![]() |
Когда можно приступить к тренировкам после ножевого ранения ?
у меня такой вопрос.когда я смогу приступить хоть к простешим тренеровкам,хотя бы бегать опять начать,дело в том что я уже как три недели после операции,получил ножевое ранение в живот,важных органов задето небыло,повезло. наружные швы сняли давно и все заросло,а вот как узнать когда внутри все зарастет,а то не хотелось бы чтоб внутренности вывалились во время тренеровки :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне после операции на плече поставили бандаж не из гипса, а из какой-то ужасной пластиковой сетки. сказали что носить 2 месяца. через пару дней, сетка порезала шею, через две недели я понял что скоро она отрежет мне голову. пошёл к доктору и спросил нельзя ли просто руку на косынке носить. доктор сказал так:
все врачебные рекомендации - для идиотов. типа чтоб идиоты не навредили себе. гипс и время его ношения в том числе. типа если считаешь что ты не идиот и понимаешь что у тебя под швами делается-носи косынку, а бандаж давай снимем. думаю в Вашем случае также всё. так что, уважаемый Агригат, если вы уверены что сможете адекватно своей травме нагружаться, слушать свой организм и не заводиться с нагрузками, то вполне можно тихонечко и начать, исключая сверхнагрузки вообще, а на брюхо особо)) |
ну доктора сказали счастливчик(тьфу тьфу чтоб не сглазить) :) еще чуть правее и в баночку бы писал,а если бы не довезли до больницы так ласты склеил бы от потери крови,внутреннее кровотечение было сильное,крч все вспоминаю как дурной сон,только вот скорей бы к нормальным тренеровкам вернуться в обычный режим
|
Agrigat, расскажи историю полностью...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только думаю при Вашей могучей внешности (я фотки видал), шрам на животе только украсит ваш образ:lex |
Цитата:
|
C подробностями давай, с деталями!
|
Agrigat, мне кстати тоже интересно, как тебя так угараздило
|
други, если Вы не против, перенёс сообщения в отдельную тему.
Тоже очень интересно, как это произошло, может для других это будет уроком.. |
кто интересуется,расскажу
позвонила подруга,попросила помочь.когда она сидела в баре с подружками к ним пристали какие то отморозки. я с товарищем приехли к бару,возле выхода стояли наши подруги и их не выпускали два типа не очень приятной внешности да к тому же еще то ли бухие то ли обдолбаные,мы подошлы и в вежливой форме стали выяснять в чем дело почему ни так не хорошо себя ведут,они начали быковать и блатовать и угрозы сыпались уже и на нас с другом и на девушек,дальше все происходило стремительно и ни кто особо не понял что произошло.мой друг(борец по профессии :) ) не выдержал этого безпредела и отшвырнул от прохода самого громкого,я в это время крепко прижал второго к стене,и когда мой товарищ заслонял девушек,самый громкий подскочил и ударил меня ниже пояса(бл почти туда) как то сразу доперло что пырнули хотя боли не почувстовал потом уже было ощущение что обоссался так как что то теплое бежало по ногам,я стал кричать что у них нож чтобы все успели отойти на безопасное расстояние,ну а те подонки за угол и на лыжи. благо что больше ни кто не пострадал.толко осталось офигенное чувство стыда что два здоровых парня какие-некакие но спортсмены ничего особо не сделали каким то удолбышам.хотя виноват сам,знал что у них есть что то и лопухнулся,такие с пустыми руками не ходят,да еще подставил спину да еще и в плохо освещенном месте,будет уроком мне чтоб впредь не зевал и не щелкал клювом. P.s. друзья берегите себя ;) |
Agrigat, лучше сразу вырубать и наглухо, коли есть возможность - разговаривать и вразумлять дело неблагодарное. Выморозки все едино только силу уважают.
|
Agrigat, ты вот выводы сделал.
А подруги? |
я так разумею, в подобных ситуациях надо скотов сразу бить и желательно предметами. дуэли тут не уместны-надо наказывать, а не состязаться в навках уличной драки. только предметы надо заготавливать заранее и такие чтоб всегда можно было в случае чего сказать что валялось мол, попалось на глаза, поднял с земли да врезал. лучше всего подходит черенок от лопаты-им даже по башке в запале дашь-не убьёшь ибо лёгкий и хрупкий.
а вообще согласен с tanyguen-выводы девушки должны, в основном, делать.:beach: |
Цитата:
А по поводу клубов, баров.. Терпеть их ненавижу... Как то было недавно.. звонит знакомая, грит, мне нос сломали, сопли, слюни.. трубку положила.. А там клуб для ебнутых, то с ножами играются, то пистолеты друг другу показывают.. я с друзьями подхожу к клубу. Стоит она бухая с подругами.. Говорит, "да фигня, мы тут с девчонкой поссорились, она мне по лицу ударила, у меня кровь из носа пошла, пошли в клуб бухать и танцевать" (на лице главное не одной отметины). В этот момент я пожалел лишь о том, что не могу ударить девушку... Больше с ней не общаемся.. |
бл.. пардон май френч, но от такого не застрахуешься.. Бронежилет что ли носить? или косуху? даже не знаю.. :-\
|
Цитата:
|
Цитата:
Наша милиция, нас бережет.. |
Цитата:
как-то мне кажется стремновато:nea: я б как и Psix, как и Агригат попёрся б сам:agr да собственно и пёрся не раз:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
я за спецсредства , хотя и не против спецодежды:lex |
Цитата:
|
Цитата:
По теме.. дерево - это хорошо, но оно амортизирует либо ломается... А вот металл... это да.. ломает кости, каждый удар, так удар... Не зря говорят, против лома, нет приёма)))) Правда там и перестараться можно.. |
Цитата:
А мусора они и в африке мусора,тем более наши литовские,от них толку мало... |
Цитата:
|
героизм это хорошо.. а что до ментов - ну не знаю, пока ты едешь, мчишься.. стоишь на светофоре или в пробке, а где-то в городе прессуют близкого тебе человека.. ну не знаю, какие тут ещё варианты :)
Насчёт средств защиты, говорят правильная косуха вполне останавливает или даже ломает перо, на себе не испытывал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в такие минуты рассуждать здраво сложно :)
ну,если девушка всё же звонит, значит есть такая возможность. И если звонит именно тебе, а не в милицию, хм, тут много вопросов, че там вообще творится :) Это если абстрагироваться от инстинктов и т.п. |
Agrigat, я думаю ты сделал правильно! но, действительно надо бить сразу и чем то подручным, если видишь что люди слов не понимают.
у меня однажды была подобная история. встеритил друга, которого давно не видел с подругой, очень хорошо посидели в ресторане. Пошли ловить такси. Тут подходит компания девушка и два парня. Один подходит ко мне и говорит: " слух ща два типа вас нах послали, не попацански это так оставлять". я в непонятках говорю что его не знаю и такого не видел и не слышал и мне все равно. И тут подходит девушка, которая была с ними, и начинает давить на меня что я испугался и тд. Девушка моего друга, по не трезвой голове, вторит ей (вот она женская солидарность). Я еще раз повторяю, что мне все равно. И пока она (пассия друга) компостирует мне мозг, компания плавно с такими же речами переходит на моего друга, который решил доказать что он не засал. Итого: переулок, удар сзади тупым предметом, грабеж, неделя больницы. |
Цитата:
Ты написал, свои выводы относительно перспектив общения с выморозками и лучшими способами общения с ними. Я согласен. Кажется, не я один;) Относительно девушек. Тонкий момент, не хочется задеть. Но нужно думать о потенциальном риске в момент принятии решения посидеть в баре вечером-ночью, выборе бара, манере общения, выборе одежды, косметики... По опыту общения со знакомыми девушками, они эээ далеко не всегда представляют последствия своих поступков. Не призываю одеть паранджу:), но твоё ранение, оно отчасти и на её совести. |
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, что неправильно, что тема перескочила на обсуждение девушек....Ни при чём тут это.
|
RISK, аксиому "гипс для идиотов" в теме вывели, так что можно и мадамов пообсуждать ;o)
P.S. Бабы ЗЛО! :dirol: |
Цитата:
и ещё ребята, часто слыша рассказы про наказание негодяев улавливаю в общем контексте фразу-"и ещё забрал у этого скота-дальше варианты типа цепочек, перстней, мобильников..... братцы, очень важно, набив твари лицо, не только не думайте даже о том чтоб взять в качестве дополнительного наказание что-нибудь из его вещей, а наоборот оглядите себя чтоб даже нитки от его одежды на вас не прилипло!!!!!!! в чём разница?- скоты пишут заявы всегда и разница состоит годах этак в 6 бесплатной командировки в очень нерадостные места. в случае если не взяли ничего-хулиганство предел, если, не дай бог, что-то прилипло-разбойное нападение запросто слепят. очень прошу-прочтите и запомните. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шучу :julli-rofl |
Самогон это зло - гоните его :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
royce, ты про меньшинства штоле?! В данном случае злом являются те кто потакают, вместо принудительного лечения...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В жизни все меняется |
Цитата:
|
Идет охота на мужчин, идет охота -
Матерых хищников, подростков и щенков! Кричат загонщици, и лаются до рвоты, Окольцевать себе охота мужиков... Ксюхина, ты ток не обижайся - форум таки большей частью мужской и пишу для них ;o) Цитата:
|
Цитата:
Кстати многих девушек интересует ММА, просто они об этом не признаются из-за непонимания со стороны окружающих |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забанить Вас всех и себя за одно за офтопики нужно :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Для любителей потрындеть" (пооффтопить как вариант) :)
|
Цитата:
Ксюхина, а как ты попала на этот форум ? ты занимаешься единоборствами ? А сколько тебе лет если не секрет.. ? Ксюша.. красивое имя.. мне очень нравиться.. А фотки уже выкладывали ?? |
:julli-rofl и понеслось...ребят,чето вы не в ту степь пошли...вижу по теме ниче нового не сказано,надо закрывать :tumcool
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксюш, каким спортом ты хочешь заниматься ? спрашивай, мы подскажем.. А до этого занималась чем нибудь ?
|
Восемь страниц (по умолчанию). Легко.
Вот что женщины животворящие делают:) И в ночь помчаться, и клавиши топтать - всё ради них. ************************************************** Мнится, это рекорд для раздела "Тренировки". Открыть, что ли, тему "Как знакомиться и не попадаться"? |
Цитата:
|
Цитата:
Ксения и Оксана это одно и то же имя?! :beach: |
Цитата:
|
ну вот видишь, нет худа без дрбра. тебя подрезали, а тут кто-нить на этой почве личную жизнь устроит :)
сложная штука жизнь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в Украине меня как Ксению не хотели регистрировать. Типа имя русское. |
Цитата:
Как серьезно у Вас там... Москалей не любят (= |
Цитата:
А само слово "москаль" для маня так же обидно как и "хохол" |
Цитата: