Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Пенн против Флориана на UFC 101 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1815)

KAREL 27.07.2009 15:45

Пенн против Флориана на UFC 101

один из центральных боёв[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

думаю Пенн оторвётся на КенФло

konung 27.07.2009 16:23

B. J. K. O. / T. K. O.

realsomebody 27.07.2009 17:16

Мне каж, Флориан не полезет с первых минут в партер, а стойка представляется сильнее у Пенна.

HomoIratus 27.07.2009 17:33

Пенн должен его уверенно победить

michaell 27.07.2009 19:06

Пенн не проигрывал легковесам (Палверу реваншировал). Пока все предпосылки для продолжения тенденции.
Тем более после ЖСП 2 он должен восклицательный знак поставить.

RedSefo 27.07.2009 20:09

Сломается гавайчек раунду к 4му, когда ни хрена получаться не будет. Врядли на стульчике осядет, но 4й и 5й влетит в одну калитку, а что там судьи нарешают посмотрим.

LIGHTWEIGHT 28.07.2009 02:08

Даст по башке Кенфло и все.Я даже рад буду.Стойка у Флориана туфта, у БиДжея получше в разы.А в партере Кенфло ничего не сдюжит.Блин, только выносливость БиДжея может подвести... Хотя какая выносливость, он и слов то таких не знает наверняка.

michaell 28.07.2009 03:12

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 45952)
Сломается гавайчек раунду к 4му, когда ни хрена получаться не будет. Врядли на стульчике осядет, но 4й и 5й влетит в одну калитку, а что там судьи нарешают посмотрим.

Есть и такой вариант :)

LIGHTWEIGHT 28.07.2009 05:40

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 45952)

Видал?
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 46094)
Видюшки к UFC 101
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

БиДжэй!Быстрее,Сильнее,Лучше чем когда либо
Порвет)))

valetudo 28.07.2009 09:06

Но у Пенна прослеживается навязчивая идея что к поздним раундам он сдохнет или травмируется. До парисяновского страха далеко, но признаки есть.

RedSefo 28.07.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 46142)
БиДжэй!Быстрее,Сильнее,Лучше чем когда либо
Порвет)))

Перетренируетцо переволновавшись и передаст поясок ;o)

Пенн слишком одарен и достаточно разносторонен в своих хобби, дабы трудится в зале чувствуя себя на голову выше спарринг-партнеров, а это гибельно для чемпиона - КенФло куда более голодный до титула и потенциал у него достаточно высок. Просто сравните с предыдущими претендентами, плюс добавьте свежепоказанную стратегию по убиванию боевого гавайскаго духу...

LIGHTWEIGHT 28.07.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 46167)
Просто сравните с предыдущими претендентами, плюс добавьте свежепоказанную стратегию по убиванию боевого гавайскаго духу...

Ну ты сказаааааааал...
Кенфло и близко не может показать такого, на что способен даже обколотый,отбдолбанный, обкуреный Сейнт Пьер.Рядом даже пацан не стоял.И если Жоржику составляло труда положить Пенна(по крайней мере в 1 раунде), то уж Кенфло точно ничего не светит.

Salvor 28.07.2009 09:55

Цитата:

Пенн слишком одарен и достаточно разносторонен в своих хобби, дабы трудится в зале чувствуя себя на голову выше спарринг-партнеров
Раньше это ему не мешало)), до последнего боя)).

Цитата:

КенФло куда более голодный до титула и потенциал у него достаточно высок
За титул он уже дрался, немолодой. Этот бой высшая точка в его карьере.
Пенн же свой первый бой провёл в ЮФС, 5!!!! лет назад дрался за пояс в полусреднем весе.
Цитата:

плюс добавьте свежепоказанную стратегию по убиванию боевого гавайскаго духу...
Не тот уровень у Кенни чтобы эту стратегию использовать)))
Сейчас единственным человеком который в будущем может забрать пояс считаю Грея Мейнарда.

RedSefo 28.07.2009 10:55

Вы недооцениваете Флоариана - разумеется не ГСП, но я лишь о том, что Пенна можно не просто победить, а доминировать весь бой без единого для него шанса.

T-Virus 28.07.2009 11:19

Я думаю Пенн победит досрочно ,но Кени может тоже удивить хотя не вижу в чем он может превзойти Би Джея.

RedSefo 28.07.2009 11:47

Цитата:

Корреспондент: Как ты думаешь, что Кенни собирается делать в предстоящем титульном бою с Би Джей Пенном?

Мигель Торрес: Я думаю, Кенни выйдет и победит Би Джея. Если Би Джей будет не в форме или перегорит, то Кенни победит. В тоже время, если это будет старый Би Джей, Би Джей из прошлого, то он доставит Кенни много проблем. Если Кенни сможет сорвать его план на бой и вввести в замешательство, то победа будет за ним. Всё дело в том, кто лучше подготовиться.
:yes3

паук 28.07.2009 13:01

Би Джей Пенн уничтожит Флориана тко/ко в первом раунде!!!

tanyguen 28.07.2009 14:20

Будет война, с неявным для меня завершением.

Человек-афибия и гуттаперчивый мальчик могут проиграть все вместе простому небритому Зуландеру.
Я бы хотел КенФло, БиДжи, талант, конечно, но уж больно ленивый и болтливый.

T-Virus 29.07.2009 18:14

Всего два человека верят в чудо от Кенфло:stor

LIGHTWEIGHT 30.07.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 46184)
Корреспондент: Как ты думаешь, что Кенни собирается делать в предстоящем титульном бою с Би Джей Пенном?

Мигель Торрес: Я думаю, Кенни выйдет и победит Би Джея. Если Би Джей будет не в форме или перегорит, то Кенни победит. В тоже время, если это будет старый Би Джей, Би Джей из прошлого, то он доставит Кенни много проблем. Если Кенни сможет сорвать его план на бой и вввести в замешательство, то победа будет за ним. Всё дело в том, кто лучше подготовиться.:yes3

Всё дело в том, кто лучше подготовиться...Немного не так.Все дело в том, КАК БИДЖЕЙ ПОДГОТОВИТЬСЯ.:yes3

RedSefo 30.07.2009 19:20

Дык, БиДжей будет верить что он все так же круче того КенФло который у него в спаринг-партнерах был, а тот заматерел изрядно...

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 46691)
Всего два человека верят в чудо от Кенфло:stor

А Мигелька?! Зря я его штоле приплетал ;o)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.