![]() |
|
Александр Шлеменко провалил тест на допинг
Менеджер Александра Шлеменко: «Пока комментариев нет. Информация о проваленном допинг-тесте будет завтра вечером»
Как сообщил авторитетный портал MMAJunkie, допинг-тест Александра Шлеменко выявил сильное превышение уровня тестостерона в крови российского спортсмена. Теперь осталось ждать вердикта Атлетической комиссии Калифорнии. Ожидается, что Шлеменко будет отстранен от поединков на не определенный срок, оштрафован, а результат боя с Манхуфом будет изменен на «не состоявшийся». Эту ситуацию прокомментировал президент организации Bellator Скотт Кокер: «Мы разочарованы полученными новостями о допинг-тесте Шлеменко. Как я утверждал прежде, стероидам нет места в спорте и наша организация полностью поддерживает усилия Комиссии по борьбе с запрещенными веществами», - приводит слова Кокера MMAJunkie. Также «МК» дозвонился до менеджера Александра Шлеменко, Алексея Жернакова. – Я только что прилетел в Санкт-Петербург, и сам только читаю о случившемся. Пока, к сожалению, никаких комментариев дать не могу. Но, думаю, что какая-то информация о проваленном допинг-тесте у меня будет завтра вечером. |
Сецчас представитель Калифорнийской Атлетической Комиссии обьявил, что Шлеменко провалил тест на еще однодзапрещенное вещество.
Называть вещество отказался, т. к. оказывается, что в Калифорнии это не позволяет сделать закон о разглашении личной информации. Сказал, что к Шлеменко будут применены максимальные меры наказания, и назвал его нарушения "вопиющими" |
Цитата:
|
Многие американцы, да и наши тоже, клеймят Джона Джонса в лицемерии и попытках выставить себя не тем, кем он является на самом деле, суммируя это емким словом "fake".
Что ж, можно радоваться: в России наконец-то появился боец, обладающий неким свойством, характерным для лучшего бойца ММА вне завтстмлсьи от весовых категорий. |
Аж душа радуется. Такое название, но не про Сашу Емельяненко. :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где пруфы, Билли? |
Если Александр сам объявит какое вещество было вторым, это будет хорошим поступком.
|
Цитата:
|
из группы Сергея Никитина вк
МНЕНИЕ СЕРГЕЯ НИКИТИНА О ДОПИНГОВОМ СКАНДАЛЕ ВОКРУГ АЛЕКСАНДРА ШЛЕМЕНКО Я уверен что Шлеменко запрещенные препараты не принимал, максимум что было - это разрешенное спортивное питание, повышающее выработку собственного тестестерона и, кстати говоря, у любого производителя спортпита есть подобные продукты, а спонсор Шлеменко как раз компания-производитель такого разрешенного спортивного питания. Я по-прежнему считаю что Беллатор избавляется от российских бойцов, посмотрите сами что происходит: даже тот самый менеджер, прославившийся грандиозным подписанием двух десятков российских бойцов в Беллатор, уже сейчас более года не может подписать туда никого, зато уволено оттуда уже более полутора десятков российских спортсменов. Отсюда я делаю вывод что им не нужны чемпионы из России и думаю скоро их будет еще меньше. Сергей Никитин |
Цитата:
|
Чо типа санкции? Как бы так Хабиба не "запалили"
|
Кстати, я не помню, чтобы Хабиб после боя выглядел уставшим :) Я понимаю, подготовка в горных районах, но мало ли.. ни дай Бог конечно )
|
Дело ясное,что дело темное(с). Сложно поверить,что Шлем действительно намеренно что-то принимал.Будем ждать официальных результатов.
|
что за выпиющий второй преп?) заинтриговали прям) и говорить о нем нельзя...это личное)) хгч?) провирон...антиэстрогены какие нибудь...когда инфа то будет?)
|
Цитата:
|
Манхуфа вырубил тестостероновый бустер))
|
Самым глупым будет все свалить на США.
|
Хм...
Не очень верится, что результаты тестов будут прям липовыми. Хотя это штаты, это бизнес - у них и атлетические комиссии типа независимы, а какие булщиты выдают в пользу интересов компаний (к примеру Альварес-Чендлер 2). Скорее поверю, что некоторые вещи у некоторых бойцов могут не озвучивать (то же самое отношение эпи к тесто), а у некоторых сразу станут раздувать. Например в тестах перед Кормье-Джонс о заниженном эпистероне в крови Джонса гудели во всю, а практически такие же показатели заниженного эпи Кормье (чуть меньшая величина) называли нормой. Тем не менее, определнную политику будут проводить и уже проводят выбирая бойцов для тестирования и проводя им частое тестирование. Чистого бойца так не поймать наверное, но все равно инструмент Посмотрим что будет дальше |
Цитата:
Это примерно как успешная концепция K-1 MAX - "не больше одного бойца из Таиланда". Аттилу Вега выкинули после поражения в защите титула решением, да ещё и сплитом, сразу же, Шлеменко же за его зрелищность дали бой с Манхуфом в мейн ивенте. Вот это был всем сигнал. Зрелищного Шамхалаева уволили вместе с ним, но тому хоть давали ещё шанс после поражения в титульном бою. |
А может Саня на форума всяких сидит много в Интернете. Начитался ребят, которые утверждают, что в Беллатор нет допинг контроля и решил прокачать себя:D
|
Цитата:
|
удивляет почему пауку с диазом не изменили результат до сих пор,а шлеменко сразу же,даже без заседания комиссии
|
Цитата:
А во-вторых, Шлеменко еще вроде тоже оыициально не заменили. Ну и в третьих наверное тут играет роль, что Диас тоже завалил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Slasha, самое интересное что с гонорарами будет,я так и не понял пауку с ником заплатили или нет,лишить таких денег это самое больное,репутацию в расчет не беру),решает этот вопрос естественно контора я так понимаю
|
Теперь Шлеменко прямая дорога в российские организации.
В UFC наверно не возьмут, Беллатор будет скидывать его. Так что M-1 Prime всякие там площадки самбо 70 в Сочи и так далее. |
Настораживает, что никаких заявлений от Шлеменко ещё не было. Пора бы...
|
Горюет наверно Саня, вот и не заявляет ничего:) А может забухал. Я теперь и этому не удивлюсь.
Был бы реально чист не скрывался. |
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помните фотку,а на заднем плане бутылки с алкоголем? Бухал Саня видимо до боя,это второе вещество что нашли)
|
Пока во всей этой истории меня чертовски настораживает муть вместо конкретики и при этом молниеносные решения от промоушена и атлетической комиссии. Что это за херня вообще: "в пробах обнаружено запрещенное вещество, но какое не можем сказать, тк запрещено законом"? ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ЧТОБЫ ОБВИНЕНИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ ДОПИНГА НЕ СОДЕРЖАЛО КОНКРЕТНОГО НАЗВАНИЯ ЗАПРЕЩЕННОГО ВЕЩЕСТВА. И при этом информация появляется, в то же мгновение Кокер уже говорит об отстранении от боев и максимальном наказании, через день заявление от атлетической комиссии с такими же обвинениями и до сих пор не названо это мистическое запрещенное вещество. Благо хоть про тестостерон сказали и то никаких цифр не привели - во сколько раз превышен?
ПАХНЕТ ГРАНДИОЗНЫМ КИДАЛОВОМ. Пока не услышу конкретику даже обсуждать это не хочется. Единственное что подтверждает справедливость обвинений - это отсутствие комментариев со стороны Шлеменко. |
Цитата:
2. То же самое было с Джейком Шилдсом после боя с Эдом Херманом (в смысле, не разглашали название запрещенного вещества). Он сам обнародовал название (какой-то диуретик) но только через пару лет. |
@Slasha, тем не менее "источники" - это вообще сомнительный источник информации.
|
Цитата:
То есть сначала источники сообщили, комиссия подтвердила, и добавила то, что имела право добавить, не нарушая закона... |
самое прикольное что з/п официальная 10к бачей, а остальное судя по всему в черную платят и штрафовать будут по официальной з/п если что :old7
пс Санчо наш чемпион, курсанул неудачно - ну бывает :aggressive: судя по тому что оф заявлений Шлем и Жернаков не сделали - вся ситуация пока еще неопределенная. |
Цитата:
Нет бы снял свой блог. И сказал, "пацаны, я всех хотел нае..ать. Извините. Я принимал допинг ради Родины (они же все за страну нашу выступают, когда побеждают)":D |
Цитата:
|
@kastet, Обычно если уж начали про допинг говорить, значит так и есть. С Кангом Ли как то только непонятно всё вышло. И обвинили и также осудили, а он в итоге чист оказался и обиделся.
С другой стороны это как исключение, по бразильской системе обычно все виновны, но не боец. То врач плохой, то тренер, то брат, то сват, то ещё кто то. Тут уверен также будет. |
Интересно конечно, что он еще такого принял, что прямо личная информация.
Что это может быть из химки ? |
Цитата:
|
Я Шлеменко не выгораживаю, я только за то, что высказываться надо уже с материалами на руках. Если влетел по делу, то должен по-мужски понести наказание, че уж там.
|
Цитата:
|
@verdik, пфф помоему это часть проф спорта - грустить надо не о том что Санчо курсит, а о том что попался...
|
Цитата:
А подтвердить информацию из другого источника - можно |
Цитата:
От того, что все курсят и не палятся, не делает чести Шлеменко ( коль он запалился) Как говорится " Не пойман, не вор" |
Цитата:
Сам сухим не был, крупным тоже. |
@verdik, меня тут проапдейтили очень интересной инфой:
Представь себе, ты Шлеменко. Хочешь стать мускулистее, но одновременно не хочешь менять свой обычный режим тренировок. Что ты сделаешь? Будешь кушать вкусный стероид и одновременно работать, как обычно! На бой выйдешь должным образом подготовленный (ибо не тратил вреия на качание) и физически сильнее, чем обычно. Как говорится, наш допинг работает за вас! |
П.С. Это апдейт не конкретно про Шлеменко, это мне рассказал боец (имя назвать не могу, да оно и мало что кому-то скажет) о том, почему на большинстве стероидников не видно бешеных мышщ.
|
Цитата:
может пропала уверенность в себе, вот и решил, что медицина поможет опять же Шлем не тренируется круглые сутки, у него ученики, какая-то там должность в администрации, и т.д. Возможно для поддержания имеющегося уровня, но с меньшим временем и нужны медицинские помощники :vava: |
Затянувшаяся пауза от Русфайтерс и Сани- удивляет и злит. Мож Саня ломанулся в штаты на разборки-(куй железо пока горячо).Слабая надежда ,что он не при делах по "щербету"-у меня присутствует.
|
Цитата:
|
Цитата:
А значит, поэтому от, него и ничего не слышно. Он не хочет вообще делиться об этом деле никакой информацией с широкой публикой. Этак мы можем даже и ге узнать, какое он наказание получил - просто перестанет мелькать в Беллаторе. Конечно, когда Корешков будет драться в Хабаровске и Сарнавский с Хельдом,микрофоны будут наццелены на всю команду - а в Америке уже не мкажешь просто " no comments". |
Я согласен с данным мнением. Хасбулаеву не дают визу, Шахбулата турнули хотя рекорд в беллаторе был 3-2. Зрелищного ударника тусанули. Что-то здесь не чисто и беллатор походу реально хочет избавиться от российских бойцов. Пусть избавляется, я их шлак уже больше полугода не смотрю. Только за нашими слежу и то не за всеми. Пусть разорвут со всеми контракт и юфс их подберет. У Сарнавского, Корешкова, Волкова, Минакова большое будущее в юфс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда на допинге ловили зарубежных бойцов, да и Али тоже, тут многие злорадствовали, типа без допинга ни что, тот Шлеменко учил Али, как правильно тренироваться надо, как допинг нашли у Шлеменко, то сразу пошли возмущения, типа ловят только русских, всё дело в политики и массу других причин, нет там политики, нет там ловли на допинге по национальном признаку, скорее всего зарубежные боссы ММА хотят этот вид спорта сделать олимпийским, а сотрудничество с антидопинговыми компаниями в первый шаг в этом пути
|
@Magomed76, Да просто русские завистливые нацики))
|
Цитата:
|
Цитата:
Жулик, просто жулик. Как Белфорт, Зильфа, Оверим, Багаутинов, Кинг Мо, Барнетт и др. Ихний чемпион бывший на ганжубасе попался, Ньютон. Он же не русский, а тоже попался:) По моему теория заговора не имеет ничего общего с правдой. |
Про поддержку.
Очевидное невероятно. Как лучший российский боец был обвинен в употреблении допинга Александр Шлеменко получил самый тяжелый удар под дых в карьере. Российского бойца ММА обвинили в употреблении допинга. Тестостерон в организме спортсмена превышал соотношение к эпитестостерону больше, чем допускается атлетической комиссией штата Калифорния. Когда говорят, что нужно поддерживать наших спортсменов в тяжелые ситуации, надо понимать, что поддержка базируется на доверии. То есть нельзя поддерживать человека, если не уверен в нем, если не знаешь его. Если в общих чертах не представляешь, как он тренируется. Довольно сложно что-то знать о спортсмене, когда пресс-атташе блокируют интервью с ним, смотреть тренировки нельзя, и ты видишь только голый результат и читаешь такие же новости. Александр Шлеменко из тех, кого хочется поддержать в режиме колонки, в режиме я-текста, а не абстрактного мы, потому что он-то всегда был открыт для общения. Это не значит, что 500 000 человек обращалось к нему «Привет, Саня», но любой интересующийся журналист, мог прийти на тренировку и задать любой вопрос, и у тебя было понимание, кто он такой. Что такое город Омск? Две любые ветки метро без центральных станций. Вестибюль Выхино за день пропускает через себя 18% жителей города на Иртыше. Проживи там 20 лет, и ты не сможешь гулять по городу час, чтобы ни с кем не поздороваться. Про Шлеменко в Омске можно услышать разное: от уважительного «жостик» до колючего «дерзковатый», от историй про «стрелки» до рассказов о том, как «Саня снова нокаутировал вертушкой с разворота», но никто и никогда не говорил про то, что в его зале едят запрещенное. Хотя кто про это скажет. Мы начинали общаться еще в 2010-м, перед боем с Ломбардом. Сейчас про это можно сделать текст в духе «Каким был мир, когда…». Федор только-только проиграл Вердуму, Хабиб еще не дрался в UFC. Шлеменко пил гейнер и готовился к бою с кубинцем. Потом было еще несколько репортажей, после которых я не могу назвать Шлеменко другом, но готов точно сказать, что не верю в употребление им чего-то запрещенного и имею на это несколько причин. Если бы сегодня с утра случилось прочитать, что Шлеменко взял в попутчики 200 км/ч и превратил свою Тойоту (возможно, у него уже Субару или Ниссан) в комок, в это можно было бы поверить и это можно было бы представить, как ужасно ни выглядело бы. Если бы сегодня утром рассказали бы, что в школу единоборств Шторм приехала скорая, поскольку кто-то в спарринге получил тяжелый нокаут, это было бы очень плохо, но правдиво. Шлеменко тренируется тяжело, хотя как раз таки спарринги россияне проводят корректно и про это говорил менеджер Шлеменко Жернаков. Но Шлеменко с ампулами и шприцами представить очень тяжело. И практически невозможно смоделировать ситуацию, как он пришел к этому Во-первых, незачем. С 2010-го он провел в США полтора десятка боев, проиграв трижды, но два поражения Шлеменко списал на увлечение вегетарианством. Это был странный эксперимент, и сам россиянин позднее признал ошибку. Кто-то скажет, что Шлеменко нужно было эффектно вернуться. Ни Ясуби Эномото, ни Мэлвин Манхуф не были для него самыми сложными соперниками. Если бы он боялся проиграть Манхуфу, проще было бы побороться с ним в партере, но не использовать запрещенные препараты. А взрыв у россиянина был всегда, тем более он ничего запредельного для своего уровня в последнем бою не продемонстрировал. Крутой бой, но для него совсем необязательно быть химиком. Во-вторых, у Шлеменко есть четкая социальная позиция. Можно ли быть скрытым химиком и публичным борцом с алкоголем? Да, можно. Но Шлеменко и когда выключался диктофон очень много разговаривал о здоровом поколении, о том, как для него важна собственная семья и как ему важно иметь здоровых детей. Иногда казалось, что он говорит про это слишком много, но в данном случае это только доказывает его убежденность в принципах. В феврале 2015-го появилась новость, что Алена Шлеменко ждет второго ребенка. Вряд ли спортсмен решил задуматься о пополнении в семье во время употребления чего-то там. Это кстати третий момент. Мы до сих пор не знаем о чем идет речь, кроме того, что у бойца было повышенное соотношение тестостерона к эпитестостерону. Все. Sherdog уже через несколько часов изменил официальный результат боя. Тут надо понимать, что в другой ситуации, когда Андресон Силва был также уличен в употреблении допинга, результат не изменен до сих пор. С боя прошло уже 45 дней. В-четвертых, у Шлеменко никогда не было докторов, «старших тренеров», «консультантов» и прочих полумифических личностей, появляющихся в историях с допингом, когда речь идет о классических видах спорта. Все решения он принимал сам. Да, все то же вегетарианство ему посоветовали, но это был эксперимент, где его интриговали итоги. В ситуации с допингом, никакой интриги нет, когда в твоем весе месяцем ранее сливают одну из легенд спорта. Когда атлетическая комиссия в США без проблем щелкает Чела Соннена, Алистера Оверима, Али Багаутинова, сложно не понимать, как работают борцы с допингом в США. Шлеменко точно понимал это. Для размышления: Вот фотографии Шлеменко в разные годы выступлений. Легко можно найти примеры, когда люди изменялись намного сильнее, оставаясь чистыми. Ни боец, ни менеджер пока не комментируют ситуацию. Ярослав Смакотнин, врач сборной России по волейболу: ‑ Нормальное отношение тестостерона к эпитестостерноу условно принято за единицу. Насколько я знаю, в США максимально допустимое отношение у спортсмена варьируется, есть цифры и 9, и 6 и 4. При повышенном соотношении, нужно смотреть, что на это повлияло. Чтобы определить, нужно смотреть предыдущие допинг-пробы, чтобы понимать, какое у человека было соотношение в разное время. Плюс делается гормональный анализ, берется кровь у человека и проводится исследование. Просто на основании того, что тестостерон повышен не могут наложить санкции, тут важно найдут или нет в крови какой-то препарат, какой-то анаболический стероид. У каждого человека свои особенности и нужно смотреть причины и стероидный профиль. Камилл Гаджиев, генеральный продюсер промоушена Fight Nights: ‑ Многие спортсмены в разные периоды своей подготовки используют препараты, увеличивающие их физиологические возможности. Это и плохо, но в то же время это зачастую необходимо. Сейчас бойцы ММА в основном подразделяются на тех, кто употребляет допинг и успевает это употребление замаскировать и на тех, кто не успевает замаскировать и попадается. В последние время такие случаи не редки. Чемпионы UFC, претенденты на пояс чемпиона UFC и кое-кто из российских спортсменов подобным образом прокалывался. Мне кажется, что количество скандалов таких будет расти, поскольку атлетические комиссии США улучшают свою работу и обмануть допинг контроль становится все сложнее и сложнее. При этом каждый случай индивидуален и важно понимать, при каких условиях и на каких условиях допинг-тест был взят. Чтобы дать компетентное заключение атлетическая комиссия должна соблюдать миллион условий. Соблюдались ли эти условия в данном случае – не факт. Думаю, если у менеджмента Шлеменко есть минимальный шанс отвоевать Сашу, они его отвоюют. ‑ Отвоевать теоретически возможно? ‑ Да. Там всегда очень много деталей и случаи, когда спортсмена отвоевывают довольно редкие, но бывают. Ризван Магомедов, менеджер Магомедрасула Хасбулаева (ранее боец с конфликтом разорвал отношения с Bellator): ‑ Я еще до случая со Шлеменко обратил внимание, что бойцы Belltor начал избавляться от российских бойцов. Не знаю почему. Может быть они не оправдали надежд по части продажи боев, может по каким-то другим причинам. Но такой факт на мой взгляд, присутствовал. Что касается Александра? Не знаю, но чисто внешне, он же всегда выглядел не очень мощно. Дрался хорошо, но никогда не был крупным. Если вы посмотрите на бойцов, которых ловили на допинге, они выглядели иначе. ‑ Меня радует, что мы теперь деремся в Калифорнии: здесь жесткая атлетическая комиссия, здесь есть тестирование. Два предыдущих боя в «Беллаторе» - против Ортиза и Хэлси - проходили на другом побережье, где комиссия не такая строгая. В результате за эти два боя был только один тест: и тот не на стероиды, а на наркотические вещества. Я очень хочу, чтобы за борьбу с допингом взялись пожестче. И то, как стали обстоять дела сейчас, меня устраивает. В таких условиях я получаю преимущество. (С) Интервью Шлеменко для prosport-online.ru, опубликованное сразу после боя с Манхуфом. |
В допинг-пробах Шлеменко обнаружено второе нарушение
Как мы уже сообщали ранее, бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко (link is external) провалил допинг-тест после своего последнего боя. В допинг-пробах Александра после поединка с Мелвином Манхуфом (link is external) был обнаружен повышенный уровень тестостерона к эпитестостерону. Кроме того, накануне исполнительный директор Калифорнийской атлетической комиссии Энди Фостер сообщил, что, помимо повышенного уровня тестостерона, в анализах Александра обнаружен еще один запрещенный препарат. Тем не менее, Фостер отказался назвать данное вещество, ссылаясь на закон о частной жизни. Также Фостер заявил, что теперь он будет просить назначить максимальное наказание, разрешенное комиссией, за «вопиющие» нарушение. У самого Шлеменко остается право обжаловать решение комиссии |
Да подождите вы -х.з -может ошибка с этим тестом,-Жернаков сказал ,что в выходные всё скажут(американские адвокаты советуют щас помолчать)
Цитата:
|
|
Вот реально смотришь сейчас на смешанные единоборства в целом, не важно какой промоушн, и понимаешь что таких как Федор наверное уже не будет... Взять Силву - он между прочим с Федором конкурировал по части "самый-самый" а тут так спалиться и это под завязку карьеры считай... У других поражения чередуются с победами, нет стабильности... Веласкез? Рано еще о нем... Из наших - Шлеменко взять, отличный боец, зрелищный, с отличным рекордом, ветеран, за здоровый образ жизни там все дела... Зал открыл чтобы дети занимались... А тут такое... Тоже испортил себе карму если хотите... Джонс - наркоман, Белфорт - ТЗТшник... Оверим - аналогично... Не удивлюсь если еще сейчас повсплывает много интересного на эту тему. Японцы прям как чувствовали назвав его "Последний император".
|
верю ли я ? если чесно не очень, все рассуждения что вот его словили мне местами смешно,смотря как сейчас ведут америкосы смешно,наглядный пример это марьяна наумова,если бы не ее возраст врят ли бы она доехала до сша и потвердила титул сильнейшей,перед поездкой ее тренерам не дают визу,смешно как девочки в 15 лет одоптироватся и тренероватся самой еще тот вопрос не так ли? слава богу она молодец,поехала с отцом,да и куча всего,шмеленко,столько дрался в сша и только сейчас??увы очень страшно,но есть сомнения это его постояные ролики которых сейчас нет вот и думай виновен или нет,с другой стороны они все химичут а штрафуют только избранных,был я на американском форуме типа нашего ,преводчик мой ужасен но 80 процентов форума это химка как раскочатся ну а техника подождет,обидился я на них за руского шпиона и года 3 там не был,вобшем я надеюсь что все это слухи,или пока саша не признается нагаваривать на него не буду,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребятки может хватит уже понты кидать то год не пишу все оке ,напишу так кто небуть умный появится,и так из года в год,не надоело?
|
Цитата:
|
Давайте на личности не переходить.
Справедливости ради, @макси, реально не совсем ясно, что именно ты хотел сказать в том сообщении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@макси, Общие правила таковы, что на форуме, если ты не лично к кому-то обращаешься, то все могут с чистой совестью реагировать на твое сообщение.
Ты тратил время, писал, неужели самому не хочется, шоб тебе уразумили користуватели форума? |
Цитата:
|
Цитата:
|
@kashey1983,
|
Чует мое сердце, что Кокер тот еще говнюк. НУ не видел я еще таких внезапных разборок, когда шердоги, атлкомиссии и президенты промоушенов успевают все провернуть раньше чем информация предается огласке. Тут попахивает немцовщиной - транспоранты, портреты и лозунги напечатали еще за неделю до выстрелов )))
|
|
...
Цитата:
|
@RedSefo,
|
@hidrargerum,
|
|
@Трактор,
|
@RedSefo,
|
Ризван Магомедов, менеджер российского бойца Магомедрасула Хасбулаева, который ранее с конфликтом разорвал отношения с лигой Bellator, прокомментировал новость о том, что Александр Шлеменко провалил допинг-тест после турнира Bellator 133. ‑ Я еще до случая со Шлеменко обратил внимание, что бойцы Belltor начал избавляться от российских бойцов. Не знаю почему. Может быть они не оправдали надежд по части продажи боев, может по каким-то другим причинам. Но такой факт на мой взгляд, присутствовал. Что касается Александра? Не знаю, но чисто внешне, он же всегда выглядел не очень мощно. Дрался хорошо, но никогда не был крупным. Если вы посмотрите на бойцов, которых ловили на допинге, они выглядели иначе, – заявил Магомедов. |
Лучше б ты пил, Саша
|
Жена Александра Шлеменко решила разьяснить ситуацию со своим мужем фанату ММА, дав внятную и обьективную информацию касаемо недавних событий:
|
@Slasha,
Да и похер. На месте этого юзера я бы с ней вообще не разговаривал - что толку от этого? Тупо на личность переходит а по факту - ничего. По поводу 36-ти секндного боя подколол...:rofl::good: |
Не ну человек прав в-принципе. Шлеменко публичная личность и каждый имеет возможно его обсудить и осудить.
Непонятно, что она там пытается доказать. Оправдание, первый знак вины. |
Чем дальше идёт история, тем больше говна вытекает:facepalm:
Парень то прав так то. |
Алиона Шлеменко заслуживает попадание в ТОП самок спорстменов :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Да уж... Супруга оказывает Сане медвежью услугу по моему... :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну не знаю, если ей не отключить интернет, то потенциал у Алионы большой :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
|