Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 63, 4-ое декабря, Санкт-Петербург (http://mixforum.su/showthread.php?t=18897)

Трактор 04.12.2015 22:38

M-1 Challenge 63, 4-ое декабря, Санкт-Петербург

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сейчас на канале Матч.

Трактор 04.12.2015 23:07

(До 70,3 кг) Раул Тутараули (Грузия), 5-2 - Алексей "Атаман" Махно (Клуб Единоборств №1), 10-3
хороший бой.

mightymouse 04.12.2015 23:09

Хороший бой но жаль что Махно проиграл. Теперь хз как сложится у него.

Бузи 04.12.2015 23:14

Грузин-зверюга!

Бузи 04.12.2015 23:15

Немков обязан победить7

Трактор 04.12.2015 23:30

Луиджи "Итальянский танк" Фиораванти (США), 26-13 - Рамазан Эмеев (Горец), 12-3

Эмеев пока в одну калитку ведёт.

дoGToр 04.12.2015 23:59

Отказ от Луиджи?

дoGToр 05.12.2015 00:01

Осталось только у Пютца пояс отнять, и все

Трактор 05.12.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от дoGToр (Сообщение 1001137)
Отказ от Луиджи?

У него шансов не было

дoGToр 05.12.2015 00:02

@Трактор, это понятно, но все же

ivanklok 05.12.2015 00:03

Не очень интересный бой получился.

дoGToр 05.12.2015 00:30

@ivanklok, отпишись по окончанию боя Пютц-Немков - интересно твоё мнение

Бузи 05.12.2015 00:31

Дожимать надо

mightymouse 05.12.2015 00:37

скукота...:cray

дoGToр 05.12.2015 00:42

Немкову должны отдать

miller5827 05.12.2015 00:43

Либо Немков, либо ничья и пояс остается. Пютц не наработал на победу, к сожалению для него.

mightymouse 05.12.2015 00:43

обоих уволить.:tumpd мухачи лучше деруться...

mightymouse 05.12.2015 00:46

Что показал Немков чтобы забрать этот пояс? Вот обьективно если...

miller5827 05.12.2015 00:46

Ну да. Пара тейкдаунов, и почти полностью проигранная стойка на протяжении всего боя.. маловато для победы.

miller5827 05.12.2015 00:46

Немков красавец, давно говорил, может в элиту полутяжей войдет.

mightymouse 05.12.2015 00:47

@miller5827,
с такими ударами ему разве что с мухачами конкурировать.

Трактор 05.12.2015 00:48

Оба боялись рисковать. О ногах вспоминали очень редко.

Бой вечера Тутараули - Махно.

mightymouse 05.12.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1001152)
Бой вечера Тутараули - Махно.

Единственное что можно выделить с этого турнира...

ivanklok 05.12.2015 00:49

Немков посвежее выглядел в концовке, что-то Пютц в последнем раунде откровенно слонялся по рингу в надежде на Немкова лечь...

Трактор 05.12.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 1001153)
Единственное что можно выделить с этого турнира...

Ещё рыцарей не видели...

mightymouse 05.12.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1001155)
Ещё рыцарей не видели...

Хорошо что не видели. :)

ivanklok 05.12.2015 00:53

Пютц кажется хотел с Федором подраться?..

miller5827 05.12.2015 00:54

ivanklok, Федю то как раз он легко выиграет.

Трактор 05.12.2015 00:55

Вот нехорошие люди. Фехтование зажали.

Бузи 05.12.2015 00:56

👏:good

ivanklok 05.12.2015 00:57

@miller5827, что-то я в растерянности от твоего мнения, не знаю с какого слова спросить, то ли со слова выиграет, то ли со слова легко? :) Спрошу нейтрально, почему ты так думаешь?

mightymouse 05.12.2015 01:00

ждем 11 12 и самое вкусное 13 числа - турниры ЮФС. А это так... От делать нечего можно посмотреть.:)

Трактор 05.12.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 1001156)
Хорошо что не видели.

А я таки посмотрел рыцарей. По Бойцу. Хороший бой был.

RedSefo 05.12.2015 01:20

M1 Challenge-63. Халк и Нету посетили турнир

Форвард «Зенита» Халк и защитник Луиш Нету стали зрителями боя за титул чемпиона в полутяжелом весе между Виктором Немковым и Штефаном Пютцем.

Также футболисты посетили бой за титул чемпиона в среднем весе между Луиджи Фьорованти и Рамазаном Эмеевым.

Напомним, турнир М-1 Challenge 63, посвященный 18-летию компании M-1 Global, прошел 4 декабря в Петербурге, в СКК.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 05.12.2015 07:33

Немков оставил Пютца без российского паспорта, Эмеев защитил пояс М-1 от Итальянского танка из США

Штефан Пютц

В Санкт-Петербурге завершился турнир М-1, посвященный 18-летию первого российского ММА-промоушна.

Основной кард стартовал поединком перспективного отечественного полутяжа Рашида Юсупова. Бойцу клуба «Горец» противостоял немец Мартин Завада по прозвищу Кинг-Конг. По признанию многих экспертов, в случае победы россиянин должен был стать следующим претендентом на пояс.

По итогам трех раундов Рашид выиграл единогласным решением судей. Дальше в «рэйдж» вышли легковесы. Поединок россиянина Алексея Махно и грузина Раула Тутараули продлился лишь два раунда. В первой трехминутке кавказский боец обрушил на Атамана град ударов и сумел потрясти его. В перерыве Алексей не сумел полностью восстановиться и на первой минуте следующего раунда был нокаутирован.

Бой между чемпионом в среднем весе россиянином Рамазаном Эмеевым и Луиджи Фьорованти из США мог закончиться уже в первом раунде. Но представитель «Горца» по каким-то причинам решил сбавить обороты, чем дал Итальянскому танку возможность прийти в себя. В третьем раунде Луиджи долгое время провел в партере в доминирующей позиции, но уже в следующей трехминутке Рамазану удалось потрясти соперника. В перерыве команда американца приняла решение не выпускать Итальянского танка на бой.

В главном событии вечера отношения во второй раз выясняли чемпион в полутяжелом весе немец Штефан Пютц и россиянин Виктор Немков. Несмотря на свою коронную отменную «функционалку» и отличные навыки борьбы, Т-800 не сумел практически ничего противопоставить представителю Старого Оскола. По итогам пяти раундов судьи большинством голосов отдали победу Немкову. Отметим, что накануне Пютц заявил, что будет уничтожать российских бойцов, пока ему не дадут паспорт РФ.

Стоит сказать, что по окончании поединка, несмотря на серьезные повреждения и разбитое лицо, Штефан почти 15 минут не уходил в раздевалку, фотографируясь с болельщиками. Отказать кому-либо в совместном снимке его не заставили даже сотрудники службы безопасности, настаивавшие на том, чтобы он побыстрее прошел в подтрибунное помещение. После всех необходимых процедур немец встретил нового чемпиона и даже сфотографировался с ним, одолжив Немкову свои фирменные солнцезащитные очки. Также Пютц выразил уважение сопернику.

Как сообщил корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву президент М-1 Вадим Финкельштейн, Терминатору из Германии вряд ли будет предоставлено право на реванш уже в следующем бою. По словам промоутера, немцу предстоит снова доказывать свое право бросить вызов обладателю пояса.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

oleg88 05.12.2015 10:46

Это первый бой

RedSefo 05.12.2015 12:17

Вадим Финкельштейн: Хочу организовать бой футбольных фанатов. «Зенит» - «Спартак» - вот это вывеска!

Президент М-1 Global Вадим Финкельштейн в беседе с корреспондентом Spb.Sovsport.ru подвел итоги титульных боев на 63-м турнире M-1 Challenge и рассказал о проектах на околофутбольную тематику.
- Впервые Петербург принимает бои М-1 такого высокого уровня. Как оцените организацию турнира?

- Это первое событие, которое было продано аншлагом. Конечно, в СКК не так много места, всего порядка пяти тысяч кресел. Тем не менее, не помню такого, чтобы к началу боев не осталось билетов. Это говорит о том, что Петербург бои любит, а значит, я буду стараться как можно чаще привозить сюда турниры.

- Когда М-1 вернется в Санкт-Петербург?
- Сейчас сказать сложно. Есть планы на март. Ближайшее событие произойдет в Москве, в Олимпийском.

- За боями следили футболисты «Зенита» Халк, Нету, Гарай и Гарсия. С ними поздоровались?

- Конечно, даже сфотографировался со всеми. Я не поклонник футбола, но спортсменов с мировой известностью очень уважаю. Тем более, что уже давно вынашиваю околофутбольную идею. У каждого футбольного клуба есть свой фанатский сектор – агрессивные ребята, многие из которых занимаются смешанными единоборствами. Вместе с моими голландскими партнерами хочу реализовать проект, в котором сражались бы фанаты разных футбольных клубов. Фанаты «Зенита» против фанатов «Спартака» - вот это вывеска! Мы поднимем уровень любительского ММА, создав такой турнир, - сказал Финкельштейн в интервью с Spb.Sovsport.ru.

Напомним, 4 декабря в Петербурге прошел 63-й турнир по смешанным единоборствам.

В рамках М-1 Challenge боец ММА Виктор Немков взял реванш у Штефана Пютца и стал чемпионом М-1 в полутяжелом весе.

Победа досталась Немкову по итогам пяти раундов и стала 23-й в карьере россиянина.

Также на турнире состоялась защита чемпионского титула в среднем весе. Российский боец Рамазан Эмеев нокаутировал Луиджи Фиораванти в четвертом раунде поединка.

miller5827 05.12.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1001161)
@miller5827, что-то я в растерянности от твоего мнения, не знаю с какого слова спросить, то ли со слова выиграет, то ли со слова легко? :) Спрошу нейтрально, почему ты так думаешь?

Федя старый уже. Выносливости былой нету. Целенаправленную защиту от переводов особо никогда не ставил.
Да вообще мне как то уже стыдно даже про Федю говорить. Он просто уже не проф боец давно :pardon:
Немков просто реально монстр. Очень сильная подготовка самбо, позволяющая ему вставать из партера даже из под Пютца.
Немец кстати опять сделал ошибку (еще с прошлого боя так). Не стоило лезть Немкову в маунт, оттуда гораздо легче перевернуть. С таким корпусом, как у Пютца, достаточно держать сайд, и все норм будет.
Не хватило агрессии немцу, видишь, что проигрываешь в стойке, надо лезть в борьбу, без вариантов. Иначе ты так и так проиграешь по очкам, а если обостришь ситуацию, там уж как пойдет.

realsomebody 05.12.2015 16:27

На днях в Эстонии Смолдарев победил Чабана Ка. Этот бой мог бы усилить кард турнира, странно, или Смолдарев уже не в М-1?

Euge25 05.12.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1001193)
Также на турнире состоялась защита чемпионского титула в среднем весе. Российский боец Рамазан Эмеев нокаутировал Луиджи Фиораванти в четвертом раунде поединка.

Этот Луиджи просто непотопляем, его стойкость вызывает уважение. ))):yes:

Candle 05.12.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1001193)
уже давно вынашиваю околофутбольную идею. У каждого футбольного клуба есть свой фанатский сектор – агрессивные ребята, многие из которых занимаются смешанными единоборствами. Вместе с моими голландскими партнерами хочу реализовать проект, в котором сражались бы фанаты разных футбольных клубов. Фанаты «Зенита» против фанатов «Спартака» - вот это вывеска!

Без бэ отличная идея, ещё круче рыцарей! :julli-rofl :good
Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 1001227)
На днях в Эстонии Смолдарев победил Чабана Ка. Этот бой мог бы усилить кард турнира, странно, или Смолдарев уже не в М-1?

Цитата:

"Тот, кто считает, что наш поединок был нечестным, пусть вызовет Шабана на бой, - сказал Смолдарев. - Для меня этот поединок стал проверкой сил перед боем за чемпионский титул организации М-1 с поляком Марчином Тыбурой.
Да и Шабан бы не испортил ни один кард М-1.

Euge25 05.12.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 1001237)
Фанаты «Зенита» против фанатов «Спартака» - вот это вывеска!

- А билеты продать фанатам ЦСКА)))) Ход достойный Остапа Бендера:good:, но причОм здесь ММА? Или без Феди не кормит?))):julli-rofl

Magomed76 05.12.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 1001237)
Сообщение от RedSefo*

уже давно вынашиваю околофутбольную идею. У каждого футбольного клуба есть свой фанатский сектор – агрессивные ребята, многие из которых занимаются смешанными единоборствами. Вместе с моими голландскими партнерами хочу реализовать проект, в котором сражались бы фанаты разных футбольных клубов. Фанаты «Зенита» против фанатов «Спартака» - вот это вывеска

Официальные фанаты Анжи, Рустам Хабилов, Магомед Маликов, Рашид Магомедов, Хабиб и Абубакар Нурмагомедовы, Хабиб Аллхвердиев список продолжать?

RedSefo 05.12.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 1001254)
Официальные фанаты Анжи, Рустам Хабилов, Магомед Маликов, Рашид Магомедов, Хабиб и Абубакар Нурмагомедовы, Хабиб Аллхвердиев список продолжать?

Продолжай - покамест перечисленные на контрактах и участия принять не смогут :dirol:

05RUS 06.12.2015 10:19

Околофутбол. По мне так это уровень турниров стрелка, но не м-1.

viktor 06.12.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 1001227)

А ещё Монсон кинул эстонцев

Трактор 07.12.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 1001251)
причОм здесь ММА? Или без Феди не кормит?)

Слышал слух, что М-1 хочет организовать бои футбольных фанатов. Не понял в каком формате. Было бы прикольно посмотреть стенка на стенку, но там судить сложно.

mikegus 07.12.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1001428)
Слышал слух, что М-1 хочет организовать бои футбольных фанатов. Не понял в каком формате. Было бы прикольно посмотреть стенка на стенку, но там судить сложно.

Так уже вовсю проводятся.только не под эгидой M1:

Вот например бой фанатов ЦСКА и пражской Спарты

Euge25 07.12.2015 16:08

@Трактор, Тут без комментариев, как говорится кому что нравится. Я стал смотреть М-1, когда для себя увидел в этом спорт составляющую. Шоу, это не по мне:nea:

Трактор 07.12.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 1001482)
Шоу, это не по мне

Мне тоже шоу не по душе. Тем не менее, что УФЦ, что М-1, что ФайтНайтс, что остальные показывают шоу.
А стенка на стенку вполне себе может быть спортом. Я тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] публиковал видео стенка на стенку.

Euge25 07.12.2015 18:56

@Трактор, Лицезрел подобное. Единоборства от слова Едино понимаю как 1 на 1. Там куча судей работает в ринге внимание рассеивается не возможно сконцентрировать взгляд. Короче баталия свалка... не по мне. О вкусах чего спорить. Каждому своё.

RedSefo 08.12.2015 01:48

Владимир Воронов о прошедшем поединке Немков - Пютц

Владимир Воронов, наставник старооскольского клуба "Александр Невский ОЭМК" в общении с M1Global.TV поделился своим мнением об исходе титульного боя за пояс чемпиона М-1 в полутяжелом весе между Штефаном Пютцем и Виктором Немковым, рассказал о проделанной восстановительной работе своего подопечного в этом поединке, а также поделился мнением на тему предстоящего боя Федора Емельяненко

RedSefo 08.12.2015 01:50

Рашид Юсупов: Мне приходилось импровизировать

На M-1 Challenge 63 состоялся бой в полутяжелом весе между чемпионом 2H2H Мартином "Кинг Конгом" Завадой против чемпиона мира и Европы по смешанным боевым единоборствам Рашида Юсупова , в котором последний одержал победу единогласным решением судей.Сразу после боя Юсупов поделился впечатлениями о поединке

RedSefo 08.12.2015 01:57

Бонусы M-1 Challenge 63

Представляем вашему вниманию имена бойцов, завоевавших дополнительные бонусы на турнире M-1 Challenge 63 за лучший бой, лучший нокаут и лучший болевой прием вечера

Раул Тутараули, отправив в стоячий нокаут Алексея Махно " href="http://www.mixfight.ru/fighters/Alexey_Makhno/" target="_blank">Алексея Махно , завоевал бонус в этой категории

Михаил Кузнецов, сумевший провести удушающий прием чемпиону Украины по грэпплингу Станиславу Реуцкому, получил бонус за лучший болевой прием вечера

Лучшим боем было признано пятираундовое противостояние Виктора Немкова " href="http://www.mixfight.ru/fighters/Viktor_Nemkov/" target="_blank">Виктора Немкова и Штефана Пютца " href="http://www.mixfight.ru/fighters/Stephan_Puetz/" target="_blank">Штефана Пютца

Euge25 08.12.2015 03:36

RedSefo 09.12.2015 13:21

Алексей Махно: Все это будет уроком мне на будущее

Алексей Махно после неудачно для него сложившегося боя против Раула Тутараули поделился своими впечатлениями о ходе боя, рассказал о тактике,а так же заявил что не свернет с намеченной цели завоевать чемпионский пояс

План на бой был дать ему вымахаться в первом раунде, а во втором начинать работать. Переломный момент произошёл в середине первого раунда, когда я пропустил удар и почувствовал, что с челюстью что-то не так. В перерыве я понял, что челюсть сломана. Когда попил, то рот не закрывался, зубы не попадали на зубы. Может, мне не стоило выходить на второй раунд. Хотя, кого я обманываю, если вернуть время назад, я бы сделал то же самое и продолжил бой.

Но все это будет уроком мне на будущее. Всеми мыслями я был уже в бою за пояс и, по собственной глупости, не рассматривал Раула всерьёз. До него у меня были соперники выше уровнем, поэтому я чувствовал себя расслаблено. Ни в коем случае не оправдываюсь и не преуменьшаю заслуг Раула. Он вышел драться и забрал победу. Я же приму этот урок и буду двигаться дальше к своей цели. Обещаю, что вновь доберусь максимально близко к титулу и сделаю все, чтоб забрать его себе. Моя цель неизменна.

А пока у меня есть примерно три месяца на восстановление. Я обсужу все с отцом, так как он был недоволен моей подготовкой к бою и не раз говорил это. Мы сделаем выводы, внесём изменения в тренировочный процесс и вернёмся сильнее. Обещаю, я буду очень зол и голоден до побед.

И, конечно, хочу всем выразить огромную благодарность за поддержку. Получаю очень много сообщений, и это здорово. Зная, что есть столько неравнодушных людей, я восстановлюсь гораздо легче и быстрее.

RedSefo 09.12.2015 13:39

Рамазан Эмеев: У Луиджи однозначно есть характер

Действующий чемпион M-1 Challenge в среднем весе Рамазан Эмеев провел успешную защиту своего пояса в поединке против опытнейшего Луиджи Фиорованти. По возвращению в родной Дагестан Эмеев рассказал о первых впечатлениях после победы а так же поделился планами на ближайшее будущее

Как оценишь своего соперника? Доставил ли он тебе неприятности? Удивил ли?
Без проблем ни один бой не проходит. Конечно, и в этом бою они были. У меня болят все мышцы, расшатаны передние зубы. Чувствовалось, что у Луиджи однозначно есть характер, он дрался до конца. Большое уважение к нему.

Удалось ли выполнить план на бой? Каким он был?
Я думал биться до конца в стойке. Хотя, и к партеру был готов. Для меня главным было победить. Все сделано, я доволен.

Планировал ли ты досрочно завершить бой? Ожидал ли, что он затянется на 4 раунда?
Я ожидал, что мы будем драться все 5 раундов. Я смотрел видеозаписи с боями своего соперника и понимал, что у него есть опыт, характер, хорошая техника. Конечно в ходе боя были моменты, когда я чувствовал, что могу завершить досрочно, и я хотел этого, но он очень хорошо защищался.

Твои дальнейшие планы?
Хочу до конца декабря отдохнуть, сделать передышку. Сейчас мне это необходимо. Этот год прошёл в больших и серьезных подготовках. Теперь же я хочу побыть со своей семьей.

Кого видишь своим следующим соперником?
Пока я об этом не думаю и думать не хочу. Мысленно, психологически чуть-чуть отойду от боев. Мой крайний бой перенесли с ноября на декабрь, я тогда был на пике формы, пришлось заново пахать, было трудно. Но самое главное, что я справился с этим.

Как встретили чемпиона дома?
Приехали все друзья родные. Было очень приятно, столько внимания. Спасибо им всем за то, что они у меня есть. Я уверен, все они душой болели. Рад, что оправдал их надежды. Подарки дарили мне. Вот, к примеру, преподнесли кинжал серебряный с рукояткой из слоновой кости и папаху. Так что я как настоящий джигит теперь.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.