![]() |
|
Наши любимцы (Кошки против собак ;o)
Люблю собак.Раньше у меня жил кавказец...Сейчас Чау-Чау.Может как-нибудь фото кавказца закину,уж больно красив ....Чау прикольный,Рокки зовут.А уважительно-Рокко Френсис Маккеджиано :julli-rofl
|
|
У меня была черный терьер. Дожила до 7,5 лет. Я в 9 или 11 классе кажется был.
После несколько часового стресса в ветеринарке одним зимним вечером и внезапного решения врача об усыплении остались не самые светлые воспоминания :( Много ответственности, как игрушку подержать и выбросить - совесть не позволит, так что в будущем не планирую иметь каких-либо животных. |
моя собачка на аватаре
|
Из собак мне нравятся:
Питбули - за ловкость, мощь, ум, сильно сжатые в небольшой комок плоти. Фантастические собаки, сильнее, умнее и покладистей бультерьеров, плюс к этому симпатичные. Пропатченные бульты. Пекинесы - за уморительне мордашку и походку Немецких овчарок - за грацию, благородную внешность Еще люблю всяких маленьких декоративных собачек - пуделей и т. п. Бывают маленькие такие дворняжки с вытянутыми лисьими мордами, смешно бывает смотреть на этих сучек. Но все-таки собаки - не любимцы мои ни разу. Раньше собак боялся, сейчас, хоть страх и поборол, при их виде напрягаюсь все равно. И меня они почему-то ненавидят, лают, кидаются. Взаимная неприязнь, короче. В тысячупиццот раз кошек больше люблю. У меня самого характер похож больше на кошачий, мяу. Характер рыбной кошки ;) |
Цитата:
|
michaell, а ты попробуй завести и дать ему то чего не дал предыдущей. я с этим сталкивался в тебе играет нотка нереализованости по отношению к животным ну и наверно чувство вины. поверь они нам прощают все ошибки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миттельшнауцер был, девочка, 16 лет прожила, 2 малые золотые (2 место) и 1 большая золотая медаль (1 место). Первый помет мителей в Улан-Удэ был в 1991 году. Усыпить пришлось, тяжело очень. В Улаанбааторе у речки Тола выкопал могилу и похоронил с ковриком, ошейниками, поводком и медалями.
По школе еще случай был. У нас во дворе в Улаанбааторе собака жила Клякса, на всю бошку больная, на собак молча кидалась и грызла их, барана один раз насмерть загрызла, пристрелить её хотели, но хозяева откупились. Хозяин Кляксу выгуливал ранним утром, где-то полшестого утра, когда других собак не было во дворе. А я тоже рано вставал, на стадион бегать ходил и собачку свою с собой брал. Вышел как-то раз часиков в 5 утра из дома, иду на стадион и сзади Клякса налетает на мою собаку. Я в классе 7-8 учился. Как-то так ловко умудрился Кляксу схватить за жировые складки у челюсти, поднял её на задние лапы и зажал ногами, держал её так минут 5, пока хозяин не прибежал и не забрал её. А Клякса без ошейника была, вырваться пытается, зубами щелкает налево и направо. Как тока пальцы мне не откусила. Причем схватил её на автомате. вообще не думал чё да как. |
Питбулей не люблю.
Нравиться кавказская овчарка, среднеазиатская овчарка, монгольский волкодав (Банхар, похож на ротвейлера, только с густой шерстью и не купированным хвостом). |
SkAl, а что скажешь про мою собачку ? (=
|
она того стоит уверен
|
Цитата:
Видимо, потому, что совсем уж далеки они мне по духу. А так, есть/был у тебя Питбуль, Дима? Эти комки мышц метра на 2 в высоту прыгают, сам видел... А так, кникто из вас кошек не любит? Я извиняюсь, конечно, за оффтоп. Скай, ничего, что я тут о них пишу? Тебе на руку: больше постов в твоей теме ;) Можете кидать камнями в меня, но я сторонник превосходства кошачьих над собачьими. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Люблю искренность, а у котов фальши сверх меры. |
limon, мой тебе респект :) :) :)
У меня такая вот мысль: уважаемые собаководы, как считаете, кто победит в гипотетической схватке Леопарда с Питбулем? Не с подковыркой вопрос. |
кошачья грация это красиво будь то тигр или просто кот когда они охотятся так перебирают лапами красота:) у меня вот с боксерами асоциации посмотрите как бьет рой джонс как кошка лапой костя дзю тоже кота напоминает в действии
|
RedSefo,о превосходстве в уме. :agr
О превосходстве в характере :agr О превосходстве в красоте :agr Ну и сильней кошачьи тоже. Львы, там, Тигры, Кугуары ;) А рыбная кошка стаю собак способна разогнать, были случай ;) А насчет искренности - не согласен. :pardon: И среди собак, и среди кошек такие экземпляры встречаются. Кошачьи более благородны, а благородству присуща прямота. :yahoo |
:appl7:drinks::git7
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так, в местах обитания рыбных кошек располагаются городки и поселения, в одном из них, очевидно, случай со сворой собак и был зафиксирован. Цитата:
Цитата:
Вот пример благородства. |
У меня было три кота на протяжении лет 25 у родителей (я там мало жил, но в сумме лет несколько) и ротвейлер дома (пришлось усыпить из за рака) - ротвейлера и одного из котов любил примерно одинаково, могу сравнивать.
Котов пытался выгуливать на шлейке - самостоятельно они гуляли до ближайшего дерева, откуда их снимать запаришься. Даже мой любимый кот, которого я с самого раннего возраста выводил на улицу и вывозил на дачу на целое лето все едино испытывал жуткай стресс выходя из дому. Плюс кусанул меня так, что висел на руке вцепившись зубами пока я его ногой не приходнул - а всего то подраться не дал и домой уволок, так как некогда было ждать его разборок и со шлейки спускать стремно - убежит и лови его черти скока. Вторые два были "сибирскими" - красивое, глупое и трусливое животное, но как бойцы получше моего "европейца" - на даче он обычно им проблему на хвосте приносил и развлекался, глядя как чужак с "братаном" машется... А вот ротвейлера, хоть и "нестабильная порода" можно было без поводка и намордника в любом месте оставить "сидеть", отпустить где угодно и рассчитывать на помощь в драке, которых при нем и не было вовсе. Послушный, умный, красивый пес - один из лучших НАСТОЯЩИХ друзей человека. А коты так, баловство для малогабаритных квартир ;o) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
за что уважаю котов за независимость и находчивость как ни крути у собак психология раба он зависит от своего хозяина очень сильно, выгуливать кота на поводке вообще бред как и учить разным трюкам они не терпят такого отношения им равноправие подавай:) ,у меня был кот боря уходит приходит когда захочет может неделю пропадать потом вернется весь исцарапанный грязный зато удовлетворенный(отмоешь)и живет дальше
|
Цитата:
|
Цитата:
с постоянно чешущимися зубами...Учить его уму-разуму,смотреть как он впитываем мастерство сидения ,лежания,давания лап и т д... Видеть как он тебя радостно встречает каждый день,сколько бы ты раз не зашёл в дом,слышать его горестный вой ,когда уходишь...Думаю соседи не разделяли моих тёплых чувств по этому поводу,но ,как говорят,нам было насрать.:julli-rofl Бывает сидишь,грустишь,грузишься,а тут дверь открывается и 70 кг тёплой шерсти неуклюже пыхтя поднимаются без приглашения в твою кровать, ложатся поперёк,так что тебе приходится вжаться в спинку дивана и поднимают вальяжно переднюю лапу ,чтобы ты почесал ему грудь :pardon: И настроение вмиг улучшается...А может просто прилечь рядом ,грустно вздохнуть и и так выразительно на тебя взглянуть,типа :понимаю,мол...сам бывал:julli-rofl Или яичницу приготовил себе ,отнёс в свою комнату,поставил на стол...Пошёл в кухню за чаем,через какие-то секунды возвращаюсь,а мне навс тречу из моей комнаты по-шакальи поджав хвост и виновато облизываясь выходит благородное создание :julli-rofl По рынку идём,он молодой ещё ,годовалый...На рядах с мясом становится на задние лапы и начинает есть с прилавка.Кто его остановит,весь рынок усрался.Говоришь ФУ,всё закончено,потому что ЗНАЕТ,что неправ. А вообще смешных историй и не очень,связанных с собаками у меня -целая жизнь. Собаки ревнуют,это факт...А раз ревнуют,значит и любят ? Вот например,как-то мой отец,которого Акбар (кавказец) долго не видел подъехал на машине к дому,а мы гуляли с ним. Открыл окно,протянул мне пакет и уехал,не обратив внимание на то,как обрадовался и подбежал к машине ,виляя хвостом,мой пёс. Вот бывает у человека в глазах чувство облома...Но такого как у него в тот день я никогда не видел. И когда мы сели в лифт подняться на наш этаж,он дое...лся до меня за что-то и зарычал.Во как... А как-то раз он вывел меня из себя на улице.Он очень сильно рвался,у него был мощный короткий поводок (который до сих пор висит у меня в комнатекак память) с мощным карабином.Этот карабин он умудрился разогнуть,что рихтовать пришлось потом.А один раз я не устоял и он в погоне за другой собакой протянул мои 80 тогда кг метров двадцать по земле...Мог и больше без проблем,но я закричал что оторву ему яйца и он остановился.:julli-rofl Так вот ,вывел он меня как-то ( в мои 16 это было проще пареной репы) и получил по бокам (грубейшая ошибка в воспитании...к слову моего нынешнего пёсика за 5 лет я ни разу не ударил,а в послушании ему равных нет).Получил по бокам и кусанул меня в ответ,такое тоже бывало. Тогда он был бит (просто убожество)и приведён домой...Мать,узнав об укусе,тоже на него накричала,что естественно... Короче при таких делах Акбар демонстративно ушёл из зала,где он всегда обитал на кухню в изоляцию,и демонстративно игнорировал нас обоих, пока мы не умаслили его подхалимажем и печенюжками... Такая вот собачья психология. Цитата:
|
Shayba,спасибо за фотки, прикольные.
У черного кот на второй фотке на мордочке написано: "бля, как бы не пришиб неяаянно в порыве нежности" :) Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь, ага. TAP OUT, круто рассказал, спасибо :) Тронуло про облом, я представил себе картину. Вообще, мне интересен взгляд собак: он всегда бывает какой-то несколько обиженный, у одних эта обида кричаща, у других - притуплена и подавлена, но видна. Будто они говорят "где же справедливость?!". Встречались, правда, некоторые особи без этой обиды в глазах, но как раз-таки они, вопреки поговорки о сбобачьей жизни, и были злыми суками, что бросались и лаяли на меня. У них в глазах была неприкрываемая безэмоциональная агрессия, "понт", претензия на превосходство. Такое можно встретить у урок, у бандитов. Как такие псины выводят из себя: драться, как с человеком, не будешь, на психику тоже не надавишь, а терпеть лай бесит, где-то ущемляет... До недавнего времени так было. А сейчас вроде понимаю, что это собаки, что с них взять. Хотя рассказы про то, как человек истязал до смерти зае.авшую его собаку - это что-то. Люблю неагрессивных собак. Ну, питбули - это само собой разумеется. |
Цитата:
Некоторые ровно к чужим относятся,но мой кавказец их не принимал.Чужого в дом не впускал,с незнакомых рук не ел...Привыкал долго,но навсегда. Мог не видеть человека годами,но при встрече всегда узнавал и радовался как щенок. Собаки не любят резких движений.Если ты дёрнешься от их лая,они могут броситься,если (не дай Бог) побежишь-непременно догонят и укусят за задницу :) Когда на меня кидаются собаки,я ,не двигаясь с места,твёрдым голосом даю команду ФУ,стоя к ним лицом.Срабатывает 100 %,даже если они не знают этой команды,оги реагируют на тон.Также нельзя играть с ними в пристальный взгляд,многие примут это как выражение враждебности. Также нельзя хвататься гладить и теребить незнакомую собаку,даже если она настроена дружелюбно: у неё могут болеть уши,которые вы потревожите,она может просто этого не любить,к слову,а ответная реакция будет неприятной.. Правильно воспитанная собака НИКОГДА не кинется на человека на нейтральной территории без оснований. |
TAP OUT,
Цитата:
А так, в гляделки я играть с собаками очень люблю, очень. Видимо, от этого они и злы на меня. Опускать взгляд им на лапы, вниз, мне западло :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Всегда играю с собаками в гляделки. Еще и дразню. Короче, куражусь, это как-то у меня в крови, от отца. Но понимаю, что может плохо кончиться однажды. Это ведь животные, не люди. Цитата:
С таким же успехом можно сказать, что, будь муравей размером со слона, он был бы самым сиьным сухопутным млекопитающим, ведь он поднимает ношу, в 10 раз превышающую свой собственнй вес :) Самый сильный кошачий победит самого сильного собачьего. А так, лев, хоть и меньше, а сильнее тигра. По крайней мере, когда была зафиксирована схватка льва с тигром(в искусственных условиях), лев победил ТКО :) У него удар, что ли, мощнее. Ломает быку позвоночник пополам. А средний вес питбуля каков? 20-30 кг? Если 11кг питбуля стравить с 11кг рыбной кошкой, неизвестно, кто бы победил :) Насчет царя зверей - ты схохмил, улыбнуло :) Ну да, полагаю, питбуль весом в 300 кг был бы просто ужасен. Но это уже мутант какой-то галимый ;) |
Кlази Кlумух, у моей бабушки есть кот.Рыжий и наглый.Сейчас мы с ним-братаны (ему 15 лет) ,но когда я в первый раз
его увидел у них в доме,я лез на люстру ,он хотел меня сожрать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Царь зверей человек - не важно сколько весит любой другой царь, вариантов его прикончить в любой дикой местности у человеков всегда больше. |
RedSefo, а зачем ? Это всего лишь кот :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А в подобном сравнении собак и кошек я смысла не вижу. Бывало так что обычная кошка в глаза большому псу бросалась и весь бой. А бывало и так что собака поменьше хребет кошаку перегрызала и всё. Поэтому спорить о том кто кого,да ещё и "бы" всё равно что спорить о победителе в паре Терминатор -Робокоп:pardon: Тут вопрос личных предпочтений,а о них спорить бесполезно. |
SkAl, Если хочешь можно разделить тему на две - "Бойцовые собаки" и "Собаки против кошек". Любителей бойцовых пород и собачьих боев не так много, как просто собачников и кошатников, так что не тематического флуда тут еще будет масса. Пока не поздно можно отделить мух от котлет - надо?!
|
Цитата:
|
Redsefo, ну совсем не согласен, ты неправ насчет трусости кошек. Среди собак трусих ничуть не меньше, равно как не меньше среди небольших кошек особей с бойцовским сердцем. У меня в детстве ТАКАЯ кошка была, Джерри звали, настоящий бич собак. Кошки в целом много спокойнее, агрессии у них меньше, это факт. Ну да каждому свое. TAP OUT, насчет спора полностью согласен, на эту тему он бессмысленен. Каждого вставляет в своих любимцах, будь то кошки или собаки, что-то свое, мяу.
|
вот это видео смотреть всем!!!не стареющий баян. у кого не пробьет слезу после этого видео:cray как после этого не любить семейство кошачьих???
Цитата:
|
Кlази Кlумух, у животных все сильно зависит от породы - мои "сибирские" были отчаянными трусами, но от страха ТАААК зачетно дрались, что не припомню проигрышей на своей территории. А "европеец" брал умом, страха вообще не показывал, но битве предпочитал развлекалово, тем более когда он котенком был первый "сибиряк" уже вторую пятилетку отпразновал и все проблемы за него решал, а как постарел второй жутко похожий на первого окреп до дачных разборок ж)
|
Бойцовские коты стали
сенсацией на проходившей в Санкт-Петербурге 38-й Выставке кошек. Клуб любителей кошек "********" представил породу котов, которая по бойцовским качествам мало уступает аналогичной группе собак (бультерьерам, шарпеям, старфорд- ширским терьерам и пр.). Коты отличаются от обычных домашних кошек как экстерьером (мощные, мускулистые, с короткими тяжелыми лапами), так и характером (агрессивные, отличная реакция, хорошая хватка). Бойцовские коты - альтернатива для тех, кто не любит собак, но желает обезопасить себя, близких и дом. За таким животным легче ухаживать, оно меньше ест и не требует дрессировки. Разочарование ждет только тех, кто захочет купить самку бойцовского кота. Приобрести через клуб "********" можно только самца. Дело в том, что цена такого животного высока- от $600, - и владельцы, естественно, будут заниматься эксклюзивным разведением бойцовских котов. |
Была у меня кошка которая бросалась на собак: когти передних лап вгоняла в уши собаке а задними раздирала морду. Ни одна собака во двор не заходила
|
Цитата:
P.S. А еще уши частенько купируют... |
Цитата:
|
Я тут писал уже за свою немного бешеную кошку, так ее никаким тапком не запинаешь у нее просто мне кажется отсутствовало чувство страха. Был случай когда она родила котят к нам пришли гости и излишне эмоциональному гостю она впилась ему в голову всеми четырьмя лапами да так, что пришлось вытаскивать каждый коготь по отдельности.
|
Ужас.
С детства с кошками отношения не складывались. Раз 5 завести пытался, первый был уже взрослый уличный кот, удрал куда-то, пару раз находил в подъезде симпатичных котят, но они оказывались чьи-то. Один раз у соседа взял котенка, договаривались на кота, а он мне кошку подсунул, вернул ему взад. После прочитанного точно не заведу себе кота, кошку. Пы.Сы.: по восточному гороскопу СОБАКА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
свой, понимаю.Акбарушка ушёл как-то внезапно...Я уехал из Белгорода в Харьков на какое-то время,буквально через полтора месяца он умер,17 ноября 2003 года.До 10 лет не дожил 3 месяцев.С тех пор у меня на телефоне как заставка его фотография.
|
TAP OUT,
согласись, что Чау -обалденные собаки? У нас Марсик был сначала розового, потом рыжего цвета. Они вообще делятся на 3 типа по внешности: лев, лиса, медведь. Наш был похож на львенка. |
свой, у меня -лиса. Я его называю "толстая лисичка" :-) Рыжий и прикольный,только кусаться не умеет-кусается в полную силу,а мне больно.
Хоть я и люблю играть с собаками.Зовут его Рокки,а я ему прилепил "Карась"...Потому что уж больно мелкая рыбёшка заплыла в наши воды после многолетнего царствования действительно УВАЖАЕМОЙ собаки :-) Чау -классные,добрые и очень умные.Безобидные как дети... |
Цитата:
|
Цитата:
Что я говорил о кошачьих?! ;) Спасибо огромное, большое удовольствие получил. :appl7:appl7:appl7:cray: |
Цитата:
А кошка, кстати, каратистским ударом бьет :) |
|
|
|
|
Тоже пару слов кину.Так вот когда маленький был то просто как увижу котенка у кого небудь то обязательно домой тащу.Бабка постоянно выкидывала их.Утром просыпался или куда нибудь уезжал а она отдаст или еще че зделает а мне говарила мол убежал он.Или пропал.
Янаверное однолюб или еще чего.Но раз когда жили мы то у каждого было по катенку в деревне.А мой взял и упал в ведро с краской и весь в краске был.И отмыть не как нельзя было.Задохнуться мог бы от запаха растворителя или керосина.Хотели его выкинуть уже.Яне довал все надеялся что выживет.Как он мучался.Кожа просто не дышала.А он летом упал.Жара еще.Все собрал краской.Ходил как чучело.Но потом со временем облез и стал красевее еще чем был. Другой вон который сейчас дрыхнет лежит.Пропал раз.Подрался в коридоре и убежал за тем.Тот то уличный а мой ток дома выступать может.На улицу выбежал и тютю.Ходил искал его.Не фига.Пацанам говарил маленьким.Нанимал их искали не как не нашли.По подвалу лазил каждый вечер.Как с работы приду сразу в падвал искать.Потом в ванную на отмочку.Так 3 недели искал.Все да брось ты.Че надо то.Это меня злило ток еще сильнее.Словно сердце потерял.Бросил по подвалу лазить.Но все равно как шол на работу или еще куда то все сматрел не бегает ли где мой .Ну и потом говарят мол заведи другого.Да вы че.Нахер мне надо то.Нет не кого мне надо.Так месяца 3 прошло.Ни слуху не духу.Настроение ноль.Потом иду после праздника 23 февраля.В треск еле ножки передвигаю.Гляжу сидит катенок.Посматрел а это мой стал как катенок.Худой грязный бамжонок.Яего в запазуху взял.Тот даже не сопротивлялся так как сил не осталось.Я его отмыл накормил.Сразу много не дал а то сдохнет.Потом все как надо сделал от глистов и блох все сделал.Через 2 недели на ноги встал он.Иопять сейчас лежит выеживаеться кто я.Здоровый как людоед стал.Больше чем я жрет.Скок раз отправлял его на улицу словесно.Со счету сбился.Атак и не выкинул не разу.Выброшу в коридор.То там малясь посидит остынет.А от двери не отходит.Трухает.Вот пересрет потом впускаю.Посидит и опять начинает сваю планку гнуть кто я.Че в натуре на мой диван лег.Там я лежу. |
моя самая умная кошко в мире
|
цвейга почитывает?:) хороший котяра
|
А это творится у меня на работе:
сначала пришел кот. Прям ко мне в окно впрыгнул, чувствовал наверно, к кому идти надо). Тощий, одна башка. Сначала меня отругали конечно "нечего прикармливать тут..." Потом смирились Потом случайно зашел вот такой экземпляр, они битву устроили под столами, наш победил, он исчез навсегда. И тут появилась она... рыжая. с ней отдельная история, на самом деле её привел к нам Лапсик. Привел значит, через месяц стали замечать - что-то кошка толстеть начала подозрительно... так и оказалось. В один прекрасный день утром в 9 часов бегом влетает - и ищет место, где бы родить И ведь родила... расцветкой конечно же в него. Котят тут же отдали всех. С тех пор Лапсика мы больше не видели... А рыжая до сих пор почти каждый день как на работу к 9:00 приходит. Интересно, кто следующий? ;-) |
Коты из моего подъезда
|
Slava1,ща расплачусь. Жалко котов...
|
Slava1, теперь тебе
lavelle_v.2, будет постоянно напоминать покормить котят:yes3 :)а вообще дерзкие котята взгляды гопниковские)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мой Оскар
|
Цитата:
теперь со спокойной душой можно ложиться спать. |
Ksuhina,в "гнезде" )))
|
lavelle_v.2, пенопластовая коробка из-под оверлока. Он ее облюбовал и не хотел оттуда вылезать :2887
|
ага, они любят это. Моя пакеты любит шуршащие, залезет и обороняется оттуда, фиг вытащишь)
|
Цитата:
Подрастут, вот такими станут |
|
осторожно, коты!!! |
Ростовские кошаки
|
Вот в тему(все живность моя, правда кое кого уже съел, но это мелочи;))
собаки: Ну и немного других животных: p.s. а то тут я смотрю всю тему кошки узурпировали:) |
Ааааа! Кролики!!.
|
magnit,
вот это у тебя там зоопарк :smile: |
сколько кошек ни показывай, все равно собакам проиграют! :-)
|
|
Цитата:
текучка кадров большая, + естественный отбор а сильнейшей я так что вот белого и черного кролика уже нет. А по ежикам тащится у нас тот боксер который на всех фото взрослый очень любит поохотится на все что движется, ежики это его фетиш, они клубком свернутся(сами зачем то бегают к нам во двор) а он их ловит и ходит с ежиком в пасте, если сумеем забрать ежа потом приходится иголки из пасти у него вытаскивать(ежики тоже жить хотят вот и сворачиваются в клубки что бы их сразу непроглатили), про друих кого он ест я небуду писать а то сдесь дамы:) Как эти собаки любят кошек я вообще молчу, скажу токо что если кошка то одна с легкостью забигает на вертикальный столб электролиний на 1.5-2метра а другой делает выход силы на заборе высотой 1,9-2метра и бежит дальше за котом;) |
magnit, скучать тебе не приходится )) Собаки :good
Shayba, Я вообще не большой фанат кошек (потому что у меня на них аллергия:vava:) , но вот именно такие мне всегда очень нравились :good |
Лунтик - лапочка))
|
Shayba,шикарно :) Вот это котик.
|
El Barto, сам в шоке:) Когда покупали я абиссина хотел(и сейчас хочу), но уломали на британца:)
|
Shayba,я таких еще не видел :0
У нас в селухе был, правда ,один - смесь сибирской кошки с сиамской, вот это кайф ) Белый, пушистый, голубоглазый, ходил по земле, как будто по ковру, с такой грацией ,дружелюбный :0 Правда, глухой, по-моему. Вот это был кот. |
На тему кошек и собак:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :rofl:
|
|
|
|
Ksuhina,
Среди котов оказываеться тоже есть педики.:rofl: |
Mortal Комбат, а может на фотках только кошки...
|
Shayba,
Когда на твоих глазах тваю невесту оприходавают да так :rofl: Не раз видел такую картину:rofl: :rofl: :rofl: :good: |
Цитата:
Не надо даже сматреть одно место :julli-rofl |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |
|