Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто сейчас # 1 в полутяжелом весе? (http://mixforum.su/showthread.php?t=190)

Scorpion 09.09.2007 14:24

Кто сейчас # 1 в полутяжелом весе?

Собсно, высказываем свои мнение по этому поводу :icon_smile7

DWK 09.09.2007 14:29

Re: Кто сейчас # 1 в полутяжелом весе?

Я бы сказал, что Джексон. По тому что победа над "вечным" чемпионом UFC дядей Лидделом, которого иногда вообще ставили выше Фёдора и победа над чемпионом Pride Хендерсоном, который одолел Сильву.
Но это до поры до времени. Руа я считаю по уровню выше, но на 1-ое место ставить его пока нельзя. С нетерпением буду ждать Руа - Джексон - 2.

Ромыч 09.09.2007 14:32

Сложно сказать, пока Руа и Ремпейдж опять не схлестнулись. Надо подождат еще немного.

P.S. Прикольно писать на двух форумах одновременно :tumcool

Scorpion 09.09.2007 17:07

Я считаю, на данный момент Рампейдж стоит выше Шогуна.
В бою с Шогуном он получил серьезную травму, что, в общем, и предопределило исход встречи. Не, если говорить о выступлениях исключительно на Прайде, то Шогун действительно смотрелся получше Рампейджа. Но сейчас ситуация изменилась, тк во-первых речь идет о UFC, во-вторых Рампейдж сейчас абсолютный чемпион Прайда и UFC.

michaell 09.09.2007 17:10

Блин зашел на шердог, чтобы доказать вам, что Хуа гораздо внушительнее список побед имеет, но изменил свое мнение все же.
Соглашусь со всеми, кто сказал, что первое место в рейтинге у Квинтона зависит только от успехов Хуа в след. 2 боях.
Хуа не проигрывал топам, но и выиграл не так много.
Я бы их даже на одно месте все-таки поставил, но все-таки Квинтон немного повыше будет. Очень плюс для Хуа в том,что он всех убивал в первом раунде, включая Арону и Квинтона, а Джексон долго тянул (вчера, например 5 раундов).
Ладно, Квинтон на первом, Хуа на полуторном.
П.С. Прикольно писать на двух форумах одновременно :tumcool

Diaz 09.09.2007 17:16

Ну вы и шутники :lex

DWK 09.09.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Diaz
Ну вы и шутники :lex

А в чём шутка состоит? :)

Diaz 09.09.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от DWK

Да ты сам и ответил :yes3

DWK 09.09.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Diaz
Цитата:

Сообщение от DWK

Да ты сам и ответил :yes3

Да это не шутка - это констатация факта :2887

IvarOK 10.09.2007 02:16

Не прикольно читать на двух форумах одинаковые посты! :tumpd

valetudo 10.09.2007 10:12

Такого нет. Джексон не номер один пока не реваншируется против Сёгуна. Сёгун не номер один поскольку, неясно как он адаптируется к клетке и правилам UFC.

michaell 10.09.2007 15:19

Плюс-минус такого же мнения и я придерживаюсь.

DWK 10.09.2007 20:17

Я соглашусь с Valetudo, только считаю так.... - по уму, Джексон СЕЙЧАС на первом, победил чемпиона UFC и чемпиона Pride - железные аргументы. Руа, по-моему мнению, уровнем выше, за всю карьеру выступал поудачнее, но сейчас, в связи с небольшим перерывом и двумя последними, не особо выразительными боями, на 1-ой строчке стоять не должен (ну это до поры до времени).

Miracca 11.09.2007 09:19

А мне все-таки тоже кажется, что Руа одердит победу над "Яростным" Джексоном. Во-первых так говорит моя интуиция, во-вторых мне кажется, что стиль Сегуна таков, что Джексон мало что сможет противопоставить ему (мнение обосновано их боем в Прайде).

Цитата:

Сообщение от valetudo
Сёгун не номер один поскольку, неясно как он адаптируется к клетке и правилам UFC.

Не забывайте кто тренер Руа - Сильва, чей бэкграунд из муай-тай. А значит локями он так сможет нормально пользоваться!

Короче мой голос за бразильца.

ПИТБУЛЬ 11.09.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от Miracca
А мне все-таки тоже кажется, что Руа одердит победу над "Яростным" Джексоном. Во-первых так говорит моя интуиция, во-вторых мне кажется, что стиль Сегуна таков, что Джексон мало что сможет противопоставить ему (мнение обосновано их боем в Прайде).

Цитата:

Сообщение от valetudo
Сёгун не номер один поскольку, неясно как он адаптируется к клетке и правилам UFC.

Не забывайте кто тренер Руа - Сильва, чей бэкграунд из муай-тай. А значит локями он так сможет нормально пользоваться!

Короче мой голос за бразильца.

Сильва давно свалил к Кутюру, который забив на свою дружбу с Деном, сейчас корешится и Сильвой и Джексоном.

Miracca 11.09.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ
Сильва давно свалил к Кутюру, который забив на свою дружбу с Деном, сейчас корешится и Сильвой и Джексоном.

Впервые слышу :blink

DWK 11.09.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Miracca
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ

Впервые слышу :blink

Ну тогда почитай недавнее интервью Шогуна :blink

Ну, как прошла свадьба? Больше нервничал там или на ринге?

Волновался я днём накануне, ну а на свадьбе был спокоен. Вся команда была там, всё прошло замечательно.

Из-за Форреста тебе придётся отложить свой медовый месяц. Он за это заплатит?

Надеюсь (смеётся). Рассчитываю прийти в зал с победой. Тренировки проходять отлично, но пришлось сделать перерыв на 3 дня из-за свадьбы. Но сейчас я тренирусь снова и к бою буду готов на 100%.

Как тебе тренировки с Фабрисио Вердумом?

Вердум очень хорош, он - отличное пополнение. Тренировки с ним - благо для всей команды.

Учитывая огромный борцовский опыт Вердума, готов ли ты показать в этом бою с Форрестом, насколько прогрессировала твоя техника?

Да, надеюсь проявить себя в этом бое. Он здоровенный детина, тяжёлый, с такими я ещё не дрался, будет прикольно. Он техничен, есть опыт на земле. Надеюсь, моя борцовская техника улучшилась.

Что думаешь о победе Кутюра над Напао?

Дважды пересмтривал этот бой, так и не увидел, как же сломали нос Гонзаге - джебом или головой. Я думаю, это сказалось - носом он дышать не мог. Определённо, если бы не сломанный нос, Напао бы выиграл, как на земле, так и на ногах.

Что насчёт Ванда и его тренировок с Кутюром?

Они оба звёзды ММА, но я расстроен действиями Вандерлея. Он тренируется с тем человеком, с которым мне нужно будет драться.

Ванд сказал, что никогда и не за какие деньги не выйдет против тебя. У тебя такая же точка зрения или ты смотришь на это как профессионал?

Надеюсь, мне не придётся с ним драться. Он мой лучший друг, и я никогда не буду драться против него.

Как твой брат? Готовится защитить пояс на ElitXC?

С ним всё в порядке, планирует отстоять титул. Брат встречается с очень хорошим противником, но он заготовил для него несколько сюрпризов.

Linderov 12.09.2007 01:14

смогу ответчать когда Шогун выступил впервые , думаю у Квитона орудие сейчас чтобы победить Шогуна.

ПИТБУЛЬ 12.09.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от DWK
Я бы сказал, что Джексон. По тому что победа над "вечным" чемпионом UFC дядей Лидделом, которого иногда вообще ставили выше Фёдора и победа над чемпионом Pride Хендерсоном, который одолел Сильву.
Но это до поры до времени. Руа я считаю по уровню выше, но на 1-ое место ставить его пока нельзя. С нетерпением буду ждать Руа - Джексон - 2.

Да сейчас № 1 - Джексон, хотя, очень может быть, что он и слабее Руа.

Scorpion 23.09.2007 11:46

Ну чтож, проигрыш Гриффину показал что Шогуна переоценивали. # 1 как был после объединения поясов, так и остается, Рампейдж :icon_biggrin7

michaell 27.10.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Ну чтож, проигрыш Гриффину показал что Шогуна переоценивали. # 1 как был после объединения поясов, так и остается, Рампейдж :icon_biggrin7

Да,история расставила все по своим местам.

deadok 28.10.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от Scorpion

скорпион и фрэнки - одно лицо? :zipit
1 бой ничего не показал и показать не мог :blink это по поводу переоценки
но если брать рейтинг, то Джэксон должен стоять выше.

Scorpion 28.10.2007 11:16

Цитата:

скорпион и фрэнки - одно лицо?
Вроде большую часть времени общаешься нормально, но иногда такое несешь, что даже как-то комментировать это не хочется. Хотя может быть это такое чувство ю :tumpd

Цитата:

1 бой ничего не показал и показать не мог это по поводу переоценки
Ты так говоришь потому что Шогун проиграл и тебе видимо хочется как-то оправдать. Если бы Шогун выиграл, ты бы не сказал что первый бой ничего не значит. Кстати до боя я считал что победит Шогун

Цитата:

но если брать рейтинг, то Джэксон должен стоять выше.
О чем я сказал еще до боя Шогуна с Гриффином, подвергая эти слова критике со стороны фанов Шогуна. Некоторые из них и после боя никак успокоиться не могут :blink

deadok 28.10.2007 12:17

да, я пошутил... извини, не хотел обидеть... не думал, что имя фрэнки стало нарицательным и используется в качестве оскарбления...
просто надоели разговоры о переоцененности бойцов прайд... тем более от тебя такое слышать странно... тем более про Шогуна, имеющего в своем активе победу над действующим чемпионом UFC.
В полутяжах сейчас очень тяжелая конкуренция и ни о какой переоценке имхо нельзя говорить, пока не пройдет ряд матчей между такими бойцами, как: Ортиз, Гриффин, Сильва, Жардин, Александер(!), Эванс(!), Ног, Арона и т.д. которые побеждали общепризнанных топов, но рука не поднимется поставить их в рейтинге выше побежденных ими бойцов...
Другое дело тяжи. Топовых бойцов там всего человек 10-12, причем иной раз расстояние между позициями в рейтинге - пропасть!

Scorpion 28.10.2007 13:38

Ну тогда ты вообще не по адресу, камрад :icon_smile7 Ну где же я говорил о переоцененности бойцов Прайд? В Прайде дрались десятки известных бойцов, я говорил о переоцененности двух конкретных - Шогуна и Кро Копа. И в UFC также есть переоцененные бойцы. Не говоря уже о том, что все эти понятия "Прайдовский боец", "UFCишный боец" условные

macter 14.12.2007 12:54

Скажите пожалуйста, а как вобще определяются весовые категории? Например Сегун относится к полутяжам а Рендлман к тяжам, но они встречались друг с другом. А если Рендлман дрался с Федором, то была вероятность что Сегун мог встретиться с Федором? Вопрос дилетанта, но все же, относится правда еще ко времени существования Прайда, которого щас нет. Или вопрос веса не принципиален на таких турнирах?

Заранее большое спасибо.

П.С. А где же Гилберт Айвел?

michaell 14.12.2007 14:34

Вообще категории весов такие:
Легкий (до 155lbs)
Полусредний (до 170lbs)
Средний (до 185lbs)
Полутяжелый (до 205lbs)
Тяжелый (до 265lbs)
В Прайде любили свожить бойцов из разных весов. Некоторые пробовали прыгать между весовыми категориями сами.

DWK 14.12.2007 16:58

На некоторых турниров устраивают шоу, когда сходятся бойцы из разных категориях - пример 180 кг Эрик Иш против 70 кг Генки Судо на K-1 - Premium 2003 Dynamite!!.
В Pride устраивались GP в открытом весе напрмер.
А вообще любой боец может провести один бой в одной весовой, один в другой и т.д., главное уложится в лимит.
Например Линдланд - по сути средневес, но дрался с Фёдором. Для этого он набрал массу превышающую последний перед тяжами весовуху (полутяжёлую), то есть весил больше 93 кг. Иначе никак. Или тот же Ренди Кутюр, который был чемпионом и в тяжах и полутяжах, просто гоняя для этого свой вес, чтобы вписаться в нужные весовухи.
Относить бойца к определённой весовухи - это весьма условно. Просто как правило болйцы знают своё оптимальное состояние и предерживаются ему, находясь в комфортном для себя весе. При этои никто не мешает ему набрать или скинуть, чтобы 1-2 боя провести в другом весе.

michaell 14.12.2007 18:14

Цитата:

главное уложится в лимит
И чтобы тебя самого потом не уложили, если слишком высоко в весе прыгнешь :)

Gazza 14.12.2007 22:10

Квинтон конечно очень хорош и "Сёгун" классный боец, но думау, что кое-кто из остальных бразильеро посильнее их обоих...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.