![]() |
|
UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля
|
Цитата:
|
В день когда падет "велийкий и беспощадный" Брок Леснар, я напьюсь от счастья! (хотя бы соком :D)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так Конго травму спины получил, в разработке бой с Сантосом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельсон порвет Сантоса забьемся на аву?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю начать обсуждать турнир всё таки.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт Леснар-Карвин, я б дал 60 на 40 в пользу Карвина. Или Карвин его грохнет в стойке, или Леснар его заваляет в партере, если конечно у Карвина будет плохая защита от тейкдаунов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, Паук прореагировал правильно на мои слова о мате, правда потом все пестой накрылось, но до того момента я своей точки зрения придерживаюсь. Я понял почему Арловский резко среагировал, но мне кажется, он все же не совсем понял смысла моего вопроса и ответа Паука - оно не касалось Арловского, а самой ситуации, что на другом форуме любое несогласие могло бы уже давно к конфликту привести, а тут у нас общаются с уважением. Не то чтобы вы помогли мне с доказательной базой на последних 5 страницах :D Но надеюсь, это исключение из правил. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впринципе да, если тактически будет действовать то ему Акияма по зубам, да и точно традицию нарушать нельзя ) |
Жду победы Карвина он более достойный чемпион для такой серьезной организации как юфс ,а Леснар пусть начнет с начала побьет несколько топов и заслужит право сразиться за титул.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В то время как Цигано Сантос поочередно вырубил Вердума, того же Штруве, КроКопа, Айвела и Гонзагу, список в разы посолиднее чем у Нельсона.:wink: |
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО! Нельсона под Сантоса, конечно же, те то чтобы под танк, но РАНОВАТО для Роя................ А вот Сантосу дали Нельсона - это для него ПРОСТО НЕ СОЛИДНО после побед над авторитетными бойцами Вердумом, Гонзагой, Крокопом, Айвелом.
Почему бы, к примеру, не поставить Сантоса с Миром или Ногом, если не хотят стравливать между собой фаворитов (имею в виду Веласкеза)????? А Нельсона логичнее было бы немного подрастить, например с тем же Крокопом или Ротвелом... |
Цитата:
Думаю что Мира не стоит доламывать сейчас, бросая под Сантоса. Да и сам Мир недавно говорил что у него нет желания прыгать на хвоста к Веласкезу с Сантосом, которые уже заслужили свое право на титульный бой (Вел официально, Сантос уже практически претендент). В принципе бой Сантоса с Нельсоном это самый оптимальный вариант на данный момент, победитель выходит на чемпиона. Правда шансов у Нельсона маловато в этом бою. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаркие деньки будут, ФЕ с Вердумом, а через неделю Карвин с Леснаром. как и говорил болеть буду за Карвина, но чувствую что Леснар не на больничке был, поэтому и выиграет.
|
Цитата:
У Леснаря есть шанс выиграть только если он сможет навязать Карвину свой бой и при этом случайно не пропустит в бороду. Он должен постоянно прессинговать - вязать, клинчивать или валить Карвина. В этом случае шанс на нанесение четкого и сильного удара у Карвина становится минимальным. К тому же измотавшись в первых раундах, в последующих этот шанс станет еще более ничтожным. Но, если Карвин не будет тренироваться в обеденный перерыв, а все таки возьмет отпуск перед боем :julli-rofl и сделает свою функционалку как у ЖСП, Леснарю -трендец!!!! :yes3 |
хотелось бы что бы пару-тройку раундов прошел бой что бы посмотреть на Карвина в поздних раундах.
Как у него с дыхалкой с психикой и главное что меня интеренсует его мышление в бою. Умет ли он перестраиваться и т.д и т.п. В чем Я уверен так это в его умении в нужный и подвернувшийся момент финишировать соперников и на данный момент Карвин наверное один из лучших финишеров если не лучший(на мой взгляд) |
Цитата:
Хотя возможно у него и была такая стратегия на бой. З.Ы. Я за Карвина(первый турнир который я смотрел в прямом эфире был с его участием,и я болел тогда за него) |
Цитата:
|
Цитата:
Немного различай что к чему.:wink: Давно уже всем понятно, что ни Веласкез, ни Сантос еще не получили обещанных титульных боев, хотя уже однозначно заслужили это право и когда получат одному богу известно, пока их только завтраками кормят.. как говорится если уж этим не дают, то Нельсону и подавно откажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Роя, конечно, "репутация" послабже будет, но с другой стороны боец он добротный, а вот с точки зрения комплекции и манеры ведения боя он может оказаться ОЧЕНЬ неудобным противником для Сантоса.. Цитата:
Имхо, Рой довольно устойчив к ударам - расклад может оказаться любопытным, если о Сантоса в партер переведёт и придавит ег окак следует своим пузом.. Цитата:
Конечно, на настоящий момент Сантос фаворит, и я бы на него поставил 2:1, примерно, но это не значит, что Нельсон обязательно будет "мальчиком для битья" - если ему удастся навязать нужный рисунок боя, то он может доставить серьёзные проблемы Сантосу. Главное не наловить сразу плюх по башке... Оно понятно, что Сантосу бой с Нельсоном с точки зрения репутации нафиг не нужен: проиграет сразу из топов вылетит, выиграет - останется с тем же что и был.. Нельсону такой бой, конечно, больше нужен... Имхо, Нельсона бы сначала на кого-нибудь типа Гонзаги вывести.. Бой с Конго был бы более логичным (мне так кажется, что Нельсон бы его "сделал"). Но я так понимаю, что Уайт не слишком-то Нельсона "любит" и поэтому возможно в данной ситуации, когда вариантов не так уж много (после отказа Конго) решил поставить Роя "на место", а заодно сохранить и улучшить статистику Сантоса - удобно держать под рукой несколько топов с серией побед... А так как зрителю, мне бы лично хотелось увидеть скорее пару Веласкез-Сантос, а Нельсона, например, с Гонзагой или Конго, можно было бы с Миром, но Миру опять же восстанавливаться теперь ещё придётся возможно долго... Цитата:
................................ Болеть буду за Карвина и Нельсона: потому таких персонажей как Леснар надо вышибать из топов ММА и потому что Карвин и Нельсон нравятся мне как люди. К Цыгану, как говорится, "претензий не имею", но сам как обладатель большого пуза буду болеть за "коллегу" ;) ;) ;) 2 паук Хочешь забьёмся на аву на бой Нельсон-Сантос? ;) Вероятность победы Сантоса, конечно, больше существенно, но я готов рискнуть ради "солидарности пузатых" ;) ;) ;) |
Ох будет ещё один Тко от Сантоса, если уж бык Напао сделать ничего не смог, то Нэльсон и подавно. Штруве дохляк даже чувство дистанции не знает, гнать его надо. Сантос не позволил бы так подойти к себе сопернику как сделал это штруве и огрести. Если Нэльсон не сможет повалить цигана быть ему в тко.
|
Считаю что в конце концов чемпионом должен стать Валаскез, так как показал и хорошую борьбу, и хорошую челюсть, и стойку , а главное дух настоящего бойца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чемпионом будет Карвин |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лысый Корвин точно победит!
|
Цитата:
- Биг Ног и Мир сейчас в "отходняке" пока. Да и они ниже по рейтингу того же дос Сантоса на данный момент, не говоря уж о вроде как традиции UFC пары строить по принципу "победитель-победитель", "проигравший-проигравший". Если эта логика в этот раз сработает, то Мира с Биг Ногом сведут.. - остаются Веласкез и победитель боя Карвин-Леснар - и тут уж понятно, что до титульного боя остаётся либо один шаг, либо всего два. Опять же с кем потом биться победителю боя Карвин-Леснар? По логике бы сейчас было бы красиво свести Веласкеза с Сантосом, а потом победителя этого боя вывести на титульный бой. Но Дана, если я, правильно понимаю, собирается вывести Веласкеза на победителя боя Карвин-Леснар - т.е. или Веласкез будет всё это время отдыхать, или ему дадут в промежутке. "размяться" на каком-нибудь бойце уровня того же Нельсона. В принципе логика Уайта понятна: он выстраивает более длинную цепочку разнообразных боёв за пояс последовательно выводя претендентов: Карвин, Веласкез, Сантос... И поэтому по логике Нельсона дали Сантосу чтобы он просто полгода не простаивал ожидая своей очереди... Другое дело, что эта логика может дать сбой если записанный в аутсайдеры Нельсон выиграет.. Цитата:
Оно может и рановато: ему бы сначала пройти таких бойцов как Гонзага или Конго, но... Того же Леснара Дана тоже вывел на титульный бой ОЧЕНЬ рано... Цитата:
А насчёт "пузатости" ты зря: при всей пузатости Нельсон очень шустрый мужик... ;) "Пузо - это ценный девайс" (с) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
У Роя будет шанс в бою с Сантосом, и этот шанс может материализоваться, если Нельсон сможет переводить противника в партер и там насиловать, пытаясь закончить бой тем или иным способом. Если он этого не сможет, бой станет повторением поединка Нельсон vs Арловский, и я думаю что вероятность такого варианта значительно выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельсон сам любитель в стойке порубиться, как показал бой со Штруве..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот Мир vs Ног - этот бой напрашивается - оба проиграли. Ног уже высказался в пользу такого варианта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
помню, что валялись нудно весь бой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не знал, что Сантос с БЖЖ начинал, я всегда думал, что он базовый ударник, спасибо за инфу. |
Цитата:
И опять же: не подняли бы их с Арловским в своё время в стойку в первом раунде - хрен бы знает, не стал Рой топом бы ещё тогда: он Арловского очень грамотно переборол и в стойке и в партере неторопливо ломал и бил, и даже в стойке на обменах ударов Арёл не мало от него ловил. Во втором раунде не вопрос Арёл Роя просто таки "перебил", но первый раунд был несомненно за Роем.. По-моему ему на второй раунд банально не хватило фукционалки, да и "на кулачках" он тогда намного бледнее смотрелся, чем сейчас (имхо, удары были медленнее).. На мой взгляд, со времён боя с Арлом Рой подтянул ударку, но и от борьбы тоже не отказывается, когда это нужно.. |
Цитата:
|
Да, но все-таки это говорит о его относительной всесторонные развитости. То что он в партере крут, все знают, но и в стойке он не лошок как минимум. Конечно, Сантос его разберет в стойке, у него и руки длиннее, но все же интрига есть.
|
Ух, а какие длинные руки были у Струве ;)
|
Цитата:
|
Шейн Карвин забивает баскетбольным мячом сверху, крайне занимательные 10 секунд
|
Полный файткард, подтвержден UFC. + порядок боев:
Main Card - Brock Lesnar vs. Shane Carwin Wanderlei Silva vs. Yoshihiro Akiyama Chris Lytle vs. Matt Brown Krzysztof Soszynski vs. Stephan Bonnar George Sotiropoulos vs. Kurt Pellegrino Preliminary Card - Brendan Schaub vs. Chris Tuchscherer Goran Reljic vs. Kendall Grove Paul Kelly vs. Jacob Volkmann Daniel Roberts vs. Julio Paulino Jon Madsen vs. Karlos Vemola |
Вандерлей Сильва собирается устроить шоу на UFC 116
Легендарный боец ММА Вандерлей “The Axe Murderer” Сильва готовится к предстоящему поединку против японского бойца Йошихиро “Sexyama” Акиямы, и предрекает отличный, красивый поединок. Напомним, что их бой состоится на турнире UFC 116, 3 июля. Так же Вандерлей отметил, что не намерен заканчивать карьеру, и собирается выступать как минимум до 40 лет. Вандерлей Сильва (33-10-1, 1 NC): «Профессор Рафаель Кордейро скоординирует, и будет давать указания в спаррингах, чтобы хорошо подготовиться к бою. Акияма жёсткий, хороший парень, который был спортсменом на протяжении всей своей жизни. Он отлично работает в партере и очень силён. Это будет очень интересный бой, большой бой для меня, потому что он боец который думает, а не просто идёт вперёд. Я считаю, мы устроим шоу«. «Я хочу выступать ещё лет 6, по крайней мере, до 40 лет. Смена категории прошла хорошо. Мне пришлось изменить диету, но сейчас я чувствую себя хорошо«. |
Красавица vs. Чудовщие (из Hitman)
|
Предварительные ставки:
Brock Lesnar -200 vs. Shane Carwin +160 Wanderlei Silva -170 vs. Yoshihiro Akiyama +140 |
А в чем разница между тремя мешками Лезнаром, Карвином и Даффи?
Я даже не могу отличить их друг от друга на экране. Начинают пыхтеть во втором раунде от всех этих мускул, медленные, большие, получают в репу все время, голову не двигают и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы до боя их заставляли сначала пробежать пять километров, а потом на ринг, то они бы были мешками. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
|