Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дебют Фёдора в Strikeforce (http://mixforum.su/showthread.php?t=1980)

future 17.08.2009 16:10

Дебют Фёдора в Strikeforce

Дебют Фёдора в Strikeforce переносится на ноябрь. Вероятные противники - Фабрисио Вердум и Бретт Роджерс.

Вчера на пресс-конференции, после турнира Strikeforce: Carano vs Cyborg, президент компании Strikeforce - Скотт Кокер, заявил, что дебютный бой Федора Емельяненко скорее всего состоится с ноябре.

"Да, вероятно это будет ноябрь.., относительно противников Федора.., я думаю на данный момент есть как минимум два бойца - способных составить достойную конкуренцию ему. Думаю, это Бретт Роджерс ну и Фабрицио Вердум, который вглядел сегодня на турнире превосходно. "

Таким образом, крут претендентов на бой с Федором - сужается до двух бойцов. Бретт Роджерс -боец с рекордом в ММА (10:0), который в своем последнем бою, сенсационно, за 22 секнуды победил техническим нокаутом Андрея Арловского. Фабрисио Вердум, действительно неплохо смотрелся в своем субботнем бою против Майка Кайла и одержал победу в первом раунде - гильотиной.

Относительно слухов о возможном бое между Федором Емельяненко и Рикко Родригесом, президент Strikfeorce заявил, что ничего об этом не знает.

"Я никогда не обсуждал возможность проведения этого боя "

По поводу дальнейших турниров Strikeforce, Скотт Кокер сообщил следующее:

"У нас будет три турнира этой осенью. В сентябре, октябре и ноябре. На ноябрьском турнире должен будет выступить Федор. А затем, мы еще собираемся сделать одно шоу в конце года."

Уже объявлено, что главным событием на сентябрьском турнире Strikeforce, станет поединок между Тимом Кенеди и Еванегилстой "Киборг" Сантос. В настоящий момент, решается где и когда точно пройдут осенние турниры Strikfeorce. В будущем, организация планирует проводить турниры чаще чем раз в месяц,

"В следующем году, мы хотим провести 18-20 турниров" , сообщил Скотт Кокер.

По поводу сотрудничества с М-1 и Dream, Кокер сказал, что расчитывает с помощью партнеров организовать действительно интересные поединки.

"Обещаю , это будет интересно. Вы увидите действительно удивительные поединки"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 17.08.2009 16:15

Какие позитивные новости, не нарадуешься :yahoo

future 17.08.2009 16:23

А то уже все его с Рико свели!!Я думаю с Роджерсом поставят...:yahoo

kosta99 17.08.2009 16:46

Тоже думаю, что сведут с Роджерсом, а Вердум-таки попадет на Оверима. Вот только интересно, когда именно пройдет бой Оверима? Будет ли до конца года титульный мегафайт Федор-Оверим? ИМХО вполне возможно, что в октябре Вердум и Оверим проведут поединок, а в конце декабря Федор встретится с победителем этой пары. Хотя 2 месяца - маловато конечно на отдых и подготовку(

Ozzman 17.08.2009 17:44

Честно говоря, от Вердума я не в восторге. Он - человек, уволенный из UFC. И пусть после этого была победа на Страйке, тень поражения от Дос Сантоса над ним всё еще свисает. Получается, толком не реабилитировавшись после поражения от выскочки, человек выходит на бой с первым номером. Как-то не логично.
Роджерс, по крайней мере, имеет более красивую статистику и победу над серьёзным оппонентом в последнем бою. Хотя, ИМХО, парень переоценён и очень скоро окажется в числе средняков, когда его пару раз вырубят приличные бойцы.
Вообще лучший вариант на данном этапе - Монсон. Парень побеждает всех от мало до велика, последний раз проигрывал давным давно, но его почему-то даже не упоминают...

RedSefo 17.08.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Ozzman (Сообщение 54734)
Он - человек, уволенный из UFC.

Он человек уволившийся из UFC после предложения срезать зарплату вдвое из за поражения Сантосу. ТОПом он до этого был и сейчас возвращает статус... Мне тоже не показалось, что он улучшил стойку в последнем бою, но надеюсь сперва будет Роджерс, а Фабрицио дадут Айвела или Монсона к примеру, а может Оверима, но это было бы неправильно сточки зрения подбора бойцов Феди. Выиграет и будет вполне легитимным претендентом на бой... Посмотрим.

KAREL 17.08.2009 18:01

думаю,что бойцу на контракте в Strikeforce ,платить будут меньше ,чем бойцу со стороны,изъявившему желание выйти против Фёдора,поэтому Роджерс,Вердум и Оверим выгодны ещё и с точки зрения экономии

TAP OUT 17.08.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Ozzman (Сообщение 54734)
Роджерс, по крайней мере, имеет более красивую статистику и победу над серьёзным оппонентом в последнем бою. Хотя, ИМХО, парень переоценён и очень скоро окажется в числе средняков, когда его пару раз вырубят приличные бойцы. Вообще лучший вариант на данном этапе - Монсон. Парень побеждает всех от мало до велика, последний раз проигрывал давным давно

Не хочу дискредитиоовать Роджерса,но с высказанным мнением согласен полностью,он -темная лошадка ММА и я уверен,что приличный партеровик покажет его слабые места.Тот же Монсон,который не невесть какой боец.И проигрывал он не так давно Хиззо и Барнетту.
Поэтому если кто и побьет Брета-пусть лучше Федор,пока какой-нибудь Вердум не сделал это за него.

ОлегС 17.08.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 54740)
думаю,что бойцу на контракте в Strikeforce ,платить будут меньше ,чем бойцу со стороны,изъявившему желание выйти против Фёдора,поэтому Роджерс,Вердум и Оверим выгодны ещё и с точки зрения экономии

Это верно в случае равного рейтинга... Думаю Рокки Родригезу заплатили бы существенно меньше чем Овериму или даже Роджеру

Caesar 17.08.2009 18:46

Да кому нужен тот родригес, это уже совсем на безрыбье, лучше всего начать с роджерса победа над которым хоть котируется пока, а потом завалить оверима - так это будет шаг вперед. А родригес или даже вердум - это шаг назад.

Alex_Bat 17.08.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 54696)
Какие позитивные новости, не нарадуешься

Афлик тоже строил радужные планы... и где те планы? И где тот Афлик? :cray

Страйку не долго осталось - к концу следующего года можно будет распродавать активы - догадайтесь, кто скупит всех стоящих бойцов? :appl7

ОлегС 17.08.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 54768)
Страйку не долго осталось - к концу следующего года можно будет распродавать активы - догадайтесь, кто скупит всех стоящих бойцов? :appl7

Может это произойдет, может нет... поживем увидим. Ну а если это произойдет, что в этом будет хорошего? Не скажу что монополизм всегда плох, но в данном случае ничего хорошего не вижу :huh2

RedSefo 17.08.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 54768)
Афлик тоже строил радужные планы... и где те планы? И где тот Афлик? :cray

Это только ваше нескромное мнение, а так Зуффа обанкротят таки в 2010 и пращай Дана.

limon 17.08.2009 19:31

алекс бат у тебя что ни пост то сплошное нытье........тока не спрашивай скока мне лет и не посылай играться в песочницу:yes3

Эт noRmaJl 17.08.2009 19:31

Тоже думаю в ноябре Фёдор будет биться с Роджерсом,и это радует,т.к.всётаки будет биться вскоре.Но это же и огорчает,что именно с Роджерсом,в том плане,что опять ждать 3.5месяца,чтоб увидеть слишком явную и скоротечную победу Фёдора за 1.5-2мин.,закончившуюся болевым или удушением в партере.Просто страшно соскучился уже по действительно напряжённым поединкам Фёдора(да и просто по поединкам в частности),в которых приходилось поволноваться и в которых в полной мере можно было насладиться и понаблюдать за противостоянием и мастерством опытнейших соперников.Чтоб как раньше,чтобы сердце билось,как дикая птица в клетке.:huh2Чтоб попереживать за исход поединка.:icon_e_surprised:И порадоваться от всей души нелёгкой,но достойной,эффектной победе своего любимого бойца!:yahoo :smile160:

Ozzman 17.08.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 54741)
Тот же Монсон,который не невесть какой боец.И проигрывал он не так давно Хиззо и Барнетту. Поэтому если кто и побьет Брета-пусть лучше Федор,пока какой-нибудь Вердум не сделал это за него.

После тех поражений было уже предостаточно побед. И какие имена: Керр, Родригес, Харитонов...Все (почти) чемпионы UFC. Ещё Нельсон - будущий чемпион UFC. Да и с Хиззо, почти уверен, американец реваншируется 12 сентября. Педро ещё от нокаута отойти не успел. Я бы сегодня Монсона поставил выше и Роджерса и, даже, Вердума.

свой 17.08.2009 19:36

Ozzman,
насчет Вердума зря так. Будет на пике, кровь всем попьет. Боец он очень душный. Почти все его поражения на тоненького. А уж Монсона съест :out7

Эт noRmaJl 17.08.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 54785)
А уж Монсона съест

Чем это он уж прям съест Монсона!?Буди в стойке,но у Монсона партер,так-что шансы есть у обоих нормальные.

Scorpion 17.08.2009 19:45

Монсона нелогично выше Вердума ставить. Вердум не так давно был бойцом топ-10, да и сейчас не так далеко ушел от своего места - одно поражение не может перечеркивать всех заслуг.
Барнетту, Сильвии Монсон проигрывал без вариантов, да и с Нельсоном там спорная победа была. Харитонова побил, но Серега явно был в плохой форме. Тч Снеговик не более чем крепкий середняк, боец из топ-25, но без претензий на высокие позиции в дивизионе.

свой 17.08.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 54789)
Буди в стойке,но у Монсона партер,так-что шансы есть у обоих нормальные.

а у Вердума партера нет? на мой вкус, покруче чем у Монсона. К тому же я писал про пикового Вердума.

Эт noRmaJl 17.08.2009 19:51

Практика не раз показывала,что рейтинги вещь сугубо посредственная.Не мало нелогичных побед было в последние 2 года.:pardon:

Эт noRmaJl 17.08.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 54793)
а у Вердума партера нет? на мой вкус, покруче чем у Монсона. К тому же я писал про пикового Вердума.

Ну,на вкус и цвет партера-нет,а про "пик",вообще нет резона приводить доводы в прошедшем времени:pardon:

future 17.08.2009 19:59

Рейтинг - вещь, конечно, хорошая..Но как можно верить этому самому рейтингу, если первое место в мире бизнеса занимает продажа наркотиков и второе - продажа оружия..:bang ..Но это я так..к слову..А речь идёт о дебюте Фёдора в клетке, между прочим..а тут Монсонов и Вердумов обсуждают! Противник Феди, скорее всего будет Роджерс....И победа над ним выведет Фёдора на Вердум-Оверим...В общем, интересно всё это, ребята...:yes3

свой 17.08.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 54795)
Ну,на вкус и цвет партера-нет,а про "пик",вообще нет резона приводить доводы в прошедшем времени

доводы приводятся в будущем времени? интересно.

Эт noRmaJl 17.08.2009 20:02

После Роджерса хотелось бы видеть Оверима,хотя тоже достаточно прогнозируемый исход боя.:beach:

Эт noRmaJl 17.08.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 54799)
доводы приводятся в будущем времени? интересно.

Доводы приводятся в настоящем времени.Конкретно на данный момент в какой форме находятся бойцы,если уж на то пошло.

свой 17.08.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 54804)
Доводы приводятся в настоящем времени.Конкретно на данный момент в какой форме находятся бойцы,если уж на то пошло.

на мой взгляд, заслуги Монсона переоценивают. Да, из "родригесов" Монсон самый лучший, но с топами ему не продержаться. Шанс Монсона- вот такой заплывший Серега Харитонов, уходящий Риззо, сегодняшний Хант. К чему я это..Монсон в боях с серьезными подготовленными соперниками не решает, решают его. А вот Вердум..многое от него зависит.

Lamer 17.08.2009 20:14

то что бой будет в ноябре - плохая тенденция... Федю можно так долго еще не видеть.

Эт noRmaJl 17.08.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Lamer (Сообщение 54809)
то что бой будет в ноябре - плохая тенденция... Федю можно так долго еще не видеть.

То,что бой будет в ноябре-нормальная,даже хорошая тенденция,а плохая тенденция-это когда бой в августе "срывается".

Ozzman 17.08.2009 20:26

Мне кажется, партер у Монсона и Вердума примерно на одном уровне, но у Джеффа ещё харизма есть и знания о области истории революций. В экстремальной ситуации это может помочь.
В принципе, готов согласиться, что Вердум - потенциально сильнейший соперник для Фёдора из этой тройке, но прежде ему нужно одержать ещё хотя бы одну победу. Если она будет над Оверимом - он 100% заслуженный кандидат на бой против Емельяненко.

limon 17.08.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Ozzman (Сообщение 54814)
и знания о области истории революций. В экстремальной ситуации это может помочь.

:julli-rofl +100

TAP OUT 17.08.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Ozzman (Сообщение 54784)
После тех поражений было уже предостаточно побед. И какие имена: Керр, Родригес, Харитонов...Все (почти) чемпионы UFC. Ещё Нельсон - будущий чемпион UFC. Да и с Хиззо, почти уверен, американец реваншируется 12 сентября. Педро ещё от нокаута отойти не успел. Я бы сегодня Монсона поставил выше и Роджерса и, даже, Вердума.

Харитонов вышел на бой не готовым,это было видно и по лишнему весу и по тому как он застрял под Монсоном в несложной ситуации в самом начале боя,когда сил еще много.И пустил того на его коронку north-south choke.Да,Монсон выиграл,но Харитонов был далек от боевой формы,а про Родригеса с Керром -вообще молчу.Они еще достаточно молоды,но стары не по возрасту и бьют их в последние годы все подряд.Монсон-хороший середняк,не более и Вердум как боец ММА на мой взгляд лучше.
PS Если Нельсон станет чемпионом ЮФС-можешь выбрать для меня аватар:julli-rofl

realsomebody 17.08.2009 22:16

Роджерс самый легкий, самый пронозируемый из потенциальных соперников Федора. К тому же он, по-моему мнению, ненадолго в топе, надо снимать сливки.
Вердум порадовал в последнем бою, отлично физически готов, сбросил больше 10 кг, ещё выиграет чтонить на АДСС 2009 и станет очень опасен.
Овейрим,конеш , харизматичная фигура, но не имеет громких побед в новом весе, да и в Америке не особо известен.
Есть, наверно, ещё проблема с призовыми. За бой с Федором много попросят. Но это все решаемо, лишь бы второсортных бойцов не ставили.

Scorpion 17.08.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 54801)
После Роджерса хотелось бы видеть Оверима,хотя тоже достаточно прогнозируемый исход боя.:beach:

В общем-то, бой любого тяжа против Феди достаточно прогнозируемый, а что касается Оверима - давно считал что в стойке наибольшую опасность для Федора представляют Арловский и Оверим. Первый, как минимум на обозримое будущее, из этого списка выбыл, остается Алистар.

Gazza 17.08.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 54831)
...Есть, наверно, ещё проблема с призовыми. За бой с Федором много попросят. Но это все решаемо, лишь бы второсортных бойцов не ставили.

Абсолютно правильно! Для этого Фёдору и нужен менеджмент, а то, как он работает... мы и увидим.

TAP OUT 17.08.2009 22:24

Безусловно,из всех доступных на сегодня Оверим-наиболее опасный соперник.Хотелось бы его в реванше с Вердумом посмотреть,на многие вопросы ответил бы в случае победы.А я думаю,Вердум не осилит нынешнего Алистара.

Sandmann 17.08.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 54780)
алекс бат у тебя что ни пост то сплошное нытье........тока не спрашивай скока мне лет и не посылай играться в песочницу:yes3

Точняк!!!
Сразу видно - позитивный малый!
Попадается такой тип людей, как начнешь любое дело, к примеру дом строить, такие будут ходить рядом и ныть, мол, зачем строить, все равно плохо получается, а вдруг ураган снесет или землятрясение какое или...
в общем пи*датые такие люди!

KAREL 17.08.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 54831)
За бой с Федором много попросят.

разве подписанные Strikeforce могут диктовать условия? думаю-нет,у них контракт на определённое кол-во боёв,Strikeforce обязуется платить за каждый бой определённую сумму ,конечно бонусы предусмотрены-типа опонент -топовый боец,большая аудитория просмотра,спонсоры...больших бабок с организации они хер возьмут ,в этом и слабость бойцов на контракте,после подписи -иди отрабатывай,а для Strikeforce -меньше расходов,думаю так дела обстоят

Sandmann 17.08.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 54801)

Соглашусь, это наилучшая цепочка для Федора.
Для Страйкфорс отдавать Роджерса на съедение коммерчески плохой ход, у него самые коммерчески привлекательные "обороты" на сегодняшний день, эдакий здоровенный детина-автослесарь-ирокез потенциальная зведа ММА. Если Федор его зарубит, то волна ажиотажа вокруг Роджерса сама собой схлынет, все мы это понимаем.
Поэтому Страйкфорсу лучше отдать Вердума, при любом исходе "контора" в плюсе.

Для Феди Роджерс самое то, учитывая минимализм Феди в подставлении головы под удары. Есть большая вероятность, что Роджерс будет молотить воздух, а больше ему нечем зрителей порадовать. Ну и физуха на стороне Феди. Если поползать по Роджерсу в партере минуты 3 и побить лежа, как Федя это любит, то Роджерс встанет, но "забудет какую руку как держать в стойке", шутка, в смысле устанет сильно.

После Роджерса Оверим самое то.
Если честно перспектива боя с Монсоном не впечатляет, при моем уважении к нему. Монсон коммерчески"невзрачен" хоть и боец очень хороший. Есть такой эффект и его надо учитывать, если Федины бои намерены продавать, а не просто клево подраться с сильным соперником.

Alex_Bat 18.08.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 54836)
Попадается такой тип людей, как начнешь любое дело, к примеру дом строить, такие будут ходить рядом и ныть, мол, зачем строить, все равно плохо получается

...слышал я про один дом в Старом Осколе, который уже пять лет строится... ты не про этот дом, случаем? :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 54780)
тока не спрашивай скока мне лет и не посылай играться в песочницу

нет, просто скушай limonчик. Поговорим в конце 2010 года. Буду рад, если мой прогноз вдруг не сбудется :good

Sandmann 18.08.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 54864)
...слышал я про один дом в Старом Осколе, который уже пять лет строится... ты не про этот дом, случаем? :julli-rofl

Дорогу осилит идущий!
И Федя свой "дом" построит, будь уверен!
По крайней мере он купил квартиру матери, сестре, построил себе дом. Вот когда сделаешь, как минимум столько, тогда будешь и умные смайлы тут вставлять!

Ozzman 18.08.2009 05:10

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 54828)
PS Если Нельсон станет чемпионом ЮФС-можешь выбрать для меня аватар

Станет, станет... Просто когда он зайдёт в клетку, из-за его пуза там места больше ни для кого не останется. Ритушированным Вандерлеем точно не отделаешься.

michaell 18.08.2009 05:50

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 54701)
А то уже все его с Рико свели!!Я думаю с Роджерсом поставят...:yahoo

Как это? Ведь наш дружественный форум писал про Родригеза?!!? Как же так? Ведь они и про смерть Кимо наныли! Неужели и Кимо немертв?!?!?Блин, неужели все помои на страх Федора зря. Блииииииин. Столько говна вылито впустую. Может им застрелиться?
Даже pu44 высказал мнение, что у нас тут недостаточно жестко опускание проходит и все на позитиве. Хм. Стоит дерьма подлить, чтобы толпа радовалась? А вдруг тупо слухом окажется как и те 30 миллионов за контракт...Что же делать, что же делать, как набрать посещаемость на левых скандалах и еще более левых неоправданных слухах, чтобы срубить больше бабок на рекламе, и не утонуть в собственном дерьме....Кому-то нелегко спать ночью приходится...Что же придумают друзья...

realsomebody 18.08.2009 08:21

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 54838)
разве подписанные Strikeforce могут диктовать условия? думаю-нет,у них контракт на определённое кол-во боёв,Strikeforce обязуется платить за каждый бой определённую сумму ,конечно бонусы предусмотрены-типа опонент -топовый боец,большая аудитория просмотра,спонсоры...больших бабок с организации они хер возьмут ,в этом и слабость бойцов на контракте,после подписи -иди отрабатывай,а для Strikeforce -меньше расходов,думаю так дела обстоят

Я не знаю, прописывается ли формула выплат в контракте заранее на все бои или оговаривается отдельно по каждому бою. В последнем случае, зная, что выбор у страйка небольшой, а поражение очень вероятно, боец захочет побольше за бой с Федором.

KAREL 18.08.2009 08:29

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 54930)
захочет побольше за бой с Федором

думаю диктовать будет организация
он лишь выскажет свои пожелания,никаких ультиматумов-разрыв контракта- большие траты

ОлегС 18.08.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 54930)
Я не знаю, прописывается ли формула выплат в контракте заранее на все бои или оговаривается отдельно по каждому бою. В последнем случае, зная, что выбор у страйка небольшой, а поражение очень вероятно, боец захочет побольше за бой с Федором.

Думаю, что на каждый бой к контракту делается приложение, но возможность торговаться явно более ограничена чем у свободного агента

Бульдозер 18.08.2009 11:39

Че, было бы нормально в ноябре разогреться на Роджерсе или как там его, а в конце декабря подраться с победителем Вердум-Оверим!
Обойдемся и без Леснаров всяких! Что смотреть вэтом гипотетическом бою? Как в лучшем для Леснара случае он окажется на Федоре сверху начнем бить свои нервные плюхи и попадется на боляку снизу? Или повторение боя с Сильвой?
По мне так и не особо важно кто будет соперник, разве нет? Результат в любом случае прогнозируем! Леснар, Оверим, Монсон, Барнет... так или иначе, будучи в форме и не травмировавшись, Федор победит! Ну нету у них методов против Кости Сапрыкина! Поэтому страйкфорс, так страйкфорс, какая разница...

Caesar 18.08.2009 12:23

про конец декабря это я думаю утопия. Если в ноябре федя дерется, то следущий бой будет в марте в лучшем случае.

brmc 18.08.2009 12:59

Леснар - это Джина Карано, только сильная, злая и с вытатуированной на груди писькой. Чем дальше, тем меньше я хочу бой Фёдор - Леснар, хотя поначалу был даже и не против его увидеть. Наверное, М-1 загипнотизировала.

Zarik 18.08.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 54965)
Леснар - это Джина Карано

Не понял, почему? Мне больше напоминает Сайборг Леснара.

TAP OUT 18.08.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 54965)
Леснар - это Джина Карано, только сильная, злая и с вытатуированной на груди писькой. Чем дальше, тем меньше я хочу бой Фёдор - Леснар, хотя поначалу был даже и не против его увидеть. Наверное, М-1 загипнотизировала.

Интересная аллегория.В чем же сходство в таком случае ?
Леснар-крупный ,вытатуированный,"плохой" мужик...
Карано-маленькая, беленькая ,хорошая девочка...
Опять "широкое видение" ?:new_russian:

brmc 18.08.2009 13:10

Zarik, по степени распиаренности. Сейчас я лично уже не могу отличить, где кончаются истинные умения Леснара и начинается пиар. Я не говорю, что он никудышный боец, но и всех этих множественных ахов-охов он тоже пока не заслужил.

brmc 18.08.2009 13:13

TAP OUT, только что ответил. А широкое видение, уважаемый, можете для себя оставить.

Специально в Амстердаме сейчас у всех встречающихся бойцов, комментаторов и тренеров спрашивал про Гриффина, чисто из интереса. Все сказали, что это "но мас". Понятно, что я ни разу в нокдауне не был и знать не могу, но я думаю, что мнение того же Бертрана Амуссу, который всё на свете навыигрывал в дзюдо и БЖЖ, весит побольше вашего.

Zarik 18.08.2009 13:13

brmc, понял. А почему не хочешь боя ФЕ с Леснаром? Я посмотрел бы с кайфом.

TAP OUT 18.08.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 54969)
по степени распиаренности.

brmc,значит,не только ЮФС грешны ПИАРом,но и спасительный Страйк ? А если смотреть глубже (или шире) то и все остальные...
А насчет боя ФЕ с Леснаром-не согласен в корне.Этот бой наиболее желанное зрелище на сегодняшний день в тяжедом весе...И чем дальше-тем больше Леснар показывает что умеет не только письки на груди набивать,но и драться.

PS Насчет ФГ сказал достаточно ,добавить нечего,а мнение людей переданное на словах всерьез расценивать не могу.Вот если б он статейку написал-другое дело.

brmc 18.08.2009 13:23

Zarik, я не говорю, что совсем уж не хочу, просто это и не "самый великий бой" в истории, как изначально позиционировалось. Фёдор - Вердум меня вполне устроит, Оверим - тем более. Ну да я об этом уже писал не раз

brmc 18.08.2009 13:25

TAP OUT, а, ну видимо сам Форрест Гриффин должен к тебе домой приехать и сказать: "Чувак, я реально сдался!", чтобы ты поверил. Случай запущенный, более не буду бередить душу тебе

Ysee 18.08.2009 13:25

Вообще изначально Бретта выращивали чтобы скормить Овериму. Потом он нечаянно свалил АА и понеслась речь о Феде.

Первый бой Оверима и Феди не против друг друга. Значит все четверо в деле.
Посмотрим- Речь о четырех бойцах: Федя, Алистар,Вердум, Бретт.

Вердум бился в августе, значит самый ранний срок его следующего боя - ноябрь, успевает.

Варианты пар
1
Федя - Вердум (Невнятный бой, скорее ГнП, много валяния, дебют плавный для Феди и не зрелищный)
Оверим-Бретт (Два монстра, Оверим взлетит в рейтинге, ну хотя бы заменит место Бретта - это плюс: на бой с Федей выйдет имея номер в рейтинге топ10. Есть риск травм Оверима (чего опять будет с рукой?))

2
Федя - Бретт (бой свеж и горячь после АА, через полгода уже врядли актуален, бой опасен и зрелещный за счет агрессии Бретта, дебют запоминающийся)
Оверим - Вердум (мастера бжж, ударов будет мало, что важно для минимизации рецидива штуки с рукой Оверима, победа КО или ГнП = зрелищно)

Плюс первого варианта- Федя встретится с бойцом из рейтинга +розыгрыш титула, это на 2 бое.
Плюс второго варианта - яркий дебют, потом розыгрыш титула с чемпионом.

Минус первого варианта - Риск травмы Оверима, срыв боя Федя-Алистар. Незапоминающийся дебют.
Минус второго варианта - //я пока не вижу

Имхо правильней было бы реализовать 2-й вариант. Хотя может они еще еще на бой отодвинут титульный бойкто их знает.

brmc 18.08.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 54972)
Этот бой наиболее желанное зрелище на сегодняшний день в тяжедом весе

Наиболее желанное для кого? Для фанатов, которые не в курсе, что кроме УФЦ есть ещё хоть какие-то организации? Вполне возможно.

TAP OUT 18.08.2009 13:29

brmc,силен иронизировать,но в боях разбираться-гораздо важнее.И не обязательно падать в нокдаун,чтобы понимать суть потрясения от удара,когда мозг перестает на какое-то время контролировать движения тела.

TAP OUT 18.08.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 54977)
Наиболее желанное для кого? Для фанатов, которые не в курсе, что кроме УФЦ есть ещё хоть какие-то организации?

О том и речь,что таковых подавляющее большинство.Даже если знают о существовании-не видят более интересного соперника,потому что Леснар реально ЗАЯВИЛ о себе в тяжелом весе и владеет самым уважаемым титулом в мире ММА.

brmc 18.08.2009 13:33

TAP OUT, а откуда уверенность, что ты в них разбираешься лучше меня? Потому что у телека 15 секунд Форресту насчитал? Или ты считаешь, что человек, который участвовал в ПРАЙД или американский профессиональный комментатор-специалист по ММА тоже не в курсе, как нокаут на движения действует? А они меж тем сказали, что по их мнению там был "но мас". С Амуссу у нас на сайте скоро выйдет большое интервью, там всё распишу подробнее тогда

brmc 18.08.2009 13:35

TAP OUT, естественно, подавляющее, ибо далёк я от мысли, что из 1,7 миллиона человек, которые купили ППВ на УФЦ 100, хотя бы половина - это отлично разбирающиеся в ММА люди. Кто-то знает Леснара по прорестлингу, кто-то просто мочилово посмотреть решил, а таких, которые во всём детально разбираются, если не единицы, то уж точно и не миллионы.

TAP OUT 18.08.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 54980)
TAP OUT, а откуда уверенность, что ты в них разбираешься лучше меня?

Я привожу факты,а ты ссылаешься на третьих лиц.Это уже о чем-то говорит.Большего пока говорить не буду.

brmc 18.08.2009 13:38

TAP OUT, какие факты ты привёл? Форрест валялся 15 секунд? Отличный факт. Всё моментом доказал.

TAP OUT 18.08.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 54981)
TAP OUT, естественно, подавляющее, ибо далёк я от мысли, что из 1,7 миллиона человек, которые купили ППВ на УФЦ 100, хотя бы половина - это отлично разбирающиеся в ММА люди. Кто-то знает Леснара по прорестлингу, кто-то просто мочилово посмотреть решил, а таких, которые во всём детально разбираются, если не единицы, то уж точно и не миллионы.

Думаю, разбирающийся в боях человек,не выразит уверенности в том,что Оверим потенциально менее опасен чем Леснар для Феди.Но мы говорим о наиболее желанном бое для фанатов-а тут колличественный показатель на первом плане.Даже если ни один из них не соображает в боях,как ты.

Ysee 18.08.2009 13:40

brmc, что такое "но мас"?

TAP OUT 18.08.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 54984)
TAP OUT, какие факты ты привёл? Форрест валялся 15 секунд? Отличный факт. Всё моментом доказал.

Это доказательство достаточно необходимое в данном вопросе.А остальные изложены выше,мусолить неохота.Здесь ведь и в твое отсутствие эта тема перетиралась.

TAP OUT 18.08.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 54986)
что такое "но мас"?

Я-баба ;-)

brmc 18.08.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 54985)
Даже если ни один из них не соображает в боях,как ты

...или периодически не соображает в целом, как ты. Но не об этом речь сейчас. Не хочешь признавать очевидное - можешь сколько угодно гордиться своими знаниями в области бокса, которые ты всё к ММА пытаешься применить. В добрый путь.

Ysee, да это у нас давняя тема, с тех пор, как я написал статью про то, что Форрест Гриффин сдался, а некоторые с пеной у рта доказывают, что нет, а я ничего в ММА не смыслю. "Но мас" - это "достаточно" по-испански

Ysee 18.08.2009 13:44

На урбандикшинари.ком перевод вроде как "no more" "не надо больше"? такой смысл?

ок. увидел ответ уже. спасибо

brmc 18.08.2009 13:46

Ysee, TAP OUT просто в испанском силён так же, как в ММА. Если бы хоть разговорник открыл - может и не так бы нервничал по поводу "но маса", что-то мне доказывая.

TAP OUT 18.08.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 54991)
...или периодически не соображает в целом,

Вы выходите за рамки деликатного разговора...Мусье

brmc 18.08.2009 13:56

TAP OUT, я оскорбил кого-то лично сейчас? Упаси Боже! Не более чем предположение, на которое я имею ровно столько же оснований, сколько и ты со своим заявлением о моей некомпетентности в ММА

TAP OUT 18.08.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 54991)
или периодически не соображает в целом, как ты.

Но я тебя прощаю ;-)
Знаешь,на некоторых грех сердиться...

El Barto 18.08.2009 14:00

No mas'а НЕ БЫЛО!

TAP OUT 18.08.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 54996)
сколько и ты со своим заявлением о моей некомпетентности в ММА

А вот я ни разу такого не сказал.Намек понял,brmc ?

Zarik 18.08.2009 14:02

No mas БЫЛ!

El Barto 18.08.2009 14:04

Brmc, прочти, пожалуйста, мои сообщения в теме "спор из темы какой-то". Там я выразил свое скромное мнение.

tanyguen 18.08.2009 14:06

Общение тут сегодня рейтинговое идёт:yahoo

brmc 18.08.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 54985)
Даже если ни один из них не соображает в боях,как ты

Это было написано мной? В любом случае, я на вопрос о "но мас" получил мнения куда более авторитетных специалистов, чем ты (уж извини, что не ставлю тебя по авторитетности на один уровень с одним из лучших европейских дзюдоистов и БЖЖистов в истории), и они совпали с моим. Этого мне вполне достаточно, а ты можешь хоть 20 секунд Форресту насчитать, если хочешь.

brmc 18.08.2009 14:06

Кlази Кlумух, сейчас прочту, одну секунду. Просто не был последние дни на форуме, потерялся немного

El Barto 18.08.2009 14:07

Zarik, прочти и ты тоже. Но маса не было, говорить, что он имел место - ненаказуемая клевета.

TAP OUT 18.08.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 55000)
No mas БЫЛ!

Объясни в каком месте ?
Я увидел КО (ТКО),и вследствие этого остановку боя рефери.
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ НО МАС ?

El Barto 18.08.2009 14:09

Brmc, не в обиду, что там я эмоционально выразился.

TAP OUT 18.08.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 55003)
Это было написано мной?

Не думал что с уж русским-то языком проблемы испытываешь.То есть,если НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ СООБРАЖАЕТ В БОЯХ,КАК ТЫ-это значит,что ты не соображаешь в боях?
На мнение твоих авторитетных специалистов ложил банан.Это мое личное мнение.

tanyguen 18.08.2009 14:17

Но мас страйк бэк.
Сиквел три дэ.

Кто же победит?..

TAP OUT 18.08.2009 14:18

Доставайте попкорн ;-)

KAREL 18.08.2009 14:26

Гриффин поднял руку-всё хватит
какие ещё домыслы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 18.08.2009 14:26

TAP OUT, это было "казнить нельзя помиловать", я не понял просто, на что ты ударение в этой фразе сделал, издержки интернетного общения. Сорри, неправ по данному эпизоду.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 55008)
На мнение твоих авторитетных специалистов ложил банан

"Мой" авторитетный специалист - это финский кореш Матиас, с которым мы периодически бои смотрим. Люди, у которых я спрашивал - это специалисты общепризнанные. И если ты банан на их мнение кладёшь, то это скорее тебя как-то нехорошо характеризует, а не их.

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 55007)
Вrmc, не в обиду, что там я эмоционально выразился

Нет-нет, какие обиды, там всё в пределах правил. Как я писал в статье, когда я посмотрел этот бой в первый раз, у меня от него остались именно такие же впечатления, как и у тебя, я настолько был впечатлён натиском Силвы, что даже не подумал, что после такого Форреста могут критиковать за возможный "но мас". А потом посмотрел ещё пару раз - и решил, что всё-таки Форрест сдался.

Вообще если суммировать мнение всех неуважаемых TAP OUT'ом экспертов, то все говорили примерно следующее: Форрест - очень гордый парень. И увидев то, как его перед миллионами зрителей просто топчет и издевается Андерсон Силва, он просто не захотел это терпеть, и потому он так спешно убегал из октагона - чтобы находиться в нём как можно меньше и поскорее забыть об этом унижении.

brmc 18.08.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 55015)
риффин поднял руку-всё хватит
какие ещё домыслы

не для всех всё так очевидно, как мы уже поняли

Zarik 18.08.2009 14:33

Кlази Кlумух, я прочёл. Знаешь, я как человек не особо разбирающийся в ММА просто сужу по тому, что вижу, с точки зрения обывателя. Возможно ФГ был в таком состоянии, что не мог адекватно защититься и поднял руки чисто инстинктивно, может быть. Но это действительно на мой взгляд было похоже на сдачу. Особенно если принять во внимание, то как проходил весь бой. Не способность ФГ вообще достать противника. Доминирование паука было на столько подавляющим, что могло демарализовать кого угодно. И в свете всего этого наиболее логично было предположить что Форест сдался дабы избежать бессмысленного продолжения. Я так думаю. Не в обиду если что. :)

P.S. Это спорт а не война, поэтому не считаю сдачу проявлением малодушия.

KAREL 18.08.2009 14:37

TAP OUT 18.08.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 55016)
TAP OUT, это было "казнить нельзя помиловать", я не понял просто, на что ты ударение в этой фразе сделал, издержки интернетного общения. Сорри, неправ по данному эпизоду.

ОК
Цитата:

"Мой" авторитетный специалист - это финский кореш Матиас, с которым мы периодически бои смотрим. Люди, у которых я спрашивал - это специалисты общепризнанные. И если ты банан на их мнение кладёшь, то это скорее тебя как-то нехорошо характеризует, а не их.

Я к тому,что хотелось бы слышать мнение человека лично из уст,т к переданные кем-то слова могут быть переданы неверно вследствие неверной интерпритации.
Цитата:

И увидев то, как его перед миллионами зрителей просто топчет и издевается Андерсон Силва, он просто не захотел это терпеть, и потому он так спешно убегал из октагона - чтобы находиться в нём как можно меньше и поскорее забыть об этом унижении.

Он дотерпел до конца,пока бой не был остановлен судьей.А убежать с ринга-то же самое что разреветься в нем после боя.Можно тоже сказать-баба,плачет.А я понимаю,что человеку горько,что рушится его мечта,к которой он шел годами через пот,кровь и изнурительные тренировки.А насчет вытянутой руки я уже писал.Форрест падал трижды и все три раза вытягивал руку для того чтобы ЗАЩИТИТЬСЯ,

brmc 18.08.2009 14:41

TAP OUT, так ты определись для начала: ты на мнение специалистов клал в целом или не веришь, что я его правильно интерпретировал? Если второе, то всё может подтвердить Миша aka michaell, он рядом был, вместе со мной вопросы задавал. Если совсем уж не верится и ему, то я могу видео этого интервью выложить где-нибудь, но оно очень здоровое, так как 40 минут плюс в хорошем качестве снимали, долго будет заливаться.

TAP OUT 18.08.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 55020)
наиболее логично было предположить что Форест сдался дабы избежать бессмысленного продолжения. Я так думаю. Не в обиду если что.

Если бы он сделал это стоя на ногах и после этого убежал с ринга,я бы не спорил.Но здесь для меня ситуация очевидная.Сильва его не просто деморализовал-он его избил как только можно избить человека.Форрест был в ауте,руку поднял для защиты,а вставал с пола шатаясь и очень долго как для боев без правил.А сравнение с боксом я приводил только потому,что в ММА нету четкого определения понятия НОКАУТ,поэтому пользуюсь боксерским.
Мне вот интересно мнение отдельных товарищей,которые,например,не видят ранней остановки боя Хендрикс-Садолла,но тем не менее убеждены в том что Форрест еще мог продолжать.

TAP OUT 18.08.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 55026)
Если совсем уж не верится и ему, то я могу видео этого интервью выложить где-нибудь, но оно очень здоровое, так как 40 минут плюс в хорошем качестве снимали, долго будет заливаться.

Как ты правильно подметил,мнения у каждого свои ;-) Это ,конечно,любопытно глянуть для общего развития,но у меня окончательно сложившееся мнение по данному вопросу.
Митрофанов,например,тоже специалист в области права,депутат,известная личность.Но мнения,высказываемые им ,зачастую годятся для разговоров в пивной...

brmc 18.08.2009 14:52

TAP OUT, а с чего ты взял, что твоё мнение по данному вопросу не годится только для разговоров в пивной? Я без наездов, просто откуда такая уверенность?

michaell 18.08.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 54972)
PS Насчет ФГ сказал достаточно ,добавить нечего,а мнение людей переданное на словах всерьез расценивать не могу.Вот если б он статейку написал-другое дело.

Ну поверь и мне тогда. Я могу подтвердить, что Бертран согласился, что мужик Форрест был так унижен и ничего не мог сделать, что просто сломался.

TAP OUT 18.08.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 55036)
TAP OUT, а с чего ты взял, что твоё мнение по данному вопросу не годится только для разговоров в пивной? Я без наездов, просто откуда такая уверенность?

Это всего лишь скромное мнение,не путать со статьей.Обсуждать можно где угодно,никому не навязываю и не считаю себя в праве такое делать.Но пока у меня не иссякли аргументы и не убедили в обратном-буду придерживаться.
А уверенности в правоте мне придает 12 лет разносторонней практики ММА и просто большой опыт и любовь к боям.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.