![]() |
UFC Fight Night 19. Обсуждение в прямом эфире ,СПОЙЛЕР
Nate Diaz (10-4) vs. Melvin Guillard (22-7-2) Gray Maynard (7-0) vs. Roger Huerta (20-2-1) Carlos Condit (22-5) vs. Jake Ellenberger (21-4) Nate Quarry (11-3) vs. Tim Credeur (12-2) Steve Cantwell (7-2) vs. Brian Stann (6-2) Chris Wilson (14-5) vs. Mike Pyle (17-6-1) Sam Stout (14-5-1) vs. Phillipe Nover (5-2-1) Jeremy Stephens (15-5) vs. Justin Buchholz (8-3) Brock Larson (26-2) vs. Mike Pierce (9-1) Steve Steinbeiss (4-2) vs. Ryan Jensen (13-5) Dan Miller (11-2) vs. C.B. Dollaway (8-2) |
Результаты предварительных боев. За победителем второго боя я теперь буду следить, раз такое...
|
Карел, ты кажется ошибся(((
Не в 5, а в 4! Сейчас Nate Quarry (11-3) vs. Tim Credeur (12-2) Смотрим. Хорошо проверил на сайте в во сколько. |
Куорри попадает после 1 раунда.Вроде были равны, но в конце Тимка нормально засандалил 3 и почти задушил.
|
Бля, это мой косяк, прошу прощения. Я думал, что в 5 :( Ставлю плеер в первый пост!
|
Ну ничче так во 2.Тимка решил убить Нэйта и навязал жесткий размен, но сам попал на встречный.Нe нокаут, но весь 2 раунд лежал на спине.Неплохо кстати обороняется.:appl7
|
Вот заруба!3 раунд на славу!Наверняка Куорри единогласным решением.
|
Джастин исчерпал потоки на Рашу... еще сцылак есть?!
|
Кондит против Еленберга.
Метки темы жгут! Пилять!бои супер!Кондита чуть не убили!Если не поймает на болевой, ему точно ничего не светит.Еленберг красавец!рубит жестоко.Голдберг тупит, называя Кенни-Джо.1 раунд отличный!:appl7 |
Думаю Кондит победит!
|
КОГДА выгонят Сисю Пипла?! Старпер сраный, как обычно видел глюки, а на бой не смотрел...
|
Мдееееее.Кондит победил.Толпа недовольна.Эленбергу не хватило выносливости, мля.Не посмотрел что там в начале 2 раунда было.Пересмотрю.
Цитата:
|
Цитата:
|
по программе по спайк тв,сразу послеFight Night 19-туф 10
смотрю по TVUplayer- каналSPIKE-качество лучше |
нуууууу,мой личный мэйн ивент!Ромыч вс Мэйнорд!
|
Гхм, непроверенная инфо -
Неназываемый источник из окружении президента UFC сообщает о покупке сайта номер два. Озвучивается сумма порядка тридцати сребреников. Господин Уайт жалуется что переплатил, мол в сравнении со свежекупленным шердогом этот русский сайт "crazy f*kin piece of $h1t". Следите за дальнейшей дезинформацией! |
Зачетно бьются! Уже второй бой на загляденье.
|
Грей пока попадает.Хуэрта реально стал получше.Молодец
|
Хуерта не успевает за Мейнардом,ловит-злится
|
Цитата:
Сегодня зачетный ЮФС!Преимущество во 2 чуть чуть на стороне Грея. |
Мдя, так и вспоминается недавно упомянутая разница меж боксерскими перчами и шингертами... на фиг, на фиг ж)
|
Нифуя!!!!Как такое возможно?!!!!!
|
ХОЧУ ЕКСТРА РАУНД!!!!!!
|
Цитата:
|
Нейт может и продует, но решением. Желаю ему победы.
|
Чтойта за Blood & Bone мелькнул с Караной и Кимбой?!
|
Мля, ну и ивент!
|
Ну Галлард как всегда сдох.В 3 раунде Диаз его прикончит,все шансы имеет.
|
Чуть чуть раньше прикончил)))
Галлард-нуб!Пусть кардио подтягивает! |
Нейт МАЛАДЦА!!! Очуметь как красиво!
|
довыёбывался Гуллард
|
Nate Diaz vs. Melvin Guillard
|
Все, я спать, подсчитаю результаты вечером,после тренировки!:rofl:
|
Глянул мэйн кард.:good: По зрелищости лучше некот основных турниров.
А Мейнарду после этой победы за титул могут давать уже биться. |
Все бои залиты тут:
|
Гилард затупил конечно, весь бой вёл и на тебе. Жаль, я за него болел.
Ларсон подвёл, думал скоро выйдет на серьёзных соперников, но типерь в UFN видать пропишется. Крутая драка Квари с Крюдером вышла, смотрел с удовольствием.:good: А Мейнард просто красавец, до титула должен дойти, а может и отберёт его. Грамотный боец. |
Отличный турнир получился, с удовольствием посмотрел. Мой давний фаворит Нэйт Кворри - это однозначно один из самых волевых и упёртых бойцов, даже если у него мастерство всё заключается в ударе правой исключительно.
Гиллард так и умрёт человеком с огромным, но совершенно нереализованным потенциалом. А Мэйнарда можно на Гриффина, если Франку победит, а потом однозначно титульный. |
Не понял восторженные отклики об Мейнарде. Очень равный бой. Как 2 судьи насчитали 27-30 - одуреть.
Мейнард скучный боец без какого-то нибыло завершающего арсенала. Очень хороший бой Кондит - Эленбергер...оба достойны. Кондит - боец от бога. Из неготива - Наверное самые худшие комментаторы, что слышал. Такой бред несли! Флориан - Бьютифул тик! Это он так кик произносит. Надеюсь больше его комментировать не позовут...пол шоу испортил. |
Хороший турнир. Не пойму, почему Станну дали победу?
|
А мне нравилось, как Голдберг пару раз назвал Флориана "Джо". Привычка - страшная сила...
Мэйнарду я бы дал 29-28 всё же, Хуэрта на один выигранный раунд в целом наработал. Мэйнард - отличное противоядие от неплохих борцов, и Гриффина он наверняка может побить. Но вот Пенн его укатает абсолютно без проблем. А вот победа Станна - это реально загадка для меня. Там минимум ничья |
Цитата:
|
RISK, я сам плакал... Двое судей смотрели реально хер знает куда! Ну ладно ещё Мэйнарду давать 30-27, там это хоть как-то можно натянуть, но тут...
Это специально для тех, кто орал, что в М-1 судьи плохие были. В Асашай и судей, и рефери комиссия назначает, большинство из бокса приходит, и потому судит как Бог на душу положит. |
Уайт очень расстроен был качеством судей на этом UFN. Говорит, качественных крайне мало, но организация с этим ничего сделать не может, так как это идет от гос.структур.
|
Мэйнард не будет драться с Гриффином стопроцентно!Они ж оба из экстрим кутюр.За титл да, драться достоин, но Биджей его не отдаст.Хуэрта показал как надо работать с Греем.Напираешь и бьешь сериями.Парень сразу теряется.
|
LIGHTWEIGHT, ну я бы не сказал, что так уж стопроцентно. Деньги покажут - и подерутся, я никогда не слышал о какой-то великой дружбе между ними, разве что делить зал и спарринг-партнёров нелегко в таких случаях.
Хуэрта так показал и так напёр, что чудом не сдался в третьем раунде. Знать, как нужно побеждать конкретного бойца и быть в состоянии это сделать - две разные вещи. Мэйнард - это своего рода Леснар: не слишком велик арсенал бойцовский, но зато то, что он умеет, он делает на все 100. И как и с Леснаром, я уверен, что этой верёвочке не удастся виться очень долго. |
Да.Согласен.Боец так себе, а борец хороший.Но Биджей, я уверен его раскатает.А Хуэрта просто подсел.
Что же касается Галларда, то у он чего-то перегорает быстро.1 раунд-это его максимум.Выносливость бы подтянул, и все было бы в ажуре.А так...НУБ! |
Хуерта кстати - мужик. Я его зауважал за этот бой. Ему надо новые игрушки в арсенал...нужно новое тренерство...
|
Много гифок:
UFN 19 GIFs |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |