Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бой Федора против Роджерса на Первом канале (http://mixforum.su/showthread.php?t=2521)

Ysee 08.11.2009 19:14

Бой Федора против Роджерса на Первом канале

Я в Красноярске, у меня 23-09, по телеку ровно в 23-00 начался футбол рубин-цска. WTF?

RedSefo 08.11.2009 19:28

В программе 1 канала прописано вещание боя на 20 минут передачи в 23. Разница с Красноярском 4 часа в плюс?! Но у нас то еще 19, получается ты сможешь посмотреть бой по московскому времени через 3,5 часа примерно в инете, если у вас местная сетка вещания изменяется.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RaVeN[nWo] 08.11.2009 19:30

Кстати комментатором вроде будет не ПИФ а Голованов.

Kostyn 08.11.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 85300)
Я в Красноярске, у меня 23-09, по телеку ровно в 23-00 начался футбол рубин-цска. WTF?

По Московскому времени в 23:00, а по вашему наверное в 2 часа ночи

Ysee 08.11.2009 19:36

Перерыл я офф сайт 1 канала, до наступления 23-00 офф программа совпадала с вещанием. А в 23-00 рубин-цска. Рад конечно за фанатов футбола, но ёпрст.
В общем надеюсь хоть в европейской части России увидят бой

Dblk_Earl 08.11.2009 19:41

В Новокузнецке показ на 2 часа сместили, счас думаю чем себя занять -_____-

El Barto 08.11.2009 19:46

RaVeN[nWo], У тебя шикарный аватар. :good

brmc 08.11.2009 19:52

Ребята, расскажите хоть потом, что да как там было

michaell 08.11.2009 20:52

Tovarishi, ya v Sharm el Sheikh v dannyi moment. Vchera videl tut na ORT (evropeiskoe napravlenie, a ne Rossiyskoe) reklamu translyatsii boya segodnya.
Budu pered TV tak I tak k 23.

TSGIGOR 08.11.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 85311)
Перерыл я офф сайт 1 канала, до наступления 23-00 офф программа совпадала с вещанием. А в 23-00 рубин-цска. Рад конечно за фанатов футбола, но ёпрст.
В общем надеюсь хоть в европейской части России увидят бой

Сообщи пожалуйста позже, как Red Sefo говорил, по сетке. Была трансляция или нет Заранее благодарю.

Dblk_Earl 08.11.2009 21:27

Трансляцию посмотрел) В целом понравилось.
Из минусов трансляции по ТВ можно отметить качество картинки, напоминающее времена первых UFC и Pride. Намного приятней смотреть rip'ы, скачанные с инторнетов. Ну и комменатором все таки остался недоволен, хотя он намного интереснее старого доброго ПИФ'a)

brmc 08.11.2009 21:28

Dblk_Earl, где смотрел, на CBS?

ОлегС 08.11.2009 21:43

В Новосибирске на Первом канале показали 30 минут (!) назад, я бы пропустил так как в 23-00 по местному начался футбол и я стал ждать 23-00 по мск, но жена во время заметила с середины первого тайма и позвала иначе бы все пропустил :cray
Блин, даже трансляцию как обещают не могут организовать :agr :bang

Dblk_Earl 08.11.2009 21:52

Смотрел на первом канале (а до этого успел посмотреть прямую трансляцию и хд качество с торрентов)
кстати на официальном сайте уже поблагодарил их за показ боя ;)

brmc 08.11.2009 21:54

Dblk_Earl, а, точно, кое-где уже прошла трансляция...:)

Алексей* 08.11.2009 22:07

Доброго всем времени суток,посмотрел бой на Youtube,качество не очень, но впечатляет!
вот ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей* 08.11.2009 22:08

Не самый лёгкий бой для обоих бойцов, но Фёдор как всегда- ЛУЧШИЙ.

Scorpion 08.11.2009 22:58

По Москве все нормально показывают, никаких подстав

Slava_spb 08.11.2009 23:22

Для M1-Global (НТВ+, Первый канал) и CBS, по моему, работали разные операторы в ринге после боя.
И все, что касалось повторов в перерыве и после боя - отличалось. В худшую сторону для M1-Global.
Только картинка во время боя совпадала.
По-моему - так.
Комментатор на Первом много рассказывал "за жизнь", а бой практически не комментировал. И видел он этот бой, судя по всему, заранее.

Shayba 08.11.2009 23:23

Ниче так по доброму показали только мало очень все урезали( Ну и комменты конечно не супер но в разы лучше бессмысленных воплей ПИФа. Первому каналу респектище:appl7

RaVeN[nWo] 08.11.2009 23:24

Тоже посмотрел. По сравнению с ПИФом, Голованов бог..
А так все очень рвано. После "Большой разницы" сразу включается объявление бойцов, хоть бы какую заставочку показали, выход там. А тут ниче не понятно, че происходит для обывателя. Хотя комментатору походу дали установку максимально быстро рассказать что такое ММА и кто такой Федор, поэтому сам бой он почти не комментировал. И да, качество картинки было как-то не очень.
Но это недостатки, а самый огромный плюс, что это всё таки показали! На первом канале, во вполне приличное время да и бой вполне зрелищный, концовка классная. Так что спасибо тем кто сделал это возможным.

Andrew 08.11.2009 23:30

RaVeN[nWo], практически тоже самое хотел написать.

tanyguen 08.11.2009 23:34

Голованов так и не подрос 2006-го года.

Так и гонит поток бессмысленных звуков.
ПИФ хоть названия приёмов и технических действий пытается назвать, каждый 10-й раз получается.
Этот гражданин должен, на мой взгляд, комментировать детские утренники.

Для Первого канала действо смонтировано на редкость убого было.
Селекшны рулят и педалят по картинке.

А так, таки хорошо, что прошла трансляция на Первом.
Большое достижение.
Радостно!:beach:

TAP OUT 08.11.2009 23:40

Да неплохая трансляция была и комменты в норме.Хайлайтов надо было побольше нарезать перед боем,чтоб получше узнали кто это вообще такие и с правилами неплохо было бы ознакомить зрителей поближе.

Эт noRmaJl 08.11.2009 23:44

Первый блин ОРТ...:pardon:Но сам факт показа радует.

Zarik 08.11.2009 23:48

Меня удивило когда коментатор на ОРТ сказал, что запрещено скручивать суставы против их естественного хода. Странно, а болевой тогда что такое?

RaVeN[nWo] 08.11.2009 23:53

Ага, а потом рассуждал что можно делать в том числе и болевые типа)

TAP OUT 08.11.2009 23:54

Zarik, видимо в запарке выдал,по-самбистским и рукопашным правилам...Там действительно скручивания суставов запрещены,хилхуки там...

Kostyn 09.11.2009 00:05

Комментатор все испортил!!!

Nordrus 09.11.2009 00:06

С большим интересом посмотрел по ОРТ бой Федора Емельяненко с Бреттом Роджерсом. Приятно, что Федор в очередной раз победил.:yes3 Не менее приятно, что победил *:yes3 Федор очень умный боец, видно было, что внутри он никакой любви к Роджерсу не испытывает, хоть и выражает на людях уважение ко всем соперникам без исключения. Вряд ли он позволил бы негру похлопать себя по челюсти, так как он позволил это Марку Колману, решив успокоить его маленьких дочерей.:yes3:drinks::appl7

Эт noRmaJl 09.11.2009 00:16

Мне так понравился этот звонкий,раскатистый хлопок...Смачно,я пересматривал этот момент раз 20,не меньше,и не на повторе,а именно в реальном исполнении,со звуком.Даж наушники на полную сделал.:clapping:

TAP OUT 09.11.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Nordrus (Сообщение 85478)
Не менее приятно, что победил белый боец (боец Белой Расы).

А вот именно это ,уверен,многим безразлично....:mamba:
А кому нет-велком ту зе ку клукс клан оффишал сайт !!! Излейте там свою радость в кругу единоМЫШленников...Зиг хайль.

Nordrus 09.11.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 85490)
А вот именно это ,уверен,многим безразлично....:mamba:
А кому нет-велком ту зе ку клукс клан оффишал сайт !!! Излейте там свою радость в кругу единоМЫШленников...Зиг хайль.

Ничего, думаю Роман Зенцов с тобой не согласится:yes3

TAP OUT 09.11.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Nordrus (Сообщение 85491)
Ничего, думаю Роман Зенцов с тобой не согласится:yes3

Ничего,для меня мнение Мартина Лютера Кинга важнее,так что я не парюсь.И ты бы не заморачивался.

Nordrus 09.11.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 85492)
Ничего,для меня мнение Мартина Лютера Кинга важнее,так что я не парюсь.И ты бы не заморачивался.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А помнишь как белый русский богатырь Александр Буторин залил кровью Ибрагима Халилова? Думаю многим белым людям было приятно и не только русским.:yes3

Yuri Yu 09.11.2009 00:26

Нормальная такая трансляция, пробная:)
Я сегодня её рекламировал всем друзьям, бой шикарный, все довольны. Наверно и Эрнст:)

alabaychic 09.11.2009 00:27

:agr отключите интернет в дурдоме!!!!!!:agr

TAP OUT 09.11.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Nordrus (Сообщение 85493)
А помнишь как белый русский богатырь Александр Буторин залил кровью Ибрагима Халилова? Думаю многим белым людям было приятно и не только русским.:yes3

Если человеку приятно,когда кого-то заливают кровью,то он ьолен ,мой друг и место ему в доме для душевнобольных.
А если он вдобавок к этому исповедует рассистские лозунги,то емк полржен БАН согласно правилам нашего форума.
И ты имеешь все шансы его получить,амиго.Адьос,у меня ты в игноре.

Nordrus 09.11.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 85500)
Если человеку приятно,когда кого-то заливают кровью,то он ьолен ,мой друг и место ему в доме для душевнобольных.
А если он вдобавок к этому исповедует рассистские лозунги,то емк полржен БАН согласно правилам нашего форума.
И ты имеешь все шансы его получить,амиго.Адьос,у меня ты в игноре.

Адиос и тебе. Романа Зенцова только вряд ли кто забанит.:beach:

bublik 09.11.2009 00:30

Nordrus, ты расист чтоли? че заладил, белые, белые!?:nea:

Эт noRmaJl 09.11.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 85497)
Нормальная такая трансляция, пробная:)
Я сегодня её рекламировал всем друзьям, бой шикарный, все довольны. Наверно и Эрнст:)

Я тоже сегодня всем,с кем общался,всем очень настоятельно рекоммендовал глянуть бой по ОРТ.

Nordrus 09.11.2009 00:34

bublik86, а что ты понимаешь под словом "расист"?

Yuri Yu 09.11.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 85506)
Я тоже сегодня всем,с кем общался,всем очень настоятельно рекоммендовал глянуть бой по ОРТ.

Уверен, что не прогодал;)
Я сегодня этот бой раз 7 посмотрел, и всегда только рад был

big_ivan 09.11.2009 00:44

По моему неплохо. А уж сам факт трансляции радует безусловно. И комментатор - шаг вперёд по сравнению с ПИФом. Поймите, что если пустить комментатора "для профи", то обыватели ничего не поймут. А интересующиеся люди всё посмотрели ещё до этой трансляции. :)

future 09.11.2009 00:44

Nordrus, перегибаешь палку!! Национализм и рассизм показывай в другом месте! Здесь обсуждают бои, всякие и разные..А у тебя 6 постов, и во всех .."белые!!!!"

Эт noRmaJl 09.11.2009 00:48

Завтра буду впечатления узнавать,у всех,кому советовал посмотреть этот бой.Интересно самому,потому,что почти всем кому я советовал не понятно,или мало понятно,что такое смешанные единоборства и кто такой Фёдор Емельяненко.Остальные знакомые в курсе были,завтра на работе тоже "тереть"будем,за чашечкой кофейку!:kar7

tanyguen 09.11.2009 00:48

Nordrus, с уважением отношусь к взглядам Романа, но не понимаю при этом зачем тебе кричать здесь о своих?
Да ещё в такой форме?

Ты на полпути к молчанке.

Kostyn 09.11.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Nordrus (Сообщение 85478)
что внутри он никакой любви к Роджерсу не испытывает

Бьет, значит любит :)

Nordrus 09.11.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 85518)
Nordrus, с уважением отношусь к взглядам Романа, но не понимаю при этом зачем тебе кричать здесь о своих?
Да ещё в такой форме?

Ты на полпути к молчанке.

Эти "свои" такие же ваши, как и мои. Вспомните что ли как машины жгли во Франции негры... может хоть что-то поймете.

bublik 09.11.2009 00:55

Nordrus, ты форумом ошибся

michaell 09.11.2009 00:58

Nachalos!!!

El Barto 09.11.2009 01:04

Nordrus, убедительная просьба перестать писать такие непотребства.
Сайт славянского союза в яндексе поищите, глубокоуважаемый

Nordrus 09.11.2009 01:04

bublik86, кому надо прочитают. Мнение кавказо-россиянина меня нисколько не волнует.:yes3

bublik 09.11.2009 01:05

как же Федор красиво победил!!!! это трудовая победа! в трансляции по первому очень понравилось что я услышал звук Фединого удара! да вообще я уже рахз 15 посмотрел бой! сегодня очень необычный день!:yes3

bublik 09.11.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Nordrus (Сообщение 85529)
bublik86, кому надо прочитают. Мнение кавказо-россиянина меня нисколько не волнует.:yes3

пфф.... no comments

bublik 09.11.2009 01:07

Nordrus, это ты на аватаре?

future 09.11.2009 01:11

Только что посмотрел бой на первом канале по кабельному. В Украине нахожусь. Классно!! Смотрел и по украинскому мегаспорту, теперь и на первом посмотрел!! А комментатор в РАЗЫ лучше, чем два украиских.. Молодцы на первом! :yes3

ibra 09.11.2009 01:32

Я из Болгарии смотрел :) Тут задержали на час. Мне тоже запомнился звук решающего удара. Когда бой в 1 раз смотрел вообще этого не слышал.

Вообще монтаж ужасный. Никакой разминки. Сразу бой. В итоге первый раунд комментатор обяснял что такое ММА, а не комментировал бой. Как будто никакой угрозы от Роджерса не исходит. У людей создастся мнение что для Феди это был очередной бой, а не встреча с опаснейшим нокаутером. Для ликбеза о Федоре и ММА надо выбирать время в ролике до боя. А не когда идет бой.

michaell 09.11.2009 01:35

Posmotrel. Vse mysli identichny tomu, chto napisal raven_nwo, tolko chut bolee pozitivno, ibo na segodnya eto byl samy bolshoi proryv I poh, podpisano bylo "boi bez pravil" I ne bylo ssylki na nash sait.
Smotrel s mobily na youtube v levom kachestve, tak chto ochen rad byl posmotret v horoshem po tv.
Nordrus - edinstvennoe, chto podportilo nastroenie za poslednie 2 sutok.

Fortex 09.11.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 85536)
Posmotrel. Vse mysli identichny tomu, chto napisal raven_nwo, tolko chut bolee pozitivno, ibo na segodnya eto byl samy bolshoi proryv I poh, podpisano bylo "boi bez pravil" I ne bylo ssylki na nash sait.
Smotrel s mobily na youtube v levom kachestve, tak chto ochen rad byl posmotret v horoshem po tv.
Nordrus - edinstvennoe, chto podportilo nastroenie za poslednie 2 sutok.

Привет в солнечный Шарм-Эль-Шейх! Какие вообще ощущения от боя и от турнира? На Nordrus не обращай внимания, таких мало.:drinks:

tanyguen 09.11.2009 01:43

Задумчиво...
Наказать, что ли, Мишу за латиницу?..
:yahoo

Пока боевой порыв не прошёл.
Nordrus, ждём через 15 дней.
Пока можно пользоваться разделом для молчунов и личкой.

И мы также рады победе Феди и парень тот зенцовский действительно красиво победил.
Пока смени лексику и построение фраз.
Хотя бы малость.

Hazard 09.11.2009 02:00

Интересно что комментировал действительно Голованов! При чем комментировал хорошо! Что же ему мешает на евроспорте так работать?

michaell 09.11.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 85538)
?????? ? ????????? ????-???-????! ????? ?????? ???????? ?? ??? ? ?? ???????? ?? Nordrus ?? ??????? ????????, ????? ????.:drinks:

Videl tolko boi Fedora. Ne videl ni etogo turnira, ni sengoku, a sudya po rezultatam I tam I tam mnogo vkusnogo. I voobshe iz mira MMA vypal, novosti tolko v nashei teme na forume chital, za chto spasibo soratnikam.
Video s mobily - muchenie, tolko po youtube mojno + bufferizaciya ubivaet. Bolee togo, ne mogu v lichke otvechat lyudyam s kirillicheskim nikom(((
Vse, bolee ne pishu latinicei, a to zloi Tanyguen zabanit.

zorov 09.11.2009 03:10

Posmoterl transljaziü boja po pervomu kanalu i byl silno razo4arovan, ne pokazali vixod bojzov, mogli bi film pro podgotovku pokazat 4to na cbs krutili, A to tak srazu posle bol'schoj "zadnizy". Obivateli ni4ego ne ozenjat, 4to eto za vid sporta i skolko bilo uzhe vlozheno sil Fedorom v etot vid sporta i v etot boj v 4astnosti.
Fedor eto prosto zhivaja legenda, velikij sportsmen i xoroschij 4elovek, kotoromu bi v Japonii ili Koree uzhe naverno pametnik bi postavili. Politiki po teleku zelimi dnjami govorjat o razvitii sporta v strane. A kogda takaja vozmozhnost, 4erez ego poedinki privle4 vnimanie mnozhestvo molodezhi k sportu to ne ispolzuüt. Kak to stranno. Ne zenit strana svoix geroev. o4en zhal... ostaetsa tol'ko nadejatsa 4to vse izmenitsa.

Gog 09.11.2009 03:25

Во втором раунде, после разведки в первом, Роджерс прижимает Федора к сетке, а дальше и не знает что делать. Наконец Федор толкает его рукои в лицо, тот отходит и кажется даже доволен таким разрешением ситуции. Немного попрыгали и тут такая тычка, Федор вложился от души.
Еше запомнился тот дикий прыжок с ударом Федора на лежашего Роджера, после того как он пяткой пнул Федора в колено. Если бы он тогда попал, то помоему Роджера бы уже вынасили бы с ринга.
Еше когда Роджер в первом раунде, сидя на Федоре пару раз пробил и Федор ухватив его руку хотел провести болевой, все было хорошо, жаль что из за сетки не удалось провести его до конца, но зато теперь бой закончился не болевым, а нок аутом, что еше больше впечитляет.
Федор Молодец, как человек и как чемпион конечно.

gredshin 09.11.2009 05:41

Где можно скачать бой который по ОРТ показывали?
И с НТВ+ тоже посмотрел бы

не кто не даст ссылки??

Ysee 09.11.2009 06:04

gredshin, есть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

gredshin 09.11.2009 07:05

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 85579)
gredshin, есть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

спасибо только я с torrent качать не могу, так как айпи серый.

свой 09.11.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 85546)
Интересно что комментировал действительно Голованов! При чем комментировал хорошо!

комментировал он плохо, как обычно впрочем. Бойцы борятся, а он рассказывает:"Федор черпает силу из земли русской, старооскольской". Еще чуть-чуть и начал бы: "Ой ты гой еси, добрый молодец".
За это его и не люблю. Слишком много рассуждений о круглой земле, вечерних закатах и масляном масле.

Hazard 09.11.2009 15:01

Это по его меркам хорошо. Обычно бывает в разы хуже.

tanyguen 09.11.2009 15:34

свой, ну значит не только меня набор пустых звуков раздражает.

ПИФ коряво и самодовольно строит из себя спеца, этот просто былины пытается петь.

sll 09.11.2009 15:47

Вобщем-то трансляция по ОРТ это уже успех!

Насчет коментатора, сначало у меня сложилось впечатление, что звук криво на видео наложился (смотрел SAT RIP) так как то, о чем рассуждал товарищь коментатор и его эмоции абсолютно не сответствовали событиям на ринге, лишь когда Федор с размаху прыгнул на лежащего Роджерса коментатор включил синхронизацию своего мозга и зрительных органов и его эмоции, слова и акцент стали соответствовать событиям, но ненадолго, еще раз он прокоментировла в точку финальную подачу Федора в бороду Роджерса, но судя по его эмоциям сразу стало ясно, что или он уже раз сто бой смотрел или ему ММА не интересно.
Ну вобщем не ради коментатора бой смотрел, надеюсь в будущем будет лучше!

Рип с ОРТ в хорошем качестве наш дружище Lotto подготовил тут:

свой 09.11.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 85701)
Это по его меркам хорошо. Обычно бывает в разы хуже.

Объясняю: не было выходов бойцов, да и хронометраж крошечный. Так бы Голованов развернулся как обычно.
подолью бензина: -) лучше слушать Петрухиных, чем Головановых.

TAP OUT 09.11.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 85732)
лучше слушать Петрухиных, чем Головановых.

Боже упаси !!! Мне одного раза хватило,ощущение от второго Аффлика настолько мерзопакостное осталось из-за комментариев,что даже ни разу не пересмотрел.Лучше уж вообще без звука чем с Петрухиным.:nea:

PS Бензин загорелся :)

Gazza 09.11.2009 17:15

Не, ну Головану до ПИФа ещё далеко.

brmc 09.11.2009 17:18

TAP OUT, я не слышал Голованова, но от Петрухина у меня эпилепсия начинается. Я безмерно уважаю этого человека за то, что у него свой канал, за то, что он искренне ратует за развитие ММА, за Фёдора болеет.

Вот разбирается человек в бодибилдинге - и на здоровье. Шварценеггер его любит, а Александр Невский в уста целовал - ну и пожалуйста. Но зачем же лезть в совершенно другой спорт? Мне ПИФовские все эти заходы напоминают поведение одной девушки по имени Динара Кафискина, может помнит кто такую, она была репортёром для "До 16 и старше" когда-то. Так вот, она докапывалась со своими интервью до всех хоккеистов, причём общалась с ними так, словно они ей минимум братья родные. А хоккеисты обычно стыдливо смотрели на неё... Это типа как если тебя с бодуна будит какая-нибудь до этого утра не очень знакомая девушка, ты на неё пялишься, вспоминаешь, чего вчера было и думаешь, как бы поскорее найти трусы и свалить. А она на тебя смотрит преданными глазами и говорит: "Ну что, может в кино сxодим сегодня, а?"

Вот примерно такое неудобство, как мне кажется, испытывают многие люди при общении и с Кафискиной, и с Петрухиным. Вроде человек ничего плохого не сделал, и даже пытается как лучше, но лучше бы не надо вообще никак...

свой 09.11.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 85734)
Боже упаси !!! Мне одного раза хватило,ощущение от второго Аффлика настолько мерзопакостное осталось из-за комментариев,что даже ни разу не пересмотрел.Лучше уж вообще без звука чем с Петрухиным.

ты неправильно воспринимаешь мою информацию, да и слух у тебя неправильный. :-)Не стоит так серьезно к нему относиться. Его вообще людям без чувства юмора слушать нельзя. Что меня подкупает в нем - его какая-то детская наивность, часто даже глупость, но сопереживание происходящему. Я не люблю слушать роботов: "Так.., ударил правой, угу..затем левой..ага..увернулся" - зачем мне это озвучивание, я прекрасно вижу, что боец делает; не люблю таких, как Голованов (объяснял почему). Идеальные для меня комментарии Черданцева (матч Россия-Голландия- в нете есть отрывки, если захочется послушать), очень нравился комментарий Губерниева на Олимпиаде в Афинах (когда наши гребцы выиграли золото), неплохи Андронов (работал кстати с Петрухиным на этом турнире), Уткин, Розанов,Гендлин. Люблю сопереживание, эмоции, прикрепленные хорошим знанием материала : у этих ребят это точно есть, у остальных поменьше. Петрухин в этом списке находится на низшей ступени мастерства,но у него есть одно качество: он неравнодушный.

royce 09.11.2009 17:26

я бои смотрю только с буржуйскими каментами, благо уровень инглиша позволяет что-то понять..
у российских коментаторов канва обсуждения постоянно где-то не там, далеко от боя и даже иногда, далеко от спорта. На ринге опасный момент, а он Высоцкого цитирует... грубо говоря так. :beach:
У западных коллег все как-то четче, поджаристей что ли, вовремя комментируют то или иное техническое действие, шутки более-менее в тему.
Про пиф-а вообще молчу, он вроде как, с другой планеты :2887

brmc 09.11.2009 17:26

Розанов - зе бест! Только вот он в ММА не шарит, а то бы идеально подошёл

ПаН4о 09.11.2009 18:04

Я был бы просто счастлив, если бы Гендлин разбирался в mma.. Отличный комментатор.. лучший из мира бокса, на мой взгляд!
у него по-моему была попытка комментаторства на втором Аффликшине.. но то что он при этом чувствовал себя не в своей тарелке очень бросалось в глаза..

Боб 09.11.2009 18:34

Трансляция на ОРТ это однозначно просто Чудо! А вот комментатор подкачал категорически, сказать бы что по жестче, но не буду. Столько об этом сказано, а .....уета эта продолжается и продолжается, какой-то "День сурка", только очень очень это не смешно. Нет, я все-таки скажу это называется Распи.....во!!! А Трансляция Хорошо!
Прям как анекдот, как вспомню, что баба-ягу надо иметь, так сознание теряю.....

TAP OUT 09.11.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 85748)
Не стоит так серьезно к нему относиться. Его вообще людям без чувства юмора слушать нельзя.

Я ценю чувство юмора,но всему своё место,время и рамки :)
При просмотре второго Аффлика я ни разу...подчёркиваю-ни разу не улыбнулся :pardon: Да и не вижу я у ПИФа проявления чувства юмора как такового,если к нему не отнести умение запартачить первоклассное шоу.На его месте адекватный человек уже давно взял бы самоотвод,а у него мания величия какая-то,что ли :bang То ли дело этот дагестанский комментатор,Рабаданов что ли ? Вон там - море юмора,причём непроизвольного,ржу так что живот болит,и не только я...:rofl:К нему позитив только из-за этого,хотя в его комментариях смотреть вчерашний Страйк я вряд ли согласился бы.
Если говорить о комментаторах в целом-согласен с Ройсом :только зарубежные причём как в ММА так и в боксе...Ларри Мерчант и Эммануель Стюард, Джо Роган,Бас Руттен неплохой мужик (и с чувством юмора кстати),Мир ничего такой....
Кого НЕНАВИЖУ слушать кроме ПИФа,так это Дримовскую парочку -Гая Мецгера и придурка,разрывающегося диким воплем после каждого боя: О-О-О-О-О !!! Э БИГ КАБУШ !!! ИТС ГУУД НАЙТ АЙРИИН !!! :agr :bang Это пипец просто.
Голованов много болтает не по делу,но в общем из того что имеем в русском ММА наверное лучший из проявившихся.
Гендлин хорош и оригинален,но весьма субъективен.

royce 09.11.2009 18:54

Хойс я, Хойс.
Пишется R читается Хэ.

TAP OUT 09.11.2009 19:00

royce, ну я как лучше хотел :)

royce 09.11.2009 19:21

TAP OUT, а что опять с Бедросычем, я что-то пропустил? :icon_e_surprised:

TAP OUT 09.11.2009 19:27

royce, он истёк,закончился как кошмарный сон.

Fortex 09.11.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 85799)
royce, он истёк,закончился как кошмарный сон.

Здорово, что ты на Роджерса его не ставил:julli-rofl У тебя вроде после этого Ваня рядом с Федором уже успели побывать?

Dblk_Earl 09.11.2009 20:02

Я всегда считал что самый лучший комментатор - тот, которого можно слушать по радио, при этом понимая что твроится на ринге(в клетке) и переживать будто ты смотришь трансляцию по ТВ)) Черданцев отлично подходит под это описание :D

TAP OUT 09.11.2009 20:02

Fortex, было дело :) Кстати,когда искал ту аву Феди и Сильвы среди Сильвиных фоток-наткнулся на мой нынешний :pardon:

brmc 09.11.2009 20:12

Dblk_Earl, вообще по радио слушать бой - это реальный ужас, я бы не смог. Ладно ещё смотреть без звука, но слушать без картинки... Я вообще человек с визуальным типом восприятия, мне бы никакой Черданцев не покатил

Fortex 09.11.2009 21:21

Появилась статистика ОРТ 8-ого. Ровно до боя.((( но на 22-23 рост просмотров.

свой 09.11.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 85778)
ценю чувство юмора,но всему своё место,время и рамки
При просмотре второго Аффлика я ни разу...подчёркиваю-ни разу не улыбнулся Да и не вижу я у ПИФа проявления чувства юмора как такового,если к нему не отнести умение запартачить первоклассное шоу.

Не у него должно быть чувство юмора, а у тебя. Проблема многих в том, что вы ищете негатив (часто доходит до крайностей вроде создания различных премий), а нужно выискивать хотя бы крохи позитива: так жить приятней.

royce 09.11.2009 22:55

Петрухин: "в середине второго раунда наш боец просто растоптал соперника. После того как Бретт опустил руки, Федор ударом отправил его на пол, а затем придушил упавшего соперника. "

В своём ли он уме...

TAP OUT 09.11.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 85918)
Проблема многих в том, что вы ищете негатив

Снимаю шляпу за витиеватость формулировок:hi:
Только не говори ,что я во всём ищу негатив :)

brmc 09.11.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 85921)
Петрухин: "в середине второго раунда наш боец просто растоптал соперника. После того как Бретт опустил руки, Федор ударом отправил его на пол, а затем придушил упавшего соперника. "

Данунах!!! :shok: Блин, я плачу...

brmc 09.11.2009 23:01

Не, вы говорите про юмор что угодно, но у меня всё больше желание, чтобы Фёдор ударом отправил на пол Петрухина, а затем придушил его... Некомпетентность таким масштабов у человека, который продвигает ММА в массы - это чудовищно, что там ни говори

свой 09.11.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 85922)
Снимаю шляпу за витиеватость формулировок
Только не говори ,что я во всём ищу негатив

мАлЯдеТЦ, давай зачетку. :-)
если нужно разобрать слово "многие", то..

Кто-то из нас двоих точно сошел с ума
Осталось узнать кто-
весь мир или я. (с) Не помню кто поет.

свой 09.11.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 85926)
Некомпетентность таким масштабов у человека, который продвигает ММА в массы - это чудовищно, что там ни говори

Некомпетентные двигают, а компетентные умничают и выливают г..но.
p/s на свой счет не бери, не про тебя.

TAP OUT 09.11.2009 23:18

свой, я премию "мудак года" не учреждал,за ПИФа не голосовал,какие ко мне вопросы ?
То что мне его комментарии противны,извини,держать в себе не могу,да и зачем?
Негатив или есть или его нет,я же не на ровном месте к компетентному комментатору докопался?А чувство юмора не помогает как-то в данной ситуации,как ни стараюсь.Ну не нравится он мне,хоть убей..:bang

royce 09.11.2009 23:22

а как вам Черномырдин на посту главы федерации Дзюдо?
похоже, в этой стране так уж заведено, что компетентные люди не занимают ключевых ролей...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.