![]() |
Александр Поветкин - Майк Перес. 22 мая 2015г.
22 мая Санёк будет рубиться с хорошим и сильным кубинцем Майком Пересом(21-1-1, 13 КО).
Так же в программе: Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в первом тяжёлом весе: Григорий Дрозд (Россия, 39-1-0, 27 КО) — Лукаш Яник (Польша, 28-2-0, 15 КО). Бой за титул чемпиона мира по версии IBO в первом тяжёлом весе: Рахим Чахкиев (Россия, 22-1-0, 17 КО) — Джуниор Энтони Райт (США, 13-0-1, 11 КО). Бой за титул чемпиона WBA International в первом тяжёлом весе: Дмитрий Кудряшов (Россия, 17-0-0, 17 КО) — Викапита Мероро (Намибия, 28-4-0, 14 КО). Рейтинговый бой в супертяжёлом весе: Мануэль Чарр (Германия, 27-3-0, 16 КО) — Алекс Леапаи (Австралия, 30-6-3, 24 КО). Бой за титул чемпионки мира по версии WBA в суперлёгком весе: Светлана Кулакова (Россия, 9-0-1, 1 КО) — Мари Ридерер (Германия, 15-2-1, 10 КО). Рейтинговый бой в полутяжёлом весе: Дмитрий Бивол (Россия, 2-0, 2 КО) — Джо Вегас (Уганда, 17-10-2, 10 КО). Рейтинговый бой в первом среднем весе: Рамзан Байсаров (Россия, профдебют) — Андрей Поляков (Россия, 0-7-0). Предлагаю пообщаться обо всем об этом! |
Чем знатней Перес, тем громче падает ;o)
Саша по очкам :idea: |
Александр Поветкин: У Переса хорошая любительская школа
(Фото: Виктор Соколов) Обладатель пояса WBC Silver в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин находится в прекрасной форме перед боем с Майком Пересом, заявил тренер россиянина Иван Кирпа. «Я готовил Александра к трем последним боям, лично мое мнение: Саша сейчас в самой лучшей форме — и физической, и функциональной. Он очень хорошо готов! Перес и Такам — это два равнозначных боксера, мне трудно что-то выделять. Перес — это достаточно гибкий, до определенного момента легкий и умный боксер, бой будет очень не простым». Сам Поветкин считает своего соперника очень сильным боксером. «У Переса хорошая любительская школа и это, конечно же, добавляет мне интереса перед боем с ним, — сказал Поветкин журналистам. — Я видел, что он техничный боксер, любительская школа у него осталась и в профессионалах. И мне интересно встретиться с ним. Не хочу говорить о сильных и слабых сторонах соперника, Перес — это хороший, сильный боксер. Будем настраиваться только на победу. Для меня никогда не имеет значения, с кем боксировать — я всегда выхожу на ринг только выигрывать». Спортсмен отметил, что не делает ставку на нокаутирующий удар. «Я всегда настраиваюсь на все 12 раундов. Но если у меня будет такая возможность, я, конечно, закончу бой нокаутом», — добавил россиянин. |
|
|
Посещаемость боя Поветкин — Перес, Дрозд — Яник будет рекордной
Все 6800 билетов на вечер профессионального бокса 22 мая, главным событием которого станет поединок между чемпионом WBC Silver в супертяжёлом весе 35-летним россиянином Александром Поветкиным (28-1-0, 20 КО) и 29-летним кубинцем Майком Пересом (21-1, 13 КО), распроданы. Об этом корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву сообщил источник в компании «Мир бокса».
«Вокруг предстоящего шоу царит небывалый ажиотаж, который сопоставим с тем, что было в преддверии боя Поветкин — Кличко. Мы ожидаем рекордные продажи», — сказал источник. Помимо главного события, зрители увидят семь поединков, среди которых бои с участием Григория Дрозда, Рахима Чахкиева, Дмитрия Кудряшова, Дмитрия Бивола, Светланы Кулаковой, Мануэля Чарра и других. |
Чахкиев: бой с Райтом за титул IBO — это для меня новый вызов
Российский боксёр первого тяжёлого веса Рахим Чахкиев отметил важность предстоящего поединка с американцем Джуниором Энтони Райтом. 22 мая в Москве эти боксёры разыграют титул чемпиона мира по версии IBO. Изначально соперником Чахкиева должен был стать итальянец Мирко Ларгетти.
Цитата:
|
Думаю бой для Поветкина будет непростым. Перес в последних боях, как и положено беглому кубинцу :) , был толстоват, но судя по последним фотографиям к этому бою схуднул. Думаю в первой половине боя он будет выглядеть очень хорошо, а потом Саня его передавит и победит по очкам.
|
Леннокс Льюис, Николай Валуев и Алексей Тищенко посетят бой с участием Поветкина
Как стало известно корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе, олимпийский чемпион Сеула 49-летний британец Леннокс Льюис станет гостем боксёрского шоу в Москве 22 мая, главным событием которого станет поединок между чемпионом WBC Silver в супертяжёлом весе 35-летним россиянином Александром Поветкиным (28-1-0, 20 КО), занимающим первую строчку рейтинга WBC, и 29-летним кубинцем Майком Пересом (21-1-1, 13 КО). В соглавном бою вечера чемпион мира WBC россиянин Григорий Дрозд (39-1-0, 27 КО) проведёт первую защиту своего чемпионского пояса в бою против поляка Лукаша Яника (28-2-0, 15 КО).
Льюис уже неоднократно посещал вечера бокса, организованные промоутерской компанией «Мир бокса» в октябре 2013-го, став почётным гостем на поединке между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко, а в апреле 2015-го побывал на бое Денис Лебедев — Йоури Каленга. В свой последний визит титулованный британец поддерживал немца сирийского происхождения Мануэлля Чарра, который и на этот раз вошёл в состав участников шоу. Помимо Льюиса на турнире ожидается присутствие экс-чемпиона мир WBA в супертяжёлом весе Николая Валуева, двукратного олимпийского чемпиона Алексея Тищенко, а также экс-чемпиона мира по версии IBO во втором легчайшем весе Александра Бахтина. . |
Результаты взвешивания в Москве (+ фото и видео)
Только что в Москве завершилась официальная процедура взвешивания перед намеченным на завтра боксерским шоу: 24-летний российский полутяжеловес Дмитрий Бивол (80,7 кг) проведет свой третий поединок на профессиональном ринге 22 мая в Москве. Его соперником станет 33-летний Джоуи Вегас (81,5 кг) из Уганды. Супертяжеловес из Германии Мануэль Чарр встретится с Алексом Леапаи (114,6 кг) из Австралии. Российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов (90,7 кг) выйдет на ринг с 30-летним боксером из Намибии Википита Мироро (90,8 кг). 32-летний российский боксер Рахим Чахкиев (90,4 кг) поборется за вакантный титул чемпиона мира по версии IBO в первом тяжелом весе. Его соперником станет не имеющий поражений 28-летний американец Джуниор Райт (89,6 кг). Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе 35-летний россиянин Григорий Дрозд (90,6 кг) проведет первую защиту титула. Его соперником станет 29-летний поляк Лукаш Яник (90,7 кг). Главным событием вечера станет бой, в котором 35-летний россиянин Александр Поветкин (105,4 кг), занимающим первую строчку рейтинга WBC в супертяжелом весе, встретится с 29-летним кубинцем Майком Пересом (109,1 кг). (Фото и видео: AllBoxing.Ru) |
Иван Кирпа: Кличко — не единственный раздражитель для Поветкина
Александр Поветкин и Иван Кирпа / Фото: © Мир Бокса Российский специалист Иван Кирпа, тренер российского боксера Александра Поветкина, перед боем своего подопечного против кубинца Майка Переса в беседе с корреспондентом Sportbox.ru подвел первого года совместной работы с Русским Витязем, отметил прогресс боксера, а также высказался о реванше с чемпионом мира по трем версиям украинцем Владимиром Кличко. — Иван, вы молодой специалист. Насколько Александр прислушивается к вам? — В первую очередь, хочу отметить, что он очень дисциплинированный и работоспособный спортсмен. В начале нашего сотрудничества, на протяжении месяца-полутора, возникали моменты, когда я предлагал Александру попробовать новые технико-тактические вещи, а он не отказывался, но спрашивал зачем это нужно. Это естественно: спортсмен должен понимать для чего выполняет то или иное задание, знать, что оно даст. Мне приходилось раскладывать ему по полочкам: «для того, для этого, а если вдруг так». Он это принимал и мы продолжали работу. Возникали моменты, когда мы намеренно перегружали Сашу на тренировках. У уставшего или даже вымотанного спортсмена включается подсознание, когда ослабевает самоконтроль. В этот момент проявляются все привычки и вылезают ошибки. При этом, ведем очень серьезную статистику по всем его параметрам. Например, когда при подготовке Александра к бою с Карлосом Такамом, мы начали с тех объемов, которыми завершили подготовку к предыдущему бою. Конечно, как любой человек, особенно уставший, Саша может немного вспылить, но задачу все равно выполнит. Правда, подобные эмоциональные моменты случались нечасто. При возникновении спорных вопросов, всегда обсуждаем их, и находим решение. Тренируемся тяжело. Первая задача любого тренера, найти обратную связь с человеком. С Александром это получилось, поэтому проблем в нашей работе не возникает. — За год работы с Поветкиным, на ваш взгляд, он сильно изменился? В чем? Что удалось в нем раскрыть? — Много чего. Саша действительно стал боксировать. А до этого у него был момент, когда жажда бокса немного притупилась. Год — это небольшой период для тренера, но за это время Саша стал физически сильнее, развил технико-тактические возможности и стал еще лучше понимать бокс. Возросла мотивация, стали лучше получаться многие технические вещи. Он иногда сам предлагает интересные для меня тренировки. Саша изменился, меняется его мышление и осознание бокса. — В чем именно? — Например, в первый месяц нашей работы, пробовали работать в контратакующем стиле, не вторым номером, а именно на контратаках. Саша говорил, что это не его стиль. А я отвечал, что он вышел на тот уровень, где его будут читать и подробно изучать. Если он будет слишком предсказуемым, то невероятно упростит задачу соперникам. Сейчас же можно заметить, что Поветкин и много смещается и проводит много контратакующих действий, а также перехватывает соперника на отходе. Плюс он четко понимает, что надо делать, а что не надо, осознает каждое техническое действие и ежесекундно видит рисунок боя. Даже по бою с тенью, год назад и сейчас, вижу совсем другого Поветкина. А это свидетельствует о его развитии. — Кроме физической и технической работы, работаете с Поветкиным над психологией бойца? — У Поветкина очень устойчивая психика, с ней и так все хорошо. Он очень индивидуальный спортсмен, с которым не нужно работать над психологией. Страха перед кем-либо он не испытывает. На собраниях, при обсуждении возможных кандидатур соперников, Саша неоднократно говорил о том, что ему все равно с кем боксировать. — На ваш взгляд, насколько обоснованно мнение, что основной мотивацией Поветкина в боксе является его поражение от Владимира Кличко? И если Владимир завершит карьеру до реванша, не пропадет ли она? — Возможно, поражение от Кличко способствовало переосмыслению каких-то моментов. Как говорят: «Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы открыть дверь и идти вперед». Наверное в той ситуации так и произошло. Знаю точно, что у Саши больше мотивации стать чемпионом мира, чем реванш с Кличко. Не уверен, что если Владимир завершит карьеру раньше Александра, то у моего подопечного пропадет мотивация. Да 35–36 лет — это не критичный возраст для супертяжа, но мы потихоньку подходим к тому моменту, когда карьера боксера может остановиться. Поэтому основная цель большинства бойцов — завершить карьеру в чемпионском статусе, а не на пути к нему. А также провести возможное объединение титулов. И Александр — не исключение. Также подрастает молодежь, появляются талантливые проспекты, которые обязательно выстрелят. Да и нынешний чемпион WBC Деонтей Уайлдер провел 33 боя, и в 32 из них одержал победы нокаутом. А такой послужной список — тоже определенный раздражитель для всех в боксерском мире. Поэтому Кличко, пожалуй, не единственный на данный момент. Конечно, Саша по своей натуре победитель, поэтому он хотел бы провести реванш. Но если он не состоится, значит так предписано, ничего страшного нет. Роман Гришин, Sportbox.ru Прямую трансляцию поединков Александр Поветкин-Майк Перес и Григорий Дрозд-Лукаш Яник смотрите в прямом эфире 22 мая на ТК «Россия 2», ТК «Бойцовский клуб» и на Sporbox.ru. Начало — 17:40. |
Взвешивание Светлана Кулаков-Мари Ридерер
Взвешивание Светланы Кулаковой (9-1) и Мари Ридерер (15-2-1) -
|
Бахтин: на мой взгляд, в поединке Поветкина и Переса будет нокаут
Экс-чемпиона мира по версии IBO во втором легчайшем весе Александр Бахтин поделился ожиданиями от предстоящего 22 мая в Москве поединка между чемпионом WBC Silver в супертяжёлом весе Александром Поветкиным и кубинцем Майком Пересом.
«Однозначно будет интересное зрелище. Действительно, Поветкин и Перес — это два равных соперника. Александру точно придётся непросто! Перес — техничный боксёр, думает в ринге, а это очень важно. На мой взгляд, в этом бою будет нокаут! Бой Переса и Такама завершился вничью, а Александр показал, что он сильнее Такама. Он должен показать, что сильнее Переса», — приводит слова Бахтина «Р-Спорт». |
Трояновский: думаю, Поветкин будет действовать первым номером
Чемпион мира в первом среднем весе по версии IBO Эдуард Трояновский поделился ожиданиями от поединка между чемпионом WBC Silver в супертяжёлом весе Александром Поветкиным и кубинцем Майком Пересом.
«За Сашу буду болеть очень сильно, думаю, он должен победить. Соперник, конечно, неслабый. Но я знаю, насколько большой объём работы выполнил Саша, он в хорошей форме сейчас. Набрал мышечную массу, просушился, всё нормально. Думаю, что он должен действовать в своей манере, ничего особо менять не нужно, хотя определённые коррективы они с тренером наверняка внесли. Ему надо делать ту же работу, которую он делал всегда. Перес двигается неплохо, не стоит на месте и бьёт довольно-таки жёстко. Саша, думаю, будет действовать первым номером. Конечно, Саше надо выигрывать обязательно, в любом случае, даже если бы этот бой не был претендентским. Хотя из-за этого статуса поединка ответственность намного выше», — приводит слова Трояновского «Р-Спорт». |
Мануэль Чарр вышел на взвешивашие в футболке с надписью «Молитесь за Бойцова»
Боец супетяжелой весовой категории Мануэль Чарр вышел на процеду взвешивания перед боем с Алексом Леапаи в футболке с надписью «Молитесь за Бойцова».
|
Князев: Дрозд перед боем с Яником готов лучше, чем перед поединком с Влодарчиком
Российский боксёр Андрей Князев выразил мнение, что чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBC Григорий Дрозд готов к бою против Лукаша Яника лучше, чем перед титульным поединком с Кшиштофом Влодарчиком. Бой Дрозда и Яника состоится 22 мая в Москве в андеркарте поединка между чемпионом WBC Silver в супертяжёлом весе Александром Поветкиным и кубинцем Майком Пересом.
«У Григория я в штабе был чуть больше недели. Гриша просто в отличной форме! Я был в его лагере и перед первым боем с Влодарчиком, а сейчас Григорий готов ещё лучше. Нельзя, конечно, говорить, что Янику ловить нечего, это же бокс. Но я думаю, что Гриша победит. Смена соперника — это неприятно. Он три месяца готовился к Влодарчику, так что теперь на первый план выйдет психология. В любом случае то, что нашли замену, это правильно», — приводит слова Князева «Р-Спорт». |
Определилась судейская бригада на бой Дрозд — Яник
Поединок между чемпионом мира по версии WBC в первом тяжёлом весе россиянином Григорием Дроздом и претендентом из Польши Лукашем Яником будет обслуживать британец Ян Джон-Льюис, сообщает официальный сайт промоутерской компании «Мир бокса».
Боковыми судьями поединка станут Массимо Барровеччио (Италия), Барри Линденман (США), Лен Койвисто (Канада). Супервайзер WBC: Мирослав Попович (Сербия). Напомним, бой Дрозд — Яник станет соглавным событием вечера бокса 22 мая в Москве. Всего в рамках шоу состоится восемь поединков. |
Том Леффлер: Победитель боя Поветкин — Перес получит право на чемпионский бой
Промоутер Том Леффлер из K2 Promotions надодится в предвкушении сегодняшнего боя в Москве, где встретятся 29-летний кубинец Майк Перес (21-1-1, 13 KO) и 35-летний обладатель золотой олимпийской медали Александр Поветкин (28-1, 20 KO). Этот бой несет статус отборочного на титул WBC в супертяжелом весе. В настоящее время поясом владеет Деонтей Уайлдер (33-0, 32 KO), который вскоре защитит его против Эрика Молины у себя на родине в Алабаме. Цитата:
|
Тренер Поветкина хочет провести реванш с Кличко
Российский супертяж Александр Поветкин и его тренер Иван Кирпа. / Фото: © Мир Бокса Иван Кирпа, тренер российского боксера Александра Поветкина, в беседе с корреспондентом Sportbox.ru, выразил желание по поводу того, чтобы его подопечному предоставился реванш с чемпионом по трем версиям украинцем Владимиром Кличко. Специалист также высказался о победе россиянина Сергея Ковалева над Бернардом Хопкинсом и выразил свое отношение к женскому боксу. — Иван, в команде идут разговоры о реванше с Кличко? — Лично я ничего не говорю. Мое дело — тренировать Сашу, чтобы он находился в прекрасной форме. А на вопросы о менеджменте и подборе соперников не мне отвечать. Не владею достаточной информацией. Мне, как тренеру, конечно, хотелось бы провести этот реванш. Сейчас Саша другой, нежели год назад. Проделана огромная работа. Александр работает с огромным пониманием, и в подготовке проблем не возникает. Если бы реванш предложили на 22 мая, думаю, что Поветкин бы согласился. — Есть мнение, что Александру осталось боксировать года три-четыре. Насколько оно оправдано? — Не разделяю это мнение. У каждого свой индивидуальный график жизни в большом спорте. Профессиональный спорт сопряжен с рядом травм. Лично я хотел бы, чтобы Александр после завершения карьеры остался здоровым человеком и у него не возникло серьезных проблем со здоровьем. Когда сказать «стоп», Поветкин решит сам. — Что скажете о Сергее Ковалеве? — Он замечательный боксер, уже легендарный человек в мире профи-бокса. Очень рад его успехам. Перед боем с Хопкинсом тревожило только одно: не утянет ли Ковалева Хопкинс в свой «грязный» бокс. Сергей должен был выигрывать, у него хороший тяжелый удар, а это много значит, особенно в боях против больших и многолетних чемпионов. Когда Сергей зацепил Хопкинса пару раз, тому стало сложнее плести свою паутину и заманить в нее Ковалева. Конечно, и Сергей немного пропустил, но молодец, что выстоял до конца, не лез на рожон и думал о правильной защите. Все было четко и грамотно спланировано, поэтому и выиграл по всем статьям. — В андеркарде поединка Поветкин-Перес запланирован бой Светланы Кулаковой. Как относитесь к женскому боксу? — До определенного момента считал, что это не тот вид спорта, которым стоит женщине заниматься. Во многом и сейчас так думаю. Но если девушки желают себя проявлять в боксе, почему бы и нет? По опыту тренировок скажу, что девчонки, иногда, очень неожиданно и сильно бьют. Но на уровне профи идея женского бокса мне не очень нравится. Девушкам следует оставаться девушками — грациозными, красивыми. Им не нужно пытаться доказывать, что они сильнее, пусть берегут себя. Роман Гришин, Sportbox.ru |
Вечер сегодня будет просто великолепный. Рябинский может и неоднозначная фигура и во многом непонятная, но надо отдать ему должное - конкуретные бои с участием топовых боксеров он регулярно делает. Сегодняшний вечер в этом плане вообще новая ступень.
Саше будет сегодня дан шанс доказать что он по праву находится на вершине топа. Верю в Поветкина и сожалею о стольких годах бокса украденных у него Хрюновым. В Грише просто уверен хотя и просто не будет, Рахим должен сделать результат, Чарр - Лепаи - интересно, Кудряшов - без шансов для соперника. |
Цитата:
|
В 90х был такой фильм - Сканеры. Про телепатов которые управляли другими людьми и даже могли убивать их силой мысли. Так вот - мне кажется Кудряшов из этого фильма перебрался вреальность. От его взгляда так и ждешь, что у соперника голову на куски разорвет. Демонический взгляд!
|
Григорий Стангрит как то удачно подметил что у него взгляд, как нацеленная на тебя двустволка )))
|
Шкаликов: у Поветкина и Переса равные шансы на победу
Бывший чемпион Европы по боксу, а ныне промоутер Андрей Шкаликов поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка в супертяжёлом весе между россиянином Александром Поветкиным и кубинцем Майком Пересом, запланированного на 22 мая в Москве.
Цитата:
|
Султан Ибрагимов: «Поветкин победит Переса по очкам»
Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Султан Ибрагимов дал свой прогноз на исход поединка между Алексадром Поветкиным и Майком Пересом, который состоится 22 мая в Москве.
«Я думаю, что Александр выиграет по очкам. Перес тоже очень хороший боец, и, насколько я знаю, он ни разу не падал. Он очень упорный боксёр, и бой будет интересным, но если Поветкин будет боксировать в своём стиле, то победит по итогам 12 раундов. Но ему ни в коем случае нельзя недооценивать соперника», — заявил Ибрагимов. |
Дмитрий Бивол нокаутировал Джоуи Вегаса
(Фото: Виктор Соколов) Только что в Москве 24-летний российский полутяжеловес Дмитрий Бивол провел свой третий поединок на профессиональном ринге. Его соперником стал опытный 33-летний боксер из Уганды Джоуи Вегас. Дмитрий спокойно начал бой, но уже со второго раунда начал наращивать обороты и в третьем дважды отправил своего соперника в нокдаун. В четвертом раунде Вегас вновь оказался в нокдауне и не смог встать до окончания отсчета рефери. |
Светлана Кулакова победила Мэри Ридерер
Только что в Москве россиянка Светлана Кулаковa занесла себе в актив победу над Мэри Ридерер из Германии. На протяжении всех восьми раундов Светлана была активнее и агрессивнее, постоянно прессинговала и наносила увесистые силовые удары. По окончании боя все трое судей справедливо присудили победу Кулаковой со счетом 80-72. |
Рамзан Байсаров из Чечни дебютировал на профессиональном ринге победой в четырёхраундовом поединке над Андреем Поляковым.
|
|
Чар молоток. Весьма мастеровито отработал, показал отличные быстрые комбинации
|
Мануэль Чарр победил Алекса Леапаи
(Фото: Виктор Соколов) Только что в Москве завершился поединок, в котором на ринг вышли супертяжеловес из Германии Мануэль Чарр и австралиец Алекс Леапаи. В начале боя Леапаи был активнее, однако затем Чарр прочно захватил инициативу и выигрывал раунд за раундом. Поединок продлился все отведенные на него десять раундов, по итогам которых все судьи отдали победу Чарру со счетом 98-94, 100-90, 97-92. |
Кудряшов явно не выспался...
|
Дима проснулся таки :appl7
Кажется взорвал Мероро печень :icon_eek: |
Соперник оказался профспойлер. Огрызался в начале неплохо. Диме пойдет бой на пользу - осознает необходимость плана Б на бой.
|
Прям интересно рисунок в последнем раунде поменял и план соперника перестал работать - класс!
|
Дмитрий Кудряшов нокаутировал Викапиту Мероро
Несколько минут назад в Москве на арене в Лужниках российский нокаутер Дмитрий Кудряшов продолжил беспроигрышную серию, досрочно расправившись с намибийским боксером Викапитой Мероро. Намибиец разумно решил не вступать с ударным противником в открытый бой, много двигался и гасил наступательный порыв Дмитрия клинчами. Временами Мероро удавалось проводить быстрые контратаки. В третьем раунде Кудряшов начал вести бой агрессивнее, однако доставать увертливого Викапиту плотными ударами удавалось нечасто. Чуть позднее Дмитрий начал попадать чаще, и в шестом раунде Мероро стало тяжело держать удары. Сначала Кудряшов отправил противника в нокдаун, а затем в добивающей серии провел удар в туловище, после которого намибиец долго не мог подняться. Нокаут. |
Поветкин реально стал выглядеть лет на пять моложе. Прям терминатор - квадратные челюсти, сухой, высокий, жесткий. Приятно посмотреть!
|
Цитата:
|
У Рахима не простой соперник, будет упираться ... :)
|
Херой РФ "Бабло Аллаха" в зале :bad:
|
@konand, да уж, парень не прост. Быстрый, техничный, умно работает. С таким вымахаться опасно - может и наказать. Держит кстати Райт отлично
|
Райту тяжко... не достоит походу :dirol:
|
@RedSefo, Не факт. Мне кажется, он ждет что Рахим подзамедлится и тогда начнет действовать
|
Жесть!!!! Так разорвать печень можно!
|
Вот и отличный соперник для Кудряшова - боя через три
|
:appl7 Нужная и красивая победа ... :)
|
Цитата:
|
@Lap89, спасибо за информацию, я то - чайник ))) Просто удар был страшный и чистый, точный.
|
Весьма себе неплохой вес у этого титула получился. Соперник был хорош.
|
@RedSefo, у денег алаха как раз интервью берут :)
|
Цитата:
|
Лукаш - темная лошадка! Чую, готовился заранее к этому бою - к тому же был спарингпартнером Влодарчика, а значит в отличной форме. Тот же тренер, а значит тактика сформирована давно и отработана. Бой будет сложным, но Гриша за счет класса должен решить эти ребусы
|
Чахкиев отбил американцу печень за пояс IBO
Экс-претендент на пояс WBC в первом тяжелом весе россиянин Рахим Чахкиев / Фото: © Мир Бокса Российский боксер первого тяжелого веса, олимпийский чемпион Пекина Рахим Чахкиев стал чемпионом IBO, одолев американца Джуниора Энтони Райта. Машина из Ингушетии лидировал с самого первого раунда, демонстрируя на ринге фирменный напор. Уверенно ведя по очкам, Рахим ускорился еще сильнее в восьмом раунде, когда точным ударом по печени отправил гостя из США на настил. Райт привстал на колени, но так и не сумел оправиться от сильнейшего болевого шока. |
Цитата:
|
@RedSefo, заголовок что надо )))
|
@Lap89,
|
Дрозд серьезно настроен... Яник уже начал теряться.
|
Кто-нибудь уже вставит эти барабаны барабанщикам в зад? Что за бред... Вечер по именам классный, но ту ттакой колхоз
|
Дрозд подзаматерел. Стал мощнее в ударах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоо-то мне подсказывает, что будет еще один нокаут в печень
|
|
|
Цитата:
|
@RedSefo, Дрозд разминает печень регулярно
|
Как говорил Гамлет: Янек, бедный Янек! :)
|
Гонг не дал спастись Янику!
|
Рефери спас Яника. Гриша молодец, Яник - мужик!
|
Отмучился Яник, но бойцовский дух показал :appl7
|
Мой прогноз не сработал ))))
|
Красавчик!
|
Григорий Дрозд остановил Лукаша Яника
Сегодня в Москве на арене в Лужниках в ко-мейн ивенте большого вечера профессионального бокса чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд провел первую защиту своего титула, в одностороннем бою победив претендента из Польшы Лукаша Яника. Григорий с первого раунда начал работать первым номером, лишая откровенно избегавшего боя претендента пространства для маневра, однако вкладываться в удары не спешил. Яник много клинчевал, но это не помогало ему сделать встречу конкурентной : тотальное преимущество Дрозда наблюдалось и на ближней дистанции. С каждым раундом становилось все очевиднее, что шансов увезти чемпионский пояс в родную Польшу у Лукаша нет. К такому же выводу, по всей видимости, пришел и сам Яник, который практически перестал оказывать сопротивление и лишь пытался свести к минимуму пропущенные удары с помощью постоянных клинчей. В седьмом раунде претендент оказался в нокдауне. В девятом раунде после того, как Григорий в очередной раз пошел на обострение, рефери принял решение прекратить мучения отчаявшегося претендента и остановил бой. |
Дрозд красавчик, у соперника шансов не было :old7
|
Кстати, вы обратили внимание - уже который вечер в паре со Скрипко работает Григорий Стангрит? Качество комментария благодаря ему выросло на порядки.
|
Гриша активно ласкал печень поляку, пока тот не прилепил туда локоть на постоянку. Тогда Гриша стал обрабатывать бороду )))
|
Пора начинать ... :)
|
:appl7 Браво! Брависсимо просто... 1:31...
|
:appl7 а рефери кровожаден ... :)
|
Да :yahoo:
|
Нет, слов. Один мат !!!!
|
Цитата:
|
Зря Перес не смотрел бои Поветкина :)
|
Отлично!
|
Удар был конечно такой же фантастический, как и форма Поветкина )))
|
От Саниного удара Перес был в нокауте, а рефери в нокдауне. Иначе я не могу объяснить как можно было дать команду бокс одному из лучших тяжеловесов и стоящему напротив него бессознательному телу.
|
Хороший вечер и запоминающаяся точка в конце ... :)
|
|
Да уж точка. Ручкой тетрадь 98 листов проткнул насквозь
|
|
Поветкин: хотел бы ещё поработать, но считаю, что рефери сделал всё правильно
Чемпион WBC Silver в супертяжёлом весе 35-летний россиянин Александр Поветкин поделился впечатлениями от победы над Майком Пересом.
«Я настраивался на длительный бой. Хочу поблагодарить всех за поддержку и помощь. Я работал и так получилось, что в первом же раунде попал хороший и сильный удар. Хотел бы ещё поработать, но считаю, что рефери сделал всё правильно. Удар был очень сильный. Постараюсь вас радовать красивыми боями и дальше», — сказал Поветкин в эфире телеканала «Россия 2». |
Поветкин: продолжаю идти к своей цели — стать чемпионом мира
Чемпион WBC Silver в тяжёлом весе Александр Поветкин прокомментировал итоги победного боя с Майком Пересом и выразил сожаление, что он получился таким скоротечным.
«В первом раунде прошёл удар справа. Я дал ему возможность оклематься, не стал сразу добивать, так как хотел дать ему возможность побоксировать, но потом в его глазах увидел, что он в себя не пришёл. Но я не ожидал, что он так быстро упадёт. Сейчас я много работаю над физикой, поэтому знал, что если попаду, то всё может закончится так. Я смотрел бои Переса, что и как он делает, разобрал разные варианты для себя. Сейчас сложно сказать, какие у меня ощущения. Я рад, что выиграл, но не рад, что так быстро. Предыдущий бой с Такамом был интересным для меня, с непростыми первыми раундами, но он разворачивался так, как мы и запланировали. Я продолжаю тренироваться и идти к своей цели — стать чемпионом мира. Меня радует, что после таких турниров дети идут заниматься спортом», — приводит слова Поветкина корреспондент «Чемпионата» Константин Устьянцев. |
Поветкин: с Иваном Кирпой больше понимания, чем со взрослыми тренерами
Чемпион по версии WBC Silver в тяжёлом весе Александр Поветкин, победивший нокаутом в первом раунде кубинца Майка Переса, рассказал о взаимоотношениях со своим наставником Иваном Кирпой.
«Мы практически ровестники, поэтому понимаем друг друга. Если я с чем-то не согласен, то задаю вопрос, а Иван старается на него ответить. Сложнее было тренироваться с людьми взрослее, потому что они считали, что есть их правда, а другой нет. А с Иваном мы всегда беседуем, я его спрашиваю, когда что-то не идёт, предлагаю свои варианты. Хочу ещё провести пару раундов спаррингов, говорю: „Вань, давай ещё?“ Он позволяет, а другой тренер сказал бы: „Ты что, тренер? Тренируй себя сам!“ С Ваней у меня есть диалог, а это самое главное», — цитирует Поветкина корреспондент «Чемпионата» Константин Устьянцев. |
Кирпа: Поветкин очень дисциплинирован и понимает бокс
Тренер Александра Поветкина Иван Кирпа рассказал, как строится подготовка Александра Поветкина и какими качествами обладает его подопечный.
«Профессиональный спорт — это очень тяжёлая работа. Я предупреждал об этом Сашу в начале нашего пути. Я видел, как выстраивали работу в своих центрах Фредди Роуч и Фрэнк Уоррен, помню, как сам пахал. Когда Саша перебирает, мы притормаживаем. С ним работаю не только я, но и Андрей Козлов, Александр Парамонов. Мы все работаем на одно дело. Саша — очень дисциплинированный спортсмен и понимает бокс. Уже третий бой мы с ним замечательно провели. Я слушаю его предложения, предлагаю свои варианты, где-то советую не идти на неоправданный риск», — цитирует Кирпу корреспондент «Чемпионата» Константин Устьянцев. |
Дрозд: мог закончить пораньше, но Яник оказался очень терпеливым
Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBA Григорий Дрозд прокомментировал итоги своего победного боя с поляком Лукашем Янеком.
«Был момент, когда можно было закончить бой пораньше. Я очень сильно попал ему в корпус с левой. Думал, что получится добить, но не получилось. Поляк оказался очень терпеливым и пропускал сильные удары. Визуально, он выглядел неплохо, был готов, но я чувствовал, что он волновался, переживал и не очень хорошо был готов психологически. Для этого нужен опыт. Когда он вязался в клинче, также не доставил мне проблем. Вопрос об обязательном реванше с Влодарчиком на сегодня закрыт, а чтобы вернуться к нему, нужны новые переговоры. В ближайших планах у меня отдых. Мы сделали большое дело, поэтому сейчас нужно отдать должное семье и детям, а уже потом думать о следующем поединке», — приводит слова Дрозда корреспондент «Чемпионата» Константин Устьянцев. |
Вот ведь дилемма - Поветкину такая быстрая победы срывает все планы. Ему нужен был этот трудный бой чтобы окончательно проверить свои силы, поверить в свою силу еще больше (после качель с Такамом).Соперник для этого был идеальный. А тут раз и все. И в результате у Поветкина вместо двух этапов подготовки к Уайлдеру (трен лагерь и бой) только один.
Вот я сейчас выскажу сверх спорную вещь, но лично я уверен, что нужен реванш с Пересом. Этот бой все так же важен для обоих, но обоснованием можно считать, что Перес не успел ничего показать, мол, лаки панч и все такое (хотя это не так конечно - была видна работа поветкина и удары были осмысленными, хорошими). А для Поветкина - мол, Перес отличный боксер и ему немного не повезло, что пропустил удар в самом начале, но, мол, я докажу свое превосходство и что это не был лаки панч. Вот и легенда для второго боя. Вопрос в том, можно ли убедить публику что этот бой стоит смотреть, тк большинство чайников сразу стали называть Переса мешком. Вот такие мысли. |
С другой стороны, если на тот же вечер организовать что-нибудь сверхвыдающееся, то бой этот удастся вполне себе подать. Например главный бой вечера - Лебедев-Хук, или Чахкиев-Влодарчик, или Чахкиев-Эрнандес.
|
Иван Кирпа: Ждали, что Перес попытается смять Поветкина
Российский супертяж Александр Поветкин и его тренер Иван Кирпа. / Фото: © Мир Бокса Российский специалист Иван Кирпа, тренер боксера Александра Поветкина, после победы подопечного над кубинцем Майком Пересом рассказал о подборе спарринг-партнеров и подготовке своего боксера, благодаря которой тот добился блестящего успеха. — Много раз говорил, что профессиональный бокс — это очень тяжелая работа, — отметил Кирпа. — В начале нашего сотрудничества я сказал: «Саша, будет очень тяжело, это цена успеха». Я повидал немало тренировок профессиональных боксеров. В зале у Фредди Роача, в центре Леннокса Льюиса. Видел, как выстраивается тренировочный процесс, да и сам знаю, как нужно пахать. Поэтому когда Саша себя перегружает, нужно его притормозить. Кроме того, он очень дисциплинированный спортсмен, понимающий бокс. Сейчас бокс состоит из маленьких граней и черточек. Поветкин все это четко осознает, выполняет поставленные задачи. Поэтому так хорошо и провели наш совместный третий бой: вместе разбираем все ньюансы, я слушаю его предложения по технико-тактическим вариантам, предлагаю свои. На чем-то мы сходимся. — Расскажите о спарринг-партнерах, помогавшим Александру перед боем с Пересом. — С нами работал Лерой Томпсон, который был также спарринг-партнером Брайанта Дженнингса перед его боем с Пересом. Да и с самим Пересом тоже когда-то работал. Он чуть повыше, быстрый левша с неплохим ударом. Нам хватило скорости, с которой он наносит удары. Также помогал еще один бойкий левша. Всего было пять спарринг-партнеров, которые подводились по этапам. Поскольку ожидали, что Перес либо начнет боксировать, либо кинется вперед, стараясь смять нашего боксера. Напомним, Поветкин нокаутировал Переса в первом раунде через полторы минуты после начала боя. Роман Гришин, Sportbox.ru |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |