Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вадим Финкельштейн отвечает на вопросы (ВИДЕО) (http://mixforum.su/showthread.php?t=4289)

KAREL 14.05.2010 18:35

Вадим Финкельштейн отвечает на вопросы (ВИДЕО)

Вадим Финкельштейн отвечает на вопросы посетителей сайта mixfight.ru Часть 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DeleteSH 14.05.2010 18:45

Вадим Финкельштейн отвечает на вопросы (ВИДЕО)

Уважаемые Дамы и Господа, не подскажите, чей сей чудесный голос, который брал интервью у Вадима Григорьевича. Просто серьезно в душу запал! :good:

Fortex 14.05.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 191196)
Просто серьезно в душу запал!

"Так женись, хороняка!" (с)

AA 14.05.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 191195)
Вадим Финкельштейн отвечает на вопросы посетителей сайта mixfight.ru Часть 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не ожидал, что он прям на все вопросы будет отвечать, учитывая то, какие там вопросы. Ну что, красавчик.

Мага в Страйке !!! :yahoo :yahoo :yahoo

DeleteSH 14.05.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 191201)
Ну что, красавчик.

+9000

Fortex 14.05.2010 19:27

Цитата:

Не ожидал, что он прям на все вопросы будет отвечать, учитывая то, какие там вопросы. Ну что, красавчик.

Мага в Страйке !!! :yahoo :yahoo :yahoo

Ну надеюсь всё же что не на все))) Там было несколько не адекватных вопросов :2887

Удивило, то что ВФ говорит, что рассылал информацию от себя о подписании ФЕ с UFC на крупные ММА сайты (правда назвал он только Шердог) и они ни хрена не опубликовали. Есть же независимые от UFC крупные сайты - неужели все они курируют интересы UFC? Есть же всякие mmajunkie.com, mmaweekly.com, tatame.com, mmanews.com и всякие другие... - неужели действительно все заглушены?...:2887
А эта инфа была бы полезна... А так - игра в одни ворота. Вот и причина или одна из - почему так много негатива...

AA 14.05.2010 19:38

Ну на вопрос про выход в клетку с Басом Буном он ответил :julli-rofl
И если я правильно понял, он чутОК на валетудо навалил :julli-rofl

michaell 14.05.2010 20:08

Цитата:

Мага в Страйке !!!

И не только. Лучших с М-1 Селекшн просунут туда, причем целых 6 бойцов по его словам.

DeleteSH 14.05.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 191208)
И если я правильно понял, он чутОК на валетудо навалил

В точку! Вы не ошиблись уважаемый!
Хотелось бы если не сложно услышать личное мнение форумчан, по поводу данного интервью, много ли оно для вас прояснило, какие вы вопросы задавали Вадиму Григорьевичу, что для вас неясно в словах Президента М-1? Общаемся, делимся впечатлениями!

michaell 14.05.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 191220)
Хотелось бы если не сложно услышать личное мнение форумчан, по поводу данного интервью, много ли оно для вас прояснило, какие вы вопросы задавали Вадиму Григорьевичу, что для вас неясно в словах Президента М-1?

Давай ты первый ;)

AA 14.05.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 191219)
И не только. Лучших с М-1 Селекшн

Да он там про каких то японцев от М-1 говорил, мне на этих японцев пох ))
Главное Шихшабеков, лишь бы теперь какую нибудь нелепую травму до конца июня не получил.

michaell 14.05.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 191226)
Да он там про каких то японцев от М-1 говорил, мне на этих японцев пох ))

Ну это твои проблемы. М-1 - международная контора. Россия - часть истории. Конечно, я бы тоже рад был, если бы больше рос. бойцов подписались, но все же.

Интересно, прямо по всем вопросам пройдет интервью? Так частей 5 выйдет.

AA 14.05.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 191227)
Ну это твои проблемы. М-1 - международная контора. Россия - часть истории. Конечно, я бы тоже рад был, если бы больше рос. бойцов подписались, но все же.

Да нет у меня никаких проблем по этому поводу, главное, что Мага будет выступать, а бой какого-нибудь японца с эмблемой М-1 на трусах, мне просто не интересно будет смотреть, я же не говорю, что это плохо, я говорю, что для меня главное Мага. И теперь уже официально можно за него порадоваться !!

DeleteSH 14.05.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 191223)
Давай ты первый

С удовольствием!
Очень понравилось начало и первая половина интервью. Очень понравился прекрасный голос нового PR менеджера М-1 (ПИТБУЛЬ, отдыхает, прости michaell,) но вторая половина честно сказать рассмешила попытками взывания к патриотизму и к окончанию БЛ... :yes3
Не медийный человек Вадим Григорьевич или хотя бы лингвистические курсы ему просто необходимы, уверен в Питере такие имеются.

michaell 14.05.2010 20:29

Ну так опять начнется только что-то подозрительное для себя смотреть, а позитивные вещи игнорируются типа того же Шихшабекова в СФ и желания провести бой Барнетт - Федор в Москве.

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 191230)
рассмешила попытками взывания к патриотизму

Для кого-то патриотизм вещь хорошая. Кушать каку не надо (типа пересядь на пятерку - поддержи автопром), но здоровый патриотизм это полезная вещь. Согласись, он прав был хотя бы в том, что Уайта и Буна печатают кое-где, но его слова игнорируют. Таким образом, даже возможности нет утверждать что-то другое.
Цитата:

и к окончанию БЛ...

Это что?

AA 14.05.2010 20:32

Интересно, ВФ вообще знает кто такой Леснар ?) Он его там Лестером каким то называл ))

michaell 14.05.2010 20:34

Леснэр он говорил, а не Лестер.

DeleteSH 14.05.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 191234)
Это что?

Моему извращенному разуму, в особые эмоциональные моменты интервью, "показалось", что Вадим Григорьевич, старательно сдерживает себя от употребления Великорусского артикля "БЛЯ"!
Сразу скажу, не в Вадима минус, Даня Белый по хлеще диалог ведет :)

Yuri Yu 14.05.2010 20:42

Нормально он отстреливается, млякает иногда от возмущения:)
Интересно всё таки послушать, ждём вторую серию:good:

AA 14.05.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 191245)
ждём вторую серию

Во второй серии уже должны быть мои вопросы ))

TAP OUT 14.05.2010 20:45

Да это он под Дэна Уайта косить начинает,когда млякает :old7 Не исключено,что на следующей стадии он побреется наголо и начнет членососить Леснаря ...:pardon:

Yuri Yu 14.05.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 191246)
Во второй серии уже должны быть мои вопросы ))

Тогда тем более ждём:)

Fortex 14.05.2010 20:52

Цитата:

и к окончанию БЛ...

было. Тоже поржал с этого. Действительно не простая штука интервью давать. Но он же не журналист- лингвист. Хотя для того чтобы быть успешной медийной фигурой надо учиться. Мат кстати тоже художественный бывает :yes3

Fortex 14.05.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 191248)
и начнет членососить Леснаря ...

А может так и надо? Типа: да кто такой ваш этот Лестер, бля? Сколько у него побед? Теленок, мля...:rofl:

А с ино сайтами всё-таки возмутило. А еще заствил задуматься - действительно 98% обсуждений на форуме UFC и SF... Ну АЕ еще.
А наши турниры ни-ни как-то...

DeleteSH 14.05.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 191248)
Да это он под Дэна Уайта косить начинает,когда млякает Не исключено,что на следующей стадии он побреется наголо и начнет членососить Леснаря ...

Было бы Супер :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Fortex 14.05.2010 21:05

А еще понравился ответ про Хабитова: взвешено, без горячки и отнекиваний - "Будем разбираться - потом, по итогам, накажем". :good:

И еще (чё-то я расписался, но щас ухожу - пятница же:yahoo ): Про Фёдора гостем на UFC/ Я не понял в чём проблема - то ли в перелёте? (но ФЕ бывает же в асашай на выступлениях :pardon: ), то ли в приглашении (интересно, а ЖСП коккер приглашал на SF :pardon: ). А ведь действительно яркий ход бы мог быть.
А если с Коккером просто не хотят сраться из-за этого (логично по моему), так бы и сказал.:pardon:

yaldo 14.05.2010 21:09

Крэзи Рашнс раз 25 сказал

DeleteSH 14.05.2010 21:24

michaell, можно вопрос, а Вадим Вас (я имею в виду ударный костяк форума), не пробовал в консультанты взять? Понравился вопрос просто "Почему на иностранных сайтах, инфа о Федоре например, появляется раньше чем на форуме Миксфайт"!" Или на счет нападок на "мой форум", что они выставляют не православную инфу, а то что им присылает Вадим сливают. Почему Вадим Григорьевич, через "СВОЙ" сайт не пытается это опубликовать?
Заранее спасибо!

Bars 14.05.2010 22:37

Вадим ответит практически на ВСЕ вопросы. Просто некоторые мы объеденили в один, если они посвящены одной и той же теме.

michaell 14.05.2010 22:49

DeleteSH, А на наш форум всем пох, как бы так выходит. Нам вообще ни указаний не давали, ни инфы никакой не дают, ни помощи в развитии не оказывают кроме оплаты хостинга разумеется.

michaell 14.05.2010 23:01

Цитата:

PS Ну и по поводу %% Феди в М-1 я поплакал тоже.... Во всем мире это открытая информация, этим гордятся (принято гордиться)....
Финансовую информацию запрещено указывать, чтобы не иметь юридических проблем. Именно поэтому Уайт никогда не говорит о деньгах, если его не заставляют гос.спорт.комиссии. Поучи международную экономику слегка - есть частные компании, есть publicly traded. Акции на бирже не выставляются - никому рассказывать ничего не будут. В этом и есть смысл.
Есть желание троллить, тролль со смыслом. Спасибо.

Апдейт: а, удалили твое сообщение. Ну кто писал - тот знает.

Снежана 14.05.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 191342)
DeleteSH, А на наш форум всем пох, как бы так выходит. Нам вообще ни указаний не давали, ни инфы никакой не дают, ни помощи в развитии не оказывают кроме оплаты хостинга разумеется.

Михаил, как Вам не стыдно нелестно отзываться об организации, в которой Вы работаете? :pardon:

michaell 14.05.2010 23:16

Наташа, Я ж тебе говорил, что все уже ушло в минимум. Ты бы лучше в той теме отписалась, чем подкалывать мимо кассы ;)

Снежана 14.05.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 191368)
Наташа, Я ж тебе говорил, что все уже ушло в минимум. Ты бы лучше в той теме отписалась, чем подкалывать мимо кассы ;)

:julli-rofl я пошутила

RedSefo 14.05.2010 23:18

Снежана, как вам не стыдно стучаться в ту дверь, которой вы чуть не вчера так гордо хлонули :pardon:

tanyguen 14.05.2010 23:25

Ну нас же просили заблокировать аккаунт, а мы не заблокировали.
Какие теперь претензии?

TSGIGOR 15.05.2010 00:03

Тоха здесь и хорошо! :pardon:

Интерес к информации о Федоре за рубежом огромный,положительная реакция в целом и просмотр в десятки раз выше, с моей стороны всегда шла одновременная подача материала , как в США, так и здесь.

Снежана 15.05.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 191376)
Ну нас же просили заблокировать аккаунт

:drinks: :flov: :lam7:

TSGIGOR 15.05.2010 00:31

Да , интересная тенденция, что если информация была размещена на зарубежном сайте, потенциал скорости её распространения,на российских сайтах, гораздо больше, чем, она бы была размещена на российском сайте, изначально, откуда она появилась! :pardon: Что-то надо менять!:yes3

jigit 15.05.2010 00:51

Ну я так скажу, интервью дало больше плюсов, чем минусов в поддержку М-1.Вполне достойно.
Даже немного симпатию стал испытывать к Финкельштейну.

Странник34 15.05.2010 01:59

Лично меня 2 - 3 боя Фёдора в год вполне устраивает, и я за развитие Российского MMA!!! ( жаль конечно что в мае сорвался )
Полностью поддерживаю вас Вадим!
Удачи вам в вашем деле, не смотря ни на что...

Александр В 15.05.2010 07:54

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 191206)
Ну надеюсь всё же что не на все))) Там было несколько не адекватных вопросов :2887

Удивило, то что ВФ говорит, что рассылал информацию от себя о подписании ФЕ с UFC на крупные ММА сайты (правда назвал он только Шердог) и они ни хрена не опубликовали. Есть же независимые от UFC крупные сайты - неужели все они курируют интересы UFC? Есть же всякие mmajunkie.com, mmaweekly.com, tatame.com, mmanews.com и всякие другие... - неужели действительно все заглушены?...:2887
А эта инфа была бы полезна... А так - игра в одни ворота. Вот и причина или одна из - почему так много негатива...

Предположим, все крупные сайты ММА под UFC, но почему на Миксфайте информацию о подписании не выкладывали?

Gazza 15.05.2010 17:10

Загрузите видео на ютуби - скачать охота.

yaldo 15.05.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 191853)
Загрузите видео на ютуби - скачать охота.

сейчас что мешает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь не только про ютюб

michaell 17.05.2010 16:52

Вадим Финкельштейн отвечает на вопросы посетителей сайта mixfight.ru Часть 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 17.05.2010 17:53

Послушал половину, остальная качается

на отметке 5 минут говорит про обязательства сохранить детали переговоров в тайне. Т.е. требования фанатов рассказать ужасы контракта ЮФС и Страйка удовлетворить нельзя

Про "покупайте трансляции" это все еще звучит претензией мягко говоря обсуждаемой. Накладки с трансляцией случаются, потом пытаются решить, но должного качества как " на концертах Мадонны " нет

на 18 минуте задают вопросы Дмитрия. Ответил что "Лэйснер" зарабатывает официально 400 тыс а об остальных выплатах (%PPV, спонсоры) журналисты интернетов знать не могут ибо конфиденциально.
Сказал у нас Федей все ок, еслиб Федя решил что Вадим плохой- его бы послал и ушел в ЮФС.

гыгы, сказал что Леснара наеб*т платя 3 млн за ЮФС 100, ибо он стоит больше)) (c 21 минуты гдето)

ну вот только один вопрос дмитрия ответили, ждем следующую часть

michaell 17.05.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 193900)
Про "покупайте трансляции" это все еще звучит претензией мягко говоря обсуждаемой. Накладки с трансляцией случаются, потом пытаются решить,

Он там больше про билеты вроде говорил или нет? Про халяву россиян любимую.

Ysee 17.05.2010 18:07

michaell, ну да, про билеты, только претензии в основном не про них. Т.е. сс билетами проблем вроде вообще нет- зачем отвечать про билеты, если нет проблем? я решил что это скорее свяжет с тем, с чем есть проблемы- трансляции

AA 17.05.2010 18:13

Любимая фраза ВФ - "как сказать" ))
Петрухина защитил)

Ysee 17.05.2010 18:15

Да все промоутеры будут защищать Петрухина пока он у руля, нафига портить отношения с ТВ

michaell 17.05.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 193906)
Петрухина защитил)

Его все защищают. Президент ProFC те же слова говорил.
Я и не знал, что целых 15 миллионов телезрителей имеют доступ к каналу БОЕЦ, это очень неслабо.

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 193904)
Т.е. сс билетами проблем вроде вообще нет- зачем отвечать про билеты, если нет проблем?

Ты вопрос переслушай. Там вроде было про то, что надо уровень поднимать и везде ММА развивать. Вадим сказал, что прибыли нигде нет, все пытаются на халяву пролезть, то есть лишают организацию и бойцов в первую очередь прибыли.

Ysee 17.05.2010 18:23

michaell, ну да, я понял. Это тоже проблема, только для нас, зрителей новая, поэтому я немного в другую сторону отнес его ответ

michaell 17.05.2010 18:28

Ysee, Я не помню, на какой конкретно вопросон отвечал. Вот на этот?
Цитата:

* будет ли совершенствоваться подача турнира на телевизионную картинку. Станет ли шоу действительно зрелищным на экране?

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 193914)
поэтому я немного в другую сторону отнес его ответ

Ну это ты))) А он отвечал на другой вопрос. Стоило бы задать твой вопрос, чтобы получить ответ. Про качество трансляций по интернету никто не спрашивал вроде.

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 193914)
Это тоже проблема, только для нас, зрителей новая

Такая уж и новая? Уже давно обсуждали мы на форуме, что все предъявы, чтобы М-1 или кто-либо еще устроил свое мегаUFC в России не имеют реальности, также как и в Бразилии кстати. Халява у людей настолько в крови, что просто ужас.
Даже Страйкфорс, будучи совсем региональным шоу, окупался за счет только живых зрителей (тогда не было контрактов с ТВ-каналами еще). А у нас о таком только мечтать. Что еще сказать :( Такие зрители сами убивают спорт, но все равно требуют лучшего. Что-то не сходится.

AA 17.05.2010 18:32

upd.
Вот и "федоро-ненавистники" получили ответы на свои вопросы, правда немного урезали вопрос)) Думал их не будут озвучивать, а мои вопросы походу все таки будут в 3-ей части

AA 17.05.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 193914)
Его все защищают. Президент ProFC те же слова говорил. Я и не знал, что целых 15 миллионов телезрителей имеют доступ к каналу БОЕЦ, это очень неслабо.

А я всегда смотрю по "Бойцу" передачи с Петрухиным, меня он вообще никогда не напягал

Ysee 17.05.2010 18:51

michaell, да, на этот вроде, долго отвечал он.
Про качество трансляций действительно стоило спросить, только я не сообразал вовремя, да и вопросы задавались не очень то и долго, одна волна вопросов была, на второй раз подумать времени уже не дали.

Про новая - не новая. Я пропустил наверно обсуждение.
Тут имхо кроется проблема в противоречии разности доходов и потребности в одинаковом качестве с лучшими образцами. Т.е. все хотят шоу по высшему разряду, сравнить есть с чем, инет забит записями. А вот денег на развлечение традиционно мало, ибо страна как ни крути бедная. Да и производительность труда в России и Бразилии значительно ниже ,потому и стоимость аналогичных турниров будет не в нашу пользу. Поэтому качество не ущемляюещее прав зрителя повышать не целесообразно, а вот такие косяки как прошлогодняя трансляция - это строго исправлять.

michaell 17.05.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 193919)
Думал их не будут озвучивать, а мои вопросы походу все таки будут в 3-ей части

Вроде бы на каждый отвечают подряд по порядку. Только идентичные вопросы пропускают.

AA 17.05.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 193966)
Вроде бы на каждый отвечают подряд по порядку.

Меня лично это даже удивило, так как там половина вопросов мягко говоря неадекватные.
Ну один мой вопрос уже слился с другим, в первой части про бой с Барнеттом)

А вообще Финкельштейн как то всё так убедительно говорит, что даже жалко его становится:pardon:

sapinkin 17.05.2010 21:44

ПИФА защитил, правильно сделал. Большая часть о этом человеке если и знает, то знает очень мало - просто стебется в его адрес на общей волне.
Вообще, любовь по критиковать некоторых умников с одного сайта меня раздражать начала. Ринг-анонсер не понравился, переводчик не понравился - ну ебс тудэй!!! Лишь бы к чему-нибудь придраться:stor

Poncharik 17.05.2010 22:42

Посмеятся над ПИФом, это как "признак хорошего вкуса". Сразу выявляет специалиста ММА. Канал "Боец" , это конечно же фигня. Интервью хорошее, правда и так все вроде ясно было.

yaldo 17.05.2010 22:56

"ПИФ это дело вкуса, он создал канал боец"
Ха доступ у 15 млн., так то оно может и так - да только боец в базовой комплектации у всех спутниковых провайдеров, а это значит так за комплект идёт, то же самое что и тону, автоплюс исторический много тв и др., доступ есть а никто не смотрит

Ysee 18.05.2010 04:46

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 193906)
Любимая фраза ВФ - "как сказать" ))

Это нормально. Тот же Скотт Кокер в интервью (не по 3 минуты ,а длинное на радио) частенько говорит "you know" пока соображает как бы ответить

sapinkin 18.05.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от Poncharik (Сообщение 194066)
Канал "Боец" , это конечно же фигня

Пф!!?? Трансляции IT' show time фигня или чемпионата России, Европы, мира по карате, кикбоксингу, греплингу, самбо .... ?
А что для Вас не фигня? Скажите мне для общего развития. А то ведь дальше собственного носа не вижу ничего.

ОлегС 18.05.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Poncharik (Сообщение 194066)
Канал "Боец" , это конечно же фигня.

В каком смысле фигня? Если ты считаешь что мало смотрят то глубоко заблуждаешься... Где еще так освящаются боевые искусства (не только ММА)?
У меня даже жена смотрит причем не обязательно со мной вместе.

DeleteSH 18.05.2010 09:25

Вторая часть интервью понравилась, так как из первых уст услышал, что М-1 это компания под Федора и ко всему, что она делает Федор непосредственно причастен. Так же удовлетворен мнением Вадима Григорьевича о месте М-1 в мире ММА, в сравнение с UFC, Pride и т.д., не знаю признал он это сейчас или его просто кто то крупно подставил в прошлом :)

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 193922)
А я всегда смотрю по "Бойцу" передачи с Петрухиным, меня он вообще никогда не напягал

Петрухин имеет такие же познания в смешанных единоборствах как и Вадим Григорьевич, что для комментатора турниров согласитесь мало, а при зашкаливающим ЧСВ составляет вообще термоядерную реакцию

Ysee 18.05.2010 11:01

DeleteSH, кажется он немного невнятно, но произнес, что М-1 это компания как была до Федора, так и будет, а вот М-1 Глобал создана под него

Poncharik 18.05.2010 13:13

sapinkin,
ОлегС, Да нет, я не считаю что какнал "Боец" фигня. Это была неуклюжая ирония. Просто если похвалить Питрухина,то сразу найдется тот, кто скажет, что он плохой комментатор.

michaell 18.05.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 194085)
автоплюс исторический много тв и др., доступ есть а никто не смотрит

Это уже другой вопрос. Он озвучил цифру доступа к каналу. Также и SpikeTV много у кого есть, а смотрят UFC на нем менее 5%. То есть если канал БОЕЦ смотрят 5% от возможных, это эквивалент успеха.

yaldo 18.05.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 194399)
Это уже другой вопрос. Он озвучил цифру доступа к каналу. Также и SpikeTV много у кого есть, а смотрят UFC на нем менее 5%. То есть если канал БОЕЦ смотрят 5% от возможных, это эквивалент успеха.

я именно это и имел ввиду, ты написал мои слова по другому. Только про успех рано говорить...

RedSefo 18.05.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 194085)
"ПИФ это дело вкуса, он создал канал боец"
Ха доступ у 15 млн., так то оно может и так - да только боец в базовой комплектации у всех спутниковых провайдеров, а это значит так за комплект идёт, то же самое что и тону, автоплюс исторический много тв и др., доступ есть а никто не смотрит

Президент ProFC сказал что "Боец" на юге самый популярный канал и его не только по домам смотрять, но и во всех ресторанах крутят прерывая трапезу активным болением... но ПИФ конечно все едино зло в качестве комментатора. Комментил бы он лучше прореслинг или капоэйру...

yaldo 18.05.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 194428)
Президент ProFC сказал что "Боец" на юге самый популярный канал и его не только по домам смотрять, но и во всех ресторанах крутят прерывая трапезу активным болением...

давайте Эль Барто спросим и кто у нас ещё от туда
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 194428)
но ПИФ конечно все едино зло в качестве комментатора. Комментил бы он лучше прореслинг или капоэйру...

нечего добавить

KAREL 22.05.2010 18:35

Вадим Финкельштейн отвечает на вопросы посетителей сайта mixfight.ru Часть 3

RedSefo 22.05.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 191196)
Уважаемые Дамы и Господа, не подскажите, чей сей чудесный голос, который брал интервью у Вадима Григорьевича. Просто серьезно в душу запал!

В последней серии ее имя прозвучало дважды :dirol:

Sandmann 23.05.2010 03:24

Вообще Финкельштейн многое разъяснил своим большим видеоинтервью, интересно было послушать.
Особенно повеселила одна фраза в 3й части:
(не цитата)
ВФ (про ситуацию с двойным контрактом Федора в Прайде" и разговоры о "Якудзе"): Как оказалось, этот человек, подменил японцам Федин контракт, Царствие ему Небесное... :2887

michaell 23.05.2010 03:33

Ага, сколько уже времени прошло? Года 2-3 назад RTT чуть не в полном составе разбились в авиакатастрофе...

Sandmann 23.05.2010 12:16

michaell, вот, а по тексту и как он сказал, получается такая двусмысленность ,типа тот чел контракт подменил и за это его замочили якудзы )
каламбур такой словесный.

yaldo 23.05.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 197394)
Ага, сколько уже времени прошло? Года 2-3 назад RTT чуть не в полном составе разбились в авиакатастрофе...

где про это почитать можно?

tanyguen 23.05.2010 13:49

Скорее в той катастрофе убили Трошева.
Это стало модно в России: авиакатастрофы неудобных людей.

Погодин и прочие оказались в ненужном месте в ненужный час.

Ysee 25.05.2010 16:34

Вадим Финкельштейн отвечает на вопросы посетителей сайта mixfight.ru Часть 4

AA 25.05.2010 22:19

Леснара назвал Лестер, Хабилова назвал Халибов, но самое смешное, это то, что он Шихшабекова называет ШиШКабеков (шишка) :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Sandmann 26.05.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 198861)
Леснара назвал Лестер, Хабилова назвал Халибов, но самое смешное, это то, что он Шихшабекова называет ШиШКабеков (шишка) :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

нуууу...... как сказать...))))

yaldo 26.05.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 198861)
Леснара назвал Лестер

Лэснэр, человек в отличие от нас его имя слышал в оригинале. В общем не Вайт а как минимум Уайт, не Джон, а как минимум Йон

michaell 26.05.2010 00:38

Зато голландцев Вадим получше всех называет. Боон, Эхтелд и тд. Где-то хуже нормы, где-то лучше. Мне кажется, уж Леснара-то он точно знает как произносить, просто пытается больше рассказать, чем физически выходит, вот и проглатывает слова и звуки иногда.

tanyguen 26.05.2010 00:45

А Магомеда он как произносит?

AA 26.05.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 198923)
А Магомеда он как произносит?

Шишкабеков

tanyguen 26.05.2010 00:48

Arlovski, ну да, я именно в продолжении твоего поста пытался логикой Миши руководствоваться.
Как-то не очень получалось.

Вадим просто немного путает.
Такая небрежность любопытна.

AA 26.05.2010 00:53

Со стороны это как то не очень красиво выглядит, когда глава организации не может правильно выговорить фамилию одного из лучших бойцов...
Выглядит так, как будто для него это не особо и важно (мое личное, скромное мнение)

michaell 26.05.2010 01:07

Arlovski, Может быть это особенность российская такая? Это не единственный рос. президент ММА-организации, который фамилии неверно произносит

AA 26.05.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 198944)
Может быть это особенность российская такая?

Есть несколько вариантов:

1) нервы во время интервью
2) большое количество имен разных бойцов с непростыми каказскими фамилиями и одинаковыми именами (Мага) встречается каждый день, начал путать
3) плохая память
4) для него это не имеет значения, главное деньги зарабатывать, а бойцов пусть другие запоминают))
5) не собраный человек
6) просто огаворился))

Лично я склоняюсь ко второму или третьему варианту :)

Sandmann 26.05.2010 01:44

все гораздо проще...
есть категория людей, невнимательных в мелочах к новым вещам, не скурпулезные...
т.е., к примеру видит новое слово и читает его как попало, а мозг хитрая штука, он сразу так и запоминает ,а потом переучись попробуй...
поэтому ВФ и произносит много фамилий как попало...
невнимательность, беглость при первом прочтении и запоминании...

NIKODIM 26.05.2010 13:49

Очень радует что увидим Шихшабекова в Страйке,ему давно пора на такие турниры выходить.А в целом достаточно предсказуемое интервью,имхо.В стиле "мы хорошие,кто на нас гонит плохие",но ожидать от Вадима Григорьевича чего то другого я и не ожидал.Отсаивает свою позицию как умеет,кстати не сказал бы что он косноязычен.Ну вобщем спасибо за интервью.

michaell 26.05.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 199152)
Очень радует что увидим Шихшабекова в Страйке,ему давно пора на такие турниры выходить

И оппонент у него нормальный по уровню будет.

Ali 26.05.2010 14:21

По поводу фамилий это вообще особенность российская наверное, безотносительно к Финкельштейну и ММА. У нас в биатлоне также тренеры иностранные фамилии часто коверкают. Например, Бьорндалена один человек зовет Брундаленом.

michaell 26.05.2010 14:56

Брутален)))

Jonic 26.05.2010 15:49

Господин Филькинштейн сетует на то что бойцов UFC; знают, обсуждают их бои, и в тоже время, не проявляют большого интереса к российским бойцам. Так может поучится у UFC, как из ничего сделать конфетку, а потом эту конфетку ещё и завернуть в красивую обёртку, чтобы "руки" фанатов сами тянулись к этому продукту, а не сетовать на отсутствие патриотизма.

Cain 26.05.2010 16:08

Да я бы не сказал, что там фанаты америкосов любят очень а наших нет. Ну вот были Харитонов, Зенцов, про них же достаточно много писали на форумах, обсуждали их шансы против топерников, естественно переживали за них, ща нету наших в престижных организациях типа ufc и страйка ( кроме федора) А от того , что тут на форумах будут писать только про наших файтеров ситуация особо не поменяется, или организаторы ufc прочтут всё переведут на англ. и решать пригласить русских к себе? думаю нет. Будет у наших парней достаточно боев за плечами, заметят их и пригласят. Вон бразильцы идут и идут, и звездные и не очень. За что того же Дос Сантоса пригласили в ufc но наверно заметили что парень способный и рекорд в кикбоксинге 18-0, почему бы его не попробывать. Финкельштейн говорит наших не любят -ой да ладно! Вот какая разница на ком делать деньги тому же Дэйну Уайту на бразилах или на наших, если хороший боец на него будет спрос и бабла организаторам больше приплывет. В конце концов это бизнес и если боец оч перспективный его пригласят, он будет пробовать стать лучшим, радовать фанов своими боями, а организаторы соотвественно на нем будут делать деньги. Просто уровень наших пока не дотягивает.

Ysee 26.05.2010 16:21

Cain, разница есть, на ком деньги делать. Своих проще пиарить, интервью всем раздавать, участвовать в шоу по ТВ. Иностранцы- уже сложнее, языковой барьер мешает, значит нужны затраты на то, чтоб бойца понимали в Америке. А иностранцы с другого часового пояса ( с нами -12 часов) - это еще и затраты на акклиматизацию, чтоб привык просыпаться ночью и засыпать утром (по родному времени), и все это время нужно поддерживать физ. кондиции, т.е. залы для него на это время арендовать. Об этом говорил и президент ProFC. Иностранцев затратно пиарить, только тех, кто может выстрелить сразу в рейтинг, а как определить их без регулярной проверки на распиареных бойцах? Вот и выходит, что самим нужно пиарить и искать. Трансляции на Шердоге и Ммаджанки помогают, но нужно больше инфы о каждом. Вопрос был правильный про это - статьи, интервью, фото, видео перед боем делать нужно лучше, качественнее раздавать

michaell 26.05.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 199225)
А от того , что тут на форумах будут писать только про наших файтеров ситуация особо не поменяется, или организаторы ufc прочтут всё переведут на англ. и решать пригласить русских к себе?

Так он говорит не только касательно США, но и про Россию. Здесь про рос. бойцов никто не говорит, но все обсуждают иностранных бойцов.

Такие двойные стандарты что ли: люди хотят, чтобы Россия была сильной державой во всем, но смотрят NBA, NHL, американское кино и тд. Да, там оно лучше уровнем, но ведь и у нас есть чем похвастаться. А то можно и в американскую армию пойти служить, она ведь круче российской. Ну есть еще и совсем дебилы, которые делают то, что я выше написал, но мотивируют это тем, что у России нихера нет путнего, причем они же требуют быстро топов из России в UFC и иже с ними, но опять же (круг замыкается) они не поддерживают вообще рос. бойцов никак.
Плюс никто не хочет платить за просмотр, покупать билеты и мерчандайзинг, прибыль от которого пошла бы в карманы бойцам, дала бы им возможность обеспечить себя и заниматься больше в зале, а не работать полноценно где-то еще. Это реальный порочный круг какой-то.
Если нет в рос. ММА Абрамовича с миллиардами, то можно только через прибыль развиваться, а не меценатством, которого нет и не предвидится.

Cain 26.05.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 199229)
Cain, разница есть, на ком деньги делать. Своих проще пиарить, интервью всем раздавать, участвовать в шоу по ТВ. Иностранцы- уже сложнее, языковой барьер мешает, значит нужны затраты на то, чтоб бойца понимали в Америке. А иностранцы с другого часового пояса ( с нами -12 часов) - это еще и затраты на акклиматизацию, чтоб привык просыпаться ночью и засыпать утром (по родному времени), и все это время нужно поддерживать физ. кондиции, т.е. залы для него на это время арендовать. Об этом говорил и президент ProFC. Иностранцев затратно пиарить, только тех, кто может выстрелить сразу в рейтинг, а как определить их без регулярной проверки на распиареных бойцах? Вот и выходит, что самим нужно пиарить и искать. Трансляции на Шердоге и Ммаджанки помогают, но нужно больше инфы о каждом. Вопрос был правильный про это - статьи, интервью, фото, видео перед боем делать нужно лучше, качественнее раздавать

Ну бразильцев пиарят же так ведь их волну не остановить лезут и лезут в смешанные поединки, американцы их пиарят хотя те иностранцы, аклиматизация и прочее к ним тоже применима, бразилов берут , нас нет. Бразилы и русские для америки иностранцы, но к ним больше привелегий, наверно из за уровня бойцов всё таки, у бразильцов уровень выше их и ждут.

michaell 26.05.2010 19:28

Cain, Есть некоторые факторы. Во-первых у бразилов есть туча бразильских менеджеров, живущих в США. Почему-то у нас нет таких людей.
Во-вторых, Бразилия в тех же поясах, что и США.
И еще большинство бразильцев, выступающих в UFC, живут и тренируются как минимум половину времени в США.
Большинство из них говорит неплохо по-английски.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.