![]() |
АЕ подает в суд на НТВ?
Александр ЕМЕЛЬЯНЕНКО - один из самых именитых и известных русских спортсменов, а сейчас еще и лицо молодежного бренда одежды «Befree» - решил поквитаться с программой «Русские сенсации». Канал НТВ в прошлые выходные показал фильм о русских националистах, представив Александра предводителем фашистов.
Александр Емельяненко вовсю готовится к боям, которые состоятся в Москве в апреле, где он будет защищать честь страны. Совершенно неожиданно вокруг его имени развязался скандал. В прошлый уикэнд в программе канала НТВ «Русские сенсации» вышел фильм о нацистах, в котором звучит неожиданный и непонятный комментарий в адрес спортсмена. Емельяненко впрямую обвинили в разжигании межнациональной розни. Якобы он обучает группировки яростных националистов боевому искусству, а по сути- убивать людей. - Когда показывали программу, я был в Америке, - рассказывает Емельяненко. – После нее мне начали звонить друзья и пересказывать сюжет. Я просто был в ужасе от произошедшего! Я всегда помогал и помогаю людям разных сословий, религий и национальностей. У Александра действительно есть своя спортивная команда, в которой занимаются спортсмены совершенно разных национальностей. - Меня просто ни за что обвинили в том, к чему я вообще не имею никакого отношения! – возмущается боец. После скандального сюжета с чемпионом решили разорвать контракты несколько компаний. По неофициальным подсчетам Емельяненко уже потерял не один миллион долларов. да ну. Сейчас боец составляет иск к телекомпании НТВ и требует от обидчиков возмещения морального ущерба в размере 1 000 000 долларов. |
ВОт я залил ролик из того скандального документального фильма. Не умер бы форум, выложил бы раньше
Ну и Вячеслав Дацик из той же мегапрограммы в бонус Еще интересно, сами обвинения про нацизм стряпают, а вот за то, что они фото и видео М-1 используют без разрешения +затемнили лого Рен-ТВ (кажется) - это норма?)) Да и победа над Роджерсом - у CBS, СФ или М-1 спросили? |
Вот ответ Емельяненко) |
Ну, думаю, когда Александр снимался в ролике в футболке СС он прекрасно знал, что такое Славянский Союз и их "предводитель" Демушкин. Просто реально имидж портят такие сюжеты на ТВ, тем более если стремишься на толерастный, извините, политкорректный Запад. Ещё и передачка явно под антифа заточена, такие они все белые и пушистые, а нацики полные дебилы и убийцы моли! Однобокая позиция не красит передачу. :tumpd
А Дацик, как всегда красава! У меня просмотр его интервью вызывает ностальгическую песенку в уме про Карлсона: "Смешной человечек на крыше живет. Смешной человечек ириски жуёт, Смешной человечек скучать не привык, Смешной человечек- большой озорник.":julli-rofl |
Смотрел по НТВ эту программу.
Как меня бесят эти движения нацистов и и т.д.:agr Если это правда, то Зенцов в моих глазах теперь никто! p.s. Дацик это что-то :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Arlovski, А когда он тебя в КО послал)))
|
Цитата:
Цитата:
p.s да какой немного дохера приукрасил какие нах милионы долларов сша???)) |
michaell, Кто именно? Зенцов или Дацик??
|
Цитата:
|
Ааааааа!!! Я понял о чем ты!!! Я в начале подумал лично меня))))))
Ну так тож был первый бой в карьере. Времена меняются, кто-то становится чемпионом самой престижной федерации, имеет подружку модель и купается в деньгах, а кто-то маршрует со свастикой по тюрьме и кричит, что он сын Сварога. ))) |
Вот по этой причине у звезд должны быть свои пр-менеджеры. На публике случайные фото - только подписи и сувениры, слова и видео в камеру- только по согласованию с PR. Жаль что Саня попал в такую ситуацию.
Хорошо бы выиграть дело в суде |
Цитата:
|
Уверен что АЕ выиграет это дело и НТВ накажут рублем за эту наглую выходку.
|
Цитата:
Александр же не знал, что они оттуда - на них что, написано? :) Хотя, думаю, на любого члена Славянского Союза и без того есть, за что подать в суд. |
пока форум был сломан, я даже зашёл на сайт Зенцова, почитать об их позиции :)
не бейте меня ногами, но фашизма там нет... имхо! да и сам Роман ничего не говорит о чистоте крови (он же сам татарин наполовину, вроде). Как я понял, их идея в том, что затаптывается именно русская культура и традиции. Выглядит конечно, по-экстремистски из-за формы и максимализма молодёжи, но возможно, это единственный способ привлечь активную молодежь сегодня. Хотя х.з, может просто они так ловко маскируются :) Но видно что сюжет НТВ собран из множества мелких разрозненных кусочков, которые можно свести к фашизму только при помощи вкрадчивого закадрового комментария... надеюсь АЕ их вздрючит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хочешь я пришлю тебе фоток с совместного совецко-фашистского парада в Бресте? будешь на этом основании утверждать, что СССР воевал за фашизм? |
Цитата:
Цитата:
И да, пришли пожалуйста фотки, мне интересно. Я потом скажу, какие я из этого выводы сделал. |
Цитата:
Вот, изучай: и почитай |
Slasha, т.е. всякий кто смог прочитать на майках эти два слова, уже знает о том какой позиции они придерживаются?
|
Цитата:
Это после позорного пакта Молотов-Рибентроп, правильно? Ну, да, было о чем радоваться - Польшу разрушили с обеих сторон. Ты хочешь сказать, что тогда Сталин что-то имел против фашистов? (А точнее, NAZI) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто подошли к нему пара ребят в прикольных маечках, и сказали: "Саша, мы твои фанаты, давай снимемся вместе на ролик". А то что он, хоть и гражданин России, не слышал про Славянский Союз (о котором известно и за границей) - ну что ж, бывает. Усиленные тренировки, частые бои за бугром...опять же, где он с русскими националистами мог встретиться? Не в тюрьме же :) |
Так Дацик вроде должен сидеть за ограбление салона сотовой связи???:pardon:
|
Цитата:
исключая, конечно, роли в художественных фильмах :D |
Цитата:
Цитата:
Когда он сидел? в малолетнем возрасте считаешь мог настолько проникнуться что вот сейчас, через 20 лет решил пропиариться вместе с СС? |
вообще, конечно, нельзя сказать что АЕ невинный барашек. Кинул понтов конкретно. Морально и эмоционально он на миллионы световых лет позади Фёдора.
Но записывать в фашики, это слишком. Печально только, что брызги говна от всего этого летят на смешанные единоборства.. ещё пару таких репортажей, и в голове обывателей сформируется ассоциация фашизм->бои без правил, и пофиг на доказательства :( ps увидел в репортаже фрагмент оя Фёдор-Роджерс. Разве права на показ на территории России не у ОРТ? тоже наверно, можно в суд подать... |
Лично я о Зенцове всегда хорошего мнения был и останусь. Заслуженный боец и хороший человек. А в пургу про национализм я не верю, это все наговоры и сплетни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и всё же, хотелось бы фактов... иначе как-то по детски получается - судья спросит "почему вы решили что этот товарищь фашист?" а в ответ "да посмотрите, у него ботинки камелоты и на майке написано что-то про Русь". :) ну явный фашист.
Помню, под Фёдора тоже интенсивно копали в этом направлении, когда он посвятил свою победу над Арловским всем православным России. |
royce,кстати, на майках еще и свастика. Даже не слишком стилизованная.
В сочетании со "Славянским Союзом" такое должно напрячь любого. Кроме того, дело же не в суде. За отсутствием прямых наводок на связь АЕ с этими челами он может и выиграть в суде, а вот что там на самом деле было, скорее всего, не так уж и невинно. |
Цитата:
Понятно что Дацик далеко не положительный персонаж.. Но раз уж запрещено оскорблять бойцов, то это правило должно распространятся на всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что насчёт Зенцова - не знаю. Не сформировал своего мнения :) с одной стороны вроде и хорошие дела делает, с другой - стрёмно это все выглядит. Свидетельствует о нездоровой обстановке в стране. Хотя, если не пытаться создать какую-то свою патриотическую идеологию, получается самое логичное решение - сваливать на ПМЖ. :( как ни прискорбно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или окончат дело полюбовно - извинения+компенсация (или более компрометирующий материал найдут). |
Цитата:
Может, сочувствующий. А может, не хочет, чтобы из-за связи с такими вот группировками были обрублены все возможные связи с крупными организациями ММА в мире. |
Цитата:
|
Цитата:
В своем недавнем интервью он послал фанатов ММА на хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут ты уж выбирай сам - или лям $ или ярлык. Это я к тому, что думать головой "всегда-везде-на суше и в воде" никому не помешало, а "воинственный пох....зм" еще никого до добра не доводил. Время собирать камни. Попробуй-ка тут объясни, что много воды утекло и у тебя произошли изменения в "брендовых" предпочтениях.
Сейчас бы Александру в противоход пропиариться где-нибудь в крупном печатном издании в качестве фотомодели , к примеру, с нашей фигуристкой Юко Кавагути. Забавная б пара вышла. 2-х зайцев убили б: реклама какого-нибудь бренда и модная тема "скажи найн зигу". Так как фигуристка наша с японской кровью, то ух как тут можно б было развернуться фотографу, тут тебе и бойцовский уклон(японские боевые традиции обыграть), и про гейш не забывать (мужской шовинизм всегда у нас в цене), и просто юморные фотки, гласящие о том, что НТВшная история просто какое-то недоразумение. |
Ройс, Слаша, вы про АЕ разговаривали? Я про Зенцова говорил) к АЕ притензий не имею, нет оснований
|
Цитата:
С одной стороны, "не пойман - не вор", а с другой - неприятный, и сильно неприятный, душок остается. |
Забаните теперь меня из за этого дацика... Паук, а ты эту тему затронул из за каких то симпатий к дацику или потому что я правила форума нарушил?
|
НТВэшники как и все телевизионщики любят такие темы, где можно громче всех крикнуть про русский фашизм. Абсолютно некудышный сюжет и всё выдавлено из пальца как и во всех такого рода репортажах и программах. Хотят взбудоражить какие-то слои общества и набить на этом рейтинг хоть и неся ахинею . Но то что без согласия Алекса и тем более бросает свет на ММА в целом это очень хреново! Вот тут люди на форуме посмотрев сюжет сделали вывод что АЕ И Зенцов нацик итп итд, а сколько народу вообще о них ничего не зная заранее приписали их к фашикам?!
Надо вообще не обращать внимание на такого рода сюжеты и иметь своё представление как что и где. Судиться с ними и по конкретному пусть на лимон пусть на 100 пусть думают следующий раз когда снимают и дают в эфир дезинформацию. |
Цитата:
И вообще он должен быть в первой десятке тяжей мира, перед Арловским! |
Цитата:
|
А меня напрягает что дошло до того, что практически все может быть поведено под статью УК, причем это, к сожалению, касается только русских (чувствуете, даже самое это предложение глаз царапает? ))) - все что касается других национальностей совершенно спокойно воспринимается как национальное самоосознание, возрождение культуры и т.п.
Поддерживается какой-то нездоровый ажиотаж вокруг национализма, причем есть впечатление что во многом он (этот ажиотаж) искусственный. Уверен, организуй я сейчас в городе Общество Помощи Русским - ко мне придут специально обученные дяди и начнут задавать нехорошие вопросы, хотя сейчас у нас в городе ааабсолютно спокойно работают Армянские, Азербайджанские, Еврейские и т.п. сообщества, а в воинские части приезжают представители диаспор и землячеств ))) И, вместе с тем, я уверен - 99% процентов всех этих страшных, разрекламированных СМИ "русских", "славянских" и прочих организаций - самые настоящие провокаторы. Поддерживать с ними какие-то отношения, по-моему, могут только люди недалекие. А паразитируют на этой теме и вовсе все кому НЕ лень. Что касается АЕ - рад если ему удастся разворошить эту кучу г..на под названием "НТВ". Достали, суки. НЕ успел народ отойти от Евсюкова - готов новый проект НТВ : "майор Барсуков". И нарезочка рекламная: ходит мент по супермаркету, людей стреляет. Ну не уроды? Вспомнилась сценка на КВН "гость в студии НТВ": - скажите, а где у вас тут туалет - его нет - как, нет туалета? - да нет. И никогда не было - а! Я понял! Всё в эфир! Всё в эфир!!! |
Дыма без огня не бывает. Хотя АЕ скорее всего засветился рядом с союзом по глупости, журналюги же из одних татуировок сделали вывод, что он сидел за разбой 5 лет. Беда АЕ в его понтах.
Зенцов разочаровал, явно не случайно в этой среде оказался. |
Цитата:
|
паук, извеняй. Попутал)
|
Алекс стал заложником своего образа, ну а НТВшники и гораздо меньший повод используют, чтобы раздуть скандал. Хотя немного странно, что до этого АЕ светился на НТВ в ряде передач и его там не выставляли нацистом или кем-то в этом роде.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они несут с собой агрессию, а это главный отличительный признак от тех же нац диаспор. Именно из-за них любое "общество помощи русским" в первую очередь и восприниматься как очередное нац движение. |
Цитата:
Хотя вот тоже как сказать. Например, в Финляндии если влип в какую-нибудь заваруху против финнов, и нет однозначного толкования ситуации в твою пользу, то лучше забить и не лезть, даже с козырем нацменьшинства. Помнится, как-то раз мы несколько лет назад накушались с одним русским товарищем, повздорили с кучей туземцев, причём оба уже были в абсолютный ноль. В результате я впервые узнал, что такое перцовый баллончик, а русский товарищ заполучил несколько швов в районе глаза. Подали мы заяву - и вот она уже года два где-то находится. Но это так, мой частный случай. Здесь ситуация немного другая. Просто нужно было ребятам с НТВ хвосты связать - ну и свалили всё аккуратно в кучу: АЕ на видео с ребятами из СС, улыбается - значит по доброй воле. А у него ведь купола и судимости. А юные нацисты его фейс на руках набивают! Какой вывод - известно какой. При этом, ещё раз говорю, я не заявляю ни о причастности АЕ, ни о непричастности. Однако этот далеко не новый приём: взять несколько очевидных фактов, и из них вывести совсем неочевидный - это хоть и обычная журналистская практика, однако, ведутся на неё очень и очень многие. Кто не верит - посмотрите на тысячи людей, которые по "маршруту кода да Винчи" ездят по воле Дэна Брауна;) |
Цитата:
И это крайне нездоровая ситуация. |
паук, не могу пока на **** даже поискать эту тему. Если я так жестко ошибся, еще раз приношу глубочайшие извенения. Като?)
|
Цитата:
То что сейчас происходит в нашей стране (в плане борьбы с национализмом) - полнейший абсурд! Обращают внимание только на русские "сообщества", а на "сообщества" других национальностей закрывают глаза. Это неправильно и так быть не должно. |
Ребята, обходимся без упоминания стороннего ресурса, ОК?;)
|
Цитата:
По АЕ - "Лицу белого движения" и Зенцову вообще КРАЙНЕ жестко и бескомпромиссно прошлись. И, что заметно, переборщить НЕ боялись. Тут тебе и "зоновский" расклад с грабежами, тут тебе и СС, тут тебе и Сын Сварога и до кучи иконы порубленные... Это удар. И удар, безусловно, сильнейший. |
Цитата:
Наконец-то «длинные руки» правоохранительной системы дотянулись до главного. Вступило в законную силу решение Ленинского районного суда города Кирова о признании Васнецова Виктора Михайловича, русского, 1848 г. р., художником-экстремистом. Посмертно. Основание – выводы экспертизы по его картине «Встреча Олега с кудесником», изготовленной мастером по заказу неустановленным следственными органами лица в городе Москве в 1899 году. |
Цитата:
Об организациях, пропагандирующих нашу культуру и ценности, широкие массы ничего не знают. Как в детской песенке, хорошими делами прославиться нельзя(с) |
[youtube]TJOrJHgG4m4[/youtube]
|
Передача конечно безграмотно сделана..И Алекс оскорблён и Федю там зачем то показали...
Правильно, что в суд подали. Правда я не верю, что Алкс его выиграет...И тень на ММА... Короче делали безграматные журналисты... Дацик стал похож на евнуха...ему там перекололи чего-то конкретно... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще когда я такие сюжеты вижу, то сразу возникает подозрение, что кому-то это было очень нужно. Как-то не верится, что просто для информационного контента до кучи сняли. |
может отказался сниматься в клипе у Валерии и Шрек обиделся?
|
Цитата:
|
да уж, картинка невесёлая. Никто не сомневается, что у всякого рода "диаспор" велика сплочённость, "связи" и тп. Евреям, например, особые преференции при выезде в Германию.
А русские везде идут на общих основаниях. Получается что русским быть само невыгодно, в своей же стране. Это неравенство порождает экстремизм. :nea: Цитата:
|
Мутная это история.Тут и АЕ есть смысл отказываться от данной инфы, и телевидение может подтвердить данную информацию видео, которое было показано.Хотя не удивлюсь, что конфликт АЕ и ФЕ именно из - за этого и разгорелся..
|
Цитата:
Как будто бы немецкий народ им прямо что-то должен:icon_eek: |
Алекса никак не оставят в покое..
Не знаю, фашист он или нет, но показывать всё в таком свете выгодно только самому НТВ, ибо для нашего телезрителя лучше и интереснее смотреть о предателей, рассказы про фашистов и так далее, чем о бойце ММА.. Лучше бы парочку турниров раннего Прайда замутили бы, UFC с Тактаровым.. Так сказать, устроить ликбез по ММА.. Но нужен "репортаж", и именно такой, рейтинг его будет повыше... Про Алекса много говорят, и о том, что он в тюрьме отсидел, и вот, в фашисты записался.. Про тюрьму ничего не могу сказать, но то, что у него наколки символизирующие что он отсидел, это факт. Звёзы, церковь с пятью куполами. и так далее..Но!! Сейчас зайди в тату-салон, тебе хоть пахановский крест на груди наколят.. Поэтому, всё это отосительно.. Но как ни крути, подать в суд, это в стиле Алекса!! Миллион доеров, и так далее.. Сколько грязи вылили на Фёдора, и до сих пор льют, когда он выбрал СФ, когда он посвятил свою победу проваславным! И никаких судов, ничего подобного!.. Желаю Алексу выиграть этот суд, дабы наказать НТВшников, не за всю деятельность, а именно за эту передачу.!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я и сам еврей, и я был в Германии несколько раз. Мне просто понравился этот пример как часть "невеселой картинки" и "преимущества меньшинств" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не понятно почему Александр говоря, что будет судиться за клевету с НТВ. Сразу же объявляет Романа Зенцова в преступлении. Ведь экстремизм это преступление по российский законам. И человека признать экстремистом либо его организацию может только суд(!)
И в случае подачи заявления за клевету Роман Зенцов без сомнений выиграет суд у самого Емельяненко. На закрытом форуме злые языки утверждали, что националисты делали АЕ закрытые бои на рублёвке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неважно как ты это назовёшь. Только что все были равны, и вот, одним компенсация, другим шиш. Вот об этом разделении я и говорю. И таких примеров много. |
Цитата:
А с тобой идет друг и говорит: с чего это тебе дали щас такие бабки? Ты ему отвечаешь: это за то, что я год назад руку сломал. А тот грит: так сейчас твоя рука нормальная! Только что мы шли, на равных, и вдруг ты получаешь бабло а я нет! Я тоже хочу! |
Цитата:
Но я не буду с тобой спорить, потому что это оффтопик, да и ещё антисемитом заклеймят, мало ли :) |
Цитата:
И не бойся, кто будет тебя антисемитом называть - я оправдаю! |
Цитата:
|
что-то слишком много в инете фотографий АЕ с нацами, причем есть даже фото где они вместе на природе отдыхают или у кого-то на даче... Так что ответ АЕ, что он просто сфоткался с ними пару раз на улице, как со своими фанатами - мягко говоря спорный
|
Arlovski, кидани ссылочку пожалуйста
|
Тусоваться с националистами - это не значит разделять их взглядов. И то, что они там его себе в идолы записали, тоже, по сути, ни о чём не говорит. Криштиану Роналу - гей-икона, но сам он совсем не гей.
Ещё раз говорю, я не пытаюсь доказать, что АЕ - безвинный агнец, более того - я не удивлюсь, если он это дело проиграет. Однако фотографии с кем-то ещё не дают право называть человека пособником этого кого-то. |
brmc, хочется верить. Суд всех порешит) будем ждать...а когда он неизвестно?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Dana White, в гугле где-то видел пару месяцев назад эти фотки, сейчас не знаю где их искать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |