![]() |
DREAM 13 2010-03-22
Official Fight Card * Featherweight Championship bout: Bibiano Fernandes (c) vs. Joachim Hansen * Lightweight bout: Katsunori Kikuno vs. Kuniyoshi Hironaka * Lightweight bout: KJ Noons vs. Andre Amade * Welterweight bout: Ryo Chonan vs. Andrews Nakahara * Openweight bout: Ikuhisa Minowa vs. Jimmy Ambriz * Featherweight bout: Cole Escovedo vs. Yoshiro Maeda |
* Featherweight Championship bout: Bibiano Fernandes (c) vs. Joachim Hansen
* Lightweight bout: Katsunori Kikuno vs. Kuniyoshi Hironaka * Lightweight bout: KJ Noons vs. Andre Amade * Welterweight bout: Ryo Chonan vs. Andrews Nakahara * Openweight bout: Ikuhisa Minowa vs. Jimmy Ambriz По5 Гб. |
* Featherweight Championship bout: Bibiano Fernandes (c) vs. Joachim Hansen 5 GB * Lightweight bout: KJ Noons vs. Andre Amade 5 GB * Openweight bout: Ikuhisa Minowa vs. Jimmy Ambriz 5 GB |
* Lightweight bout: Katsunori Kikuno vs. Kuniyoshi Hironaka * Lightweight bout: KJ Noons vs. Andre Amade * Welterweight bout: Ryo Chonan vs. Andrews Nakahara * Openweight bout: Ikuhisa Minowa vs. Jimmy Ambriz 5 гб |
* Lightweight bout: Katsunori Kikuno vs. Kuniyoshi Hironaka * Lightweight bout: KJ Noons vs. Andre Amade * Welterweight bout: Ryo Chonan vs. Andrews Nakahara * Openweight bout: Ikuhisa Minowa vs. Jimmy Ambriz по 5 гб Извини мой милый друг( обращаюсь к Йоакиму Хансену), ставлю на Фернандеса - очень крут, а болеть всем сердцем буду за тебя. Вместе - мы сила. |
Bibiano Fernandes (c) vs. Joachim Hansen
Katsunori Kikuno vs. Kuniyoshi Hironaka KJ Noons vs. Andre Amade Ryo Chonan vs. Andrews Nakahara Ikuhisa Minowa vs. Jimmy Ambriz Cole Escovedo vs. Yoshiro Maeda По 5 Гб на бой!!! |
Добавили ещё один бой : Featherweight bout: Cole Escovedo vs. Yoshiro Maeda
|
А что ? половина инфы/постов хакнулась ?
|
А с ними мои 10 Гигов... вот так ирония.
|
Да и я в пролёте...
|
Да я думаю будет правильно не учитывать результаты турнира, так как половины ставок нет, это технические проблемы! Надеюсь что модераторы согласятся)
|
С такой девушкой, которая на аватаре, нельзя не согласиться.:yes3
|
Цитата:
|
Я тоже такого мнения, результаты ставок данного турнира учитывать не будем!
|
Ребзя, вы что издеваетесь, я понимаю не учитывать те ставки что "приказали долго жить"(а это лишь дополнение(два добавленных боя)), но остальное то почему? Раз в жизни угадал исход всех боёв, и "на тебе". Вы конечно делайте что хотите, но я по-настоящему ощущаю несправедливость в отношении себя.
П.С. Предлагаю, всем, кто за то что бы результаты ставок не засчитывались-не засчитывать, а тем кто думает иначе-засчитывать, как вам такая арифметика? П.С.п.с. А ещё лучше перенести тотализатор обратно на родной форум, вот уж где ничего не происходит(ни тех сбоев, ни атмосферных осадков). Можно воспринимать это как шутку, но лишь с долей шутки в ней. И прошу не напоминать мне "кто здесь люди, а кто хрен на блюде" - я в курсе всего. Тем кто захочет поговорить о моей мелочности-не стесняйтесь, тем кто не играет на тотализаторе, но есть что сказать по теме - лучше пройти мимо. |
С одной стороны, господин vaareenik прав и его понять можно, но с другой стороны, как же поступить с остальными, кто попал под бэкап, и его ставка исчезла? В их числе и я.. У меня, если я не ошибаюсь, было +15...
Даже не знаю.. НО.. vaereenik, никто к тебе предвзято не относится, ты что?? Какая ещё несправедливость?? Разве кто-то виноват, что форум висел, или кто-то именно твою ставку стёр?..Нет, это просто несчастный случай!!))).. А если и было место несправедливости, то оно относится ко всем, ведь ни одну ставку не засчитывают, не только твою..!! Если я не ошибаюсь, некоторый ставки из UFC Live тоже пропали.. Или я всё таки ошибаюсь?.)) |
а я вообще на один бой 5гб поставил и отгадал=) чего тут такого, ну казус, ну чего, да бог с ним и всего то какие то "гб", не реальные деньги ведь ставим.
|
Тьфу ты бля, какие вы всё же положительные, аж не интересно. Если серьёзно - та хер с ним, просто не успел порадоваться(не каждый день 100 из 100 выпадает), а тут облом, думал побузить и тут, тот же облом.
future Несправедливость конечно не с твоей подачи, да я никого из живущих и не обвинял. Скорее взывал к небесам "За что? За что? За что?" и гневно грозил кулаками, и слёзы лились ручейками, а в ответ "ничего", понимаешь-ничего. Побузить, тем не менее, я собирался обсолютно серьёзно. Но, то ли хватку теряю, то ли предсказуемым становлюсь, то ли твой тон так умиратворяюще на меня действует-не знаю. hellhanter Да помню я что не на деньги. Давай вместе не грустить о потерях, вместе то оно легче. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |