![]() |
|
Тех.поддержка и вопросы по форуму
При описании ошибки форума указывайте вашу операционку, версию браузера, используемый скин форума и максимальное количество подробностей (например выбраный тип редактора сообщений в профиле) :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
"Спасибо" уже в строю. РедСефо вошел в анналы истории, получив первое спасибо на этом форуме :)
|
Получив первые две спасибы.
|
Пока много чего не хватает, но нужно потерпеть хотя бы пару-тройку дней. Основное из насущного будет введено в строй, а затем уже предложения форумчан будут рассмотрены.
|
Да всё ок - со временем всё доработается. А аватарки будут?
|
Будут импортирована галерея всех аватарок со старого форума, оттуда можно будет выцепить свою родимую картинку.
|
Таааааааккккк ребятааааа
Значитсо следуещее Нельзя загрузить аватару Нельзя закинуть свое фото. Я итиот. Надо было сначала все тут почитать перед тем как постить в других темах((( Уж не обессудьте.))) |
Движок форума заменяет слова написанные прописными (вкл CapsLock). Например ник Карела - KAREL
UPDATE странно, теперь не заменяет, а 20 минут раньше в моем сообщении заменил. А в режиме исправления сообщения снова не позволяет написать прописными в исходном проблемном сообщении |
С новосельем нас :) Когда праздничный банкет?
|
Стены недокрашены, портреты на них не повешены, там сям щели со сквозняками, но хоть фундамент сурьезный - бум обживаться )
|
Цитата:
|
возможность редактирования тем-голосовалок будет?
|
Каждый раз логинюсь.
Куки мои не ест, не печёт. Я ленивый и мне это нравится. Не хочу вводить себя каждый раз. Чтобы такое сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Сэфо, ты прям как дитёнку:)
Я и на выход жал, и галку кажый раз ставлю. А надо мною глумятся;) |
Цитата:
|
Сефо в личку сообщ.к тебе не идут- переполнено,поэтому-сюда
попробуй отредактировать сам хоть одну мою тему с голосовалкой,просто где стоит [img:15nbaj8l] лишнее убрать оставить[img] [/img] просто интересно -изображение будет отображаться в голосовалке у меня нет туда доступа |
Цитата:
Цитата:
|
Sefo это я :!:Зёма:!:, я не могу зайти под своим ником
|
Цитата:
|
Всё наконец то зароботало, спасибо Sefo
|
и рекламу убить не помешало бы
|
Чет я не понял последних двух сообщений напрочь.
Где какую рекламу убить и что NAPALM?! |
Да я проверял насчет крика капслоком, уже убрал :)
Сефо, у меня все также голая панель ввода сообщения, что в быстром, что в расширенном режимах. У кого-нибудь есть балка с возможностью ввода жирного текста, цвета текста и прочего? У меня нет. |
У меня есть, я в настройках нашёл
|
Вложений: 4
Собсна вот -
|
Sefo просто гений
|
А что такое вес репутаций слева у каждого стоит? Чё обозначает
|
как на счёт увеличить разм авы до 150кб?
|
Да я знаю, что можно самому менять, просто хотелось бы по умолчанию ВСЕМ такое сделать. Я в админке вроде делал, но оно только админу сменилось, но не всем :(
Сефо, ты поменял доступ незареганных юзерам к ссылкам любых групп пользователей? Вижу, поменял. Спасибо! |
Просьба еще. Сделай, чтобы при клике по шапке mixfight.ru открывался плиз.
|
Вложений: 1
Цитата:
Добавил еще смайлов - |
разрешите аним.подписи
|
Цитата:
Цитата:
Сотворил код вставки ютуба - Просто вставляем ссылку и она отображается как плеер. |
Постоянно выскакивает - Перегрузка сервера.
От чего зависит вес репутации и от чего она зависит? К примеру, есть пользователи с 80 сообщениями и весом репутации 1, а есть с 70 сообщениями и весом 2. Что за новый ранг Незнакомец? Некоторые темы, например "Красотки", ломают границы темы и вылезают за пределы монитора, а то и вообще рандомно используют границы темы. Можно убрать жёлтое выделение тем с опросами? Раздражает... Если сменить стиль на Area+ (для задействования всего пространства монитора), то центральная часть шапки М-1 Глобал, торчит на половину изо правого края монитора. У меня разрешения экрана 1650*1050, может дело в этом, но, ни где таких проблем до этого не возникала. Букавки маленькие, опять же наверно изо моего разрешения экрана, но на предыдущей версии форума было ок. Некоторые мои спасибки засчитываются вдвойне. Такое было и на Валетудо. При загрезке аватары, сообщается что она не загружена. Хотя реально она загрузилась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть и другие. |
У меня написано, что двое сказали спасибо, но видно только тебя.
|
Просьба ко всем, кто хочет вернуть свой аватар, зайти в настройки, там в галерее находятся ВСЕ аватары прошлого форума, включая ваш.
|
Цитата:
Мегабраузер ИЕ7, 1920*1200 |
еще можно было бы добавить "цитата выделенного" просто иногда слишком длинные посты как то не очень цитировать,ну эт так мелочи а в общем уже хорошо свежо!!!
а где тэги? у меня не видно,и смайлов тоже нет? |
Спасибо за труд,на благо любимого сайта и его пользователей!Усеха и терпения в кропотливой работе.А мы-пользователи в свою очередь обещаем терпеливо ждать и стойко переносить все тяготы и лишения пока ещо сырого форума,чтобы после насладиться плодами Вашей работы,товарищи администраторы,и работники оного сайта!!!
|
А мультицитирование справа снизу под каждым сообщением есть. Оно не устраивает? :)
Тэги и смайлы смотри страничку назад, там РедСефо показывает как настроить, чтобы у тебя отображались. Пока ищем как сделать, чтобы у всез по умолчанию оно отображалось. |
На Area+ более менее нормально, нет сдвига.
|
Скопируйте плиз эти сообщения в соответствующую тему в главном разделе форума, чтобы Сефо видел.
|
Добавте пожалуйста опцию оценки фотографий в галереях и альбомах. Это есть практически на всех форумах, думаю возможно и тут.
|
а че за репутация?и как зарабатывать авторитет? ))
|
ЧОРТ!!!! КОТ С СЕМЕЧКАМИ ПРОПАЛ!!!! Никак нельзя ту гифку вернуть? Товарищ KAREL, не завалялась ли копия случаем, плизз?
|
Цитата:
|
Пользователю ViD, неподходит старый пароль... Смените плиз и вышлите мне в личку, я передам ему по асе.
|
Цитата:
|
А в подписи можно будет .gif'ки поставить? А то я соскучился по своим :D
|
Цитата:
Поправил шапки в обоих стилях - как там пользователи IE себя чуйствуют?! |
Сефо, мерси за полностью автоматизированный хак ютюба.
Ты делал рассылку по новым юзерам? |
Добавил второй вид спойлера -
PHP код:
PHP код:
|
сложно перемещаться-постоянно вылетает-перегруз сервера
может у меня одного так |
есть такое и у меня
|
Ребяты, это не связано с форумом - это сервер, с которого мы в обозримом будущем уедем на более стабильный.
|
Друзья, кто не может залогиниться и не восстанавливается пароль: пишите мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] укажите свой точный логин и все будет ок.
|
Хочу сказать спасибо всем кто трудился над техническим и дезайнирским решением форума все отлично мне очень нравиться вы проделали огромную работу низкий поклон вам за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Работы еще навалом - самое главное, что нет никаких признаков каких либо кривостей в базе, а уж реализация потенциала нового двигла дело времени.
В целом переезд похоже удался :yahoo :appl7:drinks: |
Цитата:
|
Нельзя сделать, чтобы кнопки редактированния атоматически включались? А то неудобно самому там чета нстраивать.
|
Цитата:
А настраиваешь один раз и там много всего интереснаго... |
Цитата:
|
Ромыч очень прав. Я это уже писал - по умолчанию у новых юзеров голая панель как быстрого, так и расширенного ответа. Вручную не все догадаются исправить. Это обязательно надо бы исправить.
Смайлики классно смотрятся так. |
Кстати, было бы неплохо убрать закладки над окном редактирования: digg, de.icio.us, google и т.п.
Плюс добавить кнопку "несогласие" |
Ромыч, вроде выше по русски писали про "несогласие" - перечитай.
Закладки убрал. С панелями мне чегойта не разобраться. |
Кто не видит панельки с возможностями, зайдите в Настройки-> Опции и в самом низу выберите "стандартный редактор". Он даст всякие жирный текст, вставку фоток и смайлики.
|
Чегото непривычно както издец, напрягает даже.:bleh
|
Цитата:
Навороты появляются и будут появляться. Сделаем форум наиболее дружелюбным, на этом движке есть все возможности. |
Дизайн улучшим, надо только подумать чего.
А пока надо с цветом поиграть! Бледный он очень. А так просто видать надо привыкнуть. Тот был проще |
Где-то настраивается, чтобы в названии темы перечисление страниц было не с начала, а с конца?
Не могу найти, помогите, плс! |
А где теги в написании сообщений? Ни выделить, ни картинку вставить
|
Цитата:
Цитата:
|
А нельзя ли разделить на уровне железа сайт и форум?
Чё то виснет часто:nea: :nea: |
Цитата:
|
А что означают звездочки и плюсики после ников некоторых форумчан? В "присутствуют на фоурме" отображается внизу главной страницы форума
|
Цитата:
Скоро - это 2 месяца? Или таки быстрее? Зависит от легендарной личности в питерской конторе? |
Скоро это вроде бы в течении месяца, но точно ничего не знаю.
Цитата:
|
Админы, мне думается, удобней было бы, если бы по нажатию на ник в окно ответа вставлялся выделенный черным цветом ник, а для просмотра профиля выбрать отдельную кнопочку на нике.
И не хватает кнопки "цитата выделенного". |
И тему бы нужно прекрипить.
|
Цитата:
Тему прикреплять смысла не вижу - у кого проблема ее точно озвучит, а предложений по улучшению пока больше, чем времени на их воплощение. |
Можно как-нибудь сделать, чтобы темы и сообщения из раздела про игру UFC Undisputed не отображались у меня. Просто тупо вырезать или что-нибудь сделать. А то этих тем больше чем основого материала, постоянно всплывают.
|
Немного модифицировать форум - сам страдаю. Скоро сделаю.
|
Оказалось не так и сложно - смотрим в самый низ Настройка->Опции. Русифицирую глубоко потом, там вроде все прозрачно ж)
|
О спасибо, убрал все ненужное.
|
А нельзя сделать календарь Русским? Всмысле чтоб начинался с понедельника, а не с воскресенья. А то вешь хорошая, только вот один этот косяк неудобный.
|
Легко делается - "Настройка->Опции->Начало недели"
|
Тему "красоток" по-прежнему рвёт.
ИЕ 7. 1920*1200. |
Появилась возможность нажимать на ник, чтобы сделать обращение, а также цитата выделенного! Моему счастью нет предела!!:)
|
Цитата:
|
Ромычу спасибо за дельное предложение. РедСефо респект за воплощение.
|
У меня не запоминает пароль, запарился каждый раз его вводить по новой на форуме...
|
IvarOK, Удалял куки?
Мне 1 раз надо было залогиниться, больше проблем не было. А что за браузер у тебя? Я на мозилле последней. |
Ничего не удалял. До вчерашнего дня было всё ок. IE
|
А ты удали попробуй.
|
Цитата:
|
RedSefo, написал тебе в личку но чет помоему как то криво работает лс,поэтому здесь напишу,Ионыч не может зайти на форум уже несколько дней.в чем может быть проблема?плачет, ревет, истерит, достает меня в асе!!!короче помогите ей и мине тоже:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
|