![]() |
Третий сезон чемпионата
Описываю основное:
Лимит - 426 очков(чтобы не было нагибаторства одними крутыми бойцами).Каждый участник выбирает бойца вне зависимости повторяется он в другой категории или нет в каждой весовой категории. Пишет свой выбор в теме Как только наберется 4 команды стартует ПЕРВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ. Все команды сыграют по 2 матча друг с другом во всех весовых категориях(хоккейная система). За что начисляются очки: Победа(KO/Sub) - 3 очка Победа(Des) - 2 очка Поражение(Des) - 1 очко Поражение(KO/Sub) - 0 очко В остальном правила прежние. Лимит менять НЕ БУДЕМ! Обмен до окончания 1 тура запрещен. Когда наберутся 4 команды выложу расписание 1 раунда. Все вопросы и предложения рассматриваются Ждемс)))) |
Огласите весь список...
Выбирать можно ЛЮБОГО бойца UFC? То есть я могу выбрать Леснара, потратив 88 очков?
|
Да! Почитай форум. 426 очков на бойцов в КАЖДОЙ весовой категории. Свой выбор отпиши в тему
|
Модератор, а-уу!!
Цитата:
2. Дракон не проснётся; по всем признакам он в глубоком оффлайне. 3. Если бы даже он проснулся, чемпионат можно было бы сказу закончить, так как пропала бы интрига. Чего-то как-то... Не по себе, когда вижу пары Леснар-Коулман, Рэмпэйдж-Жардин... Опять же, вроде как бой превращается в формальность... Не стоило бы каких то бойцов воспретить? Например Леснара, Рэмпэйджа и Сент-Пьерра. Это чисто как предложение... P.S. Хотя, тоже если Леснара убрать - Мир имбой останется, ну и так далее. Но, согласитесь, что Леснар-Коулман - это не бой! Как и Рэмпэйдж-Жардин, впрочем. |
Цитата:
|
Вот бы 8 человек набрать... Теоритически это возможно - эти 4 человека есть, но интереса пока не выказывают...
vladdalv, мы же не ограничиваем колличество участников? |
Нет мы создадим вторую конференцию и тд. На раунд думаю хватит и недели. Играть будем команда на команду, так занимает меньше времени. Ограничение в 426 вносит в чемпионат интригу и заставляет выбирать. Так интереснее. Иногда бывает и ПШИК, слабый боец рвет сильного. Когда групповой(по 2 матча с каждым в своей конф(и по 1 с каждым в соседней если появится)) этап закончится можно провести гран при))) командное и личный зачет. Ждем четвертого и поехали. Кста, жду позитивных предложений
ЗЫ: А число участников зависит только от вас, так что зазывайте))) |
давайте на этих выходных проведем мини турнир на троих, наладим так сказать связь. а то четвертого можем долго ждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Расписание выложу тут |
Давай создадим отдельные темы по третьему сезону - расписание, участники и результаты. Так и для статистики лучше будет и сами не запутаемся. В крайнем случае в дальнейшем можно создать раздел "архив" и переносить отыгранные турниры туда. Ну это уже к администрации сайта наверное.
|
Нет не ограничиваем. Просто будет создаваться новая конференция. В каждой по 4 игрока. После того как внутренние игры будут сыграны можно устроить гран при))) Покомандное и личное. В общем призов хватит. А с лимитом играть интереснее, ты поймешь потом.
В конференции матчи будут проводится команда на команду. Как показал опыт это намного удобнее, не надо ловить 10000 оппонентов за 1 раунд. На отведение каждого раунда можно выделить неделю. Ну и продлить при необходимости немного. Опять же ждем четвертого и поехали))) Кстати, если у кого есть дельные предложения, можно не стеснятся и их озвучить))) |
Цитата:
Кстати? кто нибудь сможет снимать бои? |
Цитата:
Ну так мы ждём четвёртого до вечера, а потом начинаем втроём? Ну пока у нас набираются все свои - разберёмся, но позже может встать вопрос Цитата:
Я не знаю как это делается. Ну, на мобильный снимать наверное смысла нет :julli-rofl А так... Бывает какая-то фигня - "плата видеозахвата" - это о чём? А на обычной ПК-видеокарте я так понимаю входов нет - только DVI и S-Video. S-Video, я думаю, это только выход? |
Я бы с радостью поснимал с помощью видеозахвата, но бокс не подключил к компу. В перспективе готов попробовать, только какой прогой это делать? Пока на халяву от соседей по ваф ле конекчусь. Предлагаю прям сегодня и начать турнир. Обкатаем схему, а со следующей недели можно масштабно привлекать народ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я часикам к 20.00 по мск дома буду - сразу же маякну тебе! Если сегодня не получится - завтра вечер! |
У мя есть цифровая видеокамер, так что могу поснимать телевизор и выложить на ютуб. Правда с ней нужно еще разобраться, а что ни у кого нет цифрового фотоаппарата?
А у четвертого есть время аж до понедельника))) |
Хых я бы не смог:) так как живу в якутске разница с москвой 6 часов.Ночью не собираюсь играть)
|
vladdalv, вы лучше скажите, сколько раундов? Надеюсь 3? - Чтоб был интерес тянуть до решения.
Потом; два матча у каждой пары бойцов - это сразу, или в два приёма, или кто как договорится? vladdalv, ну если попробуете снять хоть что-нибудь - посмотрим что получится. consist, я по причине безработицы могу играть круглосуточно! - Назначайте время! Давайте хоть попробуем!! |
Раундов 3. Это же чемпионский бой - 5 раундов, а у нас пока чемпионов нет. Но не переживайте, разнообразие введу в чемпионат обязательно))) скучать не придется. На наш минитурнир правило 2х матчей не распространяется. А в основном турнире будет так - команды играют друг с другом по очереди, пока не сыграют все со всеми в конференции. Потом еще раз, то есть не подряд. Понятно?
|
consist Разве в неделю нельзя найти немного времени чтобы зарубится? 1 раунд длится неделю, так что на выходных это вполне реализуемо!
|
Цитата:
|
vladdalv,
я сегодня могу сыграть, т.к завтра не учюсь |
Не, по одному каждый с каждым. То есть ты играешь со мной и с Motostrel. Посмотри расписание.
|
Цитата:
Но на мини турнир ты уже не попал. Основной начинается в понедельник, но расписание могу составить заранее, как и писал выше. |
Цитата:
Цитата:
|
Можно записатцо?
Я вроде своих бойцов гдето выкладывал , найти немогу |
Да! Записывайся! Впишу в сетку! И я тя умаляю играй. Только ВЫБЕРИ БОЙЦОВ!!!!!!!!!!
|
Смотри тему свободные бойцы я тама наверху:)
|
Цитата:
А лимит мы договорились не пересматривать. |
А так вы лимит поменяли:)Прошлый раз вроде на 438 ориентировались, ладно щас выберу когонить
|
Ты в курсе какой у нас лимит - 426. Так что батенька, выбирайте заново. И чтоб не повторялися:agr :agr :agr
|
Ура свершилось!
Мини турнир теперь входит в состав основного турнира. Сейчас выложу обновленное расписание боев. 1 раунд начался. Заканчивается 21 марта, или как будут сыграны все бои. Расписание командных встреч смотрите здесь |
Цитата:
1. Чего это значит - "отложен до 2 раунда"? Мы вроде на сегодня с Motostrel договаривались. 2. Где бой NDIS vs consist? Вдруг у нас получится сегодня-завтра сыграть? |
да мы и щас можем :yes3
Я могу сыграть с мотострелом в любой день недели до 21 марта?Не именно щас ? |
Гуд. Распишу 3 тура сразу)))
|
Ну вот все три раунда
|
Я протестую!
В теме
Леснар-Колман: кимура была в первом раунде! Рэмпэйдж-Жардин: решение было общим, все три судьи 29-27! Я требую восстановить справедливость! :razborka: vladdalv, вы стали модератором. Респект. :good:Скажите, а вы сообщения (лишние) удалять можете? :focus: |
Извиняюсь. Все исправлю.
|
Создана тема с правилами. Ознакомьтесь, оцените, критикуйте, предлагайте что нибудь новое у нас нынче демократия.
|
ВНИМАНИЕ! СОСТАВЛЕНО РАСПИСАНИЕ МИНИ ГРАН ПРИ ДЛЯ ПЕРВОЙ КОНФЕРЕНЦИИ. Ознакомьтесь и начинайте бои.
|
Турнирная таблица имеется?
|
Я знаю как надо
Цитата:
Третий сезон чемпионата общее обсуждение Третий сезон: Правила правила предлпологалось обсуждать, но предложений не последовало. Участники третьего сезона - та самая турнирная таблица. Третий сезон: Расписание и итоги там написано кто с кем должен драться Третий сезон: Результаты боев чтобы информировать ОРГКОМИТЕТ о результатах боёв Третий сезон: Договариваемся о поединках. Ну выглядит многовато... И ещё четыре темы остались от прошлых чемпионатов: Арбитраж если останется столько же участников - не понадобится Заявки на чемпионат (Xbox 360) Свободные бойцы Реплеи боев Их наверное трогать не надо - и так работает нормально. Надо объединить Четвёртый сезон: Расписание и итоги и Участники четвёртого сезона. И объединить Чётвёртый сезон чемпионата и Четвёртый сезон: Правила, правила сделать первым постом. Ну и всё - больше ничего утрести не получится. Так что думаю только две темы - не получится. По поводу лишних сообщений в закрытых темах: модераторы должны бы их просто удалять. К чему я неоднократно призывал. Может быть у них прав таких нет? Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо!" (c) Александр Галич. Чёрт, Радзиховского наслушался... :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |