![]() |
Adrenaline 4 - Sept 18 Обсуждения лайв
Цитата:
Карта очен даже не плоха дла маленкой организацие. |
Что-то пока монтекоксовский амбициозный проект никого путёвого, кроме Тима Сильвии, не может привлечь. Хотя Хьюстона я посмотрел бы, но через полчаса на работу идти...
tmr, как в Монреале погода? На матчи "Канадиенс" ходил когда-нибудь?:) |
У Сильвии рожa, словно только что из бани вышел...
|
Цитата:
бартендер в маюм регулярном баре играл за Kings в 80-х. Jimmy Siepel - неплохой takedown, щяс держит спину и пытается душить. |
Цитата:
Siepel задушил-таки со второй попытки, видно, что опыта парню пока недостаёт, но ничего, 2-0 уже у него теперь, большой путь начинается с малого |
Очен даже не хилый RNC.
Не плохое начяло! |
tmr, кстати, насчёт адд-она. Там toolbar у тебя появился теперь, в правой стороне есть раздел settings, если нажмёшь туда, то можешь сам выбрать, какая буква какой на транслите соответствует, я там кое-что менял для удобства.
|
Цитата:
Ура за Форрест Петза! Рад за его КО! |
Достаточно неожиданно Петц победил. Вроде вскользь попал, а соперник-то упал надолго, остальное было делом техники
|
Так, всё, пардон, но надо мне на работу идти. Приятно было пообщаться, интересных боёв и хороших нокаутов:)
|
Цитата:
Следущий бой: Joe Vedepo (9-2) vs. Webster Farris (1-0) |
Добавил плеер в первое сообщение.
|
Цитата:
|
"THE BIG KABOSH!"
БАЛШОЙ КО! Webster Farris блюёт кровью :О ~15 секунд ко для Joe vedeppo. |
Злой нокаут :huh2
|
Alonzo Martinez (23-10) vs. Ryan Williams (10-4) некст.
Wow... дермовий вход в ринг. Мартинез не плохо держит дистанцию и защитил takedown, 10-9 для Мартинез покашто мне кажэтса. Виллиамс на много лутше на палу чем стоя. Мартинез перевернул и закончел раунд с верху. R1 10-9 Мартинез. R2 10-9 Виллиамс. |
Я не понял почему рефери вмешался за 30 сек до конца раунда... Будет сплит в любую сторону.
|
Решили однознанчо 29-28 Martinez.
Следуший бой: Jeremy Lang (15-1) vs. Matt Delanoit (13-6) |
Ничего так зарубились, Ланг проиграет 28-29.
|
Че за судьи мля.
|
Чет звука нет... у всех так?
|
ОлегС, у меня все со звуком и на форуме и по сопкасту.
|
Мде, не плохой бой, судья не очен, сагласен.
Олег, у меня со звукам все ОК тоже. Может у тебя нету правелного кодекса? Houston Alexander (8-4) vs. Sherman Pendergarst (11-13) далее! балею за хюстона, не плохой чувак. |
Классный low kicks. Скоро КО/ТКО :)
позно, уже ТКО для Хюстона! |
Ассасина в партер просто так не затянешь - подтянул защиту от тейкдаунов, маладца!
|
Цитата:
|
Тим 287 фунтов...
|
Цитата:
Надейюс што хюстон толко в верх от сюда пойдёт. По сути он мужик хароший. |
Убил бревносвингом...
|
Мне показалось или Тимоха в натуре аккуратно бой вел... Изменилась манера вроде и к лучшему, хотя корявость никуда не денешь. Может противник никакос?!
|
ОлегС, у тебя звук в компе вообще работает?! Причем тут кодеки, если это флеш на форуме и вообще отдельное приложение sopcast. Проверяй включен ли звук вообще и работает ли в винампе к примеру.
|
Хаха, не плохо, я даволен. Не фан Тима, но сматрелос би ОЧЕН плохо есле он прасрал ещё раз.
Очен даже не плахая карта боев, даволен этой маленкой промошин. Нармалная разминка для завтрашний UFC. |
Цитата:
|
Опа! Проспал маленько! Шо было? :nea:
|
Цитата:
Также офигителный КО от Ведеппо. саветую посмотреть все 4 боя. |
Тим - не дурно! Похудел, возрождается по новой. Респект.
|
|
Цитата:
Не фан, но каму каму а чуваку после пары back-to-back кнокаутов после етого боя респект не магу отказать. |
Два главных боя посмотрел - очень ожидаемые результаты. Пендергарст просто боялся Хьюстона, Райли не боялся, но все равно от Сильвии получил.
|
Бои кто - нибудь записывал?
Я проспал все -( |
Рад за Тима
|
И я рад. Даже жалко его стало. Слишком все его гнобят. Пусть он и дерьмо как чел, мы все-таки не мелодраматические сериалы смотрим, а выступления бойцов. Хотелось бы посмотреть бои, пока нигде не вижу их...
Напалм добавил 2 главных боя в видеотеке! |
( C ) Karel |
Houston.Alexander.vs.Sherman.Pendergarst
(c) Karel |
Тим Сильвия - Джейсон Райли
Хьюстон Александр - Шерман Пендергарст |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |