![]() |
BELLATOR 142 : DYNAMITE, Калифорния, США, 20/09/2015
КАРД: Полутяжелый вес, титульный бой: Лиам Макгири (ч) — Тито Ортис Полутяжелый вес, кикбоксинг: Сауло Кавалари — Зак Мвекасса Полутяжелый вес: Эмануэль Ньютон — Фил Дэвис Полутяжелый вес: Мухаммед Лавал — Линтон Вэсселлл Полусредний вес, кикбоксинг: Пол Дэйли — Фернандо Гонзалес Легкий вес: Джош Томсон — Майк Бронзулис ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД: Полулегкий вес, кикбоксинг: Хосе Паласиос — Ти Джей Аркангел Легкий вес: Усман Томас Диагне — Майк Малотт Полутяжелый вес: Франсис Кармон — Филип Линс Женщины, наилегчайший вес, кикбоксинг: Кери Энн Тэйлор — ТБА |
|
Начало трансляции сегодня 04:00 мск (Россия 2)
|
За МакГири и Ньютона. Надеюсь Эммануэль донесет свой коварный бекфист до этого недоразумения от мира ММА. Ну а МакГири просто обязан проходить Ортиза.
|
@Kick, ну что уж прям недоразумение? очень хороший борцуха. уныл, но боец крепкий. тоже за ученого болеть буду. ну и за Гирю, естественно. если Гиря Титьку не пройдет, то совсем херовая ситуевина в Беллаторе по сравнению с ЮФС.
|
Цитата:
|
@Kick, да я тоже не особый фанат Дэвиса, тем не менее кое-кого из действующих до сих пор юэфсишников он побеждал, а Гусенка вообще задушил.
|
вот, так называемое недоразумение, ученого закимурило в первом раунде.
|
нихера Дэвис с одной звездюлины финал гран-при выиграл!
|
красавец Гиря, треугольником на последней минуте 1 раунда.
|
Тем же обратным треугольником, что Ньютона задушил, разве что Ортиз не успел зафиксировать сайд...
|
Макгири вообще молодец. постоянно в гарде опасные моменты создавал. Ортиз тоже грамотно защищался. вот вроде весь раунд в партере провели, а смотрелось очень интересно.
|
Мо слился?
Бои стоит смотреть? |
Бои отличные. Очень крутой был чемпионский бой по кику. Кавалари просто монстр, но его соперник сегодня был непробиваем.
Макгири - вообще самый перспективный боец на сегодняшний день в этом весе |
Цитата:
|
@RISK, вопрос не в том кого побил, а в том как. К тому же вопрос в том - кого побьет. Это как раз и называется - перспективный.
Чем он мне нравится? - В стойке он может ударить очень неожиданно коротко и жестко. Антропометрия у него уникальная. Функционалка блестящая. Силен, хладнокровен. В партере просто великолепен. И вообще, он умный боец. Дэвис будет сложен для него на данный момент, но победить Лайям может и должен это делать. |
Девис - хорошая проверка...
|
@hidrargerum, посмотрим что у Гири с Дэвисом будет. Если вывезет не сплитом, то действительно, потэнциал хороший. Дэвис сегодня очень неплохо уровень ЮФС показал и для Беллатора очень крутой, а Макгири, если откровенно, мне сегодня понравился. уважаю грэпплеров.
|
Бои были отличные, Томсон только выиграл без желания, как будто пожалел бедолагу в ущерб зрелищности.
Девис ожидаемо для меня победил, но чтоб так запросто... Думаю он бы и Макгири уверенно прошел сегодня или Кинг мо если дать ему еще 1 бой. Помоему отличный боец, в топ 10 и не в концовке. Победить местного чемпа он может почти без риска, постоянно делая тейкдауны и возвращаясь в стойку где они оба не блещат. Наверно и Томпсон и Девис вернуться в юфс после парочки громких побед где им и место. PS хочу Девис - Минаков. |
а что, фил 2 боя за вечер провел?
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Ортиз кого победил?
|
Цитата:
|
Дэвис - хорошее пополнение для дивизиона. Вот бы Зайца еще глянуть в замесе топов Белатора. Что-то про него вообще не слышно. Да и вообще до нового года ни одного боя наших парней в сетке Белатора! Что за хня?
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
пересмотрел бой Дэвис-Ньютон. Дэвис вообще смотрелся крупнее, мощнее. Ньютон выглядел как-то беспомощно. Дэвис может стать королем полутяжей в Беллаторе.
|
@Шарлей, здорова. Может, если не поймает от лежащего под ним Макгири треугольник. :yes: И ведь наиболее вероятный сценарий боя между ними - Дэвис будет переводить в партер, а Макгири не сможет его остановить, но потом они окажутся на полу, где Девис будет атаковать сверху, а Лайам снизу. А те небольшие эпизоды в стойке будут равными для обоих. Мне так кажется
|
Девис заявлял что он лучший греплер в ЮФС..Тяжко ему будет треугольник сделать
|
@hidrargerum, привет. Ну с Ньютоном Гиря более бледно смотрелся. Дэвис Ученого валял и перекатывал с боку на бок как хотел, но это мматика. Макгири мне понравился, Дэвис его самое серьезное испытание. Бой покажет. Пока юэфсишный Дэвис просто на классе сожрал двух беллаторовцев за один вечер за один раунд.
|
...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |