![]() |
Посоветуйте
Не так давно я увидел бои M1 и просто был порожон, быть на столько мощными людьми (как это возможно), а что говорить о Емельяненко Ф. выходить с ним на бой это просто головой :bang ! И я загорелся заниматься боями, но куда податься, с чего начать, раньше я занимался легкой атлетикой и волейболом получил по обоим видам 2й взрослый разряд??? Я слышал что в Питере есть спец.школа по "боям без правил", но у нас в Омске такого нет!
Дайте совет!!!! |
Re: Посоветуйте
Ну проф. школа, которая специализируется именно на тренировках по микс файту действительно есть только в Питере.
В других местах есть, скорее всего, не более чем энтузиасты. Я могу посоветовать одно - пойти заниматься каким-либо единоборством - борьбой, самбо, боксом и т.д., и если в этих видах будут определённые успехи, то тогда можно уже размышлять о микс файте. |
Занимайся в нескольких секциях. В городке Нефтяников много секций есть, каратэ, самбо, дзюдо. Многие мма-бойцы так и делают, мма ведь состоит из элементов.
|
или практикуйся на улицах с прохожими, хотя это требует гораздо больше мужества и смелости чем микс файт, зато точно круче :tumcool
|
если ты не против мы стобой проведем бой реальный бой, после этого ты примешь решение хочешь ты этим заниматся или нет, по провилам М1, желаю удачи
|
такими как фёдор и прочие становятся занимаясь с детства. и то...при условии что ты генетически предрасположен. в первую очередь психологически. потом физиологически. потом надо чтоб был хороший тренер. и так далее. кажется невозможно..но.....есть правило - если достаточно устремиться к цели и работать не покладая сил то все события сами выстроятся как надо. а если не выстроятся то так и надо. :blink значит не судьба. а вначале пойди на бокс и проведи спарринг. и потом решишь. увидишь как всё изменится когда от теории к практике перейдёт.
|
согласен с DWK и michaell лучше начать с малого. лучше все же с бокса, на мой взгляд, он поинтереснее поразнообразнее,ну и чего таить проще чем самбо или же дзюдо, а то пока на самбо самостраховку выучишь, пока то се может и надоесть (хотя есть конечно "тренера" могут сразу и на борьбу поставить :dry но если дорожишь здоровьем лучше начинать постепенно) :blink а уж если в боксе пойдет дело то можно и на борьбу подналечь.вообщем нет придела совершенству
|
Цитата:
Пример не из боёв - РОкки Марчиано, великий боксёр тяжеловес (статистика выступлений 49-0-0 :wow1 :shok ), боксом начал заниматься после службы на флоте, т.е. сами понимаете сколько ему было лет... Так что была бы преданность своему делу, характер, желание и трудолюбие, ну и немножко таланта - а всё остально прирастёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Чегоооооо???? :wow1 Шогун только что в недавнем интервью сказал, что он пришёл в тренажёрный зал в 16 лет и с техз пор он боец. До этого он ничем не занимался, а был в модельном бизнесе :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но там Шогун говорил так - что в единоборства он пришёл в 16 лет, а до этого он ничем подобным не занимался (100% говорю), а вот в 17 лет он уже стал тренироваться со своим братом Мурильо. Может там перевод был не совсем точный, может я конечно что-то путаю. Помог бы кто-н это интервью найти :) А то я всё облазил, а где видел - не помню. Но оно точно было переведено, так как с англ. я не в дружбе :) |
Цитата:
|
где найти обсуждения мастер-класса Федора в Кстово и результаты боев 7 октября или не состоялись
|
Всем привет!я тут недавно видел бои MixFight'a и меня впечатлило!мне недавно стукнуло 17 лет,я из города Иваново.у нас тут появился клуб Xfit и там преподают MixFight,и я решил туда записаться... не знамиался не какими видами единоборств,только немного в качалку ходил(собственно в том клубе еще и в качалку буду ходить)... так вот какие у меня шансы?И если кто есть из Иванова может подскажите что там к чему.Или может кто знает тренеров от туда? чего посоветуйте новичку? :angel7
|
Цитата:
|
Цитата:
а цели - научиться хорошо "давать пропи*донов"... а может в будущем,годам так к 20,на какие соревонвания попаду если повезет :) если доживу... :julli-rofl |
Да я не имел в виду, что надо ходить всех подряд выхлапывать. Просто чтобы за себя постоять. Да, конечно, пойдет, главное чтобы желание было, научишься, никуда не денешься :blink
|
будем стараться,если остатки мозгов не вышибут :D
А кто из иванова есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
так как я понял MixFight это бои без правил,тоесть еще как их называют уличные бои... только вот я один раз смотрел по телику рекламму по местному телевидению,там говорилось что такова то числа в таком то месте состоятся соревнования,показали типа заставку как там в клетке валятся чуваки,и как мне показалось что они без перчаток были,ваще мегажесть была,кровищи на ринге было... жесть полная!1 чувак добивал уже лежащего второго,по роже ему так хреначил,что тот аж весь кровью обплевался...
когда я узнал про миксфайт,я сначала подумал что это те же самые уличные бои,тока с более мягкими правилами т.к. заметил перчатки и т.д. так это оказывается одно и то же?! :) тока сильна меня не ругайте за такие лажовые вопросы,я просто хочу знать на что иду :D |
Цитата:
Мик Файт это не уличные бои.... Так их точно не называют. В России чаще называют Боями Без Правил - но это не совсем верно, так как правила там существуют, но ограничений значительно меньше, нежели в любом другом единоборстве. Не знаю, что ты видело за рекламу, но турниры по Микс Файту (например на ранних UFC) проводился без перчаток. Сейчас все ведущие организации перчатки используют. Без перчаток проходят соревнования по панкратиону. В общем, чтобы понять, что такое микс файт - достаточно скачать и посмотреть любой бой. А чтобы понять на что ты идёшь у себя там - лучше всего прийти и попросить тренера посмотреть на тренировку, в таких вещах. как правило, не отказывают. |
хз,просто где-то слышал что называют уличными боями,хотя мог и попутать... Не,ну это понятно что там правила то есть...
А несколько боев я видел естественно. Тем более меня же не сразу наверно поставят пиздиццо против кого нить,сначала научат чему то,так что можно пока не париться... Еще пара вопросиков: 1)кто ща чемпион мира? (чисто ради интереса) 2)в какое время по НТВ показывают миксфайт? (как раз по НТВ и видел бои ночью,тока не помню время)может их не только ночью показывают? |
Цитата:
Цитата:
По Ren-TV показывают бои из другой организации bodoqFIGHT. |
Цитата:
|
прикольно :icon_smile7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |