![]() |
|
KSW 12. в Прямом эфире сейчас 11 декабря. 2009
Дата: 11 декабря, 2009 Расположение: Torwar, Варшава, Польша Fight Night: Мариуш Пудзяновский(0-0) Vs. Марцин Найман (0-0) Финальный турнир 85 кг 85 кг.: Витор Nóbrega (7-1) Vs. Асламбек Саидов (5-0) 85 кг. Даниила Дауд (5-2) Vs. Джеймс Zikic (16-5-2) 75 кг.: Maciek Горский (7-3) Vs. Джефф Лоусон (12-2) 105 кг Чарльз Бедорф (5-1) KSW XII trailer [HD] |
О, человек-зло дебютирует!!
|
Отсыл к истокам ММА...
|
Пудзяновский в середине октября ,по-моему семинар БЖЖ, неужели пригодится?:cool:
|
Прошу прощения, а господин Найман чем знаменит?
|
Ozzman, может тем, что дебютирует в ММА против самого Пудзяновского?:)
|
Найман, насколько я помню, писали, что он боксер, какой-то даже чемпион.
|
Цитата:
|
Человек -анаболик против человека-какого-то там даже чемпиона...Ставлю на анабол...
|
Очень надеюсь увидеть бой Пудзяновского на этом форуме.) Уж очень интересно - как он будет смотреться в ММА, что покажет. :beach:
пс: блин, так вены проступают у него шо ппц) |
Цитата:
|
ОлегС,э-э нет,судя по тенденции взращивания местечковыми организациями своих звёзд-не верю я в соперника Пудзяновсеого..:nea:
|
TAP OUT, согласен, в Восточной Европе такие рекорды набивают на соревнованиях, что просто страшно. Болгария когда против Штатов выходила на Челлендже в первом матче, то там у всех болгар по 6-0, 8-0, а потом они просто влетели далеко не самым крутым американцам 0-5
|
brmc, а в России с рейтингами пару лет назад вообще весело было.Оформляет боец анкету,доходит до пункта "профессиональный рекорд"...Реальный рекорд,например 0-1...Но вроде как не солидно звучит.В итоге пишет что-то типа ё10-1 и ещё присовокупляет к этому титул чемпиона чего-либо по чему-либо...Рекорд объявляют,народ визжит,организаторы довольны...Ничего что через 30 секунд боя его рекорд снижается до "10-2" :)
А в нашем случае всё будет куда более прагматично и однозначно-поляк с рекордом 0-0 проиграет поляку с рекордом 0-0:old7 Кстати,век живи-век учись.Оказывается,для обращения к кому-либо на форуме лично достаточно кликнуть его ник-и он автоматом сносится в текстовую строку.И для того чтобы это понять ,у меня ушло чёртова туча сообщений с ручым вводом ника,выделения его мышкой и дальнейшим преобразованием в жирный текст !!!:agr PS Ан-нет,результат всё же рознится...Почему-то зелёным выводит... |
TAP OUT, зеленым модеры-гринписовцы.
А простые юзеры подозрительным цветом выводятся. |
Пудзяновски стронгмен полностью отдающий себя спорту. Он достаточно разносторонний, много чем занимался, в общем, заслуживает уважения. Понтов, в отличии от многих, у него нет. Так что болею за него. На счет шансов - Мариуш ко всему относится очень серьезно, думаю, у него будет хорошая подготовка и он имеет хорошие шансы на победу.
|
Пудзяновский против Кимбы. Это была бы жесть.
|
Цитата:
|
Прикольно видеть в бою вечера бойцов с бубликами в графе проведенные бои:julli-rofl
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Хачилаеву via TКO(подсрачник).
|
Мне Пудзяновский показался на одном видео достаточно дерзким парнем. Хотя могу путать с самоувернностью.
|
michaell, а мне кажется, что это не дерзость, просто это типичный стронмэново-культуристический пофигизм. Интересно, что получится из этого проекта, дядька-то с харизмой
|
Пудзяновский смахивает на покойного ДЕДЮШКО
|
Ого-го,142 килограмма харизмы у Пудзика !!! :yahoo
В-общем,если схватит-может здорово навредить организму...:vava: |
Пудзяновский-самый сильный!!! Он вашего Ленснера на мизинце поднимет.
|
Ну,в принципе,если грамотно зафиксирует-то сможет...
|
пошли постеры неофиц.
|
walka roku - это "битва года", как я понимаю? Амбициозно...
|
Ага и "року"звучит аналогично с украинским равно как и 11 грудня 2009 ...По-братски...
|
Поляков прорвало на бои года в этом году. То Голота vs. Адамек, то Пудзяновски vs. Найман. Кстати первый бой организовывали KSW, т.е. само шоу. Фаны ММА в Польше ухахатывают - бой года между двумя дебютантами.
На этом турнире должен быть турнир-GP тяжей. Ходили слухи о участии Грабовского, официально заявлены Войцех Орловски, вроде как-бы идут переговоры о участии талантливого тяжа Кароля Бедорфа. Но Пудзяновски vs. Найман затмили все остальные бои. |
Пудзя, вперёд!
|
|
А кто у Пудзяновского менеджер? Он вообще KSW Team представляет или как?
|
Английского участника ТУФ 9 выписали, и Зикича. Не сказать, что это невероятно подняло уровень турнира, но уже более-менее внушает.
|
Цитата:
|
|
нехилый грузовик из Пудзяновского:cool:
|
|
Интересно, какую статью состряпает brmc в случае победы Мариуша?
|
Цитата:
А вообще не лелей лучше эту надежду особо, ибо не вижу я здесь информационного повода что-то анализировать, максимум на новость на главной это тянет, так что пардон:) |
|
Асламбек Саидов-еще один поляк
|
Пол-Москвы - поляки)))
|
michaell,
не только: мой отец-поляк :-) |
Понаехали на форум тут, он у нас резиновый что ли, понимаешь)))
|
michaell,
э слэщищь брат, мы поляки народ гарячый,если чо не так ..:dwarf |
Мариус Пудзиановски , дебют в MMA
|
|
|
Пудзя - реальный киборг! Но не думаю, что он в ринге больше трёх-четырёх минут выдержит с такой массой, если не победит быстро, то просто умрёт.
|
Слишком уж он забит мышцами.Неповоротливый..:stor
|
Цитата:
|
Оба дебютанты в ММА.Интересно посмотреть стронга в данном амплуа.Если не ошибаюсь, то Пудзя боксом серьезно занимался...:?:
|
Было бы интересно, если бы Пудзя боя 3 бы выиграл на любых мешках. Его бы в Японию подтянули точно.
|
Смотрю на его фото и мне кажется, что он сдулся малость..Стеройды теперь в сторону.:!:
|
Да сдуйся он в два раза, немало бы осталось))) Человек-артерия.
|
Ну 2 раза вряд ли, но подсдулся..:appl7
|
Буду болеть за Пудзяновского. Хотя в ММА ему вряд ли много светит.
|
По-любому за Пудзю болеть, а то второго мы и не знаем, а здесь хоть личность. Гроза Федора растет, как когда-то Кимбо.
|
Каких только гроз не растет для ФЕ...
|
На певых фото Мариуш в тапках.
На последних босиком. Кто-то увёл обувь с носками на болевых на ноги?:) |
tanyguen, не.... он таки смог пробить разок лоукик :) :yahoo
|
Цитата:
|
|
О! Лачплесиса подписали :D
|
Хотя неясно кто будет четвёртым иностранцем, но турнир будет ставится скоре всего под Бедорфа. Он туту наиболле опытный и перспективный. з иностранцев по личному рекорду сильнее Глухов, но как показал Ибрагимов в прошлом году, с ним дратся можно. Любопытен немецкий поляк Давид Базяк. Он в Германии как бы один из лучших тяжей.
Но всё равно в этом GP чего-то нехватает, какой-то перчинки. Турнир изначально под Пудзяновского и Наймана строился, так что GP отошло каким-то образом на второй план. |
Тучка фото с тренировки Пудзяновского на оф.сайте KSW
KSW 12 трейлер, возможно уже был здесь |
интервью для Konfrontacja.com:
.... девять недель назад при взвешивании- сто сорок четыре килограмма. Теперь вы гораздо легче. Что сделал Пудзяновский? - В данный момент я вешу сто двадцать семь килограммов, я не тот же самый Pudzian несколько недель назад. Я гораздо быстрее и более гибкий. Также я считаю, что борцы, которые тренировались в течение нескольких лет не в состоянии сделать всё то, что мне удается сейчас... |
Он конечно гораздо быстрее себя прежнего стал, однако достаточна ли эта скорость для тяжа в ММА?
|
В силачах он при веce в 150 кг мог взвалить на себя ещё 150 и бегать минуту-две как заводной. Здесь он будет ещё быстрее. К тому же соперник то у него никакой в плане ММА, требований особых невызывающий.
P.S. вот было предложение ехать на этот турнир и наверно невоспользуюсь им :(. Литовский боец, что должен был драться в GP взял и не вытерпел - поучавствовал в первом чемпионате Литвы по BJJ и получил травму. Организаторы тоже хороши на этот раз - неделя до турнира, а они ещё бойцов всех ненашли :(. БЫл бы в Варшаве - хоть взял бы интервью у Мамеда, а то ответов на вторую часть всё никак дождаться немогу. |
viktor, Те вопросы уже здраво устарели. Если будет встреча, импровизируй :)
|
Ну если будет, то что-нибудь напридумаю. Главно что-бы эта встреча когда-либо состоялась
|
наткнулся на фото Мариуса и Наймана. не сильно габаритами отличаются
|
Najman тренируется
|
Мда. Надеюсь, Пудзя борется лучше, чем боксирует.:-)
|
У Пудзи руки ппц! Сомневаюсь почему - то, что он будет бороться, он все же с 11 лет активно занимается Кёкусинкай каратэ, в настоящее время имеет 3 кю. Он также активно выступал на боксерском ринге в течение семи лет:appl7
|
3ий Кю это зеленый пояс :)
|
Я особо в этом виде спорта не разбираюсь.Просто что читал про него когда - то, то и написал, а вообще спасибо за инфу)
|
|
Картина боя: Найман пробивает двойку в лоб Пудзиановскому и по боксерской привычке уворачиваясь от ответной коряги делает нырок. Пудзиановский хватает гильетину вместе с рукой и жмет. Голова наймана становиться профилем пекторальной мышцы Пудзи. Бой остановлен: ТКО опонент перестал быть гуманоидом.
|
очень интересно, как пройдёт бой..всё таки и Пуздна силищи не занимать...но вот как у него с кардио???..если боксер будет остожно себя вести...и на дистанции работать..то может и умотать Падзяна...не думаю, что он смог так быстро подняться в боевом аспекте несмотря на рекламу его тренировок и прочее...если он того боксера не проходит..то ловить ему вообще нечего....а надо годик второй потренироваться...всё таки живой противник - это не кусок железа...но думаю, что победит силач
|
болею за пудзю вопрос не только в кардио а как у него еще с подвижностью столько лет тягать железо мышцы закрепощенные наверняка не будет взрыва в его ударах....... думаю все таки проиграет
|
Цитата:
|
Мастера силового экстрима преуспевают в кардиоподготовке? С каких пор? Как-то мне не очень верится, что они даже "десятку" свободно пробегут с таким весом.
|
Тяжелоатлеты на 30 метрах сделают спринтеров, из-за взрывной силы мышц. И с места они тоже оочень далеко прыгают (сам видел). Без дыхалки, турниры сторонгов не выиграть, другое дело, выносливость в бою.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jack DeviL, то есть ты считаешь, что перетаскивание камней в течение минуты развивает кардио достаточно для того, чтобы потом не сдоxнуть за 15 минут интенсивного боя?
|
Цитата:
Я знаю как проходят тренеровки стронгов, сам был на них, когда занимался пауэрлифтингом. На выносливость там идет работа колосальная, не каждый боксер столько над выносливостью работает. Если, бег то еще и с нагрузками а немалую долю собственного веса, прыжки, те же прыгалки, лесенки, приседания, все с большими нагрузками. Поищи видео тренеровок Монсона, он пример стронга-ММАшника. У тебя отношение к силовому экстриму ровно как у журнлюг рен-тв к ММА. |
Мне кажется работа на выносливость стронгов и бойцов ММА это несколько разные вещи.:!:
|
Jack DeviL, да не нервничай ты так, пауэрлифтер ты наш:) Просто человек, обладающий такой массой и работающий всё больше на силу, не может преуспевать в кардио, потому как нельзя всё успеть.
В американском футболе тоже делаются упражнения и на скорость, и на резкость, и кроссы бегают, суть нагрузок примерно такая же, как в экстриме. Причём в таком конском ритме, что многих не хватает больше, чем лет на пять. Но это ещё ни о чём не говорит, выносливость у очень многих там ни к чёрту, достаточно посмотреть последний ТУФ, как там Уэс Шиверс безнадёжно умер ко второму раунду с МакСуини, и как Маркус Джонс поначалу умирал от кардионагрузок, почему и был выбран не в числе первых в команду Пейджа. |
Цитата:
|
Будь Пудзяновский настолько уверен в своей выносливости, вряд ли он сбросил вес. Понимает, что если бой затянется, его килограммы сыграют против него.
|
:stor думаю будет это очень не скоро...
|
Добавлены последние участники на KSW GP тяжёлом весе: россиянин Максим Гришин и литовец Арунас Вилюс.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
|