![]() |
M-1 Challenge 59 Гарнер-Харитонов 3 июля
3 июля в дворце спорта «Казахстан» в Астане пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 59. Главным боем вечера станет реванш между экс-чемпионом M-1 Challenge в тяжелом весе Кенни Гарнер (США), 16-8 и звездой смешанных единоборств Сергеем Харитоновым (Россия), 22-5, также зрителей ожидают схватки лучших российских, казахских и европейских бойцов Состав участников турнира (Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 16-8 - Сергей Харитонов (Россия), 22-5 (До 77 кг) Михал Винцек (Польша), 5-2 - Шавкат Рахмонов (Казахстан), 3-0 (До 84 кг) Луиджи Фиораванти (США), 25-13 - Сергей Ковалев (Fightspirit), 5-0 (До 61,2 кг) Энди Янг (Северная Ирландия), 6-6 - Сергей Морозов (Казахстан), 5-0 (Свыше 93 кг) Давид Траллеро (Испания), 3-3 - Заур Гаджибабаев (Baku Fighters, Азербайджан), 3-1 (До 77 кг) Даниэль Табера (Испания), 18-7-3 - Рашид Дагаев (Казахстан), 3-1 |
M-1 Challenge 59. Ударное противостояние
На турнире M-1 Challenge 59 Битва Номадов, который пройдет 3 июля в Астане состоится схватка двух молодых бойцов, чьей сильнейшей стороной является ударная техника. Педро Эуженио Гранхо , 3-1 будет биться против Дамира Исмагулова (Боец, Казахстан), 3-1 Испанский боец Педро Эуженио Гранхо является чемпионом своей страны по кикбоксингу и кекусинкай карате, также он выигрывал чемпионат Европы по этому виду единоборств. Жесткий ударник - нокаутер, он провел ряд успешных боев на любительском уровне и достаточно неплохо выступает на профессиональной арене - в четырех боях он одержал три победы, завоевал чемпионский титул организации Mix Fight Events, отправив в нокаут одного из сильнейших испанских бойцов Хосе Луиса Запатера и сейчас готов о себе громко заявить на турнирах M-1 Challenge. Его соперником станет один из самых зрелищных бойцов, выросших на чемпионатах под эгидой Союза MMA России - Дамир Исмагулов , мастер спорта по универсальному бою и армейскому рукопашному бою, который стал победителем кубка России по смешанным боевым единоборствам. В своем дебютном бою на турнирах M-1 Challengе в Оренбурге он очень уверенно разбил опытнейшего Сергея Андреева и сейчас намерен закрепить успех в бою против испанца. Учитывая приверженность обоих бойцов к ведению боя в стойке и агрессивному атакующему стилю, велика вероятность, что это противостояние может стать главным претендентом на звание лучшего боя турнира. Состав участников турнира (Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 16-8 - Сергей Харитонов (Россия), 22-5 (До 77 кг) Михал Винцек (Польша), 5-2 - Шавкат Рахмонов (Казахстан), 3-0 (До 84 кг) Луиджи Фиораванти , 25-13 - Сергей Ковалев (Fightspirit), 5-0 (До 61,2 кг) Энди Янг (Северная Ирландия), 6-6 - Сергей Морозов (Казахстан), 5-0 (Свыше 93 кг) Давид Траллеро (Испания), 3-3 - Заур Гаджибабаев (Baku Fighters, Азербайджан), 3-1 (До 77 кг) Даниэль Табера (Испания), 18-7-3 - Рашид Дагаев (Казахстан), 3-1 (До 70,3 кг) Педро Эуженио Гранхо (Испания), 3-1 - Дамир Исмагулов (Боец, Казахстан), 3-1 Источник: mixfight.ru |
...
Цитата:
|
Чет совсем слабый кард.
|
2017 год... Харитонов vs Гарнер vol.13 Деградирует турнир, мало того что нет развития так еще и убивают...:facepalm: уже турниры в Грозном и файц найц поинтереснее на порядок смотрятся. А у этих до сих пор РЭЙДЖ!:rofl:
|
за Кенни, ИН ША АЛЛАХ!!!!
|
@mightymouse, Я знаю почему так происходит, но здесь не напишу.
|
Я знаю почему не напишет :beach:
|
@Единоборец, :julli-rofl
|
@Euge25,
Привет. Да я все понимаю, писать нет нужды ) |
Харитон 126 кг :) В прошлом бою столько же весил?
|
M-1 Challenge 59: результаты официального взвешивания
В Астане состоялась церемония официального взвешивания участников турнира M-1 Challenge 59, главным событием которого станет матч-реванш россиянина Сергея Харитонова и американца Кенни Гарнера. Все результаты взвешивания: Тяжелый вес свыше 93 кг: Сергей Харитонов (Россия) 126,0 кг - Кенни Гарнер (США) 120,9 кг Полусредний вес до 77 кг: Шавкат Рахмонов (Казахстан) 76,9 кг - Михал Винцек (Польша) 76,9 кг Средний вес до 84 кг: Сергей Ковалев (Fightspirit) 84.0 кг - Луиджи Фиораванти (США) 84.0 кг Легчайший вес до 61,2 кг: Сергей Морозов (Казахстан) 61.2 кг - Энди Янг (Северная Ирландия) 60.5 кг Тяжелый вес свыше 93 кг: Заур Гаджибабаев (Baku Fighters, Азербайджан) 112.3 кг - Давид Траллеро (Испания) 109.7 кг Полусредний вес до 77 кг: Рашид Дагаев (Казахстан) 76.6 кг - Даниэль Табера (Испания) 77.1 кг Средний вес до 84 кг: Нодар Кудухашвили (Грузия) 84.0 кг - Александр Бойко (Патриот, Украина) 83.3 кг Легкий вес до 71 кг: Дамир Исмагулов (Боец,Оренбург и Казахстан) 71.0 кг - Педро Эуженио Гранхо (Испания) 70.5 кг Полутяжелый вес до 93 кг: Антон Пазенко (Branibor Team, Украина) 90.4 кг - Батраз Агнаев(Александр Невский) 92.9 кг Средний вес до 84 кг: Артем Фролов (Легион) 83.6 кг - Еркинбек Инжель (Казахстан) 83.9 кг Фото: m1globalTV Источник: fighttime.ru |
M-1 Challenge 59 "Битва Номадов 5": прямая онлайн трансляция
Прямая трансляция турнира M-1 Challenge 59: Битва Номадов 5 (начало предварительных поединков - в 16.00, основных поединков - в 18.30 по московскому времени) Трансляция так же будет доступна на канале M1global TV, и на телеканалах "Боец" (16.00) и "Россия 2" (00.30). Источник: fighttime.ru |
Дивнич не будет болеть за Харитонова в бою с Гарнером
Сергей Харитонов Экс-чемпион М-1 в легком весе россиянин Максим Дивнич в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву дал прогноз на реванш между тяжеловесами Сергеем Харитоновым и Кенни Гарнером, который состоится на турнире в Астане. - Не болею ни за Кенни, ни за Харитонова, - сказал Дивнич. – Просто буду за красивый бой. Мне интересно будет на него посмотреть с той точки зрения, что их первая встреча была практически равной. И Кенни упрямый парень, и у Харитонова есть сила, настойчивость. А по поводу ставок – ни на кого не ставлю, ни за кого не болею. Полную версию видео-интервью Дивнича нашему порталу смотрите в субботу. В рамках разговора с Ильей Буяевым Максим сравнит себя с бойцами UFC, расскажет, почему не включил Энтони Петтиса в топ-3 легковесов мира, а также выскажет мнение об одиозном ирландском полулегковесе Коноре Макгрегоре. Напомним, что прямую трансляцию боя Харитонов-Гарнер смотрите на портале Sportbox.ru, начиная с 16:00 по московскому времени. Источник: sportbox.ru |
|
Сегодня турнир?
|
@Робкий_смельчак, через минуту предварительные бои :idea:
|
@Робкий_смельчак,
|
По бойцу тоже идет.
|
А основные бои бесплатно только в записи? Если так, то молодцы М-1 так держать ... :)
|
@konand,
А ты как хотел? Вершину ММА, Гарнер vs Харитонов на халяву чтоль посмотреть? :) |
Цитата:
|
@konand,
Теперь только результатами побалуют :) |
Надеялся на интригу в андеркарде но... видимо чудес не бывает. Впрочем, возможно и 1-2 боя будут неожиданностью, но их можно и в повторе. Последний бой посмотрю (а вдруг) и к делам, пока светло.:pardon:
|
Дагаева на халяву можно будет глянуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
соперник у него вроде не плох)Рашид мал для 77кг,а так техничный боец
|
@Haracho, Посмотрю ещё один бой, только из уважения к тебе))) Надеюсь он будет быстрым))):yes:
|
Цитата:
|
кто выиграл на ваш взгляд?
|
Раааашиииииид:appl7
|
@Haracho, Не знаю. Можно и тому и другому отдать. Равно бились.
|
@Haracho, Лучше бы он сборы в Чечне прошёл.)))) Не столько силён Испанец, как слабоват сам бой, вязкий...
|
Ну и скучняк. Что они хотят вообще продавать то?
|
|
Табера ничего не сделал для победы
|
Цитата:
|
в Казахстане сие шоу бесплатно а у нас за деньги - чудеса!!!:)
|
Куча острот на языке крутилась, посмотрел на казахских мужиков и мальчишек при исполнении гимна и язык прикусил. Обосрать легко, оценить труднее.
|
По россии 2 показывают?
|
Красавец. Задушил. Классы разные.
|
Антон из Полтавы сильно горит.
|
Чистый ГНП. Осетин победил без вопросов.
|
Стоило ожидать. Испанец киокошиновец, на спине беспомощен, как черепаха. Предсказуемый итог.
|
есть ссылка люди добрые? у казахов трансляция загнулась...
|
@mightymouse, по ссылке наверху смотрю. все тянет)
|
Цитата:
|
обновил... нет там никаких ссылок...:pardon:
|
все м-1отключили.
@Padawans, @Шарлей, вы ребят повтор походу зрите |
Цитата:
|
ексель! а я думаю, че у меня буферизация идет?!
|
Все? Нету больше ссылочек ребят?)
|
т.е 4 часа они заставили меня смотреть это уг и выключили. мне м-1 должны выплатить компенсацию
|
Всю вершину пропустим
|
@ANDRON, да ладно фигня
|
@05RUS, ну хотелось все таки посмотреть, ладно, ждем записи)
|
@ANDRON, результат сказать?
|
@05RUS,
не говори!!!! вершину зрить надо а не результаты узнавать!!! :rofl: |
@05RUS, да, давай)
|
Цитата:
|
@Padawans,
заем ты скинул спойлер? я не удержался и посмотрел... :cray расскажи как это было... |
Цитата:
|
Результаты M-1 Challenge 59
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира M-1 Challenge 59, в главном бою которого встретились тяжеловесы Кенни Гарнер и Сергей Харитонов. Предварительный кард: Средний вес: Артем Фролов победил Еркинбека Инжеля сдачей соперника (удушение треугольником), 1:15, раунд 1; Полутяжелый вес: Батраз Агнаев победил Антона Пазенко техническим нокаутом (удары руками), 3:01, раунд 1; Легкий вес: Дамир Исмагулов победил Педро Эуженио Гранхо техническим нокаутом (удары руками), 2:53, раунд 1; Средний вес: Нодар Кудухашвили победил Александра Бойко единогласным решением судей; Полусредний вес: Рашид Дагаев победил Даниэля Таберу единогласным решением судей. Основной кард: Тяжелый вес: Заур Гаджибабаев победил Давида Траллеро единогласным решением судей; Легчайший вес: Сергей Морозов победил Энди Янга техническим нокаутом (бэкфист и удары руками), 3:50, раунд 3; Средний вес: Луиджи Фиораванти победил Сергея Ковалева сдачей соперника (удушение сзади), 1:56, раунд 2; Полусредний вес: Шавкат Рахмонов победил Михала Винцека сдачей соперника (удушение гильотиной), 0:49, раунд 1; Тяжелый вес: Сергей Харитонов победил Кенни Гарнера техническим нокаутом (удары руками), 4:11, раунд 1. Источник: bloodandsweat.ru |
|
Харитонов бы в UFC побился. Удары тяжеленные. Видел его живьем, здороооовый.
|
@verdik,
Та не... Проиграл бы любому кто в ноги залез бы - в партере мертвый... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Хантом была бы заруба знатная!
|
В это раз Харитон подготовился хорошо, но фантазии о ЮФСи, с таким партером... Хант еще не плох в борьбе, он Гарнера сам может в партер переводить, а в стойке вообще... удары сильнее у него на мой взгляд. Это из разряду у К. Ерохина стойка не успупает Сантосу а борьбу подтянем.
В М1 у Сереги еще есть Деллия, Смолдарев, Грабовски, Тыбура, а возможно и Кудин, Ишии, Пютц. Если из этого списка для Сергея соперников нет то да можно в ЮФС нагонять ужас. |
Казалось бы после Арловского должен был уйти этот непонятный пиетет перед шильдиком UFC.
Харитонов конечно не великий греплер, но про про беспомощность в партере перебор. |
Цитата:
|
Аххахх,то Харитонов не сможет в юфси ничего,то Хант лох жирный,слабее Хари,ну ты Шарлей угораешь)
|
Сергей в ЮФС вполне мог бы гонять всяких Митрионов и Гонзаг. Что-что, а интересные бои и место в топ-15 он бы там имел. Бои с Митрионом, Хантом и Нельсоном могли бы стать зрелищными.
|
@Вятич, а чего Хант может? Может только взять и въепать посильнее, больше увы увы ничего. Про Харитонова я говорил, имея в виду чемпионские амбиции. понятно, что Сергей может кому-то лещей раздавать, а что с ним происходит в партере было видно в схватке с Барнетом, когда Сережа лишь беспомощно ногами сучил.
|
@Шарлей, он же после боя по русски сказал что отравился мясом, плохо себя чувствовал
|
Цитата:
Че у Харитонова на Ханта, Арловского или на Шауба какого нить партера не хватит? Да легко он там может быть крепким гейткипером а то и контендером, если такой боец как Арловский сейчас в титульной гонке. Cерега опытнейший боец, который может поломать так, что мало не покажется и Орловский не даст соврать. Да и Вердума он выигрывал. |
@verdik, суть не в том, что Вармастер один из сильнейших в партере. Суть в том, что Сергей просто чудовищно однобок. Все эти Нельсоны, Ханты, Сантосы, которые ничего в партере не делают (я в курсе, что Нельсон сильный бжжист) тем не менее прекрасно сопротивляются , встают, если их свалят. Никого беспомощнее, чем Сергей на спине я в последнее время не видел. Кого сейчас-то Сергей побил? Пожухлого Кенни Гарнера. И понеслось, в ЮФС ему пора. Ага, 2 раза пора. Человек вообще забыл, что когда-то самбо занимался.
|
Только посмотрел бой Сергея: насчет Митриона и Нельсона я, пожалуй, поспешил. Хант вообще, если выйдет живой, должен разбивать Сергея. Харитонову же только 34. Расцвет для тяжа, а он медленнее толстого 40-летнего Марка. На мой взгляд развития никакого, одна деградация. Скорости ноль, выносливости ноль. Без этих показателей техника не работает. Ну а партер уже обсудили. Хотя в ЮФС ему самое место: там подобных бойцов пруд-пруди. Да и готовиться, может начал бы лучше. Кстати, думаю Орловский бы сейчас разобрал Сергея на раз-два.
|
Цитата:
он,но их бой я бы посмотрел) |
Цитата:
В боях с Истом и Гарнером Сергей вставал со спины и в целом обошелся без серьезных повреждений. Далее, ты никого не видел беспомощнее на спине, я так понимаю что бои например Волкова ты не смотришь? Короче, может в партере он не великолепен, но он не хуже многих бойцов ЮФС, а твоя критика выглядит огульной и необъективной. |
Цитата:
Скорости ноль? Скорости чего? Передвижения по рингу? Или скорости рук? По рингу он никогда вприпрыжку не скакал, это к Веласкесу. А вот скорость рук у него в данном бою была весьма приличная. Благо Гарнера он разбил в одну калитку, а Гарнер не самый плохой ударник, по крайней мере я не помню чтобы его именно в ударке так разделали. Выносливости ноль? Как ты по этому бою оценил выносливость? Посмотри его бои по кику, там выносливость была на уровне. Или бой с Истом. Выносливость была слабой в Китае и против Кудина, но заметь, что соперники там тоже выдохлись, хотя и Кудин и Гарнер от плохой выносливости никогда не страдали. Развитие у него безусловно есть, странно спорить, когда он начинал в К-1 его там разбивали только в путь, а теперь он Брэддока того же разгромил. Орловский разобрал бы Сергея на раз-два. Конечно, он ведь бодро скачет по рингу вприпрыжку. ЛОЛ Точнее он пришел в ЮФС, а это дает +100 ко всем параметрам. И превратился он из старого, пробитого Андрюха давай завершай бойца, который бил Хэйесов и Краинотакесов на файтнайтсе в человека с другой планеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Шарлей, да он проиграл Барнету в партере, но вспомни как он потом реабилитировался в бою с Джоном Дельгадо когда ему потребовалось меньше минуты чтобы выполнить кимуру. И ты после этого считаешь что он беспомощен в партере?
|
@Робкий_смельчак, да Бога ради. пусть выступает где хочет. сравнение Дельгадо и Барнетта вообще некорректное. Хотите смотреть, как Харитонов будет в каждом бою котлетами травится, пойте хвалебные песни ему и отправляйте в ЮФС.))) Мне валидола в боях Волкова по горло. Можно было бы рассуждать, что у Сергея все еще впереди, если бы я его резким и шустрым в Прайде не видел. с тех пор наблюдал только регресс.
|
@Шарлей, в Прайде он весил меньше, в юфс тоже придется худеть, там лимит 120
|
Главное чтобы у Сергея было желание, если будет цель, интерес, будет мотивация можно достич многого, в Олейника тоже мало кто верил, считали беспомощным в стойке, а он вон как всех удивил
|
Цитата:
Ист и Гарнер это крепкие американские середнячки, один из которых был весьма неплохим борцом. Волков в партере только вяжет. Вообще, если ты реально считаешь что Волков в партере лучше Харитонова то это многое объясняет. ЛОЛ Так просто интересно, с чего ты решил что Сергей такой уж нуб? |
@Tollefsen, может потому, что Волков хуже не становится, а вот Харитонова я видел в куда более крепких кондициях, и если Волков просто не развивается, то Сергей, набрав изрядную мышечную массу, для ММА просто деградировал. Не? А с этими крепкими американскими середнячками он и сражается там, где ему на данный момент место. И не надо тут Андрюшей Арловским тыкать, который (честь и хвала) не стал в Файт Найтсах обитать, а собрал чемодан и к Джексону поехал. Чего Сергею мешает? Наверное, ему это просто не надо.
|
Кстати да, партер Харитонова недалеко ушел от Волкова,на уровне. Правда я думал после победы над Благоем Ивановым,тот уже в вышке.
Правда свалить СеХари на спину тяжелее намного. |
Пропустил и видео не могу найти. М-1 трёт пуще ЮФС. Подскажите, где смотреть?
|
тема-актуально без спойлера -существует.
|
не то видео выдает,каких то японских баб)
cf716f9f9f3d9104cad4ecdb2b4475bc/?bmstart=49 по этому по частям ссылку пишу,это начало |
Цитата:
Опять же, почему ты решил что он деградировал основываясь на одном бою с одним из лучших партеристов Мира? Харитонова сложно перевести в партер, но Гарнеру и Исту удавалось. Он вставал. Волков например думаю встал бы только при помощи судьи. С американскими середнячками он зарабатывает деньги, параллельно выступая по К-1, где и есть его основной заработок. Если ты реально думаешь что его не зовут в ЮФС то это верх наивняка, туда даже Никиту Крылова позвали. Арловский к Джексону кстати ушел задолго до своих выступлений в файтнайтсе. В ЮФС его позвали не потому что он собрал чемодан и к Джексону, а потому что он популярный боец, а тяж дивизион ЮФС в кризисе. Сергей тренируется за границей в том числе. На США свет клином не сошелся, нынешний чемпион ЮФС сидит в Бразилии, ему это не мешает. |
@Tollefsen, потому, что я все-таки не один бой Харитонова смотрел, хотя тебе именно так и кажется. Заслуг Сергея в Голден Глори я не умаляю, но сейчас он чистый кикер, с чугунной головой и хорошим ударом. никакой не универсал. а во времена Прайда он умел все. Саша спился, Сергей сожрался. это во мне глор вопит, который на Серегу большие надежды возлагал... сергей так и останется там, где есть, он это сам выбрал, и он прав, т.к. амбиций нет, остался один апломб.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |