Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   АЕ подает в суд на НТВ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=3713)

michaell 25.03.2010 02:51

АЕ подает в суд на НТВ?

Александр ЕМЕЛЬЯНЕНКО - один из самых именитых и известных русских спортсменов, а сейчас еще и лицо молодежного бренда одежды «Befree» - решил поквитаться с программой «Русские сенсации». Канал НТВ в прошлые выходные показал фильм о русских националистах, представив Александра предводителем фашистов.

Александр Емельяненко вовсю готовится к боям, которые состоятся в Москве в апреле, где он будет защищать честь страны. Совершенно неожиданно вокруг его имени развязался скандал. В прошлый уикэнд в программе канала НТВ «Русские сенсации» вышел фильм о нацистах, в котором звучит неожиданный и непонятный комментарий в адрес спортсмена. Емельяненко впрямую обвинили в разжигании межнациональной розни. Якобы он обучает группировки яростных националистов боевому искусству, а по сути- убивать людей.
- Когда показывали программу, я был в Америке, - рассказывает Емельяненко. – После нее мне начали звонить друзья и пересказывать сюжет. Я просто был в ужасе от произошедшего! Я всегда помогал и помогаю людям разных сословий, религий и национальностей.
У Александра действительно есть своя спортивная команда, в которой занимаются спортсмены совершенно разных национальностей.
- Меня просто ни за что обвинили в том, к чему я вообще не имею никакого отношения! – возмущается боец.
После скандального сюжета с чемпионом решили разорвать контракты несколько компаний. По неофициальным подсчетам Емельяненко уже потерял не один миллион долларов. да ну. Сейчас боец составляет иск к телекомпании НТВ и требует от обидчиков возмещения морального ущерба в размере 1 000 000 долларов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 25.03.2010 02:52

ВОт я залил ролик из того скандального документального фильма. Не умер бы форум, выложил бы раньше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну и Вячеслав Дацик из той же мегапрограммы в бонус

Еще интересно, сами обвинения про нацизм стряпают, а вот за то, что они фото и видео М-1 используют без разрешения +затемнили лого Рен-ТВ (кажется) - это норма?))
Да и победа над Роджерсом - у CBS, СФ или М-1 спросили?

Lotto 25.03.2010 03:15

Вот ответ Емельяненко)

SM020886 25.03.2010 03:17

Ну, думаю, когда Александр снимался в ролике в футболке СС он прекрасно знал, что такое Славянский Союз и их "предводитель" Демушкин. Просто реально имидж портят такие сюжеты на ТВ, тем более если стремишься на толерастный, извините, политкорректный Запад. Ещё и передачка явно под антифа заточена, такие они все белые и пушистые, а нацики полные дебилы и убийцы моли! Однобокая позиция не красит передачу. :tumpd
А Дацик, как всегда красава! У меня просмотр его интервью вызывает ностальгическую песенку в уме про Карлсона: "Смешной человечек на крыше живет. Смешной человечек ириски жуёт, Смешной человечек скучать не привык, Смешной человечек- большой озорник.":julli-rofl

AA 25.03.2010 03:22

Смотрел по НТВ эту программу.
Как меня бесят эти движения нацистов и и т.д.:agr
Если это правда, то Зенцов в моих глазах теперь никто!

p.s. Дацик это что-то :julli-rofl

limon 25.03.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 154474)
"Смешной человечек на крыше живет. Смешной человечек ириски жуёт, Смешной человечек скучать не привык, Смешной человечек- большой озорник."

встретить такого смешного человека в темном переулке ну ооочень не смешно будут наверное:)

AA 25.03.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 154477)
встретить такого смешного человека в темном переулке ну ооочень не смешно будут наверное

Сомневаюсь, что этот поросенок еще на что-то способен.

michaell 25.03.2010 03:31

Arlovski, А когда он тебя в КО послал)))

limon 25.03.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 154478)
Сомневаюсь, что этот поросенок еще на что-то способен.

вот такие психопаты этим и опасны что хер знаешь че от них ожидать:pardon:как то пришлось драться с одним "буйным" это что то....как нибудь во флюде расскажу....
Цитата:

По неофициальным подсчетам Емельяненко уже потерял не один миллион долларов. да ну
а вот это санек немного приукрасил наверняка:julli-roflлюбит он брехануть иногда
p.s да какой немного дохера приукрасил какие нах милионы долларов сша???))

AA 25.03.2010 03:33

michaell, Кто именно? Зенцов или Дацик??

michaell 25.03.2010 03:35

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 154485)
michaell, Кто именно? Зенцов или Дацик??

Дацик)) Зенцов сам был в КО, насколько я помню.

AA 25.03.2010 03:40

Ааааааа!!! Я понял о чем ты!!! Я в начале подумал лично меня))))))
Ну так тож был первый бой в карьере. Времена меняются, кто-то становится чемпионом самой престижной федерации, имеет подружку модель и купается в деньгах, а кто-то маршрует со свастикой по тюрьме и кричит, что он сын Сварога. )))

Ysee 25.03.2010 05:31

Вот по этой причине у звезд должны быть свои пр-менеджеры. На публике случайные фото - только подписи и сувениры, слова и видео в камеру- только по согласованию с PR. Жаль что Саня попал в такую ситуацию.
Хорошо бы выиграть дело в суде

Slasha 25.03.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 154474)
. Ещё и передачка явно под антифа заточена, такие они все белые и пушистые, а нацики полные дебилы и убийцы моли!

А что, ви таки с этим не согласны? :)

паук 25.03.2010 08:56

Уверен что АЕ выиграет это дело и НТВ накажут рублем за эту наглую выходку.

Slasha 25.03.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 154533)
Уверен что АЕ выиграет это дело и НТВ накажут рублем за эту наглую выходку.

Еще надо подать в суд на "бойцов" из Славянского Союза, за то, что они посмели сфотографироваться с Александром и тем самым скомпрометировать его.
Александр же не знал, что они оттуда - на них что, написано? :)

Хотя, думаю, на любого члена Славянского Союза и без того есть, за что подать в суд.

royce 25.03.2010 09:24

пока форум был сломан, я даже зашёл на сайт Зенцова, почитать об их позиции :)
не бейте меня ногами, но фашизма там нет... имхо! да и сам Роман ничего не говорит о чистоте крови (он же сам татарин наполовину, вроде).
Как я понял, их идея в том, что затаптывается именно русская культура и традиции.
Выглядит конечно, по-экстремистски из-за формы и максимализма молодёжи, но возможно, это единственный способ привлечь активную молодежь сегодня.
Хотя х.з, может просто они так ловко маскируются :)
Но видно что сюжет НТВ собран из множества мелких разрозненных кусочков, которые можно свести к фашизму только при помощи вкрадчивого закадрового комментария... надеюсь АЕ их вздрючит.

Slasha 25.03.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 154548)
Но видно что сюжет НТВ собран из множества мелких разрозненных кусочков, которые можно свести к фашизму только при помощи вкрадчивого закадрового комментария

А Емельяненко вообще был приклеен к тем ультранацикам фотошопом.

паук 25.03.2010 09:35

Цитата:

не бейте меня ногами, но фашизма там нет... имхо!

Солидарен с позицией royce в этом вопросе.

royce 25.03.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154550)
А Емельяненко вообще был приклеен к тем ультранацикам фотошопом.

Ну вот ты легко рассмотрел что это ультронацики, респект. Может, журналистом станешь :)
А хочешь я пришлю тебе фоток с совместного совецко-фашистского парада в Бресте? будешь на этом основании утверждать, что СССР воевал за фашизм?

Slasha 25.03.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 154554)
Ну вот ты легко рассмотрел что это ультронацики, респект. Может, журналистом станешь :)

Если каждый, кто умеет на маечках читать, станет журналистом - то много их расплодится :)

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 154554)
А хочешь я пришлю тебе фоток с совместного совецко-фашистского парада в Бресте? будешь на этом основании утверждать, что СССР воевал за фашизм?

А что это был за парад? И когда?
И да, пришли пожалуйста фотки, мне интересно. Я потом скажу, какие я из этого выводы сделал.

royce 25.03.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154555)
А что это был за парад? И когда?

Надо знать историю своей Страны.
Вот, изучай:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

и почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 25.03.2010 09:49

Slasha, т.е. всякий кто смог прочитать на майках эти два слова, уже знает о том какой позиции они придерживаются?

Slasha 25.03.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 154558)
Надо знать историю своей Страны.

Честно говоря, это не совсем моя страна, уже достаточно давно, но да, я вспомнил.
Это после позорного пакта Молотов-Рибентроп, правильно?
Ну, да, было о чем радоваться - Польшу разрушили с обеих сторон.

Ты хочешь сказать, что тогда Сталин что-то имел против фашистов? (А точнее, NAZI)

Dana White 25.03.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 154551)
Солидарен с позицией royce в этом вопросе.

маскируются. Все так делают. Зайди на любой сайт данной тематики...там тоже про речку, чисто поле и бравого воина света написано будет.

Slasha 25.03.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 154560)
Slasha, т.е. всякий кто смог прочитать на майках эти два слова, уже знает о том какой позиции они придерживаются?

Ну, если он не знал, то конечно, другое дело.
Просто подошли к нему пара ребят в прикольных маечках, и сказали: "Саша, мы твои фанаты, давай снимемся вместе на ролик".

А то что он, хоть и гражданин России, не слышал про Славянский Союз (о котором известно и за границей) - ну что ж, бывает. Усиленные тренировки, частые бои за бугром...опять же, где он с русскими националистами мог встретиться? Не в тюрьме же :)

ПИТБУЛЬ 25.03.2010 10:04

Так Дацик вроде должен сидеть за ограбление салона сотовой связи???:pardon:

royce 25.03.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 154566)
маскируются. Все так делают. Зайди на любой сайт данной тематики...там тоже про речку, чисто поле и бравого воина света написано будет.

возможно, однако я привык делать заключения исходя из фактов.. есть где-нить видео, на котором Зенцов призывает очистить арийскую расу, мочить чёрных или ещё что-нить в этом духе? может не видео а тексты с такими призывами?
исключая, конечно, роли в художественных фильмах :D

Ysee 25.03.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154567)
Ну, если он не знал, то конечно, другое дело.
Просто подошли к нему пара ребят в прикольных маечках, и сказали: "Саша, мы твои фанаты, давай снимемся вместе на ролик".

Примерно так и могло быть. Еще могли добавить "про речку, чисто поле и бравого воина света"
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154567)
А то что он, хоть и гражданин России, не слышал про Славянский Союз (о котором известно и за границей) - ну что ж, бывает. Усиленные тренировки, частые бои за бугром...опять же, где он с русскими националистами мог встретиться? Не в тюрьме же :)

Я впервые эти два слова, аки название движения, услышал когда Зенцова обсуждали, и не знал бы до сих пор.
Когда он сидел? в малолетнем возрасте считаешь мог настолько проникнуться что вот сейчас, через 20 лет решил пропиариться вместе с СС?

royce 25.03.2010 10:19

вообще, конечно, нельзя сказать что АЕ невинный барашек. Кинул понтов конкретно. Морально и эмоционально он на миллионы световых лет позади Фёдора.
Но записывать в фашики, это слишком.
Печально только, что брызги говна от всего этого летят на смешанные единоборства.. ещё пару таких репортажей, и в голове обывателей сформируется ассоциация фашизм->бои без правил, и пофиг на доказательства :(

ps увидел в репортаже фрагмент оя Фёдор-Роджерс. Разве права на показ на территории России не у ОРТ? тоже наверно, можно в суд подать...

паук 25.03.2010 10:19

Лично я о Зенцове всегда хорошего мнения был и останусь. Заслуженный боец и хороший человек. А в пургу про национализм я не верю, это все наговоры и сплетни.

Slasha 25.03.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 154572)
Когда он сидел? в малолетнем возрасте считаешь мог настолько проникнуться что вот сейчас, через 20 лет решил пропиариться вместе с СС?

Не, я думаю, просто знал, кто они такие.

Dana White 25.03.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 154571)
возможно, однако я привык делать заключения исходя из фактов.. есть где-нить видео, на котором Зенцов призывает очистить арийскую расу, мочить чёрных или ещё что-нить в этом духе? может не видео а тексты с такими призывами?
исключая, конечно, роли в художественных фильмах :D

ну согласись не с проста все это. Если я скажу что достаточно того, что он для них семинары проводит - ты скажешь: "ребят драться учит, ничего плохого" В этой ситуации есть только ЗА и Против... Зенцов-ЗА, я-против. А по поводу видео с призывами, то такое только м*****он Дацик может себе позволить (или мог, я слышал его застрелили при попытке побега из дурки)

royce 25.03.2010 10:36

и всё же, хотелось бы фактов... иначе как-то по детски получается - судья спросит "почему вы решили что этот товарищь фашист?" а в ответ "да посмотрите, у него ботинки камелоты и на майке написано что-то про Русь". :) ну явный фашист.
Помню, под Фёдора тоже интенсивно копали в этом направлении, когда он посвятил свою победу над Арловским всем православным России.

Slasha 25.03.2010 10:40

royce,кстати, на майках еще и свастика. Даже не слишком стилизованная.
В сочетании со "Славянским Союзом" такое должно напрячь любого.

Кроме того, дело же не в суде. За отсутствием прямых наводок на связь АЕ с этими челами он может и выиграть в суде, а вот что там на самом деле было, скорее всего, не так уж и невинно.

паук 25.03.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 154580)
м*****он Дацик

Чистейшее оскорбление бойца! Куда смотрит администрация?

Понятно что Дацик далеко не положительный персонаж.. Но раз уж запрещено оскорблять бойцов, то это правило должно распространятся на всех.

Slasha 25.03.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 154586)
Чистейшее оскорбление бойца! Куда смотрит администрация?

Понятно что Дацик далеко не положительный персонаж.. Но раз уж запрещено оскорблять бойцов, то это правило должно распространятся на всех.

А может, он действительно способен ими звенеть?

brmc 25.03.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154585)
royce,кстати, на майках еще и свастика. Даже не слишком стилизованная.
В сочетании со "Славянским Союзом" такое должно напрячь любого.

Я вообще категорически против нацизма. И ещё я не исключаю того, что АЕ действительно к ним принадлежит. Но "напрячь любого" - это одно, а построить сюжет вокруг "АЕ - лицо российского национализма" - это совсем другое.

royce 25.03.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154585)
За отсутствием прямых наводок на связь АЕ с этими челами он может и выиграть в суде, а вот что там на самом деле было, скорее всего, не так уж и невинно.

Ну, он же прилюдно заявил что не имеет ничего общего с экстремизмом :) настоящие фашики так не делают.

А что насчёт Зенцова - не знаю. Не сформировал своего мнения :) с одной стороны вроде и хорошие дела делает, с другой - стрёмно это все выглядит. Свидетельствует о нездоровой обстановке в стране.
Хотя, если не пытаться создать какую-то свою патриотическую идеологию, получается самое логичное решение - сваливать на ПМЖ. :( как ни прискорбно

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 154586)
Куда смотрит администрация?

там кнопка, справа сверху ;)

паук 25.03.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154587)
А может, он действительно способен ими звенеть?

Может и способен..)) Но факт оскорбления бойца мною зафиксирован!))

Slasha 25.03.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 154588)
Я вообще категорически против нацизма. И ещё я не исключаю того, что АЕ действительно к ним принадлежит. Но "напрячь любого" - это одно, а построить сюжет вокруг "АЕ - лицо российского национализма" - это совсем другое.

Да да, я поэтому и говорю, что суд он скорее всего выиграет.
Или окончат дело полюбовно - извинения+компенсация (или более компрометирующий материал найдут).

Slasha 25.03.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 154589)
Ну, он же прилюдно заявил что не имеет ничего общего с экстремизмом :) настоящие фашики так не делают.

Да, он скорее всего не "хардкоровый" фашик.

Может, сочувствующий. А может, не хочет, чтобы из-за связи с такими вот группировками были обрублены все возможные связи с крупными организациями ММА в мире.

паук 25.03.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 154589)
там кнопка, справа сверху ;)

Никогда стукачем не был, это я так к слову отписался, по поводу оскорбления бойцов.. реально непонятно, в каких случаях вступают в силу правила.. одних бойцов оскорбляют напропалую, а других не в коем разе. Как не прискорбно, но двойные стандарты на лицо.:git7

Slasha 25.03.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 154593)
Никогда стукачем не был, это я так к слову отписался, по поводу оскорбления бойцов.. реально непонятно, в каких случаях вступают в силу правила.. одних бойцов оскорбляют напропалую, а других не в коем разе. Как не прискорбно, но двойные стандарты на лицо.:git7

Я считаю, что можно оскорблять только Антонио МакКи.
В своем недавнем интервью он послал фанатов ММА на хуй.

royce 25.03.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 154593)
Никогда стукачем не был, это я так к слову отписался, по поводу оскорбления бойцов.. реально непонятно, в каких случаях вступают в силу правила.. одних бойцов оскорбляют напропалую, а других не в коем разе. Как не прискорбно, но двойные стандарты на лицо.

Модераторы не боги, пока они увидят это сообщение, может пройти некоторое время. А помогать им ты не хочешь... вот тебе и "двойные стандарты"

royce 25.03.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154594)
Я считаю, что можно оскорблять только Антонио МакКи. В своем недавнем интервью он послал фанатов ММА на хуй.

Предлагаю внести отдельным пунктом в правила!! :)

Боб 25.03.2010 10:58

тут ты уж выбирай сам - или лям $ или ярлык. Это я к тому, что думать головой "всегда-везде-на суше и в воде" никому не помешало, а "воинственный пох....зм" еще никого до добра не доводил. Время собирать камни. Попробуй-ка тут объясни, что много воды утекло и у тебя произошли изменения в "брендовых" предпочтениях.
Сейчас бы Александру в противоход пропиариться где-нибудь в крупном печатном издании в качестве фотомодели , к примеру, с нашей фигуристкой Юко Кавагути. Забавная б пара вышла. 2-х зайцев убили б: реклама какого-нибудь бренда и модная тема "скажи найн зигу". Так как фигуристка наша с японской кровью, то ух как тут можно б было развернуться фотографу, тут тебе и бойцовский уклон(японские боевые традиции обыграть), и про гейш не забывать (мужской шовинизм всегда у нас в цене), и просто юморные фотки, гласящие о том, что НТВшная история просто какое-то недоразумение.

Dana White 25.03.2010 10:58

Ройс, Слаша, вы про АЕ разговаривали? Я про Зенцова говорил) к АЕ притензий не имею, нет оснований

Slasha 25.03.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 154600)
Ройс, Слаша, вы про АЕ разговаривали? Я про Зенцова говорил) к АЕ притензий не имею, нет оснований

Вообще про АЕ, но это к обоим относится, на мой взгляд:
С одной стороны, "не пойман - не вор", а с другой - неприятный, и сильно неприятный, душок остается.

Dana White 25.03.2010 11:06

Забаните теперь меня из за этого дацика... Паук, а ты эту тему затронул из за каких то симпатий к дацику или потому что я правила форума нарушил?

bogdan1611 25.03.2010 11:08

НТВэшники как и все телевизионщики любят такие темы, где можно громче всех крикнуть про русский фашизм. Абсолютно некудышный сюжет и всё выдавлено из пальца как и во всех такого рода репортажах и программах. Хотят взбудоражить какие-то слои общества и набить на этом рейтинг хоть и неся ахинею . Но то что без согласия Алекса и тем более бросает свет на ММА в целом это очень хреново! Вот тут люди на форуме посмотрев сюжет сделали вывод что АЕ И Зенцов нацик итп итд, а сколько народу вообще о них ничего не зная заранее приписали их к фашикам?!
Надо вообще не обращать внимание на такого рода сюжеты и иметь своё представление как что и где.
Судиться с ними и по конкретному пусть на лимон пусть на 100 пусть думают следующий раз когда снимают и дают в эфир дезинформацию.

Slasha 25.03.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 154606)
Забаните теперь меня из за этого дацика... Паук, а ты эту тему затронул из за каких то симпатий к дацику или потому что я правила форума нарушил?

Я уверен. что из-за симпатий к Дацику. Как же такого бойца не любить?

И вообще он должен быть в первой десятке тяжей мира, перед Арловским!

паук 25.03.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 154606)
Паук, а ты эту тему затронул из за каких то симпатий к дацику или потому что я правила форума нарушил?

Исключительно из-за нарушения правил!)) К Дацику симпатий у меня нет.

BATMAN 25.03.2010 11:20

А меня напрягает что дошло до того, что практически все может быть поведено под статью УК, причем это, к сожалению, касается только русских (чувствуете, даже самое это предложение глаз царапает? ))) - все что касается других национальностей совершенно спокойно воспринимается как национальное самоосознание, возрождение культуры и т.п.
Поддерживается какой-то нездоровый ажиотаж вокруг национализма, причем есть впечатление что во многом он (этот ажиотаж) искусственный.

Уверен, организуй я сейчас в городе Общество Помощи Русским - ко мне придут специально обученные дяди и начнут задавать нехорошие вопросы, хотя сейчас у нас в городе ааабсолютно спокойно работают Армянские, Азербайджанские, Еврейские и т.п. сообщества, а в воинские части приезжают представители диаспор и землячеств )))

И, вместе с тем, я уверен - 99% процентов всех этих страшных, разрекламированных СМИ "русских", "славянских" и прочих организаций - самые настоящие провокаторы.
Поддерживать с ними какие-то отношения, по-моему, могут только люди недалекие.
А паразитируют на этой теме и вовсе все кому НЕ лень.

Что касается АЕ - рад если ему удастся разворошить эту кучу г..на под названием "НТВ". Достали, суки. НЕ успел народ отойти от Евсюкова - готов новый проект НТВ : "майор Барсуков". И нарезочка рекламная: ходит мент по супермаркету, людей стреляет. Ну не уроды?

Вспомнилась сценка на КВН "гость в студии НТВ":
- скажите, а где у вас тут туалет
- его нет
- как, нет туалета?
- да нет. И никогда не было
- а! Я понял! Всё в эфир! Всё в эфир!!!

realsomebody 25.03.2010 11:25

Дыма без огня не бывает. Хотя АЕ скорее всего засветился рядом с союзом по глупости, журналюги же из одних татуировок сделали вывод, что он сидел за разбой 5 лет. Беда АЕ в его понтах.

Зенцов разочаровал, явно не случайно в этой среде оказался.

Dana White 25.03.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154611)
Я уверен. что из-за симпатий к Дацику. Как же такого бойца не любить?

И вообще он должен быть в первой десятке тяжей мира, перед Арловским!

я просто на соседнем форуме читал как некий Паук яростно заступался за дацика когда того в дурку запихнули...по его словам без оснований...это один и тот же паук?

Dana White 25.03.2010 11:30

паук, извеняй. Попутал)

Scorpion 25.03.2010 11:34

Алекс стал заложником своего образа, ну а НТВшники и гораздо меньший повод используют, чтобы раздуть скандал. Хотя немного странно, что до этого АЕ светился на НТВ в ряде передач и его там не выставляли нацистом или кем-то в этом роде.

паук 25.03.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 154620)
я просто на соседнем форуме читал как некий Паук яростно заступался за дацика когда того в дурку запихнули...по его словам без оснований...это один и тот же паук?

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 154621)
паук, извеняй. Попутал)

Некий Паук это скорее всего как раз я и есть, больше Пауков там никаких точно не было, если ты про форум **** говоришь. Но что-то я не припомню, когда я там за Дацика заступался.. Что за бред?

realsomebody 25.03.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 154616)
А меня напрягает что дошло до того, что практически все может быть поведено под статью УК, причем это, к сожалению, касается только русских (чувствуете, даже самое это предложение глаз царапает? ))) - все что касается других национальностей совершенно спокойно воспринимается как национальное самоосознание, возрождение культуры и т.п.
Поддерживается какой-то нездоровый ажиотаж вокруг национализма, причем есть впечатление что во многом он (этот ажиотаж) искусственный.

Уверен, организуй я сейчас в городе Общество Помощи Русским - ко мне придут специально обученные дяди и начнут задавать нехорошие вопросы, хотя сейчас у нас в городе ааабсолютно спокойно работают Армянские, Азербайджанские, Еврейские и т.п. сообщества, а в воинские части приезжают представители диаспор и землячеств )))

И, вместе с тем, я уверен - 99% процентов всех этих страшных, разрекламированных СМИ "русских", "славянских" и прочих организаций - самые настоящие провокаторы.
Поддерживать с ними какие-то отношения, по-моему, могут только люди недалекие.
А паразитируют на этой теме и вовсе все кому НЕ лень.

Речь шла о "русских" организациях, которые сами рады любой возможности появиться на ТВ, в интернете, любым способом о себе заявить. Или они собираются вместе, чтобы изучать и нести в массы русскую культуру и обычаи?
Они несут с собой агрессию, а это главный отличительный признак от тех же нац диаспор. Именно из-за них любое "общество помощи русским" в первую очередь и восприниматься как очередное нац движение.

brmc 25.03.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 154616)

Так это же не только у нас, а где угодно. Нацменьшинства всегда имеют преимущество перед законом.

Хотя вот тоже как сказать. Например, в Финляндии если влип в какую-нибудь заваруху против финнов, и нет однозначного толкования ситуации в твою пользу, то лучше забить и не лезть, даже с козырем нацменьшинства. Помнится, как-то раз мы несколько лет назад накушались с одним русским товарищем, повздорили с кучей туземцев, причём оба уже были в абсолютный ноль. В результате я впервые узнал, что такое перцовый баллончик, а русский товарищ заполучил несколько швов в районе глаза. Подали мы заяву - и вот она уже года два где-то находится.

Но это так, мой частный случай. Здесь ситуация немного другая. Просто нужно было ребятам с НТВ хвосты связать - ну и свалили всё аккуратно в кучу: АЕ на видео с ребятами из СС, улыбается - значит по доброй воле. А у него ведь купола и судимости. А юные нацисты его фейс на руках набивают! Какой вывод - известно какой.

При этом, ещё раз говорю, я не заявляю ни о причастности АЕ, ни о непричастности. Однако этот далеко не новый приём: взять несколько очевидных фактов, и из них вывести совсем неочевидный - это хоть и обычная журналистская практика, однако, ведутся на неё очень и очень многие. Кто не верит - посмотрите на тысячи людей, которые по "маршруту кода да Винчи" ездят по воле Дэна Брауна;)

BATMAN 25.03.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 154628)
Речь шла о "русских" организациях, которые сами рады любой возможности появиться на ТВ, в интернете, любым способом о себе заявить. Или они собираются вместе, чтобы изучать и нести в массы русскую культуру и обычаи?
Они несут с собой агрессию, а это главный отличительный признак от тех же нац диаспор. Именно из-за них любое "общество помощи русским" в первую очередь и восприниматься как очередное нац движение.

100%.

И это крайне нездоровая ситуация.

Dana White 25.03.2010 11:54

паук, не могу пока на **** даже поискать эту тему. Если я так жестко ошибся, еще раз приношу глубочайшие извенения. Като?)

паук 25.03.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 154628)
Или они собираются вместе, чтобы изучать и нести в массы русскую культуру и обычаи?

А почему бы и нет? Что у русских людей нет своих культурных традиций, которые необходимо поддерживать, нести в массы, изучать и защищать? Или собираться вместе только другим национальностям позволено?
То что сейчас происходит в нашей стране (в плане борьбы с национализмом) - полнейший абсурд! Обращают внимание только на русские "сообщества", а на "сообщества" других национальностей закрывают глаза. Это неправильно и так быть не должно.

brmc 25.03.2010 11:55

Ребята, обходимся без упоминания стороннего ресурса, ОК?;)

BATMAN 25.03.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 154629)
Но это так, мой частный случай. Здесь ситуация немного другая. Просто нужно было ребятам с НТВ хвосты связать - ну и свалили всё аккуратно в кучу: АЕ на видео с ребятами из СС, улыбается - значит по доброй воле. А у него ведь купола и судимости. А юные нацисты его фейс на руках набивают! Какой вывод - известно какой.

При этом, ещё раз говорю, я не заявляю ни о причастности АЕ, ни о непричастности. Однако этот далеко не новый приём: взять несколько очевидных фактов, и из них вывести совсем неочевидный - это хоть и обычная журналистская практика, однако, ведутся на неё очень и очень многие. Кто не верит - посмотрите на тысячи людей, которые по "маршруту кода да Винчи" ездят по воле Дэна Брауна;)

:yes3

По АЕ - "Лицу белого движения" и Зенцову вообще КРАЙНЕ жестко и бескомпромиссно прошлись. И, что заметно, переборщить НЕ боялись.
Тут тебе и "зоновский" расклад с грабежами, тут тебе и СС, тут тебе и Сын Сварога и до кучи иконы порубленные...

Это удар. И удар, безусловно, сильнейший.

SM020886 25.03.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 154634)
То что сейчас происходит в нашей стране (в плане борьбы с национализмом) - полнейший абсурд!

Великий Васнецов осужден по «русской статье». Посмертно

Наконец-то «длинные руки» правоохранительной системы дотянулись до главного. Вступило в законную силу решение Ленинского районного суда города Кирова о признании Васнецова Виктора Михайловича, русского, 1848 г. р., художником-экстремистом. Посмертно. Основание – выводы экспертизы по его картине «Встреча Олега с кудесником», изготовленной мастером по заказу неустановленным следственными органами лица в городе Москве в 1899 году.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Справедливости ради стоит отметить, что самый известный иллюстратор русских сказок вновь попал в историю случайно, очутившись не в то время и не на том месте. «Кудесника» поместил на обложку своей брошюры «Волхвы» писатель Алексей Добровольский, он же «Доброслав». Творческий союз писателя с художником (т. е. фактически банда), оказывается, занимался тем, что публично возбуждал «национальную, расовую или религиозную вражду», унижал «национальное достоинство», а также пропагандировал «исключительность, превосходство либо неполноценность граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности» (ст. 282 Уголовного кодекса Российской Федерации). Существуют и доказательства вышеупомянутых бесчинств. Художника ведь может обидеть далеко не каждый. «Квалифицированные» и «переподготовленные» эксперты (все они – сотрудники кафедры педагогики и психологии Кировского института повышения КВАЛИФИКАЦИИ и ПЕРЕПОДГОТОВКИ работников образования) своим заключением вскрыли преступные замыслы «подсудимого» Виктора Васнецова.

Справка KM.RU

Виктор Васнецов родился в 1848 году в чувашском селе Лопьял, умер в 1926 году в Москве, похоронен на Введенском кладбище.

На раннем этапе в его работах преобладали бытовые сюжеты: например, в картинах «С квартиры на квартиру» (1876), «Военная телеграмма» (1878), «Книжная лавочка» (1876), «Балаганы в Париже» (1877). Позже главным направлением становится былинно-историческое: «Витязь на распутье» (1882), «После побоища Игоря Святославича с половцами» (1880), «Аленушка» (1881), «Иван-Царевич на Сером Волке» (1889), «Богатыри» (1881-1898), «Царь Иван Васильевич Грозный» (1897). В конце 1890-х гг. все более заметное место в его творчестве занимает религиозная тема (работы во Владимирском соборе в Киеве и в храме Воскресения в Санкт-Петербурге, акварельные рисунки и подготовительные оригиналы стенной живописи для собора св. Владимира). После 1917 года Васнецов продолжал работать над народными сказочными темами.

Читаем внимательно: «Признаки манипулятивного психологического воздействия обнаружены в брошюре «Волхвы», использованы вербальные (словесные, речевые) и невербальные (неречевые) средства. К невербальным манипулятивным воздействиям относится оформление обложки «Волхвы», на которой изображен старец, указывающий отряду воинов направление действия. Старец одет в простую одежду: длинную рубаху, лапти, он только вышел из леса. В описании старца читается образ язычника. Указующий жест руки старца в отношении воинов свидетельствует о его повелевании, обладании определенной властью над ними. Исходя из положения о том, что обложка книги выражает ее ключевую идею, можно сделать вывод о стремлении автора к повелеванию, власти над другими людьми, направленности на борьбу».

Мнение экспертов подтверждает и пока еще свидетель (статус может быть переквалифицирован) Александр Пушкин. Ведь «старец в образе язычника» беседовал с его вещим Олегом:

Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хазарам. (согласно УК РФ – «унижение по национальному признаку»)
Их села и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам. (ст. 353: «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны»)

А вот как обращается старец с представителями государственной власти:

Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен.

Здесь явно прослеживается пренебрежение к князю Олегу (ст. 319: «Оскорбление представителя власти»), которое усугубляется предсказанием: «Примешь ты смерть от коня своего» (ст. 320: «Разглашение сведений о мерах безопасности, применяемых в отношении должностного лица»).

Старик действительно «повелевал» – заставил князя умертвить собственного коня («Жестокое обращение с животными», до кучи). Что, впрочем, не спасло «главнокомандующего» от укуса змеи (заранее обдуманное покушение?).

Так что прав был «ленинско-кировский» районный суд, прислушавшись к «экспертному мнению». Кстати, все материалы, признанные Фемидой «экстремистскими», подлежат уничтожению. И художник Васнецов здесь не исключение – в печку его!

Давно пора очистить при помощи наших гуманных судов Россию-матушку от «человеконенавистнической» макулатуры. Для «священного огня» пищи хватит. Тут и Достоевский, экстремистки пророчествовавший: «Так и будет, если дело продолжится, если сам народ не опомнится; а интеллигенция не поможет ему. Если не опомнится, то весь, целиком, в самое малое время очутится в руках у всевозможных жидов… Жидки будут пить народную кровь и питаться развратом и унижением народным…». И Гоголь, с его главным возбудителем национальной и религиозной вражды – Тарасом Бульбой. А уж сколько художников можно подвести под 282-ю статью, если правильно подобрать экспертов!

realsomebody 25.03.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 154634)
А почему бы и нет? Что у русских людей нет своих культурных традиций, которые необходимо поддерживать, нести в массы, изучать и защищать? Или собираться вместе только другим национальностям позволено?
То что сейчас происходит в нашей стране (в плане борьбы с национализмом) - полнейший абсурд! Обращают внимание только на русские "сообщества", а на "сообщества" других национальностей закрывают глаза. Это неправильно и так быть не должно.

Я говорил об организациях вроде славянского союза, они не имеют представления о культуре как таковой в большинстве своем, им просто нужен внешний враг, к битве с которым надо готовиться в спортзале.

Об организациях, пропагандирующих нашу культуру и ценности, широкие массы ничего не знают. Как в детской песенке, хорошими делами прославиться нельзя(с)

дядя Вова 25.03.2010 12:27

[youtube]TJOrJHgG4m4[/youtube]

RISK 25.03.2010 12:28

Передача конечно безграмотно сделана..И Алекс оскорблён и Федю там зачем то показали...
Правильно, что в суд подали. Правда я не верю, что Алкс его выиграет...И тень на ММА...
Короче делали безграматные журналисты...

Дацик стал похож на евнуха...ему там перекололи чего-то конкретно...

Slasha 25.03.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 154649)
Передача конечно безграмотно сделана..И Алекс оскорблён и Федю там зачем то показали...
Правильно, что в суд подали. Правда я не верю, что Алкс его выиграет...И тень на ММА...
Короче делали безграматные журналисты...

Дацик стал похож на евнуха...ему там перекололи чего-то конкретно...

Ну, Федора-то как раз показали в контраст. Чтобы уж не совсем разочаровывались российские зрители в ММА

brmc 25.03.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 154637)
:yes3

По АЕ - "Лицу белого движения" и Зенцову вообще КРАЙНЕ жестко и бескомпромиссно прошлись. И, что заметно, переборщить НЕ боялись.
Тут тебе и "зоновский" расклад с грабежами, тут тебе и СС, тут тебе и Сын Сварога и до кучи иконы порубленные...

Это удар. И удар, безусловно, сильнейший.

Не боялись, вот это и интересно. Разве что Фёдора не задели, но это было бы уже слишком. И на России не боялись про гладиаторские бои насмерть рассказывать, хотя там-то вообще всё ОК, никаких личных наездов, разве что на вид спорта покакали.

Вообще когда я такие сюжеты вижу, то сразу возникает подозрение, что кому-то это было очень нужно. Как-то не верится, что просто для информационного контента до кучи сняли.

Боб 25.03.2010 12:54

может отказался сниматься в клипе у Валерии и Шрек обиделся?

Scorpion 25.03.2010 13:03

Цитата:

Вообще когда я такие сюжеты вижу, то сразу возникает подозрение, что кому-то это было очень нужно. Как-то не верится, что просто для информационного контента до кучи сняли.
Да ну, кому это нужно?

royce 25.03.2010 13:05

да уж, картинка невесёлая. Никто не сомневается, что у всякого рода "диаспор" велика сплочённость, "связи" и тп. Евреям, например, особые преференции при выезде в Германию.
А русские везде идут на общих основаниях. Получается что русским быть само невыгодно, в своей же стране. Это неравенство порождает экстремизм. :nea:

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 154649)
безграматные

зачёт :good

John 25.03.2010 13:49

Мутная это история.Тут и АЕ есть смысл отказываться от данной инфы, и телевидение может подтвердить данную информацию видео, которое было показано.Хотя не удивлюсь, что конфликт АЕ и ФЕ именно из - за этого и разгорелся..

Slasha 25.03.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 154664)
Евреям, например, особые преференции при выезде в Германию.

Вот странно, интерестно, за что это евреям такие поблажки?
Как будто бы немецкий народ им прямо что-то должен:icon_eek:

future 25.03.2010 14:04

Алекса никак не оставят в покое..
Не знаю, фашист он или нет, но показывать всё в таком свете выгодно только самому НТВ, ибо для нашего телезрителя лучше и интереснее смотреть о предателей, рассказы про фашистов и так далее, чем о бойце ММА.. Лучше бы парочку турниров раннего Прайда замутили бы, UFC с Тактаровым.. Так сказать, устроить ликбез по ММА.. Но нужен "репортаж", и именно такой, рейтинг его будет повыше...
Про Алекса много говорят, и о том, что он в тюрьме отсидел, и вот, в фашисты записался.. Про тюрьму ничего не могу сказать, но то, что у него наколки символизирующие что он отсидел, это факт. Звёзы, церковь с пятью куполами. и так далее..Но!! Сейчас зайди в тату-салон, тебе хоть пахановский крест на груди наколят.. Поэтому, всё это отосительно..
Но как ни крути, подать в суд, это в стиле Алекса!! Миллион доеров, и так далее.. Сколько грязи вылили на Фёдора, и до сих пор льют, когда он выбрал СФ, когда он посвятил свою победу проваславным! И никаких судов, ничего подобного!..
Желаю Алексу выиграть этот суд, дабы наказать НТВшников, не за всю деятельность, а именно за эту передачу.!!)))

royce 25.03.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154700)
Вот странно, интерестно, за что это евреям такие поблажки? Как будто бы немецкий народ им прямо что-то должен

Я так понимаю, заглаживают вину посл 2-й мировой. Впрямую об этом особо не распространяются, но факт есть факт. Есть знакомые евреи, которые сейчас там :) (если что, я не испытываю неприязни к этой национальности, как и ко всем другим)

Slasha 25.03.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 154732)
Я так понимаю, заглаживают вину посл 2-й мировой. Впрямую об этом особо не распространяются, но факт есть факт. Есть знакомые евреи, которые сейчас там :) (если что, я не испытываю неприязни к этой национальности, как и ко всем другим)

Друг мой Ройс, это был сарказм.

Я и сам еврей, и я был в Германии несколько раз.
Мне просто понравился этот пример как часть "невеселой картинки" и "преимущества меньшинств"

michaell 25.03.2010 15:36

Цитата:

но фашизма там нет... имхо! да и сам Роман ничего не говорит о чистоте крови (он же сам татарин наполовину, вроде).

Я уверен, что среди нацистов в России туча "нечистых славян" тоже есть. Просто не все об этом знают/помнят.

Slasha 25.03.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 154776)
Я уверен, что среди нацистов в России туча "нечистых славян" тоже есть. Просто не все об этом знают/помнят.

Гитлер тоже был не слишком чистым арийцем. Только тсссссссссссс

royce 25.03.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154744)
Я и сам еврей, и я был в Германии несколько раз. Мне просто понравился этот пример как часть "невеселой картинки" и "преимущества меньшинств"

это тоже сарказм, или от души? :)

Slasha 25.03.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 154793)
это тоже сарказм, или от души? :)

Э....ну.....что я еврей, это от души. а с тем, что привилегии евреев в Германии - это преимущества евреев перед русскими, я....нуу...не совсем согласен...скажем так :)

royce 25.03.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154795)
с тем, что привилегии евреев в Германии - это преимущества евреев перед русскими, я....нуу...не совсем согласен...скажем так

ну может ты просто не знаешь о своих преимуществах. Может, тебе они не интересны :)

Цитата:

Ускоренная процедура получения гражданства
Согласно пункту 8.1.3.1 StaR-VwV, еврейские иммигранты, являясь категорией иностранцев, которые нуждаются в защите немецкого государства, имеют существенные преимущества при решении вопросов приобретения гражданства Федеративной Республики Германия.
В отличие от общего срока постоянного проживания в Германии, необходимого для получения немецкого гражданства, для еврейских иммигрантов достаточный срок проживания в ФПГ составляет 6 лет.

goos 25.03.2010 16:13

Не понятно почему Александр говоря, что будет судиться за клевету с НТВ. Сразу же объявляет Романа Зенцова в преступлении. Ведь экстремизм это преступление по российский законам. И человека признать экстремистом либо его организацию может только суд(!)
И в случае подачи заявления за клевету Роман Зенцов без сомнений выиграет суд у самого Емельяненко.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] интересная подборка фотографий

На закрытом форуме злые языки утверждали, что националисты делали АЕ закрытые бои на рублёвке.

Slasha 25.03.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 154800)
ну может ты просто не знаешь о своих преимуществах. Может, тебе они не интересны :)

Они мне не то что не интересны, они мне просто не нужны.

Цитата:

Да да, я с этим согласен. Я это просто считаю не столько преимуществом, сколько компенсацией.

royce 25.03.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154806)
Я это просто считаю не столько преимуществом, сколько компенсацией.

О как, уже прогресс.
Неважно как ты это назовёшь. Только что все были равны, и вот, одним компенсация, другим шиш.
Вот об этом разделении я и говорю. И таких примеров много.

Slasha 25.03.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 154816)
О как, уже прогресс.
Неважно как ты это назовёшь. Только что все были равны, и вот, одним компенсация, другим шиш.
Вот об этом разделении я и говорю. И таких примеров много.

Представь себе, что тебе сломали руку, И вот, через годик, после того как рука зажила, ты идешь в какую-нибудь контору и тебе дают компенсацию за сломанную руку.
А с тобой идет друг и говорит: с чего это тебе дали щас такие бабки? Ты ему отвечаешь: это за то, что я год назад руку сломал.

А тот грит: так сейчас твоя рука нормальная! Только что мы шли, на равных, и вдруг ты получаешь бабло а я нет! Я тоже хочу!

royce 25.03.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154831)
А с тобой идет друг и говорит: с чего это тебе дали щас такие бабки? Ты ему отвечаешь: это за то, что я год назад руку сломал. А тот грит: так сейчас твоя рука нормальная! Только что мы шли, на равных, и вдруг ты получаешь бабло а я нет! Я тоже хочу!

Пример некорректен, руки ломали всем, а компенсацию получают некоторые.
Но я не буду с тобой спорить, потому что это оффтопик, да и ещё антисемитом заклеймят, мало ли :)

Slasha 25.03.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 154835)
Пример некорректен, руки ломали всем, а компенсацию получают некоторые.
Но я не буду с тобой спорить, потому что это оффтопик, да и ещё антисемитом заклеймят, мало ли :)

Так и немцы еще не всем повыплатили :)

И не бойся, кто будет тебя антисемитом называть - я оправдаю!

michaell 25.03.2010 18:41

Цитата:

В отличие от общего срока постоянного проживания в Германии, необходимого для получения немецкого гражданства, для еврейских иммигрантов достаточный срок проживания в ФПГ составляет 6 лет.

По мне, тут нечего придираться, учитывая Холокост и все дела.

AA 25.03.2010 19:17

что-то слишком много в инете фотографий АЕ с нацами, причем есть даже фото где они вместе на природе отдыхают или у кого-то на даче... Так что ответ АЕ, что он просто сфоткался с ними пару раз на улице, как со своими фанатами - мягко говоря спорный

Dana White 25.03.2010 19:24

Arlovski, кидани ссылочку пожалуйста

brmc 25.03.2010 19:25

Тусоваться с националистами - это не значит разделять их взглядов. И то, что они там его себе в идолы записали, тоже, по сути, ни о чём не говорит. Криштиану Роналу - гей-икона, но сам он совсем не гей.

Ещё раз говорю, я не пытаюсь доказать, что АЕ - безвинный агнец, более того - я не удивлюсь, если он это дело проиграет. Однако фотографии с кем-то ещё не дают право называть человека пособником этого кого-то.

Dana White 25.03.2010 19:33

brmc, хочется верить. Суд всех порешит) будем ждать...а когда он неизвестно?

свой 25.03.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 154985)
Суд всех порешит) будем ждать...а когда он неизвестно?

посмотри по программе "Час суда" на НТВ.:-)

royce 25.03.2010 19:45

michaell,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 154934)
По мне, тут нечего придираться, учитывая Холокост и все дела.

А блокаду Ленинграда, Хатынь и многое другое - учитывать не нужно? :bang

T-Virus 25.03.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 154985)
brmc, хочется верить. Суд всех порешит) будем ждать...а когда он неизвестно?

Ага наш самый справедливый и гуманный суд в мире:julli-rofl

AA 25.03.2010 19:47

Dana White, в гугле где-то видел пару месяцев назад эти фотки, сейчас не знаю где их искать.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.