![]() |
K-1 World Grand Prix 2009 Finals - 5 декабря
|
1.Хари бьет Караева
2.Оверим бьет Токсиеру 3.Шилт бьет Джеронимо 4.Бонъяски бьет Зиммермана. 5.Хари - Оверим не знаю.Вполне может быт ь и дубль,типа как у Куинтона с Абиди. 6.Шилт бьет Бонъяски. 7.Шилт против Оверима или Хари.Думаю,может проиграть обоим. Короче,мне кажется победит кто-то из пары Хари-Оверим... |
Надо же, как многие в Оверима за последний год поверили... И кто потом может сказать, что это не один из самых разноплановых бойцов в мире? На К-1 пока смотрится более чем достойно, европейский чемпионат ADCC выигрывал... Таких орлов в нынешнем тяжёлом весе ещё поискать
|
Цитата:
|
по правилам ММА здесь у Аристарха соперников -нет
по старой японской традиции(зло в лице-Оверима будет повержено) чемпионом останется-Рэмми |
Я думаю ХАри Возьмет,в Финале Шилтса снесет,кстати Миша почему Опроса нету?
|
Кстати, я ещё заметил, что Оверим обязательно в каждом своём бое по правилам К-1 хотя бы два-три раза соперника бросал из клинча. Само по себе это очков вроде как и не приносит, но лёгкость, с которой он швырял и Реми, и Аертса, как-то невольно в мозгу откладывается, и скорее всего при вынесении решения итогового тоже хоть и немного, но влияет в его пользу.
|
Я бы тоже либо на Хари, либо на Реми поставил.. да и финал между ними просто кинематографический получился бы..))
Оверим впечатляет (благодаря химии.. не честно это как-то)! Судя по срокам, у него скоро спад начнется. Сколько летназад он раскабанел? по-моему 2-3? |
Цитата:
|
Может соперника морально задавить пытается таким образом или время потянуть.Вряд ли судьи это оценят.Вспоминаю первый бой Парамука и Сойера,там,на мой взгляд,было значительное преимущество первого и бросал он Сойера за раунд раз по пять.Но судьи дали первый дополнительный,второй...А там и вовсе победу Сойеру.
|
Цитата:
|
Вообще это в арсенале "тайцев" зачастую присутствует, броски эти. С ритма сбивает, это факт, но иногда и цельную картинку боя разрушает. То есть идёт один в атаку, попадает несколько раз, но второй входит в клинч, кидает его и на этом выигрывает несколько секунд. Понятно, что ему это жизненно важно для восстановления, но вот общее впечатление от атаки сразу смазывается.
|
Цитата:
|
Вообще, не совсем справедливо говорить, что Оверим побеждает нечестно, за счет химии. Во-первых, это не химия помогла ему вырубить Бадра, а правильное ведение боя. Ну а во-вторых, кто другим химию юзать запрещает-то?
|
Сейчас добавлю опрос - кто станет победителем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пан4о, см. предыдущий пост brmc :) Вообще, последнее время Оверим набрал не только в мышечной массе, но и в технике, и в тактике тоже. И да, свои силы он также теперь расходует умнее. Brmc, абсолютно согласен с тобой по всем пунктам. Да и вообще, с таким же успехом можно батон крошить и на Брока Леснара: жрет, химию, вишь, какой кабан, мухлюет, так нечестно, не принимай он растишку, не был бы так крут. P.S.: В ответ всем тем, кто заявляет, что Оверим набрал массу подозрительно быстро, скажу, что у меня есть несколько знакомых, которые способны за пару недель набрать 10 кило. Не жира, мышц. Без химии. Просто у них метаболизм бешеный, и с помощью гречки, в которой 14 % белка, они этого добиваются. Жрут и жрут ее. А че, вдруг, Оверим тоже на гречке сидит, или даже на фасоли, в которой белка 20 % ? :P
|
Оверим конечно силён, но боюсь у него дыхалки на три боя может не хватить. А то что Тексеиру завалит - это факт.
Ну Бадр однозначно фаворит турнира(Самедов с ним смотрелся вообще как ребёнок). Про Караева тоже не стоит забывать, он может и сюрприз приподнести. Ле Баннер - Шилт. Как бы не хотелось, но скорее всего победит Шилт. Но болеть буду за Жерома. Циммерману "панцирь" Бониаске не пробить. Мне кажется вырубит его Реми. |
Кlази Кlумух, про гречку кстати не знал. буду теперь жрать. СПС
|
Кlази Кlумух, 10 кг мышц за 2 недели.
Мышцы по сути белок. Нужно съесть 10*100/14 = 71 кг гречи. Сухой. Усваивается дай бог половина. 142 кг. В день 10 кг. 10 кг сухой гречи в день. Бешенный метаболизм. |
Обвинять бойца в приёме химию, когда тот ещё ни разу не попался на этом, это, как минимум, не справедливо и неправильно. Где то здесь на форуме было мнение, что Алистар может и принимал химию для того, чтоб, наоборот, сбросить вес! А сейчас его просто раздуло до своего веса, и мы имеем, что имеем! Широченные плечи изначально, белковая еда сейчас, плюс сутками в зале железо тягает..Почему бы и не стать таким, каким он сейчас? Есть ещё такая штука, как генный уровень. Когда ты занимаешься спортом, тебе хватает, чтоб быть в спортивной фрме, выглядеть атлетом, а потом начинаешь железяки тягать в тренажёрке и твои мышцы растут, как на дрожжах!! У меня братишка такой двоюродный.Стоило ему повисеть на турничке, гантельками позаниматься, какие то полгода и тело раза в два стало больше!
По теме. Хари сейчас очень хорош, в полуфинале с Оверимом, думаю, возьмёт реванш! Но бой долго не продлиться, я думаю. Оба бойца никогда не обладали железными подбородками (Оверим так вообще упал от непонятного удара Боньяски), а удар у обоих, ого-го!! Реми - Шилт. Всё таки Реми! Более неудобного соперника, чем он, я в К-1 не знаю!! Глухая защита и просто ноги-убийцы! Но даже если Реми пройдёт Шилта (или наоборот) в финал выйдет усталый боец!! Там его будет ждать Хари/Оверим.... При всём моём желании, Караев сейчас мало что может предоставить Бадру в их третьем бою!! Повторюсь, уж больно хорош сейчас Хари....:appl7 |
Харя конечно хорош, но я на Сэмми надеюсь - он спец по формату восьмёрки.
Да все парню жрут химию или колются, кто-то больше, кто-то меньше. Ничего страшного - они ведь профи. |
Ненравитса мне Овеерим в К-1,Может Гонзага тоже предет в К-1.
|
Tanyguen, слушай, горе-диетолог, ты зачем утрируешь так, приправляя это ехидцей? Во-первых, мышцы, может, и состоят по большей части из белка, но не на 100 ведь %, это уж точно. Во-вторых, из этих 10 кг большая часть - мышечная масса, но опять-таки не 100 %. Че цепляешься к словам? Человек набрал 10 кг массы. Большая часть - да, мышцы. Расчеты твои хороши. 10 кг гречки в день? Из них в мышцы идет 0,73 кг в день, так? А остальное высирается? Отлично, по твоей логике, имеем 9,27 кг говна в день. В-третьих, с какого перепугу ты все поделил на 2? Усваивается половина? С чего ты взял? Тут и так 14 %, ладно уж, хер с ним, остальные 86 уходит на энергию, на говно. Куда уж меньше? И что, половина белка, что ли, высирается? Ты гений :D
|
Цитата:
|
Я за финал Руслан Караев - Жером ЛеБанер с победой последнего. (Я понимаю, что вариант фантастический, но для последнего это победа в ГП которую он заслужил, а для первого наконец переход в "высшую лигу")
Если же стараться быть объективным, то победитель будет с правой стороны и это будет либо Сэми Схилт, либо Реми Боньяски. Бадр первоклассный боец, но его либо нервы опять подведут, либо челюсть. Алистару не хватит выносливости на три боя. ЗЫ: ПанЧо, я же говорил о том, что гигантизация К-1, тем более идёт полным ходом, или как ты там выразился - преувеличение. Там 1 гигант. (Ну Чой есть ещё, хотя неизвестно, как он будет выступать после операции, в принципе у него над тем же Схилтом есть победа, в его лучшие времена) Все остальные бойцы не маленькие конечно, но не гиганты как таковые, они нормальные тяжи. И проблема тут скорее в том, что тяжи начинаются в К-1 после 70 кг. |
Я думаю в бой Руслан-Бадр, победа будет за Бадра(может и не легко,но будет).Оверим-Тейшиера,будет за Оверимом но ему и правда будет сложно на второй бой и то против Хари.Хари наверника будет действовать с умом и мне кажется выграет.Реми-Ерол,победит Реми.Шилт-Жером,тут не знаю но наверно Шилт.А Реми-Шилт мне будет очень интересно и непредсказуемо как и сам финал-Бадр,Оверим,Реми,Шилт???? Мой голос был за Хари.
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, мы с тобой по-разному воспринимаем, каковы должны быть "нормальные тяжи". По мне бойцы, типа Лекко, Сеффо, того же Караева, Мусаши - это нормальнй тяжи.. стандартные. Я помню времена, когда мне Ле Баннер казался монстором просто.. И как он теперь выглядит на фоне остальных бойцов (из той же 8ки)? Я не знаю, может ты сам крупный парень.. и для тебя рост за 1,90м и вес за 110кг - это стандарт.. мне же такие люди кажутся большими. Если так посмотреть, то и Леснар со своими 1,88 и 120кг не так уж и велик.. |
эх чем мне нравиться к-1 что тут наверн невозможна леснаризация:vava: болею за реми, думаю если шилта пройдет то и финал должен выиграть, хотя не очень хочется чтобы кто-то повторил рекорд эрнесто)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фигассее за шилта только два голоса.......чет рано его со счетов сбросили после одного поражения бадру:acute: ,он еще попьет вам всем кровушки!!!:)
|
Шилт еще и Аертсу проиграл.
|
в очень равном бою аертс взял за счет активности уверен если бы был доп раунд аертс бы выдохся,он и так отдал последние силы в этом бою настрой у него тогда был бешенный "щас или никогда"
|
Цитата:
|
Аертс боксировал, ломился в ближний бой и Схилт клинчевался, за что получал предупреждения. Перед боем Бадр - Сэмми, Аертс говорил, что Хари может выиграть если будет боксировать с Шилтом (Т. е. примерно также как Аерт ломится в ближний бой и боксировать), что у Бадра получилось более чем успешно.
Смотря на эти поражения, легче представить, что Жером выиграет Схилта, нежели Рэми. Тем не менее Реми шансов дают куда больше. (Даже я почему-то, хотя честно говоря не представляю боксирующего Реми, возможно разве что попасть хайкиком как Гита или Фейтоса) А все ставят на Бадра, понимаю - очень эффектно выглядят все его бои, очень привлекательно, не нокаутирует так сам в нокаут упадет. Агрессия и все такое... и плюс ко всему этому реальные шансы на победу. А как круто реваншироваться сначала с Оверимом, а потом с Реми - мечта любого фаната=). |
Однозначно, победит Алистар Оверим. Нажрет 142 кг гречки, наберет 10 кг мышц(по жОстким подсчетам ТаниГиена :D), и пойдет всех душить их же прямыми кишками. Много мяса, много крови, много резни. Voorwaarts, Alistair!
|
Аертс дважды бил Сэмми Шилта.
Насчет боя Шилт-Чой соглашусь,бой был без подавляющего преимущества одной из сторон,но на мой взгляд Чоя подтянули.Не знаю,зачем-может рекорд с нулем поражений пачкать не хотели.Просто хотел уточнить,у одного ли меня сложилось такое впечатление от боя. Я лично на Шилта не ставлю в этом турнире по той причине,что турнирная сетка выводит его в финале скорее всего либо на Бадра,либо на Оверима.А шансы обоих мне кажктся предпочтительнее в бою с Сэмми,как ни странно.Бадр и Игнашев уже показали как надо бить Шилта-спуртовыми комбинациями на взрыве,к которым Шилт из-за недостатка в скорости достаточно уязвим.И если бы Аэртс дотянулся в своих боях,то результат вполне мог быть и КО.Но Шилт смог удержать Аэртса и не пустить его на нужную дистанцию для нанесения действительно сильного удара.А Бадра не смог удержать,думаю не сможет и в реванше.Равно как и Оверима,который за счет длины рук может и не почувствовать разницу в росте.А бьет он ,по-моему,посильнее Бадра... |
Цитата:
Хари как человек овно овном. Буду болеть против, но в опросе(объективном) проголосовал за него. как-то так:bang |
***Просто хотел уточнить,у одного ли меня сложилось такое впечатление от боя.***
Я уже бой то не помню. Вернее бой то примерно помню, но вот какое впечетление после его просмотра сложилось, это впечетление я абсолютно не помню. Пересматривать надо, но далеко уже не факт, что впечетление будет такое же. |
Цитата:
|
Кlази Кlумух, Ты по-голландски что ли говорить начал?
Цитата:
|
Michaell, да нее, это одно из двух голландских слов, которые я знаю :) Какой голландский, мне еще аглицкий отшлифовать предстоит. На очереди - арабский, испанский, немецкий и иврит. Ну а потом - китайский. Вот такие далеко идущие планы.
|
Кlази Кlумух, бррр.
Что-то ты не то пишешь, да и не так. Осторожнее с ярлыками, они легко могут повиснуть на тебе. По мне так организм грам 50 белка способен нарастить в день без особых усилиий. Удержать литр, другой воды (толстяки тут могут ставить рекорды со своимим безразмерными жировыми клетками). И уж конечно не такие объёмы еды он способен освоить. Тут просто страшно представить, сколько этой варёной гречи эээ выводить придётся. Попа накалится. Страшнее другое, куда деть то безумное количество энергии, которое дают углеворды в гречи. Греча-то злак и основа в ней углеводы. Почему в 2 раза. Усваивается даже меньше чем половина пищи. Остальное в прямом смысле в прямую кишку. Но твои друзья имеют хороший метаболизм и я им польстил. Расчёты приблизительны и, надеюсь, никто и никогда не будет их проверять своей пищеварительной системой.:) Хотя... кое-кто из "Разрушителей мифов" мне не нравится - пусть усатик поест столько гречи. |
Tanyguen, нет, ну просто на моих глазах человек за пару недель(хорошо, пусть я говорил кривду ненарочно, пусть 3 недели будет) набирал добрый десяток кило. Конечно, невозможно набрать 10 кг так, чтобы это на 100 % были мышцы. Но нормально выглядел человек. Никаких складок на боках/на животе, тело не отекало, как было атлетичным, так и оставалось. И да, конечно же, эти ребята не питались одной лишь гречкой, полностью исключив из рациона все остальное. Они наседали на нее по-полной, это да. Как выглядят атлеты, сведшие к минимуму свои жировые клетки? Это уродские бодибилдеры. Алистар ведь не так выглядит? Просто я не уточнил, что имею в виду нормальную, не водяную, массу, где высокий процент массы мышечной, а не чистую, сухую мышечную массу. Поэтому ты, видимо, неправильно меня понял, и тебе это показалось нелепым. Да, признаю, надо было выражаться точнее :) Насчет 50 грамм белка - ну, не знаю. Я считаю, что у всех эта цифра разная. У кого меньше, у кого больше. Но да, норма - примерно 50. Читал. А что за ярлыки ты имеешь в виду?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример техники Леснара хотя бы вот. |
Загадочный-таки тип этот Tanyguen...
|
9rus,в упрощенном виде тонкости техники,на первый взгляд незаметные,уже раскрыли за меня,спасибо за это,ибо я привел бы тот же самый ролик как иллюстрацию.И Шилт ,и Леснар обладают техническим арсеналом,но он делает их сильными бойцами в меньшей степени,чем габариты.Уменьшить их в размерах при том же арсенале-и они станут рядовыми бойцами (ну это так-образно).
Насчет "почти всех тяжей ЮФС"-это ты перегибаешь,там ведь совершенно разноплановый состав,как по технической оснащенности,так и по манере ведения боя. Про Мейуезера скажу так : поменьше слушай всяких болтунов и не засоряй себе мозги,ибо то что Мэй-болтун,это факт.Он хает реслинг,что не мешает ему лично в нем участвовать.Он ругает ММА,но одно время говорит о своем дебюте там.Правда дальше разговоров дело не зашло-типичный синдром пиздобола...Если для тебя это-авторитет,извини,дальнейший разговор теряет для меня смысл,при всем уважении к его боксерскому таланту. Кстати,известно ли тебе,что лет,эдак,80 назад (когда бокс был чуть старше современного ММА) даже не рестлер,но раельный циркач стал чемпионом мира ? Примо Карнера ,гигантом в цирке подрабатывал.Что это за спорт такой ?Может Мейуезер знает ответ ? К тому же,циркач-не всегда клоун,или как было сказано "придурок".Поддубный тоже выступал в цирке,но тем не менее его авторитет не подлежит сомнению,по крайней мере на мой взгляд. Насчет габаритности К1 напомню о таких людях как Чой,Сапп,Гигант Сильва,Предейтор,Акебоно ,еще один кореец под 220 см ,не помню имени,но его Петтас вырубил и т д.А Шилт хоть и не является чемпионом,но подряд трижды Гранд При выиграл,так что недооценивать его роль в К1 неправильно. Никто,кроме тебя,не сравнивал ЮФС и К1,ты сам первый это сделал,перечитай начало переписки.Сравнивать действительно глупо,но не потому что один спорт лучше,а другой хуже.Просто у каждого могут быть свои предпочтения. Я надеюсь,ты внимательно прочитаешь написанное и сделаешь верные выводы. |
ТAP OUT, отличный, надо сказать, аргумент против выпадов боксеров касательно "чемпиона - клоуна из рестлинга"
|
Fakt-samaia upriamaia v mire vesh :-)
|
Кlази Кlумух, я такой:)
Прости, просто сраться не люблю. Скверная привычка - сраться. Меня реал грузит до невероятия - двое детей, работа, сил на форум мало. Ну ты ж знаешь, где фанов срача много;) По поводу ярлыков - известная фишка о переходе на личности, ты упомянул меня меня как "горе-диетолога", исковеркал ник. С моей точки зрения это не повод кидаться фекалиями в ответку. Однако, когда градус наездов перейдёт уровень моего восприятия, начну срать высокохудожественно и причудливо на опережение. ************************************************** ******** Думаю, что четыре гражданина имеют шанс на победу в ГП: Шилт, Хари, Реми, Оверим. В порядке убывания вероятности. Однако хочу победы Русика:) |
Tanyguen, да нее, я сам сраться не люблю совсем. Просто, понимаешь, ты в таком стиле прокомментировал мой пост, что прям дураком меня выставил. А я не хочу быть выставленным дураком :) Ничего дурацкого и не написал-то даже. И не врал. Ну и сработал условный рефлекс. Я ведь не знаю, что у тебя в голове, и каковы твои намерения. Просто вижу пост, и реагирую соответствующе. Тем паче, ты сам заметил, что на брацком форуме любят сраться, там вот и выработался условный рефлекс. А так, я сам за здоровую и уважительную атмосферу на форуме обеими руками, и ногами тоже, так что вряд ли тебе придется сраться со мной на опережение. Если, конечно, не будешь так колко острить ;) P.S.: Прими мои извинения за то, что исковеркал твой ник. Просто давай будем любезны друг к другу.
|
Черт побери, совсем забыл: прочел, что в день организм способен усваивать 300-600 грамм белка(это если по-максимуму.)
|
Цитата:
Цитата:
я писал, что мне к-1 нравится что там невозможна леснаризация, и что клоуны типа леснара там топами не станут, тебя видно это сильно задело и ти начал писать про шилтизацию, то что ты привел спапа чоя и тд, они нули в к-1 ты сам знаешь, писать про шилта что он лох и побеждает только благодаря двум трём приёмам, это тупо, я думаю ты сам знаешь кто такой семми, где он участвовал, сколько ему лет и сколько он провёл в боях, и где он тренируется уже много-много времени, тренируясь в голден глори столько , думаю не будешь простым рядовым бойцом даже с небольшими габаритами(половина 8ки от туда). Если тебе не нравиться мейзуер то почитай крокопа, или он тоже зведобол у тебя и тд? да я ошибся что не все тяжи в юфс рестлеры, только топовые тяжи. Ещё раз повторюсь, что шилт единственный топовый габаритный боец в к-1, и то не являющийся теперешним чемпионом. |
Цитата:
Цитата:
|
TAP OUT, Из реслинга еще Карвин, Веласкез.
Если мы про прореслинг, то только Леснар. |
michaell,я так понял речь шла именно про прореслинг,ибо мой собеседник уважительно назвал его клоуном.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
9rus,я не считаю Леснара клоуном.Более того я не уверен в том,что он надолго задержится в чемпионах.А вот многолетняя гегемония Шилта в К1-это есть прекрасная иллюстрация верховенства габаритов над техникой в спорте,ибо и Реми,и Аертс,и Хуст,и Джером и многие другие бойцы,которых он бил обладали в моем понимании гораздо лучшей техникой чем он сам.Поэтому для сторонников манипулировать штампами типа "Леснаризация в ЮФС" я могу привести пример аналогичного штампа в К1...
PS Да нет,конечно,ничего не имею против:) Просто если все рестлеры по твоим словам-клоуны...Но это я писал до того как получил новый аватар,так что не обращай внимания. |
Странно, что на Шилта многие забить успели после решения Аертсу и КО от Хари.
Как раз это его могло сподвигнуть на повышение уровня тренировок. Предполагаю, что в финале встретится Шилт и Хари. Еще не забывайте, что шанс невероятно огромный, что пару раз могут сойтись бойцы Golden GLory, а это будет подставняк на 50%, чтобы дать победителю больше отдохнуть перед финалом. |
|
Будет рематч Хари - Оверим. Причем я думаю, что победит уже Хари. Шилт порешает ЛеБаннера. В 4 паре не так мне все ясно. Но там сложнее всего будет победителю и его оппоненту Шилту. Есть варианты, что финалист из этих брекетов выйдет только решением в обоих боях. А это значит, что из левого брекета на победу шансы больше у финалиста. То есть у Бадра Хари. Все будет зависеть от его успеха в бою против Оверима в полуфинале.
|
Руся выполнил установку на бой в Нидерландах и не получил травм, не выкладывался. Ногу левую отбил. Но вроде поправимо. Хари ему дадут свалить, а вот на Овериме придется остановиться, уж больно большие планы на него у Б.Б. Ну это я к тому что Теiхeira не победит. Боньянски свалит Зимерманна , Семма реабилитируется с Баннером, но на Овериме остановится. Алик- будет чемпионом.Вот такая у меня мысля чичяс! Скромно удалился...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все таки надеюсь что Руслан подготовится к бою достойно и пробьет Хари, уж больно он мне не нравится СУКА!:stor :stor :stor
|
Цитата:
|
Ну а мне все равно, кто станет очередным королем. Главное, бои красивые чтобы были. Ну а если все-таки Оверим победит, то вдвойне буду доволен.
|
Буду болеть за Алистаира! Но! проголосовал за Хари. Банально из за того, что Хари слишком долго шёл к этой победе. У него самый большой стимул + за все время в К-1 он уже поднабрался опыта и думаю не будет допускать таких ошибок как в бою с Оверемом на НГ.
Хари выиграет у Руслана - КО. Оверем выиграет Теиксериу КО. Бои Шилт - Жером и Боньяски - Зиммерман будут сложные, могут даже предположить что будет+ экста раунд. Жером очень хорошо боксирует, делает на этом акцент, так что есть шанс на КО. Но всё же больше склоняюсь к 3-4 раундам и решению в пользу Шилта. В паре Реми - Зиммерман надеюсь победит Реми, но чувствую может быть 4 раунд в пользу Реми. Реми проиграет Шилту. Хари выиграет у Оверема (надеюсь НЕ нокаутом) Хари в финале просто разорвёт на куски Шилта :) |
шилт чемпион гп2009:clapping: помяните мои слова еще
|
Я болею за Караева но у него нет шансов.
Я симпатизирую Убериму - шансы у него есть но его потенциальный второй бой это рематч с Хари. Вряд ли он сможет повторить свой успех. Проголосовал за Хари. |
Limon, да не дай Бог :) Только этого не хватало: в К-1 - Шилт, в ММА - Леснар, в боксе - Кличко. Ситуация называется "мама, роди меня обратно!".
|
Кlази Кlумух, во-во... Пока эти три звезды одновременно на небосклоне не сxодились, но если сойдутся, то жди Апокалипсиса.
Но почему-то я почти на 100% уверен, что не победит Шилт. |
Brmc, я тоже так считаю. Шилт что-то подскис после 2 поражений, ну, мне так кажется. P.S.: черт побери, частенько приходится обращаться к Википедии, чтоб на деталях не облажаться. Вот и сейчас смотрю, 2 ли в этот "темный" период у Шилта было поражения. Годы берут свое, память слабеет.
|
Кlази Кlумух, мне тоже кажется, что подскис. Причём даже не знаю, чем объяснить, вроде его особо не пробивали в этот период. Может годы уже берут своё и сумма полученных ударов давит?
|
Меньше всего я верю в победу Руслана и Алистара. Первый, не порадовал особенно своим поражением на Голден Глори даже со скидкой на "да типа нафих ему этот турнир", второй просто неспособен взять 3 боя в день, такое дерево как Тексейру быстро скорее всего побить не получится, а значит Алистар ляжет уже во втором бою, в лучшем случае в финале, против любого.
Легким путь может выйти у Бадра - если быстро КОкнет Руслана, а потом мертвого Оверима, и во все оружии подойдет к финалу. Это вполне вероятно, в отличие от другой стороны сетки, где быстрых боев скорее всего не будет. |
Brmc, да, может быть, тоннаж накопился. Да и говорят, в 35 рефлексы начинают ухудшаться. Ему-то как раз столько.
|
Кlази Кlумух, вообще Шилт - какой-то человек без возраста. Мне кажется, что он точно так же и 10 лет назад выглядел
|
Brmc, да-да, антропотип называется "юра шатунов" ;) Кстати, Аертс тоже хорошо сохранился.
|
Кlази Кlумух, =)))))
Аертс просто в потрясающей форме. И ещё на видео он не кажется таким здоровым, как в жизни. Особенно когда он тебе на плечо ручищу свою кладёт, размером с монтировку, то ты думаешь: "Ох, блин!" Тут вон некоторые люди наверняка помнят отлично, как мы со всеми звёздами фоткались на Бодоге. Эх, какое время было, за одно лишь это стоит любить Кэльвина Эйра и его почившую в бозе организацию...:) |
Вот подборка боев Шилта
|
Цитата:
|
Sll, ну тогда и Вандерлей, и Шогун, получается, не имеют самоуважения и достоинства? ИМХО, применение химии не говорит об отсутствии оных, а скорее, о насрательском отношении к своему здоровью либо невежестве касательно последствий применения этого говна.
|
Цитата:
|
"Химия", "уважение"... Ну чего мы тут в самом деле во времена физкультурников возвращаемся?
Допинг был, есть и будет всегда, это вам скажет любой представитель WADA. В его основе лежит вечное желание человека стать сильным, быстрым и смелым в одночасье, как в сказках. Но при этом в ММА влияние допинга не столь сильно, как в тяжёлой атлетике - и на том спасибо. Сидит Оверим на химии, физике или чём ещё, я не думаю, что именно это оказало решающее влияние на его резко улучшившиеся результаты. |
Цитата:
В любом случае так проще, но это понятно, основная масса как вода - идет по пути наименьшего сопротивления, что не всегда есть правильно. PS: спортивные добавки не будем считать той опасной химией, речь идет о стероидах и тп Нас учат и сами учимся разбиратсья в разных аппаратах, системах, а мы не знаем устройство и принципы работы собственного организма. Это надо на уровне школы ликвидировать. Если бы нас учили этому начиная со школы, так люди жили бы дольше, небыло бы кучи дряни на прилавках, и этой химии было бы намного меньше в спорте, ее место там - где без нее нет жизни человеку, где вытягивают жизнь людей, а когда мужик здоровый молодой и сильный, пользоваться химией - это не серьезно. Но причины массовости этого явления очень понятны и противостоять им можно лишь на уровне союза государств. |
sll, WADA - это, по сути, и есть тот самый союз государств. Но что они могут сделать? Ужесточить наказание? Ну хорошо, закопали карьеру биатлонистам нашим, у которых теперь ближайшая зимняя Олимпиада будет в 2018, где они наверняка уже будут зрителями - и чего? Про норвежских астматиков тоже весь мир знает - и ничего, бегают.
Плюс очень редко удаётся отделить зёрна от плевел в такой ситуации. Вот, скажем, Франка с Шерко на допинге попались. Франка сразу сказал: "Да, я был травмирован, но вбухал кучу денег в подготовку, поэтому для форсирования выздоровления принял допинг", Шерк начал юлить и писать апелляции, CSAC так и не признала его апелляцию правомочной, однако срок дисквалификации сократили до полугода, Франка честно отсидел год, как и какой-нибудь Мелвин Гиллард, который попался на коксе, вряд ли он им себе что-то заживлял. Однако dura lex sed lex. Насколько справедливо? Риторический вопрос. |
Холиварчик назревает.
В Баттл? Тема химики против натуралов одна из самых благодатных в плане количества постов и эмоций. И бесперспективна. Однако на выходе классное зрелище. :) Ну же? |
tanyguen, да не, тут нет конфликта как такового, как мне кажется. Может попозже назреет:)
|
Дай-то Бог :yahoo
|
TAP OUT, чего, жаждет душа боя уже?=)
|
brmc,есть чуток:) Или хотя бы смачного такого Баттла,понимаешь...:)
|
Надо чётко обозначить предмет спора. Это Алистар Оверим, или приём химии вообще!? Моё мнение такое. В случае Оверима, химия повлияла на его результаты, как мне думается. Он стал сильнее и его просто напросто боятся..Удар стал мощнее, а когда он ставит блок, то почти любой удар летит в руки, так как они у него как у меня ноги!! Его просто раздуло, то ли от приёма химии, то ли от отказа от неё..Но факт остаётся фактом..Он добивается результатов, а результат - это востребованность как бойца, а больше востребованности, больше денег, а деньги, к сожалению, решают почти всё в нашем мире! Но почему другие бойцы не "кушают" ? Ведь можно и кушать и нормально проходить доппинг тесты..Доказано ведь!! ...Потому что хоть ты весь исколись и кушай в день по пять кило химии, если не было умения драться и если нет у тебя таланта, откровенно говоря, то ты даже таким способом не станешь таким как Оверим..В его случае..Умение, талант плюс химия, дало такой результат...Опять же моё мнение, никому не навязываю, а просто высказываюсь...:yes3
|
И кстати, хотел уточнить.. Когда надо переходить в баттл?? Просто у меня сложилось впечетление, что баттл воспринимают как сорру, что ли..Или когда собеседники начинают палить в друг друга, как говориться..Как по мне, любой спорный вопрос, который затягивается на 4 общих поста, должен переходить в баттл...Там и отстаивать свою точку зрение можно, не боясь за флуд и отклонение от темы...
|
future,ни фига се-у тебя ноги !!! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |