![]() |
Биологич добавка (какую Федор принимает) ?
В ответах на вопросы Федору слышал что он когда постится, (да и не постится) принимает биолог добавку. Не знаю как узнать по другому это. Напишите в лс - чтоб рекламы не было , да потом удалите тему эту.
спасибо |
а че именно эту добавку ?
|
скорее всего он принимает креатин, но2, амины и другой спорт. пит.
тк все это уже годами и десятилетиями обьезженно в бодибилдинге и постпенно перешло в другие виды спорта. БАДы же не работают практически вовсе. |
какие ещё биологические добавки? Фёдор сказал витаминно-минеральные комплексы.
|
Угу. У меня хороший знакомый - чемпион ещё СССР по боксу, потом неоднократно брал 2-3 места по Европе, а вот на Мире не везло - но 10 лет в сборной - начисто отрицает все стероиды, "ты что, как можно", делает вполне честное лицо и т.д. В процессе неоднократных разговоров из цикла "бойцы вспоминают былые годы" всплывали какие-то загадочные "витамины", которые выдавали или кололи спортивные врачи, "работаешь просто без устали, и даже после последнего раунда тянет прыгать и куда-то бежать". Ага, "витаминчики", конечно...минимум на эфедринчике:lex
|
Да, Федор говорил в интервью кажется, что принимает какие - то БАДы, но я забыл название:2887
|
дядя Вова - так и есть. многие и метан за витамины принимают)
|
Ну не знаю как на счет специальных добавок, но от многих бойцов слышал что принимают простые витамины с аптеки!Для интинсивных нагрузок!
|
Парни это все хрень!!!! ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ долго тренироваться надо пить экстракт левзии, сам пробовал, в любой аптеки есть(настойка из трав, рублей 30). А еще порез-трава(гусиные лапки, у нее много названий) на бозарах продается, как чай завариваешь, реально тонизирует!!!(в ней йода, и всего остального много)
|
magnit, Фигасе.Новации просто.Стоит попробовать?:2887
|
Цитата:
|
Цитата:
|
magnit, Ты выделил мой пост и написал мне про метан.Зачем? Я про метан ничего не писал...:pardon:
|
насчет левзии(щас все перерыл хотел найти упаковку, не нашел) она тонизирующая(там даже в способе применения написано после полудня не употреблять, чтобы типа сон не нарушать) бывает в виде таблеток и в пузырьке. А гусиные лапки тоже тонезирующие но также содержат разные витамины(в подробности невдовался), знакомые "татары" посоветовали, у них вроде как это древние, проверенное средство для поднятия трудоспособности.
P.S. постораюсь узнать поподробней. Но и то и то я пробовал сам. Вреда вроде нет а работает. А если неохото экспериментировать вон то Что Федор заваривает(чабрец, душица, зверобой, шиповник) в любой аптеки есть. |
Цитата:
|
Просто не привык к этим цитатам)
|
левзея поднимает уровень тестостерона.
|
Незнаю как Федор а вообще самый лучший в мире препарат это МЕД -пчелиный! если кто-то здесь спортсмены очень советую, содержание в меде 300 витаминов и микроэлементов,аминокислоты и креатин!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся сила в твороге, молоке! :good:
|
Цитата:
|
septefril, Ностальгия.......
|
давно здесь на форуме читал об этом баде - ктото отвечал - ща найти не могу
|
Цитата:
помню лет в 14 со школы прибежишь, батон за 22 копейки пополам вдоль разрежешь, обе пловинки маслом потолше, сверху медом побольше, с чаем намнешь, и на тренировку. Я тогда длинные и средние бегал :) |
Цитата:
|
Цитата:
На сборах окромя обшего питания (5 рублей в день) получали 300г сыра на 2 дня, 200г сгущенки должны были выпить при получении и 200г яблочного сока - сразу после сгущенки. |
Тему создаем "Ностальгия по ушедшему".............:) :beach:
|
неместный, а каким спортом то занимались ?
|
Цитата:
|
неместный, а как Вас учили бегать ? Приземлялись на пятку и перекатывались на мысочки или приземлялись на мысочки и перекатывались на пятку ? Сори за оф.. и ты не посветишь, какие упражнения Вы делали для развития ускорений ? Буду очень благодарен. И конечно лучше будет если ты напишешь в тему про бег (которая чуть выше прикреплена), что бы модеры не ругались))
|
дык я вроде там что-то писал :)
|
ой сори не увидел) А по ускорениям ? Делать ускорения в горку ? а еще ?
|
|
Доброво времени суток! Здесь писали что Федор использует чабрец, душицу, зверобой и шиповник. Подскажите а кто-нибудь в знает в каких пропорциях сочетать, как заваривается и как правильно употреблять???
|
Не знаю, как другие упомянутые травы, но зверобой средство мощное, и соответственно бездумно увлекаться им не стоит. Раньше, а может и сейчас, зверобой рекомендуют употреблять только под присмотром врача.
|
Вот и мне кажется, что не имея точной информации по дозировке и способом употребления, можно получить больше вреда,чем пользы...
Может быть есть кто-то на форуме кто пробовал эту смесь? |
fox315,Доз честно говоря не знаю, а писал про эти травы так как тема про Федора а я это в его интервью прочел. Думаю надо у него на сайте спросить(или ему вопрос или там фанов много может кто знает наверняка). А вообще думается что их можно по способу пременения дозировать(допустим 0,5 нормы в день) для потдержания организма будит неплохо. Сам собираюсь их взять(как почувствую необходимость в такого рода стимуляторах, а пока интенсивность тринировок невелека пробую без них тренироватся)
P.S. Но лутше конечно у Федора на сайте поискать(Здесь я так думаю их мало кто пьет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |