![]() |
M-1 Challenge 60 Перак-Немков 5 августа
5 августа в Орле в многофункциональном туристическом центре ГРИНН состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 60. В главном бою вечера сразятся Маро Перак (Хорватия), 23-5-1 и Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 21-5, также зрителей ожидают поединки между лучшими российскими и зарубежными бойцами.
Состав участников турнира (До 93 кг) Маро Перак (Хорватия), 23-5-1 - Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 21-5 (До 93 кг) Марчин Зонтек (Польша), 14-8 - Максим Футин (Fightspirit), 4-2 (До 65,8 кг) Марсело Коста (Бразилия), 11-2-1 - Залимбег Омаров (Fighting Eagle), 4-1-1 (До 61,2 кг) Моктар Бенкачи (Франция), 11-6 - Евгений Лазуков (Fightspirit), 7-2 (До 70,3 кг) Зульфикар Усманов (K4), 7-4-1 - Алексей Махно (Клуб Единоборств №1), 9-3 (До 70,3 кг) Хавьер Фуэнтес (Испания), 6-2 - Александр Саньков (Павлово-Посадская Федерация Единоборств), 2-1 (До 77 кг) Йосип Артукович (Хорватия), 11-4 - Денис Генюк (Легион), 6-4 (До 70,3 кг) Валериу Мирцеа (Италия), 4-1 - Раул Тутараули (Грузия), 4-2 |
Пресс-конференция и взвешивание (прямая трансляция 12:00 мск)...
|
Интересно посмотреть на Немкова против бывшего тяжа Перака. Думаю, хорват по силам Виктору.
|
|
Смотрел взвешивание, это что-то с чем-то:julli-rofl
|
Трансляция началась ...
|
Бои конечно ппц... Любых с улицы возьмите, оденьте их в бэдбой покажите пару тройку приемов и вот вам М-1.
|
Файт Найт и Колизей в Грозном прогрессируют в геометрической прогрессии по сравнению с М-1. Там бои хоть интересные, не все гладко конечно, бывают фрик бои но меньше становится, а тут ппц... любители и Харитонов VS Гарнер 247 :facepalm:
|
Что то бои не конкурентные
|
Да при таком подборе соперников нужно запасаться грелками и сковородками, иначе никак ... :)
|
@konand,
Испанец хорошо отработал, граматно, в отличие от Санькова. :good: |
Да я им давно писал,что у них с подбором пар бойцов проблемы,на что Александр Шулдяков мне ответил,что у них всё ок))
|
Ну раньше такого не наблюдалось
|
наша медицина самая медецинистая медицина на земле... :facepalm: прошло пол часа как хорват валялся в отключке эти только подтянулись...
|
Грелки, сковородки, арматура ... "Добры молодцы" ... закончились ... "Мы зависим от спутников" ... Антракт :facepalm: ... :)
|
Чего-то я включил спорткоробку, а там все расходятся.
|
а когда продолжение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю драка-1 закончена и теперь концерт по заявкам?:yahoo:
|
Цитата:
А вот уже и послематчевая ... :) |
Хорошо, что параллельно показывают футбол :)
|
@Candle,
Хорошо конечно, только счет плохой...:cray |
Подвальные богатыри и романсы от видавшей виды певицы. Неужели иностранцам в платной трансляции ничего этого не достанется?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в то время как все другие наши промоушены прогрессируют М-1 превращается в цирковое шоу! :)
|
Цитата:
|
"Виталик и Серега" в зале и два Вадика "на арене", жалко "император не приехал" ... :) слушал бы и слушал ... прирожденные ораторы ... :)
|
Не смотрел, ловил рыбу в деревне. Судя по комментам правильный выбор))):yes:
|
@Euge25,
Привет. И правильно сделал! Я завтра поеду ловить.:) |
@mightymouse,
|
@Euge25,
|
@mightymouse,
|
Что то я не понял а за что желтую карточку влепили бойцу?
|
|
Цитата:
|
@realsomebody,
Спасибо. А то я так сразу не понял за что... :) |
По очкам 28-28 же получается.
|
@mightymouse,
|
Ого Василевский Есенина любит - я тоже его творчество люблю... :good:
|
Я охреневаю!Сколько лет уже все обсирают бобца,с,колько уже его критиковали,ему пох...это понятно.Но Россия 2 то куда смотрит?!!!Они же должны учитывать мнение зрителей.
|
@Шахматист,
Им пох как и Бобцову... :rofl: |
булшитнули бразила
|
Бразила засудили!
|
Но бразильянец же победил!!!:old7
|
Цитата:
Так его и слушать интереснее стало,у него прогресс налицо! А у нас из за этого клоуна,приходится звук выключать)) |
@Шахматист,
Да скоро наверное уберут с канала Бобцова, собственно как и весь ММА с трансляций... Канал то меняется. А зная газпром и его детища - сутками будем смотреть про зенит и ска...:) |
Зонтек злой чувак!:aggressive:
|
:appl7
|
Был когда-то.... :old7:julli-rofl
|
Цитата:
|
А Немкова "засекатель и махатель" секундируют, давно их не видел ... :) Конечно, с победой, но мог бы и дожать ... :)
|
Мне турнир понравился. Включился на середине боя Коста - Омаров. Мне как-то показалось, что ровный бой был. Не показалось, что бразила засудили. И историческое фехтование прикольное.
|
М-1 Начало))):yes:
|
Посмотрел сегодня с утра повтор за бесплатно по ТВ (получай, Вадим!). Турнир показался вполне интересным. Немков - молоток.
|
|
Первый турнир который мне целиком не понравился. Рад конечно что Немков вышел на пояс, но в остальном... Временами ловил себя на мысли, что мне - человеку считавшему М1 номером один в Российском ММА - чудовищно стыдно за все происходящее
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |