Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля (http://mixforum.su/showthread.php?t=4217)

michaell 10.05.2010 23:27

UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 10.05.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 188343)
Brock Lesnar (4-1) vs. Shane Carwin (12-0)

Жесть просто! Мясо, кровь, скотобойня просто:appl7 :2887

AA 10.05.2010 23:55

В день когда падет "велийкий и беспощадный" Брок Леснар, я напьюсь от счастья! (хотя бы соком :D)

AA 10.05.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 188343)
Roy Nelson (15-4) vs. Cheick Kongo (15-6-1)

Так с Конго или Дос Сантосом все таки ??

John 11.05.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 188415)
Так с Конго или Дос Сантосом все таки ?

Думаю, что скорее всего с Конго.Зачем Нельсону так быстро падать, да и Сантосу не нужен такой соперник.

michaell 11.05.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 188415)
Так с Конго или Дос Сантосом все таки ??

На самом деле бой Нелсона пройдет против дос Сантоса. Это уже точно.

Serega 11.05.2010 00:08

Так Конго травму спины получил, в разработке бой с Сантосом.

John 11.05.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 188433)
разработке бой с Сантосом.

Думаю, что Сантосу уже пора ТОПов давать, а не околоплавающих..:tumpd ИМХО!

Serega 11.05.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 188444)

надо было его с Миром сводить, намного интересней чем с Нельсоном.

паук 11.05.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 188410)
В день когда падет "велийкий и беспощадный" Брок Леснар, я напьюсь от счастья! (хотя бы соком :D)

No comments..

John 11.05.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 188447)

Да, в данный момент вполне реально.Мир тоже любитель в данный момент в стойке помахать руками.:)

Serega 11.05.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 188451)
Да, в данный момент вполне реально.Мир тоже любитель в данный момент в стойке помахать руками.:)

хз, реально не реально, ведь от Мира ничего не слышно ) Захочет ещё больше стать после боя с Карвином, подумает что мало набрал и всё равно все больше его, прийдёться ему увольняться с юфс и ехать в японию с супер тяжами драться )

vladdalv 11.05.2010 00:24

Нельсон порвет Сантоса забьемся на аву?

John 11.05.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 188461)

:rofl: Давай со мной.Легко!

паук 11.05.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 188461)

Ты бои вообще смотришь?

Serega 11.05.2010 02:14

Предлагаю начать обсуждать турнир всё таки.

limon 11.05.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 188592)
Предлагаю начать обсуждать турнир всё таки.

а че обсуждать:pardon: вано ушатает сексияму ну и карвин должен отправить спать леснара:yes3

Serega 11.05.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 188593)
а че обсуждать:pardon: вано ушатает сексияму ну и карвин должен отправить спать леснара:yes3

Стрёмно мне за Ваню, а то Акияма резкий как понос в 1-м раунде :)
А на счёт Леснар-Карвин, я б дал 60 на 40 в пользу Карвина. Или Карвин его грохнет в стойке, или Леснар его заваляет в партере, если конечно у Карвина будет плохая защита от тейкдаунов.

limon 11.05.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 188597)
Стрёмно мне за Ваню, а то Акияма резкий как понос в 1-м раунде

ну ваня в бою с биспингом тоже показал неплохую скорость а главное боевое мышление!думаю он сам понимает что просто идти и вырубать нах как в золотые годы уже опасно! годы берут свое:yes3 но японца он должен отправить в ко!зачем нарушать старую традицию:)

RedSefo 11.05.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 188553)
Ульян, сегодня утром нас с тобой забанят кстати, по крайней мере меня точно!!!))) Я уже на предупреждении, а тебя если не забанят, то предупреждение дадут...

Закрыл пока тему, предупреждения у вас обоих есть, а что с вами делать хз - вы же не можете не понимать, что нарушаете, но продолжаете и продолжаете - это срач, а он тут напрочь не нужен кто бы из вас троих ни был прав/виноват и прочая. Выясняйте отношения в личке.

RedSefo 11.05.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 188558)
Вот и Сефо, пришел мой бан,

Да нет у меня желания молчанки вешать, но и спуску вам давать низя - завтра решим чего с вами делать...

michaell 11.05.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от Ульян (Сообщение 188572)
мыши типа паука

Тебе двойку за биологию)))

Я думаю, Паук прореагировал правильно на мои слова о мате, правда потом все пестой накрылось, но до того момента я своей точки зрения придерживаюсь.
Я понял почему Арловский резко среагировал, но мне кажется, он все же не совсем понял смысла моего вопроса и ответа Паука - оно не касалось Арловского, а самой ситуации, что на другом форуме любое несогласие могло бы уже давно к конфликту привести, а тут у нас общаются с уважением. Не то чтобы вы помогли мне с доказательной базой на последних 5 страницах :D Но надеюсь, это исключение из правил.

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 188536)
Запинали бы его вдвоем в реальности да и все.

Джон, из тебя знатный миротворец - гробовщик вышел бы. Надо встречу форумчан устраивать однозначно.
Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 188538)
в игнор поставить

Кажется, нужно зайти в профиль "друга" и там найти "добавить в игнор".

Serega 11.05.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 188602)
ну ваня в бою с биспингом тоже показал неплохую скорость а главное боевое мышление!думаю он сам понимает что просто идти и вырубать нах как в золотые годы уже опасно! годы берут свое:yes3 но японца он должен отправить в ко!зачем нарушать старую традицию:)

Ну я считаю что у Акиямы удар потяжелее и быстрее чем у Биспинга, именно в 1-м раунде.
Впринципе да, если тактически будет действовать то ему Акияма по зубам, да и точно традицию нарушать нельзя )

T-Virus 11.05.2010 09:22

Жду победы Карвина он более достойный чемпион для такой серьезной организации как юфс ,а Леснар пусть начнет с начала побьет несколько топов и заслужит право сразиться за титул.

vladdalv 11.05.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 188467)
Ты бои вообще смотришь?

Смотрю. Да вы все помешались на своем Сантосе, его любой топ положит. А то что Рой творит в последнее время это нечто.

паук 11.05.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 188689)
Да вы все помешались на своем Сантосе, его любой топ положит.

Ну это ты зря конечно, Сантос на данный момент является одним из главных соискателей чемпионского пояса UFC, его однозначно не каждый ТОП положит.
Цитата:

А то что Рой творит в последнее время это нечто.

А что Рой такого сотворил? ТАФ выиграл, где ему заранее победу предрекали, неопытного новичка Шауба в финале победив? Проспекта Штруве наказал? Этого недостаточно даже для того, чтобы называться ТОПом.
В то время как Цигано Сантос поочередно вырубил Вердума, того же Штруве, КроКопа, Айвела и Гонзагу, список в разы посолиднее чем у Нельсона.:wink:

John 11.05.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 188613)
Джон, из тебя знатный миротворец - гробовщик вышел бы. Надо встречу форумчан устраивать однозначно.

Чур организатором буду я:julli-rofl Кстати, Михаил, хороший ник придумал "Миротворец - гробовщик":good: :)

Цитата:

Да вы все помешались на своем Сантосе, его любой топ положит.

Ну помешательство, и реальные шансы Сантоса это две разные вещи.Я, например, помешан на ФЕ.К Сантосу ровно дышу, но если смотреть правде в глаза, то Сантос должен проходить Нельсона также как Айвела, Гонзагу.Сантос слишком хорош в стойке, а если вспомнить чем закончился бой Нельсона с Арловским, то в победе Сантоса убеждаешься еще больше.:vava:

ПИТБУЛЬ 11.05.2010 12:06

ИМХО! Нельсона под Сантоса, конечно же, те то чтобы под танк, но РАНОВАТО для Роя................ А вот Сантосу дали Нельсона - это для него ПРОСТО НЕ СОЛИДНО после побед над авторитетными бойцами Вердумом, Гонзагой, Крокопом, Айвелом.
Почему бы, к примеру, не поставить Сантоса с Миром или Ногом, если не хотят стравливать между собой фаворитов (имею в виду Веласкеза)????? А Нельсона логичнее было бы немного подрастить, например с тем же Крокопом или Ротвелом...

паук 11.05.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 188725)
Почему бы, к примеру, не поставить Сантоса с Миром или Ногом, если не хотят стравливать между собой фаворитов (имею в виду Веласкеза)?????

Ну Сантос против Нога не выйдет ни прикаких обстоятельствах, о чем бойцы не раз уже говорили, они близкие друзья.
Думаю что Мира не стоит доламывать сейчас, бросая под Сантоса. Да и сам Мир недавно говорил что у него нет желания прыгать на хвоста к Веласкезу с Сантосом, которые уже заслужили свое право на титульный бой (Вел официально, Сантос уже практически претендент).
В принципе бой Сантоса с Нельсоном это самый оптимальный вариант на данный момент, победитель выходит на чемпиона. Правда шансов у Нельсона маловато в этом бою.
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 188725)
РАНОВАТО для Роя................ А вот Сантосу дали Нельсона - это для него ПРОСТО НЕ СОЛИДНО после побед над авторитетными бойцами Вердумом, Гонзагой, Крокопом, Айвелом.

Правда в этом безусловно есть.

John 11.05.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 188752)
В принципе бой Сантоса с Нельсоном это самый оптимальный вариант на данный момент, победитель выходит на чемпиона

Победитель выходит на чемпиона?! Это что же, если Нельсон победит он выйдет на чемпиона:julli-rofl Это еще ужаснее тогда:!:

ПИТБУЛЬ 11.05.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 188765)
Победитель выходит на чемпиона?! Это что же, если Нельсон победит он выйдет на чемпионаЭто еще ужаснее тогда

Да, несостыковочка получается...... Я думаю, если победит Нельсон, его под Вела кинут - ОДНОЗНАЧНО!!!!!

паук 11.05.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 188765)
Победитель выходит на чемпиона?! Это что же, если Нельсон победит он выйдет на чемпиона:julli-rofl Это еще ужаснее тогда:!:

Ну если Нельсон сумеет победить Сантоса (в чем я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь), то почему бы ему и не выйти на чемпиона:?: Если боец заслужил право на титул, то он должен получать титульный бой однозначно, и тут двух мнений быть не может:!:

Motostrel 11.05.2010 13:27

жаркие деньки будут, ФЕ с Вердумом, а через неделю Карвин с Леснаром. как и говорил болеть буду за Карвина, но чувствую что Леснар не на больничке был, поэтому и выиграет.

ПИТБУЛЬ 11.05.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 188796)
Леснар не на больничке был, поэтому и выиграет.

возможно.....
У Леснаря есть шанс выиграть только если он сможет навязать Карвину свой бой и при этом случайно не пропустит в бороду. Он должен постоянно прессинговать - вязать, клинчивать или валить Карвина. В этом случае шанс на нанесение четкого и сильного удара у Карвина становится минимальным. К тому же измотавшись в первых раундах, в последующих этот шанс станет еще более ничтожным. Но, если Карвин не будет тренироваться в обеденный перерыв, а все таки возьмет отпуск перед боем :julli-rofl и сделает свою функционалку как у ЖСП, Леснарю -трендец!!!! :yes3

SkAl 11.05.2010 14:09

хотелось бы что бы пару-тройку раундов прошел бой что бы посмотреть на Карвина в поздних раундах.
Как у него с дыхалкой с психикой и главное что меня интеренсует его мышление в бою. Умет ли он перестраиваться и т.д и т.п.
В чем Я уверен так это в его умении в нужный и подвернувшийся момент финишировать соперников и на данный момент Карвин наверное один из лучших финишеров если не лучший(на мой взгляд)

Тёмыч 11.05.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 188822)
Как у него с дыхалкой с психикой и главное что меня интеренсует его мышление в бою. Умет ли он перестраиваться и т.д и т.п.

в принципе умеет.в бою с Миром он должен был повалить Френка и за гнпшнить.Но он насувал ему в стойке а потом добил в партере.
Хотя возможно у него и была такая стратегия на бой.
З.Ы.
Я за Карвина(первый турнир который я смотрел в прямом эфире был с его участием,и я болел тогда за него)

John 11.05.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 188786)
Ну если Нельсон сумеет победить Сантоса (в чем я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь), то почему бы ему и не выйти на чемпиона Если боец заслужил право на титул, то он должен получать титульный бой однозначно, и тут двух мнений быть не может

Глупость мне кажется.Сантоса, Веласкеза до сих пор маринуют.Даже предтитульника не дают, а тут Нельсону дадут, который кроме победы над Штруве ничем выдающимся в последнее время не запомнился.Паук, ты постоянно какие - то фантастические посты выкладываешь..:)

паук 11.05.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 188891)
Глупость мне кажется.

Читай внимательнее, я ничего не утверждал, это просто мысли и не более того.
Немного различай что к чему.:wink: Давно уже всем понятно, что ни Веласкез, ни Сантос еще не получили обещанных титульных боев, хотя уже однозначно заслужили это право и когда получат одному богу известно, пока их только завтраками кормят.. как говорится если уж этим не дают, то Нельсону и подавно откажут.

Serega 11.05.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 188895)

За Карвина :stor

Это его подготовка к 81-му UFC )

Joe Spliff 11.05.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 188896)
Это его подготовка к 81-му UFC )

Да я понял потом,поэтому сразу и удалил пост :pardon: А ты успел откоментить,негодяй :D

Serega 11.05.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 188898)
Да я понял потом,поэтому сразу и удалил пост :pardon: А ты успел откоментить,негодяй :D

Пускай все видят какой ты не внимательный :D:drinks:

mastermozay 11.05.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 188891)
Глупость мне кажется.Сантоса, Веласкеза до сих пор маринуют.Даже предтитульника не дают, а тут Нельсону дадут, который кроме победы над Штруве ничем выдающимся в последнее время не запомнился.Паук, ты постоянно какие - то фантастические посты выкладываешь..:)

Почему глупость? Сантос один из главных контендеров на титульный бой, если Нельсон его пройдет то по праву выйдет на чемпиона. Нельсон после победы над Штруве ничем не запомнился потому что после победы над ним ни с кем и не бился. Ничего фантастического в посту Паука не вижу.

Pipeman 11.05.2010 17:17

Цитата:

Хе-хе, с одной-то стороны да ;) а с другой, если он сольёт Рою, то кто кого ещё "околоплавающим" называть будет ;)

У Роя, конечно, "репутация" послабже будет, но с другой стороны боец он добротный, а вот с точки зрения комплекции и манеры ведения боя он может оказаться ОЧЕНЬ неудобным противником для Сантоса..

Цитата:

Имхо, на данный момент менее интересно: Мир недавно "пробит" был сильно, большая вероятность, что не сможет восстановиться за короткий срок и любой прилетевший удар от Сантоса отправит его в нокаут.. А если несколько раз подряд человеку голову отбить, то можно очень серьёзные проблемы огрести - пусть уж лучше Мир "отлежится" как следует..

Имхо, Рой довольно устойчив к ударам - расклад может оказаться любопытным, если о Сантоса в партер переведёт и придавит ег окак следует своим пузом..

Цитата:

В то время как Цигано Сантос поочередно вырубил Вердума, того же Штруве, КроКопа, Айвела и Гонзагу, список в разы посолиднее чем у Нельсона.
Ну, в общем-то кроме Вердума остальные тоже топами уже на момент боя с Цыганом уже не были. последние четыре победы Сантоса - как раз над бойцами уровня примерно Нельсона (ну плюс-минус и естественно на момент боя)..Так что насчёт "в разы" - навряд ли. Реально Сантос за свою карьеру встречался с всего одним действующим топом - Вердумом и выиграл у него, Нельсон в свою очередь встречался с другим топом, Арловским, который на то время котировался выше Вердума, и Арловскому Нельсон проиграл - но выглядел кстати, против него вполне прилично.

Конечно, на настоящий момент Сантос фаворит, и я бы на него поставил 2:1, примерно, но это не значит, что Нельсон обязательно будет "мальчиком для битья" - если ему удастся навязать нужный рисунок боя, то он может доставить серьёзные проблемы Сантосу. Главное не наловить сразу плюх по башке...

Оно понятно, что Сантосу бой с Нельсоном с точки зрения репутации нафиг не нужен: проиграет сразу из топов вылетит, выиграет - останется с тем же что и был.. Нельсону такой бой, конечно, больше нужен...

Имхо, Нельсона бы сначала на кого-нибудь типа Гонзаги вывести.. Бой с Конго был бы более логичным (мне так кажется, что Нельсон бы его "сделал"). Но я так понимаю, что Уайт не слишком-то Нельсона "любит" и поэтому возможно в данной ситуации, когда вариантов не так уж много (после отказа Конго) решил поставить Роя "на место", а заодно сохранить и улучшить статистику Сантоса - удобно держать под рукой несколько топов с серией побед...

А так как зрителю, мне бы лично хотелось увидеть скорее пару Веласкез-Сантос, а Нельсона, например, с Гонзагой или Конго, можно было бы с Миром, но Миру опять же восстанавливаться теперь ещё придётся возможно долго...

Цитата:

Чего ж ужасного-то? Если Нельсон выиграет - то значит достоин биться с топами, нет - значит нет...

................................

Болеть буду за Карвина и Нельсона: потому таких персонажей как Леснар надо вышибать из топов ММА и потому что Карвин и Нельсон нравятся мне как люди. К Цыгану, как говорится, "претензий не имею", но сам как обладатель большого пуза буду болеть за "коллегу" ;) ;) ;)

2 паук

Хочешь забьёмся на аву на бой Нельсон-Сантос? ;) Вероятность победы Сантоса, конечно, больше существенно, но я готов рискнуть ради "солидарности пузатых" ;) ;) ;)

Cain 11.05.2010 17:20

Ох будет ещё один Тко от Сантоса, если уж бык Напао сделать ничего не смог, то Нэльсон и подавно. Штруве дохляк даже чувство дистанции не знает, гнать его надо. Сантос не позволил бы так подойти к себе сопернику как сделал это штруве и огрести. Если Нэльсон не сможет повалить цигана быть ему в тко.

mastermozay 11.05.2010 17:34

Считаю что в конце концов чемпионом должен стать Валаскез, так как показал и хорошую борьбу, и хорошую челюсть, и стойку , а главное дух настоящего бойца.

Cain 11.05.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от mastermozay (Сообщение 188912)
Считаю что в конце концов чемпионом должен стать Валаскез, так как показал и хорошую борьбу, и хорошую челюсть, и стойку , а главное дух настоящего бойца.

полностью согласен )

John 11.05.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 188786)
Ну если Нельсон сумеет победить Сантоса (в чем я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь), то почему бы ему и не выйти на чемпиона

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 188894)
как говорится если уж этим не дают, то Нельсону и подавно откажут.

:julli-rofl Уважаемый, Вы путаетесь в показаниях.

паук 11.05.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 188917)
Уважаемый, Вы путаетесь в показаниях.

Уважаемый, вы черное от белого не отличаете, либо выдаете желаемое за действительное, одно из двух.:julli-rofl
Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 188903)
Хочешь забьёмся на аву на бой Нельсон-Сантос?

Давай забьемся, не вопрос, но в соответствующей теме.

ПИТБУЛЬ 11.05.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 188905)
Ох будет ещё один Тко от Сантоса, если уж бык Напао сделать ничего не смог, то Нэльсон и подавно. .

Не согласен......в отличии от заторможенного Гонзаги, Нельсон быстр, непредсказуем и на моральном подъеме, что тоже немаловажно!!! Так что для Сантоса он посложнее Гонзаги должен быть. Должен, но а там уж, как карта ляжет.

Тёмыч 11.05.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от mastermozay (Сообщение 188912)

понятное дело ведь это говорит фанат,одного из лучших борцов полусреднего веса:)
Чемпионом будет Карвин

John 11.05.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 188934)
Уважаемый, вы черное от белого не отличаете, либо выдаете желаемое за действительное, одно из двух.

В чем конкретно?....
Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 188903)
Чего ж ужасного-то? Если Нельсон выиграет - то значит достоин биться с топами, нет - значит нет...

А при чем тут ТОПы, я о чемпионстве писал.Да и рано Нельсона выводить на Сантоса.Сантосу уже надо ТОПов давать, да на титульник выводить, а не пузатых победителей Штруве.

toni 11.05.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 189061)
Да и рано Нельсона выводить на Сантоса.Сантосу уже надо ТОПов давать, да на титульник выводить, а не пузатых победителей Штруве.

Майкл писал же в новостях,что Сантосу было отказано провести бой против Веласкеза,хотя после победы над Ногом,именно этот бой ждал)

yaldo 11.05.2010 22:16

лысый Корвин точно победит!

Pipeman 11.05.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 189061)
А при чем тут ТОПы, я о чемпионстве писал.

Так, если он Сантоса победит (тут я почесал затылок), то кто может быть для него следующим потенциальным противником? Только топы, а топов в UFC не так уж и много:
- Биг Ног и Мир сейчас в "отходняке" пока. Да и они ниже по рейтингу того же дос Сантоса на данный момент, не говоря уж о вроде как традиции UFC пары строить по принципу "победитель-победитель", "проигравший-проигравший". Если эта логика в этот раз сработает, то Мира с Биг Ногом сведут..
- остаются Веласкез и победитель боя Карвин-Леснар - и тут уж понятно, что до титульного боя остаётся либо один шаг, либо всего два.

Опять же с кем потом биться победителю боя Карвин-Леснар? По логике бы сейчас было бы красиво свести Веласкеза с Сантосом, а потом победителя этого боя вывести на титульный бой. Но Дана, если я, правильно понимаю, собирается вывести Веласкеза на победителя боя Карвин-Леснар - т.е. или Веласкез будет всё это время отдыхать, или ему дадут в промежутке. "размяться" на каком-нибудь бойце уровня того же Нельсона.

В принципе логика Уайта понятна: он выстраивает более длинную цепочку разнообразных боёв за пояс последовательно выводя претендентов: Карвин, Веласкез, Сантос... И поэтому по логике Нельсона дали Сантосу чтобы он просто полгода не простаивал ожидая своей очереди... Другое дело, что эта логика может дать сбой если записанный в аутсайдеры Нельсон выиграет..

Цитата:

Да и рано Нельсона выводить на Сантоса.
Поздняк метаться - его уже вывели.
Оно может и рановато: ему бы сначала пройти таких бойцов как Гонзага или Конго, но...
Того же Леснара Дана тоже вывел на титульный бой ОЧЕНЬ рано...

Цитата:

Сантосу уже надо ТОПов давать, да на титульник выводить, а не пузатых победителей Штруве.
Как я понимаю, тут логика такая, что его как раз на титульник и выводят: но чтобы его Веласкез раньше времени (до титульного боя) не зашиб (или он Веласкеза), их выводят на титульник по очереди. А Нельсон тут как бы как "проходная фигура" - забавная такая фигура, публика наверняка с неё тащится, тем более Рой сам на Сантоса "напрашивался" после Штруве..

А насчёт "пузатости" ты зря: при всей пузатости Нельсон очень шустрый мужик... ;)
"Пузо - это ценный девайс" (с) ;)

John 11.05.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 189089)
И поэтому по логике Нельсона дали Сантосу чтобы он просто полгода не простаивал ожидая своей очереди...

Чтобы Сантос не скучал дали, да чтобы мы посмотрели, ну уж точно Нельсон на предтитульник не тянет, а на титул тем более.Его шансы на победу малы, но все же.Если уж выводил бы на бой Сантоса, просто чтобы он не простаивал без дела, то с Конго.Более - менее адекватны вариант.

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 189089)
Того же Леснара Дана тоже вывел на титульный бой ОЧЕНЬ рано...

Тогда тоже после этого шумиха поднялась.Я тоже негодовал, как же так?! Кто такой вообще этот Брок..у Даны странная вообще логика.Брока уже на третий бой давать титульник, а таких как Сантос,Веласкез "мариновать".:dirol:

Jonic 11.05.2010 23:15

У Роя будет шанс в бою с Сантосом, и этот шанс может материализоваться, если Нельсон сможет переводить противника в партер и там насиловать, пытаясь закончить бой тем или иным способом. Если он этого не сможет, бой станет повторением поединка Нельсон vs Арловский, и я думаю что вероятность такого варианта значительно выше.

John 11.05.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 189126)
если Нельсон сможет переводить противника в партер

Вот в это еще меньше верю.Никто еще не смог Сантоса перевести в партер, а уже тем более...."насиловать" там:julli-rofl

Jonic 11.05.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 189143)
Никто еще не смог Сантоса перевести в партер

Да во общем то в UFC, никто особо и не пытался это сделать. Он за всю карьеру, он один раз оказался в партере и сразу проиграл болевым.

John 11.05.2010 23:44

Нельсон сам любитель в стойке порубиться, как показал бой со Штруве..

Jonic 11.05.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 189155)

Если будет стойка, вряд ли Рой продержится больше раунда.

John 11.05.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 189157)
Если будет стойка, вряд ли Рой продержится больше раунда

В этом весь и прикол...

ПИТБУЛЬ 11.05.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 189157)
Если будет стойка, вряд ли Рой продержится больше раунда.

Смотря как дело пойдет. Про Паука с Майей также говорили

Jonic 11.05.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 189161)
Про Паука с Майей также говорили

Но там Майя, ни при каких раскладах, не хотел устраивать перестрелку на кулачках, и при возникновении опасной ситуации, делал попытку перевода Паука в партер, это нельзя назвать осознанной стратегией ведения боя в стойке. Да и вообще там какой то странный бой был, один не хотел ничего делать, другой не смог ничего сделать.

ПИТБУЛЬ 12.05.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 189168)
Но там Майя, ни при каких раскладах, не хотел устраивать перестрелку на кулачках, и при возникновении опасной ситуации, делал попытку перевода Паука в партер, это нельзя назвать осознанной стратегией ведения боя в стойке. Да и вообще там какой то странный бой был, один не хотел ничего делать, другой не смог ничего сделать.

Я имел ввиду прогнозы боя в стойке. Большинство предполагало быстрый нокаут, а вот ведь как получилось. Не знаю, как поведет себя Нельсон, но если решит поработать на земле, то он в партере ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХ(сужу по его грепплингу против Мира). А Сантос - не знаю, не знаю......

Jonic 12.05.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 189183)
Я имел ввиду прогнозы боя в стойке. Большинство предполагало быстрый нокаут, а вот ведь как получилось. Не знаю, как поведет себя Нельсон, но если решит поработать на земле, то он в партере ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХ(сужу по его грепплингу против Мира). А Сантос - не знаю, не знаю......

Да я и сам так думаю. Если Рой сможет утянуть Джуниора на землю, то шансы у него будут, и даже неплохие, если не сможет или захочет порубиться в стойке, то скорее проиграет. А вообще я очень хотел, чтобы Нельсона свели с Миром, но пока не случилось.

John 12.05.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 189187)
чтобы Нельсона свели с Миром

Еще более - менее логично.Мир проиграл тем более последний бой.

Jonic 12.05.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 189190)

С точки зрения тактической борьбы за титул, действительно нелогично. Просто этот бой мне очень интересен.

ПИТБУЛЬ 12.05.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 189187)
А вообще я очень хотел, чтобы Нельсона свели с Миром.

аналогично :yes3

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 189195)
С точки зрения тактической борьбы за титул, действительно нелогично. Просто этот бой мне очень интересен.

имхо, речь про бой за титул Рою и Миру вообще не должна вестись. за титул должны драться Карвин, Сантос, Веласкез, Леснарь. а сейчас получается очковтирательство, чтобы сберечь притендентов.

Fortex 12.05.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 189190)

Ну и что тут логично - Мир проиграл, а рой выиграл. К тому же Мира так часто сильно били по голове в последнее время, что и тут его под нокаутера ставить - зачем? Он еще пригодиться.
Вот Мир vs Ног - этот бой напрашивается - оба проиграли. Ног уже высказался в пользу такого варианта.

ПИТБУЛЬ 12.05.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 189200)
Мир vs Ног - этот бой напрашивается - оба проиграли. Ног уже высказался в пользу такого варианта.

тоже посмотрел бы, чтобы составить для себя окончательный диагноз по Ногу.

Fortex 12.05.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 189208)
тоже посмотрел бы, чтобы составить для себя окончательный диагноз по Ногу.

А я чего-то вообще уже не представляю выигрывающего Нога,,, ну если только Колмана. :cray

Sandmann 12.05.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 189168)
Да и вообще там какой то странный бой был, один не хотел ничего делать, другой не смог ничего сделать.

"Верхи не хотят ,низы не могут, - революционная ситуация!" В.И.Ленин )))

ПИТБУЛЬ 12.05.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 189212)

Это один в один про давнишний бой Рэнделмана с Басом Руттеном на ЮФС

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 189210)
А я чего-то вообще уже не представляю выигрывающего Нога,,, ну если только Колмана.

или Штруве :julli-rofl

Sandmann 12.05.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 189210)
А я чего-то вообще уже не представляю выигрывающего Нога,,, ну если только Колмана. :cray

это как у нас примерно "Звезды 80-х" в музыке ,вроде все те же, но оооочень старые))))))

Jonic 12.05.2010 00:43

Цитата:

Думаю Вайт, быстро подавит все позывы к классовой борьбе.:)

Sandmann 12.05.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 189216)
Это один в один про давнишний бой Рэнделмана с Басом Руттеном на ЮФСЮФС

было дело, так они там мучались и ползали...:yes3

ПИТБУЛЬ 12.05.2010 00:47

Цитата:

"Шаг вперед, два шага назад!" В.И.Ленин -тоже революционная ситуация и тоже имеет место в ММА. А может это Ильич про Мачиду?????

Fortex 12.05.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 189220)
это как у нас примерно "Звезды 80-х" в музыке ,вроде все те же, но оооочень старые))))))

Ну да - только с тем отличием, что у старых музыкантов фанеру включают - и всё хорошо, как много лет назад. А у бойцов - нема фанеры, драться приходится.

John 12.05.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 189199)
имхо, речь про бой за титул Рою и Миру вообще не должна вестись.

А я про чемпионство и речи не вел.Я вообще рассуждал..

ПИТБУЛЬ 12.05.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 189222)
было дело, так они там мучались и ползали...

неееет..... Монстр весь бой лежал на Рутене как овощ на грядке, а тот колошматил снизу негра по башке, за что и был объявлен победителем.

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 189232)
А я про чемпионство и речи не вел.Я вообще рассуждал..

я понимаю....... я просто тоже рассуждаю

Sandmann 12.05.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 189233)
неееет..... Монстр весь бой лежал на Рутене как овощ на грядке, а тот колошматил снизу негра по башке, за что и был объявлен победителем.

да, да.....я про этот же бой ,там каждый раунд начинался с перевода в партер Рутена и дальше как ты описал...
помню, что валялись нудно весь бой)

Jonic 12.05.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 189243)
да, да.....я про этот же бой ,там каждый раунд начинался с перевода в партер Рутена и дальше как ты описал...
помню, что валялись нудно весь бой)

Несколько раз пытался посмотреть весь бой до конца, но так и не смог, после второго раунда, я сдавался.:)

ПИТБУЛЬ 12.05.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 189246)
Несколько раз пытался посмотреть весь бой до конца, но так и не смог, после второго раунда, я сдавался.

Но все равно не сравнишь с боями Шемрок против Тактарова и второй бой Шемрока против Грейси. Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯГОМОТИНА

michaell 12.05.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 189155)

Да хотя бы на его последние боев 8 посмотрите, какие там результаты - одни ТКО и КО.
Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 189147)
Да во общем то в UFC, никто особо и не пытался это сделать. Он за всю карьеру, он один раз оказался в партере и сразу проиграл болевым.

Но недооценивать его в горизонтали не стоит. Он начинал именно с БЖЖ.

Jonic 12.05.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 189310)
Но недооценивать его в горизонтали не стоит.

Не думаю, что его или какие-либо его навыки, кто то сейчас недооценивает, особенно его будущие противники. Лично для меня он фаворит в предстоящем боя. Просто хотелось бы увидеть, то о чём мы много слышали, а именно партер в бою с хорошим борцухой, но пока так и не увидели. Я надеялся, что Гонзага сделает это, но он решил в стойке по рубится, за что жестоко был наказан.
Кстати, не знал, что Сантос с БЖЖ начинал, я всегда думал, что он базовый ударник, спасибо за инфу.

Pipeman 12.05.2010 15:39

Цитата:

Цитата:

Нельсон сам любитель в стойке порубиться, как показал бой со Штруве.
.
Да хотя бы на его последние боев 8 посмотрите, какие там результаты - одни ТКО и КО.

Но вообще, того же Кимбу Слайса Рой именно в партере делал.

И опять же: не подняли бы их с Арловским в своё время в стойку в первом раунде - хрен бы знает, не стал Рой топом бы ещё тогда: он Арловского очень грамотно переборол и в стойке и в партере неторопливо ломал и бил, и даже в стойке на обменах ударов Арёл не мало от него ловил. Во втором раунде не вопрос Арёл Роя просто таки "перебил", но первый раунд был несомненно за Роем.. По-моему ему на второй раунд банально не хватило фукционалки, да и "на кулачках" он тогда намного бледнее смотрелся, чем сейчас (имхо, удары были медленнее)..

На мой взгляд, со времён боя с Арлом Рой подтянул ударку, но и от борьбы тоже не отказывается, когда это нужно..

John 12.05.2010 16:41

Цитата:

какие там результаты - одни ТКО и КО.

Смотря с кем еще были одни КО/ТКО:!:

michaell 12.05.2010 16:51

Да, но все-таки это говорит о его относительной всесторонные развитости. То что он в партере крут, все знают, но и в стойке он не лошок как минимум. Конечно, Сантос его разберет в стойке, у него и руки длиннее, но все же интрига есть.

Pipeman 12.05.2010 18:15

Ух, а какие длинные руки были у Струве ;)

John 12.05.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 189670)
но все же интрига есть

Как и во всех боях, но маленькая:)

michaell 13.05.2010 00:38

Шейн Карвин забивает баскетбольным мячом сверху, крайне занимательные 10 секунд

michaell 19.05.2010 04:02

Полный файткард, подтвержден UFC. + порядок боев:
Main Card -
Brock Lesnar vs. Shane Carwin
Wanderlei Silva vs. Yoshihiro Akiyama
Chris Lytle vs. Matt Brown
Krzysztof Soszynski vs. Stephan Bonnar
George Sotiropoulos vs. Kurt Pellegrino

Preliminary Card -
Brendan Schaub vs. Chris Tuchscherer
Goran Reljic vs. Kendall Grove
Paul Kelly vs. Jacob Volkmann
Daniel Roberts vs. Julio Paulino
Jon Madsen vs. Karlos Vemola

michaell 24.05.2010 19:36

Вандерлей Сильва собирается устроить шоу на UFC 116
Легендарный боец ММА Вандерлей “The Axe Murderer” Сильва готовится к предстоящему поединку против японского бойца Йошихиро “Sexyama” Акиямы, и предрекает отличный, красивый поединок. Напомним, что их бой состоится на турнире UFC 116, 3 июля. Так же Вандерлей отметил, что не намерен заканчивать карьеру, и собирается выступать как минимум до 40 лет.

Вандерлей Сильва (33-10-1, 1 NC): «Профессор Рафаель Кордейро скоординирует, и будет давать указания в спаррингах, чтобы хорошо подготовиться к бою. Акияма жёсткий, хороший парень, который был спортсменом на протяжении всей своей жизни. Он отлично работает в партере и очень силён. Это будет очень интересный бой, большой бой для меня, потому что он боец который думает, а не просто идёт вперёд. Я считаю, мы устроим шоу«.

«Я хочу выступать ещё лет 6, по крайней мере, до 40 лет. Смена категории прошла хорошо. Мне пришлось изменить диету, но сейчас я чувствую себя хорошо«.

michaell 25.05.2010 14:26

Красавица vs. Чудовщие (из Hitman)

michaell 30.05.2010 05:25

Предварительные ставки:
Brock Lesnar -200 vs. Shane Carwin +160
Wanderlei Silva -170 vs. Yoshihiro Akiyama +140

kusok 30.05.2010 08:12

А в чем разница между тремя мешками Лезнаром, Карвином и Даффи?

Я даже не могу отличить их друг от друга на экране. Начинают пыхтеть во втором раунде от всех этих мускул, медленные, большие, получают в репу все время, голову не двигают и т.д.

RedSefo 30.05.2010 08:14

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 201728)

Жесть :julli-rofl

John 30.05.2010 13:14

Цитата:

Ну да.Мешками бы ТОПов как бы язык не повернулся назвать.Ну Даффи пока еще в стадии развития.:)

valetudo 30.05.2010 15:55

Цитата:

Я даже не могу отличить их друг от друга на экране. Начинают пыхтеть во втором раунде от всех этих мускул, медленные, большие, получают в репу все время, голову не двигают и т.д.

Потому что есть шанс в первые два раунда и как показывает практика с этим можно даже стать чемпионом.

Если бы до боя их заставляли сначала пробежать пять километров, а потом на ринг, то они бы были мешками.

SkAl 30.05.2010 16:13

Цитата:

ну как бы Карвин ни разу во втором раунде и не был:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.