![]() |
Спойлер - сколько дней оптимально??
Когда-то был 4. Я был единственным активным модером и снизил до 3.
Ромыч ратует за 1 день, Лимон - за 2. Я склоняюсь согласиться с 2 сутками на спойлерное время. Что думаете вы? Голосните плиз поскорее. |
Я если пропустил чемп в воскресенье, то далеко не сразу смогу найти время - в итоге форум стараюсь читать очень избирательно, но все едино на спойлеры нарываюсь... Тут вопрос сколько таких как я и сколько более свободных форумчан, а это опрос надо делать не среди модеров.
|
Согласен. Выносим на общее решение.
|
Ахахах, а я паралельно в новых правилах прикрутил... щяз прибью тады.
|
Точно не больше трех.
2 дня вполне оптимально. |
сутки вполне хватит. Вообще, особой проблемы не вижу. Ну узнал ты результат по тексту, какая разница? Твой любимец от этого по-другому отобьется?
|
свой, Разница на самом деле гигантская. Я несколько раз жесточайше расстраивался, ведь тонна адреналина сменяется расстройством. Когда смотришь бой, не зная результата, а там еще и хороший боец дерется из топов, то зачастую сердцебиение усиливается в разы. Зная результат, грубо говоря, можно и не смотреть для совсем уж принципиальных.
Вообще в таких случаях лучше никуда не заходить и не читать, чтобы не рисковать, но для этого правило и придумано (не только у нас - на очень многих форумах это есть). Ты можешь в течение какого-то времени общаться, не боясь, что кто-то напишет результат. Бывает, интернет у людей медленный, либо на день выпал с делами...Это стоит уважать, но в определенных границах пространственноз-временного континума. Вот как раз эти границы мы и пытаемся выяснить *вытирает пот со лба*. |
michaell,
я эту позицию понимаю, она мне знакома применительно к Спартаку :yes3 Но вот по отношению к бойцам я как-то люблю больше текстовые он-лайн трансляции форума, а затем пересматриваю интересные для меня бои. |
свой, Ну будь ты админом единственным...У нас демократия, поэтому и голосуем.
Не обессудь :) |
michaell,
я и не настаиваю. Непринципиально, просто стараюсь поддержать живость общения на нашем форуме,а то без скандалов люди не идут.:huh2 |
Считаю, что 2 дня вполне приемлимо.
Т.к. практически любой турнир, если конечно это не сборник, но речь не о нем, можно скопировать за этот срок. Плюс ко всему желательно следить (возможно даже модерировать) названия тем на предмет спойлеров. |
Alexandrich, поправил -
Цитата:
|
Цитата:
|
Похже, у нас наметился финалист. Завтра утвердим окончательный вариант.
|
Да, 2-й тур походу не нужен :)
|
Цитата:
|
Ну что, принимаем 2 дня за основу в правилах. Спасибо всем голосовавшим!
|
Считаю оптимальным временем для спойлера - два дня. Максимум три.
Хотя лично для меня это не очень актуально, т. к. пока турнир не посмотрю, на сайты MMA тематики вообще не захожу. Были несколько случаев... Помню как на главной странице миксфайта прочитал такой заголовок Цитата:
В то же время, нет ничего сложного для форумчанина, чтобы спрятать сообщение в спойлер. |
TommyEXE, На сайте политика такова, что может спойлер в названии статьи уже находиться, а вообще на сайтах стабильно так пишут. Посмотреть хотя бы sports.ru. Зато на форуме у нас антиспойлерное правило есть.
|
michaell, Да, я все понимаю :-) . И антиспойлерное правило на форуме поддерживаю :-) .
В принципе, в настоящее время турниры смотрю гораздо оперативнее. Раньше 3-4 дня качал. А теперь зачастую уже в воскресенье вечером посмотреть удается :-) . |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |