![]() |
Народное вече: сколько очков за угаданный раунд?
Давайте поголосуем все, кто участвует в тотализаторе.
Личное мое мнение - все равно, я наверное соглашусь, что 5 - многовато, но на сколько меньше - хз. Выбрал 2 потому, что четное число, которое попроще считать модерам раздела. |
Речь шла еще и о снижении количества при обломе с победителем, но тут точно ошибок при счете будет много больше...
|
Я за то чтоб оставить всё как есть, проголосовал за 5.
|
Всё устраивает, но повторюсь если что то поменяем изменения вступят в свою силу только со следущего года!
|
Я проголосовал за одно очко. И ещё повторюсь, Если чел не угадывает победителя, но удачно (СЛУЧАЙНО!!!) указывает раунд концовки - НЕ СЧИТАТЬ это! ибо чел уже ошибся - назвал НЕВЕРНОГО победителя.
Почему я за 1 очко. Раунды - это элемент случайности. А тут всё-таки мы на знания и анализ играем...хотя элемент удачи конечно присутствует. Т.е за угаданного победителя -10, за угаданный раунд(при угаданном победителе) - 1. Считать легко. |
За пятёру. Ну не считаю, что раунд остановки боя, очень просто угадать. Да и статистика это подтверждает:
если посмотреть на рейтинг, то у всех участников (кроме двух), количество угаданных победителей пар, больше, чем аналогичное число с угаданными раундами. |
Цитата:
|
Я считаю, что 1-2 очка мало. 3-4 считать неудобно. Остаётся 5. Раунд не так просто и спрогнозировать.
|
Если уж будет как предлогает Риск, с бонусом за угаданный бой, то 5. 1, 2, 3 это как то слишком мало помоему, это всё равно ничего не решит, особенно 1(надо 10 раундов угадать чтоб сравняться с одним угаданным боем), да и считать действительно неудобно.
|
2 балла за раунд.Дается только тому, кто угадал победителя.
Риск прав. |
Я воздержался от голосования, так как только первый раз поставил ставку на будущее событие и не претендую пока )) на первую тройку. Но пару слов напишу. Я считаю, что не правильно давать баллы за правильно угаданый раунд, если не угадан победитель..А два балла за угаданный раунд при правильной ставке на победителя - самое оно!! Но.....Если совершенно нет предположений, кто выиграет и на кого ставить, то можно просто поставить на бой, указав раунд в котором, как вы думаете, закончиться бой...Если же раунд угадан, то баллы давать..Те же два...Не усложнит ли жизнь такой расклад тем, кто считает баллы??
|
Вот такой вариант хочу предложить:
5 баллов за уг. раунд если угадан бой 2 балла за угад. раунд если не угадан бой. Как вам такая система? Мне нравится, так сказать компромис между спорящими. |
Цитата:
Компромис, это когда 6 чел проголосовало за 1, 2, 3 балла (из них 3 за два), а 7 за 5. Вот среднее арифметическое и будет компромисом. А по поводу баллы за неугаданного победителя ( за раунд) - это в другой теме...яйцо с яишницей не мешаем. |
Цитата:
|
Сефо красавчик, итОго если округлить = 4
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |