Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Когда можно приступить к тренировкам после ножевого ранения ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=2389)

Agrigat 18.10.2009 20:39

Когда можно приступить к тренировкам после ножевого ранения ?

у меня такой вопрос.когда я смогу приступить хоть к простешим тренеровкам,хотя бы бегать опять начать,дело в том что я уже как три недели после операции,получил ножевое ранение в живот,важных органов задето небыло,повезло. наружные швы сняли давно и все заросло,а вот как узнать когда внутри все зарастет,а то не хотелось бы чтоб внутренности вывалились во время тренеровки :pardon:

Rentz 18.10.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 75670)
важных органов задето небыло

так если не задеты не вывалятся. у меня было не проникающее в лопатку, через неделю после снятия швов бегал, турник, брусья дискомфорта не чувствовал, а вобще у хирурга спроси

RISK 18.10.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 75670)
в том что я уже как три недели после операции,получил ножевое ранение в живот,важных органов задето небыло,повезло

Расскажи, как тебе так повезло?

alabaychic 18.10.2009 21:56

мне после операции на плече поставили бандаж не из гипса, а из какой-то ужасной пластиковой сетки. сказали что носить 2 месяца. через пару дней, сетка порезала шею, через две недели я понял что скоро она отрежет мне голову. пошёл к доктору и спросил нельзя ли просто руку на косынке носить. доктор сказал так:
все врачебные рекомендации - для идиотов. типа чтоб идиоты не навредили себе. гипс и время его ношения в том числе. типа если считаешь что ты не идиот и понимаешь что у тебя под швами делается-носи косынку, а бандаж давай снимем.
думаю в Вашем случае также всё.
так что, уважаемый Агригат, если вы уверены что сможете адекватно своей травме нагружаться, слушать свой организм и не заводиться с нагрузками, то вполне можно тихонечко и начать, исключая сверхнагрузки вообще, а на брюхо особо))

Agrigat 19.10.2009 01:09

ну доктора сказали счастливчик(тьфу тьфу чтоб не сглазить) :) еще чуть правее и в баночку бы писал,а если бы не довезли до больницы так ласты склеил бы от потери крови,внутреннее кровотечение было сильное,крч все вспоминаю как дурной сон,только вот скорей бы к нормальным тренеровкам вернуться в обычный режим

RISK 19.10.2009 01:12

Agrigat, расскажи историю полностью...

Agrigat 19.10.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Rentz (Сообщение 75676)
так если не задеты не вывалятся. у меня было не проникающее в лопатку, через неделю после снятия швов бегал, турник, брусья дискомфорта не чувствовал, а вобще у хирурга спроси

ну это я понимаю что не вывалятся но брюшные мышцы то,пресс разрезали мне пополам когда оперировали,вот мне и интересно когда пресс срастется хорошо,так чтоб швы не расползлись

Agrigat 19.10.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 75762)
Agrigat, расскажи историю полностью...

не обидься на вопрос,так интересно?со всеми подробностями? :)

alabaychic 19.10.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 75763)
хорошо,так чтоб швы не расползлись

да Вы эстет , брат мой:rofl: чтоб швы остались с ниточку толщиной надо ждать на менее 2 месяцев всяко....
только думаю при Вашей могучей внешности (я фотки видал), шрам на животе только украсит ваш образ:lex

Agrigat 19.10.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 75777)
(я фотки видал), шрам на животе только украсит ваш образ

Вы видели мое фото? :) можно узнать где? ;)

RISK 19.10.2009 20:00

C подробностями давай, с деталями!

crylater 19.10.2009 21:16

Agrigat, мне кстати тоже интересно, как тебя так угараздило

Psix 20.10.2009 10:15

други, если Вы не против, перенёс сообщения в отдельную тему.
Тоже очень интересно, как это произошло, может для других это будет уроком..

Agrigat 21.10.2009 02:56

кто интересуется,расскажу
позвонила подруга,попросила помочь.когда она сидела в баре с подружками к ним пристали какие то отморозки. я с товарищем приехли к бару,возле выхода стояли наши подруги и их не выпускали два типа не очень приятной внешности да к тому же еще то ли бухие то ли обдолбаные,мы подошлы и в вежливой форме стали выяснять в чем дело почему ни так не хорошо себя ведут,они начали быковать и блатовать и угрозы сыпались уже и на нас с другом и на девушек,дальше все происходило стремительно и ни кто особо не понял что произошло.мой друг(борец по профессии :) ) не выдержал этого безпредела и отшвырнул от прохода самого громкого,я в это время крепко прижал второго к стене,и когда мой товарищ заслонял девушек,самый громкий подскочил и ударил меня ниже пояса(бл почти туда) как то сразу доперло что пырнули хотя боли не почувстовал потом уже было ощущение что обоссался так как что то теплое бежало по ногам,я стал кричать что у них нож чтобы все успели отойти на безопасное расстояние,ну а те подонки за угол и на лыжи.
благо что больше ни кто не пострадал.толко осталось офигенное чувство стыда что два здоровых парня какие-некакие но спортсмены ничего особо не сделали каким то удолбышам.хотя виноват сам,знал что у них есть что то и лопухнулся,такие с пустыми руками не ходят,да еще подставил спину да еще и в плохо освещенном месте,будет уроком мне чтоб впредь не зевал и не щелкал клювом.
P.s. друзья берегите себя ;)

RedSefo 21.10.2009 03:39

Agrigat, лучше сразу вырубать и наглухо, коли есть возможность - разговаривать и вразумлять дело неблагодарное. Выморозки все едино только силу уважают.

tanyguen 21.10.2009 05:00

Agrigat, ты вот выводы сделал.
А подруги?

alabaychic 21.10.2009 12:12

я так разумею, в подобных ситуациях надо скотов сразу бить и желательно предметами. дуэли тут не уместны-надо наказывать, а не состязаться в навках уличной драки. только предметы надо заготавливать заранее и такие чтоб всегда можно было в случае чего сказать что валялось мол, попалось на глаза, поднял с земли да врезал. лучше всего подходит черенок от лопаты-им даже по башке в запале дашь-не убьёшь ибо лёгкий и хрупкий.
а вообще согласен с tanyguen-выводы девушки должны, в основном, делать.:beach:

Psix 21.10.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 76402)
я так разумею, в подобных ситуациях надо скотов сразу бить и желательно предметами. дуэли тут не уместны-надо наказывать, а не состязаться в навках уличной драки. только предметы надо заготавливать заранее и такие чтоб всегда можно было в случае чего сказать что валялось мол, попалось на глаза, поднял с земли да врезал. лучше всего подходит черенок от лопаты-им даже по башке в запале дашь-не убьёшь ибо лёгкий и хрупкий.
а вообще согласен с tanyguen-выводы девушки должны, в основном, делать.:beach:

Хотел бы добавить только.. Конечно ситуация стремная и фиг знает, кто как в ней будет вести.. Но нужно включать дипломатию.. успокаивать.. как бы идти на попятную, а потом взрываться, резко, жестко.. Конечно хорошо это обговорить за ранее, что бы не получилось, что один начал замес устраивать, а второй думает, то ли девушек в сторону уводить, толи приятеля своего успокаивать...

А по поводу клубов, баров.. Терпеть их ненавижу... Как то было недавно.. звонит знакомая, грит, мне нос сломали, сопли, слюни.. трубку положила.. А там клуб для ебнутых, то с ножами играются, то пистолеты друг другу показывают.. я с друзьями подхожу к клубу. Стоит она бухая с подругами.. Говорит, "да фигня, мы тут с девчонкой поссорились, она мне по лицу ударила, у меня кровь из носа пошла, пошли в клуб бухать и танцевать" (на лице главное не одной отметины). В этот момент я пожалел лишь о том, что не могу ударить девушку... Больше с ней не общаемся..

royce 21.10.2009 12:44

бл.. пардон май френч, но от такого не застрахуешься.. Бронежилет что ли носить? или косуху? даже не знаю.. :-\

royce 21.10.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 76405)
Больше с ней не общаемся..

ну и прально. А вообще, ну понятно когда шёл ты, шёл, и к тебе пристали. А вот так, куда-то нестись по вызову - а почему такая уверенность что успеешь раньше и справишься лучше, чем ментовские?

Psix 21.10.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 76408)
ну и прально. А вообще, ну понятно когда шёл ты, шёл, и к тебе пристали. А вот так, куда-то нестись по вызову - а почему такая уверенность что успеешь раньше и справишься лучше, чем ментовские?

Тебе девушка позвонит, ты скажешь, извини мне сегодня впадлу ? (=

Наша милиция, нас бережет..

alabaychic 21.10.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 76408)
А вот так, куда-то нестись по вызову - а почему такая уверенность что успеешь раньше и справишься лучше, чем ментовские?

а как быть та?:bad: сказать по телефону-это не ко мне, крошка. вот если в койке тусануться, ты звони, моя прелесть, а сейчас 02 набирай:clapping: так чтоли?:rofl:
как-то мне кажется стремновато:nea:
я б как и Psix, как и Агригат попёрся б сам:agr
да собственно и пёрся не раз:julli-rofl

royce 21.10.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 76411)
а как быть та?

Набрать 02 самому, как вариант :-D после чего, ехать, конечно же ехать.... вот я и говорю, пора иметь что ли спец. одежду для разборок :)

alabaychic 21.10.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 76415)
вот я и говорю, пора иметь что ли спец. одежду для разборок

в борьбе щита и копья всегда побеждало копьё:beach:
я за спецсредства , хотя и не против спецодежды:lex

Agrigat 21.10.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 76345)
Agrigat, лучше сразу вырубать и наглухо, коли есть возможность - разговаривать и вразумлять дело неблагодарное. Выморозки все едино только силу уважают.

я после всего прошедшего подумал и пожалел что так не сделал,надо было рубить сразу,но кто ж знал что так произойдет.тем более в тот момент не были нстроены на конфликт хотели разобратся по хоршему а не уподобаться таким отморам,а по драться нам и на тренеровках хватает,ну что случилось то случилось главное все живы :)

Psix 21.10.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 76426)
в борьбе щита и копья всегда побеждало копьё:beach:
я за спецсредства , хотя и не против спецодежды:lex

Неееее, не всегда! Вон фильм "Троя", какая красивая сцена, где Ахилес защищается щитом против меча... ммм... сказка.. ))))) сори за оф...

По теме.. дерево - это хорошо, но оно амортизирует либо ломается... А вот металл... это да.. ломает кости, каждый удар, так удар... Не зря говорят, против лома, нет приёма)))) Правда там и перестараться можно..

Agrigat 21.10.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 76410)
Тебе девушка позвонит, ты скажешь, извини мне сегодня впадлу ? (=

Наша милиция, нас бережет..

тем более это была моя девушка и она не была пьяная да и не любительница выступать и лезть в конфликты.Это может случиться с каждым,тут уже не угадаеш где тебя судьба подстережот ;)

А мусора они и в африке мусора,тем более наши литовские,от них толку мало...

Agrigat 21.10.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 76354)
Agrigat, ты вот выводы сделал.
А подруги?

Всмысле,я то выводы сделал,но может ты имееш ввиду другой вариант,поясни :)

royce 21.10.2009 14:51

героизм это хорошо.. а что до ментов - ну не знаю, пока ты едешь, мчишься.. стоишь на светофоре или в пробке, а где-то в городе прессуют близкого тебе человека.. ну не знаю, какие тут ещё варианты :)
Насчёт средств защиты, говорят правильная косуха вполне останавливает или даже ломает перо, на себе не испытывал :)

Agrigat 21.10.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 76439)
героизм это хорошо..

не считаю это за героизм,думаю каждый бы ради любимого близкого человека рискнул бы даже собственной жизнью,это естественно и наверно заложено на генном уровне как инстинкт :dwarf

royce 21.10.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 76440)
наверно заложено на генном уровне как инстинкт

Это без вопросов...

Psix 21.10.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 76439)
героизм это хорошо.. а что до ментов - ну не знаю, пока ты едешь, мчишься.. стоишь на светофоре или в пробке, а где-то в городе прессуют близкого тебе человека.. ну не знаю, какие тут ещё варианты :)

Давай рассуждать здраво ? Тебе позвонила девушка.. к ней пристают.. Будешь вызывать омон ?? Тебе скажут, как убьют её, так сразу и приедем... Или ты скажешь приезжайте, там преступление ? Приезжаешь раньше.. ситуация плачевная, получается драка.. приезжает милиция, видят крепкий парень избивает бедных и несчастных гопников))) Пробивают, ты спортсмен.. и всё, уехал дружок..)))

royce 21.10.2009 15:21

в такие минуты рассуждать здраво сложно :)
ну,если девушка всё же звонит, значит есть такая возможность. И если звонит именно тебе, а не в милицию, хм, тут много вопросов, че там вообще творится :)
Это если абстрагироваться от инстинктов и т.п.

denk 21.10.2009 19:01

Agrigat, я думаю ты сделал правильно! но, действительно надо бить сразу и чем то подручным, если видишь что люди слов не понимают.
у меня однажды была подобная история. встеритил друга, которого давно не видел с подругой, очень хорошо посидели в ресторане. Пошли ловить такси. Тут подходит компания девушка и два парня. Один подходит ко мне и говорит: " слух ща два типа вас нах послали, не попацански это так оставлять". я в непонятках говорю что его не знаю и такого не видел и не слышал и мне все равно. И тут подходит девушка, которая была с ними, и начинает давить на меня что я испугался и тд. Девушка моего друга, по не трезвой голове, вторит ей (вот она женская солидарность). Я еще раз повторяю, что мне все равно. И пока она (пассия друга) компостирует мне мозг, компания плавно с такими же речами переходит на моего друга, который решил доказать что он не засал.
Итого: переулок, удар сзади тупым предметом, грабеж, неделя больницы.

tanyguen 21.10.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 76437)
Всмысле,я то выводы сделал,но может ты имееш ввиду другой вариант,поясни :)

:)
Ты написал, свои выводы относительно перспектив общения с выморозками и лучшими способами общения с ними.
Я согласен.
Кажется, не я один;)

Относительно девушек.
Тонкий момент, не хочется задеть.
Но нужно думать о потенциальном риске в момент принятии решения посидеть в баре вечером-ночью, выборе бара, манере общения, выборе одежды, косметики...

По опыту общения со знакомыми девушками, они эээ далеко не всегда представляют последствия своих поступков.

Не призываю одеть паранджу:), но твоё ранение, оно отчасти и на её совести.

Ksuhina 21.10.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 76508)
не всегда представляют последствия своих поступков.

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 76508)
твоё ранение, оно отчасти и на её совести.

По статистике девушки часто сами того не понимая провоцируют таких гопников на сексуальные домогания и т.п. И такие случаи не поодиноки. Я сама была свидетелем подобной ситуации - были виноваты именно девушки . Можно было найти другой выход из ситуации, а не хвататься за телефон и вызывать друзей-качков со словами :"Сейчас они вам покажут..."

RISK 22.10.2009 00:39

Я думаю, что неправильно, что тема перескочила на обсуждение девушек....Ни при чём тут это.

RedSefo 22.10.2009 00:45

RISK, аксиому "гипс для идиотов" в теме вывели, так что можно и мадамов пообсуждать ;o)

P.S. Бабы ЗЛО! :dirol:

alabaychic 22.10.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 76434)
По теме.. дерево - это хорошо, но оно амортизирует либо ломается... А вот металл... это да.. ломает кости, каждый удар, так удар... Не зря говорят, против лома, нет приёма)))) Правда там и перестараться можно..

так тем дерево и хорошо что ломается-предохраняет от того чтоб перестараться:lex

и ещё ребята, часто слыша рассказы про наказание негодяев улавливаю в общем контексте фразу-"и ещё забрал у этого скота-дальше варианты типа цепочек, перстней, мобильников.....

братцы, очень важно, набив твари лицо, не только не думайте даже о том чтоб взять в качестве дополнительного наказание что-нибудь из его вещей, а наоборот оглядите себя чтоб даже нитки от его одежды на вас не прилипло!!!!!!!
в чём разница?- скоты пишут заявы всегда и разница состоит годах этак в 6 бесплатной командировки в очень нерадостные места. в случае если не взяли ничего-хулиганство предел, если, не дай бог, что-то прилипло-разбойное нападение запросто слепят.

очень прошу-прочтите и запомните.

Psix 22.10.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 76620)
так тем дерево и хорошо что ломается-предохраняет от того чтоб перестараться:lex

и ещё ребята, часто слыша рассказы про наказание негодяев улавливаю в общем контексте фразу-"и ещё забрал у этого скота-дальше варианты типа цепочек, перстней, мобильников.....

братцы, очень важно, набив твари лицо, не только не думайте даже о том чтоб взять в качестве дополнительного наказание что-нибудь из его вещей, а наоборот оглядите себя чтоб даже нитки от его одежды на вас не прилипло!!!!!!!
в чём разница?- скоты пишут заявы всегда и разница состоит годах этак в 6 бесплатной командировки в очень нерадостные места. в случае если не взяли ничего-хулиганство предел, если, не дай бог, что-то прилипло-разбойное нападение запросто слепят.

очень прошу-прочтите и запомните.

да-да, за грабеж попасть, будет не приятно..)

Ksuhina 22.10.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 76611)
P.S. Бабы ЗЛО!

И почему без этого зла мужчины обойтись не могут?..

Psix 22.10.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Ксюхина (Сообщение 76650)

патамушка водка тоже зло!

шучу :julli-rofl

Ksuhina 22.10.2009 10:29

Самогон это зло - гоните его :julli-rofl

RedSefo 22.10.2009 10:42

Цитата:

И почему без этого зла мужчины обойтись не могут?

Могут, но не хотят :cool1:

Psix 22.10.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 76656)
Могут, но не хотят :cool1:

я не могу...

royce 22.10.2009 11:21

Цитата:

Есть такие что и обходятся :confused:, но они ещё большее ЗЛО!! :tumpd

RedSefo 22.10.2009 11:33

royce, ты про меньшинства штоле?! В данном случае злом являются те кто потакают, вместо принудительного лечения...

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 76658)
я не могу...

Не можешь научим, не хочешь заставим ;o)

Psix 22.10.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 76662)

Не можешь научим, не хочешь заставим ;o)

Тогда жизнь не будет иметь смысла..)

RedSefo 22.10.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 76664)
Тогда жизнь не будет иметь смысла..)

Наоборот - ты сможешь найти массу весьма привлекательных смыслов и со всей душой вкладываться в каждый из них ;o) Хлавная не забывать, что общий смысл прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно (и тем более неизлечимо ;o)))

Psix 22.10.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 76666)
Наоборот - ты сможешь найти массу весьма привлекательных смыслов и со всей душой вкладываться в каждый из них ;o) Хлавная не забывать, что общий смысл прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно (и тем более неизлечимо ;o)))

хм... это призыв, прожить жизнь без женщин ?? И какие же смыслы можно найти ?? Прожить жизнь, что бы не было мучительно больно, это скорей от самого тебя зависит, а не от того с кем ты..

RedSefo 22.10.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 76672)
хм... это призыв, прожить жизнь без женщин ?? И какие же смыслы можно найти ??

Почему ж без женщин, как раз таки с ними, только смысл искать не в одной, а во многих ;o)
Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 76672)
Прожить жизнь, что бы не было мучительно больно, это скорей от самого тебя зависит, а не от того с кем ты..

У какого молодца звонка капает с конца?! :julli-rofl

Ksuhina 22.10.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 76674)
Почему ж без женщин, как раз таки с ними, только смысл искать не в одной, а во многих ;o)

Когда-нибудь одна захомутает и заговоришь совсем иначе:yes3
В жизни все меняется

Ksuhina 22.10.2009 12:11

Цитата:

У какого молодца звонка капает с конца?!

Ну вот. Уже на пошлые загадки перешли... Может для этого новую тему создать?

RedSefo 22.10.2009 12:12

Идет охота на мужчин, идет охота -
Матерых хищников, подростков и щенков!
Кричат загонщици, и лаются до рвоты,
Окольцевать себе охота мужиков...

Ксюхина, ты ток не обижайся - форум таки большей частью мужской и пишу для них ;o)

Цитата:

Сообщение от Ксюхина (Сообщение 76679)
Ну вот. Уже на пошлые загадки перешли... Может для этого новую тему создать?

Я пытался завуалировать получше в начальном посте, но "мучительно больно (лишь бы излечимо)" сформулировал слишком расплывчато и пришлось втупую уточнять... Тему можно и разделить конечно, пусть модеры решают - мне кажется по сути вопроса писать больше нечего, почему и флужу без зазрения...

Ksuhina 22.10.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 76680)
Ксюхина, ты ток не обижайся - форум таки большей частью мужской и пишу для них ;o)

Да я не из обидчивых:)
Кстати многих девушек интересует ММА, просто они об этом не признаются из-за непонимания со стороны окружающих

Psix 22.10.2009 13:15

Цитата:

У какого молодца звонка капает с конца?! :julli-rofl

Зачем нужны миллионы, когда есть одна ?

Psix 22.10.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 76680)
Тему можно и разделить конечно, пусть модеры решают - мне кажется по сути вопроса писать больше нечего, почему и флужу без зазрения...

Да, давайте их громко позовём!

RedSefo 22.10.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 76705)
Зачем нужны миллионы, когда есть одна?

Миллионы завсегда нужны, особливо если есть одна (тем более две ;o)

Psix 22.10.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 76709)
Миллионы завсегда нужны, особливо если есть одна (тем более две ;o)

у меня щас не две и не три.. :beach: но без сомнения всё поменяю ради одной.. и даже в сторону смотреть не буду.. Не деньги, не кол-во телок не заменит одну единственную.

alabaychic 22.10.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 76707)
Сообщение от RedSefo
Тему можно и разделить конечно, пусть модеры решают - мне кажется по сути вопроса писать больше нечего, почему и флужу без зазрения...

Да, давайте их громко позовём!

Цитата:

Сообщение от Ксюхина (Сообщение 76682)
Кстати многих девушек интересует ММА, просто они об этом не признаются из-за непонимания со стороны окружающих

Давайте лучше их громко позовём!!!!:rofl: :julli-rofl :rofl:

RedSefo 22.10.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 76712)
у меня щас не две и не три.. но без сомнения всё поменяю ради одной.. и даже в сторону смотреть не буду.. Не деньги, не кол-во телок не заменит одну единственную.

Все познается в сравнении. Отрицание гаремов не делает их существование эфемерным. Попробуй как нить стать султаном ;o)

alabaychic 22.10.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 76712)
и даже в сторону смотреть не буду..

не, ну прочтение меню в ресторане, не является нарушением диеты:beach:

alabaychic 22.10.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 76721)
Цитата:
Сообщение от alabaychic
у меня щас не две и не три..

RedSefo, я такого не писал !!!!!!!!!:huh2 поправь скорее, пожалуйсто, а то мне до завтра не дожить:cray:

Psix 22.10.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 76721)
Все познается в сравнении. Отрицание гаремов не делает их существование эфемерным. Попробуй как нить стать султаном ;o)

Если у меня щас не 2 и не 3, то я разве не султан уже ? И что это даёт ? какую привилегию, душевное спокойствие, гармонию, уважение, удовлетворение ?

Psix 22.10.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 76723)
не, ну прочтение меню в ресторане, не является нарушением диеты:beach:

Какая тема пошла.. Прочтение не является нарушением, а вот надкусывание всех продуктов из меня, уже является нарушением диеты))))

alabaychic 22.10.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 76728)
Сообщение от Psix
у меня щас не две и не три..

во, спасибо!!!!! молодец Psix-ему в самый раз, а я это..... мне в султаны не надо:huh2

Psix 22.10.2009 14:32

Забанить Вас всех и себя за одно за офтопики нужно :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Ksuhina 22.10.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 76744)
Забанить Вас всех и себя за одно за офтопики нужно

Вот я о другой теме и говорю

Psix 22.10.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Ксюхина (Сообщение 76745)
Вот я о другой теме и говорю

Как же её озаглавить ? (=

Ksuhina 22.10.2009 14:40

"Для любителей потрындеть" (пооффтопить как вариант) :)

Psix 22.10.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Ксюхина (Сообщение 76747)
"Для любителей потрындеть" (пооффтопить как вариант) :)

Ладно, вечером перенесу в тему о флуде... трындите пока))

Ксюхина, а как ты попала на этот форум ? ты занимаешься единоборствами ? А сколько тебе лет если не секрет.. ? Ксюша.. красивое имя.. мне очень нравиться.. А фотки уже выкладывали ??

Agrigat 22.10.2009 14:47

:julli-rofl и понеслось...ребят,чето вы не в ту степь пошли...вижу по теме ниче нового не сказано,надо закрывать :tumcool

Ksuhina 22.10.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 76748)
Ксюхина, а как ты попала на этот форум ?

По счастливой случайности, где-то (не помню где) увидела ссылку на сайт. Решила посмотреть что здесь - не зря зашла :)
Цитата:

ты занимаешься единоборствами

Хотелось бы. Но очень интересуюсь.
Цитата:

А сколько тебе лет если не секрет.. ?

Секрет (пока):acute:
Цитата:

А фотки уже выкладывали ??

Нет

Psix 22.10.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 76749)
:julli-rofl и понеслось...ребят,чето вы не в ту степь пошли...вижу по теме ниче нового не сказано,надо закрывать :tumcool

так всегда бывает когда речь про девушек заходит..)

Psix 22.10.2009 15:08

Ксюш, каким спортом ты хочешь заниматься ? спрашивай, мы подскажем.. А до этого занималась чем нибудь ?

tanyguen 22.10.2009 17:40

Восемь страниц (по умолчанию). Легко.
Вот что женщины животворящие делают:)

И в ночь помчаться, и клавиши топтать - всё ради них.
Мнится, это рекорд для раздела "Тренировки".

Открыть, что ли, тему "Как знакомиться и не попадаться"?

Egor_Golubev 22.10.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 76778)
Восемь страниц (по умолчанию)
Мнится, это рекорд для раздела "Тренировки".

пАзвольте, в теме Кроссфит ужо 11 страниц!:good

RedSefo 23.10.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Egor_Golubev (Сообщение 76893)
пАзвольте, в теме Кроссфит ужо 11 страниц!

Поднажмем!

Ксения и Оксана это одно и то же имя?! :beach:

Agrigat 23.10.2009 03:19

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 76751)
так всегда бывает когда речь про девушек заходит..)

надо мне было скрыть некоторые подробности... :julli-rofl

royce 23.10.2009 10:08

ну вот видишь, нет худа без дрбра. тебя подрезали, а тут кто-нить на этой почве личную жизнь устроит :)
сложная штука жизнь...

Ksuhina 23.10.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 76961)
Ксения и Оксана это одно и то же имя?!

В принципе да. По паспорту я Оксана, но в реале все называют Ксюша (Ксюхина)

Psix 23.10.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Ксюхина (Сообщение 77005)
В принципе да. По паспорту я Оксана, но в реале все называют Ксюша (Ксюхина)

Хм.. первый раз о таком слышу... А Паша и Сережа тоже одно и тоже имя ? А то меня бывает, Сереженькой называют...

Ksuhina 23.10.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 77014)
А Паша и Сережа тоже одно и тоже имя ? А то меня бывает, Сереженькой называют...

Так ты Сережа или Паша?

Просто в Украине меня как Ксению не хотели регистрировать. Типа имя русское.

Psix 23.10.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Ксюхина (Сообщение 77016)
Так ты Сережа или Паша?

Просто в Украине меня как ксению не хотели регистрировать. Типа имя русское.

Можно и так и так, я не обижусь) Но по паспорту Паша.

Как серьезно у Вас там... Москалей не любят (=

Ksuhina 23.10.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 77024)
Как серьезно у Вас там... Москалей не любят (=

Ты не представляешь, сколько у меня в жизни было проблем из-за того что моя семья русскоязычная.
А само слово "москаль" для маня так же обидно как и "хохол"

Psix 23.10.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Ксюхина (Сообщение 77025)
Ты не представляешь, сколько у меня в жизни было проблем из-за того что моя семья русскоязычная.
А само слово "москаль" для маня так же обидно как и "хохол"

Нужно было сразу приобщаться к единоборствам, часть проблем бы убралась..

Ksuhina 23.10.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 77033)
Нужно было сразу приобщаться к единоборствам, часть проблем бы убралась..

Согласна :yes3

Schwarzer 03.11.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Ксюхина (Сообщение 77037)
Согласна :yes3

А я нет. Прибавилось бы наоборот - причем уже не бытового, а юридического характера.

Ksuhina 03.11.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Schwarzer (Сообщение 82167)
А я нет. Прибавилось бы наоборот - причем уже не бытового, а юридического характера.

Да ладно...
Просто нужно действовать без фанатизма

RedSefo 03.11.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Schwarzer (Сообщение 82167)

Врядли отмудоханый женщиной побежит заяву клепать ;o)

Ksuhina 03.11.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 82183)
Врядли отмудоханый женщиной побежит заяву клепать ;o)

Есть и такие :tumpd

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.