Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   BELLATOR 142 : DYNAMITE, Калифорния, США, 20/09/2015 (http://mixforum.su/showthread.php?t=18666)

konand 20.09.2015 00:30

BELLATOR 142 : DYNAMITE, Калифорния, США, 20/09/2015

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

КАРД:
Полутяжелый вес, титульный бой: Лиам Макгири (ч) — Тито Ортис
Полутяжелый вес, кикбоксинг: Сауло Кавалари — Зак Мвекасса
Полутяжелый вес: Эмануэль Ньютон — Фил Дэвис
Полутяжелый вес: Мухаммед Лавал — Линтон Вэсселлл
Полусредний вес, кикбоксинг: Пол Дэйли — Фернандо Гонзалес
Легкий вес: Джош Томсон — Майк Бронзулис

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Полулегкий вес, кикбоксинг: Хосе Паласиос — Ти Джей Аркангел
Легкий вес: Усман Томас Диагне — Майк Малотт
Полутяжелый вес: Франсис Кармон — Филип Линс
Женщины, наилегчайший вес, кикбоксинг: Кери Энн Тэйлор — ТБА

konand 20.09.2015 00:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 20.09.2015 01:04

Начало трансляции сегодня 04:00 мск (Россия 2)

Kick 20.09.2015 01:27

За МакГири и Ньютона. Надеюсь Эммануэль донесет свой коварный бекфист до этого недоразумения от мира ММА. Ну а МакГири просто обязан проходить Ортиза.

Шарлей 20.09.2015 03:54

@Kick, ну что уж прям недоразумение? очень хороший борцуха. уныл, но боец крепкий. тоже за ученого болеть буду. ну и за Гирю, естественно. если Гиря Титьку не пройдет, то совсем херовая ситуевина в Беллаторе по сравнению с ЮФС.

Kick 20.09.2015 04:47

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 990465)
@Kick, ну что уж прям недоразумение? очень хороший борцуха. уныл, но боец крепкий. тоже за ученого болеть буду. ну и за Гирю, естественно. если Гиря Титьку не пройдет, то совсем херовая ситуевина в Беллаторе по сравнению с ЮФС.

Дэвис лично у меня вызывает непонятные эмоции своим перфомансом в клетке. Боец-то он крепкий, но дюже кривой и некрасивый стиль исповедует (по-спортивному). Оттого и не нравится он мне. Если Лиам не пройдет Ортиза, это будет приличная оплеуха по лицу Беллатора.

Шарлей 20.09.2015 06:41

@Kick, да я тоже не особый фанат Дэвиса, тем не менее кое-кого из действующих до сих пор юэфсишников он побеждал, а Гусенка вообще задушил.

Шарлей 20.09.2015 07:06

вот, так называемое недоразумение, ученого закимурило в первом раунде.

Шарлей 20.09.2015 07:13

нихера Дэвис с одной звездюлины финал гран-при выиграл!

Шарлей 20.09.2015 07:36

красавец Гиря, треугольником на последней минуте 1 раунда.

Candle 20.09.2015 07:38

Тем же обратным треугольником, что Ньютона задушил, разве что Ортиз не успел зафиксировать сайд...

Шарлей 20.09.2015 07:42

Макгири вообще молодец. постоянно в гарде опасные моменты создавал. Ортиз тоже грамотно защищался. вот вроде весь раунд в партере провели, а смотрелось очень интересно.

RISK 20.09.2015 09:17

Мо слился?
Бои стоит смотреть?

hidrargerum 20.09.2015 09:26

Бои отличные. Очень крутой был чемпионский бой по кику. Кавалари просто монстр, но его соперник сегодня был непробиваем.

Макгири - вообще самый перспективный боец на сегодняшний день в этом весе

RISK 20.09.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 990491)
Макгири - вообще самый перспективный боец на сегодняшний день в этом весе

Не верю. Кого он побил?

hidrargerum 20.09.2015 10:13

@RISK, вопрос не в том кого побил, а в том как. К тому же вопрос в том - кого побьет. Это как раз и называется - перспективный.
Чем он мне нравится? - В стойке он может ударить очень неожиданно коротко и жестко. Антропометрия у него уникальная. Функционалка блестящая. Силен, хладнокровен. В партере просто великолепен. И вообще, он умный боец. Дэвис будет сложен для него на данный момент, но победить Лайям может и должен это делать.

RISK 20.09.2015 10:30

Девис - хорошая проверка...

Шарлей 20.09.2015 10:36

@hidrargerum, посмотрим что у Гири с Дэвисом будет. Если вывезет не сплитом, то действительно, потэнциал хороший. Дэвис сегодня очень неплохо уровень ЮФС показал и для Беллатора очень крутой, а Макгири, если откровенно, мне сегодня понравился. уважаю грэпплеров.

Броненосец 20.09.2015 12:25

Бои были отличные, Томсон только выиграл без желания, как будто пожалел бедолагу в ущерб зрелищности.
Девис ожидаемо для меня победил, но чтоб так запросто... Думаю он бы и Макгири уверенно прошел сегодня или Кинг мо если дать ему еще 1 бой.
Помоему отличный боец, в топ 10 и не в концовке. Победить местного чемпа он может почти без риска, постоянно делая тейкдауны и возвращаясь в стойку где они оба не блещат. Наверно и Томпсон и Девис вернуться в юфс после парочки громких побед где им и место.
PS хочу Девис - Минаков.

grossman 20.09.2015 20:33

а что, фил 2 боя за вечер провел?

konand 20.09.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 990615)
а что, фил 2 боя за вечер провел?

Да, турнир - четверка, но его соперники провели один бой ... :)

konand 20.09.2015 21:16

...
Цитата:

⚠ Тито: Макгири дрался лучше, чем я могу

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Тито Ортис не стал оправдываться за поражение от Лиам Макгири в поединке за титул чемпиона Bellator. Ортис потерпел поражение, попавшись на болевой приём «перевёрнутый треугольник».

«Я всё ещё зализываю свои раны. Лиам дрался лучше, чем я могу. Я вышел и дрался, а у парня получилось провести приём. Я учился драться против таких „треугольников“, выбирался из этих петлей. Постарался выбраться и в этот раз, но он был лучше», — приводит слова Ортиса MMA Fighting.

Робкий_смельчак 21.09.2015 06:39

Ортиз кого победил?

RedSefo 21.09.2015 07:26

Цитата:

Сообщение от Робкий_смельчак (Сообщение 990634)
Ортиз кого победил?

Гордыню, видать взрослеет помалеху :pardon:

hidrargerum 21.09.2015 09:31

Дэвис - хорошее пополнение для дивизиона. Вот бы Зайца еще глянуть в замесе топов Белатора. Что-то про него вообще не слышно. Да и вообще до нового года ни одного боя наших парней в сетке Белатора! Что за хня?

konand 21.09.2015 13:50

...
Цитата:

⚠ За бой в Bellator Томсон получил от спонсоров в 7 раз больше, чем получил бы от Reebok

Когда Reebok и Ultimate Fighting Championship подписали эксклюзивный спонсорский контракт –бойцы, мягко говоря, не сильно обрадовались. Например, Юрае Фэйберу было запрещено рекламировать свою линию одежды, Torque, в восьмиугольнике, как это было ранее в UFC и WEC. Доходы Мишы Тейт и Брендана Шауба от спонсоров уменьшились, по меньшей мере, на 80% из-за запрета на рекламу от внешних спонсоров в Октагоне.

Легковес UFC, Джош Томсон, был один из первых бойцов, который решил не передподписывать контракт с UFC и перейти в Bellator, вслед за Филом Дэвисом. В субботу, “The Real Punk” сообщил порталу MMA Fighting, что только три спонсора заплатят ему более, чем $ 35.000 за его бой на турнире “DYNAMITE”!

Дебют Томсона пошел без сучка и задоринки, легковес доминирал в бою с Майком Бронзулисом, и выиграл сабмишеном в третьем раунде.

Томсон заработал бы всего $ 5.000 за свой следующий бой, если бы дрался в UFC. Думается, огласив эти цифры, Томсон станет далеко не последним бойцом, проделавшим свой путь из UFC в Bellator.

konand 21.09.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 990668)
Дэвис - хорошее пополнение для дивизиона. Вот бы Зайца еще глянуть в замесе топов Белатора. Что-то про него вообще не слышно. Да и вообще до нового года ни одного боя наших парней в сетке Белатора! Что за хня?

ХЗ ... но Заяц сейчас активно тренит, где будет выступать не понятно ... :)

Шарлей 22.09.2015 16:58

пересмотрел бой Дэвис-Ньютон. Дэвис вообще смотрелся крупнее, мощнее. Ньютон выглядел как-то беспомощно. Дэвис может стать королем полутяжей в Беллаторе.

hidrargerum 23.09.2015 13:03

@Шарлей, здорова. Может, если не поймает от лежащего под ним Макгири треугольник. :yes: И ведь наиболее вероятный сценарий боя между ними - Дэвис будет переводить в партер, а Макгири не сможет его остановить, но потом они окажутся на полу, где Девис будет атаковать сверху, а Лайам снизу. А те небольшие эпизоды в стойке будут равными для обоих. Мне так кажется

RISK 23.09.2015 14:08

Девис заявлял что он лучший греплер в ЮФС..Тяжко ему будет треугольник сделать

Шарлей 23.09.2015 15:47

@hidrargerum, привет. Ну с Ньютоном Гиря более бледно смотрелся. Дэвис Ученого валял и перекатывал с боку на бок как хотел, но это мматика. Макгири мне понравился, Дэвис его самое серьезное испытание. Бой покажет. Пока юэфсишный Дэвис просто на классе сожрал двух беллаторовцев за один вечер за один раунд.

konand 23.09.2015 21:58

...
Цитата:

💰 Зарплаты участников турнира Bellator 142: Dynamite 1

Чемпион Bellator в полутяжелом весе получил в 6 раз меньше, чем побеждённый им оппонент. Бывший боец UFC Джош Томпсон получил 10,000$.

Полный список выплат бойцам по итогам турнира Bellator MMA & Glory Kickboxing: Dynamite 1:

Лиам МакГири: $50,000 (без бонуса за победу)
победил Тито Ортиза: $300,000

Фил Дэвис: $130,000 (включая $65,000 за победу)
победил Френсиса Кармонта: $17,000

Джош Томпсон: $10,000 (без бонуса за победу)
победил Майка Бронзоулис: $10,000

Фил Дэвис: Смотри выше
победил Эмануэля Ньютона: $70,000

Мухаммед Лаваль: $15,000 (без бонуса за победу)
победил Линтона Васселла: $30,000

Габриэль Карраско: $4,000 (включая $2,000 за победу)
победил Джо Нила: $2,000

Адам Пикколотти: $4,000 (включая $2,000 за победу)
победил Сальвадора Бецерру: $1,750

Томас Диагне: $3,000 (без бонуса за победу, т.к. бой закончился вничью)
победил Майка Мелотта: $2,000 (без бонуса за победу, т.к. бой закончился вничью)

Френсис Крамонт: Смотри выше
победил Энтони Руиза: $5,000

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.