![]() |
Дебют Фёдора в Strikeforce
Дебют Фёдора в Strikeforce переносится на ноябрь. Вероятные противники - Фабрисио Вердум и Бретт Роджерс.
Вчера на пресс-конференции, после турнира Strikeforce: Carano vs Cyborg, президент компании Strikeforce - Скотт Кокер, заявил, что дебютный бой Федора Емельяненко скорее всего состоится с ноябре. "Да, вероятно это будет ноябрь.., относительно противников Федора.., я думаю на данный момент есть как минимум два бойца - способных составить достойную конкуренцию ему. Думаю, это Бретт Роджерс ну и Фабрицио Вердум, который вглядел сегодня на турнире превосходно. " Таким образом, крут претендентов на бой с Федором - сужается до двух бойцов. Бретт Роджерс -боец с рекордом в ММА (10:0), который в своем последнем бою, сенсационно, за 22 секнуды победил техническим нокаутом Андрея Арловского. Фабрисио Вердум, действительно неплохо смотрелся в своем субботнем бою против Майка Кайла и одержал победу в первом раунде - гильотиной. Относительно слухов о возможном бое между Федором Емельяненко и Рикко Родригесом, президент Strikfeorce заявил, что ничего об этом не знает. "Я никогда не обсуждал возможность проведения этого боя " По поводу дальнейших турниров Strikeforce, Скотт Кокер сообщил следующее: "У нас будет три турнира этой осенью. В сентябре, октябре и ноябре. На ноябрьском турнире должен будет выступить Федор. А затем, мы еще собираемся сделать одно шоу в конце года." Уже объявлено, что главным событием на сентябрьском турнире Strikeforce, станет поединок между Тимом Кенеди и Еванегилстой "Киборг" Сантос. В настоящий момент, решается где и когда точно пройдут осенние турниры Strikfeorce. В будущем, организация планирует проводить турниры чаще чем раз в месяц, "В следующем году, мы хотим провести 18-20 турниров" , сообщил Скотт Кокер. По поводу сотрудничества с М-1 и Dream, Кокер сказал, что расчитывает с помощью партнеров организовать действительно интересные поединки. "Обещаю , это будет интересно. Вы увидите действительно удивительные поединки" |
Какие позитивные новости, не нарадуешься :yahoo
|
А то уже все его с Рико свели!!Я думаю с Роджерсом поставят...:yahoo
|
Тоже думаю, что сведут с Роджерсом, а Вердум-таки попадет на Оверима. Вот только интересно, когда именно пройдет бой Оверима? Будет ли до конца года титульный мегафайт Федор-Оверим? ИМХО вполне возможно, что в октябре Вердум и Оверим проведут поединок, а в конце декабря Федор встретится с победителем этой пары. Хотя 2 месяца - маловато конечно на отдых и подготовку(
|
Честно говоря, от Вердума я не в восторге. Он - человек, уволенный из UFC. И пусть после этого была победа на Страйке, тень поражения от Дос Сантоса над ним всё еще свисает. Получается, толком не реабилитировавшись после поражения от выскочки, человек выходит на бой с первым номером. Как-то не логично.
Роджерс, по крайней мере, имеет более красивую статистику и победу над серьёзным оппонентом в последнем бою. Хотя, ИМХО, парень переоценён и очень скоро окажется в числе средняков, когда его пару раз вырубят приличные бойцы. Вообще лучший вариант на данном этапе - Монсон. Парень побеждает всех от мало до велика, последний раз проигрывал давным давно, но его почему-то даже не упоминают... |
Цитата:
|
думаю,что бойцу на контракте в Strikeforce ,платить будут меньше ,чем бойцу со стороны,изъявившему желание выйти против Фёдора,поэтому Роджерс,Вердум и Оверим выгодны ещё и с точки зрения экономии
|
Цитата:
Поэтому если кто и побьет Брета-пусть лучше Федор,пока какой-нибудь Вердум не сделал это за него. |
Цитата:
|
Да кому нужен тот родригес, это уже совсем на безрыбье, лучше всего начать с роджерса победа над которым хоть котируется пока, а потом завалить оверима - так это будет шаг вперед. А родригес или даже вердум - это шаг назад.
|
Цитата:
Страйку не долго осталось - к концу следующего года можно будет распродавать активы - догадайтесь, кто скупит всех стоящих бойцов? :appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
алекс бат у тебя что ни пост то сплошное нытье........тока не спрашивай скока мне лет и не посылай играться в песочницу:yes3
|
Тоже думаю в ноябре Фёдор будет биться с Роджерсом,и это радует,т.к.всётаки будет биться вскоре.Но это же и огорчает,что именно с Роджерсом,в том плане,что опять ждать 3.5месяца,чтоб увидеть слишком явную и скоротечную победу Фёдора за 1.5-2мин.,закончившуюся болевым или удушением в партере.Просто страшно соскучился уже по действительно напряжённым поединкам Фёдора(да и просто по поединкам в частности),в которых приходилось поволноваться и в которых в полной мере можно было насладиться и понаблюдать за противостоянием и мастерством опытнейших соперников.Чтоб как раньше,чтобы сердце билось,как дикая птица в клетке.:huh2Чтоб попереживать за исход поединка.:icon_e_surprised:И порадоваться от всей души нелёгкой,но достойной,эффектной победе своего любимого бойца!:yahoo :smile160:
|
Цитата:
|
Ozzman,
насчет Вердума зря так. Будет на пике, кровь всем попьет. Боец он очень душный. Почти все его поражения на тоненького. А уж Монсона съест :out7 |
Цитата:
|
Монсона нелогично выше Вердума ставить. Вердум не так давно был бойцом топ-10, да и сейчас не так далеко ушел от своего места - одно поражение не может перечеркивать всех заслуг.
Барнетту, Сильвии Монсон проигрывал без вариантов, да и с Нельсоном там спорная победа была. Харитонова побил, но Серега явно был в плохой форме. Тч Снеговик не более чем крепкий середняк, боец из топ-25, но без претензий на высокие позиции в дивизионе. |
Цитата:
|
Практика не раз показывала,что рейтинги вещь сугубо посредственная.Не мало нелогичных побед было в последние 2 года.:pardon:
|
Цитата:
|
Рейтинг - вещь, конечно, хорошая..Но как можно верить этому самому рейтингу, если первое место в мире бизнеса занимает продажа наркотиков и второе - продажа оружия..:bang ..Но это я так..к слову..А речь идёт о дебюте Фёдора в клетке, между прочим..а тут Монсонов и Вердумов обсуждают! Противник Феди, скорее всего будет Роджерс....И победа над ним выведет Фёдора на Вердум-Оверим...В общем, интересно всё это, ребята...:yes3
|
Цитата:
|
После Роджерса хотелось бы видеть Оверима,хотя тоже достаточно прогнозируемый исход боя.:beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то что бой будет в ноябре - плохая тенденция... Федю можно так долго еще не видеть.
|
Цитата:
|
Мне кажется, партер у Монсона и Вердума примерно на одном уровне, но у Джеффа ещё харизма есть и знания о области истории революций. В экстремальной ситуации это может помочь.
В принципе, готов согласиться, что Вердум - потенциально сильнейший соперник для Фёдора из этой тройке, но прежде ему нужно одержать ещё хотя бы одну победу. Если она будет над Оверимом - он 100% заслуженный кандидат на бой против Емельяненко. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Если Нельсон станет чемпионом ЮФС-можешь выбрать для меня аватар:julli-rofl |
Роджерс самый легкий, самый пронозируемый из потенциальных соперников Федора. К тому же он, по-моему мнению, ненадолго в топе, надо снимать сливки.
Вердум порадовал в последнем бою, отлично физически готов, сбросил больше 10 кг, ещё выиграет чтонить на АДСС 2009 и станет очень опасен. Овейрим,конеш , харизматичная фигура, но не имеет громких побед в новом весе, да и в Америке не особо известен. Есть, наверно, ещё проблема с призовыми. За бой с Федором много попросят. Но это все решаемо, лишь бы второсортных бойцов не ставили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Безусловно,из всех доступных на сегодня Оверим-наиболее опасный соперник.Хотелось бы его в реванше с Вердумом посмотреть,на многие вопросы ответил бы в случае победы.А я думаю,Вердум не осилит нынешнего Алистара.
|
Цитата:
Сразу видно - позитивный малый! Попадается такой тип людей, как начнешь любое дело, к примеру дом строить, такие будут ходить рядом и ныть, мол, зачем строить, все равно плохо получается, а вдруг ураган снесет или землятрясение какое или... в общем пи*датые такие люди! |
Цитата:
|
Цитата:
Для Страйкфорс отдавать Роджерса на съедение коммерчески плохой ход, у него самые коммерчески привлекательные "обороты" на сегодняшний день, эдакий здоровенный детина-автослесарь-ирокез потенциальная зведа ММА. Если Федор его зарубит, то волна ажиотажа вокруг Роджерса сама собой схлынет, все мы это понимаем. Поэтому Страйкфорсу лучше отдать Вердума, при любом исходе "контора" в плюсе. Для Феди Роджерс самое то, учитывая минимализм Феди в подставлении головы под удары. Есть большая вероятность, что Роджерс будет молотить воздух, а больше ему нечем зрителей порадовать. Ну и физуха на стороне Феди. Если поползать по Роджерсу в партере минуты 3 и побить лежа, как Федя это любит, то Роджерс встанет, но "забудет какую руку как держать в стойке", шутка, в смысле устанет сильно. После Роджерса Оверим самое то. Если честно перспектива боя с Монсоном не впечатляет, при моем уважении к нему. Монсон коммерчески"невзрачен" хоть и боец очень хороший. Есть такой эффект и его надо учитывать, если Федины бои намерены продавать, а не просто клево подраться с сильным соперником. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И Федя свой "дом" построит, будь уверен! По крайней мере он купил квартиру матери, сестре, построил себе дом. Вот когда сделаешь, как минимум столько, тогда будешь и умные смайлы тут вставлять! |
Цитата:
|
Цитата:
Даже pu44 высказал мнение, что у нас тут недостаточно жестко опускание проходит и все на позитиве. Хм. Стоит дерьма подлить, чтобы толпа радовалась? А вдруг тупо слухом окажется как и те 30 миллионов за контракт...Что же делать, что же делать, как набрать посещаемость на левых скандалах и еще более левых неоправданных слухах, чтобы срубить больше бабок на рекламе, и не утонуть в собственном дерьме....Кому-то нелегко спать ночью приходится...Что же придумают друзья... |
Цитата:
|
Цитата:
он лишь выскажет свои пожелания,никаких ультиматумов-разрыв контракта- большие траты |
Цитата:
|
Че, было бы нормально в ноябре разогреться на Роджерсе или как там его, а в конце декабря подраться с победителем Вердум-Оверим!
Обойдемся и без Леснаров всяких! Что смотреть вэтом гипотетическом бою? Как в лучшем для Леснара случае он окажется на Федоре сверху начнем бить свои нервные плюхи и попадется на боляку снизу? Или повторение боя с Сильвой? По мне так и не особо важно кто будет соперник, разве нет? Результат в любом случае прогнозируем! Леснар, Оверим, Монсон, Барнет... так или иначе, будучи в форме и не травмировавшись, Федор победит! Ну нету у них методов против Кости Сапрыкина! Поэтому страйкфорс, так страйкфорс, какая разница... |
про конец декабря это я думаю утопия. Если в ноябре федя дерется, то следущий бой будет в марте в лучшем случае.
|
Леснар - это Джина Карано, только сильная, злая и с вытатуированной на груди писькой. Чем дальше, тем меньше я хочу бой Фёдор - Леснар, хотя поначалу был даже и не против его увидеть. Наверное, М-1 загипнотизировала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Леснар-крупный ,вытатуированный,"плохой" мужик... Карано-маленькая, беленькая ,хорошая девочка... Опять "широкое видение" ?:new_russian: |
Zarik, по степени распиаренности. Сейчас я лично уже не могу отличить, где кончаются истинные умения Леснара и начинается пиар. Я не говорю, что он никудышный боец, но и всех этих множественных ахов-охов он тоже пока не заслужил.
|
TAP OUT, только что ответил. А широкое видение, уважаемый, можете для себя оставить.
Специально в Амстердаме сейчас у всех встречающихся бойцов, комментаторов и тренеров спрашивал про Гриффина, чисто из интереса. Все сказали, что это "но мас". Понятно, что я ни разу в нокдауне не был и знать не могу, но я думаю, что мнение того же Бертрана Амуссу, который всё на свете навыигрывал в дзюдо и БЖЖ, весит побольше вашего. |
brmc, понял. А почему не хочешь боя ФЕ с Леснаром? Я посмотрел бы с кайфом.
|
Цитата:
А насчет боя ФЕ с Леснаром-не согласен в корне.Этот бой наиболее желанное зрелище на сегодняшний день в тяжедом весе...И чем дальше-тем больше Леснар показывает что умеет не только письки на груди набивать,но и драться. PS Насчет ФГ сказал достаточно ,добавить нечего,а мнение людей переданное на словах всерьез расценивать не могу.Вот если б он статейку написал-другое дело. |
Zarik, я не говорю, что совсем уж не хочу, просто это и не "самый великий бой" в истории, как изначально позиционировалось. Фёдор - Вердум меня вполне устроит, Оверим - тем более. Ну да я об этом уже писал не раз
|
TAP OUT, а, ну видимо сам Форрест Гриффин должен к тебе домой приехать и сказать: "Чувак, я реально сдался!", чтобы ты поверил. Случай запущенный, более не буду бередить душу тебе
|
Вообще изначально Бретта выращивали чтобы скормить Овериму. Потом он нечаянно свалил АА и понеслась речь о Феде.
Первый бой Оверима и Феди не против друг друга. Значит все четверо в деле. Посмотрим- Речь о четырех бойцах: Федя, Алистар,Вердум, Бретт. Вердум бился в августе, значит самый ранний срок его следующего боя - ноябрь, успевает. Варианты пар 1 Федя - Вердум (Невнятный бой, скорее ГнП, много валяния, дебют плавный для Феди и не зрелищный) Оверим-Бретт (Два монстра, Оверим взлетит в рейтинге, ну хотя бы заменит место Бретта - это плюс: на бой с Федей выйдет имея номер в рейтинге топ10. Есть риск травм Оверима (чего опять будет с рукой?)) 2 Федя - Бретт (бой свеж и горячь после АА, через полгода уже врядли актуален, бой опасен и зрелещный за счет агрессии Бретта, дебют запоминающийся) Оверим - Вердум (мастера бжж, ударов будет мало, что важно для минимизации рецидива штуки с рукой Оверима, победа КО или ГнП = зрелищно) Плюс первого варианта- Федя встретится с бойцом из рейтинга +розыгрыш титула, это на 2 бое. Плюс второго варианта - яркий дебют, потом розыгрыш титула с чемпионом. Минус первого варианта - Риск травмы Оверима, срыв боя Федя-Алистар. Незапоминающийся дебют. Минус второго варианта - //я пока не вижу Имхо правильней было бы реализовать 2-й вариант. Хотя может они еще еще на бой отодвинут титульный бойкто их знает. |
Цитата:
|
brmc,силен иронизировать,но в боях разбираться-гораздо важнее.И не обязательно падать в нокдаун,чтобы понимать суть потрясения от удара,когда мозг перестает на какое-то время контролировать движения тела.
|
Цитата:
|
TAP OUT, а откуда уверенность, что ты в них разбираешься лучше меня? Потому что у телека 15 секунд Форресту насчитал? Или ты считаешь, что человек, который участвовал в ПРАЙД или американский профессиональный комментатор-специалист по ММА тоже не в курсе, как нокаут на движения действует? А они меж тем сказали, что по их мнению там был "но мас". С Амуссу у нас на сайте скоро выйдет большое интервью, там всё распишу подробнее тогда
|
TAP OUT, естественно, подавляющее, ибо далёк я от мысли, что из 1,7 миллиона человек, которые купили ППВ на УФЦ 100, хотя бы половина - это отлично разбирающиеся в ММА люди. Кто-то знает Леснара по прорестлингу, кто-то просто мочилово посмотреть решил, а таких, которые во всём детально разбираются, если не единицы, то уж точно и не миллионы.
|
Цитата:
|
TAP OUT, какие факты ты привёл? Форрест валялся 15 секунд? Отличный факт. Всё моментом доказал.
|
Цитата:
Думаю, разбирающийся в боях человек,не выразит уверенности в том,что Оверим потенциально менее опасен чем Леснар для Феди.Но мы говорим о наиболее желанном бое для фанатов-а тут колличественный показатель на первом плане.Даже если ни один из них не соображает в боях,как ты. |
brmc, что такое "но мас"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ysee, да это у нас давняя тема, с тех пор, как я написал статью про то, что Форрест Гриффин сдался, а некоторые с пеной у рта доказывают, что нет, а я ничего в ММА не смыслю. "Но мас" - это "достаточно" по-испански |
На урбандикшинари.ком перевод вроде как "no more" "не надо больше"? такой смысл?
ок. увидел ответ уже. спасибо |
Ysee, TAP OUT просто в испанском силён так же, как в ММА. Если бы хоть разговорник открыл - может и не так бы нервничал по поводу "но маса", что-то мне доказывая.
|
Цитата:
|
TAP OUT, я оскорбил кого-то лично сейчас? Упаси Боже! Не более чем предположение, на которое я имею ровно столько же оснований, сколько и ты со своим заявлением о моей некомпетентности в ММА
|
Цитата:
Знаешь,на некоторых грех сердиться... |
No mas'а НЕ БЫЛО!
|
Цитата:
|
No mas БЫЛ!
|
Brmc, прочти, пожалуйста, мои сообщения в теме "спор из темы какой-то". Там я выразил свое скромное мнение.
|
Общение тут сегодня рейтинговое идёт:yahoo
|
Цитата:
|
Кlази Кlумух, сейчас прочту, одну секунду. Просто не был последние дни на форуме, потерялся немного
|
Zarik, прочти и ты тоже. Но маса не было, говорить, что он имел место - ненаказуемая клевета.
|
Цитата:
Я увидел КО (ТКО),и вследствие этого остановку боя рефери. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ НО МАС ? |
Brmc, не в обиду, что там я эмоционально выразился.
|
Цитата:
На мнение твоих авторитетных специалистов ложил банан.Это мое личное мнение. |
Но мас страйк бэк.
Сиквел три дэ. Кто же победит?.. |
Доставайте попкорн ;-)
|
Гриффин поднял руку-всё хватит
какие ещё домыслы |
TAP OUT, это было "казнить нельзя помиловать", я не понял просто, на что ты ударение в этой фразе сделал, издержки интернетного общения. Сорри, неправ по данному эпизоду.
Цитата:
Цитата:
Вообще если суммировать мнение всех неуважаемых TAP OUT'ом экспертов, то все говорили примерно следующее: Форрест - очень гордый парень. И увидев то, как его перед миллионами зрителей просто топчет и издевается Андерсон Силва, он просто не захотел это терпеть, и потому он так спешно убегал из октагона - чтобы находиться в нём как можно меньше и поскорее забыть об этом унижении. |
Цитата:
|
Кlази Кlумух, я прочёл. Знаешь, я как человек не особо разбирающийся в ММА просто сужу по тому, что вижу, с точки зрения обывателя. Возможно ФГ был в таком состоянии, что не мог адекватно защититься и поднял руки чисто инстинктивно, может быть. Но это действительно на мой взгляд было похоже на сдачу. Особенно если принять во внимание, то как проходил весь бой. Не способность ФГ вообще достать противника. Доминирование паука было на столько подавляющим, что могло демарализовать кого угодно. И в свете всего этого наиболее логично было предположить что Форест сдался дабы избежать бессмысленного продолжения. Я так думаю. Не в обиду если что. :)
P.S. Это спорт а не война, поэтому не считаю сдачу проявлением малодушия. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
TAP OUT, так ты определись для начала: ты на мнение специалистов клал в целом или не веришь, что я его правильно интерпретировал? Если второе, то всё может подтвердить Миша aka michaell, он рядом был, вместе со мной вопросы задавал. Если совсем уж не верится и ему, то я могу видео этого интервью выложить где-нибудь, но оно очень здоровое, так как 40 минут плюс в хорошем качестве снимали, долго будет заливаться.
|
Цитата:
Мне вот интересно мнение отдельных товарищей,которые,например,не видят ранней остановки боя Хендрикс-Садолла,но тем не менее убеждены в том что Форрест еще мог продолжать. |
Цитата:
Митрофанов,например,тоже специалист в области права,депутат,известная личность.Но мнения,высказываемые им ,зачастую годятся для разговоров в пивной... |
TAP OUT, а с чего ты взял, что твоё мнение по данному вопросу не годится только для разговоров в пивной? Я без наездов, просто откуда такая уверенность?
|
Цитата:
|
Цитата:
А уверенности в правоте мне придает 12 лет разносторонней практики ММА и просто большой опыт и любовь к боям. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |