![]() |
Видео
Ребята, вообщем делаю видео иногда.. Нужны ваши мнения - понравилось, или нет)
|
@NatalyMiller,
Андерсон Сильва не побеждал, да и не мог победить Фёдора Емельяненко))) Красавица, ты его перепутала с другим Сильвой))) А так, не плохо, голос приятный. |
Голос хороший, видео ряд тоже на уровне, может чуть подтянуть).. Тебе нужен тот, кто сможет делать достаточно объективные обзоры и анализировать бойца или бои... Тогда и ты наберёшь опыта, тем самым будет самой интереснее анализировать то или иное.
ЗЫ. Граждане, есть ли тут кто нить, кто может резать видео в 50-60fps? Просто постоянно качаю в копилку целые турниры, а не редко хочется скачать индивидуальный бой. Может кто то мне в этом может помочь? За ранее благодарен. |
Цитата:
Я пользуюсь Portable Boilsoft Utilities, SolveigMM Video Splitter, очень редко в крайнем случае VideoReDo. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А проги работают просто, сам поймёшь или в поиске погугли, подробные инструкции есть. |
Цитата:
ЗЫ. Знаю, что ончень много времени занимает если вырезать... И это не радует. |
Цитата:
Я лично вырезал только сами бои, выходы бойцов и объявление пропускал, поэтому файлы у меня сравнительно не большие, но максимального качества. |
Цитата:
Опиши какой именно прогой ты вырезал и какие форматы? За ранее признателен. Можно в лс. |
Я на форматы не смотрел вообще, так как каждая прога много чего поддерживает.
Просто сначала делал в Portable Boilsoft Utilities, если в ней формат не поддерживается, то в SolveigMM Video Splitter, а если ТS формат, то в VideoReDo. Это минутное дело. Правда я уже давненько монтажом не баловался. Вот с Фёдором надо будет бой вырезать. У меня все его бои в максимальном качестве есть. Нигде такого пака нет))) Если нужны форматы каждой программы, забей их названия в поиск, там вся информация, ну или на рутрекере можно почитать и скачать заодно. |
Цитата:
А вот с Фёдором ты прокололся!) Давай ка на родину этот пак! Залей может куда, что бы я мог хвалится такими находками. Был бы тебе благодарен очень:appl7 |
Да я не заливал никогда, делал чисто для себя, да и на DVD дисках я их держу, винт ненадёжная вещь в этом плане, особенно если ему много лет. Один раз попробовал на рутрекер залить боевые сцены из фильмов, но мне модератор сказал, что им это не нужно. С тех пор я зарёкся что-то выкладывать.
|
Цитата:
|
Ок.
|
С видео работаю мало, но на все возникающие потребности всегда "за глаза" хватало VirtualDub. Вот -
|
Цитата:
Вообще, я ещё не встречал ни одной проги, которая бы понимала абсолютно всё. |
@Lucky Luke, попробуй -
|
@NatalyMiller, все хорошо. матчасть только подтягивайте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |