![]() |
Почетные форумчане forum.mixfight.ru
"Буду краток":
Особый статус присваивается форумчанам, которые Цитата:
Yuri Yu, alabaychic, TAP OUT, Ysee, Кlази Кlумух, ОлегС, RISK. Эти люди отмечены особым рисунком в статусе. Раз в некоторое время (скорее всего квартал), будет проводиться пересмотр, то бишь добавление/удаление людей из вышеуказанного списка на основании прошедшего периода. На данный момент уже есть около 5 кандидатур на добавление, получившие меньше всех голосов, но по ним рассмотрение будет через квартал. Хотите присоединиться к элите?))) будьте активными и полезными форумчанами. |
Мои поздравления официально почетным форумчанам! :)
|
Ну наконец-то ясность. А то смотрю орденоносцы появились. :yes3 Теперь понятно.
Поздравляю, мужики! Команде форума респект за креатив - безусловно, стимул. :good: |
Вот как раз искал, где бы отписаться и поблагодарить за кульный рисунок и теплые слова "почетный форумчанин". Спасибо, что тему создали специально, как все торжественно, ууууууу, еееее! :yahoo::drinks: :yes3 :good
Действительно, как любит говорить наше все в ММА, "мне было приятно". :lex Спасибо еще раз, доверие людей оправдаю ударным трудом! :D Желаю поскорее войти в наш сонм некоторым форумчанам, столь уважаемым мною!(имена называть не буду) :) Так, а щас бум праздновать :russian: :git7 :drinks: :brunette: :smile160: |
Поздравляю и благодарю,ребята!!!:kiss2:
|
Покорнейше благодарю,новый статус прекрасно сочетается с цветом моего аватара :yahoo
Всем спасибо ! Коллеги,мои поздравления !:drinks: |
Поздравляю так же всех!
Рад что оценили новый статус добрыми слова:) |
Кстати, любите и жалуйте Юрия Юрьича, именно он и рисовал статус.
|
Все поздравления, Юрьич - отец!:appl7
|
Принимайте и мои поздравления!!! Выбор нравится, действительно все умные, интеллигентные и активные!
|
Даааа, вот оно счатье и купание в лучах славы:) :yahoo
|
Юрьич рулит :good: :clapping: :appl7 (модерам аж завидно наверна)
|
Поздравляю, ребята!!!Вы заслужили это! Все, кто получил этот статус достойны его, сто процентов!! А статус выглядит просто блеск!! Yuri Yu, золотые руки...)))..
|
Прикольно придумано.)
|
|
Теперь, если кто меня спросит, какие у тебя регалии в спорте, я буду говорить. что я - почётный форумчанин микса.ру.
:yahoo |
Кlази Кlумух , Арсен, это ты, чтоль, и здесь балуешься? ))))))))))))))))
В почетные форумчане вышел...) |
sharp,привет, братан, узнал, да? :) :) :)
Приятно :) Ну да, я тута, в общем-то, тусуюсь :) Спасибо, кстати, за твои новости о боксе тут. Жаль только, что редко в последнее время появляешься ;) |
Захожу, иногда. Но, как-то там, больше подвязался...
Хотя, тут, тоже, очень много достойных, людей, о которых помню, и отношусь с уважением... |
Я, ж , в основном в разделе ринг, а там у нас, четко все...:pardon:
|
sharp, а ты в новости К1 инфу по своим украинским ударникам не мог бы лить?
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, ты заходи почаще, тебе всегда тут рады, позволю сказать за других тоже. Эксперт по скакалкам и качелям всегда к твоим услугам :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто так почетного не дают :) Так что обращайся при надобности ;) :) Тебе всегда лучшие качели организую :) :drinks: |
У Sharpа самые крутые анекдоты были.....:pardon: :pardon:
|
Ну, я ж ,из Одессы))))))))))))))))))))))))))
А, если, серьезно, просто так, получалось.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня возник вопрос или даже просьба к нашим модератором.
Звание "почётный форумчанин" -это безусловно очень приятное новшество и я очень рад ,что попал в список награждённых. Реально благодарен и ценю подобный жест со стороны администрации.Ещё раз спасибо,ребята :good: Также я понимаю,что всех таким статусом наградить не получится,хотя есть и другие участники,заслуживающие его не в меньшей степени,чем ,скажем,я. Есть у нас один форумчанин,которого ,я уверен,порадует приставка "почётный" над аватаркой:) И по моему личному мнению,он этого заслуживает как своей активностью на форуме,так и позитивом,который он вносит в общение.Более того,он гораздо дольше находится на этом форуме чем большинство номинантов. По вышеизложенным причинам и в преддверии Нового Года,я бы хотел попросить передать мой статус этому человеку в качестве подарка... Отказ не принимается:acute: :) Плииииз...:yes3 |
Цитата:
|
Дим, это будет не правильный прецендент - у нас еще будут голосования и количество почетных форумчан лимитируется тоже нами. Кстати возможен вариант, что у твоего кандидата спрашивали согласия, а он отказался...
P.S. By the way, лично я бы повесил Alexandrich и Andrew, но... |
RedSefo, он не мог отказаться.:)
Щас в личку чиркну. |
Тогда пусть мне присвоят!:bang Типа подарок на НГ от форума М - 1.Проснулся я 1..января.Зашел сюды, бля, а тут уже "почетный гражд..форумчанин".))))))))))
|
John, это звание присваивает вся команда модераторов рассматривая кучу кандидатур и у тебя еще много раз будет шанс - TAP OUT не в состоянии отдать тебе титул, так как пересматривать результаты уже прошедшего голосования просто поздно. Могу по секрету сообщить, что ты был в числе кандидатов :zipit
|
Все заслуживающие "почетного форумчанина" получат это звание. Просто мы начали с небольшого числа, через квартал будет новое голосование. Тот кто с нами, никуда не уйдет за 3 месяца и справедливо получит значок вскоре. Вообще около 15 челов заслуживают этого, но у нас было демократическое голосование, так что просьба понять/принять это и просто подождать.
|
John, не хочу обидеть, но со стороны не очень красиво смотрится твое навязывание мнения, причем с матами. Понимаю, что в конце много скобочек, но все же.. :beach:
|
Цитата:
|
Alexandrich должен был получить почетного за огромную пользу форуму,странно что он не получил...Вам не кажется что такие титулы должны раздавать форумчане?Пусть даже закрытым голосованием
|
Революция :!: :!: :!: :beach:
|
Napalm, у форумчан НОМИНАЦИИ...
Цитата:
|
по моему это разные вещи,нет?
|
А они и не должны быть одинаковыми - "почетный форучанин" номинация от модеров, ими придумана, проголосована и вручена даже. Не вижу проблемы.
|
Да нет проблем.Мысли вслух
|
Парни, я вот так считаю: правила на то и созданы, чтобы соблюдать.
К присвоению подобных регалий отношусь спокойно, тем более что возможность получить их сохраняется. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сори за офф.. не баньте)) |
Цитата:
Psix, вот потому ты и не "почетный форумчанин". :figa: :-) |
а хардкор фанатам фк "пахтакора" светит звание???:)
|
свой, :appl7
|
Поздравляю мужики!!!!!!!!! круто задуманно:appl7
|
Цитата:
|
Хм, походу надо было ставить трейдмарк на эту тему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |