавливается несмотря ни на что. Важно, чтобы он сохранил этот настрой.

Bars 04.09.2014 18:07

Сергей Андреев: В моей семье никто не занимался единоборствами

В предверии своего выступления на международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 51 Fightspirit Сергей Андреев дал интервью сайту mixfight.ru

Сергей, расскажи, как ты пришел к ММА.

Начинал в подростковом возрасте с вольной греко-римской борьбы. с вольной греко-римской начинал. Потом тренер из моего города пригласил меня на занятия по боевому самбо. Я занимался, выступал на соревнованиях. И потом я плавно перешел на миксфайт.

Ты сам решил заняться единоборствами, или пошел по стопам кого-то из членов семьи?

В моей семье никто не занимался единоборствами. Это был мой выбор и мое решение.

Есть ли в твоей карьере бой, который ты запомнил больше остальных?

У меня много было запоминающихся боев. И в профессиональных соревнованиях, и в любительских. Самый тяжелый бой у меня впереди, я так думаю.

В каких аспектах ММА, по твоему мнению, ты сильнее всего?

Мне сложно ответить. Я работаю и над ударной техникой, и над борьбой, подтягиваю все аспекты. Не могу выделить что-то одно.

Сделал ли ты выводы из своего боя в Ингушетии? Провел работу над ошибками?

Выводы, конечно сделал. Понял, что я психологически был не готов. Даже не знаю, что стало ключевым фактором, повлиявшим на меня тогда. Поддержка публики, незнакомая для меня среда, горный воздух.… Все одно к одному сложилось.

Расскажи, как готовишься к бою.

Сейчас у меня проходят сборы в Колпино. Много тренируюсь, работаю со всеми аспектами – борьба, ударка, выносливость. Помогают готовиться мои одноклубники - Александр Бутенко и Михаил Малютин.

Ты не так давно женился. Жена смотрит твои бои?

Переживает, конечно. Она смотрит бои только по телевизору. На турниры я ее не беру с собой, не хочу, чтобы она сильно волновалась. На боях меня поддерживает моя команда.

Связываешь ли ты свое будущее с ММА?
Пока выступаю, потом посмотрим. Всю жизнь вряд ли буду биться, надо чем-то другим заниматься, зарабатывать на жизнь. Я сейчас получаю высшее образование по специальности «Экономика и управление».

michaell 05.09.2014 16:31

Три главные звезды турнира M-1 Challenge 51

7 сентября в городе Колпино (Санкт-Петербург) состоится многообещающий турнир M-1 Challenge 51.

В главном событии вечера болельщиков ожидает долгожданное титульное противостояние в средней весовой категории между чемпионом дивизиона Рамазаном Эмеевым и Вячеславом Василевским.

Редакция нашего портала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] решила рассказать нашим читателям о трех главных звездах предстоящего турнира.

Рамазан Эмеев

Уроженец Республики Дагестан будет проводить вторую защиту чемпионского титула, который он завоевал в ноябре 2012 года, когда одолел бразильского бойца Марио Миранду единогласным судейским решением после пяти раундов сражения.

Противостоять Рамазану на грядущем турнире будет хорошо ему знакомый Вячеслав Василевский, с которым ему уже дважды доводилось встречаться в любителях. На данный момент счет равный, каждый имеет в активе победу друг над другом, и предстоящий титульный бой должен определить лучшего.

В случае победы Рамазан укрепит свои позиции и докажет, что по праву является одним из лучших российских бойцов. А возможно и вовсе последует примеру бывшего чемпиона M-1 Рашида Магомедова и отправится покорять UFC.

Вячеслав Василевский

Выходец из красноярской школы единоборств Вячеслав Василевский является одним из самых опытных отечественных спортсменов, который за свою карьеру успел выступить на множестве турниров.

Василевский выступал во многих европейских организациях и даже во втором мировом промоушене - Bellator, где, между прочим, довольно хорошо себя зарекомендовал.

Сейчас на счету Вячеслава семь уверенных побед подряд, шесть из которых одержаны досрочно. В последний раз российский боец выступал в начале прошлого месяца на турнире League S-70 - Plotforma, тогда он нокаутировал Микеля Фалкао менее, чем за минуту. В случае победы над Рамазаном Эмеевым, Василевский не только завоюет чемпионский пояс, но и заявит о себе невероятным образом.

Ислам Махачев

Ислам Махачев является одним из самых перспективных бойцов с постсоветского пространства. На счету 22-летнего уроженца Дагестана сейчас десять профессиональных поединков, во всех из которых он праздновал победу.

Ислам тренируется вместе с лучшим российским бойцом Хабибом Нурмагомдовым, который сейчас занимает вторую строчку официального мирового рейтинга UFC. Такой опыт очень положительно сказывается на бойцовских качествах Махачева, и с каждым поединком болельщики могут наблюдать у него значительный прогресс.

На турнире M-1 Challenge 51 Исламу предстоит поединок против хорватского бойца Ивицы Трушчека. В случае уверенной победы, мы можем надеяться, что свой следующий поединок Ислам проведет уже на сцене главного мирового промоушена - UFC.

Euge25 05.09.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от yan (Сообщение 925019)
Василевский если победит ...

)))):julli-rofl Тогда со свадьбой могут быть проблемы))) (Шучу)

oleg88 06.09.2014 23:50

вешалка то была?

Bars 06.09.2014 23:54

Результаты первого дня Гран-При Городов Воинской Славы и окончательный состав M-1 Challenge 51

6 сентября в спортивном комплексе "Ока" в городе Колпино прошел отборочный этап Гран-При Городов Воинской Славы, по итогам которого определились 6 пар финалистов, которые 7 сентября составят андеркард международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 51 Fightspirit

В турнире приняли команды из 20 Городов Воинской Славы, более 70 участников. В результате после целого дня напряженных и зрелищных поединков определились финалисты и бронзовые призеры турнира.

Весовая категория до 65,8 кг

Финал:

Жамалудин Исрапилов (Великий Новгород) - Тилек Батыров (Наро-Фоминск)

Третье место:

Артем Будур (Вязьма)

Весовая категория до 70,3 кг

Финал:

Юрий Смоян (Дмитров) - Артур Алиев (Колпино)

Третье место:

Артур Аджиев (Кронштадт)

Весовая категория до 77 кг

Финал:

Дауд Шайхаев (Ельня) - Арсен Баймурзаев (Колпино)

Третье место:

Мурад Талдиев (Малгобек)

Весовая категория до 84 кг

Финал:

Магомед Магомедов (Дмитров) - Эльвин Мамедов (Колпино)

Третье место:

Эдилбек Сарыбаев (Наро-Фоминск)

Весовая категория до 93 кг

Финал:

Тайгиб Джаватханов (Кронштадт) - Батраз Агаев (Владикавказ)

Третье место:

Илья Бочков (Великий Новгород)

Весовая категория свыше 93 кг

Финал:

Магомед Дибиров (Ельня) - Курбан Ибрагимов (Ростов-на-Дону)

Третье место:

Муса Джаншоулипов (Малгобек)

Состав участников турнира:

(До 70,3 кг) Артур Кащеев (АБИ "Честь", Харьков) - Сергей Андреев (Fightspirit), 5-2

(До 65,8 кг) Жамалудин Исрапилов (Великий Новгород) - Тилек Батыров (Наро-Фоминск)

(До 70,3 кг) Юрий Смоян (Дмитров) - Артур Алиев (Колпино)

(До 77,1 кг) Дауд Шайхаев (Ельня) - Арсен Баймурзаев (Колпино)

(До 84 кг) Тайгиб Джаватханов (Кронштадт) - Батраз Агаев (Владикавказ)

(До 93 кг) Магомед Дибиров (Ельня) - Курбан Ибрагимов (Ростов-на-Дону)

(Свыше 93 кг) Магомед Дибиров (Ельня) - Курбан Ибрагимов (Ростов-на-Дону)

michaell 06.09.2014 23:55

@oleg88, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 07.09.2014 00:04

Интересно на Дивнича глянуть против бразила. Кто знает что-то о бразильце? сильный?
У Махачева нет интриги в бою. Главный бой супер. Давно хотел посмотреть.

Euge25 07.09.2014 00:20

ALEXANDER “Iron Capture” BUTENKO (34-9-1), Ukraine 158 LBS. (71.8 KG.) vs. ANTON RADMAN (10-3-0), Croatia 165 LBS. (75 KG.)
))) - простите, а это как? 71.8/75 !!! :yes: весело)))
//// - не иначе наш Стас кабанчика подогнал ))) Виктор Данишевский искал срочно соперника для Бутенко, т.к. кого планировали травмировался. Видимо нашли. Хотели бой на 70 сделать. Ну хоть Бутенко не голодал)))

Bars 07.09.2014 03:24

Результаты церемонии взвешивания M-1 Challenge 51 Fightspirit

Предлагаем вашему вниманию результаты церемонии взвешивания перед турниром M-1 Challenge 51 Fightspirit

V1T1 07.09.2014 05:08

во сколько начало?

wandar 07.09.2014 12:26

@V1T1, В 15:30 прелимы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Главный кард в 18:15 на России 2.

05RUS 07.09.2014 14:16

чтобы не говорили про Ивица, парень то он стойкий!

KAREL 07.09.2014 15:40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] трансляция предварительных боев M-1 Challenge 51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] основные бои M-1 Challenge 51.

Шахматист 07.09.2014 15:41

У меня одного не работает трансляция?

KAREL 07.09.2014 15:42

у всех походу

michaell 07.09.2014 16:07

Через пару часов все начнется! В 15.30 на m1global.tv #m1 #mma #m1global #m1challenge #mixfight #fedor #fighter#c#gpappling #bjj #badboy #boxing #ufc #sambo

махмуд 07.09.2014 16:09

так что там происходит?

Magomed76 07.09.2014 16:36

боец не показывает?

геракл 07.09.2014 16:42

облом с предварительными боями.

wandar 07.09.2014 17:11

Пошла трансляция

einshtein 07.09.2014 17:21

Опять на фоне ржавого забора разбили свой шатер М-1. :bang Опять ринг, опять етот конченный рефери с пафосным голосом - бойцы на середину, готов боец. Опять какието левые люди в ринге с куличами и подарками ))) кароче опять как на деревенской драке присутствуешь. Смех... даже неприятно смотреть как то... :ukr: :ukr:

michaell 07.09.2014 17:28

Рефери отлиный, куда лучше Загорского.
Ржавый забор - вопросы к муниципальным властям Колпино. Если тебя цвет забора беспокоит во время турнира, то лучше к психологу сходить? Или проще не смотреть, чтобы раз за разом не стенать?

Подарки строго по плану, потому что в андеркарде финалы ГП городов воинской славы при поддержке правительства, как я понял.

Еще вопросы? Если просто стенания, то лучше избавить.

einshtein 07.09.2014 17:29

За канаты хватаю в каждом клинче у каната, по затылку больше бьют чем в лицо... судье опять на зарплату ето не влияет... значит можно продолжать... кароче турнир опять наотъе..ись
зы выключил етот kall неприглядный :julli-rofl

einshtein 07.09.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 926280)
Рефери отлиный, куда лучше Загорского.
Ржавый забор - вопросы к муниципальным властям Колпино. Если тебя цвет забора беспокоит во время турнира, то лучше к психологу сходить? Или проще не смотреть, чтобы раз за разом не стенать?

Подарки строго по плану, потому что в андеркарде финалы ГП городов воинской славы при поддержке правительства, как я понял.

Еще вопросы? Если просто стенания, то лучше избавить.

хахах прости а место кто выбирал муниципальные власти??
а куда еще смостреть, бои больше друку напоминают - мма сдеть с гуликн...
про подарки наверно ты и сам понел ... :facepalm:
опять куче людей берут микрофон которые даже двух слов связать не могут... :git7

michaell 07.09.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от einshtein (Сообщение 926282)
хахах прости а место кто выбирал муниципальные власти??

Да. СТадион Ижорец. В Колпино вряд ли еще варианты есть.
Цитата:

Сообщение от einshtein (Сообщение 926282)
про подарки наверно ты и сам понел ...

Это в русских традициях и во всех единоборствах так было, есть и возможно будет.

Вообще вот эта твоя старая цитата - к себе примени и беги отсюда раз не нравится.
Цитата:

Сообщение от einshtein (Сообщение 742580)
Я и не считаю, что М1 лучшая, просто в каждой организации есть хорошие бойцы. А если презираешь М1 и всех её бойцов, зачем заходить в эту ветку форума? :pardon:

Хотя я еще давно писал, что ты клон Чака, так что какие к тебе претензии. Непонятно лишь зачем ты сюда заходишь.

michaell 07.09.2014 17:36

Результаты финалов ГП городов воинской славы
Цитата:

Финалы Гран-При городов воинской славы
Весовая категория до 65,8 кг
Жамалудин Исрапилов (Великий Новгород) победил Тилека Батырова (Наро-Фоминск) единогласным решением судей

Весовая категория до 70,3 кг
Артур Алиев (Колпино) победил Юрия Смояна (Дмитров) едиогласным решением судей

Весовая категория до 77 кг
Дауд Шайхаев (Ельня) победил Арсена Баймурзаева (Колпино) болевым приемом. Раунд 1. 1.50

Весовая категория до 84 кг
Эльвин Мамедов (Колпино) победил Магомеда Магомедова (Дмитров) единогласным решением судей

Весовая категория до 93 кг
Батраз Агаев (Владикавказ) победил Тайгиба Джаватханова (Кронштадт). Раунд 1

Весовая категория свыше 93 кг
Курбан Ибрагимов (Ростов-на-Дону) победил Магомеда Дибирова (Ельня) ТКО ( ввиду травмы соперника)

einshtein 07.09.2014 17:39

я рад что мои цитаты тебе так западают в душу что ты их в свой цитатник занес... но нету тут противоречий поверь :rofl: бойцы есть в тяжах или которые сегодня будут выступать: Василевский или Емеев ради них и включил а тут такое... я уже написал что выключил до главного боя, собственно и в эту ветку защел. :rofl: про презираниие М-1 не писал это так расписал что уж досконально понятно все стало! Про всех бойцов писать? :)))

einshtein 07.09.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 926283)
Непонятно лишь зачем ты сюда заходишь.

Ну например чтобы в очередной раз проарать с твоих великолепнейших коментов :julli-rofl
а также чтоб наконец то М-1 перестало деградировать и деньги пилить, а начало делать красивое и проффесиональное зрелище, прочитав отзывы зрителей :yes3

michaell 07.09.2014 17:58

@einshtein, Отзывы зрителей принимаются 100%, но стоны идиотов игнорируются, есть у меня подозрение такое ;) Я лишать надежды тебя не намерен, разумеется, ты верь.

Approx 07.09.2014 18:12

Здарова мужики! Дивнич через сколько примерно?

Approx 07.09.2014 18:14

А вот как раз успел на мейн кард. Есть другие ссылки на трансляцию? А то пишут, что для страны, где я проживаю нет трансляции :cray

dar00mchik 07.09.2014 18:23

Доброго времени суток друзья. Бутенко удивил...

KAREL 07.09.2014 18:24

Approx 07.09.2014 18:27

Как я вовремя успел!) как раз бой Максима.

konand 07.09.2014 18:28

@Approx,
Попробуй эту ... :)

Haracho 07.09.2014 18:28

Бутенко проиграл?

dar00mchik 07.09.2014 18:30

@Haracho, Да... На первой минуте... Болевым на руку...

Haracho 07.09.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от dar00mchik (Сообщение 926312)
@Haracho, Да... На первой минуте... Болевым на руку...

интересно он действительно ли чёрный пояс по джиу-джитсу)был уверен в его победе.

konand 07.09.2014 18:33

Прикольно, упорно, болевым на ногу ... :)

dar00mchik 07.09.2014 18:33

Скоротечность боев расстраивает :nea:

Approx 07.09.2014 18:34

Хорош пацан! Го в беллатор или всоф, большое будущее у него!

dar00mchik 07.09.2014 18:35

А так да, перспектива у Макса хорошая:appl7

dar00mchik 07.09.2014 18:36

А Ислам че? Дрался?

Approx 07.09.2014 18:42

Оба вышли под гимны своих клубов :]

dar00mchik 07.09.2014 18:44

Где Ислам??? :pardon:

Approx 07.09.2014 18:45

Слава крупнее

miller5827 07.09.2014 18:50

хороший бой, равный раунд по-моему :yes:

Approx 07.09.2014 18:57

1-1 по раундам
Слава свежее выглядит

michaell 07.09.2014 18:57

Рамазан решением не вытянет точно. У него глаза заплывут к пятому раунду окончательно. Ему надо досрочно что-то соображать...
Слава вырывается вперед.

dar00mchik 07.09.2014 18:59

@michaell, ГДЕ ИСЛАМ???

Approx 07.09.2014 19:04

Отличный бой. Комментаторов бы американских. Чтоб эмоции передать...

michaell 07.09.2014 19:04

@dar00mchik, Без понятия.

miller5827 07.09.2014 19:04

У Славы тоже рассечение неплохое. Пока имхо, ничья даже с учетом того, что раундов нечетное кол-во прошло. Кто будет выглядеть посильнее в оставшихся, и тот и вытянет.

michaell 07.09.2014 19:05

Рамазан - мужик, не сдается, концовку раунда даже забрал, хотя не уверен, хватило ли для того, чтобы весь раунд забрать...

Как бы доктор не остановил бой.
А бой жёсткий. Сдаваться никто не будет до конца.
Слава в какой-то момент воздух так хватал, не сломал ли челюсть...

dar00mchik 07.09.2014 19:07

Бой-огонь!!!

miller5827 07.09.2014 19:09

Рамазана теперь только конкретный лакипанч спасет.

Kostyn 07.09.2014 19:10

:appl7:appl7:appl7:appl7

mightymouse 07.09.2014 19:10

Поздравляю Славу Василевского с победой и с поясом! Классный бой двух бойцов!!!:appl7:clapping:

Approx 07.09.2014 19:11

Слава зверь. Кардио е?банутое! Русский Ник Диаз. Измотал в стиле стоктонского бэд боя.

burum 07.09.2014 19:11

Парни капитальные молодцы.Очень хороший бой.

dar00mchik 07.09.2014 19:12

Поздравляю Славу, а Рамазан еще вернется за поясом...

Dana White 07.09.2014 19:14

красавчики. оба.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.