![]() |
|
Фотографии форумчан
Тема создана ТОЛЬКО для размещения ваших фотографий. Обсуждение там - Подписывайте фотографии, если вы на ней в компании с кем нибудь или вас вообще нет. Не забывайте ставить галочку "Разместить фотографию" |
Фотографии форумчан
Скидываем сюда свои фотки. Начну с себя, заодно немного попонтуюсь :p
Я с Федором Емельяненко на Радио-Спорт Я с Александром Емельяненко Я с Амаром Сулоевым: |
Re: Фотографии форумчан
А это вот я с самим Scorpion'ом.Ну и ещё мужик какой-то прибился к нам... :)
|
Прошу строго не судить , единственная фотография которая есть у меня на работе !!!!
|
За работой на даче..... ( не всё же время отдыхать ).......
|
Немного фоток с моего фотика.
|
|
Тоже на работе...
|
на тренировке....
|
И я на работе :)))
|
|
|
Я,и мои "трудовые будни"... :)
|
|
С Бату Хасиковым на Кубке Олега Тактарова "Русский медведь" г. Москва 2008 год.
Бату Хасиков Чемпион мира по кикбоксингу по версии ISKA, обладатель Кубка мира, двухкратный чемпион России, обладатель Кубка Юга России по киокусинкай в абсолютной категории. |
Я - в сентябре 2008го :tumpd |
|
Что бы не отставать от форумчан забацаю фотку одного себя любимого. На открытом ковре по панкратиону с/к "Лион"
|
В апреле 2007 в Питере на BodogFight Russia vs USA - слева на право brmc, Амар Сулоев, Я, и Scorpion Декабрь 2008, Москва. На семинаре Lucio "Lagarto" Rodriges по БДД. Слева направо -мой партнёр по семинару Михаил, Лёня Гатовский из клуба "Лион" , Lucio и Я. Апрель 2009, Москва. Семинар по БДД с Максом Корвальо. Я и Макс Корвальо. Злобные демоны Бразильского джиу-джитсу. :) |
Работа по мешку в миксфайт перчатках :)
|
У меня немного фоток. С бойцами у меня постоянные обломы :bang :bang :bang : 1. Вовчанчина после турнира неотловил 2. С Фёдором пообщался, но фотика неимел :) 3. Гарика Гудриджа неотловил 4. Прамук смотался от нас с братом |
Пробный шар я в штанах))) |
Я опять таки в штанах)))))) |
Если я все правильно понимаю, то на этой фотографии любитель поэзии и споров: TAP OUT
|
Вложений: 2
Фотки со встречи фёдора.
Рожица у меня, конечно, смешная получилась, ну так не фотомодель - специально позировать не обучен. :) |
Ваня а можно на этой фотке
|
Надо же-получилось:yahoo Египет,год назад.Я -на переднем плане.:) Ждём продолжения тенденции,выкладывайте Ваши фотки,господа....:clapping: |
Неделю назад у нас были гости. Когда они от нас уезжали, то я стоял и силился изобразить искреннюю печаль на челе (слева). Получилось хреновато:)
|
Это я в музее хрен пойми чего в Хельсинки этим летом. Какая-то странная хрень, современное искусство или типа того... В-общем, бред какой-то, никому туда ходить не советую :bang
|
Кlази Кlумух, да я скоро тяжелее Акебоно стану, у меня тут сессия, даже в зал не выбраться=)
Вот ещё, в Тунисе с будущей (теперь уже настоящей) женой прошедшим летом Жена та же, лето то же, но уже в Хельсинки |
Домбай. Я в черной футболке, второй справа.
|
Добрая и позитивная фотография
|
И последняя на сегодня.Я-очкарик,остальных не знаю...
|
Michaell и Bars дуют дурь ровно год назад на мосте через Амстел в столице порока.
2 марта 2008. Красный день календаря. Красная шапочка Федора. Не начинайте разговор, почему я как труп выгляжу. Чтобы добраться до места проведения семинара Федора, мне пришлось сделать 8 пересадок на транспорте. Ехал до центра страны часа 4 кажется. Все из-за работ на жд Некий ellion работает свидителем у некого Майкла на выкупе. Стоим у подъезда, испытания are about to begin. Илья описывает мои положительные качества. |
Я потом долго думал, зачем я это сделал...Пришел к выводу, что была безвыходная ситуация...:pardon:
|
Блин, тут одни здоровенные спортсмены, надо поакуратней:)
Вообщем это вот я, в кабаке, довольный и сытый, ну немного датый наверно:) |
Цитата:
|
Я справа в черной майке. :2887 |
Вложений: 1
В другой теме выгладывал эту фотку, но она прошла незамеченной, судя по всему! ;)
Парней в красных куртках, думаю, вы знаете, я голый по пояс посередине. Сзади "мини-валуев", мой тогдашний соперник Мишаня. Это было в НН на ЧР по БС в феврале 2009 |
Туда же - рядом с великими!
|
Грызу снег с машины. Уже больше недели лежит здесь - аномалия.
|
С самым безобидным лицом
|
ЖКВД
|
Цитата:
|
michaell, ага :) :) :)
Сцылка: |
Эта...
Я ж говорил, что у меня на компе своих фоток нету? Вчера я откопал в своем профайле на одном из сайтов две фотки с собою. Давно еще заливал. Решил вывесить одну из них, близкую форуму по тематике, чтоб узнали хоть в случае встречи... Итак, это я зимой прошлого года проходил практику в суде. Не самый, конечно, айс вышло, но что есть. Вторая фотка у меня в личном альбоме, смотрите, если хотите. |
Ну... иногда я выгляжу как-то так :julli-rofl
|
Почуть меня с людьми разными
Немного понтов: И немного из жизни: |
А мы с женой только что со свадьбы вернулись, в Хельсинки были. Моя очень-очень хорошая русская подруга Юля выходила замуж за финно-шведа Тоффе, венчались в Успенском соборе Хельсинки, по всем православным правилам. Потом в отеле Kamp отмечали - один из самых крутых отелей города, всё по высшему стандарту.
После этого вчера ездили на природу в кемпинг, куда и Ди Каприо приезжал, и у Президента Финляндии домик, тоже супер. В-общем, замечательно отдохнули четыре дня. Вот пару фоток: Это мы с женой и невеста с женихом Я и один из гостей - Лоренц из Гамбурга, мы с ним и его девушкой жили эти три дня. Отличные ребята, вообще очень интернациональная тусовка была, на всех языках приходилось переводить речи, всё больше на английском Ну а это мы с женой:) Кстати, благодаря советам редактора сайта М-1 Саши, он же Bars, я нормальную русскую музыку записал для свадьбы, так что гости расширили познания о русской культуре нормально так=) |
Продолжая тему бокса. С Алексеем Тищенко
|
|
Военное училище. Пятый курс. Я - слева, пыжусь.:julli-rofl
Во времена были: Ни тебе витаминов с минералами. Ни тебе протеинов с креатинами. Кушаешь себе кашку с черным хлебушком и чувствуешь как она "впитывается и помогает". :yes3 |
Я с Катей в Каталуньи (провинция с Барселоной - столицей) 30 декабря 2009. Средиземное море. Тепло, если бы не ветер, можно было б снять куртку.
|
|
Цитата:
Я фанат Гегарда, горблюсь как он))) Гоыр в Каталунье, очень знатное туристическое место. Церкви и все дела там. |
По воле Бога и небес - попал на службу в ВВС!
Май 79-го, Вася, я , Саня Кремень. |
Лихие годы! :pardon:
|
|
Прыгать или не прыгать? Вот в чём вопрос!
|
Я стою в центре. Фотке года 3. |
я на скромном ужине с Юлией Березиковой))
|
вот еще немного моих фоток
|
Похоже, надо сдаваться!
|
Цитата:
Если фотки, то есть Сейчас на меня наедут, мол..вот..давай свои фотки... Знаю, знаю.. Скоро залью, я думаю..А пока на ноуте нет фоток нормальных, вот как востановлю комп со старой ценной информацией (а самая ценная - фотки), так и закину!! А пока две неахти фотки.. Одна старая и отсканированная, другая с вебкамеры.. Школьные годы, 9 класс... Молодой, зелёный, и пока ещё не представляющий, какая жизнь жестокая штука!! А это я сейчас такой, наглый, сцуко, и дерзкий!!! Хотя Вы знаете, что я не такой... Таким вы меня представляли??)) Или нет??)) |
Пробуем! Я правда тут немного рожу скривил) |
Цитата:
Убил шуткой про Киркорова... :good Окей.. Нашёл фотку, где я без шапки и не молодой!!... В общем-то, фотография личная..Со свадьбы сестры.. Но ладно. для Вас не жалко!! Сейчас скажите..Вот разошёлся.. Фотки с контакта, на ноут скопировал, поэтому качество не ахти.. Редко, ребята...Очень редко!!)))))...Чисто...Чтоб расслабиться, мля...:lex Эту фотку я ненавижу, так как я на ней синий и вышел плохо!!)).Знаете, какая ещё штука есть... Меня она бесит малость.. Мне говорят, что я похож на Александра Рыбака.. Есть такой гламурный певец, на скрипке лабает, Евровидение выиграл ещё... Вот хочу услышать ваше мнение.. Я чё, в натуре похож??? На фотке - моя любимая сестрёнка!!!))) Кстати, всем фоткам где-то года полтора..Сейчас я тоже малость изменился...Не в лучшую сторону!!))) |
Заплачу, но не сдамся.
|
Думал, и надумал.Я с любимой! Правда у меня опять фейс тут не получился) |
Цитата:
море люблю, я тут первый раз поймал краба, чуть своей плотью не поплатился. Анапа 2006 год, это я под впечатлением от Сэми Шильта (была у него прикольная такая фотка на ринге, когда он всех по очереди об колено сломал), а то тут всякое можно подумать. |
|
|
|
Эт снова я :beach:
|
Я с детишками |
Всем привет, человек я тут довольно новый, хотя в форумах - довольно старый, и некоторыми даже рулил:vava:
Постоянно получаю на тренировках от Riska, сам я ударник-середнячок, из достижений в борьбе - могу с минуту просопротивляться в партере (если без ударов), если с ударами - может больше, а может и меньше, один раз кого-то засабмитил, другой - удушил - но в одном случае человек был пьян и на 20 кг меня меньше, а второй раз - плюс к пьянству - устал. :pardon: Чтоб сильно меня, как новичка, не били - выкладываю самые понтовые свои фотки, понтовей не бывает:julli-rofl |
Цитата:
|
я и мои пацаны
|
Я в центре. 2004 год, май месяц. Изменился не сильно :)
|
Тада вот так.
RedSefo, ты меня раскусил :julli-rofl |
Мне лет 13-14. Верхний ряд, третий справа. |
Чета все начали фотки выкладывать не по годам.Пожалуйста моя.Открою тайну 20 века.
Мне на ней лет 14-15.Фоткался толи на первый документ в жизни паспорт толи еще куда то.Толи в военкомат.Ну не помню просто.Помню только что уже был КМС боксу. Сейчас рожа изменилась савсем и характер тоже.Говарить в какую сторону не буду. Потом как осмелею выложу фотки с 2005-2009 годов.Терять нечего. |
так уж и быть и я выложу:) слегка пьян в обнимку с какой то девушкой но девушку затер не очень удачно вышла:pardon: качество дерьмо друг на сотку сфоткал
[IMG] |
вот еще, маленькие правда 2006 год, молодой и красивый ну или мне так казалось:)
[IMG] |
|
В 9 классе на выпускном.Пиджак натянули на меня чтобы чинно было.В жизни не одевал его.Только по праздникам и на мероприятия.Свадьбы канцерты в музыкальной экзамены.Но чувствовал себя всегда как словно собаке ошейник на шею надели.Тут еще галстук натянули не куда не денешся просто.Сфоткался с другом он 11 класс заканчивал я 9.Из одного дома просто.
Ржавый кличка у него. |
Ромыч,Специально для тебя фотка с класным.На ней в то время я не очень худой и не очень толстый.Просто в боксе не принято быть худым.Я сижу за спиной у интелегента.В центре препод ну и вся моя кодла с которой я дружу.Бошку любому свернем в любое время и кому угодно.Хоть тогда хоть сейчас.Левый глаз маленько ток подбит но не чего страшного.
|
Вот тут некоторые фотографии, которые мы в Италии сделали на прошлой неделе.
Сначала мы на первые два дня приехали в пригород Милана под названием Бинаско. Это я так хреново посмотрел, когда отель заказывал - и оказались мы в пердяевке с населением в 9 000 человек. Тихо, на улице ни единого человека... От горя я сначала съел мороженое у какой-то крутой церкви (для такого маленького городка церковь просто невероятная) А потом мы нашли МакДональдс, и там я съел ещё мороженое, ибо делать особо в этом Бинаско было нечего В Вероне всё же было как надо, фоток там мы наделали много. Вот это я стою у дома некоего Ромео и смотрю по карте, куда рулить дальше Это мы с женой забрались на какой-то очень высокий холм, с которого вся Верона была видна А это я на огромной веронской гладиаторской арене Вот такие картинки. Это я ещё далеко не всё разобрал, ещё из Вероны и Милана много. Если интересно, то потом могу поставить ещё. |
Стесняюсь, в синяках после соревнований.
|
|
"Мы ж благородные Певцы народные В удобных тренировочных штанах..." |
Она МЕГАзачетная. KRK Rokit 8. Недавнее приобретение. А до того было.....
А ща выложу:rofl: |
Это я 6 лет назад.
|
Я здесь некоторым обещала выложить фотку.... не очень удачная но все же :pardon:
|
Если кто меня не видел еще.Пришлось самому фоткаться.Может кто осудит хоть:) |
Была мечта весить 100кг... глупая как и многие мечты, но сбылась...
[IMG] |
Это я. Внизу с женой и подругой |
Это мы в тематическом парке |
Во, разобралась.Ну это я сдаю на какой то пояс))) ну а нижняя так просто)) |
А мне привезли из Штатов мой любимый напиток.
Вот... :yahoo P.S. Risk, приходи лапы бить:drinks: |
А это я в заштопанных носках и в шестом классе!!!)))) После случая, который я описал в теме "don`t give up" я чем только не занимался, и вот такие результаты!))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
|