![]() |
Прямой эфир M-1 Challenge 55 Грузия СУББОТА 16:00 МСК
Маро Перак 23-4-1 vs. Денис Смолдарев 9-1 Кенни Гарнер 14-8 vs. Асламбек Мусаев 5-1 Луиджи Фиораванти 25-12 vs. Нодар Кудухашвили 7-1 Макс Кога 10-3 vs. Павел Витрук 12-0 Арсен Абдулкеримов 7-2 vs. Леван Размадзе 5-0 Артем Дамковский 19-9 vs. Гейдар Мамедалиев 7-0 Undercard: Энок Солвес Торрес (15-8) vs. Ибрагим Тибилов (7-2) Лукаш Боровски (3-2) vs. Батраз Агнаев (1-0) Артур Одилбеков (4-3) vs. Артем Фролов (2-0) (До 70,3 кг) Артур Алиев (1-0) - Раул Тутараули (2-1) Overcard: Курбанали Абдусаламов (3-2) vs. Арчил Тазиашвили (Грузия) Шамиль Алибеков (1-0) - Сосо Нижарадзе (Грузия) |
Первый в 2015 году турнир M-1 Challenge пройдет в Грузии 21 февраля и будет посвящен памяти первого чемпиона организации в тяжелом весе Гурама Гугенишвили
21 февраля в Грузии на турнире M-1 Challenge 55 в одном из главных боев вечера экс-чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе Кенни Гарнер (США), 14-8 сойдется в бою против рекордсмена книги рекордов Гиннеса Асламбека Мусаева (Ахмат, Чеченская Республика), 5-1 Кенни Гарнер после самого продолжительного царствования в роли чемпиона тяжелого веса M-1 Challenge в истории организации попал в полосу неудач и проиграл несколько боев, но каждый раз он выдавал настоящую битву в стойке против своих оппонентов, не отступая и не сдаваясь ни в одном противостоянии. В периодах между боями на турнирах M-1 Challenge, Кенни дважды выступил на американских турнирах и оба раз праздновал победу. Потом был ударный поединок против Сергея Харитонова, в котором только решение доктора остановило Гарнера, когда он не падал под градом пушечных ударов российского звездного ветерана и даже находил в себе силы отвечать на атаки. Для Кенни в новом сезоне наступает момент истины - ему необходим ряд побед, чтобы спеть свою лебединую песню и еще разок вернуть заветный пояс, которым он так долго владел. Однако против него выходит не менее яркий и амбициозный боец - Асламбек Мусаев по прозвищу "Титан", который после побития мирового рекорда по поднятию тяжестей одной рукой решил сосредоточиться на выступлениях в смешанных единоборствах. И это у него начало получаться довольно успешно - фактурный тяжеловес огромнейшей силы просто физически ломал своих оппонентов, либо сбивая их тяжелыми ударами, либо переводя в партер и там уже соперник не мог вырваться из могучего захвата Асламбека. Лишь опытнейшему Бретту Роджерсу улыбнулась удача и он смог победить в размене ударами. Однако из этого боя Мусаев сделал выводы и намерен в ближайшее время реваншировать это поражение, но для начала собирается одержать победу над похожим по стилю и опыту соперником. Схватка матерого неуступчивого экс-чемпиона и молодого амбициозного проспекта станет одним из самых значимых событий турнира и видится одним из претендентов на звание главного боя вечера. |
Не самый лучший бой для Мусаева..... Гарнер очень неуступчивый соперник.... Шанс Асламбека оформить саб в первом раунде... В то что нокаутирует Кенни верится с трудом... А по очкам..... Выносливость под вопросом...
|
Чего-то Гарнер зачастил с боями. На смену Монсону пришел?
|
@Кузя, Ну он известный нашей публике, фактурный, просто М1 через чур его восхваляет, мол раненый зверь хочет вернуться. Ставят ему главные бои, после стольких проигрышей, бой с Харитоновым мне не очень понравился, первый раунд стыдно было смотреть, я ещё друзьям наговорил такой бой будет зрелищный. Мусаева должен пройти без проблем, ни борьбы, ни ударной техники не разглядел. Интересно кстати почему бы не пригласить снова на М1 Перака он Тыбуре дал не простой бой, Деллию тоже он и зрелищный, Кудина вернуть? Забыл Евгений Ерохин, с Кайлом отжигали недавно тоже вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
M-1 Challenge 55. Денис Смолдарев сразится с Маро Пераком 21 февраля в Тбилиси на арене Tbilisi Sports Palace состоится турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 55. В главном бою вечера сойдутся тяжеловесы Денис Смолдарев (Гарант, Эстония), 9-1 и Маро Перак (Gladiator Team, Хорватия), 23-4-1 Денис Смолдарев не знал поражений на протяжении всей своей карьеры до чемпионского боя против польского феномена Марчина Тыбуры. Начав с нескольких хороших попаданий в стойке, Денис позволил чемпиону навязать борьбу в партере и попал на удушающий прием. Теперь молодой тяжеловес намерен снова побороться за пояс M-1 Challenge, но для этого ему придется снова набирать рейтинговые очки и сразу же ему предстоит серьезное испытание в лице лучшего хорватского тяжеловеса, с количеством профессиональных боев втрое больше против его собственного. Маро Перак был единственным бойцом, кто на турнирах M-1 Challenge продержался против непобедимого Марчина Тыбуры до третьего раунда. При этом Маро был травмирован и после поражения горит желанием получить второй шанс на бой с чемпионом. К тому же, в этом бою есть и еще одна интрига - года назад Денис победил ученика Маро - Анте Делию и теперь Перак хочет взять за него реванш. Из 28 профессиональных боев лишь 6 у него дошли до решения, Маро всегда ведет бой в агрессивном ударном стиле и этим похож на своего будущего оппонента. Бой двух тяжей-ударников с отличными послужными списками обещает интереснейшее зрелище для зрителей. СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА (Свыше 93 кг) Маро Перак (Gladiator Team,Хорватия), 23-4-1 - Денис Смолдарев (Гарант, Эстония), 9-1 (Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 14-8 - Асламбек Мусаев (Ахмат, Чеченская Республика), 5-1 |
@Bars, Да, именно этот бой я и хотел. Надеюсь в этот раз без оправданий у Дениса. Теперь буду планку поднимать до Мирко в М1.
|
Цитата:
А вот Абдурахимова зря в юфс отпустили - была отличная кандидатура на бой с Тыбурой. Тыбуре ещё парочку хороших побед и буржуйским ресурсам уже никуда не деться будет придется его в топ включать. |
А как они могли его не отпустить?
|
Никак не могу понять почему перак продолжает выступать в тяжелом весе, судя по его весу перед последним боем (чуть меньше 100 кг) и его внешним видом, предположу что он смог перейти в полутяжи с минимальной сгонкой веса
|
По мне тоже он в полутяжах смотреля бы органичнее.
Может быть из-за того, что тяжи престижнее? |
Цитата:
|
Не совсем понимаю как работает матч-мейкинг в М-1?
До турнира чуть больше месяца, а в карде только 2 боя стоит :pardon: Или Вадим сначала пробивает площадку, а там дай бог соберем кого-нибудь? |
@Gero5,
По-моему, в прошлом уже писали, что львиная доля боев уже ранее известна, объвляют помаленьку. Хотя сейчас тему читает как раз один из "непонятных матчмейкеров", может он точнее скажет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос собсно возник из-за того что остальные крупные организации вроде как сразу публикуют состав бойцов на предстоящие туриниры :pardon: |
Цитата:
Турнир будет 16 января. Всю дорогу было только 3-4 боя известно. По ссылке ниже |
Цитата:
В принципе Барс мне все объяснил по этому поводу:old7 |
|
M-1 Challenge 55. Нодар Кудухашвили сразится с Луиджи Фиораванти
21 февраля в Тбилиси, Грузия состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 55. В его рамках пройдет бой в среднем весе между ветераном UFC Луиджи Фиораванти (США), 25-12 и чемпионом мира по смешанным боевым единоборствам 2013 Нодаром Кудухашвили (Грузия), 7-1 Спустя три с половиной года после первых выступлений на турнирах M-1 Challenge Луиджи Фиораванти вернулся в Россию в декабре прошлого года и на турнире M-1 Challenge 54 & ACB 12 техническим нокаутом одержал победу над одним из сильнейших средневесов российского MMA Русланом Хасхановым. Всего за плечами опытнейшего американского бойца 37 профессиональных поединка, в 25 из которых он одержал победу. 9 раз он выступал на турнирах UFC, а вне октагона бился с такими бойцами как Андрей Семенов, Пол Дэйли и Джон Доерксен. Сейчас американский боец по прозвищу "Итальянский танк" подписал новый контракт с M-1 Global и надеется в скором времени бросить вызов чемпиону M-1 Challenge. Его соперником станет один из сильнейших грузинских бойцов нового поколения - Нодар Кудухашвили. В 2013 году в Санкт-Петербурге он одержал победу на чемпионате мира по смешанным боевым единоборствам WMMAA, в финале которого он одолел чемпиона России Шамиля Абдулаева. Также за плечами Нодара 8 профессиональных поединков, в которых он одержал 7 побед. Единственное поражение Кудухашвили потерпел по решению судей от нашумевшего в 17 сезоне The Ultimate Fighter Юрайя Холла. Сейчас ему предстоит схватка против другого американского бойца и Нодар сейчас усиленно готовится к ней, чтобы одержать победу перед своими зрителями и успешно дебютировать в главном карде турниров M-1 Challenge. СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА (Свыше 93 кг) Маро Перак (Gladiator Team,Хорватия), 23-4-1 - Денис Смолдарев (Гарант, Эстония), 9-1 (Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 14-8 - Асламбек Мусаев (Ахмат, Чеченская Республика), 5-1 (До 84 кг) Луиджи Фиораванти (США), 25-12 - Нодар Кудухашвили (Грузия), 7-1 |
Хотелось бы Комкина против Глухова увидеть бой на этом турнире
|
Цитата:
|
Глухову надо однозначно 2-3 разогревочных боя, а то у всех сложился образ, что он всем подряд проигрывает, что недалеко от истины (по факту). Пусть вернет себе и другим уверенность. Мне кажется, я уже писал это еще год назад. Надо бы уже дать Косте эту возможность.
|
Глухов с Грэмом то отбился или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё кому то интересно видеть Комкина:julli-rofl
Хотя Костя по ходу именно из такой лиги, как и Денис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@michaell,
Хасханов не тот был((( Я спрашивал у Каримова, в чём причина его нестабильности в качестве боёв. (Думал травмы) Ислам сказал дисциплина. Вот так... Уверен, в Грузии всё пройдёт на ура, М-1 там в новинку. Одно могу сказать, этот Итальянец поразил меня стойкостью. Если будут бить - держиться долго. На посещаемость турнира это конечно не повлияет, а вот интерес к трансляциям может упасть, если таких боёв в карде делать много. По мне, уж лучше бы таких не было, но это Шоу, и в нём свои законы))) |
Цитата:
Цитата:
Назови в М-1 и/или Файт Найт последний таковой подозрительный бой? |
Ну в ФН - это Оверим младший))) А в М-1, тут пока настолько явного нет, там более изящно пока. Ну сразу отвечать не буду подумаю над ответом, чтобы обосновать сразу.))) :yes: И потом есть такое понятие неудобный боец ( к мастерству отношения не имеет) Я к тому что многое ещё зависит как составить пару. Как пример Финн Пухакка (Проблемен для Хаманаева, легко выстегнут Тайсумовым):yes3 Оба мастеровиты, но рост разный, зффект был виден)))
|
Файт Найт на плаву держится от того, что главные звезды ФН не требуют от них больших гонораров. С чего бойцу большой гонорар требовать, если ФН его раскручивает для того чтобы он потом куда-то за пределами ФН подписался?..
|
M-1 Challenge 55. Павел Витрук против Макса Коги
21 февраля на турнире M-1 Challenge 55, который пройдет в Грузии, состоится бой между двумя топ-проспектами в полулегком весе – Максом Когой (MMA Spirit, Германия), 10-3 и Павлом Витруком (Александр Невский), 12-0 Чемпион одного из ведущих европейских турниров Respect FC немец Макс Кога пришел в M-1 Challenge в ранге одного из самых перспективных европейских легковесов с большими амбициями завоевать сходу еще один чемпионский титул, однако в своем дебютном бою против Максима Дивнича был нокаутирован будущим чемпионом на 17-ой секунде, получив при проходе в ноги удар ногой в голову. Такой результат заставил немецкого спортсмена и его команду сделать ряд выводов и изменить процесс подготовки, после этого поражения Кога восстановил свое реноме в Европе – на турнире FFC он в третьем раунде забил в технический нокаут Габриэля Сабо, который до этого боя вообще не знал горечи поражений и имел 5-0 в профи и 4-0 в любительском MMA. Также Макс теперь будет выступать не в легком, а в полулегком весе, как раньше. В своем следующем бою он будет стремиться доказать свой высокий класс и обоснованность чемпионских амбиций, а лучшего дополнительного раздражителя, чем одноклубник Максима Дивнича и представить невозможно. Павел Витрук на сегодняшний момент - один из самых ярчайших бойцов в отечественных смешанных единоборствах. Ученик Эдуарда Широбокова за три года провел 12 профессиональных боев и во всех одержал победу, демонстрируя зрелищный, агрессивный атакующий стиль боя. В рамках турниров под эгидой M-1 Global Павел уже 6 раз побеждал своих оппонентов и давно заслужил право на титульный бой в своей весовой категории. Однако в силу некоторых не зависящих от Павла и M-1 Gobal обстоятельств его встреча с действующим чемпионом Иваном Бухингером отложена и Павлу предстоит сперва встретиться с его одноклубником. Противостояние клубов Александр Невский и MMA Spirit выходит на новый виток и обещает подарить болельщикам на турнире в Грузии настоящую битву, которая по предварительным прогнозам специалистов может стать одним из главных претендентов на звание лучшего боя вечера. СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА (Свыше 93 кг) Маро Перак (Gladiator Team,Хорватия), 23-4-1 - Денис Смолдарев (Гарант, Эстония), 9-1 (Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 14-8 - Асламбек Мусаев (Ахмат, Чеченская Республика), 5-1 (До 84 кг) Луиджи Фиораванти (США), 25-12 - Нодар Кудухашвили (Грузия), 7-1 (До 65,8 кг) Макс Кога (MMA Spirit, Германия), 10-3 - Павел Витрук (Александр Невский), 12-0 |
Smoldarev vs Perak, M-1 Challenge 55, 21/02/15 official promo
|
М-1 скопировали пояс ? Или это у них дизайн украли? Я про фото Кога
|
Мирко Кро Коп возвращается в UFC
вот и ещё один потенциальный соперник для Тыбуры утек в юфс. Самое интересное, что юфс он и не нужен. Сорокалетний ветеран. Звезда времен прайда каких полно в юфс - Вердум, Бигфут, Оверим, Хант, Орловский, Барнет. |
Цитата:
Он как бы и M-1 вооообще не нужен и даже не рассматривался. |
@Bars, Ты сейчас Юрьича расстроил сильно)))
И это не спасибка, а метка :julli-rofl |
|
Цитата:
Я его в М-1 и не ждал. Да и как то давно говори уже, что он из-за ценника не подходит, типа много просит, а проку от него мало якобы. Да и не хорошо это, когда дряхлый старик разносит всех крутанов М-1:D |
@Yuri Yu, Ты же его главный фанат, нет?)))
|
@michaell, Его главный фанат это Скутер:D
А я такого звания недостоин. |
Робокоп будет?
|
Цитата:
|
Я снова нашел профиль голосящей девушки с турниров М-1. Кому интересно, запомните уже. Мария Заикина
|
M-1 Challenge 55. Возвращение Zangiefa и Арсена Абдулкеримова
На турнире M-1 Challenge 55, который пройдет в Грузии 21 февраля зрителей ожидает схватка двух харизматичных тяжеловесов - чемпион Deep Megaton Леван "Zangief" Размадзе (Грузия), 5-0 сразится с победителем первого сезона реалити-шоу M-1 Fighters Арсеном Абдулкеримовым (Горец), 7-2 Член олимпийской сборной Грузии по дзюдо Леван Размадзе стал известен любителям смешанных единоборств по своим выступлениям на серии японских турниров Deep Megaton, который проходил в 2011-2012. Грузинский боец провел 5 поединков и во всех пяти побеждал в первом раунде - два раза его соперники отправлялись в нокаут и трижды он вынуждал их сдаваться от болевых приемов. От японских зрителей Леван Размадзе получил прозвище "Zangief" – за внешнее сходство с персонажем популярной серии игр " Street Fighter". На пресс-конференции посвященной турниру DEEP 59 IMPACT, Леван Размадзе (5-0) заявил, что он отказываться от пояса чемпиона DEEP, мотивируя это тем, что "Не с кем больше биться в Японии". После чего этот талантливый боец на два года исчез из поля зрения болельщиков и наконец турнир M-1 Challenge в Грузии станет новым шансом для того, чтобы Леван продолжил свою карьеру бойца смешанных единоборств. В качестве соперника ему достался не менее интересный оппонент, который тоже давно не появлялся на ринге, но между тем сейчас находится в хорошей форме и готов сделать еще одну попытку пробиться к вершинам. Арсен Абдулкеримов представляет прославленный клуб Горец, участник и победитель первого сезона реалити-шоу M-1 Fighter, в своей карьере он побеждал таких бойцов как Денис Комкин и Джесси Гиббс. Мастер спорта по кудо, он обладает очень мощными хай-киками, столь редкими для тяжелого веса, а также достаточно уверенно чувствует себя в борьбе. Своей последний бой Арсен провел в США против американца Шелтона Грэйвса и сперва отправил его на канвас коронным ударом ноги в голову и, накинувшись на приходящего в себя соперника, провел удушающий прием. Также стоит отметить тот факт, что все бои Абдулкеримова закончились досрочно и длились они не дольше, чем до второго раунда. СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА (Свыше 93 кг) Маро Перак (Gladiator Team,Хорватия), 23-4-1 - Денис Смолдарев (Гарант, Эстония), 9-1 (Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 14-8 - Асламбек Мусаев (Ахмат, Чеченская Республика), 5-1 (До 84 кг) Луиджи Фиораванти (США), 25-12 - Нодар Кудухашвили (Грузия), 7-1 (До 65,8 кг) Макс Кога (MMA Spirit, Германия), 10-3 - Павел Витрук (Александр Невский), 12-0 (Свыше 93 кг)Арсен Абдулкеримов (Горец), 7-2 - Леван "Zangief" Размадзе (Грузия), 5-0 |
@Bars, жаль. Его бои зрелищные.
|
Помню как он со слезами на глазах посвящал свою победу Гураму. Честно говоря был почти уверен в том что мы его увидим на 55 эвенте
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас пришла в голову мысль, что Россия2 на такой внезапный ход поlтолкнуло ещё и отношение М-1.
То есть взяли и никого не спрашивая сменили ринганонсера на англоячного. Тут подтекст можно отгадать. С одной стороны между М-1 и Россия2 контракт на какое-то время в котором ринганонсер вообще никак не прописан. С другой стороны, в России М-1 это единственная организация с качественным мма контентом, то есть М-1 могли предположить, что им надо европейские телеканалы приманивать, а Россия2 все равно, мол, никуда не денется. Ещё в глаза бросается, что например на "Спаринг с Вороновым" уже очень много российских бойцов приходило, но ни одного бойца М-1. И на другие передачи тоже. Кстати то, что пригласили этого лысого деда комментировать отражает один интересный момент. Матчмейкеры М-1 Шелдюков и Харламов появились в среде мма оттуда же откуда появились такие хейтеры как Чак то есть фэны старого юфс. Я наример этого лысого деда Яна Фримена не знаю и думаю 95% зрителей М-1 тоже. И ринганонсер из него никудышный. Если уж так необходим этот английский перевод, могли бы сделать акуратный дубляж того, что говорит российский ринганоснсер с ринга, синхронным переводом ринганосера из зала, которого никто не видит. Также как тетка которая имена бойцов выкрикивает, но её никто не видит. |
Макс Кога: Я хочу победить каждого, кого поставят против меня
Немецкий спортсмен Макс Кога, которому 21-го февраля на M-1 Challenge 55 в Грузии предстоит поединок против Павла Витрука рассказал о настрое на поединок и высказал свое мнение по поводу того, что для него этого второй поединок против бойца из клуба "Александр Невский" "Моя цель не меняется, я хочу победить каждого, кого поставят против меня. Мне все равно, кто чей одноклубник. Я не имею ничего против Максима Дивнича , который победил меня абсолютно чисто, да и вообще ни против кого из клуба Александр Невский. Я уверен, что Павел – сильный боец, и мне не терпится оказаться с ним один на один в рэйдже.В легкий вес возвращаться не планирую, мне намного комфортней в полулегком.Мой бой с Дивничем был единственным в легкой весовой категории, и я расстроен, что так и не показал своих бойцовских навыков на М-1. Тем более, что у меня сорвался бой на М-1 Challenge 52 в Ингушетии. Это тот случай, когда, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Мне и моей команде было, мягко говоря, нелегко понять, почему Идрисов перестал гонять вес за день до взвешивания. Я безумно хотел боя после моей прошлой неудачи на М-1. Я верю в судьбу, в провидение, если можно так сказать, так что не очень удивился, когда другая организация (Fair FC) подыскала мне соперника и предложила бой. Я дрался с на тот момент небитым Габриэлем Сабо, которого могу описать как комплексного, разностороннего бойца ММА. Я забил его в партере (граунд энд паунд) в третьем раунде после тяжелого боя, который признали лучшим поединком вечера.Но это уже в прошлом, сейчас я полностью сфокусирован на бое с Витруком." - рассказал немецкий спортсмен Автор: Дарья Литвинова |
M-1 Challenge 55. Артем Дамковский против Гейдара Мамедалиева
На турнире M-1 Challenge 55, который состоится 21 февраля в Грузии, состоится бой, в котором сойдутся один из любимцев отечественных поклонников смешанных единоборств Артем Дамковский (Академия MMA), 19-9 и непобежденный проспект Гейдар Мамедалиев (Азербайджан), 7-0 После поражения в реванше от Маирбека Тайсумова Артем Дамковский одержал три победы подряд и четвертая может ввести его когорту претендентов на чемпионский титул. Яркий ударник с хорошей защитой в партере готов в очередной раз попытаться пробиться к поясу чемпиона, но сперва ему предстоит биться с не знающим поражений амбициозным бойцом. 3-х кратный чемпион Азербайджана и 2-х кратный чемпион Европы по панкратиону Гейдар Мамедалиев начал выступать на профессиональной арене смешанных единоборств два года назад, за которые он одержал 7 побед в 7 боях и победа над таким заслуженным ветераном как Дамковский может серьезно усилить его позиции и открыть новые горизонты. Перед обоими бойцами победа позволяет пробиться к новым перспективам и поэтому они оба настроены показать отличный бой. СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА (Свыше 93 кг) Маро Перак (Gladiator Team,Хорватия), 23-4-1 - Денис Смолдарев (Гарант, Эстония), 9-1 (Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 14-8 - Асламбек Мусаев (Ахмат, Чеченская Республика), 5-1 (До 84 кг) Луиджи Фиораванти (США), 25-12 - Нодар Кудухашвили (Грузия), 7-1 (До 65,8 кг) Макс Кога (MMA Spirit, Германия), 10-3 - Павел Витрук (Александр Невский), 12-0 (Свыше 93 кг) Арсен Абдулкеримов (Горец), 7-2 - Леван "Zangief" Размадзе (Грузия), 5-0 (До 70,3 кг) Артем Дамковский (Академия MMA), 19-9 - Гейдар Мамедалиев (Азербайджан), 7-0 |
Денис Смолдарев: Со мной Перак в стойке долго не продержится
Экс-претендент на титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе Денис Смолдарев в интервью нашему сайту рассказал о предстоящем 21-го февраля поединке против Маро Перака , поединке против другого хорвата Анте Делия, а так же сказал почему фанатам стоит смотреть его предстоящий бой Что, на твой взгляд, представляет собой Маро Перак ? - Маро Перак очень крепкий боец, физически силен, габариты не самые большие, но мы прекрасно понимаем, что не это главное в тяжелом весе. Вдобавок он хорват, а они крепкие ребята. После боя с Тыбурой он сказал, что победить ему помешала травма колена, которую он скрыл. Как думаешь, в этом дело было? - Не могу судить, потому что часто серьезная травма может помешать бойцу одержать победу. Как, например, я, больной гриппом, не смог вылезти из партера с тем же Марчином. Но после драки кулаками не машут, мы оба проиграли, и теперь должны реализоваться в показе ОТЛИЧНОГО поединка. Делия был все же достойным соперником. Как считаешь, с его учителем тебе будет проще или наоборот? - Делия это первый боец, который заставил меня очень сильно напрячься во время боя. Я не говорю, что другие победы дались мне легко – НЕТ. Просто чувствовались его хорошие навыки, совмещенные с физической силой и продуманным планом на бой. Я думаю, Маро проявит себя не хуже. Провел уже работу над ошибками? Хочешь ли реванш с Тыбурой? - Мы постоянно тренируемся и стараемся совершенствоваться. Работу над ошибками проводим в устной форме. Хочу снова драться за титул, и мне без разницы, будет то Тыбура или Грабовский. Почему фанатам стоит посмотреть твой бой с Пераком? - Фанатам вообще стоит смотреть все бои с моим участием, потому что я из тех, кто всегда старается именно для них, показывая динамичные поединки. Если б я бился для себя, то просто боролся бы все раунды Вдобавок, мой следующий соперник тоже любит бой в стойке. Хотя, я не думаю, что он долго в ней продержится. Автор: Дарья Литвинова |
M-1 Challenge 55. Лукаш Боровски против Батраза Агнаева
Среди поединков, которые состоятся 21 февраля на турнире M-1 Challenge 55, отдельное внимание привлекает бой двух проспектов полутяжелого веса, которые любят и умеют зрелищно "порубиться" в стойке - Лукаш Боровски (Польша), 3-2 будет биться против Батраза Агнаева (Александр Невский) Польский полутяжеловес Лукаш Боровски начал свою профессиональную карьеру не слишком удачно: с поражений в двух первых поединках, пусть и оба раза бои доходили до судейских решений. После этого Боровски пересмотрел систему подготовки, и это дало свои плоды: следующие три боя он выиграл. Бой с Батразом Агнаевым станет для поляка первым поединком, проведенным за пределами родной страны и он надеется продлить свою победную серию на турнире в Тбилиси. Однако на его пути встанет новый боец прославленного клуба Александр Невский - Батраз Агнаев. Всего год назад он появился в клубе и тренировки под руководством Эдуарда Широбокова сразу дали результат - на Гран-При Городов Воинской Славы Батраз, впервые в жизни выступая на соревнованиях по правилам смешанных единоборств, одержал во всех боях и выиграл титул чемпиона турнира. Внешне чем-то напоминая известного белорусского тяжеловеса Андрея Арловского , Батраз также исповедует агрессивный ударный стиль ведения боя и поэтому пока что его поединки были весьма зрелищны и завершались красивыми нокаутами. Теперь же ему предстоит дебют в профессиональном MMA и подготовка к нему проходит с полной самоотдачей. СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА (Свыше 93 кг) Маро Перак (Gladiator Team,Хорватия), 23-4-1 - Денис Смолдарев (Гарант, Эстония), 9-1 (Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 14-8 - Асламбек Мусаев (Ахмат, Чеченская Республика), 5-1 (До 84 кг) Луиджи Фиораванти (США), 25-12 - Нодар Кудухашвили (Грузия), 7-1 (До 65,8 кг) Макс Кога (MMA Spirit, Германия), 10-3 - Павел Витрук (Александр Невский), 12-0 (Свыше 93 кг) Арсен Абдулкеримов (Горец), 7-2 - Леван "Zangief" Размадзе (Грузия), 5-0 (До 70,3 кг) Артем Дамковский (Академия MMA), 19-9 - Гейдар Мамедалиев (Baku Fighters, Азербайджан), 7-0 (До 93 кг) Лукаш Боровски (Польша), 3-2 - Батраз Агнаев (Александр Невский) |
Цитата:
|
Если Гарнер переведет бой в партер, то, скорее всего, выиграет. А так даже не знаю кто фаворит здесь.
|
Цитата:
|
@Bars, Но по профи же. Я об этом... Или толко финал по профи?
|
Цитата:
Павел Витрук дал небольшой комментарий о предстоящем поединке с Максом Когой на турнире M-1 Challenge 55 |
Цитата:
|
M-1 Challege 55. Энок Солвес Торрес против Ибрагима Тибилова
21 февраля в Грузии на турнире M-1 Challenge 55 состоится бой в среднем весе между Эноком Солвесом Торресом (Испания), 15-8 и Ибрагимом Тибиловым (Северная Осетия), 7-2 Испанский боец Энок Солвес Торрес хорошо известен российским болельщикам - в составе сборной Испании он выступал на первом командном чемпионате мира по MMA M-1 Challenge 2009, потом побеждал Руслана Хасханова, до решения судей бился против Вячеслава Василевского и в конце прошлого года на совместном турнире M-1 Challenge 54 & ACB 12 провел упорную схватку против Анатолия Токова, где в третьем раунде проиграл техническим нокаутом. Всего в своей карьере Торрес одержал 15 побед в 23 боях и стал чемпионом турнира Hombres de Honor. Его соперником станет один из самых известных осетинских бойцов - чемпион мира по комплексным единоборствам Ибрагим Тибилов. В профессиональной карьере он провел 9 поединков и одержал в них 7 побед, пять раз заставляя сдаться своих оппонентов с помощью рычага локтя. Бой против испанского спортсмена станет для Ибрагима дебютным на турнирах M-1 Challenge и сейчас он вместе со своей командой усиленно готовится к этой схватке, чтобы добавить в свой послужной список победу над заслуженным европейским бойцом. СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА (Свыше 93 кг) Маро Перак (Gladiator Team,Хорватия), 23-4-1 - Денис Смолдарев (Гарант, Эстония), 9-1 (Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 14-8 - Асламбек Мусаев (Ахмат, Чеченская Республика), 5-1 (До 84 кг) Луиджи Фиораванти (США), 25-12 - Нодар Кудухашвили (Грузия), 7-1 (До 65,8 кг) Макс Кога (MMA Spirit, Германия), 10-3 - Павел Витрук (Александр Невский), 12-0 (Свыше 93 кг) Арсен Абдулкеримов (Горец), 7-2 - Леван "Zangief" Размадзе (Грузия), 5-0 (До 70,3 кг) Артем Дамковский (Академия MMA), 19-9 - Гейдар Мамедалиев (Baku Fighters, Азербайджан), 7-0 (До 93 кг) Лукаш Боровски (Польша), 3-2 - Батраз Агнаев (Александр Невский) (До 84 кг) Энок Солвес Торрес (Испания), 15-8 - Ибрагим Тибилов (Северная Осетия), 7-2 |
Анонс M-1 Challenge 55 на телеканале maestro
8, 14 и 15 февраля смотрите в 23-00 на телеканале maestro (Грузия) анонсирующие передачи, посвященные турниру по смешанным единоборствам M-1 Challenge 55 |
Цитата:
Предлагаем вашему вниманию интервью обладателя мирового рекорда по поднятию тяжестей одной рукой Асламбека Мусаева , которому 21 февраля на турнире M-1 Challenge 55 предстоит бой против ветерана турниров M-1 Challenge Кенни Гарнера |
Цитата:
|
Цитата:
|
АНОНС M-1 CHALLENGE 55 - 21 февраля в 18:00 ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ из Грузии
|
M-1 Challenge 56. Артур Одилбеков сразится с Артемом Фроловым
На турнире M-1 Challenge 56, который пройдет 21 февраля в Грузии, состоится бой между Артуром Одилбековым (Таджикистан), 4-3 и молодым российским проспектом Артемом Фроловым (Легион), 2-0 Мастер спорта международного класса по Унифайт, Артур Одилбеков успешно дебютировал на турнирах M-1 Challenge на первом турнире в Казахстане, когда ему удалось победить с помощью удушающего приема местного бойца, чемпиона Азии по ушу-саньда Асифа Тагиева . В своей карьере он провел ряд боев с сильными оппонентами, включая и известного российского ветерена Венера Галиева и сейчас, на турнире в Грузии в случае второй победы, Артур планирует закрепиться в дивизионе средневесов M-1 Challenge. Однако для этого ему предстоит справиться с очень непростым соперником. Артем Фролов из прославленного клуба Легион, Ростов-на-Дону, является настоящей восходящей звездой в своей команде. Удачно отбившись на первенстве ЮФО по смешанным боевым единоборствам, Артем в 2014 году дебютировал и в профессиональных боях, где одержал две досрочные победы, заставив сдаться одного оппонента и отправив в нокаут другого. В случае третьей победы подряд акции молодого проспекта сильно подрастут и откроют перед ним новые возможности для карьерного роста. СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА (Свыше 93 кг) Маро Перак (Gladiator Team,Хорватия), 23-4-1 - Денис Смолдарев (Гарант, Эстония), 9-1 (Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 14-8 - Асламбек Мусаев (Ахмат, Чеченская Республика), 5-1 (До 84 кг) Луиджи Фиораванти (США), 25-12 - Нодар Кудухашвили (Грузия), 7-1 (До 65,8 кг) Макс Кога (MMA Spirit, Германия), 10-3 - Павел Витрук (Александр Невский), 12-0 (Свыше 93 кг) Арсен Абдулкеримов (Горец), 7-2 - Леван "Zangief" Размадзе (Грузия), 5-0 (До 70,3 кг) Артем Дамковский (Академия MMA), 19-9 - Гейдар Мамедалиев (Baku Fighters, Азербайджан), 7-0 (До 84 кг) Энок Солвес Торрес (Испания), 15-8 - Ибрагим Тибилов (Северная Осетия), 7-2 (До 93 кг) Лукаш Боровски (Польша), 3-2 - Батраз Агнаев (Александр Невский) (До 84 кг) Артур Одилбеков (Таджикистан), 4-3 - Артем Фролов (Легион), 2-0 |
Филькенштейн с горя перебрался на канал боец:julli-rofl.Ну что ж,теперь можно смело забыть о вершине эмэмэй...
|
@Romapunk, Фамилию правильно писать можешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
@titan_sobr |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кенни с каким-то фанатом |
@Romapunk,
Цитата:
|
Цитата:
|
@SPORTKOR, Ну Одилбекова он точно победит
|
Цитата:
|
Жаль, что в один день три турнира
|
@05RUS, Какие?
UFC 'Мир - Бигфут' не просто на следующий день, а на следующую ночь только. |
Цитата:
Мировой рекордсмен по поднятию тяжестей одной рукой Асламбек Мусаев, которому 21 февраля на турнире M-1 Challenge 55 предстоит бой против ветерана турниров M-1 Challenge Кенни Гарнера, прокомментировал предстоящий поединок. «Готовлюсь к бою очень серьёзно, тренируюсь два, иногда три раза в день… Помогали известные наши спортсмены: Сергей Харитонов, Александр Волков, Денис Гольцов. Меня всегда стимулировала мысль о том, что если я подниму такой вес одной рукой, то стану единственным человеком в истории и на планете, который сумел сделать это. Я знал, что это необычный рекорд, где участвует большая группа людей. Семь долгих лет я тренировался и стал рекордсменом мира. В бою с Гарнером, однако, нужна не только сила, но и выносливость, и техника. Гарнер очень хороший боец. Думаю, у него нет слабых мест. Кенни проигрывал потому, что бился с хорошими, сильными бойцами», — сказал Мусаев. |
@michaell, Оплот, в Краснодаре союз ММА(Кудин-Волков), М-1
|
M-1 Challenge 55. Курбанали Абдусаламов против Арчила Тазиашвили
21 февраля в Тбилиси на турнире M-1 Challenge 55 сойдутся молодые и амбициозные бойцы - Курбанали Абдусаламов (Fighting Eagle), 3-2 померяется силами с Арчилом Тазиашвили (Грузия) Чемпион мира по фрифайту и победитель чемпионата СКФО по боевому самбо Курбанали Абдусаламов успешно дебютировал на турнирах M-1 Challenge, отправив в технический нокаут испанского бойца Алехандро Кратц-Феррера . Сейчас ему предстоит схватка с призером чемпионатов Европы и мира по смешанным боевым единоборствам Арчила Тазиашвили . Один боец хочет продолжить свой победный путь, а другой дебютирует на профессиональной арене при поддержке родных трибун, а значит зрителей ожидает бескомпромиссный поединок! СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА (Свыше 93 кг) Маро Перак (Gladiator Team,Хорватия), 23-4-1 - Денис Смолдарев (Гарант, Эстония), 9-1 (Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 14-8 - Асламбек Мусаев (Ахмат, Чеченская Республика), 5-1 (До 84 кг) Луиджи Фиораванти (США), 25-12 - Нодар Кудухашвили (Грузия), 7-1 (До 65,8 кг) Макс Кога (MMA Spirit, Германия), 10-3 - Павел Витрук (Александр Невский), 12-0 (Свыше 93 кг) Арсен Абдулкеримов (Горец), 7-2 - Леван "Zangief" Размадзе (Грузия), 5-0 (До 70,3 кг) Артем Дамковский (Академия MMA), 19-9 - Гейдар Мамедалиев (Baku Fighters, Азербайджан), 7-0 (До 84 кг) Энок Солвес Торрес (Испания), 15-8 - Ибрагим Тибилов (Северная Осетия), 7-2 (До 93 кг) Лукаш Боровски (Польша), 3-2 - Батраз Агнаев (Александр Невский) (До 84 кг) Артур Одилбеков (Таджикистан), 4-3 - Артем Фролов (Легион), 2-0 (До 65,8 кг) Курбанали Абдусаламов (Fighting Eagle), 3-2 - Арчил Тазиашвили (Грузия) |
Макс Кога: Не могу дождаться боя с Витруком
Чемпион Respect FC, немецкий боец Макс Кога через неделю на турнире M-1 Challenge 55 встретится с одним из лучших полулегковесов России - Павлом Витруком. Он дал свои комментарии по поводу предстоящей схватки для сайта mixfight.ru Это будет драйвовый бой. Мы оба любим биться в стойке, но мы также и бойцы ММА в полном смысле этого слова. Я уверен, что публика будет находиться в напряжении, независимо от того, будем мы бить или бороться. Я обещаю показать мой набор навыков и продемонстрировать причины, по которым являюсь одним из лучших бойцов своего дивизиона. Я лично не знаком с Витруком, но он выглядит как угрюмый и достаточно тихий человек. Я о нем много не думаю, но мои тренеры и вообще вся команда анализируют каждое его движение. Мы все сошлись во мнении, что он комплексный боец, одинаково хороший и в стойке и в партере. Не могу дождаться боя с ним. Он хороший ударник, но я ударник не хуже. Это и делает наш бой интригующим и впечатляющим. У меня множество инструментов и навыков в запасе, и я планирую воспользоваться любым из них для победы. Автор: Дарья Литвинова |
Цитата:
|
Павел Витрук: Попробую победить Когу взглядом, если не получится - буду бегать вокруг него и изматывать
Павел Витрук в ироничной форме дал мини-интервью для сайта Mixfight.ru, посвященное предстоящему бою против Макса Коги на турнире M-1 Challenge 55 Макс Кога сказал, что почти ничего о тебе не знает, кроме того, что ты спокойный и уважительный человек. Это правда? Нет, я злой и страшный серый волк. Тебя можно назвать агрессивным бойцом, который предпочитает работать первым номером? Наоборот, я люблю работать в партере и показывать красивое джиу-джитсу. Как ты собираешься побеждать Макса Когу? Сначала взглядом, а если не получится, то буду бегать вокруг него и изматывать. Тебя не смущает разница в росте? Соперник выше тебя на 10 сантиметров? На самом деле у меня рост 171 см, у него – 173. В любом случае, даже если бы была разница больше, меня бы это не смутило. У тебя впечатляющая беспроигрышная серия. Ты считаешь, что уже сделал достаточно, чтобы получить титульный бой с чемпионом дивизиона – Иваном Бухингером? Ну, на PlayStation я б его уже давно победил (смеется). Я не знаю. Думаю, если б сделал достаточно, мне бы уже дали титульный бой. Автор: Дарья Литвинова |
@michaell, Турнир в Краснодаре "
UNION MMA PRО" Барагунов и Кештов будут там под присмотром Спорткора))) 2) "ОПЛОТ" тоже будет))):yes: БОЙ ДЖЕФФА МОНСОНА 21 ФЕВРАЛЯ В ОПЛОТЕ!!! Цитата:
|
@Bars,
Витрук - это личность и образ))):yes: Хорошие бои, интересен))) При должном подходе и уходе, может довольно быстро стать жемчужиной в коллекции бойцов М-1))) :appl7 Широбоков сделает их него человека))) |
@Euge25, Мне даты не очень принципиальны, потому что я все равно лично там быть не могу.
А в день турнира я в любом случае его уже не пропущу, потому что прочту о грядущей, особенно если возможна трансляция. |
@Bars,
))) Когда дадите бой нашему форумному бойцу (хоть в андеркарде /Самир Алиев/) Я думаю наш форум многолетней преданностью М-1 этого заслужил. Дайте парню шанс))) Да ёлки-палки!!!)))):aggressive: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неоднократно посещал и посещаю турниры M1 когда они проводятся в Москве или Подмосковье. Очень хочется увидеть нашего форумчанина-бойца в деле на M1. |
Витрук: люблю работать в партере и показывать красивое джиу-джитсу
Павел Витрук, которому предстоит поединок против Макса Коги на турнире M-1 Challenge 55, дал оценку будущему сопернику. «Я люблю работать в партере и показывать красивое джиу-джитсу, — сказал Витрук. — Как буду изматывать соперника? Сначала взглядом, а если не получится, то буду бегать вокруг него и изматывать. У меня рост 171 см, у него – 173. В любом случае, даже если бы была разница больше, меня бы это не смутило. На PlayStation я бы его уже давно победил (смеётся). Я не знаю. Думаю, если бы сделал достаточно, мне бы уже дали титульный бой". championat.com |
Полный состав участников M-1 Challenge 55
21 февраля в Тбилиси состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 55. В его рамках пройдут 12 поединков, предлагаем вашему участию весь состав участников этого события К ранее объявленным боям добавилось еще два поединка. Чемпион Санкт-Петербурга по смешанным боевым единоборствам и победитель Гран-При городов Воинской Славы в легком весе Артур Алиев (Mamishev Team) сразится с чемпионом Грузии по MMA и призером чемпионата мира по MMA Раулом Тутараули. С другим же чемпионом Грузии по MMA - Сосо Нижарадзе померяется силами победитель кубка Черного моря по панкратиону, представитель клуба Новоросс-Fight Шамиль Алибеков. Также как и ранее в некоторых турнирах из-за обязательств по трансляциям на российском и иностранном ТВ будет применена схема, когда два поединка андеркарда пройдут после завершения боев главного карда. СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА Undercard (До 70,3 кг) Артур Алиев (Mamishev Team), 1-0 - Раул Тутараули (Грузия), 2-1 (До 84 кг) Артур Одилбеков (Таджикистан), 4-3 - Артем Фролов (Легион), 2-0 (До 93 кг) Лукаш Боровски (Польша), 3-2 - Батраз Агнаев (Александр Невский) (До 84 кг) Энок Солвес Торрес (Испания), 15-8 - Ибрагим Тибилов (Северная Осетия), 7-2 Main Card (Свыше 93 кг) Арсен Абдулкеримов (Горец), 7-2 - Леван "Zangief" Размадзе (Грузия), 5-0 (До 70,3 кг) Артем Дамковский (Академия MMA), 19-9 - Гейдар Мамедалиев (Baku Fighters, Азербайджан), 7-0 (До 65,8 кг) Макс Кога (MMA Spirit, Германия), 10-3 - Павел Витрук (Александр Невский), 12-0 (До 84 кг) Луиджи Фиораванти (США), 25-12 - Нодар Кудухашвили (Грузия), 7-1 (Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 14-8 - Асламбек Мусаев (Ахмат, Чеченская Республика), 5-1 (Свыше 93 кг) Маро Перак (Gladiator Team,Хорватия), 23-4-1 - Денис Смолдарев (Гарант, Эстония), 9-1 Overcard (До 65,8 кг) Курбанали Абдусаламов (Fighting Eagle), 3-2 - Арчил Тазиашвили (Грузия) (До 65,8 кг) Шамиль Алибеков (Новоросс-Fight), 1-0 - Сосо Нижарадзе (Грузия) |
Цитата:
|
Полный состав участников M-1 Challenge 55
21 февраля в Тбилиси состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 55. В его рамках пройдут 12 поединков, предлагаем вашему участию весь состав участников этого события |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |