![]() |
RAP / Хип-Хоп
Понравилось, решил поделиться))
|
Psix, я сам клятый рэппер! Но такую музыку никогда не признавал! :tumpd
Если не секрет, то что тебе тут понравилось?:pardon: |
Цитата:
P.S. выложи то что тебе нравиться ? |
Цитата:
|
Psix, а ты когда начал рэп слушать? Что вообще нравится?
|
Цитата:
|
|
Roy Jones - Can't be touched OFFICIAL VIDEO
Вот как звезды бокса рэпчик читают! Каждый день слушаю)) |
Хз,может понравится:
Пытался подобрать что-то похожее...=))) |
Цитата:
А мне нравится под рэп тренироваться. Бегать, железки тягать, на скакалке прыгать. Ритмично, весело. Мне ещё нравится бегать под Tijuana - Tropa de Elite, под которую Вердум выходил. |
Цитата:
А если серьезно, я тоже когда бегаю люблю слушать Рой Джонса :yes3 |
Arlovski, у него целый альбом есть! :yes3
Joe Spliff, нет, я другой рэп слушаю. Старых ониксов, ву-тенгов, паблик энеми (это самые известные), много ещё всяких. А также просто музыку хип-хоповую от ди-джеев!:appl7 |
А я люблю Guf, Log dog
|
Последний писк рэп-моды в моих колонках :dirol: |
|
Roy Jones Jr. - Go Hard Or Go Home
Вот еще Рой!! |
Цитата:
Ну,а под Ониксов самое-то бить грушу...:good: |
Lil Jon and The East Side Boyz, Lil Scrappy - What U Gon' Do
Вот еще мне нравится |
Цитата:
|
Классик щит,мафака)) А тут как скрипка выжигает?Вобще шикарный трек,не устаю слушать :appl7 |
Joe Spliff, сэмпл из KRS-one затерт до дыр всеми репперами всех стран!
Ты-ды,ты-ты-ды... Psix, вот и тебе и Onyx и Wu-Tang |
Joe Spliff, в клипе реунайтед телка лежит голая вообще красавица!:good: Я её любил всю свою юность! :appl7
|
Цитата:
|
Из последнего Ву, что зацепило
|
Цитата:
|
Скрипка понравилось, что то отдельное тоже. Но блин, грузит оникс, музыка порой ток как фон, а че несет негр, у меня вообще нет желания слушать...))
|
Цитата:
Вот еще летом крутил: |
А как Вам настоящие ди-джеи из турниров DMC ?
|
Цитата:
Помню много таких фестивалей смотрели на касетах,правда найти их было непросто))Через 10 руки переписывались и по почте отсылались) |
Joe Spliff, у меня все турниры с 1989 по 2009 год! :beach:
|
Цитата:
А как насчет VHS?Олда)) |
Joe Spliff, у меня видеомагнитофона никогда не было!:cray И двд-плеера нет! :cray
Вот такой я уникальный! :yahoo Там, где я раньше жил знали только ONYX до 1998 года, а потом появился комп! :cool2 |
Капелька южной жести :boks27
|
WTF???)))
Psix, не слушай рэперов старой закалки, ибо у них другое восприятие мира сего!!))))... я слушаю рэпачёк довольно давно, слушал Black Attack, не плохие трэки были у них, верно парни?? А вот мексиканские мотивы меня всегда радуют!! Ни и конечно для старичков в рэпе надо Тупака послушать, дабы вспомнить весёлые времена!! |
Цитата:
|
эээ послушайте старого рэппера со стажем:old7(это я про себя)
|
future,Сайпрес это круто,конечно,но "попсово".Вот ништячки мексиканские:
|
еще из рычащих мистикал и dmx нравились в свое время:yes3
|
ну а мне нравится джей-Зи, это мой любимый рэппер.
солидный, классный ,респектабельный рэп - он лучший. Ну и, конечно же, красавец нелли :) |
Joe Spliff, :good: ..
Кстати, очень забавно смотреть на твою аву и на то, как ты пропагандируешь олдскульный рэп!!:pardon: .. вот зачёт!! Старина Рэдмэн.. |
Joe Spliff, future, вы альбом Сайпресов на испанском слушали? Вот где риал генгста щит!:good:
Что-то вы все West Coast любите, что никого из почитателей East Side нет? :beach: Мне по душе больше EPMD, Gang Starr, Slick Rick, Public Enemy и конечно же Onyx & Wu-Tang Family :appl7 :appl7 :appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки Метод по харизме многих реперов задвинет на раз!:good: |
limon, я вообще с Coolio начал, как сейчас помню моя первая кассета Coolio - My Soul, которую выменял у друга на три кассеты попсы какой-то!:pardon:
|
Цитата:
Цитата:
|
West Side!!! East Side!!..
я аж фильм "Али Джи" вспомнил.!! Я надеюсь все вы его смотрели..??))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я рыдал с пацанами,когда первый раз этот фильм смотрел) |
а мне вот всегда нравились bone-thugs-n-harmony манера читки прикольная ,меня цепануло:yes3
|
Самый кайфовый певец...
Правда это и не рэп, и не попса, что-то между, короче, дэнсхолл...но он крут, чёрт возьми!!)))) Psix, тебе может понравится.. Я вот регулярно слушаю Шон Пола!! Ямайка рулит!!))) |
Всё, на ...! Сбылась мечта моего детства, я еду на концерт ONYX :yahoo :beach:
мув бэк мазафака оникс из хиа! Может кто-то ещё хочет присоедениться, встреча в Харькове 29 мая! :dirol: |
SM020886,круто!!Давай,отожги там неподецки!)
|
Joe Spliff, я не буду брать с собой фотоаппарат, ибо в Slam'а боюсь он не выдержит!
Так что поверьте мне на слово, я буду отжигать за всё своё рэперское детство! Слэм, та-та-да, Слэм ,та-та-да... |
Цитата:
Порви толпу!:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот такая |
Цитата:
|
|
|
Psix,один из немногих треков Пака,который мне нравится.Особо не люблю его творчество)
Сегодня Рашад вышел под Мобов,я аж удивился,но какая же п*здатая песня.Хит на все времена. Тряхнем стариной: В догоночку еще один любимый трек: |
что то
SM020886, не видно до сих пор после оникса колбасит!?:) |
limon,слэмится до сих пор :vava: Или уехал с Ониксами в гастроли в кач-ве подтанцовки или бэк-вокалиста :D
Или просто затаптали паренька :huh2 :julli-rofl |
А вот и я! :yahoo
ONYX, мазафака битчас шит! :good: Выложились парни по полной, Стики два раза пропотел за час! Фингаз красавец, два раза в толпу потным прыгал!:julli-rofl Но видно, что стареют, уже жирком заплывают, но бакдафакап исполняют круто! :appl7 Меня, сука, Харьков подбесил. :agr На концерте было человек 200 максимум, из них под сценой человек 100, из них детей, которые не знают оникс человек 50. Вот и представьте, что за обстановка в зале. :tumpd Почти как на детском утреннике. Я первые полчаса послемил, а потом понял, что гиблое это дело и досматривал концерт попивая яблочный сок! :beach: Вывод по концерту: ONYX - живы, супер-пупер молодцы :appl7 , а харьковские рэперы - унылое гавно!:tumpd Жалко камеру не брал, порадовал бы Вас видео! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот, блядский Харьков рапа сити! (столица украинского рэп движения опозорилась)
А вот Киев! Где было веселее? К ONYX притензий нет :good: |
Это полный пизнец! :rofl:
|
Chet еще лабает значит))
|
улыбнуло:) а когда они были в новосибе интересно?местные рэпперки посуетились к себе в студию затянули:cool2
|
limon, тут везде, где они были и будут:
Решили подсуетиться и срубить бабла на старости лет! :good: |
У Эминема альбом новый вышел,кстати.
Скачать можно здесь: Пароль: DirtySouth.ru |
Joe Spliff, Это не микстэйп, а именно новый альбом?
|
michaell,именно.
|
ха вспомнил как в 2002 году из моей старой ржавой нексии постоянно орал "эминем" альбом "маршал метерс":dirol: :)
|
бродил по ютубу и нашел ролик одни из одскульщиков русского рэпа:) когда то был поклонником этой группы
|
[youtube]U7ajkkJ3-ic[/youtube]
[youtube]fBRU4lXVaFY[/youtube] |
Цитата:
|
Цитата:
Чу, я вообще до сих пор из русского только их и старый Bad Balance (c Михеем) слушаю. :beach: Лигалайз с ними тоже отличные вещи мутил, кто ж знал, что он потом так опопсится! :tumpd |
|
|
|
PNS, ты хотела это? :pardon:
|
SM020886, спасибо Тебе, Красавчик просто........ Я никак не могла видео добавить....Группа мне жутко нравится -хотела всем показать...
|
PNS, всегда рад помочь! Группа действительно стоящая. Косово Je Србиja! :stor
|
SM020886, а еще знаешь фильм Клетка про польских футбольных хулиганов -миксфайтеров ? Там такой интересный рэперский саундтрек...Но не знаю не групп,не исполнителей.....Купила диск -там просто обложка и все....:-(
|
PNS, видел фильм, нормал. Не задавался целью искать тех рэперов, надо будет пересмотреть. Одно время учил польский и увлекался польской хип-хоп сценой! :cool2
|
а можно поподробнее про фильм? посмотреть охота
|
Цитата:
|
PNS, глянул. Там в конце написаны группы!
PC Park - Klatka (заглавная тема с фильма) PC Park что-то про скинов (надо вспомнить польский, что-то я позабыл его) Ещё группы с фильма: CZK - To nie Twoja sprawa (feat. DJ M.M.A.F) Głos Ulic - Na Ulicach Miasta Peja или Slums Attack - Egoiści Только Slums Attack раньше слышал и слушал! Нормально рубят. Вот их лучшая песня, классика польского хип-хопа! Цитата:
|
SM020886, спасибо огромное! Клипы классные! Из клетки главная тема -супер.....
|
Manny Pacquiao Song "Best Pound For Pound"
Badr Hari new song |
SM020886,Ты наверное знаешь их ,если нет- посмотри какая интересная группа из Польши .Походу близки к ОФ.
|
нравится подобное
под эту помнится в кургане вставал с утра(бодрит) в корне не совсем реп!но ритм хорош |
Бодрыи клип!!:good:
|
Поляки разродились очередным рэп творением про ММА. :good:
Впринципе нормально, но певцы какие-то не сильно страшные, если, например, сравнить с поляками из Peja или PC Park |
Вот еще,по моему, интересная песня- 25/17 ,Грот, D Man-55 и любимейший Београдски Сидикат -
|
К слову о сербском рэпе. Вот это мой стиль. С утра видел в ютюбе клип на эту песню, а сейчас только аудио нашел, кому надо, ищите.
THC La Familija - Opeko sam se |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |