![]() |
2009 ВСЕ!
Вот и заканчивается 2009 год.
К сожалению, он был "щедрым"на всякие нехорошести. От нас ушли |
Финансовый кризис крепчал
Трагедии, к сожалению, не обходили стороной А слуги темных сил им как могли помогали: |
Но дождь не может идти вечно и солнце обязательно проглядывает из-за туч:
Мы снова удивили мир Укрепили статус хоккейной державы Шурман стырил 250 млн. а потом вернул Грипп оказался не таким уж страшным... Медведев сказал "Россия Вперед!" Непонятно почему, но оптимизм вызывает "Рубин" показал Европе "как дерутся у нас на улицах" Андрей Арловский наконец-то выспался А Бретт Роджерс поднялся в бойцовском рейтинге Что до Федора... У него тоже все путем. Такие дела. Лично у меня год был очень и очень непростым. И закончился он достаточно хреново. Потому я рад что 2009 - ВСЕ. Положительного тоже было дуром. Один племянник чего стоит... Это мое. А как вам этот заканчивающийся и чего ждете в наступающем? |
2009 год для меня тоже был непростым.
Но заканчивается благополучно,слава Богу,поскольку нет ничего важнее чем здоровье своё и близких людей. Успел закрыть все вопросы в аккурат под конец года ,и завтра должен вернуться домой после более чем месяца нахождения в гостях Северной Столицы...Прямо с корабля на бал,как говорится. Желаю всем ,чтобы Наступающий Новый год принёс вам только радостные и позитивные события. |
У меня вроде нормальный год был.
Машину наконец то купил, многие кричать на кой Русскую, но я доволен и мне пох на нинужные высказывания:) Появилось немало хороших задумок на следующий год, думаю они осуществятся и всё будет замечательно. Всем здоровья и счастья в Новом году и пусть он будет лучше чем уходящий!!! |
год как то прошел ниочем......даже больше негатива было чем позитива,надеюсь10-й будет хорошим
|
год тяжелый, но несмотря на все минусы оптимизма больше, чем ровно год назад. Надеюсь, самое тяжелое позади, остается только :полный вперед!
|
Вот еще и Шандыбин умер....
|
У меня был хороший год (ещё день в запасе). Я был счастлив. Чего и всем желаю.
|
Умер еще Жан Сагадеев...
С одной стороны ужасный год,страшный год С другой...наладил личную жизнь И самое главное,RVT.Мечта стала реальностью... Противоречивый год |
Да смертей в этом году и трагедий и катастроф многовато:tumpd
|
Мы живы!А это главное!
ЗЫ.А хорошо жить еще лучше)))) |
Год был не лучшим, но ведь могло быть еще куевее! Хорошего тоже было, пусть и не так много. Ну так давайте запомним лучшее и отправим 2009ый в историю! :)
|
ПРавильно!!!!!!
Накуй его!!!!!Накуй!!!!))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |