![]() |
Вадим Финкельштейн отвечает на вопросы (ВИДЕО)
Вадим Финкельштейн отвечает на вопросы посетителей сайта mixfight.ru Часть 1
|
Вадим Финкельштейн отвечает на вопросы (ВИДЕО)
Уважаемые Дамы и Господа, не подскажите, чей сей чудесный голос, который брал интервью у Вадима Григорьевича. Просто серьезно в душу запал! :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мага в Страйке !!! :yahoo :yahoo :yahoo |
Цитата:
|
Цитата:
Удивило, то что ВФ говорит, что рассылал информацию от себя о подписании ФЕ с UFC на крупные ММА сайты (правда назвал он только Шердог) и они ни хрена не опубликовали. Есть же независимые от UFC крупные сайты - неужели все они курируют интересы UFC? Есть же всякие mmajunkie.com, mmaweekly.com, tatame.com, mmanews.com и всякие другие... - неужели действительно все заглушены?...:2887 А эта инфа была бы полезна... А так - игра в одни ворота. Вот и причина или одна из - почему так много негатива... |
Ну на вопрос про выход в клетку с Басом Буном он ответил :julli-rofl
И если я правильно понял, он чутОК на валетудо навалил :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы если не сложно услышать личное мнение форумчан, по поводу данного интервью, много ли оно для вас прояснило, какие вы вопросы задавали Вадиму Григорьевичу, что для вас неясно в словах Президента М-1? Общаемся, делимся впечатлениями! |
Цитата:
|
Цитата:
Главное Шихшабеков, лишь бы теперь какую нибудь нелепую травму до конца июня не получил. |
Цитата:
Интересно, прямо по всем вопросам пройдет интервью? Так частей 5 выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравилось начало и первая половина интервью. Очень понравился прекрасный голос нового PR менеджера М-1 (ПИТБУЛЬ, отдыхает, прости michaell,) но вторая половина честно сказать рассмешила попытками взывания к патриотизму и к окончанию БЛ... :yes3 Не медийный человек Вадим Григорьевич или хотя бы лингвистические курсы ему просто необходимы, уверен в Питере такие имеются. |
Ну так опять начнется только что-то подозрительное для себя смотреть, а позитивные вещи игнорируются типа того же Шихшабекова в СФ и желания провести бой Барнетт - Федор в Москве.
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, ВФ вообще знает кто такой Леснар ?) Он его там Лестером каким то называл ))
|
Леснэр он говорил, а не Лестер.
|
Цитата:
Сразу скажу, не в Вадима минус, Даня Белый по хлеще диалог ведет :) |
Нормально он отстреливается, млякает иногда от возмущения:)
Интересно всё таки послушать, ждём вторую серию:good: |
Цитата:
|
Да это он под Дэна Уайта косить начинает,когда млякает :old7 Не исключено,что на следующей стадии он побреется наголо и начнет членососить Леснаря ...:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с ино сайтами всё-таки возмутило. А еще заствил задуматься - действительно 98% обсуждений на форуме UFC и SF... Ну АЕ еще. А наши турниры ни-ни как-то... |
Цитата:
|
А еще понравился ответ про Хабитова: взвешено, без горячки и отнекиваний - "Будем разбираться - потом, по итогам, накажем". :good:
И еще (чё-то я расписался, но щас ухожу - пятница же:yahoo ): Про Фёдора гостем на UFC/ Я не понял в чём проблема - то ли в перелёте? (но ФЕ бывает же в асашай на выступлениях :pardon: ), то ли в приглашении (интересно, а ЖСП коккер приглашал на SF :pardon: ). А ведь действительно яркий ход бы мог быть. А если с Коккером просто не хотят сраться из-за этого (логично по моему), так бы и сказал.:pardon: |
Крэзи Рашнс раз 25 сказал
|
michaell, можно вопрос, а Вадим Вас (я имею в виду ударный костяк форума), не пробовал в консультанты взять? Понравился вопрос просто "Почему на иностранных сайтах, инфа о Федоре например, появляется раньше чем на форуме Миксфайт"!" Или на счет нападок на "мой форум", что они выставляют не православную инфу, а то что им присылает Вадим сливают. Почему Вадим Григорьевич, через "СВОЙ" сайт не пытается это опубликовать?
Заранее спасибо! |
Вадим ответит практически на ВСЕ вопросы. Просто некоторые мы объеденили в один, если они посвящены одной и той же теме.
|
DeleteSH, А на наш форум всем пох, как бы так выходит. Нам вообще ни указаний не давали, ни инфы никакой не дают, ни помощи в развитии не оказывают кроме оплаты хостинга разумеется.
|
Цитата:
Есть желание троллить, тролль со смыслом. Спасибо. Апдейт: а, удалили твое сообщение. Ну кто писал - тот знает. |
Цитата:
|
Наташа, Я ж тебе говорил, что все уже ушло в минимум. Ты бы лучше в той теме отписалась, чем подкалывать мимо кассы ;)
|
Цитата:
|
Снежана, как вам не стыдно стучаться в ту дверь, которой вы чуть не вчера так гордо хлонули :pardon:
|
Ну нас же просили заблокировать аккаунт, а мы не заблокировали.
Какие теперь претензии? |
Тоха здесь и хорошо! :pardon:
Интерес к информации о Федоре за рубежом огромный,положительная реакция в целом и просмотр в десятки раз выше, с моей стороны всегда шла одновременная подача материала , как в США, так и здесь. |
Цитата:
|
Да , интересная тенденция, что если информация была размещена на зарубежном сайте, потенциал скорости её распространения,на российских сайтах, гораздо больше, чем, она бы была размещена на российском сайте, изначально, откуда она появилась! :pardon: Что-то надо менять!:yes3
|
Ну я так скажу, интервью дало больше плюсов, чем минусов в поддержку М-1.Вполне достойно.
Даже немного симпатию стал испытывать к Финкельштейну. |
Лично меня 2 - 3 боя Фёдора в год вполне устраивает, и я за развитие Российского MMA!!! ( жаль конечно что в мае сорвался )
Полностью поддерживаю вас Вадим! Удачи вам в вашем деле, не смотря ни на что... |
Цитата:
|
Загрузите видео на ютуби - скачать охота.
|
Цитата:
|
Вадим Финкельштейн отвечает на вопросы посетителей сайта mixfight.ru Часть 2
|
Послушал половину, остальная качается
на отметке 5 минут говорит про обязательства сохранить детали переговоров в тайне. Т.е. требования фанатов рассказать ужасы контракта ЮФС и Страйка удовлетворить нельзя Про "покупайте трансляции" это все еще звучит претензией мягко говоря обсуждаемой. Накладки с трансляцией случаются, потом пытаются решить, но должного качества как " на концертах Мадонны " нет на 18 минуте задают вопросы Дмитрия. Ответил что "Лэйснер" зарабатывает официально 400 тыс а об остальных выплатах (%PPV, спонсоры) журналисты интернетов знать не могут ибо конфиденциально. Сказал у нас Федей все ок, еслиб Федя решил что Вадим плохой- его бы послал и ушел в ЮФС. гыгы, сказал что Леснара наеб*т платя 3 млн за ЮФС 100, ибо он стоит больше)) (c 21 минуты гдето) ну вот только один вопрос дмитрия ответили, ждем следующую часть |
Цитата:
|
michaell, ну да, про билеты, только претензии в основном не про них. Т.е. сс билетами проблем вроде вообще нет- зачем отвечать про билеты, если нет проблем? я решил что это скорее свяжет с тем, с чем есть проблемы- трансляции
|
Любимая фраза ВФ - "как сказать" ))
Петрухина защитил) |
Да все промоутеры будут защищать Петрухина пока он у руля, нафига портить отношения с ТВ
|
Цитата:
Я и не знал, что целых 15 миллионов телезрителей имеют доступ к каналу БОЕЦ, это очень неслабо. Цитата:
|
michaell, ну да, я понял. Это тоже проблема, только для нас, зрителей новая, поэтому я немного в другую сторону отнес его ответ
|
Ysee, Я не помню, на какой конкретно вопросон отвечал. Вот на этот?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже Страйкфорс, будучи совсем региональным шоу, окупался за счет только живых зрителей (тогда не было контрактов с ТВ-каналами еще). А у нас о таком только мечтать. Что еще сказать :( Такие зрители сами убивают спорт, но все равно требуют лучшего. Что-то не сходится. |
upd.
Вот и "федоро-ненавистники" получили ответы на свои вопросы, правда немного урезали вопрос)) Думал их не будут озвучивать, а мои вопросы походу все таки будут в 3-ей части |
Цитата:
|
michaell, да, на этот вроде, долго отвечал он.
Про качество трансляций действительно стоило спросить, только я не сообразал вовремя, да и вопросы задавались не очень то и долго, одна волна вопросов была, на второй раз подумать времени уже не дали. Про новая - не новая. Я пропустил наверно обсуждение. Тут имхо кроется проблема в противоречии разности доходов и потребности в одинаковом качестве с лучшими образцами. Т.е. все хотят шоу по высшему разряду, сравнить есть с чем, инет забит записями. А вот денег на развлечение традиционно мало, ибо страна как ни крути бедная. Да и производительность труда в России и Бразилии значительно ниже ,потому и стоимость аналогичных турниров будет не в нашу пользу. Поэтому качество не ущемляюещее прав зрителя повышать не целесообразно, а вот такие косяки как прошлогодняя трансляция - это строго исправлять. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну один мой вопрос уже слился с другим, в первой части про бой с Барнеттом) А вообще Финкельштейн как то всё так убедительно говорит, что даже жалко его становится:pardon: |
ПИФА защитил, правильно сделал. Большая часть о этом человеке если и знает, то знает очень мало - просто стебется в его адрес на общей волне.
Вообще, любовь по критиковать некоторых умников с одного сайта меня раздражать начала. Ринг-анонсер не понравился, переводчик не понравился - ну ебс тудэй!!! Лишь бы к чему-нибудь придраться:stor |
Посмеятся над ПИФом, это как "признак хорошего вкуса". Сразу выявляет специалиста ММА. Канал "Боец" , это конечно же фигня. Интервью хорошее, правда и так все вроде ясно было.
|
"ПИФ это дело вкуса, он создал канал боец"
Ха доступ у 15 млн., так то оно может и так - да только боец в базовой комплектации у всех спутниковых провайдеров, а это значит так за комплект идёт, то же самое что и тону, автоплюс исторический много тв и др., доступ есть а никто не смотрит |
Цитата:
|
Цитата:
А что для Вас не фигня? Скажите мне для общего развития. А то ведь дальше собственного носа не вижу ничего. |
Цитата:
У меня даже жена смотрит причем не обязательно со мной вместе. |
Вторая часть интервью понравилась, так как из первых уст услышал, что М-1 это компания под Федора и ко всему, что она делает Федор непосредственно причастен. Так же удовлетворен мнением Вадима Григорьевича о месте М-1 в мире ММА, в сравнение с UFC, Pride и т.д., не знаю признал он это сейчас или его просто кто то крупно подставил в прошлом :)
Цитата:
|
DeleteSH, кажется он немного невнятно, но произнес, что М-1 это компания как была до Федора, так и будет, а вот М-1 Глобал создана под него
|
sapinkin,
ОлегС, Да нет, я не считаю что какнал "Боец" фигня. Это была неуклюжая ирония. Просто если похвалить Питрухина,то сразу найдется тот, кто скажет, что он плохой комментатор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вадим Финкельштейн отвечает на вопросы посетителей сайта mixfight.ru Часть 3
|
Цитата:
|
Вообще Финкельштейн многое разъяснил своим большим видеоинтервью, интересно было послушать.
Особенно повеселила одна фраза в 3й части: (не цитата) ВФ (про ситуацию с двойным контрактом Федора в Прайде" и разговоры о "Якудзе"): Как оказалось, этот человек, подменил японцам Федин контракт, Царствие ему Небесное... :2887 |
Ага, сколько уже времени прошло? Года 2-3 назад RTT чуть не в полном составе разбились в авиакатастрофе...
|
michaell, вот, а по тексту и как он сказал, получается такая двусмысленность ,типа тот чел контракт подменил и за это его замочили якудзы )
каламбур такой словесный. |
Цитата:
|
Скорее в той катастрофе убили Трошева.
Это стало модно в России: авиакатастрофы неудобных людей. Погодин и прочие оказались в ненужном месте в ненужный час. |
Вадим Финкельштейн отвечает на вопросы посетителей сайта mixfight.ru Часть 4
|
Леснара назвал Лестер, Хабилова назвал Халибов, но самое смешное, это то, что он Шихшабекова называет ШиШКабеков (шишка) :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато голландцев Вадим получше всех называет. Боон, Эхтелд и тд. Где-то хуже нормы, где-то лучше. Мне кажется, уж Леснара-то он точно знает как произносить, просто пытается больше рассказать, чем физически выходит, вот и проглатывает слова и звуки иногда.
|
А Магомеда он как произносит?
|
Цитата:
|
Arlovski, ну да, я именно в продолжении твоего поста пытался логикой Миши руководствоваться.
Как-то не очень получалось. Вадим просто немного путает. Такая небрежность любопытна. |
Со стороны это как то не очень красиво выглядит, когда глава организации не может правильно выговорить фамилию одного из лучших бойцов...
Выглядит так, как будто для него это не особо и важно (мое личное, скромное мнение) |
Arlovski, Может быть это особенность российская такая? Это не единственный рос. президент ММА-организации, который фамилии неверно произносит
|
Цитата:
1) нервы во время интервью 2) большое количество имен разных бойцов с непростыми каказскими фамилиями и одинаковыми именами (Мага) встречается каждый день, начал путать 3) плохая память 4) для него это не имеет значения, главное деньги зарабатывать, а бойцов пусть другие запоминают)) 5) не собраный человек 6) просто огаворился)) Лично я склоняюсь ко второму или третьему варианту :) |
все гораздо проще...
есть категория людей, невнимательных в мелочах к новым вещам, не скурпулезные... т.е., к примеру видит новое слово и читает его как попало, а мозг хитрая штука, он сразу так и запоминает ,а потом переучись попробуй... поэтому ВФ и произносит много фамилий как попало... невнимательность, беглость при первом прочтении и запоминании... |
Очень радует что увидим Шихшабекова в Страйке,ему давно пора на такие турниры выходить.А в целом достаточно предсказуемое интервью,имхо.В стиле "мы хорошие,кто на нас гонит плохие",но ожидать от Вадима Григорьевича чего то другого я и не ожидал.Отсаивает свою позицию как умеет,кстати не сказал бы что он косноязычен.Ну вобщем спасибо за интервью.
|
Цитата:
|
По поводу фамилий это вообще особенность российская наверное, безотносительно к Финкельштейну и ММА. У нас в биатлоне также тренеры иностранные фамилии часто коверкают. Например, Бьорндалена один человек зовет Брундаленом.
|
Брутален)))
|
Господин Филькинштейн сетует на то что бойцов UFC; знают, обсуждают их бои, и в тоже время, не проявляют большого интереса к российским бойцам. Так может поучится у UFC, как из ничего сделать конфетку, а потом эту конфетку ещё и завернуть в красивую обёртку, чтобы "руки" фанатов сами тянулись к этому продукту, а не сетовать на отсутствие патриотизма.
|
Да я бы не сказал, что там фанаты америкосов любят очень а наших нет. Ну вот были Харитонов, Зенцов, про них же достаточно много писали на форумах, обсуждали их шансы против топерников, естественно переживали за них, ща нету наших в престижных организациях типа ufc и страйка ( кроме федора) А от того , что тут на форумах будут писать только про наших файтеров ситуация особо не поменяется, или организаторы ufc прочтут всё переведут на англ. и решать пригласить русских к себе? думаю нет. Будет у наших парней достаточно боев за плечами, заметят их и пригласят. Вон бразильцы идут и идут, и звездные и не очень. За что того же Дос Сантоса пригласили в ufc но наверно заметили что парень способный и рекорд в кикбоксинге 18-0, почему бы его не попробывать. Финкельштейн говорит наших не любят -ой да ладно! Вот какая разница на ком делать деньги тому же Дэйну Уайту на бразилах или на наших, если хороший боец на него будет спрос и бабла организаторам больше приплывет. В конце концов это бизнес и если боец оч перспективный его пригласят, он будет пробовать стать лучшим, радовать фанов своими боями, а организаторы соотвественно на нем будут делать деньги. Просто уровень наших пока не дотягивает.
|
Cain, разница есть, на ком деньги делать. Своих проще пиарить, интервью всем раздавать, участвовать в шоу по ТВ. Иностранцы- уже сложнее, языковой барьер мешает, значит нужны затраты на то, чтоб бойца понимали в Америке. А иностранцы с другого часового пояса ( с нами -12 часов) - это еще и затраты на акклиматизацию, чтоб привык просыпаться ночью и засыпать утром (по родному времени), и все это время нужно поддерживать физ. кондиции, т.е. залы для него на это время арендовать. Об этом говорил и президент ProFC. Иностранцев затратно пиарить, только тех, кто может выстрелить сразу в рейтинг, а как определить их без регулярной проверки на распиареных бойцах? Вот и выходит, что самим нужно пиарить и искать. Трансляции на Шердоге и Ммаджанки помогают, но нужно больше инфы о каждом. Вопрос был правильный про это - статьи, интервью, фото, видео перед боем делать нужно лучше, качественнее раздавать
|
Цитата:
Такие двойные стандарты что ли: люди хотят, чтобы Россия была сильной державой во всем, но смотрят NBA, NHL, американское кино и тд. Да, там оно лучше уровнем, но ведь и у нас есть чем похвастаться. А то можно и в американскую армию пойти служить, она ведь круче российской. Ну есть еще и совсем дебилы, которые делают то, что я выше написал, но мотивируют это тем, что у России нихера нет путнего, причем они же требуют быстро топов из России в UFC и иже с ними, но опять же (круг замыкается) они не поддерживают вообще рос. бойцов никак. Плюс никто не хочет платить за просмотр, покупать билеты и мерчандайзинг, прибыль от которого пошла бы в карманы бойцам, дала бы им возможность обеспечить себя и заниматься больше в зале, а не работать полноценно где-то еще. Это реальный порочный круг какой-то. Если нет в рос. ММА Абрамовича с миллиардами, то можно только через прибыль развиваться, а не меценатством, которого нет и не предвидится. |
Цитата:
|
Cain, Есть некоторые факторы. Во-первых у бразилов есть туча бразильских менеджеров, живущих в США. Почему-то у нас нет таких людей.
Во-вторых, Бразилия в тех же поясах, что и США. И еще большинство бразильцев, выступающих в UFC, живут и тренируются как минимум половину времени в США. Большинство из них говорит неплохо по-английски. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |