![]() |
Разыскивается!
предлагаю здесь искать пропавших юзеров
Итак разыскивается |
Я ему как раз вчера мыло написал, чего он пропал. Свою страничка в одноклассниках он вообще 23 марта последний раз посетил.
|
Да, крутой форумчанин! Адекватный и думающий человек. Он вроде собирался на Родину на дальний восток или север лететь в конце весны. Но мог бы и предупредить :acute:
|
Да ведь он говорил,что вроде с апреля у него работа начинается и он весь в делах...
|
Хы, вспоминаица тема "Куда пропадают форумчане" из прошлога... Одно радует в бессрочный бан без шума и пыли тут никого не отправят ;o)
|
Пан4о ?
|
Цитата:
|
yaldo, йа про другое, где сам в баню сгинул ж) Не бум об этом...
|
Шайба исчез после того как Кб все слил.Да и он постоянно что то говарил что к него камандировки весной будут и летом.Книги скачивал в элнктронном виде в машину.Вот такие пироги.
|
Миша, у тебя есть мыло Дениса (Shayba)? Он тебе отвечал? Что-то он совсем надолго пропал, странно ни разу не зайти в инет с апреля??? У нас тут покерные турниры намечаются! Он отлично столы создавал! :cray
|
SM020886,
Цитата:
Мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] напиши ему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не раньше понедельник, сам я в это слабоват
|
SM020886, В личку я и сам писал уже. Лучше на мыло напиши. Боюсь, как бы не случилось чего(((
|
michaell, я ему в личку ай-пи шайбы отправил!
Будем надеяться, что командировка... |
|
El Barto,запропостился где-то???Мортала не видать.
|
Цитата:
|
Про Шайбу. Есть же его страница в одноклассниках, наверняка у него там есть близкие друзья - их и спросить.
|
Кстати да! Миша глянь в одноклассниках, попробивай, а то я там и не зареган!
|
Написал одной родственнице с той же фамилией.
|
Цитата:
|
прочитал и возрадовался.
Не дай Бог что случится - пацаны найдут. ))) |
BATMAN, найдем полюбому.:yahoo
В Ростове вообще самое большое представительство на форуме! :good: |
Цитата:
Цитата:
|
Да Шайба ведь раньше (зимой ещё) писал ,что с апреля у него работа начинается и он на форуме писать не будет ,неужели никто не помнит ? Он рассказывал ещё сколько накатывает за год на своём авто ,когда работает -там цифра опупительная была...Так что вернётся он ,не переживайте )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yaldo, добавляй к питерцам Gonti... он просто нуб в компах, но учится помаленьку и на форуме зареган. Плюс у него терь 500 Гб боев на компе со вчерашнего дня ;o)
|
Цитата:
Все нормально кроме ...... Не только пожары.Соревнования еще замучали мня.В сентябре еще 3 будут и это не конец.В сентябре у нас намечались бои без правил еще.Пока глухо но я в курсах держу все. :drinks: |
Mortal Комбат, Cкоро уже тебя в этой теме разыскивать будут, хотя ты был один из самых плодовитых писателей форума.
|
Цитата:
Подвел гад.Весь коцанный привез его да и скандал из за него что пропал я на неопределенное время.Так что опять житуха в корень не в тот взошла но и это того опять наверное стоило.Не куда я не пропал. Жизнь продолжаеться.Рад что тут незабыт.:drinks: |
Куда пропали?
Куда пропал Joe Spliff?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ исчез. Говорил же, не надо ему "ударника" было давать:-)). Остановился в росте (сообщений).:-))
|
Цитата:
|
и Sumklish пропал:pardon:
|
Цитата:
|
Ионыча давно не было... Или не пишет ничего..
|
надо писать в передачу Жди меня или как она там сейчас называется Ищу тебя.
|
Что-то Joe Spliff не возвращается, последняя активность ещё в августе. У кого-нибудь есть его мыло или аська? Я готов даже бумажное письмо написать, если адрес есть домашний. :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Joe Spliff мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Напишите кто-нибудь |
Пропал мой брат Питбуль . Но обещал скоро вернуться
|
И Сплиф так и не обьявился. Где он
|
Где
Цитата:
|
Самого интересует ...
|
Куда пропал tanyguen?
Цитата:
|
Чета Sandman'а давно не наблюдаю. Без него флудильня как-то бледнеет=)
|
Цитата:
|
Давно не видно RISKа :!:
Последняя активность: 20.01.2011 11:26 |
Цитата:
|
Старая гвардия чего-то конкретно стала забивать на форум. Mortal Kombat исчез, у Магнита активность съехала...
|
Цитата:
|
Кто знает, куда пропал RedSefo?? Не могу без него скачать 100 Гигабайт Прайда, он раньше всегда на раздаче был, а сейчас ни там его нет, ни на форуме :unknw:
|
Цитата:
|
А Магнит с нами или ушел куда?
|
еще наш именинник Скорпион что то помоему редко захаживает:pardon: и куда делся Редсефо?кто то писал что ушел в бессрочный отпуск........но что то здесь не то))
|
Да с Ред сефо действительно непонятки какие то, пропал без вести. И снарк давно не захаживал, а жаль очень интересный собеседник был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lavelle_v.2, чето тя саму мало видать уже и на тебя думал ориентировку сюда дать:)
Borik, да как бы была мысль там найти его но времени в обрез было, культурные мероприятия пьянки-гулянки посекундно расписаны были:pardon: |
Цитата:
ну что ты! Я не пропала) уезжала на Новый Год в Белоруссию))) сегодня ночью только приехала) там я была отрезана от внешнего мира - ни интернета ни телефонной связи :yes: |
Цитата:
|
Куда ДЕЛИ СЕФО ?
|
Всем мои поздравления с наступившим.!
Вот приятно когда не забывают люди(даже в двойне, и в людях значит что то смыслишь, да и сам не такое уж говнецо:yes:) тут пока на работу устроился, пока на ней пообвык, скоро аттестация будет(без Исп срока но с аттестацией), сами все знаете тяжкие моменты по началу. Форум, как и сообщество форума, мною 100% считается как самое сплоченное и дружеское, так что в первую очередь вернусь сюда, как только реальность обретет хоть какое то подобие стабильности:pardon: |
куда Mortal Комбат пропал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотриии,мысли материальны. только будь осторожен,плохое к плохому тянется.
|
Цитата:
|
tanyguen :?:
Последняя активность: 03.09.2013 18:25 Эт noRmaJl Последняя активность: 16.01.2014 22:12 Sandmann Последняя активность: 26.12.2012 00:17 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда все пропали?
|
Такой дикий баянище, что действительно смешно :rofl:
:appl7 |
:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю имелось ввиду что он "боится" того кто до совершенства нарабатывает один удар (блок, связку, комбинацию), потом уже переходит к оттачиванию другого удара. А вобще есть научный факт, что-бы что-либо делать хорошо, нужно делать это на протяжении не менее 10 000 часов. :yes3 |
|
Факты фактами, пруфы пруфами, но то, что эта схема работает доказывают сами бойцы. Мирко сколько людей срубил одним движением? ЖСП сколько проходов во время удара сделал... Джон Линекер вообще рубил всех одной простой комбинахой: джеб, правый апперкот по корпусу и левый хук (смена уровней). Хендо и его убойная правая. Русик Пальхарес с опаснейшими болевыми на ногу. Перечислять можно до завтра, однако есть и бойцы максимально разносторонние, привыкшие думать во время поединка, словно вода приспосабливаясь к ситуации: Тони, Андерсон Сильва, Забит, Яир Родригез, Петр Ян.
Думаю всё дело в типе мышления. |
Practice makes perfect :old7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |