![]() |
Вопросы Гегарду Мусаси. Срок - сутки
Есть такой простой парень
Чемпион Cage Warriors в среднем весе, Победитель Гран При DREAM в среднем весе, чемпион DREAM в среднем весе, чемпион Strikeforce в полутяжелом весе. Только что он ответил на смс, сказав спасибо за поздравления и он ждет вопросов от вас / нас для последующего интервью. Срок - сутки. |
1) С кем Гегард хотел бы встретиться в боях в рамках его текущих контрактов, кроме уже запланированных соперников?
2) Хотел бы он выступить в финале К-1? (если я ничего не пропустил там еще есть свободные места) |
В каком весе будет продолжать выступать,205 или вернется в 185 ?
С кем хотел бы провести след. бой ? Был ли у него план на бой с Собралом и в чем он заключался ? Самая важная победа и самый сложный бой ? Учится ли он использовать сетку во время боя и считает ли это важным для себя? И за что он побил Бабалу ?... ;-) |
Хотелось бы знать распорядок его обычного дня.
Смотрит ли он чужие бои. Что ему больше по душе ринг или клетка. Какие увлечения помимо боев. Есть ли у него Xbox или PS3 и играет ли он в UFC Undisputed. В какой стране он хотел бы жить и работать после окончания карьеры бойца. |
Как проходит тренировочный процесс между боями и непосредственно в период подготовки к бою?
|
А я бы хотел узнать, что он думает про будущее в ММА у того парня, который Мачиду дважды побеждал. Не помню уже, как имя его, но он по-любому помнит
|
А мы вообще забыли спросить имя того парня.
|
Цитата:
|
limon, с нами на М-1 был один паренёк голландский, который Мачиду дважды по карате побеждал, причём вроде обе раза за считанные секунды. Молодой совсем, лет 20. Миша с ним всё больше говорил на голландском, я парой фраз перекинулся. Он с Мусаши тренится, а вот имя не спросили. Скоро в ММА будет дебютировать, так что ждите новую звезду
|
limon, Пацана встретили мы со Стасом в лобби отеля. Чел один сказал про него, что этот 20-летний примерно паренек (весит сейчас 80 кг) дважды бил Мачиду в шотокане по очкам. Планирует вскоре в мма дебютировать. Постараюсь узнать, может кому интересно будет.
Его Апи Эхтелд тренирует индивидуально. |
michaell, знак ГТО на груди у него, больше не знают о нём ничего... Вообще надо нам пасти этого товарища, вдруг на самом деле звезда вырастет - а мы уже будем тут как тут=)
|
michaell, это Амуссу сказал, и ещё кто-то подтвердил, так что это, видимо, известный факт какой-то. Который, естественно, из трансляций УФЦ не узнаешь
|
brmc, То не Амуссу же был, а серб Саша, который команду готовит на M-1 Challenge 2010, у которого 2 дочери, жена ушла во время войны в Югославии, жена - лучший хирург в Сербии кажется, у которого живут медведь и волк на заднем дворе, а его команда называется Wolf Pack. Звучит как по обкурке, но все истина.
|
michaell, точно-точно, Саша. Амуссу в это время уже готовился рэпу подпевать. И ещё потом вроде кто-то подтверждал эту инфу, но уже не помню кто.
|
Вопросов, в общем-то нет. В последнее время и так с Мусаси интервью много было. Есть только пожелание не расслабляться и готовиться к бою с Сокоджу не менее основательно, чем к предыдущим. Мне кажется, настоящая проверка на прочность для Гегарда начинается сейчас, так что главное - на зазвездиться.
|
Знаю, что мало времени для этого, но любит ли он путешествовать? Какие места-страны-люди ему нравятся?
Кажется спрашивали. Любит ли читать книги? Судя по лицу должен. Кто из авторов нравится? И напоследок, в чем смысл его могучей жизни? |
собирается ли выступать в к-1 еще?или в боксе?хотелось бы его посмотреть в адсс,не думает ли?почему после побед так мало эмоции?сдерживается?женат?кто ему ставит ударку?партер?собирается ли возвращаться в средний вес?и не думает ли что эти гуляния по весам(он еще и про тяж.вес помоему что то говорил ,да и турнир халк..) могут плохо сказаться на его форме!
пожелайте удачи и побед!!! и пусть руки держит выше (с)АЕ(в бою с бабалу руки были совсем низко) |
Гегард, есть ли планы выступать в UFC? Если есть, то когда вас там увидим и что сейчас этому мешает?
|
Кто о чем, а вшивый о бане (c) народ
Предлагаю переделку вопроса от Alex_Bat: Доволен ли он текущим контрактом?! На сколько боев и/или лет он рассчитан и будет ли он его продлевать?! |
какая сумма на счету сделала -бы его умиротворённым в отношении фин.независимости?
знают в Армении об его успехах? |
Вопрос: Надолго в полутяжах?
Учитывая твои выступления в Халк турнире Дрима, что будет дальше: Гегард тяж, иногда выступающий в полутяжах или Гегард полутяж, иногда выступающий в тяжах?? |
Вопросы такие..
1.Кого он считает своим самым грозным соперником?Наверняка, он знает, кто с ним имеет хороший шанс выиграть!! Правда, этот вопрос может остаться, в конечном итоге, риторическим!! 2.Планирует ли он в дальнейшем перейти основательно в HEAVYWEIGHT DIVISION? Из этого возникает третий вопрос... 3.Возможен ли бой с Фёдором Емельяненко? "Возможен" - это я о том, что они друзья вроде бы..Но теоретически, если он перейдёт в тяжи, то их пути могут сойтись на ринге.Не без помощи промоутеров.... Спасибо за возможность задать вопросы Мусаси, после его победы над Бабалу он у меня в фаворитах!!:yes3 |
1. Планирует ли трениться с Федором?
2.Многие здесь уже отметили в последнем бое сходство с Федором- в способе концентрации, взрываемости, в отсутствии видимых эмоций... Это результат тренировок с Федором или врожденные качества? 3. Кого считает образцовыми бойцами? Ну и обязательно передай пожелания удачи из России!!! P.S. Особо тронуло уважение к Собралу, выраженное в самостоятельной, до рефери, остановке боя- реально благородно. В отличии от Айвела, Белфорта и многих других "добивальщиков". |
Работает ли с железом, как регулярно, какие силовые показатели в жиме, приседе, тяге.
С каким тренером планирует готовиться к дебюту в боксе, когда этот дебют планируется, какие соперники рассматриваются? Как относится к тому что бойцы пытавшиеся усидеть на 2-х стульях и планировавшие дебютировать в боксе жестоко проигрывали? С какими бойцами бы в UFC хотел сразиться? Планирует ли покорить и эту организацию? |
Кого из бойцов, выступающих в М-1 challenge, он может назвать потенциальными звездами?
Смог бы он, на данный момент, победить Андерсона Силву? |
На половину вопросов Гегард уже отвечал не так давно:huh2
|
Любит ли "погулять"? Как относится к спиртному?
Цитата:
|
1) Будет ли он выступать в К-1 ?
2) Тренерует ли он Ударную Технику.. |
TAP OUT, тебе же написали:
дважды бил Мачиду в шотокане по очкам |
Цитата:
Зачем сливать мои посты в тему "флуд в теме вопросы Гегарду"в раздел не о боях? Я задал уточняющий вопрос : Я видел два противоречивых заявления от brmc и Михаила. Первый писал что новоявленный проспект дважды бил Мачиду в карате и делал это очень быстро. А следом шел пост Михаила,где он пишет,что победы были по очкам. Я лишь хотел внести уточнение,чтобы расставить точки над "и" в обвинениях меня в невнимательности.Сразу после которых один из противоречивых постов подвергся изменениям.И это не первый раз за сегодня. Так вот,хотел бы уточнить еще раз : brmc,michaell-не перегиб ли это ,упрекнуть меня в невнимательности в данной ситуации ? Поскольку упрек был ранее в данной теме и не был удален или опровергнут,считаю необходимым оставить и данный пост в этой теме. Может не один я -невнимателен.. |
TAP OUT, Я прошу прощения. Стас возможно недопонял, так как я с ним вперемешку по-голландски и английски говорил немало. В общем он по очкам выигрывал.
|
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------------------- michaell опередил постом с ответом, на пост с моим вопросом |
michaell, практикуешься в фирменном финкельштейновском иностранном?:julli-rofl
Надо бы и других работников М1 подтягивать к этому пиджин. |
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому что не весь флуд был удален. Но в этом,наверное,тоже виноват Дана,не так ли? |
Разобрались уже по победам над Мачидой, пожалуйста, давайте дальше по сути темы.
|
Цитата:
Неужели это до сих пор непонятно ? |
TAP OUT, чисто там где убирают, че сделать то. Я что то пропустил и недоперенес?! Парень из шотокан еще хоть как то по теме, а вот выяснение неточностей уже точно нет. Если есть желание помочь разгрести кидай сюда ссылки на посты из той темы, где нет вопросов, а только флуд - перенесу, делоф та. Если ты решил, что у меня в мыслях тя как то ущемить, то зря - ни сном, ни духом.
Цитата:
|
Блииииинн :D
Не портите мне настроение. Разговор же исчерпан по поводу неточности. |
Да будет так, в очередной раз ;-)
|
Паренек, побеждавший Мачиду, на фото самый справа брюнет
|
michaell, какой-то он дохлый, нет?
Магрибец этот. |
tanyguen, дохлый-дохлый, небольшого росточка такого, я бы и 80 кг ему на вид не дал. А вот поди ж ты... Так, ладно, не оффтопим тут:)
Кстати, он не просто так, как я понял, он на М-1 работал, то ли вообще постоянно, то ли на время турнира помогал |
Спросите,пожалуйста,у Гегарда его мнение насчет любителей "грязных приемов" в бою.
И кто был самым "грязным" соперником в его карьере... ;-) |
Я отвечу сам на вопросы, ответы на которые уже не раз появлялись в его интервью или блоге. Просто чтобы не обижались люди, что я их не задам, но и дублировать не хочется.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты сколько там лет уже? Я думал ты первое в России получал, а потом решил себя проапдейдить и на пару-тройку лет в Голландию за серебряными коньками и бумагой об окончании торгового техникума капиталистического хозяйствования рванул. А вот этот вот пиджин, он, что, в Голландии здорово распространён и Вадим не уникален? |
Цитата:
|
tanyguen, 6 лет в августе было. Получил вышку на голл. с начала, не продолжал рос. обучение я (оно как бы в пустоте осталось незаконченным), а теперь MBA делаю, но уже на английском. Что за пиджин?
Fortex, Конкретного дат нет, но если Федор будет здесь, то 100% потренятся вместе, просто пока дат вообще нет. |
michaell, голландско-английский.
Нидерландский пиджин инглиш. Я впервые его от Вадима в каком-то интервью увидел-услышал. Второй раз о таком общении упомянул ты в этой теме, касаясь общения с каким-то бойцом, объясняя возможные непонятки Стаса. Третий раз ты сказал, что получал на этом языке образование. Мне просто нужно понять, то, что Вадим общается на таком языке - норма? Люди тут, в России на дружественном и единственном тогда живом форуме и там, в Америках, удивлялись тому интервью Вадима. Фу, как долго выражал мысль :dirol: |
tanyguen, Не понял я все равно :) Смесь 2 языков в разговоре что ли?
В голландском языке на сегодня куча заимствований из английского, к примеру постоянный рабочий вместо voltijd medewerker называют full-time employee (FTE) уже давно, таких примеров много. Да и вообще часто когда не знаешь как сказать на голландском, просто говоришь на инглише, люди понимают в большинстве случаев. Это было оно? |
Ну типа.
Пиджин - упрощенная форма языка, которая развивается в среде людей, имеющих различные родные языки и потребность в ограниченном общении. англ.Pidgin - упрощение Яндекс Пи́джин (англ. искаж. pidgin) — общее наименование языков, возникающих в экстремальной ситуации межэтнических контактов при острой необходимости достичь взаимопонимания. При образовании пиджина, как правило, контактируют три языка и более. Вики Ну, типа ответ я получил.:) Я теперь вопрос поясняю.:julli-rofl |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |