![]() |
Бойцовский турнир ERMAK PRIME CHALLENGE 3.04.15
Трансляция здесь в 20:00 : |
SPORTCOR, не в курсе где взвешивание будет?
|
Питер Грэм: Гольцов высокий, но не настолько «высок», чтоб выиграть у меня
Австралийский тяжеловес Питер «Вождь» Грэм, ветеран турниров К-1, Bellator и KSW, известный своими победами над Александром Емельяненко и Константином Глуховым прибыл в Россию на бой с россиянином Денисом Гольцовым. Этот поединок станет главным событием турнира TECH-KREP FC «Ermak Prime Challenge», который состоится 3 апреля в Краснодаре под эгидой промоутерской компании Tech-KREP Fighting Championship. После 21 часового перелета Грэм встретился с журналистами на открытой тренировке в Москве, которая прошла на высоте птичьего полета в Wellness центре Nebo, расположенном на 61-этаже «Башни Федерация» в Москва-Сити. Австралийский боец остался под впечатлением от панорамного вида российской столицы, заявив, что он полностью готов к битве и не боится ни акклиматизации, ни смены часовых поясов, также не опасается борцовской техники Дениса, подчеркнув, что 3 апреля все его болельщики будут в восторге от его победы над российским чемпионом. «Я знаю, что мой соперник высокий, но не настолько, «высок» чтобы выиграть у меня. Он молод и амбициозен, и это придаст ему уверенности в серьезном бою с таким опытным бойцом, как я. Я отдаю дань Денису, нужно быть отважным парнем и обладать большим бойцовским духом, чтобы выйти на ринг против меня. Я понимаю его, если постоянно драться с легкими соперниками, то сам незаметно превратишься в «мешка» и перестанешь себя уважать, будешь бояться выходить в ринг с сильными ребятами. Я через это прошел и знаю что значит побеждать свой страх», - заявил Питер Грэм. «Сейчас я в отличной форме и в предстоящем бою вы увидите привычного Питера Грэма, который приехал побеждать и делать это уверенно. Меня не беспокоит блестящая борцовская подготовка соперника, у меня достаточно опыта, чтобы при первой возможности победить досрочно. Каждый раз когда выхожу на ринг, я думаю о своей семье, что делаю это ради нее и моих фанатов, среди которых много русских. Всему, чего я достиг, я обязан боям. Бои - это все, что у меня есть. Поэтому я и не думаю о завершении карьеры, думаю, что смогу выступать пока позволяет моя физическая форма», - добавил австралиец. sovsport.ru |
Был на пресске оно же взвешиание) Все доброжелательные, хорошая атмосфера была.
фоткал с Мобилы ребята набежали) Немного красоты) Загорский, Амосов и Ко) |
Кичигиных я так понял не будет
|
Весовая категория до 77 кг. Юрий Вереницен (Майкоп) VS Тохир Джураев (Краснодар)
Весовая категория до 77 кг. Назир Кадыжев (Черкесск) VS Кямрян Аббасов (Новороссийск) Весовая категория до 66 кг. Алмаз Малдобаев (Ростов-на-Дону) VS Артур Васильев (Краснодар) Весовая категория до 61 кг. Саламбек Дамаев (Чеченская Республика) VS Шамиль Алибеков (Новороссийск) Весовая категория до 70 кг. Дмитрий Парубченко (Украина, Киев) VS Игорь Трушкин (Сочи) Весовая категория до 61 кг. Арсентий Петров (Ростов-на-Дону) VS Гога Шаматава (Краснодар) Весовая категория до 66 кг: Роман Авдал VS Александр Дурыманов (Краснодар) Весовая категория до 84 кг Ярослав Амосов (Украина, Киев) VS Равил Ризаев (Волгоград) Весовая категория до 57 кг: Асулан Токтарбаев (Казахстан, Алма-Аты) VS Вартан Асатрян (Краснодар) Весовая категория до 63 кг: Михаил Малютин (Санкт-Петербург) VS Альберд Жапуев (Нальчик) |
@05RUS,
- Шамиль там едет до Вас. Встречай его там))):yes: Пробирается на машине, только щас говорили))) |
Tech-Krep FC "Ermak Prime Challenge": прямая онлайн трансляция
Прямая трансляция турнира Tech-Krep FC "Ermak Prime Challenge", главным событием которого станет поединок в тяжелом весе между россиянином Денисом Гольцовым и австралийцем Питером Грэмом. (начало эфира в 20.00 по московскому времени) Трансляция будет доступна по следующим ссылкам: |
Цитата:
Это ко-мейн ивент? Что это, какой-то местный герой, который должен побить мешка на радость всей публике? |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по месту на турнире - вот такие левые организации, наподобие этого Ермака, его усиленно проталкивают. Бои наподобие тех, которые раньше были в С-70, там еще был один товарищ, который с пеной у рта доказывал мне, что мешкобои должны быть в ММА. |
Цитата:
|
Цитата:
А напихивать в рекорд бойцов с рекордами 0-0 - это отнюдь не называется "аккуратно вести" |
@Slasha, Самое время вспомнить Никиту Крылова. За год ему набили десяток боев? Кстати, попал по телику на его бой в М-1 перед подписанием в UFC. Видно, что парень спрогрессировал за это время.
|
Амосов недавно задосрочил Шамиля Завурова. Вот его бои [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
|
ПИТЕР ГРЭМ (Австралия, Сидней) 114 кг - ДЕНИС ГОЛЬЦОВ (Санкт-Петербург) 105 кг -разница почти 10
|
@Euge25, А он, что сюда едет? я на бои не пошел. Дома буду смотреть
|
Что то на Грэма коф 4
|
Что же он хотел сделать, отпустив рычаг локтя?
|
Цитата:
|
@michaell,
Это был не ММА турнир:nea: В ММА Шамиль бы не полез в таком весе. Абсурд. Знаю что ему и Хасбулаеву в ONE FC веса 70 и 77 для подписания закрыли. Может это проба, эксперемент был, не знаю. Ну просто глупость((( |
@Euge25, Амосов - велтер же, не средневес.
Думаю, Завуров потому и выступал, что на шердог не должны были отправлять. Там как бы официально не ММА, было, но ты сам бой посмотри - чистое ММА. |
Цитата:
|
Опять взял шею, на этот раз без головы ... :julli-rofl
|
Сейчас А.Дурыманов драться будет. Почему-то в памяти у меня, что он нацик. Полез в шердог: 4-3 и все поражения кавказцам, ни у одного из них он не выигрывал. Карма.
Хотя я не уверен, что прав насчет его взглядов. Возможно он просто патриот или там старовер, но не в нациковском плане. |
@michaell, ему вчера вопрос задали. Он сказал что нужно равняться на Шлеменко
|
А-ха-ха. Рефери - секс)))
Цитата:
В любом случае безопасный бой для Шамиля был, раз на шердог не шло. Ставка хорошая была, пусть шампанского выпить и не удалось. |
Цитата:
|
@michaell, я к слову. Спорткор вроде говорил что он нормальный
|
В первом бою Рома лучше выглядел пока в нокаут не упал
|
Мне странно что украинские спортсмены приезжают выступать в страну - агрессора :) Причем это касается не только ММА, например некоторые хотят выступать за страну - агрессора и берут гражданство ))
|
Украинец Амосов под "Русь" вышел??? Красавчик.:)
|
@Borik, а он с Украины откудА?
|
Что то они суховатые для 84. Ну это на фоне ЮФС наверное...:)
|
Цитата:
|
Мля, пропустил. Амосов удушением победил что ли?
|
@michaell,
Ага... Хорошо отработал. |
Блин у меня интернет прерывается. Вот моя любимая песня
|
Цитата:
|
Аж раздражает, что тему войны где ни попадя используют. Еще и флаг советский.
|
с крестами перебор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там никаких политических показух не было. АРмянин живет в России, родился в СССР, 70-летие через месяц. Не тот случай. Все кто это сейчас читает, родились под тем же флагом если что ;)
|
@die_fahne,
Т.е. по вашему надо стыдиться своей истории? Чем его выход так вас возбудил? Что сделано не в рамках правил и этики? |
ща поднимут ага. там маунт почти. :facepalm:
|
Цитата:
И ничего постыдного в нашей истории нет, мои оба деда тоже воевали в ВОВ, мне теперь тоже на работу с флагом и их портретами ходить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Турнир же посвятили 70-ю Победы, так что все соответствует общему сюжету.
|
Цитата:
|
по Амосову...Завурова отправили хату выиграть...а тут бац)) а чего только уж не написали)) надо будет еще раз задушит))
|
Мишу спрашивал когда на Запад?. Ответил что ему и здесь все нравится))
|
Жаль, за Армянина болел... хоть продул, но стойкий.:yes:
|
Цитата:
|
:appl7
Крассава парень, Малютин не смущает абс))):yes: |
Малютин на опыте берет
|
Цитата:
|
Никогда не нравился Малютин из за своих боев на решение. Уровень не ММА а турнира по борьбе и рукопашному бою не выше ИМХО. Нет инстинкта убийцы, яркости, техники и таланта.
|
Не думал что такой бой даст парень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Малютин явно был плохо готов. Может вес не его. Он в каком выступает обычно?
|
@miller5827, 65, здесь 63
|
|
Цитата:
|
У него с нашими 4-0. Пятый раз влетать такому - вообще не дело. Дэн, гаси!!!
|
Он наметился на 61, значит. 63 промежуточное. Тестирует.
|
@Borik, в последнее время он не такой боевой. Но вчера был бодрый
|
"И миллионы зрителей по всему миру". Это Загорский амбициозен, конечно. Он и на ProFC так вещал. Наверное запоминал текст, не зная смысла.
|
ну тут грем выиграет скорее всего
|
Гольцову все еще 24 года :appl7 Есть куда и когда расти.
А рост 198 - у него все время под 2м было сколько помню. В таком-то возрасте, да и еще и спортом (наверное :rofl:) занимается. Должен вырасти же был... |
Цитата:
Кроме штуок - самая безопасная стратегия - посушиться с ним в клинче, а во втором он уже сдуется. Можно душить. |
А кто с Бобцовым комментирует? Голос не узнаю, спортсмен.
Говорит: "Римкявичюс один из немногих прибалтов, который выступает в ММА. Обычно там русские прибалты или еще что". :2887 |
@michaell, не знаю но они нашли друг друга
|
Цитата:
|
старый просто грем. был бы помоложе выиграл бы.
|
Цитата:
|
Ну вот все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис МОЛОДЕЦ:appl7:appl7:appl7
|
кто второй комментатор?
|
|
Маршал Савчук же
|
Нормально комментировал кстати. В нем больше спортивной составляющей. В таком соотношении уже лучше и в направлении Голдберг/Бобцов - Роган/Савчук.
Вроде юморили даже. Главное, забыть про эту пагубную привычку говорить на отвлеченные темы в ключевые моменты вроде окончаний боев, жестких рубок, болевых приемов, выходов/представлений бойцов и объявлений/награждений. |
|
особенно раздражает, когда Бобцов начинает рассказывать, как ему показывали офигенную супер технику на тренировке :facepalm:
|
@miller5827, А он, по собственным словам, как раз с Савчуком и тренировался.
|
michaell, он это всем говорит. Недавно турнир был, он начал говорить, ох какой красивый прием омоплата, я на тренировке видел, так хорошо получается..
Или там его тренер показал какую-то комбинацию, которая заканчивается ударом ногой, он теперь весь бой будет про это говорить. Выглядит так, как будто школьник начал ходить на единоборства и дома хвастается. Это нормально даже для взрослого человека, но не для комментатора же!! Я не знаю как остальным, но лично мне хочется слышать объяснения профессионалов своего дела, а не просто комментаторов! Блин, да я уверен, что если бы Бобцов вдруг записался на курсы ядерной физики, он начал бы спорить с лектором и доказывать ему, что вот в школе он видел формулу, и там она выглядела по-другому, и вообще его школьный преподаватель лучше всех и т.д. и т.п. |
Все бои в видеотеке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |