Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   лучшие удары("коронные") (http://mixforum.su/showthread.php?t=265)

Флинт 27.09.2007 19:30

лучшие удары("коронные")

Предлагаю высказатся о том какие у кого удары, серии и болевые проходят чаще всего(на тренировках и на соревнованиях).
по поводу ударов хочется знать также какие привели к нокдауну/накауту. ну и сколько над тем или иным приемом работали

Miracca 28.09.2007 17:52

Re: лучшие удары("коронные")

Цитата:

Сообщение от Флинт
Предлагаю высказатся о том какие у кого удары, серии и болевые проходят чаще всего(на тренировках и на соревнованиях).

Бросок "с колена". Им я могу бросать даже тех, кто выше и тяжелее меня. ЧТО касается серий, то тут все ограничиватся лишь твоей фантазией :) силой, техникой и тем, как это воспринимает твой спарринг-партнер.

Цитата:

Сообщение от Флинт
по поводу ударов хочется знать также какие привели к нокдауну/накауту.

Мой левый прямой в подбородок спустил соперника на колено, потом на корточки (бой был в боксерских шлемах и перчатках, но правила были как в кекусине - такое делают на кудо на проработки "ударки"). В начале месяца я не расчитал время до конца боя. Пропустил правый джеб в челюсть. Получил сотрясение... Уже вроде выздоровел, но на тренировки не буду ходить где-то до ноября!

Цитата:

Сообщение от Флинт
ну и сколько над тем или иным приемом работали

Трудно сказать. Все это прорабатывается на тренировках.

P.S. а это тебе для какого вида спорта? Или ты сам дома занимаешся?

Miracca 28.09.2007 18:00

ДА еще четкие, даже не очень, но в меру, сильные удары в печень, "поддых" (в солнечное сплетение), "по мотору" (под сердце, по селезенке) делают свое дело очень не плохо. Главное четко попадать. И здесь очень важна техника!
В борьбе еще частенько проходят подножки, подсечки, зацепы. Проходы в ноги также хороши, но их надо постоянно оттачивать. В партере эффективно не давать партнеру двигаться, перехватывать инициативу. И главное - выбирать время. Невовремя попытался сделать болевой на руку - либо он встанет, либо потеряешь преимущество, если оно было. Не так взял на удушение - в лучшем случае судья вас поднимает и разведет или противник сам выйдет с захвата. Оставил его на животе и "побежал" далеть "болячку" на ноги - уйдет еще как!!!

Флинт 28.09.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Miracca

P.S. а это тебе для какого вида спорта? Или ты сам дома занимаешся?

да занимаюсь уже не так (после того как второй раз плечо кирдыкнул). интересно просто кто чего нарабатывает и у кого чего проходит(сколько люди тратили на отточку коронки).

я накауты делал: 2шт в печень левой(считаю случайностью потому как соперники были 1-го и 2-го разряда) основная масса левой боковой в челюсть 11 штук, 1 шт правый хай кик ногой, а вот борцовские приемы как то не на рукопашке не на самбо не прокатывали :dry все го лишь 1 раз удалось болячку на руку сделать и 1 удушение провести. кста хоть и правша но не 1 раза не удалось срубить противника справой :huh2
а любимая наработанная серия правый прямой,левый боковой, правй прямой . чуть реже проходит левй прямой ,лев боковой и правый прямой.
p.s.надеюсь еще будут высказывания на эту тему8-)

user13 29.09.2007 18:54

Супер связка на маё усмотрение. это связка работает если соперник бьёт на опережение.
Значит бросаем левый прямой именно бросаем а не бьём уклон в право противник отвечает левой и после пробиваем правый прямой левый боковой и ногой в голову.

Scorpion 29.09.2007 20:41

Мы с друзьями регулярно выходим на природу (благо Филевский парк совсем рядом) и спаррингуем там между собой. В одном из таких спаррингов я одержал досрочную победу - провел тейкдаун, нанес пару ощутимых ударов в район печени и провел neck crank, перекрыв доступ кислорода и заставив оппонента сдаться :icon_biggrin7 Так что neck crank - мой коронный прием :yahoo

SS-1 03.10.2007 01:06

Левый прямой, правый боковой, левый боковой, правая маваси в голову...... :good

Gleb WAND Gorovoy 29.12.2009 21:16

правый прямой,правый крюк,вертушка на правую руку,удушающие приемы,вся борцовская техника,а вот ногами бить не умею,только если отвлечь внимание,начинаю бой с ошеломления левым прямым и наношу правый,или проход в ноги......

Mortal Комбат 29.12.2009 22:13

Scorpion,
нанес пару ощутимых ударов в район печени и провел neck crank :julli-rofl
Да у тебя с одного удара на коленки сядешь.Таким кулаком убить сразу можно.Че тут кислород то перекрывать.Скорою вызывать надо сразу после тебя.:rofl:

Эт noRmaJl 29.12.2009 22:31

Я уже давно не занимаюсь.Но в потасовках поучавствовать приходилось(после армейки,когда раньше регулярно тусил на дискотеках).Заметил,что частенько(да всегда) выручал меня в завязавшейся драке удар коленом.Обычно в уличной драке(особенно пъяной),практически всегда она начинается с того,что какой-то удалец прыгает на тебя и начинается сначала плотная возня с беспорядочными размашистыми ударами и клинчем.Вот тут,вместо того,чтоб тоже махать как мельница руками,я всегда интуитивно встречал наглеца мощьным ударом колена.Обычно хватало одного такого удара в дыхло и поучительного правого бокового в голову тут же пригнувшегося от боли оппонента и всё улаживалось.Если агрессором был я то в завязавшейся возне проходил сначала правый кросс через руку,левый боковой и удар коленом в дыхалку или опущеную голову.Работает как часы.И никаких извращений не нужно.:russian:

Mortal Комбат 29.12.2009 22:49

Коронки с вертушки 360 аля Ван дам.Похвалиться чтоли еще как то.Ведь не кто не умеет.
Ну а с сильными фронт кик в солнышко и пару ударов руками в лицо или один удар с ноги в морду.И тишина.Ну а если повазиться.То люблю побегать а потом побаксировать.Только мне хватает нанести несколько боковых.Если один прямой то бой считай закончен.
Не надо драться со мной.И со скорпионом не связываетесь.Забьет он вас сразу.:good:

Mortal Комбат 30.12.2009 08:33

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 5415)
Мы с друзьями регулярно выходим на природу (благо Филевский парк совсем рядом) и спаррингуем там между собой. В одном из таких спаррингов я одержал досрочную победу - провел тейкдаун, нанес пару ощутимых ударов в район печени и провел neck crank, перекрыв доступ кислорода и заставив оппонента сдаться :icon_biggrin7 Так что neck crank - мой коронный прием :yahoo

Это было в 2007 году.Аватар у Скорпиона был тогда Скорпион из Мортала Комбата.Так вот после просмотра его он наверное научился просто делать фаталити.
Сейчас 2009 год.На аватаре Бред Пит.Беславных ублюдков посматрел он.Наверное отлупит сейчас вас а потом подойдет и скальп снимет.
Не деретесь со Скорпионом.

TSGIGOR 30.12.2009 08:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

марин 16.12.2012 22:40

мужик в поряде:appl7

Ваккула 16.12.2012 23:43

удар с головы в лицо противника.

jane66 16.12.2012 23:57

У меня коронный - пальцем в ENTER, ногой коту под зад ( пыром с подыподвертом ), стопкой о стопку ПИТБУЛЯ :)

RISK 17.12.2012 00:04

Давно не дрался:cray
а когда дрался...то всё что попало...и не помню нихрена...

Хэшер 17.12.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 688150)
ENTER

F5.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.