Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Couture vs Coleman на UFC 109 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3050)

KAREL 16.01.2010 17:04

Couture vs Coleman на UFC 109

Кутюр -Колман

RedSefo 16.01.2010 17:11

Скучный бой до победного решения в пользу капитана Америки или может даже ворк, коли эффектная концовка ранее третьего раунда.

KAREL 16.01.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 117998)
Скучный бой

согласен.
голосовалка - для цифр

Sandmann 16.01.2010 17:20

я думаю, у Кутюра сейчас чуть посильнее дыхалка и он к этому своему возрасту сохранил больше желания победить ,чем Колман, поэтому, скорее всего, в 3 раунде или раньше Колман будет стандартным ГнП Кутюровским добит... Кутюр будет тыкать ему в голову как сможет у сетки, ну и судья, немного посмотрев, остановит... обыдено все будет, думается...

Блинчик 16.01.2010 17:32

Как же сдал Колман, в плане физухе за последнее время,поэтому Кутюр

Dblk_Earl 16.01.2010 18:07

Посмотрел промо к бою Кутюр-Колман.. Пиар-машина UFC работает на максимальное количество баллов)) Это надо ж так потенциально скучный бой преподнести :D

ПИТБУЛЬ 16.01.2010 20:11

у меня имя Марка Колмана вызывает ассоциацию с последним его боем против Федора.... как спортсмена я его уважаю но как бойца считаю пустым местом

поэтому за Рэнди - тко

Serega 16.01.2010 20:35

Может дедушки на зло всем, кто считает что их бой будет скучным, всех удивят и устроят мессиво в стойке:)

Hazard 16.01.2010 22:10

Будет поставлен рекорд: самое большое суммарное количество прожитых лет на пару бойцов в UFC.

Shayba 16.01.2010 22:23

Сам по себе бой Кутюр - Колман особой ценности не представляет кроме как исторической! Думаю эти динозавры могли бы устроить хороший бой, и показать что есть еще ягоды в ягодицах! Наверно поставлю на "молодежь" Колмана:) Лишь бы только не состоялся лет через 5 матч реванш между ними:)

John 16.01.2010 23:20

Бой вообще так себе.Он бы имел ценность лет так 7 назад, но сейчас это скорее, что воспринимается как очередное латание дыры в карде.И самое не лучшее латание.По выносливости Колман уступает, по мощи в ударке - Кутюр...Не могу себе представить пока что сценарий представить, поэтому просто наобум скажу - Кутюр.

Slasha 16.01.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Блинчик (Сообщение 118010)
Как же сдал Колман, в плане физухе за последнее время,поэтому Кутюр

Твое самое первое сообщение неправильно по своей сути:
Колман в смысле физухи на сдал, а совсем даже наоборот. Он избавился от своих стероидных мускулов, избыток которых заставлял его задыхаться после первых пяти минут боя на протяжении всей его карьеры.
Его последний бой с Боннаром показал, что он никогда не был более выносливым.

Я понятия не имею, кто выиграет в этом бою, но подозреваю, что он будет гораздо менее скучным, и гораздо более интригующим, чем думают здесь.
Я даже не знаю, за кого болеть, потому как именно сейчас Колман вызывает у меня уважение за перемену отношения к ММА.

michaell 16.01.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 118168)
Твое самое первое сообщение неправильно по своей сути:

Ты нам так всех новичков пораспугаешь ((

Slasha 16.01.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 118172)
Ты нам так всех новичков пораспугаешь ((

Извиняюсь, щас все исправлю:

Блинчик
, добро пожаловать! Чувствуй себя как дома! :)

RedSefo 16.01.2010 23:34

Ренди борол Леснара, куда там Колману. Другой вопрос, что ГнПешить себя Марк по идее не должен дать, особливо это касается пункта Граунд - посему мне видится любимая Кутюром возня у сетки с ударами плечом и вмешательствами рефери...

Slasha 16.01.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 118179)
Ренди борол Леснара, куда там Колману.

Во-первых, он его не борол.
Оба они провели друг другу по одному удачному тейкдауну (Леснар схватился за сетку, сука, и только поэтому не упал). Так что я бы не сказал, что Кутюр лучше Леснара в борьбе.

А во-вторых, тейкдауны Колмана не хуже Леснаровских, а пожалуй даже и лучше. Он просто медленнее и мельче.

TAP OUT 16.01.2010 23:47

Только что пересмотрел бой Кутур-Вера...Не кидайте в меня помидоры,но я поменял мнение...Ренди выиграл два раунда из трёх.
Первый безоговорочно,а в третьем у Веры был один успех,когда он бросил и оседлал Ренди...Но не воспользовался ситуацией,Кутур сразу встал...
Ну не заслужил Вера победы,ну никак...Даже с учётом нокдауна во втором.Тем более что всё оставшееся время второго работал только Ренди.
Вера вообще какой-то бесхребетный в последних боях.Что Жардин его волей пересилил и желанием победить,что Кутур...
А после боя вообще парадокс -Ренди одевает кепку и ходит по рингу с поднятыми руками,а Вера ,согнувшись в три погибели глотает
воздух...Короче,мой вывод,я был неправ-Ренди не проиграл...

RedSefo 16.01.2010 23:50

Брок показал отличный контроль на Френке, но ничего и близко похожего с Ренди - усохшая версия Марка ничего вообще не покажет, но свалить его будет так же трудно.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 118181)
А во-вторых, тейкдауны Колмана не хуже Леснаровских, а пожалуй даже и лучше.

Были ;o)

John 17.01.2010 00:39

Ну да.Кутюр провел хороший бой против Леснара.Повозил его, чего греха таить.Но думаю, что для Кутюра с того времени много воды утекло почему - то.Хотя для Колмана еще больше утекло.Они друг друга стоят.Бой закончится решением, скорее в пользу Ренди.Колман уж быстро устает.

The Prodigy 17.01.2010 03:16

оень интересный бой.....в кавычках..

John 17.01.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 118184)
Только что пересмотрел бой Кутур-Вера...Не кидайте в меня помидоры,но я поменял мнение...Ренди выиграл два раунда из трёх.

Бой скорее схож с боем Рашад - Тиаго! Преимущество заключенное в тейкдаунах, переводах постоянно в партер, дабы избежать боя в стойке....

паук 17.01.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 118061)
у меня имя Марка Колмана вызывает ассоциацию с последним его боем против Федора.... как спортсмена я его уважаю но как бойца считаю пустым местом поэтому за Рэнди - тко

Не думал что ты такого мнения о Колмане, буду иметь ввиду..
По бою думаю что Ренди хватит на Колмана с запасом, бой закончится после первого раунда, на второй раунд Марк уже не выйдет.

паук 17.01.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 118179)
Ренди борол Леснара, куда там Колману.

Когда это Ренди Леснара борол? Тем что он смог подняться из под Леснара, еще не говорит о том что он его борол.

royce 17.01.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 118125)
Сам по себе бой Кутюр - Колман особой ценности не представляет кроме как исторической!

Не совсем согласен, Кутюр в состоянии на равных биться и с молодыми.
А по бою, думаю будет как сказал Сефо, "вязкая скукота от кутюр" ну колман может будет рыпаться по старой памяти, болеть буду за него. Но проголосовал за Кутура. :yes3

John 18.01.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 118607)
Когда это Ренди Леснара борол? Тем что он смог подняться из под Леснара, еще не говорит о том что он его борол.

Не борол, а но возил точно.И при том очень хорошо.:appl7 Тем более для разницы в габаритах.

Hazard 18.01.2010 00:14

Колман как бе лучший борец и думаю в дебюте он будет смотреться лучше... Пока топливо не кончиться(начало второго раунда).

royce 18.01.2010 00:38

Колман моложе! :old7

realsomebody 18.01.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 118682)
Колман моложе! :old7

но выглядит старше, что же их сподвигнет наконец закончить карьеру?

Dblk_Earl 18.01.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 118851)
но выглядит старше, что же их сподвигнет наконец закончить карьеру?

Может быть, атлетическая комиссия?)) Сами они никогда не остановятся))

Slasha 18.01.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 118862)
Может быть, атлетическая комиссия?)) Сами они никогда не остановятся))

Атлетическая комиссия дала добро. На обоих. По видимому, они их считают вполне здоровыми.
Напоминаю: Кутюр начал свою карьеру в 34 года, а комиссия проверяет всех за 35 лет перед каждым боем.
То есть Кутюр был "дедушкой" практически всю свою карьеру.

А такие разговоры что "пора Кутюру на покой" уже надоели, который год уже их слышу.

John 18.01.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 118862)
Сами они никогда не остановятся))

Пока кого - нибудь надолго не вырубят.:dirol:

michaell 18.01.2010 17:54

Надолго и наглухо)))

Slasha 18.01.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 118931)
Надолго и наглухо)))

Оклемается, через пару месяцев/годков снова вернется, и даже если не будет снова чемпионом, то даст интересные бои, тяжелые для соперников :)

Блинчик 18.01.2010 18:40

Я давно читаю просто написать сейчас решил)) Я много смотрел боев Колмана, на вид он ОЧЕНЬ постарел ну если это его лучшее состояние и он прогрессирует)) я все равно за Кутюра

michaell 18.01.2010 18:56

Прогресса от Коулмана не наблюдается особенно, начиная с 2000 года)))
Если брать декаду, то он мало что улучшил. Тейкдаун - ГнП. Кутюр в том же стиле, но дыхалка куда лучше, грязный бокс есть, от болячек лучше защищается.
Кутюр должен рвать.

KAREL 18.01.2010 19:23

Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе и не только:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 18.01.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 118966)
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе и не только:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

печально:cray

Sandmann 18.01.2010 19:34

от Колмана одна голова осталась, а ей бить ему запретили давно... :pardon:

Fortex 18.01.2010 20:19

Только что скачал и посмотрел бой Колман-Шогун 1. Ну и ублюдское поведение продемонстрировал этот КАЛман:bang ! Рефери откинул, тот ему в ногу вцепился... ну ладно тогда он еще не понял, что произошло. Потом не показали как, но внизу оказался Вандерлей и Колман стоит на нем. ХЗ как это получилось?...
А потом этот придурок вставал на канаты в углах ринга, как будто он просто разорвал соперника - как Самсон льва :nea:, а на самом деле тот просто жутко нелепо упал и сломал руку...
Нет, победа есть победа и никто ее у Колмана не отнимет. Но поведение абсолютно ублюдское! Не подошел, не извинился... по крайней мере не показали.
Сразу вспомнилось как он плакался дважды после ФЕ и приносил малолетних дочек пожаловаться - вот, мол, кто побил их папу. А Федору было жутко не удобно перед детьми.

Короче, я за Кутюра!

Пошел смотреть ФЕ-Колман 1,2 и Шогун-Колман2. Порадуюсь теперь

Sandmann 18.01.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 118996)
поведение абсолютно ублюдское!

в точку...

KAREL 18.01.2010 20:46

прикольный он :cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Fortex 18.01.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 119021)
прикольный он

Да уж:rofl: собственные эмоции точно не контролирует:2887

Dblk_Earl 18.01.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 119021)
прикольный он :cool:

Хыы, он потом еще упал забавно))

Fortex 18.01.2010 21:09

И кстати оказывается был потом еще эпизод после того боя

с попытками извиниться... по крайней мере когда Ваня вознегодовал - you kick my face - my fault:2887

(вдруг кто-нибудь не видел, как я)

El Barto 18.01.2010 21:45

)))))))))))))))))))))

Это был убойный момент :) :) :)

В общем, раскачиваю тему, пацаны :)
Колман - мужик боевой, смелый .воинственный.
Страшно его за это уважаю.
Но во время боя он часто входит в раж.
Так было и в тот раз; в бою с Шогуном.
Колман бросанул Руа, вначале не совсем понял, что произошло, когда бой только закончился.
Пылает, прет на Шогуна, тут выбегает судья и зачем-то цепляется к ноге Марка.
"Че за ху.ня?!" подумал, видимо, Марк и отшвырнул судью нахрен.
Потом на ринг выбежала куча-мала: работники, команда Шогуна, команда Хаммера, Вандерлеюш бегал в ярости, попер на Колмана, А Колман тоже ведь в ярости!
Фил Барони как-то повалил Ваню, Марк наступил тому ногой на бошку)))))))))))))))))))))))))))
Всех, наконец, растащили, и Марк начал праздновать победу уже прямо на ринге:
Вскочил на канаты и начал сжимать руки, демонстрировать свои громадные мускулы и корчить гримасу ликующей ярости)))))))))))))))))))))))))
Это еще ничего....
Но тут подбежал Фил Барони и начал точно так же показывать мускулы и корчить гримасы сбоку-снизу от своего сенсея Марка))))))))))) :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
Мы с кентом смотрели это, умирали, затем обсуждали-умирали, затем опять смотрели-умирали :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
А потом показали уже сцену в коридорах здания: идет толпа Шуте Бокс: Вандерлей в какой-то смешной шапке, Шогун, прочие.
С другой стороны идет толпа такая: Марк, Фил Барони, Рэмпейдж, другие.
Идут они навстречу, вот уже между ними осталось метров двадцать.
И тут Колман, претерпевающий угрызения совести, благородным тоном говорит: "i apologise!"(я извиняюсь).
Но Вандерлею хоть бы хны, он подходит и на повышенных тонах говорит: что-то типа "тебе п...ц, ты еще и наступил мне на лицо, я вы.у тебя, и тебя, и тебя!"... :julli-rofl
Между ними стоит какой-то мужик, не дает начаться массовой разборке.
Вандерлей тыкает пальцем в толпу Колмана и говорит "и тебя вы.у, и тебя разъе.у, и тебя, и тебя", в очередной раз указывая на нового чела, на этот раз уже им становится Рэмп :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
Куинтон охреневает: "кого? меня?!!"
-"и тебя тоже, и тебя, и всех вас!!!")))))))))
Рэмп охреневает. "Блиааааа, опять, штоле, пи.ды получать мне от него? Это как-то некруто, чувак, так не интересно, бро!" - проносится у него в голове)))))))))))))
Ах, да, забыл, еще "мазафака, факин щет, нигга".
Ролик овер.
А дальше я на своем ДиВиДи лицезрею рекламный ролик, где самураи Ванд и Марк бреют друг другу лицо, гладят щечки, улыбаются и пританцовывают)))))))))))))) :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Fortex 18.01.2010 22:07

Кlази Кlумух, да горячий он не в меру. Он и в их втором бою, весь избитый, пропускает серию ударов с офигенным апперкотом в конце, таким что у него голова чуть не отрывается, падает, рефери останавливает бой....... и вдруг Колман возмущается - типа чё за ...уйня, я свеж как огурчик:rofl: Это вместо благодарности судье за то что тот не дал сделать его инвалидом:bang

И жаль нет полного видео как Ваня внизу оказался под Колманом (ну Барони герой!!!) Просто интересно.

И еще по их второму бою - борец Колман отменный - половину 3-го раунда он усталый и избитый таскал по полу Шогуна с его черным поясом по БЖЖ как хотел!! Вот это удивило! Знаю что он именитый вольник в прошлом, но тем не менее...

El Barto 18.01.2010 22:12

Fortex,дык я на это и делаю ставку в его бою с Кутюром! :)
Кутюр, конечно, бодрячок-старичок со своею греко-румынской борьбой, но он в последнее время резко сдал.
Ты ведь видел это в бою с Верой?
А вот Колман Боннара таскал-тискал, красавчик.
А еще у Колмана, считаю, челюсть крепче да воля еще более дикая, чем у Кутюра.
Колман бьется насмерть.
Ну и, само собой разумеется, колман лучше как борец.
А еще сильнее физически :)

Fortex 18.01.2010 22:30

Кlази Кlумух, согласен сдал Кутюр сильно - все его последние бои смотрел, в прямом эфире:beach:
Физически Колман, наверное, действительно сильнее, и возможно борется получше, хотя не уверен, Ренди тоже красавец.Но не соглашусь что подбородок у Марка крепче - Кутюра вроде вообще не вырубал никто, а вот Колмана выключали, хоть и давно! И по силе воли Кутюр никому не уступит...
Так что я за Кутюра... и разумом и сердцем:)

Fortex 18.01.2010 22:34

Щас посмотрел статистику Ренди - есть у него поражения КО - дважды от Чака, но я их не видел, не знаю насколько его там Чак вырубал, или это скорее ТКО было.

TAP OUT 18.01.2010 22:35

Fortex, наглухо:vava:Оба раза...

KAREL 18.01.2010 22:36

Fortex 18.01.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 119074)
Fortex, наглухо:vava:Оба раза...

Ну тогда действительно хз насчет у кого подбородок крепче:yes3

leo007 18.01.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 118338)
Бой скорее схож с боем Рашад - Тиаго! Преимущество заключенное в тейкдаунах, переводах постоянно в партер, дабы избежать боя в стойке....

John, Скорее наоборот. Из соображений выносливости оба будут в стойке ходить, да обниматься

Fortex 18.01.2010 22:45

KAREL, спасибо, это его интервью есть в записи боя, просто интересно как это Ваня (лучший HW боец на то время) под толпой оказался:vava:. Такое вот нездоровое любопытство:?:

KAREL 18.01.2010 22:51

кто-то как по заказу залил, с камеры рефери

Fortex 18.01.2010 23:03

KAREL, спасибо, вид на бой другой, но перед потасовкой обрывается:cray.

KAREL 18.01.2010 23:05

блин где-то фотка была -Колман на Ивана наступает
завели меня-придётся искать

TAP OUT 18.01.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 119078)
Ну тогда действительно хз насчет у кого подбородок крепче

Да в данном случае по-моему это без разницы,если кто и упадёт ,то не иначе как от усталости :)

KAREL 18.01.2010 23:16

во нашёл

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Fortex 18.01.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 119109)
Да в данном случае по-моему это без разницы,если кто и упадёт ,то не иначе как от усталости :)

Не-а!!! Эти двое двадцать потов сгонят, языки на плечи друг другу положат, шататься будут,,, но не упадут))))))))))))) Ибо бойцы до мозга костей

На эту тему вспомнилась история от отца. Как-то им с дедом нужно было отнести два тяжелых мешка на приличное расстояние (может пару км). Отец - здоровый такой, молодой мужик и дед (его отец) на голову ниже, не здоровяк, такой обычный. Отец одной рукой мешок забросил и легко пошагал. Дед напрягся и с трудом закинул на спину мешок и тоже пошел. Через какое-то время отец выдохся и говорит деду - давай сделаем привал, отдохнем. А дед ему - ты, говорит, сын отдыхай, а я в норме, дальше пойду. Отдохнул отец, и пошел дальше, но деда уже не догнал)))) Вот такая выносливость у дедов бывает!

Fortex 18.01.2010 23:26

KAREL, ну ты волшебник!!! Спасибо!

бляха)))) опять у меня с цифрами красава 400-200-200))))

TAP OUT 18.01.2010 23:35

Fortex, знаю я ,знаю,какая у ЭТИХ (этого) дедов выносливость бывает :old7
Уверен,что максимум к середине второго раунда старина Марк свой язык забросит на плечо
в попытках отдышаться :julli-rofl
Если нет топлива в баке,то даже от мощного Белаза меньше толку чем от ГАЗ 53 :pardon:
Кутур решением однозначно.Если ошибусь,буду удивлён..

TAP OUT 18.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 119121)
опять у меня с цифрами красава 400-200-200))))

И снова я со своей спасибой:pardon:

michaell 19.01.2010 04:09

Такой вот мисматч в хедлайнерах в умах фанатов:

Serega 19.01.2010 04:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 119261)
Такой вот мисматч в хедлайнерах в умах фанатов:

ого.Шикарно)

Dblk_Earl 19.01.2010 13:09

Улыбнуло кряхтение Колмана при тренировке лоукиков))

Jack DeviL 19.01.2010 13:15

Лет 10 назад Колман закопал бы Кутюра. А сейчас он сдал куда сильнее Капитана Америки.

John 19.01.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 119127)
Уверен,что максимум к середине второго раунда старина Марк свой язык забросит на плечо
в попытках отдышаться
Если нет топлива в баке,то даже от мощного Белаза меньше толку чем от ГАЗ 53
Кутур решением однозначно.Если ошибусь,буду удивлён..

А я согласен с этим.Им имею точно такую же точку зрения на 100%.Колман не блещет своей выносливостью.Но Кутюр несмотря на большинство недостатков имеет очень хорошую кардио...:good:

TIM 19.01.2010 22:51

а я за Kолманна :pardon:

Serega 19.01.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 119350)
Лет 10 назад Колман закопал бы Кутюра.

Не сказал бы

John 20.01.2010 00:19

Обратил внимание, что у Колмана еще меньше побед КО/ТКО, чем у Кутюрыча.Оба не бьющие, так что, скорее победа решением.И решение будет принято в сторону Ренди.

bublik 20.01.2010 02:09

думаю Кутюр решением:stor

El Barto 20.01.2010 04:02

Та нее, капустник сделает портного. Капустники - они крепче, на грядках работают, на природе. Физический труд-с.

michaell 20.01.2010 04:04

А кто там капустник?

Sandmann 20.01.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 119755)
А кто там капустник?

ну, раз Кутюр, типа "от-кутюр", вроде как по портной, то методом исключения Колману не отделаться от "грядки"...

royce 20.01.2010 10:22

cole [] капуста (огородная)

TAP OUT 20.01.2010 12:29

Ёпте,я думал Cabbage в срочном порядке выбывшего Колмана заменил...

brmc 20.01.2010 12:43

А я вообще больше всего хочу, чтобы дедушку Колмана уже перестали наконец мучить и дали уйти на покой.

Смысл его нахождения в УФЦ я совершенно не понимаю, особенно для организации. Колмана-то понять можно: денег хочется, платят неплохо, да и чисто спортивная честь не даёт так просто уйти. А вот зачем это Уайту? Может он бабки на нём отмывает?

Просто интересно: на 93-м, когда он с Шогуном дрался, это было в Дублине, и зарплаты не разглашались, только известно, что 40 штук получил он за "бой вечера". На 100-м он за Боннара в глухом андеркарде получил 100 штук. Однозначно, после поражения его зарплата вряд ли бы возросла. То есть нужно ли думать, что на 93-м он с бонусами получил не менее 150 штук?

Просто интересно, ведь это зарплата примерно как у не самого безнадёжного Гонзаги - и то на него сейчас вешают всех собак. А дедушка получает такие бабки - и хоть бы хны. Мне кажется, что там правда какой-то отмыв через него, уж больно серьёзные суммы...

michaell 20.01.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 119789)
cole [] капуста (огородная)

Это да. Даже по-голландски, правда пишется немного иначе, но звучит также.

T-Virus 20.01.2010 16:24

Кутюрыч решением так как оба схожие по стилю и оба ветераны ,но Ренди по свежей и по изобретательней:yes3

michaell 20.01.2010 16:27

T-Virus, Возвращение блудного сына)))
По Кутюру согласен.

T-Virus 20.01.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 119909)
T-Virus, Возвращение блудного сына)))
По Кутюру согласен.

Приветствую michaell!!!!!!! я вернулся думаю теперь регулярно буду заходить, а то то переезды потом с интернетом проблеммы были короче жесть:)

Dblk_Earl 21.01.2010 19:43

Не знаю, было ли)) Сюда выложил :)

KAREL 21.01.2010 20:29

FOX Fight Game: Couture and Coleman Too Old?

FOX Fight Game: Matt Serra Crazy Intv Part 1

SkAl 21.01.2010 23:50

А у нас в городе свои навесы у бойцов от пацанов на которых внешне похожи достались. Колмана мы МОНЯ кличим. и все же Я думаю Моня будет доминировать ну хоть один раунд (первый)

John 22.01.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 120748)
ну хоть один раунд

А потом сдохнет и проиграет:julli-rofl

T-Virus 23.01.2010 17:18

Прикольный прогноз на победу Колмана сабмишин не ужеле кто то в это верит ладно пойду искать на небе НЛО:good:

michaell 23.01.2010 17:37

T-Virus, +1. Найдешь и мне одну тарелку забей.

Cain 25.01.2010 10:57

Ну колмана просто добить решили да и всё, ща Кутур по нему проедет, ему Дейна предложит уйти, если Колман сам не поймет это

John 25.01.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 122733)
Дейна предложит уйти, если Колман сам не поймет это

Я что Колману, что Кутюру это предложил после боя ветеранов.

TAP OUT 25.01.2010 18:58

Наивные :пройдя Колмана Ренди будет в очередной раз биться за титул...Главное победить эффектно и путь к чемпиону открыт,думаю именно в качестве выступления Ренди скрывается наибольший вопрос для организаторов...
Но честно,мне трудно представить как можеть победит Ренди кроме решения...

El Barto 25.01.2010 19:53

Они бы еще Ленина извлекли из Мавзолея для дороги к титулу :appl7
Ну или Риксона Грейси. Че ж там, вроде единственным, что останавливало его перед выступлением, был недостаточно высокий гонорар за бой.
Сейчас, думаю, люди купят достаточно PPV на просмотр чемпиона легендарного клана Грейси, чтобы выплатить Риксону ляма три.
Как следует распиарить турнир, и поехали.
Сегодня смотрел фотки подготовки Колмана к бою.
Мышц на нем много, и они в лучшем состоянии, чем у Кутюра, но глаза децл усталые.
Однако верю, однако.

valetudo 25.01.2010 20:28

Рэнди достиг культового статуса американского героя и ему всё можно.

Прецедент похлеще имеется.
Хойс былыми заслугами через 12 лет после своего последнего триумфа в США получил правда нетитульный бой сразу против тогдашнего чемпиона в расцвете лет Хьюза.

По сравнению с ним Рэнди в случае победы "заслуживает" титульного боя.

brmc 25.01.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 123064)
Прецедент похлеще имеется.
Хойс былыми заслугами через 12 лет после своего последнего триумфа в США получил правда нетитульный бой сразу против тогдашнего чемпиона в расцвете лет Хьюза.

Прецедент, который лучше вообще не вспоминать, ибо это было конкретно ни о чём. С другой стороны, ППВ нормально продали тогда, а народ вообще взбесился и стал ставить на Грейси так, что перед боем коэффициенты почти равны были - так что почему бы и нет...

John 26.01.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 123012)
Ну или Риксона Грейси.

Лучше Хелио Грейси...

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 122962)
Наивные :пройдя Колмана Ренди будет в очередной раз биться за титул...Главное победить эффектно и путь к чемпиону открыт,думаю именно в качестве выступления Ренди скрывается наибольший вопрос для организаторов...
Но честно,мне трудно представить как можеть победит Ренди кроме решения...

Ни тот, ни другой кроме как решением бой не возьмут.Хрен знает, что должно случиться, чтобы произошел ТКО/Ко или тот же Submission.А Ренди подтасовывают карты под титульник, чтобы потом сказать, что этот человек в свои - то года доходил до титульного боя в тяжелом и полутяжелом весе.Может у них с Даной роман:brunette::julli-rofl

Cain 26.01.2010 10:41

Ренди в интервью говорил что типа нам обоим с марком под 50, а я чувствую себя на лет 100 моложе него. . . По моему ренди знает, что делает раз выступает ещё. Помню давно говорили да старик ренди Ортиза не побьет, сам ортиз- не один 40летний мужик меня не побьет и т.д, тогда ортиз был на пике и проиграл, а ща какой то колман. . . у которого всегда были проблемы с дыхалкой, он может просто измататься и быть забитым Ренди, Ренди его дружка уже так забивал в давнем прошлом (Рендельмана)

royce 26.01.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 123012)
Сегодня смотрел фотки подготовки Колмана к бою.

Он похож на Челентано, когда в кэпке :)
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 123066)
Прецедент, который лучше вообще не вспоминать, ибо это было конкретно ни о чём

Да уж, просто жесть была :) на что только ради денек не пойдёшь

ПИТБУЛЬ 26.01.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 123338)
Ренди в интервью говорил что типа нам обоим с марком под 50, а я чувствую себя на лет 100 моложе него. . . По моему ренди знает, что делает раз выступает ещё. Помню давно говорили да старик ренди Ортиза не побьет, сам ортиз- не один 40летний мужик меня не побьет и т.д, тогда ортиз был на пике и проиграл, а ща какой то колман. . . у которого всегда были проблемы с дыхалкой, он может просто измататься и быть забитым Ренди, Ренди его дружка уже так забивал в давнем прошлом (Рендельмана)

К тому же Рэнди в стойке на порядок лучше Колмана, и уронить его совсем не просто ....

brmc 26.01.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 123277)
Лучше Хелио Грейси...

О патриархе либо хорошо, либо ничего

KAREL 05.02.2010 16:45

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.