Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs Эдди Бенгтссон 23 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=3656)

KAREL 17.03.2010 20:29

Александр Емельяненко vs Эдди Бенгтссон 23 апреля

думаю сюрпризов не будет

Yuri Yu 17.03.2010 20:33

Наконец то АЕ возможно примериет хоть какой то пояс в ММА.
Может одумается, и почаще будет выступать.

brmc 17.03.2010 20:40

Этот бой - нормальный ответ тем, кто жалуется на то, что М-1 - кабала, в которой губят таланты, а немногие вырвавшиеся катаются как сыр в масле.

Вот ушёл АЕ из М-1 - и чего добился? Два боя за полтора года, первый - с таким же неприкаянным Магомедовым, который с горя аж в Челлендж к молодняку подался, второй - вот с этим непонятно кем, который известен разве что тем, что в олимпийской сборной Швеции засветился. Сомнительно как-то. Ну, если не считать ещё появления на рекламных баннерах.

Sandmann 17.03.2010 20:41

а какие габариты у шведа, а то нет в карде...
а АЕ подрос, да? а то я видел данные о его росте и 192 и 198..не поймешь...

KAREL 17.03.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 152628)
а какие габариты у шведа

Weight: 130 kg
Height: 189 cm
- Olympic wrestler
- World Champion 1999 (junior).
- Swedish Champion in Greco Roman Wrestling
- Swedish Champion in Submission Wrestling

realsomebody 17.03.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 152627)
Этот бой - нормальный ответ тем, кто жалуется на то, что М-1 - кабала, в которой губят таланты, а немногие вырвавшиеся катаются как сыр в масле.

Вот ушёл АЕ из М-1 - и чего добился? Два боя за полтора года, первый - с таким же неприкаянным Магомедовым, который с горя аж в Челлендж к молодняку подался, второй - вот с этим непонятно кем, который известен разве что тем, что в олимпийской сборной Швеции засветился. Сомнительно как-то. Ну, если не считать ещё появления на рекламных баннерах.

Думаю, в связи с "определенными" проблемами АЕ ему не светит биться больше, чем с мешками, а иногда середняками вроде Гиббса и Магомедова, неважно, в profc или м-1. Он все больше превращается в публичную личность вроде дзюдоиста Носова. А М-1 с АЕ внешне мирно разошлись, никто не вырывался.

brmc 17.03.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 152653)
А М-1 с АЕ внешне мирно разошлись, никто не вырывался.

Да там вроде до сих пор общение имеется вполне нормально между сторонами, насколько мне известно.

michaell 17.03.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 152622)
Наконец то АЕ возможно примериет хоть какой то пояс в ММА.

А приуинь, дебютант ProFC выиграет пояс)))
Не очень хорошо как-то ProFC в этом плане поступает. И так ясно, что шансов у чела мало, но тут прямо показательно мало, как считают в организации видимо, раз АЕ, связанный с ProFC, должен пояс 100% забрать.

По мне тема не особо и нужна. Давайте все за шведа голосовать, пусть он хоть здесь победит.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 152660)
Да там вроде до сих пор общение имеется вполне нормально между сторонами, насколько мне известно.

Более того, кое-какие переговоры спонсорские для АЕ ведутся через М-1. Там все равно, только раз АЕ языком лишний раз в интервью поворочал, несмотря на корпоративную этику...

KAREL 17.03.2010 21:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сайт его имени есть-кому интересно

valetudo 17.03.2010 21:11

Срочно надо перекалывать тату с Пересвета vs Челубей, на Александра Невского ( не Курицина) vs ярл Биргер :D
.

Scorpion 17.03.2010 21:12

АЕ победит без вариантов. Пожалуй, ТКО в 1 раунде - проведет свою серию или одиночный удар, швед упадет и рефери остановит бой. В общем, концовка примерно как в бое с Санг Су Ли.

Цитата:

Вот ушёл АЕ из М-1 - и чего добился? Два боя за полтора года, первый - с таким же неприкаянным Магомедовым, который с горя аж в Челлендж к молодняку подался
Если бы в Челлендж. В Селекшн подался и то не сказать что успешно там выступал.

Scorpion 17.03.2010 21:21

Цитата:

А приуинь, дебютант ProFC выиграет пояс)))
Не очень хорошо как-то ProFC в этом плане поступает. И так ясно, что шансов у чела мало, но тут прямо показательно мало, как считают в организации видимо, раз АЕ, связанный с ProFC, должен пояс 100% забрать.
Не, здесь они не виноваты, хотели же подписать более достойную оппозицию Алексу, но не смогли.
Вот командные соревнования были заточены под то что в финал выйдут Пересвет и AE Team. Хотелось бы, чтобы во 2-м сезоне было больше интриги и непредсказуемости и уровень команд подрос.

michaell 17.03.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 152685)
Не, здесь они не виноваты, хотели же подписать более достойную оппозицию Алексу, но не смогли.

Ты это точно знаешь? Крому Киты еще туча бойцов в принципе есть ведь.
Цитата:

Вот командные соревнования были заточены под то что в финал выйдут Пересвет и AE Team. Хотелось бы, чтобы во 2-м сезоне было больше интриги и непредсказуемости и уровень команд подрос.

Однозначно, но и первый М-1 Челлендж тоже не ахти по оппозиции был, были аутсайдеры и там.

John 17.03.2010 21:40

Неужели Саша решился на бой...Да, проголосовал за АЕ, еще по той причине, что его соперника вообще знать незнаю, и ни одного боя его не видел:acute:

Scorpion 17.03.2010 21:44

Цитата:

Ты это точно знаешь? Крому Киты еще туча бойцов в принципе есть ведь.
Что именно я точно знаю? То что туча бойцов кроме Киты есть? Безусловно, есть, и вот из этой тучи орги договорились с Бэнгтссоном ))

Цитата:

Однозначно, но и первый М-1 Челлендж тоже не ахти по оппозиции был, были аутсайдеры и там.
Челендж или Селекшн? Хотя не суть важно, аутсайдеры есть везде, но когда ты до поизучав список команд 30 секунд уже знаешь кто выйдет в финал и в итоге все так и происходит.

michaell 17.03.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 152718)
Что именно я точно знаю?

Цитата:

Я про это. Странно звучит. Не смогли, но хотели...На 3 штуки баксов больше дать, чем шведу и много кто бы согалсился уже.

Scorpion 17.03.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 152736)
Я про это. Странно звучит. Не смогли, но хотели...На 3 штуки баксов больше дать, чем шведу и много кто бы согалсился уже.

Не ну это не ко мне :) Я тонкости переговоров не знаю, и что сделали бы лишние три штуки могу лишь предполагать :) Может и так, а может и нет. Все равно АЕ, если он заинтересован быть в числе лучших бойцов мира, должен подписать контракт с орг-ей, где есть достойные оппоненты. Как минимум, с Сенгоку.

ProFC смогут ему делать бои на разогрев и дело не только в деньгах - почти все бойцы высокого класса уже эксклюзивно подписаны. Вот может если кто из них освободится, тогда хотя бы теоретические шансы есть на его бой с АЕ...

michaell 17.03.2010 22:30

Всегда можно найти неподписанного щегла с рекордом 5-0 или даже выше. Причем он ничем не будет хуже шведа, хоть для видимости рекорд классный, да и противопоставить что-то сможет.

Scorpion 17.03.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 152775)
Всегда можно найти неподписанного щегла с рекордом 5-0 или даже выше. Причем он ничем не будет хуже шведа, хоть для видимости рекорд классный, да и противопоставить что-то сможет.

Красивый рекорд это еще не показатель. А кто лучше\хуже, опаснее\безопаснее это так не всегда можно однозначно сказать и тут мнения могут быть разные.

TAP OUT 18.03.2010 00:30

АЕ виа КО...

John 18.03.2010 00:41

Когда зашел в эту тему и глянул на фото, то подумал: Ба! АЕ Линдленда дали...:julli-rofl

Fortex 18.03.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 152978)
Когда зашел в эту тему и глянул на фото, то подумал: Ба! АЕ Линдленда дали...

То есть АЕ в UFC?:2887
Да и так - ура, что АЕ в деле увидим:yes3

паук 18.03.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 152978)
Когда зашел в эту тему и глянул на фото, то подумал: Ба! АЕ Линдленда дали...:julli-rofl

Слегка распухшего!:julli-rofl А ведь и правда похож!

John 18.03.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 153358)
Слегка распухшего!

Да нет, просто опять пришлось вес набирать к Емельяненко младшему..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.