Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Архив (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Третий сезон чемпионата (http://mixforum.su/showthread.php?t=3593)

vladdalv 12.03.2010 13:46

Третий сезон чемпионата

Описываю основное:
Лимит - 426 очков(чтобы не было нагибаторства одними крутыми бойцами).Каждый участник выбирает бойца вне зависимости повторяется он в другой категории или нет в каждой весовой категории. Пишет свой выбор в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Участник первым подавший заявку на бойца имеет приоритет.
Как только наберется 4 команды стартует ПЕРВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ. Все команды сыграют по 2 матча друг с другом во всех весовых категориях(хоккейная система). За что начисляются очки:
Победа(KO/Sub) - 3 очка
Победа(Des) - 2 очка
Поражение(Des) - 1 очко
Поражение(KO/Sub) - 0 очко
В остальном правила прежние. Лимит менять НЕ БУДЕМ! Обмен до окончания 1 тура запрещен. Когда наберутся 4 команды выложу расписание 1 раунда.
Все вопросы и предложения рассматриваются
Ждемс))))

NDIS 12.03.2010 13:52

Огласите весь список...

Выбирать можно ЛЮБОГО бойца UFC? То есть я могу выбрать Леснара, потратив 88 очков?

vladdalv 12.03.2010 14:01

Да! Почитай форум. 426 очков на бойцов в КАЖДОЙ весовой категории. Свой выбор отпиши в тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NDIS 12.03.2010 15:03

Модератор, а-уу!!

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 148368)
Ждемс))) Может Дракон???

1. Заявку уже подал другой человек, так что даже если Дракон проснётся - он будет пятым!
2. Дракон не проснётся; по всем признакам он в глубоком оффлайне.
3. Если бы даже он проснулся, чемпионат можно было бы сказу закончить, так как пропала бы интрига.

Чего-то как-то... Не по себе, когда вижу пары Леснар-Коулман, Рэмпэйдж-Жардин... Опять же, вроде как бой превращается в формальность... Не стоило бы каких то бойцов воспретить? Например Леснара, Рэмпэйджа и Сент-Пьерра. Это чисто как предложение...

P.S. Хотя, тоже если Леснара убрать - Мир имбой останется, ну и так далее. Но, согласитесь, что Леснар-Коулман - это не бой!
Как и Рэмпэйдж-Жардин, впрочем.

Motostrel 12.03.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 148370)
Чего-то как-то... Не по себе, когда вижу пары Леснар-Коулман, Рэмпэйдж-Жардин... Опять же, вроде как бой превращается в формальность... Не стоило бы каких то бойцов воспретить? Например Леснара, Рэмпэйджа и Сент-Пьерра. Это чисто как предложение...

ну я считаю что на то и есть 5 весовых категорий и лимит в очках, чтоб ты грамотно раскидал свой запас по овералам. на каждую хитрую жопу всегда найдется хер с резьбой. я в лайве напоролся на чувака, хайлевел, где то за 100, и он своим кафом с овералом примерно 60 сделал моего кафа с овералом 102. причем без вариантов с моей стороны. ну это было в начале моей онлайн карьеры и возможно я расслабился увидев уровень его кафа. но то что он меня сделал - это факт.

NDIS 12.03.2010 15:29

Вот бы 8 человек набрать... Теоритически это возможно - эти 4 человека есть, но интереса пока не выказывают...
vladdalv, мы же не ограничиваем колличество участников?

vladdalv 12.03.2010 15:55

Нет мы создадим вторую конференцию и тд. На раунд думаю хватит и недели. Играть будем команда на команду, так занимает меньше времени. Ограничение в 426 вносит в чемпионат интригу и заставляет выбирать. Так интереснее. Иногда бывает и ПШИК, слабый боец рвет сильного. Когда групповой(по 2 матча с каждым в своей конф(и по 1 с каждым в соседней если появится)) этап закончится можно провести гран при))) командное и личный зачет. Ждем четвертого и поехали. Кста, жду позитивных предложений
ЗЫ: А число участников зависит только от вас, так что зазывайте)))

Motostrel 12.03.2010 15:59

давайте на этих выходных проведем мини турнир на троих, наладим так сказать связь. а то четвертого можем долго ждать.

vladdalv 12.03.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 148370)
3. Если бы даже он проснулся, чемпионат можно было бы сказу закончить, так как пропала бы интрига.

Ну ваш покорный слуга в свое время с ним больших проблем не имел, так что не вижу повода для пессимизма. К тому же с течением чемпа, все скил свой подтянут.

vladdalv 12.03.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 148394)
давайте на этих выходных проведем мини турнир на троих, наладим так сказать связь. а то четвертого можем долго ждать.

Дельная мысль. Суббота, воскресенье. Каждая команда проводит по матчу друг с другом. результат выкладываем в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Расписание выложу тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Motostrel 12.03.2010 16:10

Давай создадим отдельные темы по третьему сезону - расписание, участники и результаты. Так и для статистики лучше будет и сами не запутаемся. В крайнем случае в дальнейшем можно создать раздел "архив" и переносить отыгранные турниры туда. Ну это уже к администрации сайта наверное.

vladdalv 12.03.2010 16:16

Нет не ограничиваем. Просто будет создаваться новая конференция. В каждой по 4 игрока. После того как внутренние игры будут сыграны можно устроить гран при))) Покомандное и личное. В общем призов хватит. А с лимитом играть интереснее, ты поймешь потом.
В конференции матчи будут проводится команда на команду. Как показал опыт это намного удобнее, не надо ловить 10000 оппонентов за 1 раунд. На отведение каждого раунда можно выделить неделю. Ну и продлить при необходимости немного. Опять же ждем четвертого и поехали)))
Кстати, если у кого есть дельные предложения, можно не стеснятся и их озвучить)))

vladdalv 12.03.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 148403)
Давай создадим отдельные темы по третьему сезон

Уже создал)))
Кстати? кто нибудь сможет снимать бои?

NDIS 12.03.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 148408)
Кстати, если у кого есть дельные предложения, можно не стеснятся и их озвучить

Как сроки согласовывать? Лчно я готов круглосуточно (байбак). Но вот тов. consist нам даже ICQ не оставил, его походу придётся в Live Messages ловить.
Ну так мы ждём четвёртого до вечера, а потом начинаем втроём?

Ну пока у нас набираются все свои - разберёмся, но позже может встать вопрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 148415)
Кстати? кто нибудь сможет снимать бои?

Ох, было бы классно, да ещё с VOD'ами... :beach:
Я не знаю как это делается. Ну, на мобильный снимать наверное смысла нет :julli-rofl
А так... Бывает какая-то фигня - "плата видеозахвата" - это о чём? А на обычной ПК-видеокарте я так понимаю входов нет - только DVI и S-Video. S-Video, я думаю, это только выход?

Motostrel 12.03.2010 17:04

Я бы с радостью поснимал с помощью видеозахвата, но бокс не подключил к компу. В перспективе готов попробовать, только какой прогой это делать? Пока на халяву от соседей по ваф ле конекчусь. Предлагаю прям сегодня и начать турнир. Обкатаем схему, а со следующей недели можно масштабно привлекать народ.

NDIS 12.03.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 148460)
какой прогой это делать? Пока на халяву от соседей по ваф ле конекчусь.

X3. Полагаю, прога должна прилагаться к плате видеозахвата, но я их никогда в руках не держал...
Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 148460)
Предлагаю прям сегодня и начать турнир.

Да хоть прямо сейчас. С Коулмана можно начать :julli-rofl

Motostrel 12.03.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 148482)
Да хоть прямо сейчас. С Коулмана можно начать

договорились :julli-rofl
я часикам к 20.00 по мск дома буду - сразу же маякну тебе!
Если сегодня не получится - завтра вечер!

vladdalv 12.03.2010 17:38

У мя есть цифровая видеокамер, так что могу поснимать телевизор и выложить на ютуб. Правда с ней нужно еще разобраться, а что ни у кого нет цифрового фотоаппарата?
А у четвертого есть время аж до понедельника)))

consist 12.03.2010 17:43

Хых я бы не смог:) так как живу в якутске разница с москвой 6 часов.Ночью не собираюсь играть)

NDIS 12.03.2010 17:47

vladdalv, вы лучше скажите, сколько раундов? Надеюсь 3? - Чтоб был интерес тянуть до решения.
Потом; два матча у каждой пары бойцов - это сразу, или в два приёма, или кто как договорится?

vladdalv, ну если попробуете снять хоть что-нибудь - посмотрим что получится.

consist, я по причине безработицы могу играть круглосуточно! - Назначайте время! Давайте хоть попробуем!!

vladdalv 12.03.2010 17:59

Раундов 3. Это же чемпионский бой - 5 раундов, а у нас пока чемпионов нет. Но не переживайте, разнообразие введу в чемпионат обязательно))) скучать не придется. На наш минитурнир правило 2х матчей не распространяется. А в основном турнире будет так - команды играют друг с другом по очереди, пока не сыграют все со всеми в конференции. Потом еще раз, то есть не подряд. Понятно?

vladdalv 12.03.2010 18:01

consist Разве в неделю нельзя найти немного времени чтобы зарубится? 1 раунд длится неделю, так что на выходных это вполне реализуемо!

NDIS 12.03.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 148557)
Понятно?

Брр... То есть в этот раз играем по одному бою в каждом весе?

consist 12.03.2010 18:05

vladdalv,
я сегодня могу сыграть, т.к завтра не учюсь

vladdalv 12.03.2010 18:07

Не, по одному каждый с каждым. То есть ты играешь со мной и с Motostrel. Посмотри расписание. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vladdalv 12.03.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 148571)

Ты бойцов сначала выбери, и отпишись тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тогда составим новое расписание, на следующую неделю. Но специально для тебя, твои матчи можно провести чуть пораньше, например завтра. Если народ согласится.

Но на мини турнир ты уже не попал. Основной начинается в понедельник, но расписание могу составить заранее, как и писал выше.

NDIS 12.03.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 148571)
vladdalv,

Ну вот давайте как-то согласовывать. Если Motostrel сегодня сможет начать в 20:00мск, то закончим мы с ним около 21:30мск.
Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 148578)
Но на мини турнир ты уже не попал.

А почему? До начала турнира ещё 2 часа! ;)

consist 12.03.2010 18:15

Можно записатцо?
Я вроде своих бойцов гдето выкладывал , найти немогу

vladdalv 12.03.2010 18:17

Да! Записывайся! Впишу в сетку! И я тя умаляю играй. Только ВЫБЕРИ БОЙЦОВ!!!!!!!!!!

consist 12.03.2010 18:23

Смотри тему свободные бойцы я тама наверху:)

NDIS 12.03.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 148598)
Смотри тему свободные бойцы я тама наверху

Ну это старая заявка на некий несостоявшийся турнир. В данном случае она никак не покатит: не соблюдён лимит в 426 очков.
А лимит мы договорились не пересматривать.

consist 12.03.2010 18:29

А так вы лимит поменяли:)Прошлый раз вроде на 438 ориентировались, ладно щас выберу когонить

vladdalv 12.03.2010 18:38

Ты в курсе какой у нас лимит - 426. Так что батенька, выбирайте заново. И чтоб не повторялися:agr :agr :agr

vladdalv 12.03.2010 18:46

Ура свершилось!
Мини турнир теперь входит в состав основного турнира. Сейчас выложу обновленное расписание боев.
1 раунд начался. Заканчивается 21 марта, или как будут сыграны все бои.
Расписание командных встреч смотрите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NDIS 12.03.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 148409)
Третий сезон, раунд 1:
(отложен до 2 раунда)3)NDIS против Motostrel

А можно ещё раз, для особо одарённых? :huh2
1. Чего это значит - "отложен до 2 раунда"? Мы вроде на сегодня с Motostrel договаривались.
2. Где бой NDIS vs consist? Вдруг у нас получится сегодня-завтра сыграть?

consist 12.03.2010 19:49

да мы и щас можем :yes3
Я могу сыграть с мотострелом в любой день недели до 21 марта?Не именно щас ?

vladdalv 12.03.2010 20:16

Гуд. Распишу 3 тура сразу)))

vladdalv 12.03.2010 20:25

Ну вот все три раунда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Ознакомьтесь и начинайте)))

NDIS 13.03.2010 00:32

Я протестую!

В теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] возмутительно переврали результаты наших боёв с Motostrel!
Леснар-Колман: кимура была в первом раунде!
Рэмпэйдж-Жардин: решение было общим, все три судьи 29-27!
Я требую восстановить справедливость! :razborka:

vladdalv, вы стали модератором. Респект. :good:Скажите, а вы сообщения (лишние) удалять можете? :focus:

vladdalv 13.03.2010 07:10

Извиняюсь. Все исправлю.

vladdalv 13.03.2010 16:09

Создана тема с правилами. Ознакомьтесь, оцените, критикуйте, предлагайте что нибудь новое у нас нынче демократия. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vladdalv 14.03.2010 15:07

ВНИМАНИЕ! СОСТАВЛЕНО РАСПИСАНИЕ МИНИ ГРАН ПРИ ДЛЯ ПЕРВОЙ КОНФЕРЕНЦИИ. Ознакомьтесь и начинайте бои. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

consist 14.03.2010 18:16

Турнирная таблица имеется?

NDIS 16.03.2010 10:47

Я знаю как надо

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 151149)
давайте не будем менять. походу игры изменять правила не стоит. со следующего турнира надо немного систематизировать процесс. могу этим заняться. а в целом предложение таково: заводить под отдельный турнир соответствующую тему на форуме, в которой изначально прописывать лимит очков на выбор бойцов, формат турнира (сроки проведения, кол-во раундов на бой, кол-во боев между участниками), расписание (в том формате, в котором Влад выкладывал). эту тему не засорять вопросами и различным флудом, а следующими постами выкладывать результаты боев. Под описания боев, их обсуждение и реплеи заводить отдельную тему. Таким образом у нас получится две темы на один турнир: первая тема будет информацией о проведении турнира и результатами (обычная статистика, не разбавленная флудом), а вторая обычная обсуждалка. Это мне кажется будет намного удобнее, нежели сейчас все распихано в писят тем и приходится прыгать в поисках нужной инфы.

Для Третьего Туринира были созданы отдельные темы:
Третий сезон чемпионата общее обсуждение
Третий сезон: Правила правила предлпологалось обсуждать, но предложений не последовало.
Участники третьего сезона - та самая турнирная таблица.
Третий сезон: Расписание и итоги там написано кто с кем должен драться
Третий сезон: Результаты боев чтобы информировать ОРГКОМИТЕТ о результатах боёв
Третий сезон: Договариваемся о поединках.
Ну выглядит многовато...

И ещё четыре темы остались от прошлых чемпионатов:
Арбитраж если останется столько же участников - не понадобится
Заявки на чемпионат (Xbox 360)
Свободные бойцы
Реплеи боев
Их наверное трогать не надо - и так работает нормально.

Надо объединить Четвёртый сезон: Расписание и итоги и Участники четвёртого сезона. И объединить Чётвёртый сезон чемпионата и
Четвёртый сезон: Правила, правила сделать первым постом.
Ну и всё - больше ничего утрести не получится. Так что думаю только две темы - не получится.

По поводу лишних сообщений в закрытых темах: модераторы должны бы их просто удалять. К чему я неоднократно призывал. Может быть у них прав таких нет?

Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:"Я знаю, как надо!"

(c) Александр Галич.
Чёрт, Радзиховского наслушался... :D

Motostrel 16.03.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 151436)
Так что думаю только две темы - не получится.

получится. первая тема - правила, участники и расписание первым постом, а потом дальнейшими постами статистика, другая обсуждалка со всеми вытекающими. зачем темы плодить?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.