Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   о мистике..... (http://mixforum.su/showthread.php?t=1918)

Сергей Михайлов 08.08.2009 20:37

о мистике.....

давайте поговорим о мистических явлениях.

вот вам для запраки моя тема
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

правда там меня немного вывели из себя-что неудивительно......стали утверждать что я себя пиарю......как будто я в чем то нуждаюсь......

почитайте,в том же разделе есть и неплохая тема про омоложение.

RedSefo 08.08.2009 22:51

Ох, Серега - трудная тема. Мой взгляд на мир не подразумаеват мистики вообще - материализм с примесью идеализма (а как иначе жить то ;o) Слушал твои мантры в компании кришнаита - мы с ним вечно о вечном и я вижу насколько ему трудно отвечать на мои простые и приземленные вопросы ж)

Сергей Михайлов 09.08.2009 00:41

я ж тоже материалист,вот в чем дело.и пока лично не убеждусь в чем то,то в это и не верю.
просто ты под мистикой понимаешь рассуждения и болтовню,а я обычную ежедневную работу.
вот возьми ботаника какого нибудь,ведь ему тоже мистикой может показаться что кто то триста кг жмет.........тут тоже самое.

Боб 13.08.2009 10:40

поддержим..... .
Случайно нарвался на статью про индейцев, очень понравилась:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 13.08.2009 14:13

Боб, интересно.
Кстати если о мистике то для меня самым шокирующим было знакомство с учением шамана Дона Хуана (думаю тема допускает упоминание о Доне Хуане :) ) Есть знакомые практикующие "тансегрити" (магические пассы) даже слышал о "УШЕДШИХ" :)

Боб 13.08.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 53357)
Боб, интересно.
Кстати если о мистике то для меня самым шокирующим было знакомство с учением шамана Дона Хуана (думаю тема допускает упоминание о Доне Хуане :) ) Есть знакомые практикующие "тансегрити" (магические пассы) даже слышал о "УШЕДШИХ" :)

ну раз пошла такая пьянка:kos7, да и не мы начали (боязливо оглядываясь с надеждой, что не прилетит энергетический удар:lam7)... . "Тенсегрити" и я пару раз пробовал, где-то лежит видеокассета с курсом. Но лень или центр принятия решений захромал в тот момент(там кстати есть упражнение для его развития), или еще чего, короче в итоге "в носу ковыряю". Хотя вот когда делаешь пассы руками (типа шар катаешь-растягиваешь), то возникают приятные ощущения, как будто действительно что-то есть в руках. Ну это может просто тепло от ладошек, а может и энергия (кто ощущает сильное тепло м/у ладонями якобы предрасположены к лечению людей). Тут Сергей наверно расскажет что к чему, кажется он описывал какой-то опыт бесконтактного лечения в Грузии.
Где-то пару метод-упражений интересных вычитал в свое время. Найду выложу.
Товарищи, заходим сюда смело, слово "мистика" не пугаемся и выкладываем интересные истории и байки. Только не надо про свои сны и НЛО, лучше про нуску и мухоморы. Хотя сны возможно мы будем обсуждать, но в другом контексте, я так думаю.:smoke7

RedSefo 13.08.2009 18:02

Опыт в грузии кажется описывал Кочергин, чем окончательно убедил меня в безграничности его фантазий - все встречавшиеся мне "рукопассцы" (знакомые или родные знакомых) не могли диагностировать реальные болячки, но с удовольствием велись на лечение здоровых мест, которые они "выуживали" из моих невнятных описаний. Мне то хорошо быть здоровым и лишний раз убедиться в разводилове, но вот есть же реально больные которые вместо врачей к знахарям или "инергетикам" попадают... жаль их.

Боб 13.08.2009 18:28

точно, как же я так! И здесь он К. А разводилова в этой касте много. Где-то психически больные, а где-то мошенники. Это как повезет.

limon 13.08.2009 19:13

про мистику...
"Я - алхимик. Я превращаю деньги в дерьмо." (с) Майк Тайсон

свой 13.08.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 53438)
про мистику...
"Я - алхимик. Я превращаю деньги в дерьмо." (с) Майк Тайсон

этим даром обладают многие.:yes3

limon 13.08.2009 19:22

но превратить в дерьмо 400 лямов(по некоторым данным примерно стока тайсон заработал за карьеру)не каждому дано:yes3
p.s. все перестаю флудить Сергей Михайлов ругаться будет...

0din 13.08.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 53444)
но превратить в дерьмо 400 лямов(по некоторым данным примерно стока тайсон заработал за карьеру)не каждому дано:yes3

Легко, дайте 400 лямов, за неделю думаю управлюсь

Сергей Михайлов 14.08.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 53418)
Опыт в грузии кажется описывал Кочергин, чем окончательно убедил меня в безграничности его фантазий - все встречавшиеся мне "рукопассцы" (знакомые или родные знакомых) не могли диагностировать реальные болячки, но с удовольствием велись на лечение здоровых мест, которые они "выуживали" из моих невнятных описаний. Мне то хорошо быть здоровым и лишний раз убедиться в разводилове, но вот есть же реально больные которые вместо врачей к знахарям или "инергетикам" попадают... жаль их.

Сэфо, я с тебя поседею и пойду в синогогу.......
ну какой нормальный маг станет заниматься лечением?зачем это ему?добро делать........на которое ему глубоко наплевать или бабки зашибать?так проще в рулетку понемногу выигрывать или в обменике доллоровые копюры как стодолоровые менять-пока не поймают.........
блин,возьми обычного учаскового старого врача,и он по разговору с тобой и по твоему виду зделает точнейший дигноз.
как там менты говорят?-все преступления это бабки или бабы,или выпивка......тут тоже самое печень-сердце легкие-позвоночник.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.