![]() |
Спортивное самбо
Здравствуйте! Подскажите хорошую, ещё лучше проверенную на себе школу именно спортивного самбо, с открытым набором в группу. Район м.Дмитровская. Мне 25 лет.
|
Город судя по всему маськва - за мкадом то жизне нету...
|
ну М. дмитровская наверно, только в москве, а в 25 лет в хорошую школу спорт. самбо могут и не взять :(
|
г.Москва. :) Спортивной карьеры именно в самбо я не планирую, а вот повысить свой уровень хочу, думаю самбо подойдёт как ничто другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну не знаю, настолько уже привык что самбо и дзюдо - бесплатно :) может что-то уже изменилось. Fight,в москве наверно ещё BJJ можно запробовать |
в 25 лет пойти в самбо?
ну готовьтесь к травмам......коленочки это обязательно,позвоночник в шейном отделе тоже..... чудес не бывает. |
Цитата:
|
Ищи школы "САМБО-70", плюс очень сильные школы всегда были в МИСИ и МВТУ.
Цитата:
Вопрос об обитаемости Замкадья остаётся малоизученным:bang :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Господа вопрос ещё остается открытым.
|
Fight, МАИ... Если бы что то было бы хорошего около м. Дмитровская сказали бы сразу. А мотаться далеко ради хорошей тренировки приходиться очень многим :)
А в чем хочешь повысить уровень? В борьбе? |
Fight, поверь в этом возрасте будет тяжело из за травм, как уже говрили выше.... Падать надо учиться с дества.... А так будешь мешком для отработки бросков.... или с таким же неумехой будешь в паре.... Не знаю даже что лучше... Опытный бросать тебя будет СИЛЬНО, он хоть ПОДСТРАХУЕТ... А если с таким же - то амплитуды конечно такой не будет, зато можешь руку сломать или ногу, или он на тебя упадет и тебе сломает.... я такое много раз видел, поверь. Иди лучше на БЖЖ в клуб Лион. Все таки БЖЖ гораздо менее травмоопасно так как по статистике все травмы в основном в стойке... А в партере че? Стучи или кричи если больно....главное не бычить и не терпеть.... Терпеть тольок на соревнованиях надо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |